Клиника «GVM», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
1.4
2.2
6.5
подробнее

Клиника «GVM»
Москва

143 отзыва

Клиника «GVM», Москва: 69 врачей, 143 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 220 до 35200 руб., телефон , официальный сайт, 430 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (60/100), адрес - Москва, 1-й Смоленский пер., д. 7.

1-й Смоленский пер., д. 7 Закрыто до 09:00
Обновлено 11.01.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «GVM»

Информация

1-й Смоленский пер., д. 7
Смоленская (243 м)Киевская (968 м)Арбатская (1,5 км)

Официальное название
ООО “ГВМ Интернешионал”
Руководитель
Главный врач Маркосян Тигран Григорьевич
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «GVM» располагается в центральной части района «Арбат» города Москвы. Она представляет собой филиал международного холдинга, который долгое время оказывает высокопрофессиональные услуги по всему миру.

В штат клиники «GVM» входит 69 дипломированных специалистов, обладающих высоким уровнем квалификации и многолетним опытом работы. Среди них есть кандидаты и доктора наук. Возглавляет персонал главврач Маркосян Т. Г.

Услуги

В стенах клиники «GVM» оказываются медицинские услуги по следующим направлениям: терапия, урология, психотерапия, онкология, нефрология, нейрохирургия, офтальмология педиатрия, аллергология, гинекология, урология, дерматология, кардиология, хирургия, пульмонология и оториноларингология. На территории медцентра действует современное диагностическое отделение, в котором проводятся процедуры ЭКГ, ЭЭГ, спирографии, холтеровского мониторирования АД и УЗИ-сканирования основных органов. Здесь также оказываются услуги физиотерапевтического характера: электрофорез, гальванизация, ингаляции, иглоукалывание, УВЧ, лазерная и магнитная терапия.

Проезд

Добраться до клиники «GVM» удобнее всего на метро, проехав до станции «Смоленская». Далее, необходимо выйти из подземной галереи и двигаться в сторону 1-го Смоленского переулка. Затем, повернуть налево и пройти 150 метров к зданию № 7.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами

Отзывы о клинике

Клиника «GVM»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Качественное обслуживание врачей (не рубят капусту). Низкие цены (по Москве). Подробное исследование пациента.
Не понравилось
Парковка сложная в центре...
Комментарий
Более трех лет назад был острый панкреатит. После этого вопросы гастроэнтеролога, УЗИ, гастроскопии и т. п. - стали насущны, как завтрак, обед и ужин. [...]. И только в "GVM" (пришел я туда по знакомству), гастроэнтеролог (Графчикова Л. В.) смотрела меня час, дала сделать 2 анализа (тест на лактозу - у меня, оказывается непереносимость, и специальную гастроскопию, там тоже показало то, что никто никогда не видел). Другие лекарства и полное понимание, что делать дальше. А гастроскопию (Волков доктор, имя не помню) мне сделали за пару минут, хотя обычно она идет минут 10. А информации больше, чем раньше. И, как я узнал, врачи там получают фиксированную зарплат, и не заинтересованы, чтобы вы ходили к ним каждый день, отдавая денежки. Очереди порой на неделю вперед. А почему? Клиника итальянская, главный - итальянец и менталитет там именно такой. Спасибо вам большое!
1-й Смоленский пер., д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Сайт
Понравилось
Суперврач-иммунолог Тюленева. Помогла вылечить все застаревшие болезни, которые не были диагностированы в других клиниках. После этого чувствую себя отлично. Направление дал офтальмолог, который объяснил, что проблема с глазом может быть причиной проблем с микрофлорой, что в итоге и подтвердилось. Также в клинике чисто, не много народу и современное оборудование.
1-й Смоленский пер., д. 7
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Отвратительно. Пустая трата времени и денег. Главное для этой клиники не помочь пациенту, а содрать денег за первый приём. Дальнейшая судьба клиента никого не интересует. Назначили много анализов, на которые было потрачено много денег. В итоге, никакой рекомендации мне не дали. Не рекомендую для посещения данное учреждение.
Клиника «GVM»
11 ноября 19 в 15:38
Добрый день, уважаемый пациент. Сожалеем, что у Вас осталось подобное впечатление о наших специалистах. Если Вы сомневаетесь в правильности назначенного лечения, пожалуйста, обратитесь к нам по единому справочному номеру + 7 (495) 120 79 61 или оставьте отзыв о враче на нашем сайте с указанием контактных данных и даты приема. С уважением, администрация медицинского центра Gvm.
1-й Смоленский пер., д. 7
-1.0плохо
Сайт
Комментарий
23 ноября предварительно записался к 3 специалистам по направлению кардиолога. 28 ноября пришел на прием. Эндокринолога прошёл быстро и без приключений. Порядка 10 минут просидел дожидаясь 10:00 у кабинета офтальмолога. Подошел какой-то мужчина, спросил к офтальмологу ли я, и потом его неожиданно вместо меня приняли "на минуточку", предложив мне чуть подождать. В 10:17, когда минуточка затянулась, я спросил у врача, что со мной. На что получил предложение подождать еще 5 минут и тогда меня примут. Поскольку в 10:30 у меня был назначен невролог, я смирился с неизбежным и поплелся на 3 этаж ожидать там своей очереди. В 10:30 тот же самый мужчина, смущенно улыбаясь, пришел к кабинету невролога, спросил меня к неврологу ли я, и его снова приняли без очереди вместо меня, "на минуточку". Я спустился вниз и попросил прокомментировать происходящее. Пришел суровый и немногословный заместитель главного врача, недовольный тем, что его отвлекли от работы, Бирюков В. И. и заявил, что такого у них быть не может. Я предложил сходить к врачам и у них спросить: "Может или нет?". Не говоря ни слова, Бирюков куда-то побежал. Сначала в холл и потом по лестнице. Я с давлением и на нервах, молча был вынужден бежать за ним. Дабы не остаться в неведении: не было ли произошедшее плодом моего воображения. Бирюков забежал к офтальмологу и там, за дверью, на повышенных тонах они обсуждали, что была очередная путаница из-за задвоения записи пациентов. После чего г-н Бирюков вышел и честно заявил мне, что был экстренный и неотложный прием чуть ли не смертельно больного пациента... И предложил мне за оставшиеся 15 минут пройти осмотр у офтальмолога. На вопрос как быть с неврологом и тем, что я ограничен по времени ввиду работы ответа, как и извинений за косяки центра, - не последовало. Вот такая суперклиника.
Клиника «GVM»
11 ноября 19 в 15:40
Добрый день. Нам очень жаль, что не смогли в полном объеме оказать Вам услуги. Будем рады вашему повторному визиту и сделаем все необходимое, чтобы впредь подобные оплошности не повторялись и оправдать Ваши ожидания. С уважением, администрация Медицинского центра GVM на метро Смоленская.
1-й Смоленский пер., д. 7
-1.0плохо
Сайт
Комментарий
Записалась к гастроэнтерологу за неделю, приехала вовремя, даже чуть раньше. Прождала почти 30 минут, а оказалось, что передо мной ещё 2 человека в очереди, которые ждут уже больше часа! Бардак, для чего тогда запись по времени? Фамилию врача не буду указывать, ведь так к ней и не попала, уехала, т. к. отправилась с работы и не могла больше ждать, и ведь даже неизвестно сколько ждать.
Клиника «GVM»
11 ноября 19 в 15:43
Приносим искренние извинения за долгое ожидание приема. К сожалению, задержки вызваны сложными случаями, на которые доктору требуется больше времени, безусловно, подобные длительные ожидания нисколько нас не оправдывают. Мы обязательно обсудим этот инцидент с доктором. С уважением, администрация медицинского центра Gvm.
1-й Смоленский пер., д. 7
Выберите свой город