Медицинский центр Елены Малышевой, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
7.7
5.8
7.9
подробнее

Медицинский центр Елены Малышевой
Москва

348 отзывов

Медицинский центр Елены Малышевой, Москва: 37 врачей, 348 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 160 до 153000 руб., запись на приём (499) 490-12-75 , официальный сайт, 8 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (83/100), адрес - Москва, Переведеновский переулок, дом 8.

Переведеновский переулок, дом 8 Открыто до 20:00
(499) 490-12-75
Обновлено 21.01.2022
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра Елены Малышевой

Информация

Телефон для записи
Переведеновский переулок, дом 8
Бауманская (665 м)Электрозаводская (1,2 км)Красносельская (1,2 км)

Официальное название
ООО "Медицинский центр Елены Малышевой"
Руководитель
Шубин Дмитрий Николаевич
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр Елены Малышевой города Москвы применяет передовые методы диагностики и лечения. В наличии самое современное оборудование от известных производителей. Ведет прием квалифицированная команда профессиональных врачей. В медицинском центре Елены Малышевой применяются международные стандарты лечения.

Услуги

На базе медицинского центра Елены Малышевой работает Клиника терапии и кардиологии, Клиника персонифицированной медицины, Клиника женского здоровья, Клиника лечения вен и сосудов, Диагностическая клиника, Клиника пищеварения и гастроэнтерологии, Клиника болезней уха, горла и носа, Клиника управления болью, Клиника реабилитации и снижения веса.

Предлагается помощь клиники антивозрастной медицины и пластической хирургии: пилинги, лечение гипергидроза препаратом ксеомин, введение препарата ксеомин, плазмолифтинг, ботулинотерапия, увеличение объема и контура губ, устранение глубоких морщин, устранение поверхностных дефектов кожи, биоревитализация, удаление кератомы, ксантелазмы, папиллом, вульгарных угрей, единичного конглобатного угря, доброкачественного новообразования.

Проезд

До медицинского центра Елены Малышевой едет метро. Выйти на станции «Бауманская».

Парковка

Рядом с клиникой располагается несколько платных парковок на небольшое количество машиномест. За парковку пациентам нужно будет заплатить 40 рублей за час. Парковка является бесплатной по воскресеньям и праздничным дням.

Медали

Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Амбассадор ПроДокторов в 2021 году
Врач клиники - амбассадор ПроДокторов
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2020

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Понравилось
Профессионализм сотрудников.
Комментарий
Маму беспокоили боли под ребрами, а также тяжесть в животе после приема пищи. В клинику обратились в срочном порядке, так как становилось хуже, аппетит пропал. Лечащий врач назначил обследование, в ходе которого нашли проблемы с желчным. Сейчас лечимся, маме уже гораздо лучше.
Переведеновский переулок, дом 8
0.0 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Проверено
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Не понравилось
Все.
Комментарий
Здравствуйте! Мягко сказать, я никому не советую клинику Малышевой. Насмотревшись передачу, решила пройти обследование в клинике Елены Малышевой. Записалась на комплексное УЗИ артерии и вен нижних конечностей (11600 рублей) и на осмотр врача-кардиолога. Помню, когда записывалась, услышала, что такое большое исследование вен больше часа, в результате заметила, что врач и где-то 10 минут меня не посмотрела. В исследовании увидела, что было проведено УЗИ артерии тыла стопы, но я хорошо помню, что врач даже до неё не дошла. Откуда они взяли это исследование? Я сразу, как это заметила, пожаловалась на ресепшене, в ответ услышала, что сейчас посмотрят по видео, сколько времени она меня исследовала, ушли смотреть, но примерно через минуту вернулись, и дали понять, что не могут уже посмотреть видео! Я сразу отказалась от консультации сосудистого хирурга. Но от консультации кардиолога решила не отказываться и на следующий день пришла к Кириченко Юлии Юрьевне. Она меня толком не осматривала, но в заключении написано, что померила температуру, давление, осмотрела слизистые и кожные покровы, лимфоузлы. Когда она это увидела? Самое смешное – в заключении написано, что миндалины удалены, но я уверена, что мне никогда не удаляли миндалины! Никогда! Но зато выписала гипохолестериновую диету! Я была во многих хороших и дорогих клиниках, но клиника Елены Малышевой показалась мне хуже бесплатной поликлиники. Также я не заметила, чтобы мне на входе температуру померили. Не увидела санитайзера и масок.
Переведеновский переулок, дом 8
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Переведеновский переулок, дом 8
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
Какое чудо, когда находишь своего врача. Давно ждала прием у Данилы Сергеевича, записывалась за полтора месяца, чтобы к нему попасть со своими ногами! Я - тренер по танцам, ушла в тренерство из-за травмы и после 30 уже непросто самой танцевать, как в былые 18. Не думала, что понадобится помощь ортопеда, ну, вернее я надеялась на это. Но нет, в нашей профессии все может быть. На одной из тренировок, когда показывала движения, повредила подколенные связки. Прошла лечение в одной из клиник города и вроде даже помогало, боль утихала, но стоять на носках, например, уже не могла, да, и просто ходьба на каблуках доставляла мне дискомфорт. О докторе Коваленко узнала в [...] у знакомой (она туда ходила). Решилась записаться, пришлось подождать пару недель дня приема (из-за плотной записи), но, забегая вперед, я счастлива, что нашла и дождалась его. На осмотре вел себя очень спокойно, вежливо. Внимательно осмотрел, посмотрел все предыдущие снимки, лечения, все что было на руках. В общем, он порекомендовал мне сделать РRР-терапию. Честно сказать, никогда не слышала о таком. Это процедура должна была избавить меня от болей и улучшить качество жизни. Метод лечения собственной плазмой крови и Коваленко объяснил мне, что это безопасно, не вызывает аллергических реакций или осложнений. Я привыкла доверять докторам, согласилась на эту процедуру. Провела 3 процедуры (мы так с доктором решили, вам, не знаю, что подойдет, все индивидуально) с интервалом в семь дней. Проведя еще раз осмотр, мой врач порекомендовал сделать еще пару процедур. В итоге, прошла 5 процедур. Сейчас чувствую себя отлично, потихоньку прихожу в норму, скоро смогу преподавать нормально снова. Процедура совсем безболезненная, как и обещал доктор, никаких побочных эффектов даже в виде слабости не было. С первой процедуры начала чувствовать облегчение. Очень жаль, что не обратилась к этому врачу раньше. В клинику было приятно приходить, приходить к грамотному специалисту, которому ты доверяешь и ты сама видишь результат лечения - одно удовольствие. Понравилось, что запись хоть и плотная, но, приходя сюда, заходишь по времени и не сидишь часами в очереди. Сам же врач Коваленко Данила Сергеевич - отличный специалист, у него особое отношение к пациентам, очень умный. На вопросы по поводу болезни отвечает охотно и самое главное - понятно. А то бывает, что ответят медицинскими терминами и ищи значение его в интернете. Здесь я получила все, что хотела. Выражаю огромную человеческую благодарность и клинике, и особенно моему спасателю в прямом смысле этого слова Даниле Сергеевичу! Спасибо.
Переведеновский переулок, дом 8
Выберите свой город