Косметологическая клиника «MD Elena», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
12 лет
Категория
Ученая степень
6.1
8.2
10.0
подробнее

Косметологическая клиника «MD Elena»
Москва

50 отзывов

Косметологическая клиника «MD Elena», Москва: 1 врач, 50 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 2000 до 15000 руб., телефон , официальный сайт, 9 место в рейтинге кабинетов врачей Москвы (66/100), адрес - Москва, улица Твардовского, д. 12, корп. 2.

улица Твардовского, д. 12, корп. 2
Обновлено 30.08.2019
Сообщить об ошибке

Врачи косметологической клиники «MD Elena»

Информация

улица Твардовского, д. 12, корп. 2
Строгино (1,2 км)Мякинино (3,6 км)Спартак (3,6 км)

Официальное название
ИП Кондратьева Елена Геннадьевна
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Нет описания.

Отзывы о клинике

Косметологическая клиника «MD Elena»
-1.0плохо
warning
Комментарий
Не понравилась клиника и врач. Какое-то бесконечное самолюбование от Елены, информации по делу ноль. Никому не рекомендую, дорого и бесполезно.
улица Твардовского, д. 12, корп. 2
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Мне не понравилось. 1) Нет печатного прайса. 2) В клинике один врач. 3) С каждым новым посещением итоговая сумма курса процедур меняется. Договаривались на 20000, стало 27000. Я хожу в авторскую стоматологию, так вот там совсем другое дело. Есть четкий прайс (не только на сайте, но и в печатном виде на рессепшн), какую сумму озвучил врач, такую и возьмёт, максимум, добавится 1000 р на расходники, но никак не несколько тысяч.
улица Твардовского, д. 12, корп. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Уважаемая Елена Геннадьевна! Спасибо, что есть такие профессионалы и фанаты своего дела, как Вы. И главное, что есть возможность быть вашим пациентом! Не устаю рассказывать о Ваших достижениях на личном примере! В 27 лет я уже потеряла всякую надежду, что прыщи на лице и других местах останутся где-то в прошлом, как и переходный возраст. Но не после встречи с Вами! Подход к своему делу, искреннее участие, и Вы лично покорили меня навсегда. И теперь никому, кроме Вас, доверить своё лицо не могу и не хочу. Даже во время беременности, когда из-за вдруг откуда не возьмись появившейся розацеа невозможно было смотреть на себя в зеркало, Елена Геннадьевна дистанционно выявила проблему, и как всегда уверенно прозвучало: «Вылечим!» Так вот хочу сказать: «Спасибо» за Вашу поддержку, за то, что вселяете надежду, а потом и уверенность, что всё получится, за то, что делаете своих пациентов красивее и счастливее, за Ваш труд и талант! Ко всему прочему и человек хороший, хотя это не профессия. Любим и ценим Вас. Екатерина К., 08.10.2018.
улица Твардовского, д. 12, корп. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Пришла к Елене Геннадьевне 1 год назад с проблемой акне, с которой боролась уже 8 лет. В тяжёлом психическом состоянии, так как акне приняло тяжёлую форму. Хочу выразить огромную благодарность Елене Геннадьевне. Она оказала мне не только медицинскую помощь, но и поддержала меня. С акне мы справились за 4 месяца, как мне и пообещала Елена Геннадьевна на первом приёме. Теперь хожу на поддерживающую терапию. Результат превосходный, никогда моя кожа не была в таком превосходном состоянии как сейчас. Это замечаю не только я, но и все мои знакомые. Всем рекомендую Елену Геннадьевну как профессионала в своём деле и на каждом приёме говорю ей большое спасибо!
улица Твардовского, д. 12, корп. 2
+2.0 отлично
Комментарий
У меня большая проблема с лицом - розацеа, к кому я только не обращалась, помощи было никакой, лицо ухудшалось, было очень страшно. Была жуткая депрессия, из дома было трудно выйти, пряталась под кепкой. В клинику "MD Elena" я попала случайно. Нашла дочка в интернете. Сразу обратили внимание на оформление сайта и на стиль изложения текста. Было внутреннее притяжение, что-то подсказывало, что нужно идти в эту клинику. Обратившись к Елене Геннадьевне, я поняла, что это профессионал своего дела. За 6 процедур моё лицо преобразилось, прошло воспаление, пропали прыщи. Хочу поблагодарить Елену Геннадьевну за её труд, за индивидуальный подход, за её огромную работу. Спасибо большое! 17 сентября 2018 г. Ирина.
улица Твардовского, д. 12, корп. 2
Все отзывы (50)
Выберите свой город