Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Клиника «МРТ 24» на Каланчевской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
10 лет
Категория
Ученая степень
4.3
1.7
3.8
подробнее

Клиника «МРТ 24» на Каланчевской
Москва

20 отзывов

Клиника «МРТ 24» на Каланчевской, Москва: 9 врачей, 20 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 600 до 11300 руб., запись на приём (499) 322-06-37 , официальный сайт, 16 место в рейтинге диагностических центров Москвы (64/100), адрес - Москва, Ул. Каланчевская д. 17, стр. 1.

Ул. Каланчевская д. 17, стр. 1 Круглосуточно
(499) 322-06-37
Обновлено 02.02.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «МРТ 24» на Каланчевско

Информация

Телефон для записи
Ул. Каланчевская д. 17, стр. 1
Комсомольская (376 м)Красные ворота (484 м)Красносельская (1,2 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "МРТ24"
Руководитель
Чугаев Антон Иванович
Круглосуточно
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия

Описание

Клиника «МРТ 24» на Каланчевской располагается в Красносельском районе города Москвы и входит в сеть клиник, предоставляющих круглосуточные услуги магнитно-резонансной диагностики. Такой тип исследований позволяет получить детальную информацию о деятельности всех систем человеческого организма.

В клинике «МРТ 24» на Каланчевской осуществляют свою профессиональную деятельность шесть высококвалифицированных специалистов. Руководит коллективом главный врач Фрайтер Елена Владимировна, имеющая стаж работы в области рентгенологии более десяти лет.

Услуги

Сотрудниками клиники «МРТ 24» на Каланчевской оказываются услуги, связанные с проведение МРТ головного мозга, всех отделов позвоночника, суставов и мягких тканей. Имеется возможность проведения МРТ под наркозом. Для выявления заболеваний в сосудистой области, рентгенологами центра выполняется ангиография артерий шеи и головы, а также определяются их венозные синусы. Нуждающиеся в лечении элементов брюшной полости, могут пройти исследования следующих органов: печени, почек, поджелудочной железы и селезенки.

Проезд

Осуществить проезд к клинике «МРТ 24» на Каланчевской удобнее всего на подземном транспорте, который следует по «Сокольнической линии». Необходимо проехать до станции «Комсомольская», выйти из тоннеля и пройти 150 метров по улице Каланчевской в сторону дома № 17.

Парковка

Бесплатная парковка на 50 машиномест находится между зданием Большевички (в котором находится центр "МРТ-24") и через дорогу Хилтон Ленинградская Каланчевская 21/10 загруженность от 20 до 100% в зависимости от дня и времени суток. с 19 до 8 часов всегда есть места - в будние дни и рабочее время, мест может не быть).Зимой не работает

Как альтернатива, если нет мест на других парковках, Комсомольская пл., д.2 - 300 м от Центра (западный фасад Казанского вокзала ООО «АПС-МАСТЕР». Работает круглосуточно, количество мест - 41 , стоимость – 150р.

Также имеется платная парковка в 1 км от Центра МРТ 24 через Комсомольскую площадь справа, вдоль проспекта Академика Сахарова. Также имеются места на улице Маши Порываевой. Далее пешком через переход на противоположную улицу на ул. Каланчевская, пройти гостиницу Хилтон - сталинская высотка, далее прямо через дорогу, повернуть направо и вдоль здания до центра МРТ 24. Стоимость 200р, мест – 25.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Клиника «МРТ 24» на Каланчевской
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаФевраль 2020
Не понравилось
Добрый день! В ночь с 1 на 2 февраля 2020 г. мне было проведено исследование в центре "МРТ 24" на Каланчевской, 17. Претензий к девушкам, работавшим в это время в центре, нет. Но к исследованию прилагается заключение врача. Я ждала заключение очень долго (больше 12 часов). Это внушало надежду на высокое качество ожидаемого заключения. Но, получив его, я была разочарована: впечатление, что писал его либо не профессиональный врач, либо врач, который даже не взглянул на мое исследование! Основная проблема, по которой я обращалась, не описана, зато указано, что у меня удалены органы, которые на самом деле на месте! Если у центра "МРТ 24" нет возможности обеспечить выдачу качественного заключения по проводимому исследованию, лучше его вообще не выдавать, а ограничиться только диском. Остается надежда, что диск, прилагаемый к моему исследованию, содержит всю необходимую для дальнейшего лечения информацию.
Ул. Каланчевская д. 17, стр. 1
+1.5 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Прием прошел замечательно. Отношение со стороны персонала было доброжелательным. Прием начался вовремя, я даже попросил дополнительные услуги и мне их без проблем оказали. Я обращался за процедурой и мне ее хорошо провели, при этом все рассказали, пояснили и ответили на все интересующие вопросы. Заключения мне ожидать не пришлось, его сразу на руки выдали. Территориально клиника вполне нормально расположена, в центре города. Вывеску опознавательную я там видел, а на автомобильную парковку не обратил внимания. В самом помещении комфортно, чисто. Видно, что санитарные нормы соблюдаются. В принципе, я могу бы посоветовать близким при необходимости обращаться в клинику «МРТ 24», а почему бы и нет.
Не понравилось
Только цены стоимость услуг в клинике дороговата, конечно.
Клиника «МРТ 24» на Каланчевской
27 августа 19 в 16:26
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы персонала! Всегда рады стараться для наших пациентов! Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация МРТ24.
Ул. Каланчевская д. 17, стр. 1
+1.0хорошо
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Мне не понравилось то, что мы были заранее не предупреждены о том, что результаты исследований будут сделаны в течение суток. Когда мы сделали КТ, нам сказали, либо ждать результаты, они будут готовы в течение часа или часа двадцати минут, либо подъехать попозже и забрать их в распечатанном виде. Мы не согласились, ждали так, а у нас в этот же день после КТ должен был быть прием другого специалиста в другой клинике. В итоге из-за ожидания нам пришлось все отменить. В итоге результаты мы так и не дождались. Когда мы приехали домой, только тогда часа через полтора мне их прислали на электронную почту. В принципе, мы не в первый раз с ребенком проходим данную процедуру, только раньше в другой клинике был, поэтому мне есть с чем сравнить. Раньше анализ мы получали в течение 10-15 минут. А здесь так долго. Более того, когда я спросила у администратора когда же все будет готово? Она помахала кипой бумаг перед мои лицом и сказала, мол вот сколько нужно делать, ждите. Вежливость и доброта персонала равна - "0". Условия в самом помещении были вполне нормальными, обычными я бы сказала. Ценовая политика меня устроила. Территориально тоже удобно расположена, да, и припарковалась я там довольно легко. По стоимости услуг и меня все устроило, в этом плане все было хорошо. За обслуживание я ставлю 3 бала. Ну и пусть общая оценка клинике «МРТ 24» будет "4". Если я найду, что-то похожее по прайсу клиники, то данную клинику я сменю. А так, здесь самые низкие цены в Москве, на мой взгляд.
Клиника «МРТ 24» на Каланчевской
22 апреля 19 в 10:53
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Хотим принести извинения за негативное впечатление от посещения нашего центра. По Вашему вопросу была проведена служебная проверка, в ходе которой было установлено, что заключение врача рентгенолога было подготовлено и направлено в течение 50 минут, некорректное поведение администратора установлено не было. Ваши комментарии относительно работы колл-центра обязательно учтем в работе. При необходимости будем рады видеть Вас снова, и как Вы упомянули, порадовать низкими ценами. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Ул. Каланчевская д. 17, стр. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
Моя мама инвалид, с трудом ходит. Состояние после удаления опухоли мозга. Каждый год нам дают направление на мрт, смотрят динамику. В этот раз дали направление в МРТ 24. Записались за месяц на 11 апреля 2019 г. на 10 утра. И вот сегодня 10 апреля в районе обеда звонок: "Здравствуйте, а что у вас на направлении написано? Ой, у вас старое направление, мы вас не примем, идите переписывайте и потом мы вас заново запишем". На вопрос, почему мне не позвонили раньше, внятно ответить девушка не смогла. Безобразное отношение. Ждать месяц, чтобы никуда не поехать. Мы с братом заранее планируем такие поездки, потому что мама одна конечно же не доедет. Да и в принципе попасть к заведующему неврологией, который выдает эти направления очень непросто.
Клиника «МРТ 24» на Каланчевской
15 апреля 19 в 10:28
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и, что взаимодействие с центром оставило у Вас негативное впечатление. Понимаем Ваше видение, однако, для прохождения обследования по полису обязательного медицинского страхования оно должно соответствовать ряду критериев (например, оно должно быть выдано не раньше, чем за месяц до обследования, должно быть выписано на верное юридическое лицо). К сожалению, мы не сможем принять пациента, если данные требования не выполнены. Надеемся на понимание с Вашей стороны. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Ул. Каланчевская д. 17, стр. 1
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Хорошо
Понравилось
Рядом с метро.
Не понравилось
Неуважение, жуткие опоздания, полный непрофессионализм сотрудников и начальства.
Комментарий
Заранее записалась в центр на Комсомольской на утро понедельника. В воскресенье, меньше чем за сутки до времени приёма, позвонили и сообщили, что "по техническим причинам" не могут принять меня в понедельник. Ладно... Перенесла все свои планы (в том числе, врачей), только чтобы центру было удобно. Меня великодушно согласились принять в пятницу. В четверг вечером перезвонили, запись подтвердили. В пятницу утром, подъезжая к Комсомольской, я получила сообщение, что мне нужно подойти на 20 минут позже назначенного времени. Это как? Я уже приехала! Позвонила, сказали, что из-за задержки предыдущего пациента меня примут позже "буквально на 10 минут". Как человек, не терпящий опозданий своих и чужих, я была в центре ровно ко времени записи. Мне сообщили, что не через 10, не через 15 минут меня не примут, примут через 25. "Ну, так получилось", - объясняет мне высококвалифицированный сотрудник ресепшен Мария. Действительно, ничего страшного, что у меня жёсткое расписание, и задерживаться я просто не могу, Марию же это не волнует. Приняли меня через 40 минут. 40 минут! То есть тогда, когда я уже должна была выйти из центра. "Такое часто случается", - невозмутимо комментирует лаборант, у которой даже бейджика с фамилией нет. То есть, для них это норма - отбирать у людей время. Солдат спит, служба идёт. Этой организации категорически наплевать на своих пациентов. "Начальство" обещало перезвонить, но, естественно, этого не сделало. Хотя бы извинились, что ли, для приличия. И конечно, описание обещали прислать на почту "наверное, часа через полтора", а не как обычно в других центрах, выдают через 10-20 минут. Жуткое хамское отношение и полное неуважение клиентов.
Клиника «МРТ 24» на Каланчевской
08 апреля 19 в 11:51
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, и что посещение нашего центра оставило у Вас негативное впечатление. Информацию приняли к сведению и довели до руководства. Если же говорить про саму задержку, то она образовалась из-за необходимости проведения неотложных дополнительных обследований с введением контрастного вещества пациенту перед Вами. Стараемся предугадывать подобные ситуации. Надеемся, что ситуацию удалось разрешить. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Ул. Каланчевская д. 17, стр. 1
Все отзывы (20)
Выберите свой город