Отзывы о клинике «GVM» в Москве

Отзывы о клинике «GVM» в Москве: мнение реальных пациентов - 132 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «GVM», Москва - фото
Обновлено 27.11.2019
Клиника «GVM»
Теле2
+2.0 Отлично

Суперврач-иммунолог Тюленева. Помогла вылечить все застаревшие болезни, которые не были диагностированы в других клиниках. После этого чувствую себя отлично. Направление дал офтальмолог, который объяснил, что проблема с глазом может быть причиной проблем с микрофлорой, что в итоге и подтвердилось. Также в клинике чисто, не много народу и современное оборудование.

-2.0 Ужасно

Отвратительно. Пустая трата времени и денег. Главное для этой клиники не помочь пациенту, а содрать денег за первый приём. Дальнейшая судьба клиента никого не интересует. Назначили много анализов, на которые было потрачено много денег. В итоге, никакой рекомендации мне не дали. Не рекомендую для посещения данное учреждение.

11.11.19 15:38:32
Добрый день, уважаемый пациент. Сожалеем, что у Вас осталось подобное впечатление о наших специалистах. Если Вы сомневаетесь в правильности назначенного лечения, пожалуйста, обратитесь к нам по единому справочному номеру + 7 (495) 120 79 61 или оставьте отзыв о враче на нашем сайте с указанием контактных данных и даты приема. С уважением, администрация медицинского центра Gvm.
МТС
-1.0 Плохо

23 ноября предварительно записался к 3 специалистам по направлению кардиолога. 28 ноября пришел на прием. Эндокринолога прошёл быстро и без приключений. Порядка 10 минут просидел дожидаясь 10:00 у кабинета офтальмолога. Подошел какой-то мужчина, спросил к офтальмологу ли я, и потом его неожиданно вместо меня приняли "на минуточку", предложив мне чуть подождать. В 10:17, когда минуточка затянулась, я спросил у врача, что со мной. На что получил предложение подождать еще 5 минут и тогда меня примут. Поскольку в 10:30 у меня был назначен невролог, я смирился с неизбежным и поплелся на 3 этаж ожидать там своей очереди. В 10:30 тот же самый мужчина, смущенно улыбаясь, пришел к кабинету невролога, спросил меня к неврологу ли я, и его снова приняли без очереди вместо меня, "на минуточку". Я спустился вниз и попросил прокомментировать происходящее. Пришел суровый и немногословный заместитель главного врача, недовольный тем, что его отвлекли от работы, Бирюков В. И. и заявил, что такого у них быть не может. Я предложил сходить к врачам и у них спросить: "Может или нет?". Не говоря ни слова, Бирюков куда-то побежал. Сначала в холл и потом по лестнице. Я с давлением и на нервах, молча был вынужден бежать за ним. Дабы не остаться в неведении: не было ли произошедшее плодом моего воображения. Бирюков забежал к офтальмологу и там, за дверью, на повышенных тонах они обсуждали, что была очередная путаница из-за задвоения записи пациентов. После чего г-н Бирюков вышел и честно заявил мне, что был экстренный и неотложный прием чуть ли не смертельно больного пациента... И предложил мне за оставшиеся 15 минут пройти осмотр у офтальмолога. На вопрос как быть с неврологом и тем, что я ограничен по времени ввиду работы ответа, как и извинений за косяки центра, - не последовало. Вот такая суперклиника.

11.11.19 15:40:26
Добрый день. Нам очень жаль, что не смогли в полном объеме оказать Вам услуги. Будем рады вашему повторному визиту и сделаем все необходимое, чтобы впредь подобные оплошности не повторялись и оправдать Ваши ожидания. С уважением, администрация Медицинского центра GVM на метро Смоленская.
МТС
-1.0 Плохо

Записалась к гастроэнтерологу за неделю, приехала вовремя, даже чуть раньше. Прождала почти 30 минут, а оказалось, что передо мной ещё 2 человека в очереди, которые ждут уже больше часа! Бардак, для чего тогда запись по времени? Фамилию врача не буду указывать, ведь так к ней и не попала, уехала, т. к. отправилась с работы и не могла больше ждать, и ведь даже неизвестно сколько ждать.

11.11.19 15:43:34
Приносим искренние извинения за долгое ожидание приема. К сожалению, задержки вызваны сложными случаями, на которые доктору требуется больше времени, безусловно, подобные длительные ожидания нисколько нас не оправдывают. Мы обязательно обсудим этот инцидент с доктором. С уважением, администрация медицинского центра Gvm.
+2.0 Отлично

Удаляла родинки в клинике. Все понравилось. Отзыв сразу не писала, т. к. подруги напугали, что не всегда заживление происходит хорошо. У меня все зажило быстро, нет шрама, единственное - на месте родинки кожа светлее, но доктор сказал, что только так происходит удаление родинок. Поэтому если хотите удалить родинку, не надо ждать, когда она станет большой. Буду советовать знакомым.

+1.0 Хорошо

Мне показалось, что клиника нормальная вполне. Я УЗИ проходила, обследовала сердце. Никакого негатива не заметила, все было в рамках приличия, обращение уважительное, работа персонала и врача качественная. Само обследование понравилось как прошло. Во время приема врач не молчала, объясняла, что происходит, в каком состоянии у меня сердце. На мой взгляд, очень тщательно и основательно, у меня никаких претензий не возникло, поэтому и оценка соответствующая. Спасибо за высокое качество услуг.

Выберите свой город