МНОЦ МГУ им. Ломоносова
Москва


МНОЦ МГУ им. Ломоносова, Москва: 97 врачей, 193 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 700 до 140000 руб., телефон, официальный сайт, 8 место в рейтинге больниц Москвы (72/100), адрес - Москва, пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10.
МНОЦ МГУ им. Ломоносова, Москва - фото
Обновлено 14.11.2019
  • пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10   Москва, ЗАО
    М Ломоносовский проспект (1,0км)   М Раменки (1,1км)   М Университет (1,2км)  
все адреса


наличные

Взрослые

Врачи МНОЦ МГУ им. Ломоносова


Все врачи (97)

Отзывы о МНОЦ МГУ им. Ломоносова

Билайн
+2.0 Отлично

Пришлось полежать здесь пару недель. В принципе ничего плохого не могу сказать за данную больницу. Работают профессионалы, свою работу выполняют четко и слаженно. И главное, что действительно знают, что делают. У меня была довольно деликатная проблема: тубулярная грудь. Не буду расписывать, как это влияло на мою жизнь и принятие себя, думаю, всем и так все ясно. Просто скажу, что доктора сработали профессионально, за что я им очень благодарна!

Билайн
-0.4 Нормально

Невозможно попасть к врачу-окулисту! Записи свободной в интернете нету, у меня болел глаз, был дискомфорт, не могла в течение двух недель записаться по интернету. Пришла в порядке живой очереди, прождала полчаса, после чего меня развернули и сказали, что не будут принимать, если у меня не критический случай, сейчас принимают только тех, кто по профосмотру. Что делать в таких ситуациях, когда записи в интернете нет, врач с жалобами тебя не принимает? Ведь важнее выполнить план по профосмотрам.

МТС
-2.0 Ужасно

Осторожно! [...]!

Добрый день! Поступила сюда на дополнительные обследования после больницы в родном городе. Была большая потеря крови от обильного кишечного кровотечения. После 9 дней скитания по клинике МГУ я подняла панику, хотела выписаться без диагноза, чтобы больше не терять время. Я столько времени была без лечения, мне было страшно, что я вновь попаду в реанимацию. В итоге прилетела все же скандальная гастроэнтеролог Розина Тея Павловна, пыталась доказать мне, что кровотечения у меня не было. Обычный геморрой. Который нигде почему-то не подтвердили. Видимо, это он год у меня болит за пупком и выбрасывает по литру крови. Видимо, от него такое воспаление в анализах. В общем, мне сказали не валять дурака. Мои «потерянные 5 мл крови в кале» по словам Теи, ей смешно. Видимо, такие идиоты в моем городе, отправили меня в реанимацию. И скорую, которая видела своими глазами и описала количество крови хирургам, тоже идиоты. [...], не теряйте драгоценное время! Вашему диагнозу никто не поверит, как и не поверили мне, что я после реанимации с кровотечением... Высмеют и опозорят!

Билайн
+2.0 Отлично

Я тоже об этой больнице могу только хорошее сказать, моя сестра здесь оперировалась. Я ее сопровождала на всем пути, начиная от консультации и заканчивая выпиской после операции. Я видела отношение персонала со стороны, и скажу, что работают здесь очень хорошие люди. Заботливые и неравнодушные. Начиная от медсестер и заканчивая доктором, который проводил операцию. Сестра также осталась довольна и отношением к ней, и тому, как провели операции, точнее тем, какой был итог операции. Я увидела четкую и слаженную работу персонала, много довольных пациентов, и конечно же довольную результатом операции мою сестру. Сюда стоит обращаться при необходимости, хорошая больница. А, забыла сказать, сестра сделала здесь подтяжку груди с увеличением. Очень классный результат!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Нормальная больница. Вполне достойный уровень. Даже и не верится, что в государственной больнице может быть такой сервис. Делала здесь увеличение груди с исправлением асимметрии груди, довольно серьезной асимметрией. Одна грудь у меня была первого размера, а вторая почти двойка. Я раньше скрывала это, естественно, при помощи бюстгальтеров, а потом просто как-то резко мне пришла идея в голову: а зачем я вообще мучаюсь, я же могу просто исправить эту несправедливость при помощи хирургов и операции. И в этом мне помогли хирурги больницы МНОЦ МГУ Имени Ломоносова. Операция и восстановительный период прошли отлично. Грудь у меня сейчас симметричная, красивой формы и полностью естественная на вид, и по ощущениям тоже. Врачи отлично справились с мой проблемой, за что я им очень благодарна!

Все отзывы (193)
Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии, Москва - фото
 232 отзыва
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы
Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва - фото
 707 отзывов
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
(499) 248-15-55
Читать отзывы
Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47), Москва - фото
 246 отзывов
ул. 3-я Парковая., д. 51
(499) 164-66-20
Читать отзывы
Онкологическая больница №62, Москва - фото
 678 отзывов
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
(495) 536-02-22
Читать отзывы
Больница №1 Пирогова, Москва - фото
 974 отзыва
Ленинский просп., д. 8
(499) 764-50-02
Читать отзывы
Больница ФМБЦ им. Бурназяна, Москва - фото
 190 отзывов
ул. Маршала Новикова, д. 23
(499) 190-95-00
Читать отзывы
Филиал РНИМУ «НКЦ геронтологии», Москва - фото
 145 отзывов
ул. 1-я Леонова, д. 16
(499) 187-29-96
Читать отзывы
Клиника миниинвазивной хирургии позвоночника, Москва - фото
 34 отзыва
ул. Большая Пироговская, д. 6, стр. 1
(495) 410-72-02
Читать отзывы

Фотографии МНОЦ МГУ им. Ломоносова

МНОЦ МГУ им. Ломоносова - Общий вид, Москва
Общий вид
МНОЦ МГУ им. Ломоносова - Общий вид, Москва
  • 1  пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
    Москва, ЗАО
    М Ломоносовский проспект (1,0км)
    М Раменки (1,1км)
    М Университет (1,2км)
Связанные клиники:
Поликлиника МНОЦ МГУ (ранее №202)
Ленинские горы, д. 1, стр. 53
☎(495) 939-00-21
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город