Медицинский центр Елены Малышевой, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
25 лет
Категория
Ученая степень
5.2
3.5
8.3
подробнее

Отзывы о медицинском центре Елены Малышевой в Москве
Москва

232 отзыва

Отзывы о медицинском центре Елены Малышевой в Москве: мнение реальных пациентов - 232 отзыва о клинике и ее врачах.

Переведеновский переулок, дом 8 Открыто до 20:00
(499) 490-12-75
Обновлено 18.09.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Индивидуальное заботливое отношение, профессионализм и компетентность.
Не понравилось
Такого не заметила.
Комментарий
Если б не доктор Фомин, вообще не представляю, как бы я жила. У меня были проблемы в семье, которые я начала заедать. И там все в кучу пошло: переедание, сон нарушился, потом цикл по-женски нарушился, а потом стремительно начал прибавляться вес. В какой-то момент я поняла, что уже не могу остановиться. Про доктора узнала из [...]. Изучила информацию о нем: много лет работает, регулярно квалификацию повышает. Все это вызвало доверие, и я обратилась. Уже год прошел, а я снова могу радоваться жизни, мои гормоны пришли в порядок, и с пищевым поведением снова все встало на свои места. Очень рекомендую. Если у вас такая же проблема, как была у меня, то не затягивайте и обращайтесь.
Переведеновский переулок, дом 8
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Хорошо
Плохо
Плохо
13 августа 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 августа 2020 — Начата проверка по запросу
13 августа 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
23 августа 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Приём у врача по акции. Иначе, было бы слишком дорого. Врач внимательно осмотрел и назначил лечение.
Не понравилось
Считаю, что во время масочного режима в клинике должны на входе мерить температуру, проверять наличие маски, бахил и т.д. К сожалению, ничего подобного здесь я не заметила. Не разобралась куда правильно идти, не услышала подсказки ни от кого. Стойка на ресепшене очень высокая, пин-код набирала практически вслепую. Ощущение было, что попала куда угодно, только не в клинику, ведь персонал меня, по всей вероятности, даже не сразу заметил.
Медицинский центр Елены Малышевой
13 августа 20 в 08:30
Здравствуйте!
Внимательно ознакомились с впечатлением посещения нашего медицинского центра. Благодарим за время, вложенное в написание отзыва.
Мы готовы разобраться в сложившейся ситуации. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время визита, Ф.И.О. принимавшего Вас специалиста.
С Уважением и заботой,
Отдел контроля качества медицинского центра Елены Малышевой.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Качество обслуживания, видно, что сотрудники знают свое дело и сделают все, чтобы ты ушел от них довольный. Продумывают все четко, чтобы, не дай Бог, не сделать хуже, пролечивают комплексно.
Не понравилось
Мне лично далековато ехать, считаю, что можно бы еще филиалов открыть.
Комментарий
Ездила на программу похудения на 3 месяца, и хочу сказать, что мной прям занимались! И спорт (ЛФК) и СПА (бочка и пр.), питание мне составили, анализы все взяли, т. е. было продуманно абсолютно все до мелочей, чтобы я и худела и оздоравливалась. Как итог у меня - 13 кг.
Переведеновский переулок, дом 8
30 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 июня 2020 — Начата проверка по запросу
30 июня 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
06 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
06 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Профессионализм, качество обслуживания и лечения.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Я обратилась в медицинский центр Елены Малышевой сама, поскольку после родов набрала 20 кило. Сама худеть я не смогла бы точно (я себя знаю, не самый волевой человек). Решила обратиться за помощью. О такой возможности в медцентре я узнала с официальной страницы Елены Малышевой. Подумала, что не стоит особо раздумывать и позвонила. В самом центре меня не только осмотрели, взяли все анализы, но и курировали, проводили процедуры, ЛФК, я соблюдала диету, и была постоянно «под присмотром» врачей. В итоге 23 кило я скинула где-то за весь курс (3 месяца), сейчас фигурой довольна, рада, что вовремя обратилась и не побоялась начать!
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Результат, персонал, подход.
Комментарий
Начала свое похудение в "Центре Елены Малышевой" с весом 89, при росте 159. В клинике меня обследовали, благо никаких проблем со здоровьем серьезных не было, только немного повышенный холестерин. Помимо правильно созданной диеты, в мое похудение входили такие процедуры, как ЛФК под наблюдением тренера, массаж. Второе, к слову, было настоящим кайфом. Помимо этого я сама занималась немного дома и старалась бегать. За несколько месяцев сбросила 17 кг и не собираюсь останавливаться. Холестерин уже пришел в норму, прошла одышка. К такому ритму жизни я привыкла, он мне нравится. Благодарна персоналу клиники за новую меня!
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Правильно поставили диагноз и назначили лечение (операцию) и провели ее в тот же день. Операция длилась 20 минут. И потом я сразу пошла домой. Отношение Андрея Вячеславовича Жигало. Все объяснил, рассказал про операцию, ответил на все мои вопросы. Дал подробные рекомендации что и как делать дальше.
Комментарий
8 февраля 2020 я получила травму руки. До 17 марта меня все врачи уверяли, что ничего страшного, все пройдет. Но становилось только хуже. 17 марта один доктор сомневаясь, все же произнес: "Возможно это контрактура?" Но потом склонился к отрыву разгибательного сухожилия. Пришлось вопрос изучать самостоятельно, так как лечение не помогало. На вашем сайте я прочитала про все возможные заболевания и поняла, что это и есть контрактура Дюпюитрена. Но в условиях карантина мне не давали направлений. Волей случая 23 апреля я попала на прием к Андрею Вячеславовичу Жигало. Андрей Вячеславович посмотрел и сказал контрактура Дюпюитрена 2 степени и предложил операцию с помощью проколов. 20 минут и я села за руль и поехала домой. Выполнять рекомендации. Но, о чудо, палец прямой уже сгибается. Настроение отличное. Огромное спасибо, что Вы есть, Андрей Вячеславович. Низкий Вам поклон. Не ленитесь, ищите информацию и вы обязательно попадете к доктору, который вылечит вас и подарит хорошее настроение.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Комментарий
Меня уже лет десять мучают несколько грыж в позвоночнике. Те, у кого есть грыжи, меня понимают, постоянные боли, а иногда приступы такие, что невозможно даже разогнуться и встать с кровати. Как и многие русские женщины, лечением я практически не занималась. Про клинику Елены Малышевой я, как и многие, узнала из программы "Жить Здорово". Я решилась сходить на приём к неврологу Дмитрию Николаевичу после того, как в очередной раз "прижало", причём так, что еле доехала до клиники. Общение с врачом мне понравилось, грамотный и понимающий специалист. Уже во время первого сеанса мануальной терапии, он снял острую боль словно волшебник. Но вообще надо, конечно, ходить и заниматься своим здоровьем постоянно, сейчас разработали с Дмитрием Николаевичем план моего лечения, и активно этим занимаемся! Спасибо!
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Комментарий
В "Медицинский центр Елены Малышевой" пришла для того, чтобы победить ожирение. Мне назначили приём у врача Максима Александровича, который на основании анализов установил причины ожирения и уже после этого помог выбрать нужный курс похудения. После этого был долгий процесс сброса веса, но на протяжении всего времени мне помогали специалисты из клиники, давали советы по питанию, проводили обследования, процедуры СПА. Благодаря групповым занятиям я смогла иначе посмотреть на себя и свою болезнь. В итоге вес всё-таки получилось сбросить, за месяц я стала совсем другим человеком. Хочется выразить благодарность Максиму Александровичу и другим специалистам клиники за организацию качественной и профессиональной помощи!
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Благодаря передачи "Жить здорово" я узнала о клинике Елены Малышевой по коррекции и снижению веса. Моя мама страдает от избыточного веса. Перепробовали много чего, но результат был недолгий, да и набирала она с еще большей силой. После обращения в клинику Елены Малышевой маме предложили месячный курс похудения, а также комплект диетического питания, процедуры СПА и медицинский подход к ожирению, которые помогут добиться нужного результата и надолго его сохранить. Отличные врачи хорошо подобрали курс похудения, и уже через пару недель моя мама, да и я увидели первые результаты. А ведь курс похудения еще не прошёл. Благодаря вам моя мама в 65 чувствует себя снова легко!
Переведеновский переулок, дом 8
17 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 марта 2020 — Начата проверка по запросу
17 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМарт 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Комментарий
Попадалась на глаза реклама этой клиники несколько раз. У меня сбился цикл, плохо себя чувствовала, вот и решила съездить на консультацию. Записали меня на прием к доктору Загузовой. Я приехала немного раньше. Приятно удивлена клиникой - интересный интерьер, все новое. Галина Ивановна меня приняла точно по записи. Выслушала внимательно, задала ряд уточняющих вопросов. Осмотр провела аккуратно, выписала направление на анализы. На втором приеме доктор прокомментировала результаты, сделала назначение препаратов. Я после начала лечения намного лучше себя чувствую, лечение мне помогает. Планирую у доктора наблюдаться и дальше.
Переведеновский переулок, дом 8
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаФевраль 2020
Комментарий
Я прошла 3-месячный курс в клинике снижения веса, с октября 2019 г. Ввиду наличия противопоказаний к косметическим процедурам, пришлось перенести их на более поздний срок, плюс заболела ещё. Поэтому сейчас доделываю те пропуски. Сегодня суббота, накануне решила уточнить расписание свое - позвонила в клинику по тому телефону, который дали. Девушка сообщила, что с 9 часов у меня первая процедура. Я опаздывала, позвонила в клинику, что задерживаюсь, мне сообщили, что понятно, ешьте. На такси я примчалась, оказалось напрасно, и в 9 ч. у меня нет процедуры. Пришлось ждать до 10 ч., освободилась в 10:30 девушка, которая ведёт ЛФК. Я подошла к ней около 11 ч., но она сказала, что у нее перерыв на обед до 12 ч. Вот и сижу, жду. С утра вас потеряла, сейчас 1,5 ч. Очень интересно работают "лучшие специалисты" в мире. Это не врачи, конечно, но если клиника позиционирует себя лучшей, то такими должны бы все специалисты. Увы, разочарована, никому не буду рекомендовать это заведение. Предупрежу всех, какие их могут ожидать подводные камни. У меня это второй, я писала уже об одном. Девушка Александра, моя сопровождающая при оформлении, потеряла ко мне интерес после оплаты. Похоже, я ее больше не интересовала, последнее взвешивание мне делала другая девушка.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Отличная клиника. В ней работаю самые лучшие доктора! Спасибо.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
У меня искривлена перегородка носа. Гайморит развился не только в пазухе носа, но и в лобной пазухе. Страх оперироваться привел меня в клинику Малышевой. Вел прием доктор И. М. Бранован он же меня и оперировал. Великолепный доктор, профессионал своего дела, золотые руки. После операции не было ни отечности, ни синяков, никакой боли, ничего не кровило, никаких тампонов в нос. Нос задышал сразу. Я счастлива. Доктор внимательный, вежливый, терпеливо отвечал на все мои вопросы. Спасибо Вам, Игорь Михайлович. Вы вернули меня к жизни!
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Как говорится, я не настолько богата, чтобы экономить на своём здоровье. Поэтому когда появилась боль в позвоночнике, сразу стала интересоваться у знакомых контактами лучших врачей. И многие порекомендовали именно клинику боли в центре Елены Малышевой в Переведеновском переулке. Да, там цены не самые дешевые, но и лечение предлагают комплексное, дают подробные рекомендации о дальнейших действиях после лечения, после двух курсов процедур боль исчезла, чувствуется легкость в движении, сон нормализовался. Я продолжаю делать лечебную гимнастику дома по методике, которую дал врач. Очень не хочется проходить все заново.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
С возрастом развился гонартроз (артроз коленного сустава). Лечилась я в медцентре Елены Малышевой, там и обнаружили у меня этот диагноз (еще бы, столько лет сидячей работы). Ходила на прием к врачу Канаеву Алексею Семеновичу, сделала все необходимые анализы. Естественно, сначала решили попробовать обезболивающие, но в итоге меня направили на внутрисуставную блокаду коленных суставов. Я снова сдала анализы (исключить наличие воспалительных процессов и прочих болячек), Марк Яковлевич их одобрил и провел операцию. Все проводилось под контролем рентгена с помощью маленькой иголочки. Действительно, боль утихла, снова возвращаюсь к полноценной жизни.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Несколько лет назад начали мучить постоянные насморки, дошло до того, что переставала дышать носом. Ставили разные диагнозы, светили рентгеном. В итоге прокалывали пазухи, даже аденоиды удалили, но все без толку, пока один врач не продиагностировал у меня искривление перегородки носа из-за давней травмы. Я стала искать врача для септопластики, хотелось найти лучшего профессионала, все же всякая операция - это опасно и страшно. Решила довериться ЛОРу из центра Елены Васильевны, попала к Брановану Игорю Михайловичу. Такого вежливого, и в тоже время строгого (по делу) врача давно не встречала. В интернете напугалась, что будут молотки и кровь, но на деле оказалось ничего страшного, потому что эндоскопия и у врача руки золотые. Операция была пол года назад, теперь дышу без затруднений и не храплю. До сих пор благодарна Игорю Михайловичу.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Благодарю Галину Ивановну за вежливость и адекватное отношение к пациенткам. В обычной поликлинике, где меня отфутболили - "ну что вы хотите в вашем возрасте" (мне 55). Обратилась в центр Елены Малышевой после рекламы по телевизору, все же известный врач, должно быть ответственное отношение. Попала в итоге к гинекологу-эндокринологу Галине Ивановне - назначила мне правильное лечение, выяснила по анализам, что да, конечно, климакс, но есть еще и нарушения в работе щитовидной железы. Прописала мне гормоны и лекарства, принимаю, чувствую, что становится лучше.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
О возможности посещения клиники Малышевой узнала, собственно говоря, из ее передачи "Жить здорово", которая шла по телевизору. У меня были проблемы по-женски. Вступила в тот возраст, когда наступает менопауза, которая очень отравляла жизнь и портила самочувствие, то в холод бросало, то в жар. В городской поликлинике не могли решить как мне помочь. Попала к Николаеву Николаю Николаевичу, совсем не было смущения, что это мужчина, а я тут с такими проблемами. Доктор подобрал лечение, которое снимает все неприятные симптомы и облегчает самочувствие. Я хоть человеком себя снова ощущаю.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Мне делали операцию в Клинике пищеварения и гастроэнтерологии Медицинского центра Елены Малышевой. Операция в целом прошла успешно и проблема была устранена, но я хочу отдельно отметить работу врача анестезиолога-альголога Проценко Виталия Викторовича. У него очень большой опыт работы и высокая квалификация. Так как наркоз у меня был общий, я очень боялась, что будет тяжелый выход из него. Но мои опасения были напрасны. После операции я проснулась в достаточно нормальном состоянии и не было никаких мучений. Еще до операции Виталий Викторович подробно рассказал мне про наркоз и вообще про весь процесс анестезии.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Комментарий
Очень люблю передачу "Жить здорово", смотрю практически каждый день, стараюсь не пропускать выпуски. Естественно, Елена Малышева - большой авторитет для меня, решила обратиться в ее клинику, проконсультироваться насчет странной головной боли, отдающей в область плеча и ниже. Избавиться от вышеперечисленных симптомов помогла мануальная терапия, вообще лечебный массаж решает многие проблемы со здоровьем, убедилась в этом на собственном опыте. Могу порекомендовать Шубина Дмитрия Николаевича из медцентра Елены Малышевой, как специалист он произвел на меня хорошее впечатление.
Переведеновский переулок, дом 8
03 августа 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 августа 2020 — Начата проверка по запросу
14 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Медицинский центр Елены Малышевой
31 июля 20 в 17:55
Здравствуйте!
Внимательно ознакомились с отзывом. Благодарим за время, вложенное в его написание.
Мы проведем внутренний разбор сложившейся ситуации. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время визита.
С Уважением и заботой,
Отдел контроля качества медицинского центра Елены Малышевой.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Очень понравилось.
Комментарий
Добрый день! Обратилась в центр (м. Бауманская) для проведения МРТ позвоночника (пояснично-крестцовый отдел), с целью верификации диагноза (настороженность МТС). Огромная благодарность и низкий поклон всем, кто занимался мной сегодня в 162 кабинете. А именно Ольге (отчества не знаю), которая уютно уложила меня на томограф, учитывая мой страх (клаустрофобия), профессионально, этично всё объяснив и успокоив, подготовила к обследованию. Само обследование прошло идеально, что порадовало меня, т. к. ранее я не могла проходить эту процедуру, здесь очень хороший томограф - и мощный, и просторный, и дышится спокойно, пролежать без движения 15 минут не составило никакого труда. Недолго подождав (около часа, это нормально для просмотра и изучения данных), я получила снимок, описание и диск. Увидев заключение, в котором ничего не говорилось о МТС, я усомнилась и будучи очень тревожной по своей натуре, обратилась к Полине (отчества не знаю, простите), которая внимательно изучив предыдущее описание и сравнив с новым, удивилась и направила со старым снимком к врачу. Огромное спасибо Вам, доктор Савлаев Ацамаз Савельевич, всё внимательно просмотрел, хотя рентгеновский снимок из поликлиники, сами понимаете, какой. Доктор ещё и ещё раз всё просмотрел и доходчиво и профессионально всё мне разьяснил. Хотелось прямо их всех обнять... Сдержалась. Ещё раз благодарю вас всех и здоровья желаю. На ресепшене замечательно приняли, всё оформили, проводили к кабинету, затем выдали все документы и чек. Цены приемлемые. Вообще всё на высшем уровне! Буду рекомендовать ваш центр, да и сама теперь только сюда (если вдруг что). Спасибо большое! С уважением, Надежда Б.
Переведеновский переулок, дом 8
03 августа 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 августа 2020 — Начата проверка по запросу
14 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Медицинский центр Елены Малышевой
31 июля 20 в 17:53
Здравствуйте!
Внимательно ознакомились с отзывом. Благодарим за время, вложенное в его написание.
Мы проведем внутренний разбор сложившейся ситуации. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время визита.
С Уважением и заботой,
Отдел контроля качества медицинского центра Елены Малышевой.
Переведеновский переулок, дом 8
03 августа 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 августа 2020 — Начата проверка по запросу
06 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Медицинский центр Елены Малышевой
31 июля 20 в 17:55
Здравствуйте!
Внимательно ознакомились с отзывом. Благодарим за время, вложенное в его написание.
Мы проведем внутренний разбор сложившейся ситуации. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время визита.
С Уважением и заботой,
Отдел контроля качества медицинского центра Елены Малышевой.
Переведеновский переулок, дом 8
03 августа 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 августа 2020 — Начата проверка по запросу
14 августа 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
18 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Медицинский центр Елены Малышевой
31 июля 20 в 17:55
Здравствуйте!
Внимательно ознакомились с отзывом. Благодарим за время, вложенное в его написание.
Мы проведем внутренний разбор сложившейся ситуации. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время визита.
С Уважением и заботой,
Отдел контроля качества медицинского центра Елены Малышевой.
Переведеновский переулок, дом 8
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаМай 2019
Не понравилось
Кроме понтов и дороговизны, никакого впечатления. Врач Шубин толком не вник в проблему, ничего, кроме возраста, не спросил и сразу назначил крайне дорогостоящие процедуры: сделать их снимок моей шеи (5 тысяч за обследование и стоимость одной пятиминутной процедуры мануальной терапии - 6000, пенсионерам 300 рублей скидка). Дорого, но тем не менее сделала 3 процедуры, на себе не привыкла экономить. Ни в одном глазу. Совершенно не помогло. Я думаю, что докторам надо быть посовестливее и повнимательнее. К ним едут от врачей же, то есть уже прошли какое-то обследование и лечение. К ним, как медийным лицам, едут как к крайнему средству. Очень за вас стыдно.
Комментарий
Все написала в предыдущем разделе. Вот и хотела бы понять, что со мной, почему болят голова и шея. Для диагноза нужна была длительная беседа, а не 5-минутный "наскок". Думаю, дело не только в шее, а в сосудах головного мозга. В общем, отдала 30 тысяч и вышла ни с чем.
Переведеновский переулок, дом 8
14 июня 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 июня 2019 — Начата проверка по запросу
14 июня 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
21 июня 2019 — Автор не смог предоставить документы
21 июня 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Переведеновский переулок, дом 8
-2.0 ужасно
Комментарий
Я худею в центре снижения Елены Малышевой уже третий месяц. Все супер, но кураторы совсем в своей работе некомпетентны. Записывают на одно время процедуры и это время было со мной согласовано, а приезжаю к своему времени, а оказывается я была записана раньше. То встреча должна была состояться с Еленой Васильевной Малышевой для худеющих. Куратор меня записала за неделю вперёд, хотя встреча состоялась неделей раньше и вообще ходят сонные и ведут личные переписки постоянно. Прошу разобраться в данной ситуации.
Переведеновский переулок, дом 8
-2.0 ужасно
Комментарий
Записалась в клинику по рекламе в Инстаграмм в отделение по снижению веса. Слышала о центре, но никак не могла понять, чем особенным отличается их методика от стандартных рекомендаций для желающих похудеть - меньше есть и больше двигаться. "Подкупило" то, что на первичной консультации делают диагностику, устанавливают причину и дают рекомендации. Записали сразу, консультировала Татьяна Павловна - женщина лет 60, нормального телосложения, но с животом. Сразу вспомнилась фраза - не верьте *** диетологам. Беседа ни о чем, общие фразы, я даже не уверена, что сотрудники имеют профильное медицинское образование - никто документы не показывает, бейджики не носит. Диагностика занимает 5 минут на допотопном аппарате, которым они очень гордятся, и принцип работы которого не смогли объяснить. После этого показывают сам центр - это гидромассаж, душ Шарко, углекислые и жемчужные ванны, мини-бассейн, кедровая бочка, сауна, зал ЛФК, класс для лекций, массаж, и пошли считать цены. Итого "лечение" на 120 тыс. руб. Если сразу не хотите или не можете платить, ведут к девушке, которая тут же оформляет кредит. Я отказалась, т. к. лечение - это их питание (обычное пп), ванны и массажи. После отказа ко мне сразу потеряли интерес и показали, где выход. Предполагаю, что есть люди, которым они действительно помогают, но, на мой взгляд, это набор услуг любого санатория или пансионата, где за меньшие деньги вы так же начнете худеть.
Переведеновский переулок, дом 8
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Очень дорого, за 5 минут консультаций доктор Шубин берет 8400 рублей. Не рекомендую. А за повторный визит 5000.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Комментарий
Мне 48 лет, ранее применяемые мною методы и способы уже не помогали худеть быстро. Устала сама собой безрезультатно заниматься, устала себя заставлять, принуждать, ограничивать. Как-то съездила в санаторий и попала там на несколько занятий по ЛФК, чуток схуднула. Вернувшись в город, решила выбрать себе центр ЛФК. По рекомендации близкого человека обратилась в эту клинику. Мне составили программу, я смутилась от планируемой программы, настолько она была разнообразна. Собственно, курс включал практические, тематические занятия, и усиливали эффект дополнения в виде массажа и кедровой бочки. Занятия ЛФК в зале проходили в непринужденной доброжелательной обстановке, не возникало чувства скованности. Каждому уделяется внимание, никто не пущен на самотёк. Все упражнения выполняются под чутким руководством тренера по ЛФК Татьяны, за что ей большое спасибо. Помимо активных занятий, в клинике проводились также образовательные занятия по лечебной физкультуре. Информация доносится лёгким, доступным языком, час пролетает незаметно. Я узнала много полезного, самое ценное и важное записала в блокнотик, надеюсь применить знания в обыденной жизни за пределами клиники. Для меня было огромным плюсом - наличие в центре бассейна. Всем известно, какими действенными могут быть занятия в воде. Как любителя воды, занятия в бассейне мне приносили двойное удовольствие. Водные упражнения для меня оказались самыми приятными и эффективными. Ну, и весело было плескаться в компании худеющих. Самым приятным открытием для меня стала кедровая бочка. Впервые я попробовала эту процедуру именно здесь. Сауну я плохо переношу, но решила попробовать кедровую бочку. Сама процедура безболезненная и весьма приятная, медсестра Татьяна Геннадьевна чутко и внимательно следила за моим состоянием во время сеанса. Ощущения после бочки великолепные. Повышается тонус, происходит обновление тела, улучшается самочувствие. Бочка запускает обменные процессы, убирает токсины. Потоотделение очень обильное, кажется, что весь жир вышел вместе с водой, тело стало легче. Как оказалось, очень эффективно для коррекции фигуры. Я специально взвесилась после бочки – вес уменьшился на полкилограмма, и это всего за один сеанс. А какая после неё кожа, как у молодой девицы! Разглаживается, становится мягче, бархатистей, кожа подтянулась, даже целлюлит уменьшился. Ещё хочется сказать про сеансы массажа – они просто волшебные. Поначалу с непривычки было немного дискомфортно, но потом кожа привыкает, по телу разливается тепло, массаж расслабляет. Результат меня порадовал — улучшилось общее состояние здоровья, состояние кожи, на похудении это тоже сказалось, на весах увидела заветную цифру. Кожа выровнялась, исчезла ненавистная «апельсиновая корка». Результат просто потрясающий. Мой большой вес и одышка ушли, я окрепла физически, стала лучше выглядеть. Взамен пришли хорошие, правильные привычки и прекрасное самочувствие. После курса произвела замеры – реально ушло 3-5 см в объёмах. Хорошо, что есть такая клиника. Меня переполняет чувство удовольствия и благодарности, ведь именно благодаря вам я привела своё тело в порядок, спасибо!
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Комментарий
Долгое время страдал излишним весом. Боролся с разной степенью успеха, но все равно вес возвращался. В конце концов решил обратится в клинику снижения веса Елены Малышевой. Здесь все-таки собраны большие специалисты под патронажем доктора Малышевой, находящейся долгое время на виду у всей страны, здесь халтуры не допустят. Прошёл образовательные занятия, узнал много полезных рекомендаций, помогающих мне справляться с аппетитом, не переедать, но насыщаться, не набирая лишнего веса. Несколько сеансов ЛФК помогли с укреплением мышечного корсета, способствовали сжиганию жира, было тяжело, но я справился. Много калорий теряется в бассейне с противоходом, изматываешься, как на каторге. Зато после расслаблялся в аромо-сауне, кедровой бочке, запахи настоящего сибирского леса. Хорошо помогает массаж током для похудения, ничего делать не надо, вибромассажер делает за тебя работу, а я теряю калории. За один сеанс терял 1,5 кг. Потратился прилично, но потратился не зря. Похудел намного, и продолжаю худеть. В заключение выражаю признательность тренеру ЛФК Татьяне и медсестре Татьяне Геннадьевне, моим кураторам и спасителям.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Комментарий
Мне 45 лет, и вес мой составлял 94 кг, при росте 165. Это уже была первая степень ожирения, но, я никак не могла скинуть вес на постоянку. Т. е. скидывала, но после этого набирала ещё больше. Уже было совсем отчаялась, но тут мне на глаза попался сайт Клиники снижения веса профессора Малышевой. Решилась попробовать ещё раз. Записалась на консультацию. Врач провёл диагностирование АМТ, выявил противопоказания. Мне предложили программу на месяц, с учётом моих физических возможностей и здоровья. В неё входило: 1. Занятия в зале ЛФК 2. Образовательные занятия 3. Бассейн 4. Кедровая бочка 5. Массажи. Могу сказать, что программа очень эффективная, особенно образовательные занятия, ведь самое важное - это правильная мотивация, которая помогает не только сбросить вес, но и поддерживать его, или, же снижать и далее, если необходимо. Итог: за месяц я скинула 6 кг, что является нормальным. При резком похудении можно получить стресс для организма. Самое главное, что я продолжаю худеть и поддерживаю физическую форму (записалась в фитнес-центр у дома), в этом мне помогает мотивация, которую мы нашли со специалистами центра. Сейчас, при росте 165, я уже вешу 80 кг. Не собираюсь останавливаться на достигнутом! Спасибо огромное хочется сказать всем специалистам центра и особенно тренеру ЛФК Татьяне и медсестре Татьяне Геннадьевне.
Переведеновский переулок, дом 8
03 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 июля 2020 — Начата проверка по запросу
03 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
03 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Комментарий
Я довольна тем, что пришла на курс снижения веса. Жалею, что раньше не собралась. Лишнего не навязывали, как пишут в других отзывах. Чувствую себя легко. Спасибо!
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Комментарий
Вообще никогда не писала отзывы до этого, но тут решила написать. Всё потому, что долгие годы моей проблемой был лишний вес, и тут наконец мою проблему решили. Что говорить, вес в 42 года 100 кг+ сильно мешал. Я всегда была полной, ещё с детства. И чего только не пробовала. Спорт, диеты. В какой-то момент решила, что худеть уже, наверное, поздно и видимо судьба у меня такая быть полной. Потом как-то на глаза попалась реклама клиники Малышевой. Вот к ней я всегда относилась спорно. Вообще в принципе отношусь с недоверием ко всему, что идёт из телевизора. Но почитала их сайт, отзывы. Решилась. Звоню в центр. В программу входит: занятия ЛФК, Кедровая бочка, массажи, образовательные занятия, бассейн, питание. Но цена, конечно, для меня было это не просто дороговато, а сильно дорого. Ну, думаю, всё понятно, очередной развод на чудо-курсы по завышенным ценам. И знаете, в итоге убедил муж. Сказал лучше попробуй, чтобы потом не жалеть. В общем, решилась, купила. Худела несколько месяцев. В принципе цена компенсируется тем, что вы получаете еду (прям буквально, приходят посылки на дом), так что часть стоимости я компенсировала тем, что перестала тратить деньги на питание. Что понравилось, что идут больше не образовательные занятия, а именно объясняют психологически природу голода. В общем, вправляют голову. По итогу изменила полностью образ жизни, еды, да и отношение к окружающим. Самое главное - похудела! Вес держится 63-65 кг. Считаю это успех.
Переведеновский переулок, дом 8
-2.0 ужасно
Комментарий
Бесплатное обследование - это замануха, чтобы впарить вам так называемую "программу похудения" за 100 000 с лишним. И еще, возможно, оформить кредит с банком, который бездарные менеджеры называют рассрочкой. Менеджеры по продажам считают себя умнее своих потенциальных жертв и путают понятия метаболический и биологический возраст. А также пугают страшно большой цифрой, которая, по их мнению, означает износ органов и должна уменьшиться после их курса.*** Нет в медицине понятия "износ органов"! Износ и амортизация - это технические, бухгалтерские понятия. И, если уж на то пошло, износ - это необратимый процесс! Станок, механизм или автомобиль списывают в утиль (выбрасывают в помойку), когда износ достигает 80-90%, это б***, не лечится!
Переведеновский переулок, дом 8
-1.0плохо
warning
Комментарий
Как жаль, что раньше сюда не зашел и не прочитал отзывы. Был у Городокина И.В. - гастроэнторолога, у него прием стоит 15 000 рублей! Честно сказать, что у меня нестандартная ситуация, и с ней он не справился, я оказался просто жертвой телевизора. Стоимость не оправдывает прием, я был у многих врачей, все то же самое, поверьте! Назначил все те же лекарства, что и другие, на половину вопросов промолчал...
Переведеновский переулок, дом 8
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Не понравилось
Развод на деньги!
Комментарий
Абсолютный развод на деньги! Приём гинеколога 5800, что выше рынка существенно. Запись была на 16:30, но мне пришлось ожидать в коридоре 40 минут, так как пришёл другой пациент на 10 минут раньше и его почему-то решили принять без записи. Все анализы у меня с собой были, но врач сказал, что у них лучше оборудование и он не доверяет другим лабораториям. Наглое, хамское, потребительское отношение к пациенту. Ни в коем случае не ходите туда!
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Друзья, спасибо, что вы у меня есть! Позвольте мне считать вас моими друзьями. Вы сделали для меня невозможное! И теперь я твердо верю, что невозможное возможно! Вы - это и сам медицинский центр и клиника снижения веса в частности! А клиника снижения веса - это прежде всего люди в ней работающие. Вы - это прежде всего Елена Васильевна Малышева, без которой ничего бы не состоялось. Елена Васильевна, ставшая для меня учителем и наставником, такая земная и близкая, женщина, которая от всего сердца делится с нами секретами сбрасывания веса, профессор медицины, которая общается с нами без посредников, напрямую... Которую мы видим не только в телевизоре, мы можем задать любой вопрос напрямую на наших собраниях московской группы худеющих. Я восхищаюсь вами, Елена Васильевна, вы для меня - та звезда, свет которой согревает меня и дарит мне надежды в жизни! Вы, казалось бы такая далекая, стали для меня такой близкой. Спасибо вам за ваш труд! Вы - это и необыкновенная Верочка Хвалева, ставшая для нас ангелом хранителем! Добрая, отзывчивая, необыкновенно позитивная, готовая прийти на выручку и спешащая дать полезный совет, поддержать в трудную минуту. Маленькая Верочка с огромным сердцем и любящей душой! И с необъятной силой воли! Борец по жизни! Спасибо Вера, что ты у нас есть! Вы - это высококлассные врачи, у которых можно получить любую консультацию, можно мгновенно пройти любое обследование, сдать интересующие вас анализы. Получить профессиональные рекомендации. Спасибо вам, доктора, за ваш труд! Вы - это наш тренер по гимнастике Аркадий. Не слукавлю, если скажу, что Аркадий - красавец и всеобщий женский любимец! Профессионал своего дела. Вдумчивый и грамотный специалист, который каждому подскажет нужную программу упражнений для проблемных зон. Человек, который может зарядить положительной энергией и поднять дух в коллективе. Человек, дарящий улыбки и радость, человек, рядом с которым начинаешь чувствовать себя женщиной! Спасибо Аркадий за позитив, хорошее настроение, за бесценную информацию по коррекции фигуры! Вы - это медсёстры Татьяна и Олечка, готовые сделать для вас все возможное и невозможное. Добрые, отзывчивые, профессиональные, улыбчивые. Классные специалисты и потрясающие люди. Спасибо Татьяна и Олечка за вашу работу и за ту легкость общения, которую вы дарите! Вы - это женщина в гардеробе (к своему стыду так и не узнала ее имени), которая раньше всех встречает вас в медцентре. И создается впечатление, что она именно вас ждала, что вы хорошо знакомы друг с другом. Всегда с улыбкой, всегда в хорошем настроении. Доброжелательна и отзывчива. Спасибо, добрый человек, имени которого я не знаю. Вы - это все неизвестные мне люди, которые создали медицинский центр, клинику снижения веса. Люди, которые создали проект "Сбрось лишнее - выиграй миллион". Всем вам низкий поклон и большое человеческое спасибо за ваш труд! Ну, а теперь немного о себе. Мне 61 год. В самом начале пути я весила 80 кг при росте 160 см. За 4,5 месяца я сбросила 18 кг. Вешу сейчас 62 кг, у меня нормальный индекс тела. Для меня это подвиг, маленький подвиг. И смогла я это сделать только благодаря стараниям и слаженной работе специалистов клиники. В начале пути я пошла на недельный экспресс-курс по похудению и мой результат за семь дней был минус 4 кг. Через два с небольшим месяца я прошла месячный курс, который включал в себя 7 образовательных лекций, 7 занятий гимнастикой, 7 спа-процедур и набор готовой еды на месяц, куда входят завтраки, обеды и ужины. Все блюда заморожены, и вам остается только воспользоваться услугами микроволновки и съесть ресторанное вкуснейшее блюдо. Даже посуду за собой мыть не надо, так как все упаковано в одноразовые контейнеры. Ешь и худей! Нет запрещенных продуктов! Просто чудеса! Потрясающая методика. И всему этому вас научат в медцентре. Друзья, решившие сбросить вес и желающими оставаться при этом здоровыми, прямая дорожка ведет вас в клинику снижения веса. Доверьте себя профессионалам! Получите удовольствие от процесса! Ешьте, худейте и наслаждайтесь жизнью! Жить здорово!
Переведеновский переулок, дом 8
-1.0плохо
Комментарий
Немного набрала вес - 71 кг, а снизить самой вес все никак не было вдохновения... Увидела и купила на Биглионе купон в Медицинский центр Елены Малышевой на экспресс-курс по снижению веса, в который входил недельный курс по снижению веса и самое главное для меня «бесплатный прием по личным вопросам с профессором Малышевой» - так написано в купоне. В первый же день я сказала своему инструктору Аркадию, что хочу записаться на прием, он пообещал все уладить. Не дождавшись ответа в конце курса я подошла еще раз к нему, он сказал, что решить этот вопрос можно на ресепшне. Там меня перенаправили к терапевту Мингалееву Фариду Асхатовичу. Очень невоспитанный человек (сказал мне, что Е. В. Малышева не ведет сейчас прием, когда я показала купон и попросила объяснить почему тогда обнадеживаете людей, он просто указал мне на дверь без объяснений - я так и не получила эту услугу). Кроме того, хочу отметить, что я попала к этому врачу на прием. На прием к нему пришла к назначенному времени, 2 раза стучалась - ответа не было, через несколько минут решила заглянуть и увидела, что он сидит в наушниках и не слышит ничего (меня там не ждали... ) . На приеме врач не померил давление, не послушал пульс. Никогда бы не подумала, что в центре Е. В. Малышевой могут работать такие люди. Хочу так же сказать и о хороших впечатлениях. Очень внимательные и компетентные медицинские сестры (Ольга и Галина) , они проводили первичное и заключительное взвешивание, проводили процедуры. Все вопросы решали сразу - за это им большое спасибо! Процесс похудения я запустила, чему очень рада! Лекции познавательные, питание хорошее и продуманное, процедуры и занятия спортом очень помогают.
Переведеновский переулок, дом 8
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Комментарий
Давно хотела привезти ребенка к доктору Горину. Запись к нему всегда на неделю вперед! Меня поставили в лист ожидания, и на следующий день время освободилось. Доктор провел осмотр с помощью эндоскопа и предложил сделать МРТ пазух. Мы решили сделать в клинике, т. к. записи на это время не было. МРТ сделали быстро, доктор все объяснил, назначил лечение... Я осталась довольна приемом! Ребенок тоже. Я часто бываю в клинике, и ни разу не видела хамства и негатива! Конечно, ценовая политика для многих не доступна, но право выбора есть у всех!
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Я делала в центре МРТ органов малого таза. Персонал доброжелательный, в помещениях очень чисто, оборудование современное. Врач, которая мне делала МРТ, опытная, все рассказала, была очень доброжелательна. Цены на МРТ адекватные.
Переведеновский переулок, дом 8
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Здравствуйте, обратилась в клинику Елены Малышевой в Краснодаре. Пригласили на бесплатную диагностику всего тела. На самом деле проводили непонятное обследование на каких-то металлических пластинах, по результатам которого поставили варикоз 2 степени, напугали, что если срочно не начну у них лечение, то могу остаться либо без ног, потому что тромб оторвется, либо вообще на тот свет уйду. Лечение расписали на крупную сумму, но так как я попала на акцию дня, они сделали запрос в Москву и пришел положительный ответ снизить стоимость лечения на 50%, итого получилось на 2,5 месяца 117000 плюс питание Елены Малышевой в подарок на 4 недели. Еле оттуда вышла, вся в слезах приехала домой, дочка, когда это услышала, сразу записала на консультацию к ангиохирургу в 3 гор. больницу. Мне сделали УЗИ, врач объяснил, что никакого варикоза 2 степени у меня нет, тромбов тоже нет и сказал больше не поддаваться на всякие бесплатные диагностики. Он также сказал, что лечение, которое мне выписали в клинике Елены Малышевой, лечением не является. И прессотерапия с моей гипертонической болезнью вообще мне противопоказана.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Комментарий
Здравствуйте! Хотела бы поделиться положительным отзывом об оказанных медицинских услугах в центре Малышевой. Диагноз: гонартроз обоих коленных суставов 3 степени. Боль и ограничение движений приносят с собой ещё и депрессивное состояние. Мне 52 года, рекомендовано ортопедом эндопротезирование, к которому не готова ни морально, ни физически. Узнала из программы "Здоровья" от 17.09.2017 года о процедуре PRP-терапия и у меня появилась надежда отложить операцию на более поздний срок. Очень хотелось попасть к профессору Канаеву, но так как он отсутствовал некоторое время в стране, меня записали с доктору Коваленко Данилу Сергеевичу, замечательному человеку, внимательному и высоко профессиональному специалисту. После первичного приёма доктором и мной было принято решение испытать PRP-терапию на моей стадии. Обращаю ваше внимание, что попыток навязать данное лечение со стороны доктора отсутствовали, окончательное решение принималась сама. Данная процедура относиться к дорогостоящей - 7000 рублей за процедуру, а их необходимо провести от 3-5, а результат индивидуален. Я прошла 4 процедуры и хочу выразить огромную благодарность доктору Данилу Сергеевичу за внимательное отношение и его профессионализм, это доктор с большой буквы и с перспективным будущим. Жаль, что данные процедуры доступны только в мегаполисах. Несколько слов о результате самой процедуры: боль и объём движений увеличился на 60-75%, конечно при моей стадии заболевания избавиться от боли в полной степени невозможно, но существенное облегчение получено. Рекомендую всем кто столкнулся с подобной проблемой. Недостаток: дорогостоящая процедура, продолжительность облегчения состояния от 6 до 8 месяцев и необходимость повторного лечения. Но во всяком случае есть выбор: проведение лечения или эндопротезирование... Спасибо Вам огромное!
Переведеновский переулок, дом 8
-1.0плохо
Комментарий
Не знаю, как другие врачи, но первичный приём доктора Покровского, стоимостью 4600 рублей и временем приёма 5 минут, не внушил доверия. Мне 60 лет. Приехала на приём в клинику Малышевой из Пермского края. Диагноз, на мой взгляд, непростой - хронический атрофический гастрит. Кислотность нулевая, слизистая с эрозиями и очагами атрофии во всех отделах. Интерлейкин 6 - в районе 7 ед. - верхняя граница нормы. Мама умерла от рака кишечника. Я так думаю, что в моём положении нужно всё держать под контролем. Профилактика нужна, а не запоздалое лечение. Но мне доктор говорит, что до рака мне ещё очень далеко и тревожиться незачем. ФГС, которую планировала, доктор не счёл нужным делать, поскольку предыдущая была сделана 7 месяцев назад. Но аргумент, который привёл доктор, тоже как-то смутил: не нужно лишний раз лезть в желудок - ещё занесём вам лишнего говнеца... Я-то думала, что в лучшей клинике стерилизация оборудования не допускает такой вероятности. ИЛ-6, СРБ высокие, но ведь в пределах референсных значений... А я знакома с исследованиями, что и СРБ, и ИЛ-6 в норме должны быть, не более 1,4. Всё, что выше говорит о воспалении в организме, риске онкологии. Словом, приезжала я из Перми в лучшую клинику мира не затем, чтобы меня похлопали по плечу и сказали, что я почти здорова. Единственный препарат, который мне назначили, был "Дексилант", несмотря на мою нулевую кислотность. Не почувствовала я должного внимания и серьёзного отношения. Я согласна с доктором Покровским, что тревожиться не стоит, стресс только усугубляет. Но я просто хотела понять, как увидит и прокомментирует состояние моего желудка лучший врач мира. Хотела пучить лечение и рекомендации, соответствующие международным стандартам. А пятиминутный прием в закутке (потому что кабинет был занят), стоимостью почти в 5 тысяч рублей, для меня, пенсионерки, вызвал только недоумение и разочарование. С уважением, Макарова Л. Б.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Очень хорошая клиника. Советую всем. Персонал добрый, директор все знает, структура очень хорошая. Я была у Шубина, мастер на все руки.
Переведеновский переулок, дом 8
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Переведеновский переулок, дом 8
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Комментарий
Здравствуйте! Мне 82 года. Я - военный пенсионер. В течение года стал ощущать периодические боли в спине, а также испытывал проблемы с пищеварением, а в последние месяцы наступило и общее недомогание. Целый год я пытался лечиться: обращался к различным врачам Москвы, Санкт-Петербурга и Харькова. Мне делали различные анализы и исследования, назначали курсы лечения, но в течение года я не имел никаких результатов по улучшению своего состояния. Недавно, случайно в телепрограмме «Жить здорово!» я узнал о клинике пищеварения при открывшемся пару месяцев тому назад Медицинском центре Е. Малышевой и обратился к врачу–гастроэнтерологу - Покровскому Юрию Анатольевичу. В это трудно поверить, но уже в день обращения, как говорится, «всё встало на свои места», а именно: Покровский Ю. А. провёл мне исследование - видеоколоноскопия с биопсией и выявил в толстом кишечнике опухолевое образование, которое предложил скорее удалить и посоветовал, где можно сделать операцию и у какого специалиста. И как только будет готова биопсия, меня прооперируют. Я рад тому, что несмотря на страшное название, мне наконец-то поставлен диагноз и это не приговор, т. к. опухоль обнаружена вовремя. Доктор Покровский - внимательный человек и талантливый врач. Он обладает разносторонними знаниями, имеет огромный опыт. Юрий Анатольевич - прекрасный специалист-диагностик, уникальный гастроэнтеролог-онколог, который сам проводит исследования по гастроскопии и колоноскопии и обладает природным талантом определять на ранних стадиях степень поражения в организме человека. Такой врач уже спас большое количество пациентов и ещё многим людям сможет помочь! Спасибо Вам, дорогая Елена Васильевна, за такой грамотный подбор специалистов в свою медицинскую клинику! Ещё хочу отметить: во время моего исследования по видеоколоноскопии на всякий случай присутствовал специалист - реаниматолог-анестезиолог, который контролировал моё состояние во время «укола сна» (что особенно важно для нас, пожилых пациентов, в момент проведения подобно исследования). Я пришел в клинику с одним, а получил всю исчерпывающую информацию по ряду других причин моего заболевания. Теперь о "Медицинском центре Елены Васильевны Малышевой": когда заходишь в эту клинику, то охватывает ощущение, что попадаешь на другую планету и невольно начинаешь верить в то, что теперь и у нас (в Москве) наступил век «кибернетической медицины»! Повсюду много света, мягкие уютные кресла, идеальная чистота везде в здании: и на лестницах, и в коридорах, и в кабинетах и, конечно же, в туалетах (кстати, на 1 этаже даже существуют отдельные специальные туалеты для инвалидов колясочников). Центр оборудован новейшей современной диагностической аппаратурой для проведения КТ, МРТ, колоноскопии, гастроскопии и др. Новейшая медицинская техника. Уже в холле Вас с улыбкой и радостью встречают молодые сотрудники службы «Reception». На 1 этаже, установлены многочисленные современные цифровые сенсорные аппараты, на которых можно лично, своими пальцами, как на компьютере, набрать текст, заполнить анкету. Если же Вы не захотите или не сможете заполнить анкету самостоятельно, то Вам помогут сотрудники центра и быстро всё оформят и без очереди и волокиты буквально за 5 минут с Вами заключат договор и направят к нужному специалисту. На территории центра имеется собственная автостоянка. Но, что немаловажно для пожилых пациентов, в центр несложно добраться и «своим ходом» за сравнительно короткое время (центр находится в 10 минутах ходьбы от станции м. Бауманская). И ещё: на 1 этаже центра есть кафе, где можно перекусить после исследования и имеются различные варианты меню (для тех, кто может или любит вкусно поесть и тех, кто придерживается диетического питания). А после исследования Вам ещё и подарят талончик на вкусное диетическое бесплатное питание. Конечно, если уж честно, то в клинике цены несколько завышены, но та информация, что я получил при выходе из "Медицинского центра Е. Малышевой" просто бесценна и превышает все затраты, ведь здоровье дороже всего на свете! Благодарю весь коллектив специалистов "Медицинского центра Е. Малышевой" за профессионализм и человеческое отношение к людям! Теперь многим пациентам необязательно уезжать за границу, а можно пройти обследование и получить правильный (точный) диагноз у высококвалифицированных специалистов, самых лучших не только в России, но и мире в "Медицинском центре Е. Малышевой" в Москве! Отдельное спасибо Елене Васильевне за создание такого уникального медицинского учреждения! Здесь есть все возможности пройти обследование по современным мировым стандартам! С глубоким уважением, Лауреат премии РФ «Грани театра масс», режиссер массовых театрализованных представлений в России, СНГ и странах дальнего зарубежья, Ветеран Вооружённых сил, полковник, Академик Алексеев В. А.
Медицинский центр Елены Малышевой
24 августа 17 в 11:22
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, не болейте!
Переведеновский переулок, дом 8
Показать еще отзывы
Выберите свой город