Медицинский центр Елены Малышевой, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
6.4
5.4
7.8
подробнее

Медицинский центр Елены Малышевой
Москва

316 отзывов

Медицинский центр Елены Малышевой, Москва: 35 врачей, 316 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 160 до 153000 руб., запись на приём (499) 490-12-75 , официальный сайт, 32 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (78/100), адрес - Москва, Переведеновский переулок, дом 8.

Переведеновский переулок, дом 8 Закрыто до 08:00
(499) 490-12-75
Обновлено 21.09.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра Елены Малышевой

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
Переведеновский переулок, дом 8
Бауманская (665 м)Электрозаводская (1,2 км)Красносельская (1,2 км)

Официальное название
ООО "Медицинский центр Елены Малышевой"
Руководитель
Шубин Дмитрий Николаевич
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр Елены Малышевой города Москвы применяет передовые методы диагностики и лечения. В наличии самое современное оборудование от известных производителей. Ведет прием квалифицированная команда профессиональных врачей. В медицинском центре Елены Малышевой применяются международные стандарты лечения.

Услуги

На базе медицинского центра Елены Малышевой работает Клиника терапии и кардиологии, Клиника персонифицированной медицины, Клиника женского здоровья, Клиника лечения вен и сосудов, Диагностическая клиника, Клиника пищеварения и гастроэнтерологии, Клиника болезней уха, горла и носа, Клиника управления болью, Клиника реабилитации и снижения веса.

Предлагается помощь клиники антивозрастной медицины и пластической хирургии: пилинги, лечение гипергидроза препаратом ксеомин, введение препарата ксеомин, плазмолифтинг, ботулинотерапия, увеличение объема и контура губ, устранение глубоких морщин, устранение поверхностных дефектов кожи, биоревитализация, удаление кератомы, ксантелазмы, папиллом, вульгарных угрей, единичного конглобатного угря, доброкачественного новообразования.

Проезд

До медицинского центра Елены Малышевой едет метро. Выйти на станции «Бауманская».

Парковка

Рядом с клиникой располагается несколько платных парковок на небольшое количество машиномест. За парковку пациентам нужно будет заплатить 40 рублей за час. Парковка является бесплатной по воскресеньям и праздничным дням.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 490-12-75

Медали

Амбассадор ПроДокторов в 2021 году
Врач клиники - амбассадор ПроДокторов
Премия ПроДокторов-2020 (1 место)2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Медицинский центр Елены Малышевой
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
После неудачных зажоров, появилась сильная боль в животе и запоры. Ничего практически не могла делать. Пила уголь, другие лекарства, ничего не помогает. Думала изначально, что просто переела и ничего страшного, в итоге оказалось, что язва. Так бывает. Взяла и запустила себя. Боль не отступала, а периодами даже усиливалась. Особенно часто это проявлялось ближе к вечеру. Порой сильно не высыпалась из-за этого и ходила весь день на работе просто никакая. Подруга по работе посоветовала обратиться в клинику Малышевой, там мне как раз язву и поставили, и назначили лечение нормальное. А то я занималась не пойми, чем - пила "Регидрон" и "Янтарную кислоту" из аптеки, несчастный мой желудок. Эффекта не было. Доктор Креймер внимательно меня осмотрел, сказал, какие продукты лучше стоит исключить из рациона, чтобы не было отрыжки, еще дал много полезных советов. О Креймере вообще много полезных отзывов написано в интернете, хорошо, что их почитала перед походом в клинику. Так мне врач еще больше понравился, больше было в нем уверенности. В итоге назначил мне комплексную терапию: антибиотики, ингибиторы, спазмолитики всякие. Теперь вообще отказалась от фастфуда и полностью пересмотрела питание. Вадим Дмитриевич грамотный специалист, очень умный и хороший доктор, [...]. Вадим Дмитриевич оказался очень внимательным специалистом. Осмотрел тот участок, где у меня болело, после чего уточнил некоторые моменты. Морально подбодрил и сказал, что все будет хорошо. Мне лишь казалось, что я просидела очень долго. Но не зря все, назначил хорошее лечение, после которого мне лучше. Еще дал рекомендации на всякий случай по тому, что делать, если у меня вдруг будет приступ. Состояние, когда я вышла из клиники было нормальное. Бояться врачей не нужно, все отлично. Смело могу порекомендовать. Очередей нет еще, принимают радушно. За это можно и не жалко заплатить.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Узнала о медицинском центре из [...] Елены Малышевой. Старая травма снова дала о себе знать, артроз вследствие серьёзных физических нагрузок. В последнее время боль стала всё больше беспокоить в области бёдер и коленных суставов, в коленях стала наблюдать даже отёчность. Особенно вечерами и на ночь болезненные ощущения усиливались, что даже спать иной раз не могла полноценно. Когда погода плохая, дождь, то все стонет. На приёме доктор Коваленко Данила Сергеевич обследовал меня сначала визуально, и впоследствии установленный им диагноз не изменился, а точнее констатировал ухудшение собственно самого артроза, теперь другая степень. Дистрофический процесс коленного суставного хряща, плюс, процессы, связанные с оттоком лимфы, вот тебе и артроз. Лечение, назначенное Данилой Сергеевичем, состояло в основном из противовоспалительных препаратов и анальгетиков, а также чуть позже физиотерапия и мази, которые обеспечивали нормальный процесс функции суставов и жидкостей. Примерно через две недели я почувствовала облегчение в плане прекращения болевых синдромов (особенно в вечернее время), а спустя месяц, можно сказать, что чувствовала себя уже получше. Боли прекратились совсем, отёчность в коленях исчезла, а самое главное, после процедур физиотерапии стала самостоятельно заниматься лечебной физкультурой дома, причём, боли при этом не ощущаю теперь и по сей день. Хочу отметить внимательность и высокую квалификацию Данилы Сергеевича. Правильные медикаментозные назначения и привели к такому положительному результату. Мне вообще понравилось отношение персонала в медицинском центре к клиентам, всегда вежливые и готовые предоставить всю информацию. Отношение к пациентам корректное и внимательное, выслушивают терпеливо, искренне улыбаются. Теперь после прохождения курса лечения могу сказать, что приняла правильное решение обратиться в центр, а именно к Коваленко Даниле Сергеевичу. Я свободно теперь хожу, наклоняюсь и выполняю физическую работу, не тяжелую, но выполняю. Сильная боль не беспокоит. Вся моя семья очень рада таким результатам, переживали за меня постоянно. Хочу поблагодарить Данилу Сергеевича за помощь. Доброго вам здоровья!
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
Уважаемые пользователи! Хочу оставить отзыв о работе гастроэнтеролога Креймера. Примерно 6 месяцев назад у меня появились проблемы с ЖКТ, часто все болело, ходила в районную больницу, сидела в очередях, проходила лечение у врачей у дома, потом все повторялось. Новое лечение, новые врачи - и по круга. Плюс эти направления и не по прописке не обслуживают. Плюнула, пошла в частную клинику Малышевой, тем более что когда-то давно смотрела с ней любопытные передачи по телевизору. Записалась по телефону в "Клинику пищеварения и гастроэнтерологии". Решила сразу на прием к заведующему, то бишь к самому умному человеку там (к Креймеру Вадиму Дмитриевичу). Время, знаете ли, зря тратить не хочется. Приехала по адресу, ожидала, что будет другая парковка, но тут, слава Богу, место нашлось! В регистратуре очереди не было, все прямо бегом оформили, а вот прием ждала 15 минут, до меня пациент был сложный и ворчливый. Жалко, что они по ОМС не принимают, конечно. Зашла, врач внимательно меня выслушал, рассказала ему про свои спазмы и то, что пучит иногда. Он назначил лечение. В целом настрой у него был добрый, задавал много вопросов, все время писал что-то, советовал. Назначил анализы и обследования. Здорово, что принимают и в субботу. Это очень удобно, потому что в будние дни много дел! В общем, впечатления о визите положительные, буду обследоваться и лечиться дальше тут, надеюсь на квалификацию врача в назначении лекарств (он мне про каждое лекарство разъяснил, что это и зачем). Назначил диету. Посмотрим, что дальше. Хочется верить, что живот больше не будет беспокоить!
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
Раньше питался нормально, а в последнее время появилась неприятная отрыжка и появились боли в животе. Вот, например, ем грибы, мед, лимон или что-то очень сладкое и все, потом мучайся. Пробовала принимать таблетки разные – не особо помогает. Час после приема такой пищи точно мучайся. В общем, неблагодарное дело я вам скажу. Записалась в "Клинику Малышевой", потому что Елену люблю, смотрела с ней много программ пока была в декрете еще. Пришла на прием, машину поставить было негде, это расстроило. Зато при входе встретили хорошо, девушки на стойке милые, бахилы есть, предлагают чай-кофе. Кстати, на кофе у меня тоже неприятная реакция. Его пить перестала. Но сейчас не об этом. Пришла, встретили радушно. Подождала приема минут 10 (это нормально), потом попала к своему врачу Креймеру (о нем много слышала). Сначала просто поговорили, рассказала обо всем. Дальше назначили обследование. В ходе проведенного всего поставили диагноз: язва двенадцатиперстной кишки. Врач мне прописал лекарства, назначил диету особую, уже месяц наблюдаюсь у него. Состояние получше, спасибо. Обошлось без хирургического вмешательства, надеюсь, что никаких операций потом делать не придется. В целом все обследование не заняло много времени. Все делается быстро. Больше боялась, если честно. Вам скажу, что нельзя запускать свое здоровье, пить дрянь и нервничать. Вадим Дмитриевич очень помог, профессионал в своей области. Очень компетентный и добрый человек. Все время улыбается. С проблемами – к нему.
Переведеновский переулок, дом 8
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Плохо
Плохо
Нормально
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Не понравилось
Плохое отношение к пациентам при высокой стоимости услуг. См. историю.
Комментарий
Делала МРТ поясничного отдела, записалась в день обращения, но ждать описания надо было 1-2 часа, предложили посидеть в клинике. Я попросила отправить описание на электронную почту и уехала. МРТ делала примерно в 16 часов, а когда вечером (уже после 20 часов, после закрытия клиники) проверила почту, описания не было. Оставила обращение на автоответчик в надежде, что клиника откроется в 8 часов и отреагирует. В 10 часов описания не было. Когда я позвонила, мне сказали: "Что вы так волнуетесь, описание готово". За 60% от цены МРТ в этой клинике я в другом месте сделала бы всю спину и сразу получила бы описание. Извинений нет. Интересно, сколько бы я ждала описания, если бы не названивала сама?
Переведеновский переулок, дом 8
Выберите свой город