Клиника «МРТ 24» на Орджоникидзе, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
12 лет
Категория
Ученая степень
6.1
1.7
4.8
подробнее

Клиника «МРТ 24» на Орджоникидзе
Москва

72 отзыва

Клиника «МРТ 24» на Орджоникидзе, Москва: 10 врачей, 72 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 600 до 13900 руб., запись на приём (499) 322-06-37 , официальный сайт, 10 место в рейтинге диагностических центров Москвы (69/100), адрес - Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 10.

ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 10 Круглосуточно
(499) 322-06-37
Обновлено 01.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «МРТ 24» на Орджоникидзе

Информация

Телефон для записи
ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 10
Ленинский проспект (726 м)Шаболовская (1,5 км)Тульская (1,6 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "МРТ24"
Руководитель
Чугаев Антон Иванович
Круглосуточно
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «МРТ 24» на Орджоникидзе расположена в Центральном округе города Москвы. Работа центра ориентирована на оказание услуг населению в сфере компьютерной и магнитно-резонансной томографии. Все процедуры абсолютно безопасны и занимают не более десяти минут.

В клинике «МРТ 24» на Орджоникидзе осуществляют профессиональную деятельность шесть специалистов, среди которых рентгенологи с опытом работы более 10 лет. Они проводят исследования на высокоточных установках класса BrightSpeed от производителя General Electric.

Услуги

Клиникой «МРТ 24» на Орджоникидзе предоставляются следующие виды услуг: магнитно-резонансные исследования головы, суставов, позвоночника и мягких тканей, компьютерная томография челюсти, лимфатических узлов, конечностей и органов грудной клетки. На территории медучреждения также проводится диагностика состояния органов брюшной полости: печени, селезенки и поджелудочной железы. Для самых маленьких пациентов, в центре осуществляется МРТ головного мозга. Желающие принять участие в исследованиях собственного организма, могут воспользоваться программой «Генетический тест». Она позволит проанализировать здоровье пациента исходя из трех сотен медицинских показателей.

Проезд

Для того чтобы добраться до клиники «МРТ 24» на Орджоникидзе потребуется воспользоваться метро и наземным транспортом. Необходимо доехать до станции «Ленинский проспект», пересесть на трамвай № 14, 39 и доехать до остановки «Орджоникидзе». Затем, пешком пройти 450 метров в направлении улицы «Донской 5-й проезд» до строения № 11/10.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Платная парковка 30 м напротив диагностического центра вдоль административного здания 5-Й Донской Проезд, Дом 15, Строение 42 . Стоимость 40 рублей , количество мест 7, 2 места для инвалидов и рядом вдоль здания 15стр 2 в 100 м от Центра парковка на 8 парковочных мест. Как альтернатива, если нет мест на других парковках, через 300 м от Центра напротив по 5 донскому проезду расположена еще платная парковка на 14 машиномест.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Клиника «МРТ 24» на Орджоникидзе
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Колл-центр
Понравилось
Я приходила к клинику «МРТ 24» на обследования: делала МРТ позвоночника, поясничного отдела, а также КТ брюшной полости с контрастом. Я уже обращалась ранее в это медицинское учреждение, пришла сюда повторно. В первый раз мне очень понравился визит: все прошло оперативно и качественно. На мой взгляд, в клинике на услуги самая низкая стоимость, поэтому я и воспользовалась их предложениями. Качество меня устраивает, все хорошо, нормально. Единственное, что я хотела бы сказать — я была записана на 9 часов, но в клинике не включался КТ и они вызывали мастера. Я ждала до 12, однако мне потом снизили цену на обследование, это было приятно, моральный ущерб, на мой взгляд, был возмещен. Результаты обследования я получила в течение часа. Я попросила выдать их, а не присылать на почту, потому что мне негде распечатывать результаты, и мне пошли навстречу. Могу сказать, что отношение со стороны медицинского персонала было достойным, все нормально. Оформление происходило, все официально, был и договор, и анкетирование по поводу коронавируса, а также про самочувствие на момент прохождения процедуры. Как я могу отметить, в клинике комфортно находиться, там в наличии кулер с водой, стоят диваны, которые достаточно мягкие, все в порядке, все прилично, как я считаю. Есть вешалка, которая установлена в поле зрения работников ресепшена, и бахилы. Также лежали маски и антисептик стоял — все соответствовало сегодняшним условиям пандемии. Я не специалист, чтобы оценивать оборудование, однако у них стоит открытый томограф и было достаточно проходить обследование, хотя у меня присутствует клаустрофобия. На МРТ, конечно, мне были выданы наушники, сам стук вызывает элементы дискомфорта, но наушники защищали. Я еще могу заметить, что я записалась достаточно оперативно и на любое мое желание мне предлагали варианты в любой день, к любому врачу. Я довольно долго разговаривала по телефону про врачей. Все хорошо и если мне снова потребуется, то я буду обращаться в клинику «МРТ 24»! Из минусов я ничего отметить не могу, меня все устроило и у меня нет каких-то вопросов, к которым можно было придраться и доработать. Возможно, я не слишком требовательный пациент, но я считаю, что все происходило на достойном уровне!
Комментарий
Добираться мне было удобно, все нормально, я приехала на общественном транспорте, на метро. Были небольшие сложности с поиском, потому что торговый центр огромный, замкнутый квадрат, я проходила через завод, меня пропустили. Вообще, я видела там указатели, но я даже не могу сказать, как там лучше обходить, потому что с обеих сторон идти не очень удобно.
ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 10
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Колл-центр
Понравилось
В этой клинике я была в первый раз, записалась именно туда потому, что мне было удобно добираться. Я приехала туда на общественном транспорте, остановка от учреждения находится приблизительно в 7-ми минутах, но для меня было идеально то, что я могла добраться наземным транспортом без пересадок и метро. В целом, встретили меня нормально, все прошло хорошо и быстро, понятно и доступно. Все было без каких-либо проблем и долгих ожиданий, так как приняли меня вовремя. Я приходила на компьютерную томографию, диск мне отдали буквально через 5 минут, а заключение прислали в течение часа на почту, собственно, как мне и обещали. Далее мне нужно идти к своему доктору и на самом деле был важен не столько само заключение, а сколько диск. В принципе, стоимость услуги показалась мне приемлемой, в среднем, как и везде по городу. Опять же, все прошло быстро, корректно и без лишних разговоров. Более того, я уже записалась туда снова во второй раз. Обстановка в клинике чистая и очень аккуратная, есть диван, телевизор, кулер, чай и кофе, что является большим плюсом, в отличие от многих других мест. Вдобавок там соблюдался масочный режим.
Комментарий
Непосредственно в самой клинике все хорошо, но проход туда через спуск в подвал, странные лестницы и коридоры. Опять-таки, в самом учреждении все отлично, в большей степени это относится к зданию, в котором они расположены. Я нашла клинику сразу, все было понятно, единственное, хотела бы выделить этот спуск в подвал, поэтому за этот критерий ставлю «4» балла по пятибалльной шкале. В общем-то, к учреждению у меня вопросов нет, там был сделан ремонт, все новое и чистое.
ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 10
+1.8 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Колл-центр
Понравилось
Я приходила к клинику «МРТ 24» на КТ органов грудной клетки. Я выбирала ближайшее к дому медицинское учреждение. Меня устроило все — все прошло максимально гладко и быстро, без задержек, приняли меня вовремя, я пришла к своему времени, диск мне отдали сразу, а описание мне было выслано к концу дня! Пробыла я там минут 15. Стоимость, на мой взгляд, там приемлемая, она средняя по городу. Отношение со стороны персонала было прекрасным. Как я отметила, в клинике для комфортного пребывания стоят диваны, есть кулер, чай и кофе, отдельно стоит вешалка. Когда делала обследование, то там нет отдельной комнаты для переодевания, они находятся вместе с регистратурой. Оборудование я, как пациент, оценивать не могу, но сбоев в его работе не происходило. Надеюсь, что мне снова не придется записываться, но думаю, что в случае необходимости я обращусь сюда снова, в целом, негативных впечатлений у меня нет.
Комментарий
Помещения клиники я бы оценила на 5/5, а здание на 4/5, потому что это не отдельно стоящее здание, а полуподвальное помещение, хотелось бы чего-то другого, но цена-качество соответствовали, как я считаю.
ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 10
+1.2 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Январь 2021
Колл-центр
Понравилось
В клинике «МРТ 24» я был впервые. Выбрал именно это учреждение потому, что там было дешевле всего — проходил там компьютерную томографию позвоночника. Ее результаты мне прислали на почту буквально через час. В принципе, вопросов у меня не было, думаю, что все необходимое было указано непосредственно в результатах. В плане отношения персонала все было хорошо и условия в клинике комфортные. По сравнению с остальными центрами, мне кажется, что здесь стоимость услуг приемлемая. Конечно, я также составил там договор, 2 экземпляр которого мне потом выдали на руки. В целом, замечаний по поводу работы этой клиники у меня нет, приняли меня там вовремя.
ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 10
+1.2 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Декабрь 2020
Колл-центр
Понравилось
В клинике было 2 регистратора, они вполне справляются даже с учетом того, что людей было достаточно много. Меня вовремя приняли, хотя, как я понимаю, я должна была прийти за 10 минут до начала, но приехала к приему.
Не понравилось
Мы приезжали ночью, у соседнего здания есть парковка, но она огорожена металлическими цепочками, то есть мест мало, нужно вставать на тротуар, где ходят пешеходы. Могу сказать, что парковка ограничена. В общем, все нормально, меня смутило только одно, что на месте ничего не говорят. Оплачиваешь прием, подписываешь документы, в частности акт о выполненных работах, но результат не получаешь, сразу ничего не говорят. Я делала обследование поздно вечером, на следующий день результаты должны прислать на почту. Результаты записывают на диск, дополнительный снимок КТ стоит 600 рублей, хотя мне кажется, что это могло бы входить в стоимость. А чтобы записать на флешку - 1000 рублей. Заключение получаешь, в течение суток, но меня заставили подписать акт о выполненных работах непосредственно вместе с оплатой, что меня немного смутило. Как по мне, пока я не получу заключение врача, услугу я считаю невыполненной до конца. Но на ресепшене мне сказали, что КТ сделали и нужно подписывать. Просто для меня, как человека, который пришел получить услугу, описание тоже входит в стоимость и пакет услуг, так как без этого, я не понимаю!
Комментарий
Я была впервые в клинике, решила обратиться к ним, потому что она близко располагается. Я была на машине, добираться на автомобиле нормально, а вот пешком нужно будет пройти. Располагается клиника в подвальном помещении. Результаты исследования я получила на следующий день, до обеда, как мне и сказали. Но думаю, что было бы лучше, если бы они давали опцию, что 15 минут ждешь и получаешь результаты! Или хотя бы ожидать на улице, так как помещение у них маленькое и людей много, но я бы была готова на это, чтобы мне дали результаты немедленно. Также знаю, что если не взять снимок, то можно потом приехать и приобрести его. Не могу сказать, что персонал очень приветливый, но и ничего плохого не было. Гардероб - это просто вешалка около ресепшена, также стоит 4 дивана. С результатами я обратилась дистанционно к врачу, мне дали назначения. На самом деле, в результатах было написано, что есть осложнения после пневмонии, а вот какая поверхность легких - неуказано, возможно, недостаточно было конкретики.
ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 10
Выберите свой город