МНОЦ МГУ им. Ломоносова, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
5.8
2.3
6.7
подробнее

Отзывы о МНОЦ МГУ им. Ломоносова
Москва

288 отзывов

Отзывы о МНОЦ МГУ им. Ломоносова в Москве: мнение реальных пациентов - 288 отзывов о клинике и ее врачах.

пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
Обновлено 27.12.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
Посетили врачаОктябрь 2020
Сайт
Комментарий
В начале октября по счастливому стечению обстоятельств удалось попасть на приём к замечательному врачу Тивтикяну Александру Сергеевичу, который в последующем и стал лечащим врачом. Ситуация была не из самых простых, но Александр Сергеевич за короткое время провёл обширный ряд необходимых обследований перед тем, как назначить лечение, а также всё время лечения находился рядом, в случае возникновения вопросов был на связи. Первым делом была проведена операция по установке нефростомы. Данную операцию проводил профессионал своего дела - Дзитиев Виталий Казиханович. Всё прошло успешно. Далее была более сложная операция, которую проводил Галлямов Эдуард Абдулхаевич, а также врачи от Бога МНОЦ МГУ, которая так же прошла успешно. Благодарна судьбе, что попала именно в эту больницу к лучшим докторам!
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Сайт
Понравилось
Профессионализм врача!
Комментарий
В 2016 году были сложные роды, крупный плод (4500), а я миниатюрная девушка (50 кг.). Как итог - разрыв третьей степени! В роддоме зашили, я вернулась домой и поняла, что что-то не так. Из симптомов: я не удерживала жидкий стул и газы, что вызывало ужасный дискомфорт и надавало возможности жить нормальной жизнью. Промучившись годы, я начала искать врача, и обратилась в клинику колопроктологии и малоинвазивной хирургии к Гармановой Т. Н.. которая подробно проконсультировала меня и предложила сделать операцию. Сдав анализы, в назначенный день я явилась на операцию! Все прошло отлично, за это спасибо врачам клиники, отдельное спасибо Маркарьяну Даниилу Рафаэлевичу и Гармановой Татьяне Николаевне, которые успешно провели операцию! Спустя год чувствую себя замечательно. Беспокоившие меня ранее проблемы исчезли, чувствую себя полноценным человеком! Спасибо!
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Растущая аденома простаты доставляла мне неприятности больше 10 лет. Восемь лет назад обследовался в урологии одной московской больницы, попутно обнаружили камень в мочевом пузыре, но в операциях отказали из-за больших рисков, связанных с моими сопутствующими сердечными заболеваниями. В марте 2020 обратился в поликлиническое отделение МНОЦ к урологу Демкину Владимиру Викторовичу (спасибо ему большое!), который после внимательного изучения моих проблем направил меня на консультацию в урологическое отделении МНОЦ к заведующему отделением Дзитиеву Виталию Казихановичу. Виталий Казиханович внимательно изучил все мои документы и предложил обследование, в том числе с привлечением кардиологов, по итогам которого в марте было принято решение об операции. Но вмешалась ситуация с коронавирусом – МНОЦ перепрофилировали в ковидный госпиталь, и операция отложилась. Прошло полгода, но про меня не забыли. В ноябре я снова госпитализировался, прошел полное обследование, консилиум одобрил предложенный одновременный вариант двойной операции, которая и была успешно проведена. Большое спасибо и низкий поклон за профессионализм, внимание и заботу моим врачам, помогавшим мне в этой непростой ситуации – Дзитиеву Виталию Казихановичу, Шапарову Борису Мурадиновичу, Нестеровой Ольге Юрьевне, Камалову Давиду Михайловичу. Дай Бог вам здоровья и успехов в вашем благородном труде. Ваш пациент - Авраамов А. И.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Попала на прием к Гармановой Татьяне Николаевне по направлению. Я немного переживала, всё-таки такая деликатная проблема со мной случилась впервые. Однако, оказавшись на первом осмотре у Татьяны, все волнения и страхи ушли: подробно рассказала о способах устранения проблемы и реабилитации. Так я согласилась на операцию. Операция прошла хорошо, чувствую себя отлично уже на следующий день. Обязательно буду рекомендовать Татьяну своим знакомым, поскольку она не только настоящий профессионал своего дела, но и чуткая, добрая и очень внимательная женщина.
Комментарий
Отдельно хочу поблагодарить 1-е хирургическое отделение МНОЦ МГУ им. Ломоносова за их непростой труд. Особенно понравились анестезиолог и молодая девушка-медсестра из отделения (работала 16.12, на сутках). Извините, что не запомнила ваши имена. Спасибо вам всем за хорошее лечение и внимание к каждому пациенту.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
Понравилось
Оперировалась в клинике им М.В. Ломоносова в ноябре 2020 года, очень понравилось отношение врачей и медсестер отделения хирургии урологии, внимательное, доброжелательное, душевное. Нянечки и медсестры постоянно заходят и интересуются состоянием больного, не надо ли чего. Палаты очень удобные, на два человека, холодильник в палате. Душ, туалет, раковина - все в боксе. Все очень уютно, спокойно, чистенько. Кровати удобные, можно отрегулировать для себя в любое положение. Есть пульт для вызова медсестры. В фойе всегда стоят три кувшина с чистой водичкой. Кормят вкусно, кушать приносят в палату. Ранее по жизни уже два раза оперировалась в других лечебных учреждениях, есть с чем сравнить, в Ломоносовке побывала, как в санатории, просто на пятерку.
Комментарий
Спасибо большое профессору, хирургу, урологу Сорокину Николаю Ивановичу и его команде врачей-профессионалов за прекрасно проведенную сложнейшую операцию. Николай Иванович ювелирно удалил опухоль и спас почку. На 5 день я уже выписалась домой. Выздоровление прошло быстро благодаря указаниям и рекомендациям лечащих врачей Стригунова Андрея Алексеевича и Афанасьевской Елизаветы Владимировны, спасибо им за внимание, чуткость и терпение. Спасибо заведующему отделением Дзитиеву Виталию Казихановичу за душевное отношение к больным и за прекрасную организацию работы всего коллектива.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Сайт
Понравилось
Я поступила в клинику МНОЦ МГУ, в отделение неврологии. Выражаю благодарность лечащему врачу Сигалевой Татьяне Вячеславовне за ее профессионализм, чуткость, очень внимательное отношение к больному!
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Сайт
Комментарий
В октябре месяце мне провели операцию гиперплазии простаты большого объема с применением новейшего медицинского оборудования. Операция прошла успешно, послеоперационный период протекал также без осложнений. Все необходимые процедуры проводились вовремя и на высоком уровне. Благодаря высокому профессионализму профессора Сорокина Н. И. и его коллег, грамотному и чуткому отношению лечащего врача Стригунова А. А., доброжелательного отношения всего медперсонала я вернулся к нормальной жизни. Выражаю огромное человеческое спасибо этим людям и хочу пожелать им здоровья, и успехов в такой нужной и благородной профессии.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Сайт
Понравилось
Добрый день. Выражаю огромную благодарность доктору Гармановой Татьяне Николаевне, за прекрасное отношение к своим пациентам, я находилась в стационаре данной больницы. Чуткий и замечательный врач с большой буквы. В 1 хирургии работают замечательные врачи, под руководством заведующего Агапова М. А. Спасибо!
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Выражаем огромную благодарность директору Армаису Альбертовичу за бригаду врачей хирургического отделения, а именно Царапкину Ю. Е. и Оленьчевой Э. В. за их профессионализм, чуткие отношение к пациентам, это врачи с большой буквы. Обход больных по несколько раз в день, всегда спросят о самочувствии. Мы очень благодарны, что директор вырастил таких докторов.
Не понравилось
Без замечаний.
Комментарий
Желаем процветания клинике.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Сайт
Понравилось
В сентябре 2020 года я легла в клинику МГУ на операцию по удалению желчного пузыря. Маркарьян Даниил Рафаэлевич - уникальный хирург, необыкновенный человек, профессионал высшего уровня! Волшебные руки, доброе и нужное слово, сказанное именно в нужный момент. Я выражаю искреннюю благодарность хирургу с большой буквы, и я знаю точно, если мне или моим близким нужна будет помощь (жизнь есть жизнь), я обращусь именно к нему. Сама клиника МГУ меня просто потрясла. От приемного отделения до работниц буфета. Все доброжелательные, улыбчивые, питание вкусное, учитывая 5 стол. Очень комфортные палаты, тишина и спокойствие вокруг, чистота. Большое спасибо!
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Мой супруг проходил лечение в урологическом отделении. Его оперировал прекрасный хирург и человек Камалов Давид Михайлович - профессионал в своей области. На консультации Давид Михайлович доступно объяснил необходимость проведения операции, растолковал все «за» и «против». Нарисовал всю схему вмешательства. Операция прошла успешно, через неделю выписали. После операции супруг был окружён вниманием Давида Михайловича и его коллег: в день несколько раз заходили в палату, отвечали на любые вопросы, осматривали. Внимание к пациенту на высоте! Мой супруг сейчас уже проходит реабилитацию дома. Наши слова благодарности Д. М. Камалову и его команде врачей, особенно Александру Сергеевичу! Отличный подход и умелые руки! Прибывание в стационаре было комфортным. Чистые палаты, регулярные уборки, хорошая работа персонала, ухоженная территория, по которой приятно прогуливаться. Всех благ сотрудникам такого прекрасного лечебного учреждения!
Комментарий
Прекрасное лечебное учреждение.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Сайт
Понравилось
Спасибо большое всему отделению гинекологии! Отдельное спасибо Щербаковой Лии Ниязовне за её вовлечённость и отзывчивость, стремление помочь. Сразу после операции Лия Ниязовна пришла в палату проведать меня и рассказала, как прошла операция. Весь персонал отделения добрый и отзывчивый. В палатах чисто. [...]. Но еда тут намного лучше была, чем в других больницах (был и хороший наваристый борщ, и вкусная картошка пюре, и очень вкусный плов). Весь персонал отделения очень добрый и отзывчивый. Спасибо вам большое за то, что вы каждый день помогаете людям!
Не понравилось
Нет такого.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Сайт
Понравилось
Отношение человеческое всего персонала.
Не понравилось
Всё понравилось.
Комментарий
Вытащили с того света. Ангелы. Попал чудом в клинику после инфаркта, отягощенного диабетом. Поставили стент, надеюсь вернуться доделать ещё проблемку. Отдельная благодарность и низкий поклон Аверковой Анастасии Олеговне. Эта девочка достойна многого. А также Дячук Ларисе Ивановне за терпение и труд. Нас много и каждому нужно внимание... Это достойные люди и коллектив. Еще раз благодарю всех, кто сгорает на работе ради людей... Всего передать на словах невозможно. Вы в душе.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Ужасно
Ужасно
Плохо
Ужасно
Посетили врачаМарт 2020
Сайт
Понравилось
Операцию сделали хорошо. Хороший хирург и анестезиолог. Анестезия была хорошая (чего больше всего боялась).
Не понравилось
Туалет, он на 3 человека. Все надо приносить с собой, кроме туалетной бумаги. Пеленку для операции тоже. Еда - в столовой. В очереди стоим за тарелкой каши. Приборы - ложка. Попить - только во время трапезы. Больше негде. Ведро для мусора одно на троих в коридоре. Свет в палате и над кроватью. Надо включать в общем коридоре! Маразм. Выписки прождала до 6 часов, а кормят при выписке только скудным завтраком.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
Посетили врачаФевраль 2020
Сайт
Понравилось
В феврале 2020 года я находилась в отделении кардиологии на обследовании перед операцией по замене тазобедренного сустава. Выражаю огромную благодарность заведующей отделением Дячук Ларисе Ивановне, лечащему врачу Аверковой Анастасии Олеговне и всему персоналу кардиологического отделения за профессионализм, внимательное, чуткое, душевное отношение к пациентам. Благодаря их чётко отлаженной работе и быстро поставленному диагнозу, появилась возможность в короткие сроки успешно провести операцию на суставе.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Сайт
Понравилось
Персонал, врачи, аппаратура, профессионализм сотрудников, палаты, отношение и внимательность врачей.
Не понравилось
Не заметила минусов.
Комментарий
13 января 2020 года мне сделали операцию (лапароскопия) по удалению желчного пузыря в отделении первой хирургии. Я осталась очень довольна этим отделением — хорошие условия, большая двухместная палата с удобствами, прекрасная уборка, очень внимательный персонал, который всегда приходил на помощь, вкусная еда. В течение дня много раз заходили врачи, контролировали самочувствие. Хочу особенно поблагодарить врачей отделения первой хирургии Агапова М. А. и Дойченко К. А. Оба врача всегда были добры и внимательны, а также оба врача — профессионалы своего дела. Операция прошла успешно, я быстро пошла на поправку. В отделении всегда царила благоприятная и комфортная атмосфера, всегда было тихо и спокойно. При выписке медсестры даже помогли вызвать такси.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Сайт
Комментарий
Прекрасная клиника! Делала здесь увеличение груди с подтяжкой. Как это часто бывает, после трех беременностей грудь потеряла свой изначальный вид. Обвисла, потеряла упругость и красоту в целом. Было просто так, что без слез на нее не взглянешь! Взвесив все “за” и “против”, я решилась на операцию. Не скажу, что прям долго мне пришлось искать клинику и врача, эта больница была второй по списку, в которую я пришла на консультацию, и по итогам именно здесь и решила сделать операцию. Сразу скажу, что все прошло отлично! Моей груди придали очень красивую форму, такую, какой она была до беременности, и даже красивее. Отношение ко мне со стороны персонала было просто прекрасным! Люди здесь работают отзывчивые и доброжелательные!
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
14 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 января 2021 — Начата проверка по запросу
14 января 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2019
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Сайт
Понравилось
Мне здесь понравилось. Я несколько дней провела в стационаре, плюс сейчас хожу сюда на плановые осмотры. Я делала здесь операцию по увеличению груди у Коростелюка Юрия Витальевича. Могу с уверенностью сказать, что и доктор, и то, как ко мне здесь относились, и результат операции мне очень нравятся! Юрий Витальевич настоящий профессионал, смог подобрать для меня такие импланты, при которых моя грудь выглядит максимально естественно и натурально, при этом и на ощупь она приятная, как настоящая. Груди симметричны, очень красиво смотрятся. Я даже раньше представить не могла, что у меня будет такая классная грудь! Так же хочу отметить работу всего персонала. Организован очень хороший уход за пациентами, никто не чувствует себя обделенным. Я рада, что выбрала именно это учреждение, я получила именно то, на что и был расчет, хотя нет, я не ожидала, что получу настолько красивую грудь! Спасибо моему хирургу и всем, кто принимал непосредственное участие во время операции и во время моего реабилитационного периода!
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Сайт
Комментарий
Пришлось полежать здесь пару недель. В принципе ничего плохого не могу сказать за данную больницу. Работают профессионалы, свою работу выполняют четко и слаженно. И главное, что действительно знают, что делают. У меня была довольно деликатная проблема: тубулярная грудь. Не буду расписывать, как это влияло на мою жизнь и принятие себя, думаю, всем и так все ясно. Просто скажу, что доктора сработали профессионально, за что я им очень благодарна!
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врачаНоябрь 2019
Сайт
Понравилось
Невозможно попасть к врачу-окулисту! Записи свободной в интернете нету, у меня болел глаз, был дискомфорт, не могла в течение двух недель записаться по интернету. Пришла в порядке живой очереди, прождала полчаса, после чего меня развернули и сказали, что не будут принимать, если у меня не критический случай, сейчас принимают только тех, кто по профосмотру. Что делать в таких ситуациях, когда записи в интернете нет, врач с жалобами тебя не принимает? Ведь важнее выполнить план по профосмотрам.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаНоябрь 2019
Сайт
Не понравилось
Осторожно! [...]!
Комментарий
Добрый день! Поступила сюда на дополнительные обследования после больницы в родном городе. Была большая потеря крови от обильного кишечного кровотечения. После 9 дней скитания по клинике МГУ я подняла панику, хотела выписаться без диагноза, чтобы больше не терять время. Я столько времени была без лечения, мне было страшно, что я вновь попаду в реанимацию. В итоге прилетела все же скандальная гастроэнтеролог Розина Тея Павловна, пыталась доказать мне, что кровотечения у меня не было. Обычный геморрой. Который нигде почему-то не подтвердили. Видимо, это он год у меня болит за пупком и выбрасывает по литру крови. Видимо, от него такое воспаление в анализах. В общем, мне сказали не валять дурака. Мои «потерянные 5 мл крови в кале» по словам Теи, ей смешно. Видимо, такие идиоты в моем городе, отправили меня в реанимацию. И скорую, которая видела своими глазами и описала количество крови хирургам, тоже идиоты. [...], не теряйте драгоценное время! Вашему диагнозу никто не поверит, как и не поверили мне, что я после реанимации с кровотечением... Высмеют и опозорят!
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Сайт
Комментарий
Я тоже об этой больнице могу только хорошее сказать, моя сестра здесь оперировалась. Я ее сопровождала на всем пути, начиная от консультации и заканчивая выпиской после операции. Я видела отношение персонала со стороны, и скажу, что работают здесь очень хорошие люди. Заботливые и неравнодушные. Начиная от медсестер и заканчивая доктором, который проводил операцию. Сестра также осталась довольна и отношением к ней, и тому, как провели операции, точнее тем, какой был итог операции. Я увидела четкую и слаженную работу персонала, много довольных пациентов, и конечно же довольную результатом операции мою сестру. Сюда стоит обращаться при необходимости, хорошая больница. А, забыла сказать, сестра сделала здесь подтяжку груди с увеличением. Очень классный результат!
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
26 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
26 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2019
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Сайт
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность всему хирургическому отделению МНОЦ МГУ имени Ломоносова! Мне довелось оперироваться у вас в этом году, в феврале. Пришлось делать ринопластику с восстановлением функции дыхания. Была у меня одна неприятная история, итогом которой как раз и стала травма носа с искривлением перегородки. Пришлось ещё немного подлечиться, прежде чем мой ЛОР дал мне разрешение на операцию. ЛОР, кстати, меня наблюдал тоже из этой больницы. Я считаю, что тут очень хороший штат сотрудников. Мою проблему решили с легкостью. Во время пребывания в больнице после операции, да и до, за мной очень хорошо ухаживали, медсёстры всегда рядом и готовы и помочь, и на вопросы ответить, и просто поддержать диалог.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Сайт
Комментарий
Я являюсь пациентом данной больницы. У меня были довольно серьезные проблемы со здоровьем, лечилась я здесь, в МНОЦ МГУ, и качеством оказываемого лечения я всегда оставалась довольна! И поэтому и на операцию я пришла именно сюда. Здешние специалисты у меня вызывают безусловное доверие. И в этом случае меня тоже не подвели. Операция прошла отлично, и анестезия была хорошая, и после операции за мной тут хорошо ухаживали. Скажу, что у нас таких больниц просто единицы.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
10 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
10 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
10 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2019
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
02 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
02 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2019
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
26 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
26 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2019
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
20 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 августа 2020 — Начата проверка по запросу
20 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
20 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2019
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
26 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
26 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2019
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Сайт
Комментарий
Делала здесь септоплатику. Ну, что могу сказать. Уровень, как в хороших европейских больницах. Что для меня было достаточно удивительно. Меня знакомая сюда послала, очень хорошо отзывалась об этом месте. Но я больше склонялась к тому, что она говорит это все с сарказмом. Но нет, тут на самом деле все довольно неплохо. Я провела здесь неделю в стационаре. За это время я смогла все прочувствовать и узнать изнутри. Хороший медколлектив. Уход за пациентом, кормежка, процедуры - все хорошо организовано. Врачи, конечно, на "отлично" справились с моей проблемой. Уже через две недели после операции я смогла нормально дышать носом. И швов от операции, естественно, не видно.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Сайт
Комментарий
Мы часто после выздоровления благодарим Бога, а как по мне, то следовало в первую очередь благодарить врачей. В моём случае, врачей МНОЦ МГУ имени Ломоносова. Спасибо большое вам за неподдельную заботу, за проявленную доброту, за скорейшее выздоровление. За то, что вам пришлось поломать голову, прежде чем решить мою непростую ситуацию. За неординарный подход к моему случаю. В общем, спасибо вам за всё! Что могу сказать о самой больнице. Современная, ухоженная, так сказать. Нет обшарпанных стен или мебели. Палаты, кабинеты и другие помещения чистые, всегда причём. Персонал вежливый, могут помочь и ответить на любые вопросы. Доктора тоже вежливые и уделяют достаточно внимания пациенту. Одним словом, мне здесь понравилось, всё на достойном уровне, хоть это и государственное учреждение.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
Сайт
Понравилось
Огромная благодарность замечательному хирургу с золотыми руками и отзывчивым сердцем, Ивановой Наталье Владимировне! Да ещё и такой красивой и понимающей! В эту клинику попала на другую операцию, к талантливому хирургу Коростелюку Юрию Витальевичу, но жизнь распорядилась по другому и мне сразу была сделана и операция по гинекологии! Скажу честно, было страшно. Но тщательные осмотры и подробные консультации сглаживали все переживания. В отделении гинекологии задержалась на трое суток. Всем девочкам-медсёстрам огромное спасибо за понимание ситуации и помощь! Врачу-анестезиологу Малахову и всей его команде тоже огромное спасибо! У нас есть отличные доктора и хорошие люди! Желаю вам процветания и успехов в вашем нелегком деле! Всем здоровья и радости! А с Натальей Владимировной ещё будем встречаться, и я уверена, что все завершится скоро! Грамотные советы и рекомендации будут выполнены.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Сайт
Комментарий
Могу только хорошее сказать об этом медицинском центре. Я делала здесь мастопексию груди с эндопротезированием. Очень хороший результат, я очень довольна! Грамотные и внимательные специалисты, вежливый, доброжелательный и заботливый персонал. Палаты просторные, чистые, комфортабельные. Лежать здесь было приятно относительно, так как находиться в больнице - для меня само по себе стресс, я больше к домоседам отношусь. В целом, нет именно такой больничной "совковой" атмосферы, даже несмотря на то, что это - государственное учреждение.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
20 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
20 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2019
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
26 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
26 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2019
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Сайт
Комментарий
Делал здесь операцию и в дальнейшем лежал в хирургическом отделении МНОЦ МГУ имени Ломоносова. Ну, что могу сказать, чувствуется, чувствуется вот этот вот другой уровень. Ближе к европейскому уровню, чем к нашему, родному, совковому. К пациентам относятся уважительно. После операции рядом со мной всегда кто-то был. То есть пациент не остается один на один со своим довольно-таки беспомощным состоянием после операции. Анестезия была хорошая, я и во время операции не проснулся, и после операции вполне нормально себя чувствовал. Делал я тут ринопластику с восстановлением функции дыхания. Доктора отлично справились с задачей, и форму носа восстановили, и дыхание нормализовали.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Сайт
Понравилось
Мне не один раз пришлось лежать в клинике МГУ, в первый раз я находилась в кардиологии на обследовании, а второй - в хирургии. Оба раза осталась довольна профессиональным уровнем врачей и всего медицинского персонала, оснащением современного медицинского оборудования, необходимого для оперативного обследования пациентов, внимательным отношением к больным и уютной, спокойной обстановкой в отделениях.
Комментарий
От лица группы пациентов, находившихся в июне 2019 на лечении по поводу РМЖ в хирургическом отделении, выражаю огромную благодарность хирургу Царапкину Юрию Евгеньевичу и всему медицинскому персоналу этого отделения за высокий профессионализм и внимательное отношение к больным. Пользуясь случаем, поздравляем Юрия Евгеньевича с юбилейным днем рождения! От всего сердца желаем крепкого здоровья, семейного счастья и новых больших достижений в его благородной работе - дарить людям жизнь! С глубоким уважением, Сударь Г.С., Кулаева Н.Е., Карлова Е.Е., Рижинашвили В.А., Сусарева Т., Цветаева И.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
Сайт
Понравилось
Несомненно, я, как большинство пациентов урологического отделения МНОЦ МГУ имени М. В. Ломоносова, буду помнить замечательного врача Дзитиева Виталия Казихановича, как чуткого, умного, обаятельного и талантливого человека! Виталий Казиханович, спасибо вам огромное за ваш профессионализм, за кропотливый труд на протяжении всего времени лечения, за тот позитив, которым вы заряжаете всех своих пациентов! Весь персонал отделения очень чутко и внимательно относится к пациентам, всегда встречает с улыбкой. На любой вопрос дается четкий и понятный ответ. В такой спокойной и приятной атмосфере просто невозможно из-за чего-то переживать, ведь ты понимаешь, что за тебя несет ответственность замечательный коллектив профессионалов, возглавляемый вами. Также выражаю благодарность лечащему врачу Камалову Давиду Михайловичу, клиническому ординатору Тивтикяну Александру Сергеевичу, анестезиологу Семченко Андрею Петровичу за проведенную операцию (радикальная простатэктомия) , которую мне провели 08. 07. 2019. Блестяще. Искренне желаю вам, энергии по жизни, достижений, интересных встреч, положительных эмоций, счастливых минут покоя и улыбок! Выражаю свою огромную благодарность коллективу урологического отделения. С уважением, Монахов Михаил Михайлович.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
-1.0плохо
Сайт
Комментарий
Я сопровождал знакомую в поликлинику МНОЦ МГУ (Ломоносовский пр-т, д. 27) по направлению врача на рентген-снимок после перелома. Направление было выписано по этому адресу, так как рентген-аппарат поликлиники МНОЦ МГУ по адресу Ленинские горы на момент выписки направления лечащим врачом был сломан. В регистратуре от нас потребовали, чтобы мы шли на процедуру в другое здание (Ленинские горы), несмотря на направление в данный центр. Мы решили пройти в рентген кабинет, показать там направление и уточнить этот вопрос на месте. Тогда нам отказались выдать пациентке медицинскую карточку, обосновывая тем, что на руки они карты не выдают. Хочу заметить, что в предыдущие посещения данного центра карту всегда выдавали на руки, а также во время нашего разговора другим пациентам при нас так же выдавали карты на руки. Мы потребовали вызвать в регистратуру главного врача либо назвать его кабинет, чтобы мы пошли к нему на приём и выяснили все спорные вопросы. Нам отказались вызывать главного врача или давать данные о нахождении его кабинета. Впоследствии регистратор сообщила, что главный врач их организации находится по адресу Ленинские горы, и чтобы мы шли туда. В этот момент к разговору присоединился ещё один сотрудник регистратуры. Эта женщина стала себя вести вызывающе, хамить и кричать на клиентов. После этого мы прошли в приёмную директора МНОЦ МГУ, откуда нас направили к главному врачу. Т. е. нам предоставили ложную информацию как клиентам клиники и вдобавок нахамили. Обращения через электронную приёмную и электронную почту руководством клиники игнорируются.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
-2.0 ужасно
19 июня 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 июня 2019 — Начата проверка по запросу
20 июня 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Сайт
Комментарий
В апреле 2019 г. была прооперирована в Университетской клинике МГУ пластическим хирургом Вагановой Н.А.
Интересно, почему из двух операций официально оформлена только одна?
При снятии швов, видимо, забыли несколько нитей, которые были удалены в районной поликлинике.
Создаётся впечатление, что руководство университетской клиники МГУ недостаточно контролирует деятельность отделений, оказывающих платные медицинские услуги.
Обратилась в правоохранительные органы
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Выражаю огромную благодарность отделению гинекологии, доктора очень внимательные, медсестры и весь персонал. Отдельное спасибо Ивановой Наталье Владимировне, врач от Бога. Лежала в стационаре в середине беременности, по ОМС (до этого трое родов и некоторые госпитализации в Лапино), могу сказать, что клиника очень достойная! Палаты чистые, питание хорошее, что немаловажно даже по ОМС персонал не оставляет без внимания. Огромное спасибо за качественную помощь!
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
26.03.2019 была операция по эндопротезированию коленного сустава. Огромное спасибо всему персоналу 2 хирургии. Особая благодарность Давиду Альбертовичу. Очень грамотный специалист. Все было очень хорошо, питание только не очень, но это уже не к персоналу. Спасибо всем за очень хорошее отношение. Побольше бы таких специалистов!
Не понравилось
Питание
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Слова искренней благодарности и признательности высказываю заведующей кардиологического отделения Дямчук Ларисе Ивановне за теплое, заботливое отношение и высокий профессионализм. Двери ее кабинета всегда открыты не только для сотрудников, но и пациентов. Хочу поблагодарить Каранадзе Нино Амирановну за высококвалифицированную помощь в подборке медикаментов. В отделение очень приятная атмосфера. Слова благодарности Моисееву Алексею Сергеевичу, Бахман Ольге Владимировне, Викторовой Алине Вячеславовне, Карачеевой Е. Ю., Рыбаковой И. Н., Судаковой В. К., Хохловой Е. И., Комлевой Г. П. Остается пожелать добра, дальнейшего процветания, хороших пациентов. По десятибальной системе работу можно оценить только на "10". С уважением, Суворова Татьяна Александровна.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Лежала в отделении терапии в марте. Хочу выразить благодарность коллективу отделения за их внимательное и чуткое отношение к пациентам. Особенно благодарю моего лечащего врача Татьяну Михайловну Кадреву за ее профессионализм и внимание. Я чувствую себя намного лучше благодаря подобранной мне терапии. Хочется сказать, что очень приятно было находиться в этом отделении - комфортно, чисто, уютно. А медсестра Настя так берет кровь из вены, что не чувствуешь иглы. Всем спасибо большое. Очень удобно, что пациенты всегда могут воспользоваться услугами поликлиники в этом же здании. Спасибо за консультации врачам Пикус Л. Е. и Борисову Е. Н. Если вдруг мне понадобится лечение, надеюсь встретиться с этими врачами снова. Еще раз большое спасибо! М. Х. Аргун.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
«Выбила» с большим трудом направление к неврологу у терапевта на Ленинских горах (с леденящими неврологическими болями я семь раз поднялась и спустилась - то печать поставить, то подписи собрать). Дозвонилась спустя шесть часов (раз десять они бросали трубку, остальное время не отвечали) до регистратуры МНОЦ. Но меня отказались даже записать с острой болью. Все занято! Один невролог. Все приемные часы этого «золотого» врача занимают платные пациенты (знаю это, потому что к тамошнему неврологу за деньги регулярно ходит моя знакомая, никакого отношения к МГУ не имеющая). А мне что делать? Как попасть на приём? Денег у меня нет. Я, аспирант МГУ (читай: нищий, никому не нужный человек). Душат слезы отчаяния. Превратили университетский медцентр в фабрику зарабатывания денег. Если только и делаете, что зарабатываете, то не стоит называться университетским центром им. М. В. Ломоносова. Переназовитесь, пожалуйста, именем Чубайса или других адептов мирового капитализма.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Здравствуйте! Хочу выразить слова признательности и благодарности Александру Ивановичу Мухе. В группу к Александру Ивановичу я попала в 1996 году (!) с серьезным диагнозом - центральная хориоретинальная дистрофия (экссудативно-геморрагическая форма) на фоне высокой близорукости (минус 14). Надежд на повышение зрения практически не было. Благодаря проведенному Александром Ивановичем лечению зрение повысилось (сейчас я вожу машину). С 2007 года я живу в Канаде. Каждые два года показываюсь Александру Ивановичу. К прочитанным о нем отзывам могу добавить - его работу отличает вдумчивый индивидуальный подход. Очень благодарна ему за совет познакомиться с новым комплексом МНОЦ МГУ. Потрясающе! От поликлиники к главному зданию КДЦ ходит туда и обратно бесплатный автобус. Водитель приятный и предупредительный человек. При общении с пассажирами слышала много положительных отзывов о работе МНОЦ, особенно о работе стационара. Мне, как "иностранке", было интересно непосредственно пообщаться с сотрудниками, что называется, в коридорах. Просто здорово! Ни от кого не услышала "сорри, ай эм бизи". Во всех случаях был дан толковый и вежливый ответ. Я, действительно, увидела современный медицинский центр мирового уровня. Много шероховатостей эстетического плана в поликлинике. Охрана - просто монстры, крайне неприветливы. Желаю руководству и всем сотрудникам МНОЦ МГУ превратить свое учреждение в бриллиант чистой воды со всеми современными гранями медицинских направлений. Дударева Инга Борисовна.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
После продолжительного перерыва обратился в МНОЦ. Порадовала организация приема и квалификация специалистов. Так держать!
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Мухе А. И. и его помощнице Алсе за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Высокий профессионализм и чуткое отношение всегда способствует излечению особенно после операционного периода. К сожалению, уже 2 года нет возможности провести проверку полей зрения (периметрию): оценить состояние периферического или "бокового" зрения. Удручает только то, что до сих пор не подключено оборудование для определения полей зрения. Большая просьба руководству решить данный вопрос.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
От всего сердца благодарна доктору медицинских наук, врачу высшей категории - Александру Ивановичу Мухе за оказание высококачественной офтальмологической помощи, в результате которой я вновь обрела зрение! Моя история началась с падения зрения на оба глаза. Диагноз, поставленный в районной поликлинике, сухая и влажная дистрофия сетчатки на фоне сахарного диабета 2-го типа был подтвержден в 3-х московских глазных институтах. Везде лечение было и то же - уколы в глаз "Луцетиса" и "Авастина" внутрь глаза. Несмотря на регулярное и дорогостоящее лечение, зрение за два года упало настолько, что я не узнавала лица моих близких и родных, перестала читать из-за резкой деформации букв. Друзья помогли мне прикрепиться к Александру Ивановичу Мухе. Сначала я была чрезвычайно изумлена не столько его эрудицией, компетентностью и тактом, сколько тем, что он лично вошел в контакт с моим лечащим терапевтом, эндокринологом и неврологом и скорректировал лечение, назначив при этом анализы крови... По прошествии 1,5 месяцев, когда показатели крови нормализовались, ретробульбарные уколы. Через 4 месяца исчезли черные пятна... Мне трудно передать то чувство радости, когда лица моих родных и близких приобрели привычные очертания, и вернулась возможность читать. За время общения с Александром Ивановичем я впервые увидела, как может уметь врач сердечно слушать больных и разъяснять им им смысл своих рекомендаций. Огромное Вам, Александр Иванович, и Вашим родителям спасибо. Низкий земной поклон. Многая лета. Крепкого-крепкого Вам здоровья. Искренне Ваши Ирина Яковлевна, Антон Степанович (муж), Иван (сын), Полина и Дарья (внучки).
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Я уже не первый год обслуживаюсь в поликлинике МГУ у врача офтальмолога Мухи А.И. Замечаний к работе этого доктора нет. Врач - профессионал, внимателен к пациентам. Ну вот, 08.10.2018, я столкнулась с неприятной ситуацией, когда в очередной раз приехав на проверку, оказалось, что комната для определения полей зрения не функционирует. В результате мой приезд в поликлинику был не эффективным, т. к. не было возможности провести полную диагностику. Огромная просьба восстановить работу комнаты для определения полей зрения.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
О всех врачах не могу сказать, но отличное впечатление осталось от посещения офтальмолога А.И. Муха, хирурга Т.Г. Кафарова. Квалификация и внимание к пациентам без замечаний.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
0.0 нормально
Сайт
warning
Комментарий
Сдавала во МНОЦ анализы и была на приеме у гинеколога Фотиной Е. В. К врачам лаборатории и к Евгении Викторовне претензий не имею. Настоящие профессионалы, знающие и отлично выполняющие свою работу! Всем рекомендую! Однако меня удручает работа сотрудников регистратуры. Во-первых, не всегда удается дозвониться, чтобы записаться на приём или узнать информацию. Во-вторых, работают там агрессивные и грубые женщины. Так, буквально 5 минут назад звонила, чтобы узнать, принимает ли врач в этом месяце. Когда мне сказали, что не принимает, т. к. работает в стационаре, то я спросила, с какого числа будет осуществляться прием. Ответ: "Я же сказала, что она в стационаре!". Я тут же начала спрашивать про возможность сдачи анализов, но сотрудница регистратуры просто недовольно вздохнула и положила трубку. На мой взгляд, это не совсем профессионально с ее стороны. Ужасно то, что это не первый случай подобной грубости и проявления неуважения. А в целом, клиника хорошая.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В июле 2018 года лежала в гинекологии. Хотела бы выразить благодарность хирургам отделения за высокий профессионализм, внимательность, доброе и чуткое отношение зав. отделением А.А. Кауховой и лечащему врачу Е.В. Фотиной. Огромное Вам спасибо за то, что Вы работаете в этой клинике.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Вера П. 15.05.18 у меня прошла операция по гинекологии. Операция была выполнена в муниципальном научно-образовательном центре МГУ им. Ломоносова. Считаю, что этот центр является лучшим медицинским учреждением в нашей стране. Новое современное здание, оснащенное самым передовым медицинским оборудованием. Очень внимательный персонал высшей квалификации - кандидаты и доктора наук. В центре применяются самые передовые технологии мирового уровня. Обратившись в центр с моими проблемами, очень быстро получила квалифицированную помощь в постановке диагноза заболевания. Меня оперировала к. м. н. Каухова Анастасия Александровна - вдумчивый, грамотный специалист. Хочется также отметить высокий профессионализм лечащего врача Фокиной Евгении Викторовны. Четкие и слаженные действия врачей обеспечили благоприятный исход операции. Огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Хочется, чтобы больше людей узнали об этих замечательных врачах.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Очень рада и благодарна, что меня госпитализировали во МНОЦ. Очень понравилось здание, палаты, персонал удивительно внимательный, высококлассные специалисты, хорошая техника и аппараты. По уровню почти как санаторий. Питание нормальное, для желающих добавить в рацион фрукты и прочее. В каждой палате холодильник. Лежала в терапии, одно- и двухместные палаты, суперкровати, туалет, душ, уборка - все на высоте. Проверили все по максимуму, диагностируют все отлично. Благодарна своим врачам.
Не понравилось
К сожалению, даже для сотрудников МГУ некоторые услуги платные.
Комментарий
Рекомендую, очень качественное лечение по ОМС. Благодарна всем, кто меня лечил.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В феврале 18 года мне довелось проходить лечение в этой больнице в отделении 2-хирургия. Наконец то у нас в Москве появилась больница, похожая на европейскую, с хорошими условиями для больных, а главное с высокопрофессиональными врачами. Моя проблема -онкология груди. Операция была сделана быстро и профессионально. Врачи подходят к лечению проблемы вдумчиво, каждый больной - это индивидуальный подход. На мой взгляд, в больнице собраны лучшие хирурги Москвы. Условия для выздоровления - замечательные. Одно-двухместные палаты, внимательный персонал. Пациены попадают сюда по ОМС. Как жаль, что не все знают об этой больнице! Хочется, что бы больше нуждающихся в лечении людей узнали об этом лечебном учреждении!
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
С 24 по 29.01.2018 проходил обследование и стентирование в кардиологическом отделении. Сложно выразить свои эмоции. Впечатление, что находился в европейской клинике. И все это по ОМС! Внимательный персонал. Доктора - эксперты в своём деле. Быстрая и безболезненное операция. Хирург, Роман Сергеевич - волшебник. Заведующая, Лариса Ивановна - добрая фея. Спасли меня от инфаркта, вернули к полноценной жизни. Дай Вам Бог и низкий поклон. Апальков Леонид. 29.01.18.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Перенес инфаркт. Была проведена операция: баллонная ангиопластика со стентированием ПМЖВ стентом с лекарственным покрытием Meril Biomime. По квоте. Не надеялся ее получить и о, чудо... Низкий поклон хирургу Фетцеру Д. В., ассистенту Полякову Р. С. - профессионалы, золотые руки. Безболевое течение операции. Отдельное спасибо лечащему врачу Павловой Е. А., заведующей отделением Дячук Л. И., всему коллективу отделения кардиологии. Пролечен без мытарств с постановкой в очередь на стентирование. Поймет мой отзыв лишь тот, у кого внезапно случилась такая "бяка". История болезни №2541/17. Информация для инфартников. Обращайтесь. Вам помогут.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
-1.0плохо
Сайт
Комментарий
Преподавателей ФГУ обязали пройти профосмотр в МНОЦ МГУ и принести справку в деканат. Маммография по факту (гинеколог послала, хотя необходимости в этом не было). Но аппарат в МНОЦ, как выяснилось, уже давно неисправный. По-моему, нужно или аппарат починить, или не требовать маммографию. Почему мы должны тратить время и деньги на эту процедуру в других центрах? И что за научный центр, который не может справиться с этой проблемой?
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
+2.0 отлично
Сайт
warning
Комментарий
Мне довелось тут лежать, страшно переживала, как все будет, но мои опасения оказались напрасными. Я увидела четкую, прекрасно организованную работу всего коллектива, плюс отношение было на самом деле заинтересованным и небезразличным, что было для меня крайне важно. Мне сделали операцию, не допустили ошибок и осложнений, выходили и отпустили домой практически здоровую. Вообще качество услуг приятно порадовало, по поводу условий пребывания тоже не возникло нареканий, в отделении чисто и спокойно, а персонал просто чудо. Низкий поклон всем за работу и добросердечие.
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
Показать еще отзывы
Выберите свой город