Медицинский центр Елены Малышевой, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
6.3
5.4
7.8
подробнее

Отзывы о медицинском центре Елены Малышевой
Москва

319 отзывов

Отзывы о медицинском центре Елены Малышевой в Москве: мнение реальных пациентов - 319 отзывов о клинике и ее врачах.

Переведеновский переулок, дом 8 Открыто до 20:00
(499) 490-12-75
Обновлено 08.10.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
После неудачных зажоров, появилась сильная боль в животе и запоры. Ничего практически не могла делать. Пила уголь, другие лекарства, ничего не помогает. Думала изначально, что просто переела и ничего страшного, в итоге оказалось, что язва. Так бывает. Взяла и запустила себя. Боль не отступала, а периодами даже усиливалась. Особенно часто это проявлялось ближе к вечеру. Порой сильно не высыпалась из-за этого и ходила весь день на работе просто никакая. Подруга по работе посоветовала обратиться в клинику Малышевой, там мне как раз язву и поставили, и назначили лечение нормальное. А то я занималась не пойми, чем - пила "Регидрон" и "Янтарную кислоту" из аптеки, несчастный мой желудок. Эффекта не было. Доктор Креймер внимательно меня осмотрел, сказал, какие продукты лучше стоит исключить из рациона, чтобы не было отрыжки, еще дал много полезных советов. О Креймере вообще много полезных отзывов написано в интернете, хорошо, что их почитала перед походом в клинику. Так мне врач еще больше понравился, больше было в нем уверенности. В итоге назначил мне комплексную терапию: антибиотики, ингибиторы, спазмолитики всякие. Теперь вообще отказалась от фастфуда и полностью пересмотрела питание. Вадим Дмитриевич грамотный специалист, очень умный и хороший доктор, [...]. Вадим Дмитриевич оказался очень внимательным специалистом. Осмотрел тот участок, где у меня болело, после чего уточнил некоторые моменты. Морально подбодрил и сказал, что все будет хорошо. Мне лишь казалось, что я просидела очень долго. Но не зря все, назначил хорошее лечение, после которого мне лучше. Еще дал рекомендации на всякий случай по тому, что делать, если у меня вдруг будет приступ. Состояние, когда я вышла из клиники было нормальное. Бояться врачей не нужно, все отлично. Смело могу порекомендовать. Очередей нет еще, принимают радушно. За это можно и не жалко заплатить.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Узнала о медицинском центре из [...] Елены Малышевой. Старая травма снова дала о себе знать, артроз вследствие серьёзных физических нагрузок. В последнее время боль стала всё больше беспокоить в области бёдер и коленных суставов, в коленях стала наблюдать даже отёчность. Особенно вечерами и на ночь болезненные ощущения усиливались, что даже спать иной раз не могла полноценно. Когда погода плохая, дождь, то все стонет. На приёме доктор Коваленко Данила Сергеевич обследовал меня сначала визуально, и впоследствии установленный им диагноз не изменился, а точнее констатировал ухудшение собственно самого артроза, теперь другая степень. Дистрофический процесс коленного суставного хряща, плюс, процессы, связанные с оттоком лимфы, вот тебе и артроз. Лечение, назначенное Данилой Сергеевичем, состояло в основном из противовоспалительных препаратов и анальгетиков, а также чуть позже физиотерапия и мази, которые обеспечивали нормальный процесс функции суставов и жидкостей. Примерно через две недели я почувствовала облегчение в плане прекращения болевых синдромов (особенно в вечернее время), а спустя месяц, можно сказать, что чувствовала себя уже получше. Боли прекратились совсем, отёчность в коленях исчезла, а самое главное, после процедур физиотерапии стала самостоятельно заниматься лечебной физкультурой дома, причём, боли при этом не ощущаю теперь и по сей день. Хочу отметить внимательность и высокую квалификацию Данилы Сергеевича. Правильные медикаментозные назначения и привели к такому положительному результату. Мне вообще понравилось отношение персонала в медицинском центре к клиентам, всегда вежливые и готовые предоставить всю информацию. Отношение к пациентам корректное и внимательное, выслушивают терпеливо, искренне улыбаются. Теперь после прохождения курса лечения могу сказать, что приняла правильное решение обратиться в центр, а именно к Коваленко Даниле Сергеевичу. Я свободно теперь хожу, наклоняюсь и выполняю физическую работу, не тяжелую, но выполняю. Сильная боль не беспокоит. Вся моя семья очень рада таким результатам, переживали за меня постоянно. Хочу поблагодарить Данилу Сергеевича за помощь. Доброго вам здоровья!
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
Уважаемые пользователи! Хочу оставить отзыв о работе гастроэнтеролога Креймера. Примерно 6 месяцев назад у меня появились проблемы с ЖКТ, часто все болело, ходила в районную больницу, сидела в очередях, проходила лечение у врачей у дома, потом все повторялось. Новое лечение, новые врачи - и по круга. Плюс эти направления и не по прописке не обслуживают. Плюнула, пошла в частную клинику Малышевой, тем более что когда-то давно смотрела с ней любопытные передачи по телевизору. Записалась по телефону в "Клинику пищеварения и гастроэнтерологии". Решила сразу на прием к заведующему, то бишь к самому умному человеку там (к Креймеру Вадиму Дмитриевичу). Время, знаете ли, зря тратить не хочется. Приехала по адресу, ожидала, что будет другая парковка, но тут, слава Богу, место нашлось! В регистратуре очереди не было, все прямо бегом оформили, а вот прием ждала 15 минут, до меня пациент был сложный и ворчливый. Жалко, что они по ОМС не принимают, конечно. Зашла, врач внимательно меня выслушал, рассказала ему про свои спазмы и то, что пучит иногда. Он назначил лечение. В целом настрой у него был добрый, задавал много вопросов, все время писал что-то, советовал. Назначил анализы и обследования. Здорово, что принимают и в субботу. Это очень удобно, потому что в будние дни много дел! В общем, впечатления о визите положительные, буду обследоваться и лечиться дальше тут, надеюсь на квалификацию врача в назначении лекарств (он мне про каждое лекарство разъяснил, что это и зачем). Назначил диету. Посмотрим, что дальше. Хочется верить, что живот больше не будет беспокоить!
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
Раньше питался нормально, а в последнее время появилась неприятная отрыжка и появились боли в животе. Вот, например, ем грибы, мед, лимон или что-то очень сладкое и все, потом мучайся. Пробовала принимать таблетки разные – не особо помогает. Час после приема такой пищи точно мучайся. В общем, неблагодарное дело я вам скажу. Записалась в "Клинику Малышевой", потому что Елену люблю, смотрела с ней много программ пока была в декрете еще. Пришла на прием, машину поставить было негде, это расстроило. Зато при входе встретили хорошо, девушки на стойке милые, бахилы есть, предлагают чай-кофе. Кстати, на кофе у меня тоже неприятная реакция. Его пить перестала. Но сейчас не об этом. Пришла, встретили радушно. Подождала приема минут 10 (это нормально), потом попала к своему врачу Креймеру (о нем много слышала). Сначала просто поговорили, рассказала обо всем. Дальше назначили обследование. В ходе проведенного всего поставили диагноз: язва двенадцатиперстной кишки. Врач мне прописал лекарства, назначил диету особую, уже месяц наблюдаюсь у него. Состояние получше, спасибо. Обошлось без хирургического вмешательства, надеюсь, что никаких операций потом делать не придется. В целом все обследование не заняло много времени. Все делается быстро. Больше боялась, если честно. Вам скажу, что нельзя запускать свое здоровье, пить дрянь и нервничать. Вадим Дмитриевич очень помог, профессионал в своей области. Очень компетентный и добрый человек. Все время улыбается. С проблемами – к нему.
Переведеновский переулок, дом 8
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Плохо
Плохо
Нормально
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Не понравилось
Плохое отношение к пациентам при высокой стоимости услуг. См. историю.
Комментарий
Делала МРТ поясничного отдела, записалась в день обращения, но ждать описания надо было 1-2 часа, предложили посидеть в клинике. Я попросила отправить описание на электронную почту и уехала. МРТ делала примерно в 16 часов, а когда вечером (уже после 20 часов, после закрытия клиники) проверила почту, описания не было. Оставила обращение на автоответчик в надежде, что клиника откроется в 8 часов и отреагирует. В 10 часов описания не было. Когда я позвонила, мне сказали: "Что вы так волнуетесь, описание готово". За 60% от цены МРТ в этой клинике я в другом месте сделала бы всю спину и сразу получила бы описание. Извинений нет. Интересно, сколько бы я ждала описания, если бы не названивала сама?
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
Узнала о докторе Креймере Вадиме Дмитриевиче несколько месяцев назад от знакомых. На момент просмотра мне понравилось, как доктор чётко и грамотно выражает свои мысли. Но на тот момент я ещё не думала, что мне посчастливиться попасть к нему на приём. Но давайте обо всём по порядку. Всё началось с того, что около полутора месяцев назад у меня начались непонятные болевые ощущения в животе, а также неприятная тошнота. Так как я не отношу себя к разряду паникёров, и людей, которые при первой возможности бегут к врачу, я решила не придавать этому особого внимания, надеясь на то, что всё пройдёт самостоятельно. Так и было. Данный дискомфорт продолжался примерно около недели. После этого началось определённое "затишье". Я уже обрадовалась, думала, что всё позади. Спустя несколько дней после того, как боль отступила, я пошла на День рождения к своей подруге. Мы веселились, выпивали, ели достаточно тяжёлую еду. Вот здесь и началось всё самое серьёзное. Боль и тошнота вернулись, стали гораздо более неприятными. Сорвавшись с торжества и поехав домой в расстроенных чувствах, я поняла, что без обращения к врачу здесь не обойтись. На следующий день я начала поиски подходящей клиники. Но пролистав небольшое количество вариантов, я вспомнила о Вадиме Дмитриевиче. В этот же момент я начала искать возможность попасть к нему на приём. Зайдя на официальный сайт, я оставила заявку и свои контактные данные в надежде на то, что мне перезвонят. Если честно, то я особо не рассчитывала на какую-либо обратную связь, но уже через пару часов мне позвонили и сообщили о том, что я могу записаться на приём. Я очень обрадовалась, поскольку к кому-либо другому мне идти не хотелось от слова совсем. Спустя несколько дней, когда настал день приёма, я направилась в клинику, где заведующий Креймер. Кстати, сразу хочу сказать, что помещение внутри просторное и чистое, я бы даже сказала уютное. За это, конечно, отдельный плюс. Когда я зашла в кабинет Вадима Дмитриевича, он поздоровался со мной, после чего я рассказала ему о своих симптомах. Далее, мне сделали обследование, после которого доктор сразу поставил мой диагноз, а также расписал подробно и во всех деталях моё лечение. Я следовала выписанному лечению на все 100%, нисколько от него не отклоняясь. Спустя несколько дней я уже начала чувствовать облегчение. Боли начали утихать. После окончания полного курса болевые ощущения и вовсе пропали. В общем, подводя итог, хотелось бы поблагодарить Вадима Дмитриевича за его профессионализм и качественное лечение.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
Сломал ногу еще зимой, когда шел домой из магазина. Шел, подскользнулся, потом, как говорится, гипс. В итоге закрытый поперечный перелом основания и плюстневой кости правой стопы. Лечился в Медицинском центре Елены Малышевой у врача Данилы Сергеевича Коваленко. Отличный врач! Быстро наложил гипс, подобрал правильное лечение. Постоянно спрашивал как себя чувствую. Гипс на мне держался 25 дней, дальше потихоньку начал ходить с тростью. На весь период болезни лежал с поднятой ногой и накладывал специальные повязки иммобилизирующие. Нагрузку тогда ограничил, сейчас бодро гоняю в футбол с сынишкой. Пил и пью кальций, "Мовалис" и что-то еще из того списка, который давал. После снятия гипса ходил к нему на процедуры, очень быстро привел себя в чувство. Нога теперь как новенькая. Это не врач! Это ангел в белом халате, спаситель настоящий! Так что со сломанными ногами к нему - склеит. :) Порадовало, что в клинике всегда чисто, добрый персонал, внутри уютно, даже как-то по-домашнему. Но жить, признаюсь, мне бы здесь не хотелось. Все-таки лучше иметь здоровые ноги, чем сломанные. Добавлю, что Данила Сергеевич персонально контролировал весь процесс лечения и всегда меня информировал о текущем состоянии дел. Очень хорошо, что обратился именно сюда, ведь такой сложный перелом требует качественного и квалифицированного лечения.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
В последнее время после каждого приёма пищи я стала ощущать ужасную тяжесть в животе. Помимо этого, зачастую меня стали беспокоить тошнота и боль в солнечном сплетении. Очень неприятные ощущения, я вам скажу! Сначала мне казалось, что всё это может пройти самостоятельно. Что это отравление какое-нибдуь и так далее. Но нет! Когда все вышеперечисленные симптомы стали чуть ли не моим постоянным состоянием, я поняла, что без похода к врачу никак не обойтись. Так просто жить нельзя! Поскольку всю свою жизнь я слежу за своим здоровьем достаточно тщательно, то и в этот раз я решила не идти в первую попавшуюся мне клинику. Как раз тогда ела и смотрела телевизор на кухне, там шла программа про здоровье с Еленой Малышевой. Разговор шел про гастроэнтерологию и разные болезни. В ней участвовал опытный врач, заведующий клиникой пищеварения и гастроэнтерологии Креймер Вадим Дмитриевич. Мама сказала, что к нему на прием ходила ее подруга. Карты удивительным образом сошлись. Записалась к нему на прием в итоге. Но получилось это сделать не сразу, на линии не ответили быстро. Пришла к нему через неделю, пожаловалась. Отправил глотать трубку. Не очень это приятное занятие. В итоге поставил диагноз - "гастрит". Отмечу, что когда только зашла к нему в кабинет, он вежливо меня поприветствовал, после чего попросил рассказать о всех симптомах заболевания. После этого мне был выписан курс лечения (всякие таблетки). И прописана диета! До свидания, жирная и острая пища. Сладости, прощайте. Теперь буду лучше следить за своим здоровьем. Врач классный, дал много рекомендаций. Мне через неделю уже стало гораздо лучше. Питаться по-новому непросто, но зато полезно. А можно питаться еще и вкусно. :) Вадим Дмитриевич действительно очень высококвалифицированный специалист. Он говорил доступным языком, объяснял почему болит сплетение, как еду нужно лучше жевать. Подводя итог, скажу, что я нисколько не пожалела, что обратилась именно к нему. Если опять с животом будет все плохо, пойду к нему.
Переведеновский переулок, дом 8
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Отзыв удалён автором 02.07.2021
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Вежливость и поддержка. Договор положили в папочку, и это было очень удобно. :)
Комментарий
Выбирая куда пойти на МРТ, искала где не так страшно будет, у меня боязнь замкнутого пространства. Выбрала именно этот центр и спокойно провели процедуру. Удобные кабинки для переодевания, персонал вежливый, проводили прям до кабинета. Девушка сделала МРТ и успокоила в момент, когда я начала паниковать. Поэтому ставлю крепкое отлично центру! Так что очень советую идти именно к ним. :)
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Решила для себя, что пора всерьез заняться своей больной спиной. Все эти назначенные врачами нашей районной поликлиники таблетки и мази не спасают, так как не воздействуют на проблему, а только немного помогают поддерживать более-менее нормальное существование. В этом отношении я считаю себя "ученой", так как по утрам почти каждый день смотрю передачу Елены Малышевой, где она рассказывала, как с подобной болью эффективно борются с помощью блокады. Именно с ее подачи я и решилась записаться на прием к повелителю боли доктору Гальперину. Но к Марку Яковлевичу всегда большая очередь, уже было расписано все на два с половиной месяца вперед. В регистратуре клиники мне предложили пойти к одному из лучших его учеников Проценко Виталию Викторовичу, на что я недолго думая и согласилась. Виталий Викторович уже на первом приеме оставил о себе приятное впечатление. Внимательно меня расспросил о самочувствии, осмотрел мою спину, пообещав, что сможет избавить от боли надолго. Как я рада была это услышать! Но сначала назначил мне ряд анализов. Их результаты в отличие от нашей поликлиники готовы были очень быстро, уже на следующий день все получила, а делали мне УЗИ и МРТ. Как объяснил доктор, на их основе инъекция производится точечно в очаг воспаления и боли. Оказывается, для каждого пациента доктор индивидуально на основе результатов анализа и МРТ производит расчет дозы вводимых лекарств. Ведь в составе укола вместе с обезболивающими средствами еще и лекарства вместе с витаминами. Передозировка в данном случае весьма не желательна. Могу сказать что при уколе ощущения были не совсем комфортные. Мне за один сеанс сделали сразу 2, причем кололи в разные места, которые были заранее рассчитаны. Доктор заверил, что от боли я избавлюсь практически сразу, как стану на ноги, за счет высокой концентрации лекарства, которое попадает в нужное место. Честно говоря, в это не особо верилось, я все таки в чудеса не верю и мыслю скорее практически. Но действительно привычные болевые ощущения через минуту-две исчезли, я спокойно разогнулась и встала. А потом попробовала нагнуться, и это тоже получилось сделать без боли. Моему удивлению не было предела. Я поблагодарила Виталия Викторовича и всю его команду. Доктор пообещал, что про боль я могу забыть на несколько месяцев, но все же посоветовал мне соблюдать рекомендации, которые выдал еще перед инъекцией. В этот день я чувствовала себя прекрасно впервые за очень долгое время и могла сделать какие-то дела по дому, которые раньше с моей спиной давались с трудом. Впервые за несколько лет я практически не ограничиваю себя в движении и, самое главное, при этом у меня ничего не болит.
Переведеновский переулок, дом 8
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Плохо
Ужасно
Плохо
Плохо
11 мая 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 мая 2021 — Начата проверка по запросу
18 мая 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
31 мая 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Профессионализм врача.
Не понравилось
Обустройство клиники, медперсонал.
Комментарий
До сих пор вспоминаю, как еще 1,5 года назад меня предварительно записали на прием к врачу-косметологу С.Л. Жабоевой и сообщили, что дополнительно позвонят и подтвердят, но никто мне так и не позвонил. Спустя некоторое время я позвонила сама, и меня всё-таки записали на 15.04.2021. Пришла в назначенное время - на ресепшен дали понять, что меня нет в записях. Прождав в коридоре около часа, попала к врачу. При этом никто не извинился. Меня до глубины души возмутило отсутствие порядка и четкой организации труда в данной частной клинике. Неужели нельзя было организовать комнату отдыха, где можно было бы предложить чашку кофе ожидающим пациентам, поставить телевизор, т.е. создать элементарный комфорт? Ведь это коммерческая клиника, в которой пациенты оставляют немалые деньги. Если бы не врач, приема у которой я так долго ждала, то я бы развернулась и ушла, и никому бы эту клинику не посоветовала.
Медицинский центр Елены Малышевой
28 апреля 21 в 15:17
Здравствуйте!
Внимательно ознакомились с отзывом. Благодарим за время, вложенное в его написание.
Мы проведем внутренний разбор сложившейся ситуации. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время визита, Ф.И.О. принимавшего вас специалиста.
С Уважением и заботой,
Отдел контроля качества медицинского центра Елены Малышевой.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Профессионально. Быстро, удобно записаться, близко к метро.
Не понравилось
Недостатков нет.
Комментарий
Добрый день! Хочу выразить благодарность клинике. И, в частности, врачам, в чьи руки я попала. Хочу выразить огромную благодарность профессору Роговской Светлане Ивановне, акушеру-геникологу Замотиной Ирине Владимировне, эндокринологу Фомину Александру Михайловичу и врачу-диагносту Мартиросян Лиане Артуровне. Всему мед. Персоналу клиники и, конечно, Елене Васильевне Малышевой. Чуткие, внимательные и отзывчивые врачи. На приёме можно задать любой вопрос. На все вопросы, которые я задавала, я получила ответ. Очень грамотно и профессионально. В клинику я попала с бесплодием. От других врачей я получала ответ: "Не собираешься рожать, зачем мы будем тебя лечить? ". Здесь борются за здоровье пациента. Спасибо Вам огромное за все!
Переведеновский переулок, дом 8
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Аппарат МРТ. Дороговато, но здоровье бесценно. :)
Не понравилось
Высокая стойка на ресепшн, для совсем невысоких неудобно.
Комментарий
Мне понравилось. Я 2 недели из-за клаустрофобии не могла решиться на МРТ головы и шеи, но это было необходимо сделать. Долго выбирала, где сделать. Хотела на открытом аппарате, но у них мощность маленькая и могут быть нечеткие снимки, что может привести к пустой трате денег, и ещё хуже - неправильный диагноз. Наткнулась в поисковике на аппарат МРТ современный более, где большие размеры трубы, что помогает снизить риск приступа клаустрофобии, ну и мощность 1,5 Тесла. Приехав ко времени, на ресепшн встретили радушно ребята, проблем не было никаких. Потом провели к кабинету и вызвала девушка в кабинет МРТ. Аппарат действительно большой, внутри светло. Надели наушники, шлем на лицо, дали грушу и закатили в трубу. Я видела своего мужа, который держал меня за ногу, и так как внутри было светло, то я выдержала спокойно процедуру. Аппарат очень сильно шумит, иногда пугающе. Без контраста, время 2-х МРТ заняло примерно 20 мин. В течение часа на почту скинули описание, но можно ждать на месте распечатку. Но я этого не стала делать и уехали домой. Для таких же трусливых, как я, советую клинику, как место для проведения МРТ. Всем здоровья!
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Комментарий
На протяжении всей своей жизни моя работа была основана на том, что я постоянно бегаю по городу, как белка в колесе. Что же это за работа? Это трудная ноша всех торговых представителей. Поскольку моя жизнь постоянно проходит в движении, то зачастую я просто не успеваю нормально пообедать. Можно сказать, что это один из самых главных минусов моей профессии. Как вы уже поняли, то длилось всё это на протяжении долгого времени. За питанием своим я не следила от слова совсем, употребляла в пищу различный фаст-фуд, а также другую нездоровую пищу. И вот недавно начался тот самый побочный эффект. Начались постоянные изжоги, головные боли, вздутия живота и другие характерные симптомы. Я поняла, что так дальше продолжаться не может. Начала всерьёз задумываться о походе в клинику. Если честно, то я всегда старалась лечиться самостоятельно, но в этот раз никакое самолечение не помогало. Когда данный вопрос встал достаточно остро, я начала искать в интернете хорошие клиники гастроэнтерологии. В моём городе их было относительно большое количество, поэтому я не знала, на чём остановиться. После долгих поисков и изучения, я увидела клинику пищеварения и гастроэнтерологии под руководством Креймера Вадима Дмитриевича. Узнав его опыт работы, а также ознакомившись со всеми его заслугами, я поняла, что пойду именно в эту клинику, поскольку никого опытнее найти не смогла. Предварительно записавшись, я поехала на приём к врачу. Пока не забыла, сразу отмечу, что сама клиника очень чистая и уютная. Сразу видно, что администрация хорошо следит за порядком. Сеанс у врача начался строго по записи, ждать, как это обычно бывает, не пришлось. Когда я зашла на приём, доктор внимательно выслушал меня, расспросил о всех симптомах, которые у меня есть. Рассказав подробно обо всём этом, врач предположил, что у меня гастрит. Чтобы убедиться в этом на все 100%, я прошла эндоскопическое обследование, которое показало, что у меня действительно это заболевание. Поставив точный диагноз, мне был написан курс лечения, а также даны несколько советов по соблюдению питания, чтобы ситуация не ухудшилась. Отмечу, что в отличие от всех других клиник, где мне доводилось побывать, здесь сразу чувствовалась ответственность к своим пациентам. Врач не перебивал, всегда отвечал на мои вопросы и консультировал. Пройдя курс лечения, а также следуя всем советам, которые мне были даны, я почувствовала улучшения. Боли, которые меня беспокоили, благополучно исчезли. Выражаю огромную вам благодарность за качественное лечение.
Переведеновский переулок, дом 8
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
04 марта 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 марта 2021 — Начата проверка по запросу
18 марта 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
24 марта 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Местоположение.
Комментарий
Никогда не писала отзывы, но сейчас случай особый, так как связан со здоровьем, и я хочу предостеречь людей, которые планируют обратиться в клинику Елены Малышевой. То, что я была неприятно удивлена - это ничего не сказать. Но вкратце опишу ситуацию, чтобы имели ввиду, что в этой "именитой" клинике такое может быть. Обратилась 13 января к неврологу, который каждый день выступает на федеральном канале, с проблемой в шее и как следствием, головными болями. На приёме от врача услышала, что он сделает блокаду (которую, кстати, тоже рекламируют с экрана постоянно). К слову, приём у доктора и сама блокада обошлись мне почти 40000 руб., для меня это деньги немаленькие, но когда ехала, думала, что на здоровье не экономят и, если они не помогут, то кто тогда? Саму процедуру, помнится, делал не врач, а два ассистента. Все рекомендации соблюдала, но через пару дней при небольшой физической нагрузке (они рекомендуют воздержаться 24 часа) я ощутила, что у меня закружилась голова так, что пришлось лечь на пол. И это не прекращалось несколько дней при любых поворотах головой. По квартире передвигалась, держась за стену. Помню, что впоследствии позвонила в клинику, где мне дали понять, что доктор свяжется, так как выходной. В понедельник никто не позвонил, и я позвонила сама, опять услышала, что мне перезвонят, но никто не появился. Через несколько дней стало немного получше, и я решила, что все прошло, но потом ночью опять почувствовала сильнейшее головокружение. Звонка я так и не получила. Такого отношения я не ожидала. Я не могу сесть за руль, не могу одна выйти из дома и вынуждена ходить под руку с мужем. Имейте ввиду, что, судя по всему, обращаясь в эту клинику и надеясь, что за известными именами стоит ответственное отношение к пациентам, можно сильно ошибиться. Как это отразится на моем здоровье и сколько я ещё потрачу средств, пока не знаю, от этого будут зависеть мои дальнейшие действия. Все чеки и записи разговоров есть, постараюсь предостеречь людей, где только можно.
Медицинский центр Елены Малышевой
02 февраля 21 в 09:39
Здравствуйте!
Внимательно ознакомились с отзывом. Благодарим за время, вложенное в его написание.
Мы проведем внутренний разбор сложившейся ситуации. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ваши Ф.И.О., дату и время визита, Ф.И.О. принимавшего вас специалиста.
С уважением и заботой,
Отдел контроля качества медицинского центра Елены Малышевой.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Комментарий
Доброго времени суток! Хочу рассказать вам про мой опыт посещений этой клиники, а конкретно про визиты к дерматологу-косметологу Шабуниной Элине Алексеевне. Узнала про эту клинику совершенно случайно через [...], очень понравилось их описание процедур по омоложению. Записалась и забыла, позвонили спустя 3 дня, сказали, что была плотная запись, поэтому не перезвонили сразу. Ну мне спешить некуда было, поэтому для меня это не проблема. :) Девушка вежливо предложила свободное время на консультацию к косметологу, работают они благо в удобные часы. Первое впечатление от визита у меня положительное, большой современный центр, красивый, рядом есть большая ухоженная территория. Меня встретили прям у входа, пригласили присесть и заполнить некоторые бумажки. Кстати говоря, здесь постоянно ходят уборщицы с антисептиком и протирают все поверхности-ручки дверей, сами двери, полы, стойку, так что в нынешних реалиях это очень важно. В целом создалось впечатление чистой и уютной клиники. На консультации меня внимательно осмотрела Шабунина Элина Алексеевна, выслушала мои беспокойства. Последнее время начала замечать усиленную пигментацию в области лба, в этом году особенно агрессивное солнце нещадно высушило мою кожу - от этого множество веснушек и мелкие морщинки, кожа стала обезвоженной, безжизненной, местами очень сухой. Элина Алексеевна посоветовала мне современную процедуру — фототерапия кожи 3D моделирование, то есть фотоомоложение и отбеливание в одном ключе. Сразу сказала, что нужно пройти целый курс, оплатила сразу всю сумму. Перед тем как назначать эту процедуру, врач убедилась, что у меня нет эпилепсии и я не страдаю сахарным диабетом - это главные противопоказания к процедуре. Процедура недолгая, больше конечно готовят кожу к самому фотоомоложению, наносят специальный гель. Он защищает кожу, препятствует появлению ожогов. Не скажу, что процедура безболезненная, какой-то дискомфорт всё-таки ощущала, но вполне терпимо. После процедур обязательно нужно пользоваться кремом с spf защитой, нельзя загорать. Врач очень грамотно дала рекомендации по уходу за моей кожей. Посещала без пропусков, результата сразу не замечала, только по окончании курса увидела реальный результат - пигментные пятна начали светлеть, морщинки становятся менее глубокими, кожа стала ровной, совсем забыла про тональный крем. На самом деле полный результат я увидела только спустя несколько месяцев после окончания курса. Всем рекомендую эту клинку - оборудование здесь новое, врачи грамотные и опытные.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Комментарий
Половину своей жизни усиленно занималась лёгкой атлетикой, поэтому отлично знаю, что такое различные спортивные травмы и ужасная боль в коленных суставах. Последние лет 10, естественно, я позабросила это занятие, поскольку мне уже за 45, и совсем не до бега. Но в последнее время я начала замечать, что даже при малой активности я ощущаю неприятные и болевые ощущения в коленях. Сходила к самому обычному врачу на приём, он провёл осмотр, сказал, что это просто возрастные боли, от которых никаких не избавишься, и прописал обычную мазь на основе хондроитина. Я помазала её около месяца, вроде бы стало чуть получше. Но улучшения наблюдались лишь в те дни, в которые я особо не нагружала себя ходьбой, и тогда, когда не забывала пользоваться мазью. Поскольку моя работа связана с прямой нагрузкой на ноги, то решением проблемы это назвать, конечно, нельзя. Как-то раз, я рано утром включила телевизор, я увидела программу [...], которую ведёт всеми известная [...]. В том выпуске речь как раз пошла о боли в суставах, и том, как с ней справляются. Конечно, меня это очень заинтересовало, поэтому я сделала погромче и начала слушать. Посмотрев этот выпуск, я узнала о клинике, в которой принимает врач-травматолог-ортопед Коваленко Данила Сергеевич. В свой ближайший выходной я отправилась к нему на приём. Хотелось бы отметить удобное расположение медицинского центра относительно моего дома. Добралась до него буквально минут за 20, что по меркам Москвы очень даже неплохо. Сама клиника очень чистая и уютная. Зайдя в неё, я подошла на ресепшен, где мне подсказали, как пройти на сеанс к врачу. Зайдя в кабинет, доктор был уже на месте, вежливо поприветствовал меня и попросил рассказать о насущной проблеме. Я детально ему всё описала, рассказала о своей спортивной карьере, а также о том, что пытаюсь поддерживать лечение мазями. Он внимательно меня выслушал, после чего провёл осмотр. Посоветовал пройти процедуры РRР-терапии. Врач доступным языком рассказал мне о преимуществах этого метода, о его плюсах. Он был очень убедителен, поэтому я без раздумий согласилась. Уже сейчас могу сказать, что не зря. После данной процедуры я, действительно, позабыла о боли в коленных суставах. Могу проходить целый день и в конце рабочего дня не испытывать какие-либо неприятные ощущения. В общем, выражаю Вам огромную благодарность за столь качественное отношение к клиентам.
Переведеновский переулок, дом 8
19 января 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 января 2021 — Начата проверка по запросу
26 января 2021 — Автор не смог предоставить документы
26 января 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Все на высшем уровне! Теперь только сюда буду приходить. Делала гастро и колоноскопию - без боли, очень хорошие и внимательные врачи.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Комментарий
Пару впечатлений об этом медицинском центре, где я этим летом приводила свою кожу в порядок. Мне уже за сорок и понятное дело, что с каждым годом красоты у меня не прибавляется, хотя всегда хочется выглядеть привлекательной и чуть моложе своих лет. Стараюсь регулярно следить за своим внешним видом и состоянием кожи, но время все равно берет свое и поэтому одними лишь масками и кремами делу не поможешь. О центре я узнала совершенно случайно из одной телевизионной передачи о здоровье. Затем ради интереса зашла на их сайт в интернете, узнала много чего нового и интересного, и в первую очередь о современных и эффективных методиках эстетической медицины, которые там вполне успешно применяют. С врачом, считаю, мне крупно повезло, на прием я попала к косметологу Базаевой Светлане Витальевне. После небольшой консультации, по ходу которой она ответила на мои вопросы, и проведения аппаратной диагностики кожи лица, она направила меня на сдачу всех необходимых анализов. Результаты были готовы на следующий день, которые и выявили основные мои проблемы с кожей – в первую очередь это мимические морщины и пигментация. Из нескольких вариантов лечения Светлана Васильевна предложила мне наиболее оптимальный в моей ситуации – биоревитализацию. Как она мне объяснила, это такая специальная инъекционная процедура, когда под кожу неглубоко вводится гиалуроновая кислота, которая способна увлажнять кожу, что замедляет ее старение и заметно улучшает ее внешний вид. После моего согласия врач опросила меня на предмет аллергических реакций и хронических заболеваний, в результате никаких противопоказаний выявлено не было и она подобрала мне соответствующий препарат, а также назначила длительность самого курса – 3 сеанса. О самих процедурах я писать не буду, скажу только, что процесс довольно-таки неприятный, так как уколов по всему лицу было достаточно много и пришлось терпеть. Врач объяснила, что препарат для биоревитализации нового поколения, поэтому вколов по лицу немного, по сравнению с тем, что раньше делали, поэтому нужно потерпеть, но всё хорошо переносится даже без обезболивания. На втором сеансе мне уже было не так дискомфортно, так что весь курс для меня прошел практически безболезненно. Пожалуй, самый главный эффект от этих процедур в том, что моя кожа стала выглядеть свежее, она приобрела приятный розоватый оттенок и стала более упругой и бархатистой. Ну и кроме того у меня разгладились некоторые мелкие морщинки в области глаз и в уголках рта. Потом многие мои знакомые мне говорили, что я помолодела лет на пять, если даже не больше. В общем, пройденным курсом я довольна и считаю ее действительно необходимой для того, чтобы придать коже новый тонус и заметно ее освежить. Ну и, конечно, еще раз огромное спасибо моему лечащему врачу – Светлане Витальевне Базаевой.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Комментарий
В конце августа у меня неожиданно возникли проблемы с желудком – расстройство стула и обильный понос, а также неприятная ноющая боль в животе. Выпила активированного угля и думала, что пройдет, но чем дальше, тем боль была все сильнее. В общем, когда терпеть уже дальше не было сил, записалась на прием в клинику. С врачом мне, считаю, крупно повезло, так как попала я к Креймеру Вадиму Дмитриевичу. Специалист, как я потом узнала из интернета, он достаточно известный и уважаемый. Является членом всевозможных академий и других медицинских учреждений, имеет степень доктора наук и целую кучу разных наград, ну и кроме того, имеет за плечами многолетний стаж работы по своей специальности. Врач поначалу провел тщательный предварительный осмотр, по ходу которого задал мне несколько необходимых наводящих вопросов о характере болевых ощущений и также о моем пищевом рационе. Затем провел мне эндоскопию. В конце дал направление на сдачу самых разных анализов. Ну и на следующий день я узнала свой окончательный приговор – хронический гастрит. Не знаю, из-за чего это у меня, вроде бы и питаюсь нормально, покупаю всегда только качественные, проверенные продукты, причем ем всегда регулярно, практически в одно и то же время. Разве что из-за частых стрессовых ситуаций на работе, так как она у меня довольно-таки нервная и напряженная. В общем, Вадим Дмитриевич назначил мне комплексное лечение, состоящее из приема лекарственных препаратов, а также некоторых специализированных процедур. Где-то уже через три-четыре дня почувствовала довольно-таки положительный эффект от лечения, боль хоть и не прошла полностью, но ее характер заметно изменился, да и интенсивность болевых ощущений стала на порядок меньше. А уже к концу второй недели боль в желудке полностью прошла и общее самочувствие у меня полностью пришло в норму. По окончании я повторно прошла диагностическое обследование, которое и показало положительную динамику. На данный момент, а прошло уже больше двух месяцев, меня ничего не беспокоит и чувствую я себя замечательно. Поэтому еще раз хочу выразить слова благодарности Вадиму Дмитриевичу Креймеру за его профессиональный подход, высокую квалификацию и теплое, внимательное отношение ко мне. Кстати, по ходу лечения он достаточно регулярно посещал меня в палате для осмотра, интересовался моим самочувствием и давал свои необходимые рекомендации.
Переведеновский переулок, дом 8
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Нет очередей.
Комментарий
Я посещала клинику в прошлом месяце, ходила на прием к Загузовой Галине Ивановне. Осталась довольна и клиникой, и врачом - приятная обстановка, нет толкотни и очередей, персонал вежливый, в клинике чисто и даже, если можно так выразиться, уютно. А что касается Галины Ивановны - на приеме мне было абсолютно комфортно и не было стеснения. Думаю, что теперь стану постоянным пациентом.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Комментарий
Работаю бухгалтером уже много лет. Как следствие сидячей работы уже после 50 лет начали серьезные проблемы с позвоночником. К шейному остеохондрозу добавилась межпозвоночная грыжа в поясничном отделе. Визит к невропатологу в закрепленную по ДМС клинику ничего особенного не дал. Мне прописали мази и обезболивающие. А на предложение доктора сменить работу и образ жизни я только горько усмехнулась. Но когда почти каждый вечер меня стали допекать головные боли из-за моего шейного остеохондроза, я стала искать в интернете докторов, которые могут в этом деле оказать настоящую помощь. И здесь я наткнулась на мануального терапевта Кана, чье имя упоминалось в одной из телевизионных передач, которую я видела с экрана. Оказывается при этом, что доктор принимает в медицинском центре Малышевой недалеко от моего дома. Как не воспользоваться такой представленной возможностью. Записалась на прием к доктору на ближайшие приемные часы, которые оказались только на следующей неделе. Уже на первом приеме Вячеслав Витальевич обаял меня своей восточной улыбкой. Доктор внимательно меня осмотрел, пробежался своими чувствительными пальцами по всему позвоночному столбу, стараясь сильно не надавливать на болевые точки. Хотя доктор уже в целом составил предварительный диагноз по моим болячкам, но все же захотел подтверждения собственных выводов с помощью УЗИ, которое сделали тут же почти сразу. Впрочем диагноз я уже знала, но мне его уточнили вплоть до позвонков и степени защемления нервов. Вячеслав Витальевич апологет мягкого воздействия на организм пациентов, поэтому он предложил мне пройти курс японской юмейхо-терапии, на что получил от меня согласие. Несколько сеансов доктор аккуратно мял своими чувствительными пальцами кожу и мышцы вокруг позвонков, так что она потом горела. Но вместе с тем я почувствовала, что головные боли начали отступать и я могу спокойно без хруста поворачивать шею. Хочу выразить свою благодарность доктору Кану, хотя курс лечения еще не закончен, но эффект от него я уже успела почувствовать.
Переведеновский переулок, дом 8
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Компетентность врачей (Жигало А.В., Мартиросян Л.А.).
Не понравилось
Аппараты для надевания и снимания бахил: я с ними не справилась, а инструкции по использованию не обнаружила. Цены, конечно, высокие, но(!) результат того стоит.
Комментарий
До этого пыталась лечиться по ОМС, потом в платных медцентрах. В итоге потеряла уйму времени, немного денег, диагноз поставила себе сама (интернет нам в помощь!). О докторе Жигало и его малоинвазивной методике тоже прочитала в сети. В итоге проблема решена за 1(!) визит.
Переведеновский переулок, дом 8
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Понравилось
Индивидуальное заботливое отношение, профессионализм и компетентность.
Не понравилось
Такого не заметила.
Комментарий
Если б не доктор Фомин, вообще не представляю, как бы я жила. У меня были проблемы в семье, которые я начала заедать. И там все в кучу пошло: переедание, сон нарушился, потом цикл по-женски нарушился, а потом стремительно начал прибавляться вес. В какой-то момент я поняла, что уже не могу остановиться. Про доктора узнала из [...]. Изучила информацию о нем: много лет работает, регулярно квалификацию повышает. Все это вызвало доверие, и я обратилась. Уже год прошел, а я снова могу радоваться жизни, мои гормоны пришли в порядок, и с пищевым поведением снова все встало на свои места. Очень рекомендую. Если у вас такая же проблема, как была у меня, то не затягивайте и обращайтесь.
Переведеновский переулок, дом 8
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Хорошо
Плохо
Плохо
13 августа 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 августа 2020 — Начата проверка по запросу
13 августа 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
23 августа 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Приём у врача по акции. Иначе, было бы слишком дорого. Врач внимательно осмотрел и назначил лечение.
Не понравилось
Считаю, что во время масочного режима в клинике должны на входе мерить температуру, проверять наличие маски, бахил и т.д. К сожалению, ничего подобного здесь я не заметила. Не разобралась куда правильно идти, не услышала подсказки ни от кого. Стойка на ресепшене очень высокая, пин-код набирала практически вслепую. Ощущение было, что попала куда угодно, только не в клинику, ведь персонал меня, по всей вероятности, даже не сразу заметил.
Медицинский центр Елены Малышевой
13 августа 20 в 08:30
Здравствуйте!
Внимательно ознакомились с впечатлением посещения нашего медицинского центра. Благодарим за время, вложенное в написание отзыва.
Мы готовы разобраться в сложившейся ситуации. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время визита, Ф.И.О. принимавшего Вас специалиста.
С Уважением и заботой,
Отдел контроля качества медицинского центра Елены Малышевой.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Качество обслуживания, видно, что сотрудники знают свое дело и сделают все, чтобы ты ушел от них довольный. Продумывают все четко, чтобы, не дай Бог, не сделать хуже, пролечивают комплексно.
Не понравилось
Мне лично далековато ехать, считаю, что можно бы еще филиалов открыть.
Комментарий
Ездила на программу похудения на 3 месяца, и хочу сказать, что мной прям занимались! И спорт (ЛФК) и СПА (бочка и пр.), питание мне составили, анализы все взяли, т. е. было продуманно абсолютно все до мелочей, чтобы я и худела и оздоравливалась. Как итог у меня - 13 кг.
Переведеновский переулок, дом 8
30 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 июня 2020 — Начата проверка по запросу
30 июня 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
06 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
06 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Профессионализм, качество обслуживания и лечения.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Я обратилась в медицинский центр Елены Малышевой сама, поскольку после родов набрала 20 кило. Сама худеть я не смогла бы точно (я себя знаю, не самый волевой человек). Решила обратиться за помощью. О такой возможности в медцентре я узнала с официальной страницы Елены Малышевой. Подумала, что не стоит особо раздумывать и позвонила. В самом центре меня не только осмотрели, взяли все анализы, но и курировали, проводили процедуры, ЛФК, я соблюдала диету, и была постоянно «под присмотром» врачей. В итоге 23 кило я скинула где-то за весь курс (3 месяца), сейчас фигурой довольна, рада, что вовремя обратилась и не побоялась начать!
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2020
Сайт
Понравилось
Результат, персонал, подход.
Комментарий
Начала свое похудение в "Центре Елены Малышевой" с весом 89, при росте 159. В клинике меня обследовали, благо никаких проблем со здоровьем серьезных не было, только немного повышенный холестерин. Помимо правильно созданной диеты, в мое похудение входили такие процедуры, как ЛФК под наблюдением тренера, массаж. Второе, к слову, было настоящим кайфом. Помимо этого я сама занималась немного дома и старалась бегать. За несколько месяцев сбросила 17 кг и не собираюсь останавливаться. Холестерин уже пришел в норму, прошла одышка. К такому ритму жизни я привыкла, он мне нравится. Благодарна персоналу клиники за новую меня!
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Понравилось
Правильно поставили диагноз и назначили лечение (операцию) и провели ее в тот же день. Операция длилась 20 минут. И потом я сразу пошла домой. Отношение Андрея Вячеславовича Жигало. Все объяснил, рассказал про операцию, ответил на все мои вопросы. Дал подробные рекомендации что и как делать дальше.
Комментарий
8 февраля 2020 я получила травму руки. До 17 марта меня все врачи уверяли, что ничего страшного, все пройдет. Но становилось только хуже. 17 марта один доктор сомневаясь, все же произнес: "Возможно это контрактура?" Но потом склонился к отрыву разгибательного сухожилия. Пришлось вопрос изучать самостоятельно, так как лечение не помогало. На вашем сайте я прочитала про все возможные заболевания и поняла, что это и есть контрактура Дюпюитрена. Но в условиях карантина мне не давали направлений. Волей случая 23 апреля я попала на прием к Андрею Вячеславовичу Жигало. Андрей Вячеславович посмотрел и сказал контрактура Дюпюитрена 2 степени и предложил операцию с помощью проколов. 20 минут и я села за руль и поехала домой. Выполнять рекомендации. Но, о чудо, палец прямой уже сгибается. Настроение отличное. Огромное спасибо, что Вы есть, Андрей Вячеславович. Низкий Вам поклон. Не ленитесь, ищите информацию и вы обязательно попадете к доктору, который вылечит вас и подарит хорошее настроение.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Комментарий
Меня уже лет десять мучают несколько грыж в позвоночнике. Те, у кого есть грыжи, меня понимают, постоянные боли, а иногда приступы такие, что невозможно даже разогнуться и встать с кровати. Как и многие русские женщины, лечением я практически не занималась. Про клинику Елены Малышевой я, как и многие, узнала из программы "Жить Здорово". Я решилась сходить на приём к неврологу Дмитрию Николаевичу после того, как в очередной раз "прижало", причём так, что еле доехала до клиники. Общение с врачом мне понравилось, грамотный и понимающий специалист. Уже во время первого сеанса мануальной терапии, он снял острую боль словно волшебник. Но вообще надо, конечно, ходить и заниматься своим здоровьем постоянно, сейчас разработали с Дмитрием Николаевичем план моего лечения, и активно этим занимаемся! Спасибо!
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Комментарий
В "Медицинский центр Елены Малышевой" пришла для того, чтобы победить ожирение. Мне назначили приём у врача Максима Александровича, который на основании анализов установил причины ожирения и уже после этого помог выбрать нужный курс похудения. После этого был долгий процесс сброса веса, но на протяжении всего времени мне помогали специалисты из клиники, давали советы по питанию, проводили обследования, процедуры СПА. Благодаря групповым занятиям я смогла иначе посмотреть на себя и свою болезнь. В итоге вес всё-таки получилось сбросить, за месяц я стала совсем другим человеком. Хочется выразить благодарность Максиму Александровичу и другим специалистам клиники за организацию качественной и профессиональной помощи!
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Благодаря передачи "Жить здорово" я узнала о клинике Елены Малышевой по коррекции и снижению веса. Моя мама страдает от избыточного веса. Перепробовали много чего, но результат был недолгий, да и набирала она с еще большей силой. После обращения в клинику Елены Малышевой маме предложили месячный курс похудения, а также комплект диетического питания, процедуры СПА и медицинский подход к ожирению, которые помогут добиться нужного результата и надолго его сохранить. Отличные врачи хорошо подобрали курс похудения, и уже через пару недель моя мама, да и я увидели первые результаты. А ведь курс похудения еще не прошёл. Благодаря вам моя мама в 65 чувствует себя снова легко!
Переведеновский переулок, дом 8
17 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 марта 2020 — Начата проверка по запросу
17 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Комментарий
Попадалась на глаза реклама этой клиники несколько раз. У меня сбился цикл, плохо себя чувствовала, вот и решила съездить на консультацию. Записали меня на прием к доктору Загузовой. Я приехала немного раньше. Приятно удивлена клиникой - интересный интерьер, все новое. Галина Ивановна меня приняла точно по записи. Выслушала внимательно, задала ряд уточняющих вопросов. Осмотр провела аккуратно, выписала направление на анализы. На втором приеме доктор прокомментировала результаты, сделала назначение препаратов. Я после начала лечения намного лучше себя чувствую, лечение мне помогает. Планирую у доктора наблюдаться и дальше.
Переведеновский переулок, дом 8
+0.8 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Комментарий
Я прошла 3-месячный курс в клинике снижения веса, с октября 2019 г. Ввиду наличия противопоказаний к косметическим процедурам, пришлось перенести их на более поздний срок, плюс заболела ещё. Поэтому сейчас доделываю те пропуски. Сегодня суббота, накануне решила уточнить расписание свое - позвонила в клинику по тому телефону, который дали. Девушка сообщила, что с 9 часов у меня первая процедура. Я опаздывала, позвонила в клинику, что задерживаюсь, мне сообщили, что понятно, ешьте. На такси я примчалась, оказалось напрасно, и в 9 ч. у меня нет процедуры. Пришлось ждать до 10 ч., освободилась в 10:30 девушка, которая ведёт ЛФК. Я подошла к ней около 11 ч., но она сказала, что у нее перерыв на обед до 12 ч. Вот и сижу, жду. С утра вас потеряла, сейчас 1,5 ч. Очень интересно работают "лучшие специалисты" в мире. Это не врачи, конечно, но если клиника позиционирует себя лучшей, то такими должны бы все специалисты. Увы, разочарована, никому не буду рекомендовать это заведение. Предупрежу всех, какие их могут ожидать подводные камни. У меня это второй, я писала уже об одном. Девушка Александра, моя сопровождающая при оформлении, потеряла ко мне интерес после оплаты. Похоже, я ее больше не интересовала, последнее взвешивание мне делала другая девушка.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Отличная клиника. В ней работаю самые лучшие доктора! Спасибо.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
У меня искривлена перегородка носа. Гайморит развился не только в пазухе носа, но и в лобной пазухе. Страх оперироваться привел меня в клинику Малышевой. Вел прием доктор И. М. Бранован он же меня и оперировал. Великолепный доктор, профессионал своего дела, золотые руки. После операции не было ни отечности, ни синяков, никакой боли, ничего не кровило, никаких тампонов в нос. Нос задышал сразу. Я счастлива. Доктор внимательный, вежливый, терпеливо отвечал на все мои вопросы. Спасибо Вам, Игорь Михайлович. Вы вернули меня к жизни!
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Как говорится, я не настолько богата, чтобы экономить на своём здоровье. Поэтому когда появилась боль в позвоночнике, сразу стала интересоваться у знакомых контактами лучших врачей. И многие порекомендовали именно клинику боли в центре Елены Малышевой в Переведеновском переулке. Да, там цены не самые дешевые, но и лечение предлагают комплексное, дают подробные рекомендации о дальнейших действиях после лечения, после двух курсов процедур боль исчезла, чувствуется легкость в движении, сон нормализовался. Я продолжаю делать лечебную гимнастику дома по методике, которую дал врач. Очень не хочется проходить все заново.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
С возрастом развился гонартроз (артроз коленного сустава). Лечилась я в медцентре Елены Малышевой, там и обнаружили у меня этот диагноз (еще бы, столько лет сидячей работы). Ходила на прием к врачу Канаеву Алексею Семеновичу, сделала все необходимые анализы. Естественно, сначала решили попробовать обезболивающие, но в итоге меня направили на внутрисуставную блокаду коленных суставов. Я снова сдала анализы (исключить наличие воспалительных процессов и прочих болячек), Марк Яковлевич их одобрил и провел операцию. Все проводилось под контролем рентгена с помощью маленькой иголочки. Действительно, боль утихла, снова возвращаюсь к полноценной жизни.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Понравилось
Несколько лет назад начали мучить постоянные насморки, дошло до того, что переставала дышать носом. Ставили разные диагнозы, светили рентгеном. В итоге прокалывали пазухи, даже аденоиды удалили, но все без толку, пока один врач не продиагностировал у меня искривление перегородки носа из-за давней травмы. Я стала искать врача для септопластики, хотелось найти лучшего профессионала, все же всякая операция - это опасно и страшно. Решила довериться ЛОРу из центра Елены Васильевны, попала к Брановану Игорю Михайловичу. Такого вежливого, и в тоже время строгого (по делу) врача давно не встречала. В интернете напугалась, что будут молотки и кровь, но на деле оказалось ничего страшного, потому что эндоскопия и у врача руки золотые. Операция была пол года назад, теперь дышу без затруднений и не храплю. До сих пор благодарна Игорю Михайловичу.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Благодарю Галину Ивановну за вежливость и адекватное отношение к пациенткам. В обычной поликлинике, где меня отфутболили - "ну что вы хотите в вашем возрасте" (мне 55). Обратилась в центр Елены Малышевой после рекламы по телевизору, все же известный врач, должно быть ответственное отношение. Попала в итоге к гинекологу-эндокринологу Галине Ивановне - назначила мне правильное лечение, выяснила по анализам, что да, конечно, климакс, но есть еще и нарушения в работе щитовидной железы. Прописала мне гормоны и лекарства, принимаю, чувствую, что становится лучше.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
О возможности посещения клиники Малышевой узнала, собственно говоря, из ее передачи "Жить здорово", которая шла по телевизору. У меня были проблемы по-женски. Вступила в тот возраст, когда наступает менопауза, которая очень отравляла жизнь и портила самочувствие, то в холод бросало, то в жар. В городской поликлинике не могли решить как мне помочь. Попала к Николаеву Николаю Николаевичу, совсем не было смущения, что это мужчина, а я тут с такими проблемами. Доктор подобрал лечение, которое снимает все неприятные симптомы и облегчает самочувствие. Я хоть человеком себя снова ощущаю.
Переведеновский переулок, дом 8
02 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 марта 2021 — Начата проверка по запросу
02 марта 2021 — Автор не смог предоставить документы
02 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Комментарий
Очень люблю передачу "Жить здорово", смотрю практически каждый день, стараюсь не пропускать выпуски. Естественно, Елена Малышева - большой авторитет для меня, решила обратиться в ее клинику, проконсультироваться насчет странной головной боли, отдающей в область плеча и ниже. Избавиться от вышеперечисленных симптомов помогла мануальная терапия, вообще лечебный массаж решает многие проблемы со здоровьем, убедилась в этом на собственном опыте. Могу порекомендовать Шубина Дмитрия Николаевича из медцентра Елены Малышевой, как специалист он произвел на меня хорошее впечатление.
Переведеновский переулок, дом 8
03 августа 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 августа 2020 — Начата проверка по запросу
14 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Очень понравилось.
Комментарий
Добрый день! Обратилась в центр (м. Бауманская) для проведения МРТ позвоночника (пояснично-крестцовый отдел), с целью верификации диагноза (настороженность МТС). Огромная благодарность и низкий поклон всем, кто занимался мной сегодня в 162 кабинете. А именно Ольге (отчества не знаю), которая уютно уложила меня на томограф, учитывая мой страх (клаустрофобия), профессионально, этично всё объяснив и успокоив, подготовила к обследованию. Само обследование прошло идеально, что порадовало меня, т. к. ранее я не могла проходить эту процедуру, здесь очень хороший томограф - и мощный, и просторный, и дышится спокойно, пролежать без движения 15 минут не составило никакого труда. Недолго подождав (около часа, это нормально для просмотра и изучения данных), я получила снимок, описание и диск. Увидев заключение, в котором ничего не говорилось о МТС, я усомнилась и будучи очень тревожной по своей натуре, обратилась к Полине (отчества не знаю, простите), которая внимательно изучив предыдущее описание и сравнив с новым, удивилась и направила со старым снимком к врачу. Огромное спасибо Вам, доктор Савлаев Ацамаз Савельевич, всё внимательно просмотрел, хотя рентгеновский снимок из поликлиники, сами понимаете, какой. Доктор ещё и ещё раз всё просмотрел и доходчиво и профессионально всё мне разьяснил. Хотелось прямо их всех обнять... Сдержалась. Ещё раз благодарю вас всех и здоровья желаю. На ресепшене замечательно приняли, всё оформили, проводили к кабинету, затем выдали все документы и чек. Цены приемлемые. Вообще всё на высшем уровне! Буду рекомендовать ваш центр, да и сама теперь только сюда (если вдруг что). Спасибо большое! С уважением, Надежда Б.
Переведеновский переулок, дом 8
03 августа 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 августа 2020 — Начата проверка по запросу
14 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Переведеновский переулок, дом 8
03 августа 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 августа 2020 — Начата проверка по запросу
06 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Переведеновский переулок, дом 8
03 августа 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 августа 2020 — Начата проверка по запросу
14 августа 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
18 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Переведеновский переулок, дом 8
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Май 2019
Сайт
Не понравилось
Кроме понтов и дороговизны, никакого впечатления. Врач Шубин толком не вник в проблему, ничего, кроме возраста, не спросил и сразу назначил крайне дорогостоящие процедуры: сделать их снимок моей шеи (5 тысяч за обследование и стоимость одной пятиминутной процедуры мануальной терапии - 6000, пенсионерам 300 рублей скидка). Дорого, но тем не менее сделала 3 процедуры, на себе не привыкла экономить. Ни в одном глазу. Совершенно не помогло. Я думаю, что докторам надо быть посовестливее и повнимательнее. К ним едут от врачей же, то есть уже прошли какое-то обследование и лечение. К ним, как медийным лицам, едут как к крайнему средству. Очень за вас стыдно.
Комментарий
Все написала в предыдущем разделе. Вот и хотела бы понять, что со мной, почему болят голова и шея. Для диагноза нужна была длительная беседа, а не 5-минутный "наскок". Думаю, дело не только в шее, а в сосудах головного мозга. В общем, отдала 30 тысяч и вышла ни с чем.
Переведеновский переулок, дом 8
14 июня 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 июня 2019 — Начата проверка по запросу
14 июня 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
21 июня 2019 — Автор не смог предоставить документы
21 июня 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Переведеновский переулок, дом 8
30 сентября 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
06 октября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Переведеновский переулок, дом 8
26 января 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 января 2021 — Начата проверка по запросу
03 февраля 2021 — Автор не смог предоставить документы
03 февраля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Переведеновский переулок, дом 8
01 февраля 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
04 февраля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Мне 48 лет, ранее применяемые мною методы и способы уже не помогали худеть быстро. Устала сама собой безрезультатно заниматься, устала себя заставлять, принуждать, ограничивать. Как-то съездила в санаторий и попала там на несколько занятий по ЛФК, чуток схуднула. Вернувшись в город, решила выбрать себе центр ЛФК. По рекомендации близкого человека обратилась в эту клинику. Мне составили программу, я смутилась от планируемой программы, настолько она была разнообразна. Собственно, курс включал практические, тематические занятия, и усиливали эффект дополнения в виде массажа и кедровой бочки. Занятия ЛФК в зале проходили в непринужденной доброжелательной обстановке, не возникало чувства скованности. Каждому уделяется внимание, никто не пущен на самотёк. Все упражнения выполняются под чутким руководством тренера по ЛФК Татьяны, за что ей большое спасибо. Помимо активных занятий, в клинике проводились также образовательные занятия по лечебной физкультуре. Информация доносится лёгким, доступным языком, час пролетает незаметно. Я узнала много полезного, самое ценное и важное записала в блокнотик, надеюсь применить знания в обыденной жизни за пределами клиники. Для меня было огромным плюсом - наличие в центре бассейна. Всем известно, какими действенными могут быть занятия в воде. Как любителя воды, занятия в бассейне мне приносили двойное удовольствие. Водные упражнения для меня оказались самыми приятными и эффективными. Ну, и весело было плескаться в компании худеющих. Самым приятным открытием для меня стала кедровая бочка. Впервые я попробовала эту процедуру именно здесь. Сауну я плохо переношу, но решила попробовать кедровую бочку. Сама процедура безболезненная и весьма приятная, медсестра Татьяна Геннадьевна чутко и внимательно следила за моим состоянием во время сеанса. Ощущения после бочки великолепные. Повышается тонус, происходит обновление тела, улучшается самочувствие. Бочка запускает обменные процессы, убирает токсины. Потоотделение очень обильное, кажется, что весь жир вышел вместе с водой, тело стало легче. Как оказалось, очень эффективно для коррекции фигуры. Я специально взвесилась после бочки – вес уменьшился на полкилограмма, и это всего за один сеанс. А какая после неё кожа, как у молодой девицы! Разглаживается, становится мягче, бархатистей, кожа подтянулась, даже целлюлит уменьшился. Ещё хочется сказать про сеансы массажа – они просто волшебные. Поначалу с непривычки было немного дискомфортно, но потом кожа привыкает, по телу разливается тепло, массаж расслабляет. Результат меня порадовал — улучшилось общее состояние здоровья, состояние кожи, на похудении это тоже сказалось, на весах увидела заветную цифру. Кожа выровнялась, исчезла ненавистная «апельсиновая корка». Результат просто потрясающий. Мой большой вес и одышка ушли, я окрепла физически, стала лучше выглядеть. Взамен пришли хорошие, правильные привычки и прекрасное самочувствие. После курса произвела замеры – реально ушло 3-5 см в объёмах. Хорошо, что есть такая клиника. Меня переполняет чувство удовольствия и благодарности, ведь именно благодаря вам я привела своё тело в порядок, спасибо!
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Долгое время страдал излишним весом. Боролся с разной степенью успеха, но все равно вес возвращался. В конце концов решил обратится в клинику снижения веса Елены Малышевой. Здесь все-таки собраны большие специалисты под патронажем доктора Малышевой, находящейся долгое время на виду у всей страны, здесь халтуры не допустят. Прошёл образовательные занятия, узнал много полезных рекомендаций, помогающих мне справляться с аппетитом, не переедать, но насыщаться, не набирая лишнего веса. Несколько сеансов ЛФК помогли с укреплением мышечного корсета, способствовали сжиганию жира, было тяжело, но я справился. Много калорий теряется в бассейне с противоходом, изматываешься, как на каторге. Зато после расслаблялся в аромо-сауне, кедровой бочке, запахи настоящего сибирского леса. Хорошо помогает массаж током для похудения, ничего делать не надо, вибромассажер делает за тебя работу, а я теряю калории. За один сеанс терял 1,5 кг. Потратился прилично, но потратился не зря. Похудел намного, и продолжаю худеть. В заключение выражаю признательность тренеру ЛФК Татьяне и медсестре Татьяне Геннадьевне, моим кураторам и спасителям.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Мне 45 лет, и вес мой составлял 94 кг, при росте 165. Это уже была первая степень ожирения, но, я никак не могла скинуть вес на постоянку. Т. е. скидывала, но после этого набирала ещё больше. Уже было совсем отчаялась, но тут мне на глаза попался сайт Клиники снижения веса профессора Малышевой. Решилась попробовать ещё раз. Записалась на консультацию. Врач провёл диагностирование АМТ, выявил противопоказания. Мне предложили программу на месяц, с учётом моих физических возможностей и здоровья. В неё входило: 1. Занятия в зале ЛФК 2. Образовательные занятия 3. Бассейн 4. Кедровая бочка 5. Массажи. Могу сказать, что программа очень эффективная, особенно образовательные занятия, ведь самое важное - это правильная мотивация, которая помогает не только сбросить вес, но и поддерживать его, или, же снижать и далее, если необходимо. Итог: за месяц я скинула 6 кг, что является нормальным. При резком похудении можно получить стресс для организма. Самое главное, что я продолжаю худеть и поддерживаю физическую форму (записалась в фитнес-центр у дома), в этом мне помогает мотивация, которую мы нашли со специалистами центра. Сейчас, при росте 165, я уже вешу 80 кг. Не собираюсь останавливаться на достигнутом! Спасибо огромное хочется сказать всем специалистам центра и особенно тренеру ЛФК Татьяне и медсестре Татьяне Геннадьевне.
Переведеновский переулок, дом 8
03 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 июля 2020 — Начата проверка по запросу
03 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
03 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я довольна тем, что пришла на курс снижения веса. Жалею, что раньше не собралась. Лишнего не навязывали, как пишут в других отзывах. Чувствую себя легко. Спасибо!
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Вообще никогда не писала отзывы до этого, но тут решила написать. Всё потому, что долгие годы моей проблемой был лишний вес, и тут наконец мою проблему решили. Что говорить, вес в 42 года 100 кг+ сильно мешал. Я всегда была полной, ещё с детства. И чего только не пробовала. Спорт, диеты. В какой-то момент решила, что худеть уже, наверное, поздно и видимо судьба у меня такая быть полной. Потом как-то на глаза попалась реклама клиники Малышевой. Вот к ней я всегда относилась спорно. Вообще в принципе отношусь с недоверием ко всему, что идёт из телевизора. Но почитала их сайт, отзывы. Решилась. Звоню в центр. В программу входит: занятия ЛФК, Кедровая бочка, массажи, образовательные занятия, бассейн, питание. Но цена, конечно, для меня было это не просто дороговато, а сильно дорого. Ну, думаю, всё понятно, очередной развод на чудо-курсы по завышенным ценам. И знаете, в итоге убедил муж. Сказал лучше попробуй, чтобы потом не жалеть. В общем, решилась, купила. Худела несколько месяцев. В принципе цена компенсируется тем, что вы получаете еду (прям буквально, приходят посылки на дом), так что часть стоимости я компенсировала тем, что перестала тратить деньги на питание. Что понравилось, что идут больше не образовательные занятия, а именно объясняют психологически природу голода. В общем, вправляют голову. По итогу изменила полностью образ жизни, еды, да и отношение к окружающим. Самое главное - похудела! Вес держится 63-65 кг. Считаю это успех.
Переведеновский переулок, дом 8
19 марта 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 марта 2021 — Начата проверка по запросу
01 апреля 2021 — Автор не смог предоставить документы
01 апреля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Переведеновский переулок, дом 8
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Как жаль, что раньше сюда не зашел и не прочитал отзывы. Был у Городокина И.В. - гастроэнторолога, у него прием стоит 15 000 рублей! Честно сказать, что у меня нестандартная ситуация, и с ней он не справился, я оказался просто жертвой телевизора. Стоимость не оправдывает прием, я был у многих врачей, все то же самое, поверьте! Назначил все те же лекарства, что и другие, на половину вопросов промолчал...
Переведеновский переулок, дом 8
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Сайт
Не понравилось
Развод на деньги!
Комментарий
Абсолютный развод на деньги! Приём гинеколога 5800, что выше рынка существенно. Запись была на 16:30, но мне пришлось ожидать в коридоре 40 минут, так как пришёл другой пациент на 10 минут раньше и его почему-то решили принять без записи. Все анализы у меня с собой были, но врач сказал, что у них лучше оборудование и он не доверяет другим лабораториям. Наглое, хамское, потребительское отношение к пациенту. Ни в коем случае не ходите туда!
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Друзья, спасибо, что вы у меня есть! Позвольте мне считать вас моими друзьями. :) Вы сделали для меня невозможное! И теперь я твердо верю, что невозможное возможно! Вы - это и сам медицинский центр и клиника снижения веса в частности! А клиника снижения веса - это прежде всего люди в ней работающие. Вы - это прежде всего Елена Васильевна Малышева, без которой ничего бы не состоялось. Елена Васильевна, ставшая для меня учителем и наставником, такая земная и близкая, женщина, которая от всего сердца делится с нами секретами сбрасывания веса, профессор медицины, которая общается с нами без посредников, напрямую... Которую мы видим не только в телевизоре, мы можем задать любой вопрос напрямую на наших собраниях московской группы худеющих. Я восхищаюсь вами, Елена Васильевна, вы для меня - та звезда, свет которой согревает меня и дарит мне надежды в жизни! Вы, казалось бы такая далекая, стали для меня такой близкой. Спасибо вам за ваш труд! Вы - это и необыкновенная Верочка Хвалева, ставшая для нас ангелом хранителем! Добрая, отзывчивая, необыкновенно позитивная, готовая прийти на выручку и спешащая дать полезный совет, поддержать в трудную минуту. Маленькая Верочка с огромным сердцем и любящей душой! И с необъятной силой воли! Борец по жизни! Спасибо Вера, что ты у нас есть! Вы - это высококлассные врачи, у которых можно получить любую консультацию, можно мгновенно пройти любое обследование, сдать интересующие вас анализы. Получить профессиональные рекомендации. Спасибо вам, доктора, за ваш труд! Вы - это наш тренер по гимнастике Аркадий. Не слукавлю, если скажу, что Аркадий - красавец и всеобщий женский любимец! Профессионал своего дела. Вдумчивый и грамотный специалист, который каждому подскажет нужную программу упражнений для проблемных зон. Человек, который может зарядить положительной энергией и поднять дух в коллективе. Человек, дарящий улыбки и радость, человек, рядом с которым начинаешь чувствовать себя женщиной! Спасибо Аркадий за позитив, хорошее настроение, за бесценную информацию по коррекции фигуры! Вы - это медсёстры Татьяна и Олечка, готовые сделать для вас все возможное и невозможное. Добрые, отзывчивые, профессиональные, улыбчивые. Классные специалисты и потрясающие люди. Спасибо Татьяна и Олечка за вашу работу и за ту легкость общения, которую вы дарите! Вы - это женщина в гардеробе (к своему стыду так и не узнала ее имени), которая раньше всех встречает вас в медцентре. И создается впечатление, что она именно вас ждала, что вы хорошо знакомы друг с другом. Всегда с улыбкой, всегда в хорошем настроении. Доброжелательна и отзывчива. Спасибо, добрый человек, имени которого я не знаю. Вы - это все неизвестные мне люди, которые создали медицинский центр, клинику снижения веса. Люди, которые создали проект "Сбрось лишнее - выиграй миллион". Всем вам низкий поклон и большое человеческое спасибо за ваш труд! Ну, а теперь немного о себе. Мне 61 год. В самом начале пути я весила 80 кг при росте 160 см. За 4,5 месяца я сбросила 18 кг. Вешу сейчас 62 кг, у меня нормальный индекс тела. Для меня это подвиг, маленький подвиг. И смогла я это сделать только благодаря стараниям и слаженной работе специалистов клиники. В начале пути я пошла на недельный экспресс-курс по похудению и мой результат за семь дней был минус 4 кг. Через два с небольшим месяца я прошла месячный курс, который включал в себя 7 образовательных лекций, 7 занятий гимнастикой, 7 спа-процедур и набор готовой еды на месяц, куда входят завтраки, обеды и ужины. Все блюда заморожены, и вам остается только воспользоваться услугами микроволновки и съесть ресторанное вкуснейшее блюдо. Даже посуду за собой мыть не надо, так как все упаковано в одноразовые контейнеры. Ешь и худей! Нет запрещенных продуктов! Просто чудеса! Потрясающая методика. И всему этому вас научат в медцентре. Друзья, решившие сбросить вес и желающими оставаться при этом здоровыми, прямая дорожка ведет вас в клинику снижения веса. Доверьте себя профессионалам! Получите удовольствие от процесса! Ешьте, худейте и наслаждайтесь жизнью! Жить здорово!
Переведеновский переулок, дом 8
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Немного набрала вес - 71 кг, а снизить самой вес все никак не было вдохновения... Увидела и купила на Биглионе купон в Медицинский центр Елены Малышевой на экспресс-курс по снижению веса, в который входил недельный курс по снижению веса и самое главное для меня «бесплатный прием по личным вопросам с профессором Малышевой» - так написано в купоне. В первый же день я сказала своему инструктору Аркадию, что хочу записаться на прием, он пообещал все уладить. Не дождавшись ответа в конце курса я подошла еще раз к нему, он сказал, что решить этот вопрос можно на ресепшне. Там меня перенаправили к терапевту Мингалееву Фариду Асхатовичу. Очень невоспитанный человек (сказал мне, что Е. В. Малышева не ведет сейчас прием, когда я показала купон и попросила объяснить почему тогда обнадеживаете людей, он просто указал мне на дверь без объяснений - я так и не получила эту услугу). Кроме того, хочу отметить, что я попала к этому врачу на прием. На прием к нему пришла к назначенному времени, 2 раза стучалась - ответа не было, через несколько минут решила заглянуть и увидела, что он сидит в наушниках и не слышит ничего (меня там не ждали... ) . На приеме врач не померил давление, не послушал пульс. Никогда бы не подумала, что в центре Е. В. Малышевой могут работать такие люди. Хочу так же сказать и о хороших впечатлениях. Очень внимательные и компетентные медицинские сестры (Ольга и Галина) , они проводили первичное и заключительное взвешивание, проводили процедуры. Все вопросы решали сразу - за это им большое спасибо! Процесс похудения я запустила, чему очень рада! Лекции познавательные, питание хорошее и продуманное, процедуры и занятия спортом очень помогают.
Переведеновский переулок, дом 8
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Сайт
Комментарий
Давно хотела привезти ребенка к доктору Горину. Запись к нему всегда на неделю вперед! Меня поставили в лист ожидания, и на следующий день время освободилось. Доктор провел осмотр с помощью эндоскопа и предложил сделать МРТ пазух. Мы решили сделать в клинике, т. к. записи на это время не было. МРТ сделали быстро, доктор все объяснил, назначил лечение... Я осталась довольна приемом! Ребенок тоже. Я часто бываю в клинике, и ни разу не видела хамства и негатива! Конечно, ценовая политика для многих не доступна, но право выбора есть у всех!
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я делала в центре МРТ органов малого таза. Персонал доброжелательный, в помещениях очень чисто, оборудование современное. Врач, которая мне делала МРТ, опытная, все рассказала, была очень доброжелательна. Цены на МРТ адекватные.
Переведеновский переулок, дом 8
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Здравствуйте, обратилась в клинику Елены Малышевой в Краснодаре. Пригласили на бесплатную диагностику всего тела. На самом деле проводили непонятное обследование на каких-то металлических пластинах, по результатам которого поставили варикоз 2 степени, напугали, что если срочно не начну у них лечение, то могу остаться либо без ног, потому что тромб оторвется, либо вообще на тот свет уйду. Лечение расписали на крупную сумму, но так как я попала на акцию дня, они сделали запрос в Москву и пришел положительный ответ снизить стоимость лечения на 50%, итого получилось на 2,5 месяца 117000 плюс питание Елены Малышевой в подарок на 4 недели. Еле оттуда вышла, вся в слезах приехала домой, дочка, когда это услышала, сразу записала на консультацию к ангиохирургу в 3 гор. больницу. Мне сделали УЗИ, врач объяснил, что никакого варикоза 2 степени у меня нет, тромбов тоже нет и сказал больше не поддаваться на всякие бесплатные диагностики. Он также сказал, что лечение, которое мне выписали в клинике Елены Малышевой, лечением не является. И прессотерапия с моей гипертонической болезнью вообще мне противопоказана.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Здравствуйте! Хотела бы поделиться положительным отзывом об оказанных медицинских услугах в центре Малышевой. Диагноз: гонартроз обоих коленных суставов 3 степени. Боль и ограничение движений приносят с собой ещё и депрессивное состояние. Мне 52 года, рекомендовано ортопедом эндопротезирование, к которому не готова ни морально, ни физически. Узнала из программы "Здоровья" от 17.09.2017 года о процедуре PRP-терапия и у меня появилась надежда отложить операцию на более поздний срок. Очень хотелось попасть к профессору Канаеву, но так как он отсутствовал некоторое время в стране, меня записали с доктору Коваленко Данилу Сергеевичу, замечательному человеку, внимательному и высоко профессиональному специалисту. После первичного приёма доктором и мной было принято решение испытать PRP-терапию на моей стадии. Обращаю ваше внимание, что попыток навязать данное лечение со стороны доктора отсутствовали, окончательное решение принималась сама. Данная процедура относиться к дорогостоящей - 7000 рублей за процедуру, а их необходимо провести от 3-5, а результат индивидуален. Я прошла 4 процедуры и хочу выразить огромную благодарность доктору Данилу Сергеевичу за внимательное отношение и его профессионализм, это доктор с большой буквы и с перспективным будущим. Жаль, что данные процедуры доступны только в мегаполисах. Несколько слов о результате самой процедуры: боль и объём движений увеличился на 60-75%, конечно при моей стадии заболевания избавиться от боли в полной степени невозможно, но существенное облегчение получено. Рекомендую всем кто столкнулся с подобной проблемой. Недостаток: дорогостоящая процедура, продолжительность облегчения состояния от 6 до 8 месяцев и необходимость повторного лечения. Но во всяком случае есть выбор: проведение лечения или эндопротезирование... Спасибо Вам огромное!
Переведеновский переулок, дом 8
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Не знаю, как другие врачи, но первичный приём доктора Покровского, стоимостью 4600 рублей и временем приёма 5 минут, не внушил доверия. Мне 60 лет. Приехала на приём в клинику Малышевой из Пермского края. Диагноз, на мой взгляд, непростой - хронический атрофический гастрит. Кислотность нулевая, слизистая с эрозиями и очагами атрофии во всех отделах. Интерлейкин 6 - в районе 7 ед. - верхняя граница нормы. Мама умерла от рака кишечника. Я так думаю, что в моём положении нужно всё держать под контролем. Профилактика нужна, а не запоздалое лечение. Но мне доктор говорит, что до рака мне ещё очень далеко и тревожиться незачем. ФГС, которую планировала, доктор не счёл нужным делать, поскольку предыдущая была сделана 7 месяцев назад. Но аргумент, который привёл доктор, тоже как-то смутил: не нужно лишний раз лезть в желудок - ещё занесём вам лишнего говнеца... Я-то думала, что в лучшей клинике стерилизация оборудования не допускает такой вероятности. ИЛ-6, СРБ высокие, но ведь в пределах референсных значений... А я знакома с исследованиями, что и СРБ, и ИЛ-6 в норме должны быть, не более 1,4. Всё, что выше говорит о воспалении в организме, риске онкологии. Словом, приезжала я из Перми в лучшую клинику мира не затем, чтобы меня похлопали по плечу и сказали, что я почти здорова. Единственный препарат, который мне назначили, был "Дексилант", несмотря на мою нулевую кислотность. Не почувствовала я должного внимания и серьёзного отношения. Я согласна с доктором Покровским, что тревожиться не стоит, стресс только усугубляет. Но я просто хотела понять, как увидит и прокомментирует состояние моего желудка лучший врач мира. Хотела пучить лечение и рекомендации, соответствующие международным стандартам. А пятиминутный прием в закутке (потому что кабинет был занят), стоимостью почти в 5 тысяч рублей, для меня, пенсионерки, вызвал только недоумение и разочарование. С уважением, Макарова Л. Б.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень хорошая клиника. Советую всем. Персонал добрый, директор все знает, структура очень хорошая. Я была у Шубина, мастер на все руки.
Переведеновский переулок, дом 8
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Переведеновский переулок, дом 8
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Переведеновский переулок, дом 8
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Пишу по просьбе мужа: Здравствуйте! Мне 82 года. Я - военный пенсионер. В течение года стал ощущать периодические боли в спине, а также испытывал проблемы с пищеварением, а в последние месяцы наступило и общее недомогание. Целый год я пытался лечиться: обращался к различным врачам Москвы, Санкт-Петербурга и Харькова. Мне делали различные анализы и исследования, назначали курсы лечения, но в течение года я не имел никаких результатов по улучшению своего состояния. Недавно, случайно в телепрограмме «Жить здорово!» я узнал о клинике пищеварения при открывшемся пару месяцев тому назад Медицинском центре Е. Малышевой и обратился к врачу–гастроэнтерологу - Покровскому Юрию Анатольевичу. В это трудно поверить, но уже в день обращения, как говорится, «всё встало на свои места», а именно: Покровский Ю. А. провёл мне исследование - видеоколоноскопия с биопсией и выявил в толстом кишечнике опухолевое образование, которое предложил скорее удалить и посоветовал, где можно сделать операцию и у какого специалиста. И как только будет готова биопсия, меня прооперируют. Я рад тому, что несмотря на страшное название, мне наконец-то поставлен диагноз и это не приговор, т. к. опухоль обнаружена вовремя. Доктор Покровский - внимательный человек и талантливый врач. Он обладает разносторонними знаниями, имеет огромный опыт. Юрий Анатольевич - прекрасный специалист-диагностик, уникальный гастроэнтеролог-онколог, который сам проводит исследования по гастроскопии и колоноскопии и обладает природным талантом определять на ранних стадиях степень поражения в организме человека. Такой врач уже спас большое количество пациентов и ещё многим людям сможет помочь! Спасибо Вам, дорогая Елена Васильевна, за такой грамотный подбор специалистов в свою медицинскую клинику! Ещё хочу отметить: во время моего исследования по видеоколоноскопии на всякий случай присутствовал специалист - реаниматолог-анестезиолог, который контролировал моё состояние во время «укола сна» (что особенно важно для нас, пожилых пациентов, в момент проведения подобно исследования). Я пришел в клинику с одним, а получил всю исчерпывающую информацию по ряду других причин моего заболевания. Теперь о "Медицинском центре Елены Васильевны Малышевой": когда заходишь в эту клинику, то охватывает ощущение, что попадаешь на другую планету и невольно начинаешь верить в то, что теперь и у нас (в Москве) наступил век «кибернетической медицины»! Повсюду много света, мягкие уютные кресла, идеальная чистота везде в здании: и на лестницах, и в коридорах, и в кабинетах и, конечно же, в туалетах (кстати, на 1 этаже даже существуют отдельные специальные туалеты для инвалидов колясочников). Центр оборудован новейшей современной диагностической аппаратурой для проведения КТ, МРТ, колоноскопии, гастроскопии и др. Новейшая медицинская техника. Уже в холле Вас с улыбкой и радостью встречают молодые сотрудники службы «Reception». На 1 этаже, установлены многочисленные современные цифровые сенсорные аппараты, на которых можно лично, своими пальцами, как на компьютере, набрать текст, заполнить анкету. Если же Вы не захотите или не сможете заполнить анкету самостоятельно, то Вам помогут сотрудники центра и быстро всё оформят и без очереди и волокиты буквально за 5 минут с Вами заключат договор и направят к нужному специалисту. На территории центра имеется собственная автостоянка. Но, что немаловажно для пожилых пациентов, в центр несложно добраться и «своим ходом» за сравнительно короткое время (центр находится в 10 минутах ходьбы от станции м. Бауманская). И ещё: на 1 этаже центра есть кафе, где можно перекусить после исследования и имеются различные варианты меню (для тех, кто может или любит вкусно поесть и тех, кто придерживается диетического питания). А после исследования Вам ещё и подарят талончик на вкусное диетическое бесплатное питание. Конечно, если уж честно, то в клинике цены несколько завышены, но та информация, что я получил при выходе из "Медицинского центра Е. Малышевой" просто бесценна и превышает все затраты, ведь здоровье дороже всего на свете! Благодарю весь коллектив специалистов "Медицинского центра Е. Малышевой" за профессионализм и человеческое отношение к людям! Теперь многим пациентам необязательно уезжать за границу, а можно пройти обследование и получить правильный (точный) диагноз у высококвалифицированных специалистов, самых лучших не только в России, но и мире в "Медицинском центре Е. Малышевой" в Москве! Отдельное спасибо Елене Васильевне за создание такого уникального медицинского учреждения! Здесь есть все возможности пройти обследование по современным мировым стандартам! С глубоким уважением, Лауреат премии РФ «Грани театра масс», режиссер массовых театрализованных представлений в России, СНГ и странах дальнего зарубежья, Ветеран Вооружённых сил, полковник, Академик Алексеев В. А.
Медицинский центр Елены Малышевой
24 августа 17 в 11:22
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, не болейте!
Переведеновский переулок, дом 8
Показать еще отзывы
Выберите свой город