МНОЦ МГУ им. Ломоносова, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
5.8
2.3
6.7
подробнее

МНОЦ МГУ им. Ломоносова
Москва

293 отзыва

МНОЦ МГУ им. Ломоносова, Москва: 97 врачей, 292 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 700 до 140000 руб., телефон , официальный сайт, 11 место в рейтинге больниц Москвы (71/100), адрес - Москва, пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10.

пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
Обновлено 27.12.2020
Сообщить об ошибке

Врачи МНОЦ МГУ им. Ломоносова

Информация

пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
Ломоносовский проспект (1,0 км)Раменки (1,1 км)Университет (1,2 км)

наличные
Взрослые

Описание

Нет описания.

Медали

За вклад в развитие и популяризацию ПроБолезни в 2019 году
Врачи клиники внесли вклад в развитие ПроБолезни (2019)
Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

МНОЦ МГУ им. Ломоносова
Посетили врачаОктябрь 2020
Сайт
Комментарий
В начале октября по счастливому стечению обстоятельств удалось попасть на приём к замечательному врачу Тивтикяну Александру Сергеевичу, который в последующем и стал лечащим врачом. Ситуация была не из самых простых, но Александр Сергеевич за короткое время провёл обширный ряд необходимых обследований перед тем, как назначить лечение, а также всё время лечения находился рядом, в случае возникновения вопросов был на связи. Первым делом была проведена операция по установке нефростомы. Данную операцию проводил профессионал своего дела - Дзитиев Виталий Казиханович. Всё прошло успешно. Далее была более сложная операция, которую проводил Галлямов Эдуард Абдулхаевич, а также врачи от Бога МНОЦ МГУ, которая так же прошла успешно. Благодарна судьбе, что попала именно в эту больницу к лучшим докторам!
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Сайт
Понравилось
Профессионализм врача!
Комментарий
В 2016 году были сложные роды, крупный плод (4500), а я миниатюрная девушка (50 кг.). Как итог - разрыв третьей степени! В роддоме зашили, я вернулась домой и поняла, что что-то не так. Из симптомов: я не удерживала жидкий стул и газы, что вызывало ужасный дискомфорт и надавало возможности жить нормальной жизнью. Промучившись годы, я начала искать врача, и обратилась в клинику колопроктологии и малоинвазивной хирургии к Гармановой Т. Н.. которая подробно проконсультировала меня и предложила сделать операцию. Сдав анализы, в назначенный день я явилась на операцию! Все прошло отлично, за это спасибо врачам клиники, отдельное спасибо Маркарьяну Даниилу Рафаэлевичу и Гармановой Татьяне Николаевне, которые успешно провели операцию! Спустя год чувствую себя замечательно. Беспокоившие меня ранее проблемы исчезли, чувствую себя полноценным человеком! Спасибо!
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Растущая аденома простаты доставляла мне неприятности больше 10 лет. Восемь лет назад обследовался в урологии одной московской больницы, попутно обнаружили камень в мочевом пузыре, но в операциях отказали из-за больших рисков, связанных с моими сопутствующими сердечными заболеваниями. В марте 2020 обратился в поликлиническое отделение МНОЦ к урологу Демкину Владимиру Викторовичу (спасибо ему большое!), который после внимательного изучения моих проблем направил меня на консультацию в урологическое отделении МНОЦ к заведующему отделением Дзитиеву Виталию Казихановичу. Виталий Казиханович внимательно изучил все мои документы и предложил обследование, в том числе с привлечением кардиологов, по итогам которого в марте было принято решение об операции. Но вмешалась ситуация с коронавирусом – МНОЦ перепрофилировали в ковидный госпиталь, и операция отложилась. Прошло полгода, но про меня не забыли. В ноябре я снова госпитализировался, прошел полное обследование, консилиум одобрил предложенный одновременный вариант двойной операции, которая и была успешно проведена. Большое спасибо и низкий поклон за профессионализм, внимание и заботу моим врачам, помогавшим мне в этой непростой ситуации – Дзитиеву Виталию Казихановичу, Шапарову Борису Мурадиновичу, Нестеровой Ольге Юрьевне, Камалову Давиду Михайловичу. Дай Бог вам здоровья и успехов в вашем благородном труде. Ваш пациент - Авраамов А. И.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Попала на прием к Гармановой Татьяне Николаевне по направлению. Я немного переживала, всё-таки такая деликатная проблема со мной случилась впервые. Однако, оказавшись на первом осмотре у Татьяны, все волнения и страхи ушли: подробно рассказала о способах устранения проблемы и реабилитации. Так я согласилась на операцию. Операция прошла хорошо, чувствую себя отлично уже на следующий день. Обязательно буду рекомендовать Татьяну своим знакомым, поскольку она не только настоящий профессионал своего дела, но и чуткая, добрая и очень внимательная женщина.
Комментарий
Отдельно хочу поблагодарить 1-е хирургическое отделение МНОЦ МГУ им. Ломоносова за их непростой труд. Особенно понравились анестезиолог и молодая девушка-медсестра из отделения (работала 16.12, на сутках). Извините, что не запомнила ваши имена. Спасибо вам всем за хорошее лечение и внимание к каждому пациенту.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
Понравилось
Оперировалась в клинике им М.В. Ломоносова в ноябре 2020 года, очень понравилось отношение врачей и медсестер отделения хирургии урологии, внимательное, доброжелательное, душевное. Нянечки и медсестры постоянно заходят и интересуются состоянием больного, не надо ли чего. Палаты очень удобные, на два человека, холодильник в палате. Душ, туалет, раковина - все в боксе. Все очень уютно, спокойно, чистенько. Кровати удобные, можно отрегулировать для себя в любое положение. Есть пульт для вызова медсестры. В фойе всегда стоят три кувшина с чистой водичкой. Кормят вкусно, кушать приносят в палату. Ранее по жизни уже два раза оперировалась в других лечебных учреждениях, есть с чем сравнить, в Ломоносовке побывала, как в санатории, просто на пятерку.
Комментарий
Спасибо большое профессору, хирургу, урологу Сорокину Николаю Ивановичу и его команде врачей-профессионалов за прекрасно проведенную сложнейшую операцию. Николай Иванович ювелирно удалил опухоль и спас почку. На 5 день я уже выписалась домой. Выздоровление прошло быстро благодаря указаниям и рекомендациям лечащих врачей Стригунова Андрея Алексеевича и Афанасьевской Елизаветы Владимировны, спасибо им за внимание, чуткость и терпение. Спасибо заведующему отделением Дзитиеву Виталию Казихановичу за душевное отношение к больным и за прекрасную организацию работы всего коллектива.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
Выберите свой город