Клиника «МРТ 24» на Каланчевской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
12 лет
Категория
Ученая степень
3.9
2.0
4.4
подробнее

Клиника «МРТ 24» на Каланчевской
Москва

25 отзывов

Клиника «МРТ 24» на Каланчевской, Москва: 7 врачей, 25 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 600 до 13900 руб., запись на приём (499) 322-06-37 , официальный сайт, 22 место в рейтинге диагностических центров Москвы (63/100), адрес - Москва, Ул. Каланчевская д. 17, стр. 1.

Ул. Каланчевская д. 17, стр. 1 Круглосуточно
(499) 322-06-37
Обновлено 10.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «МРТ 24» на Каланчевско

Баширов Зия Алискерович, Рентгенолог - Москва
Рентгенолог
Стаж 9 лет
от1500
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
Ул. Каланчевская д. 17, стр. 1
Комсомольская (376 м)Красные ворота (483 м)Сретенский бульвар (1,2 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "МРТ24"
Руководитель
Чугаев Антон Иванович
Круглосуточно
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия

Описание

Клиника «МРТ 24» на Каланчевской располагается в Красносельском районе города Москвы и входит в сеть клиник, предоставляющих круглосуточные услуги магнитно-резонансной диагностики. Такой тип исследований позволяет получить детальную информацию о деятельности всех систем человеческого организма.

В клинике «МРТ 24» на Каланчевской осуществляют свою профессиональную деятельность шесть высококвалифицированных специалистов. Руководит коллективом главный врач Фрайтер Елена Владимировна, имеющая стаж работы в области рентгенологии более десяти лет.

Услуги

Сотрудниками клиники «МРТ 24» на Каланчевской оказываются услуги, связанные с проведение МРТ головного мозга, всех отделов позвоночника, суставов и мягких тканей. Имеется возможность проведения МРТ под наркозом. Для выявления заболеваний в сосудистой области, рентгенологами центра выполняется ангиография артерий шеи и головы, а также определяются их венозные синусы. Нуждающиеся в лечении элементов брюшной полости, могут пройти исследования следующих органов: печени, почек, поджелудочной железы и селезенки.

Проезд

Осуществить проезд к клинике «МРТ 24» на Каланчевской удобнее всего на подземном транспорте, который следует по «Сокольнической линии». Необходимо проехать до станции «Комсомольская», выйти из тоннеля и пройти 150 метров по улице Каланчевской в сторону дома № 17.

Парковка

Бесплатная парковка на 50 машиномест находится между зданием Большевички (в котором находится центр "МРТ-24") и через дорогу Хилтон Ленинградская Каланчевская 21/10 загруженность от 20 до 100% в зависимости от дня и времени суток. с 19 до 8 часов всегда есть места - в будние дни и рабочее время, мест может не быть).Зимой не работает

Как альтернатива, если нет мест на других парковках, Комсомольская пл., д.2 - 300 м от Центра (западный фасад Казанского вокзала ООО «АПС-МАСТЕР». Работает круглосуточно, количество мест - 41 , стоимость – 150р.

Также имеется платная парковка в 1 км от Центра МРТ 24 через Комсомольскую площадь справа, вдоль проспекта Академика Сахарова. Также имеются места на улице Маши Порываевой. Далее пешком через переход на противоположную улицу на ул. Каланчевская, пройти гостиницу Хилтон - сталинская высотка, далее прямо через дорогу, повернуть направо и вдоль здания до центра МРТ 24. Стоимость 200р, мест – 25.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Клиника «МРТ 24» на Каланчевской
-0.6 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Плохо
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Приехали за 10 минут до назначенного времени, приём начали через 33 минуты после назначенного времени, причин не объяснили. Зачем назначать время, перезванивать, уточнять приедем или нет и после этого так нехорошо себя вести. Отвратительно. Про качество услуг не скажу, отзыв об отношении к клиентам. Не рекомендую. На приёме была супруга.
Ул. Каланчевская д. 17, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Колл-центр
Понравилось
Мне всё понравилось в клинике «МРТ 24», всё было быстро, качественно, всё так, как я и хотела. Сюда я приходила на обследование, мне его назначила врач. Отмечу, что очередей здесь вообще не было, приняли меня без задержки, даже на пару минут раньше назначенного времени. Результатов обследования я ждала буквально час, пока я пришла домой, они уже поступили мне на почту. Это, на мой взгляд, большой плюс! Расположение данной клиники для меня удобно, она рядом с моим местом работы, мне всё в этом плане нравится. Я видела, что тут есть автомобильная парковка. Помещения медицинского центра в хорошем состоянии, медицинский персонал очень хорошо встречают пациентов. Оформление документов в регистратуре заняло, наверное, минут 5. Также тут возможна оплата безналичным расчётом. При входе расположена вешалка, на которой можно оставить верхнюю одежду, там же можно взять бахилы. В холле имеется телевизор, кулер, журнальный столик. Также тут стоят кресла. Но ожидать там мне не пришлось, всё было достаточно быстро. Доктором, к которому я приходила, я тоже осталась довольна, она всё мне доступно объяснила, сделала всё качественно. Я считаю, что в клинике «МРТ 24» доступные цены.
Ул. Каланчевская д. 17, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Колл-центр
Понравилось
Мне понравился профессионализм сотрудников данной клиники, начиная от стойки регистрации, также компетентность врача, ассистента и, скажем так, организация пространства. Учреждение находится в небольшом, но очень уютном помещении. В общем, у «МРТ 24» нет минусов. Замечу, что клинику я нашла легко, от метро она находится достаточно близко. В регистратуре не было очередей, и администраторы очень дружелюбно, профессионально общались. Я не в первый раз обращаюсь в клинику и хочу подчеркнуть, что там всё проходит замечательно. Масочный режим там обязательно соблюдается, есть очень хороший холл с удобными диванами и телевизором. Я считаю, стоимость услуг в «МРТ 24» соответствует качеству. Дают очень хорошее описание снимков, причём быстро — после посещения клиники, или же оно приходит в течение нескольких часов на электронную почту. В медицинском учреждении работают очень хорошие врачи-рентгенологи, и я ещё раз хочу подчеркнуть отличное описание МРТ.
Комментарий
Допустим, рентгенолог пишет в заключении рекомендации, например, обратиться к неврологу, потому что есть некоторые проблемы. Я думаю, было бы неплохо, если бы «МРТ 24» сотрудничала, заключила партнёрство с другими клиниками, где непосредственно принимают специалисты широкого профиля. Работники «МРТ 24» могли бы советовать медицинские учреждения, чтобы пациент уже знал, куда может пойти к доктору.
Ул. Каланчевская д. 17, стр. 1
-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Запись на 22:20. Приём на 23:00, в лучшем случае. Пока сидим и ждём. Якобы кто-то опоздал. Причем тут мы? Это первый вопрос. Второй вопрос - почему не позвонили и не предупредили. Приезжаем сюда второй раз. Больше не поедем. Никому не порекомендуем. Если узнаю, что кто-то из знакомых собирается сюда, порекомендую другое место. В стране бардак и у вас не лучше.
Ул. Каланчевская д. 17, стр. 1
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Не понравилось
Добрый день! В ночь с 1 на 2 февраля 2020 г. мне было проведено исследование в центре "МРТ 24" на Каланчевской, 17. Претензий к девушкам, работавшим в это время в центре, нет. Но к исследованию прилагается заключение врача. Я ждала заключение очень долго (больше 12 часов). Это внушало надежду на высокое качество ожидаемого заключения. Но, получив его, я была разочарована: впечатление, что писал его либо не профессиональный врач, либо врач, который даже не взглянул на мое исследование! Основная проблема, по которой я обращалась, не описана, зато указано, что у меня удалены органы, которые на самом деле на месте! Если у центра "МРТ 24" нет возможности обеспечить выдачу качественного заключения по проводимому исследованию, лучше его вообще не выдавать, а ограничиться только диском. Остается надежда, что диск, прилагаемый к моему исследованию, содержит всю необходимую для дальнейшего лечения информацию.
Клиника «МРТ 24» на Каланчевской
01 сентября 20 в 16:35
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. По вашему обращению была проведена служебная проверка. Главный врач пересмотрел ваше исследование – ошибки нет: описание соответствует МРТ снимкам. Если же говорить про сроки подготовки заключения, то на его подготовку может потребоваться до 24 часов о чем в обязательном порядке сообщает сотрудник нашего колл-центра. С уважением, администрация МРТ24.
Ул. Каланчевская д. 17, стр. 1
Выберите свой город