Медицинский центр Елены Малышевой, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
5.8
4.3
8.1
подробнее

Медицинский центр Елены Малышевой
Москва

332 отзыва

Медицинский центр Елены Малышевой, Москва: 36 врачей, 332 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 160 до 153000 руб., запись на приём (499) 490-12-75 , официальный сайт, 56 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (75/100), адрес - Москва, Переведеновский переулок, дом 8.

Переведеновский переулок, дом 8 Закрыто до 08:00
(499) 490-12-75
Обновлено 07.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра Елены Малышевой

Информация

Телефон для записи
Переведеновский переулок, дом 8
Бауманская (666 м)Электрозаводская (1,2 км)Красносельская (1,2 км)

Официальное название
ООО "Медицинский центр Елены Малышевой"
Руководитель
Шубин Дмитрий Николаевич
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр Елены Малышевой города Москвы применяет передовые методы диагностики и лечения. В наличии самое современное оборудование от известных производителей. Ведет прием квалифицированная команда профессиональных врачей. В медицинском центре Елены Малышевой применяются международные стандарты лечения.

Услуги

На базе медицинского центра Елены Малышевой работает Клиника терапии и кардиологии, Клиника персонифицированной медицины, Клиника женского здоровья, Клиника лечения вен и сосудов, Диагностическая клиника, Клиника пищеварения и гастроэнтерологии, Клиника болезней уха, горла и носа, Клиника управления болью, Клиника реабилитации и снижения веса.

Предлагается помощь клиники антивозрастной медицины и пластической хирургии: пилинги, лечение гипергидроза препаратом ксеомин, введение препарата ксеомин, плазмолифтинг, ботулинотерапия, увеличение объема и контура губ, устранение глубоких морщин, устранение поверхностных дефектов кожи, биоревитализация, удаление кератомы, ксантелазмы, папиллом, вульгарных угрей, единичного конглобатного угря, доброкачественного новообразования.

Проезд

До медицинского центра Елены Малышевой едет метро. Выйти на станции «Бауманская».

Парковка

Рядом с клиникой располагается несколько платных парковок на небольшое количество машиномест. За парковку пациентам нужно будет заплатить 40 рублей за час. Парковка является бесплатной по воскресеньям и праздничным дням.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 490-12-75

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Медицинский центр Елены Малышевой
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Аппарат МРТ. Дороговато, но здоровье бесценно.
Не понравилось
Высокая стойка на ресепшн, для совсем невысоких неудобно.
Комментарий
Мне понравилось. Я 2 недели из-за клаустрофобии не могла решиться на МРТ головы и шеи, но это было необходимо сделать. Долго выбирала, где сделать. Хотела на открытом аппарате, но у них мощность маленькая и могут быть нечеткие снимки, что может привести к пустой трате денег, и ещё хуже - неправильный диагноз. Наткнулась в поисковике на аппарат МРТ современный более, где большие размеры трубы, что помогает снизить риск приступа клаустрофобии, ну и мощность 1,5 Тесла. Приехав ко времени, на ресепшн встретили радушно ребята, проблем не было никаких. Потом провели к кабинету и вызвала девушка в кабинет МРТ. Аппарат действительно большой, внутри светло. Надели наушники, шлем на лицо, дали грушу и закатили в трубу. Я видела своего мужа, который держал меня за ногу, и так как внутри было светло, то я выдержала спокойно процедуру. Аппарат очень сильно шумит, иногда пугающе. Без контраста, время 2-х МРТ заняло примерно 20 мин. В течение часа на почту скинули описание, но можно ждать на месте распечатку. Но я этого не стала делать и уехали домой. Для таких же трусливых, как я, советую клинику, как место для проведения МРТ. Всем здоровья!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Комментарий
На протяжении всей своей жизни моя работа была основана на том, что я постоянно бегаю по городу, как белка в колесе. Что же это за работа? Это трудная ноша всех торговых представителей. Поскольку моя жизнь постоянно проходит в движении, то зачастую я просто не успеваю нормально пообедать. Можно сказать, что это один из самых главных минусов моей профессии. Как вы уже поняли, то длилось всё это на протяжении долгого времени. За питанием своим я не следила от слова совсем, употребляла в пищу различный фаст-фуд, а также другую нездоровую пищу. И вот недавно начался тот самый побочный эффект. Начались постоянные изжоги, головные боли, вздутия живота и другие характерные симптомы. Я поняла, что так дальше продолжаться не может. Начала всерьёз задумываться о походе в клинику. Если честно, то я всегда старалась лечиться самостоятельно, но в этот раз никакое самолечение не помогало. Когда данный вопрос встал достаточно остро, я начала искать в интернете хорошие клиники гастроэнтерологии. В моём городе их было относительно большое количество, поэтому я не знала, на чём остановиться. После долгих поисков и изучения, я увидела клинику пищеварения и гастроэнтерологии под руководством Креймера Вадима Дмитриевича. Узнав его опыт работы, а также ознакомившись со всеми его заслугами, я поняла, что пойду именно в эту клинику, поскольку никого опытнее найти не смогла. Предварительно записавшись, я поехала на приём к врачу. Пока не забыла, сразу отмечу, что сама клиника очень чистая и уютная. Сразу видно, что администрация хорошо следит за порядком. Сеанс у врача начался строго по записи, ждать, как это обычно бывает, не пришлось. Когда я зашла на приём, доктор внимательно выслушал меня, расспросил о всех симптомах, которые у меня есть. Рассказав подробно обо всём этом, врач предположил, что у меня гастрит. Чтобы убедиться в этом на все 100%, я прошла эндоскопическое обследование, которое показало, что у меня действительно это заболевание. Поставив точный диагноз, мне был написан курс лечения, а также даны несколько советов по соблюдению питания, чтобы ситуация не ухудшилась. Отмечу, что в отличие от всех других клиник, где мне доводилось побывать, здесь сразу чувствовалась ответственность к своим пациентам. Врач не перебивал, всегда отвечал на мои вопросы и консультировал. Пройдя курс лечения, а также следуя всем советам, которые мне были даны, я почувствовала улучшения. Боли, которые меня беспокоили, благополучно исчезли. Выражаю огромную вам благодарность за качественное лечение.
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
04 марта 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 марта 2021 — Начата проверка по запросу
18 марта 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
24 марта 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Местоположение.
Комментарий
Никогда не писала отзывы, но сейчас случай особый, так как связан со здоровьем, и я хочу предостеречь людей, которые планируют обратиться в клинику Елены Малышевой. То, что я была неприятно удивлена - это ничего не сказать. Но вкратце опишу ситуацию, чтобы имели ввиду, что в этой "именитой" клинике такое может быть. Обратилась 13 января к неврологу, который каждый день выступает на федеральном канале, с проблемой в шее и как следствием, головными болями. На приёме от врача услышала, что он сделает блокаду (которую, кстати, тоже рекламируют с экрана постоянно). К слову, приём у доктора и сама блокада обошлись мне почти 40000 руб., для меня это деньги немаленькие, но когда ехала, думала, что на здоровье не экономят и, если они не помогут, то кто тогда? Саму процедуру, помнится, делал не врач, а два ассистента. Все рекомендации соблюдала, но через пару дней при небольшой физической нагрузке (они рекомендуют воздержаться 24 часа) я ощутила, что у меня закружилась голова так, что пришлось лечь на пол. И это не прекращалось несколько дней при любых поворотах головой. По квартире передвигалась, держась за стену. Помню, что впоследствии позвонила в клинику, где мне дали понять, что доктор свяжется, так как выходной. В понедельник никто не позвонил, и я позвонила сама, опять услышала, что мне перезвонят, но никто не появился. Через несколько дней стало немного получше, и я решила, что все прошло, но потом ночью опять почувствовала сильнейшее головокружение. Звонка я так и не получила. Такого отношения я не ожидала. Я не могу сесть за руль, не могу одна выйти из дома и вынуждена ходить под руку с мужем. Имейте ввиду, что, судя по всему, обращаясь в эту клинику и надеясь, что за известными именами стоит ответственное отношение к пациентам, можно сильно ошибиться. Как это отразится на моем здоровье и сколько я ещё потрачу средств, пока не знаю, от этого будут зависеть мои дальнейшие действия. Все чеки и записи разговоров есть, постараюсь предостеречь людей, где только можно.
Медицинский центр Елены Малышевой
02 февраля 21 в 09:39
Здравствуйте!
Внимательно ознакомились с отзывом. Благодарим за время, вложенное в его написание.
Мы проведем внутренний разбор сложившейся ситуации. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ваши Ф.И.О., дату и время визита, Ф.И.О. принимавшего вас специалиста.
С уважением и заботой,
Отдел контроля качества медицинского центра Елены Малышевой.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Комментарий
Доброго времени суток! Хочу рассказать вам про мой опыт посещений этой клиники, а конкретно про визиты к дерматологу-косметологу Шабуниной Элине Алексеевне. Узнала про эту клинику совершенно случайно через [...], очень понравилось их описание процедур по омоложению. Записалась и забыла, позвонили спустя 3 дня, сказали, что была плотная запись, поэтому не перезвонили сразу. Ну мне спешить некуда было, поэтому для меня это не проблема. Девушка вежливо предложила свободное время на консультацию к косметологу, работают они благо в удобные часы. Первое впечатление от визита у меня положительное, большой современный центр, красивый, рядом есть большая ухоженная территория. Меня встретили прям у входа, пригласили присесть и заполнить некоторые бумажки. Кстати говоря, здесь постоянно ходят уборщицы с антисептиком и протирают все поверхности-ручки дверей, сами двери, полы, стойку, так что в нынешних реалиях это очень важно. В целом создалось впечатление чистой и уютной клиники. На консультации меня внимательно осмотрела Шабунина Элина Алексеевна, выслушала мои беспокойства. Последнее время начала замечать усиленную пигментацию в области лба, в этом году особенно агрессивное солнце нещадно высушило мою кожу - от этого множество веснушек и мелкие морщинки, кожа стала обезвоженной, безжизненной, местами очень сухой. Элина Алексеевна посоветовала мне современную процедуру — фототерапия кожи 3D моделирование, то есть фотоомоложение и отбеливание в одном ключе. Сразу сказала, что нужно пройти целый курс, оплатила сразу всю сумму. Перед тем как назначать эту процедуру, врач убедилась, что у меня нет эпилепсии и я не страдаю сахарным диабетом - это главные противопоказания к процедуре. Процедура недолгая, больше конечно готовят кожу к самому фотоомоложению, наносят специальный гель. Он защищает кожу, препятствует появлению ожогов. Не скажу, что процедура безболезненная, какой-то дискомфорт всё-таки ощущала, но вполне терпимо. После процедур обязательно нужно пользоваться кремом с spf защитой, нельзя загорать. Врач очень грамотно дала рекомендации по уходу за моей кожей. Посещала без пропусков, результата сразу не замечала, только по окончании курса увидела реальный результат - пигментные пятна начали светлеть, морщинки становятся менее глубокими, кожа стала ровной, совсем забыла про тональный крем. На самом деле полный результат я увидела только спустя несколько месяцев после окончания курса. Всем рекомендую эту клинку - оборудование здесь новое, врачи грамотные и опытные.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Комментарий
Половину своей жизни усиленно занималась лёгкой атлетикой, поэтому отлично знаю, что такое различные спортивные травмы и ужасная боль в коленных суставах. Последние лет 10, естественно, я позабросила это занятие, поскольку мне уже за 45, и совсем не до бега. Но в последнее время я начала замечать, что даже при малой активности я ощущаю неприятные и болевые ощущения в коленях. Сходила к самому обычному врачу на приём, он провёл осмотр, сказал, что это просто возрастные боли, от которых никаких не избавишься, и прописал обычную мазь на основе хондроитина. Я помазала её около месяца, вроде бы стало чуть получше. Но улучшения наблюдались лишь в те дни, в которые я особо не нагружала себя ходьбой, и тогда, когда не забывала пользоваться мазью. Поскольку моя работа связана с прямой нагрузкой на ноги, то решением проблемы это назвать, конечно, нельзя. Как-то раз, я рано утром включила телевизор, я увидела программу [...], которую ведёт всеми известная [...]. В том выпуске речь как раз пошла о боли в суставах, и том, как с ней справляются. Конечно, меня это очень заинтересовало, поэтому я сделала погромче и начала слушать. Посмотрев этот выпуск, я узнала о клинике, в которой принимает врач-травматолог-ортопед Коваленко Данила Сергеевич. В свой ближайший выходной я отправилась к нему на приём. Хотелось бы отметить удобное расположение медицинского центра относительно моего дома. Добралась до него буквально минут за 20, что по меркам Москвы очень даже неплохо. Сама клиника очень чистая и уютная. Зайдя в неё, я подошла на ресепшен, где мне подсказали, как пройти на сеанс к врачу. Зайдя в кабинет, доктор был уже на месте, вежливо поприветствовал меня и попросил рассказать о насущной проблеме. Я детально ему всё описала, рассказала о своей спортивной карьере, а также о том, что пытаюсь поддерживать лечение мазями. Он внимательно меня выслушал, после чего провёл осмотр. Посоветовал пройти процедуры РRР-терапии. Врач доступным языком рассказал мне о преимуществах этого метода, о его плюсах. Он был очень убедителен, поэтому я без раздумий согласилась. Уже сейчас могу сказать, что не зря. После данной процедуры я, действительно, позабыла о боли в коленных суставах. Могу проходить целый день и в конце рабочего дня не испытывать какие-либо неприятные ощущения. В общем, выражаю Вам огромную благодарность за столь качественное отношение к клиентам.
Выберите свой город