Медицинский центр Елены Малышевой, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
26 лет
Категория
Ученая степень
5.9
4.2
8.4
подробнее

Медицинский центр Елены Малышевой
Москва

279 отзывов

Медицинский центр Елены Малышевой, Москва: 36 врачей, 279 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 160 до 153000 руб., запись на приём (499) 490-12-75 , официальный сайт, 55 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (75/100), адрес - Москва, Переведеновский переулок, дом 8.

Переведеновский переулок, дом 8 Закрыто до 08:00
(499) 490-12-75
Обновлено 14.01.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра Елены Малышевой

Информация

Телефон для записи
Переведеновский переулок, дом 8
Бауманская (666 м)Электрозаводская (1,2 км)Красносельская (1,2 км)

Официальное название
ООО "Медицинский центр Елены Малышевой"
Руководитель
Шубин Дмитрий Николаевич
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр Елены Малышевой города Москвы применяет передовые методы диагностики и лечения. В наличии самое современное оборудование от известных производителей. Ведет прием квалифицированная команда профессиональных врачей. В медицинском центре Елены Малышевой применяются международные стандарты лечения.

Услуги

На базе медицинского центра Елены Малышевой работает Клиника терапии и кардиологии, Клиника персонифицированной медицины, Клиника женского здоровья, Клиника лечения вен и сосудов, Диагностическая клиника, Клиника пищеварения и гастроэнтерологии, Клиника болезней уха, горла и носа, Клиника управления болью, Клиника реабилитации и снижения веса.

Предлагается помощь клиники антивозрастной медицины и пластической хирургии: пилинги, лечение гипергидроза препаратом ксеомин, введение препарата ксеомин, плазмолифтинг, ботулинотерапия, увеличение объема и контура губ, устранение глубоких морщин, устранение поверхностных дефектов кожи, биоревитализация, удаление кератомы, ксантелазмы, папиллом, вульгарных угрей, единичного конглобатного угря, доброкачественного новообразования.

Проезд

До медицинского центра Елены Малышевой едет метро. Выйти на станции «Бауманская».

Парковка

Рядом с клиникой располагается несколько платных парковок на небольшое количество машиномест. За парковку пациентам нужно будет заплатить 40 рублей за час. Парковка является бесплатной по воскресеньям и праздничным дням.

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Медицинский центр Елены Малышевой
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2021
Сайт
Комментарий
Доброго времени суток! Хочу рассказать вам про мой опыт посещений этой клиники, а конкретно про визиты к дерматологу-косметологу Шабуниной Элине Алексеевне. Узнала про эту клинику совершенно случайно через [...], очень понравилось их описание процедур по омоложению. Записалась и забыла, позвонили спустя 3 дня, сказали, что была плотная запись, поэтому не перезвонили сразу. Ну мне спешить некуда было, поэтому для меня это не проблема. Девушка вежливо предложила свободное время на консультацию к косметологу, работают они благо в удобные часы. Первое впечатление от визита у меня положительное, большой современный центр, красивый, рядом есть большая ухоженная территория. Меня встретили прям у входа, пригласили присесть и заполнить некоторые бумажки. Кстати говоря, здесь постоянно ходят уборщицы с антисептиком и протирают все поверхности-ручки дверей, сами двери, полы, стойку, так что в нынешних реалиях это очень важно. В целом создалось впечатление чистой и уютной клиники. На консультации меня внимательно осмотрела Шабунина Элина Алексеевна, выслушала мои беспокойства. Последнее время начала замечать усиленную пигментацию в области лба, в этом году особенно агрессивное солнце нещадно высушило мою кожу - от этого множество веснушек и мелкие морщинки, кожа стала обезвоженной, безжизненной, местами очень сухой. Элина Алексеевна посоветовала мне современную процедуру — фототерапия кожи 3D моделирование, то есть фотоомоложение и отбеливание в одном ключе. Сразу сказала, что нужно пройти целый курс, оплатила сразу всю сумму. Перед тем как назначать эту процедуру, врач убедилась, что у меня нет эпилепсии и я не страдаю сахарным диабетом - это главные противопоказания к процедуре. Процедура недолгая, больше конечно готовят кожу к самому фотоомоложению, наносят специальный гель. Он защищает кожу, препятствует появлению ожогов. Не скажу, что процедура безболезненная, какой-то дискомфорт всё-таки ощущала, но вполне терпимо. После процедур обязательно нужно пользоваться кремом с spf защитой, нельзя загорать. Врач очень грамотно дала рекомендации по уходу за моей кожей. Посещала без пропусков, результата сразу не замечала, только по окончании курса увидела реальный результат - пигментные пятна начали светлеть, морщинки становятся менее глубокими, кожа стала ровной, совсем забыла про тональный крем. На самом деле полный результат я увидела только спустя несколько месяцев после окончания курса. Всем рекомендую эту клинку - оборудование здесь новое, врачи грамотные и опытные.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2021
Сайт
Комментарий
Половину своей жизни усиленно занималась лёгкой атлетикой, поэтому отлично знаю, что такое различные спортивные травмы и ужасная боль в коленных суставах. Последние лет 10, естественно, я позабросила это занятие, поскольку мне уже за 45, и совсем не до бега. Но в последнее время я начала замечать, что даже при малой активности я ощущаю неприятные и болевые ощущения в коленях. Сходила к самому обычному врачу на приём, он провёл осмотр, сказал, что это просто возрастные боли, от которых никаких не избавишься, и прописал обычную мазь на основе хондроитина. Я помазала её около месяца, вроде бы стало чуть получше. Но улучшения наблюдались лишь в те дни, в которые я особо не нагружала себя ходьбой, и тогда, когда не забывала пользоваться мазью. Поскольку моя работа связана с прямой нагрузкой на ноги, то решением проблемы это назвать, конечно, нельзя. Как-то раз, я рано утром включила телевизор, я увидела программу [...], которую ведёт всеми известная [...]. В том выпуске речь как раз пошла о боли в суставах, и том, как с ней справляются. Конечно, меня это очень заинтересовало, поэтому я сделала погромче и начала слушать. Посмотрев этот выпуск, я узнала о клинике, в которой принимает врач-травматолог-ортопед Коваленко Данила Сергеевич. В свой ближайший выходной я отправилась к нему на приём. Хотелось бы отметить удобное расположение медицинского центра относительно моего дома. Добралась до него буквально минут за 20, что по меркам Москвы очень даже неплохо. Сама клиника очень чистая и уютная. Зайдя в неё, я подошла на ресепшен, где мне подсказали, как пройти на сеанс к врачу. Зайдя в кабинет, доктор был уже на месте, вежливо поприветствовал меня и попросил рассказать о насущной проблеме. Я детально ему всё описала, рассказала о своей спортивной карьере, а также о том, что пытаюсь поддерживать лечение мазями. Он внимательно меня выслушал, после чего провёл осмотр. Посоветовал пройти процедуры РRР-терапии. Врач доступным языком рассказал мне о преимуществах этого метода, о его плюсах. Он был очень убедителен, поэтому я без раздумий согласилась. Уже сейчас могу сказать, что не зря. После данной процедуры я, действительно, позабыла о боли в коленных суставах. Могу проходить целый день и в конце рабочего дня не испытывать какие-либо неприятные ощущения. В общем, выражаю Вам огромную благодарность за столь качественное отношение к клиентам.
Переведеновский переулок, дом 8
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Нормально
19 января 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 января 2021 — Начата проверка по запросу
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
 

Отзыв отправлен на расширенную проверку. Публикация ожидается 29.01.2021. Если вы автор этого отзыва, пожалуйста, напишите нам на proverka@prodoctorov.ru или позвоните 8 (800) 600-30-28.

+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Все на высшем уровне! Теперь только сюда буду приходить. Делала гастро и колоноскопию - без боли, очень хорошие и внимательные врачи.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Комментарий
Пару впечатлений об этом медицинском центре, где я этим летом приводила свою кожу в порядок. Мне уже за сорок и понятное дело, что с каждым годом красоты у меня не прибавляется, хотя всегда хочется выглядеть привлекательной и чуть моложе своих лет. Стараюсь регулярно следить за своим внешним видом и состоянием кожи, но время все равно берет свое и поэтому одними лишь масками и кремами делу не поможешь. О центре я узнала совершенно случайно из одной телевизионной передачи о здоровье. Затем ради интереса зашла на их сайт в интернете, узнала много чего нового и интересного, и в первую очередь о современных и эффективных методиках эстетической медицины, которые там вполне успешно применяют. С врачом, считаю, мне крупно повезло, на прием я попала к косметологу Базаевой Светлане Витальевне. После небольшой консультации, по ходу которой она ответила на мои вопросы, и проведения аппаратной диагностики кожи лица, она направила меня на сдачу всех необходимых анализов. Результаты были готовы на следующий день, которые и выявили основные мои проблемы с кожей – в первую очередь это мимические морщины и пигментация. Из нескольких вариантов лечения Светлана Васильевна предложила мне наиболее оптимальный в моей ситуации – биоревитализацию. Как она мне объяснила, это такая специальная инъекционная процедура, когда под кожу неглубоко вводится гиалуроновая кислота, которая способна увлажнять кожу, что замедляет ее старение и заметно улучшает ее внешний вид. После моего согласия врач опросила меня на предмет аллергических реакций и хронических заболеваний, в результате никаких противопоказаний выявлено не было и она подобрала мне соответствующий препарат, а также назначила длительность самого курса – 3 сеанса. О самих процедурах я писать не буду, скажу только, что процесс довольно-таки неприятный, так как уколов по всему лицу было достаточно много и пришлось терпеть. Врач объяснила, что препарат для биоревитализации нового поколения, поэтому вколов по лицу немного, по сравнению с тем, что раньше делали, поэтому нужно потерпеть, но всё хорошо переносится даже без обезболивания. На втором сеансе мне уже было не так дискомфортно, так что весь курс для меня прошел практически безболезненно. Пожалуй, самый главный эффект от этих процедур в том, что моя кожа стала выглядеть свежее, она приобрела приятный розоватый оттенок и стала более упругой и бархатистой. Ну и кроме того у меня разгладились некоторые мелкие морщинки в области глаз и в уголках рта. Потом многие мои знакомые мне говорили, что я помолодела лет на пять, если даже не больше. В общем, пройденным курсом я довольна и считаю ее действительно необходимой для того, чтобы придать коже новый тонус и заметно ее освежить. Ну и, конечно, еще раз огромное спасибо моему лечащему врачу – Светлане Витальевне Базаевой.
Переведеновский переулок, дом 8
Выберите свой город