Отзывы о клинике «МРТ 24» на Орджоникидзе в Москве

(499) 322-06-37
Всего записалось 32 человека
Отзывы о клинике «МРТ 24» на Орджоникидзе в Москве: мнение реальных пациентов - 55 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «МРТ 24» на Орджоникидзе, Москва - фото
Обновлено 08.11.2019
Клиника «МРТ 24» на Орджоникидзе
МТС
+1.6 Отлично

Все прошло хорошо, мне все понравилось. В клинике «МРТ 24» очень приятное обслуживание. Я был в этом центре в первый раз, мне все очень качественно сделали. В этом центре со мной очень вежливо разговаривали, все прошло информативно, все было по делу. Я вовремя попал к доктору на прием, без очереди. Я приходил на КТ. Доктор также был очень вежлив, он сделал все аккуратно, он все мне объяснил, проконсультировал, помог мне снять протез на колене. После проведенного обследования врач дал мне мое заключение. В клинике «МРТ 24» чисто, комфортно, там все хорошо, у меня нет никаких вопросов, там есть зал ожидания, стоит кулер с водой и предоставляются бахилы. Оборудование в этом центре новое и современное, как мне показалось. Стоимость услуг ниже, чем во многих других медицинских учреждениях. Я остался доволен визитом.

Клиника «МРТ 24» находится на цокольном этаже и мне было очень затруднительно спускаться по лестнице с костылями. Я обратился именно туда, так как живу рядом. Для немобильных граждан этот центр плохо приспособлен.

Билайн
+0.8 Хорошо

В принципе, все было нормально в клинике. Я пришел туда в первый раз. нашел ее через интернет. Врач мне помог. он очень хорошо вел прием обо всем меня расспросил и делал необходимую процедуру. Заключение практически сразу на руки получил, ожидание было небольшим, минут 30 где-то. Оформлено все понятно, вопросов у меня не возникло. Могу отметить вполне благоприятное отношение персонала, все улыбались. Расположена клиника удобно, я от МКЦ пешком добрался. Парковку автомобильную не заметил, поскольку меня это не интересовало на тот момент. А вот само здание клиники не очень, поскольку
это подвальное помещение и вывеска у них не очень бросается в глаза. Хотя в самом помещении комфортно. Есть вешалка для верхней одежды, стоят мягкие диванчики, вода, чай и кофе в свободном доступе. Бахилы у входа тоже. Меня в общем-то все устроило. Цены а услуги вполне себе приемлемые. Расплачиваться можно с помощью карты. Только про оборудование ничего не скажу, поскольку не разбираюсь в этом. В целом претензий у меня нет, на "4" я оцениваю качество обслуживания в клинике.

05.11.19 13:13:01
Добрый день! Спасибо за Ваш подробный отзыв и оценку работы центра. Рады, что Вам у нас понравилось. Ваши комментарии обязательно учтем в работе. При необходимости будем рады видеть снова. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация МРТ24.
Мегафон
+2.0 Отлично

Я записалась примерно за 3 часа до посещения и к назначенному времени приехала на такси. Никаких сложностей при поиске клиники не возникло. Думаю, что можно добираться и на общественном транспорте. Снаружи здание довольно пугающее, нужно спускаться вниз. Внутри обстановка очень хорошая. Оборудование в хорошем состоянии. Оно чистое, аккуратное и стерильное. Есть место, где можно раздеться, есть мягкие диваны. Предлагают чай и кофе. Администратор тепло встретил. Перед приемом сразу приступили к оформлению документов, а потом провели до кабинета. Мне все объяснили: куда пройти, где раздеться и т.д. Все вежливо. Отношение со стороны персонала очень уважительное. Я спросила, до какого времени рассчитывать получить результат, и мне сказали, что до утра должен быть. Мы дошли до дома и через полчаса результат пришел на почту. Я делала МРТ головного мозга. В результаты входил диск и заключение с рекомендациями, к кому обратиться. В заключении все очень хорошо и понятно расписано. Сегодня я уже записалась на прием к неврологу. Цена меня очень устраивает. Оплатить услуги можно и наличными, и картой. При оплате мне выдали чек с печатью. Большое спасибо! Я бы всем порекомендовала поехать в этот центр. Все очень удобно и качественно и, главное, можно пройти обследование в любое время суток. В случае необходимости я с радостью обращусь в эту клинику.

Я первый раз была на приеме в «МРТ 24». Обратилась из-за того, что было удобно прийти на обследование ночью, а также устроила стоимость.

01.11.19 15:23:18
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы центра! Искренне рады, что Вам у нас понравилось. При необходимости, будем рады видеть Вас снова. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация МРТ24.
Мегафон
+1.8 Отлично

Мне нужно было провести обследование на определенном аппарате, и поэтому я пошла в эту клинику. Записаться на обследование удалось сразу. Это было мое первое туда обращение. Добиралась я на машине, парковка была свободная. Администраторы поздоровались, но не попрощались, потому что были заняты. Разговаривали хорошо, на вопросы ответили. Цены там такие же, как и везде. Расплатиться можно удобным для себя способом. В помещении чистота, можно попить воду, чай. Посидеть есть где, но людей в тот момент, когда я была, было много. Для верхней одежды имеются вешалки. Если надо будет, я приду туда еще раз.

Задержка приема по времени была на 20 минут. Расположение клиники для меня неудобное, далеко было добираться. Хотелось бы, чтобы они открыли филиал ближе к Южному Бутову.

01.11.19 15:28:27
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады слышать, что Вам у нас понравилось. Всегда стараемся сделать все возможное для наших пациентов. Если же говорить про задержку, то наиболее вероятно она была вызвана необходимостью проведения дообследования предыдущему пациенту. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация МРТ24.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все прошло отлично, все было вовремя. Мне посмотрели и голову, и спину - полностью всего обследовали. Когда я звонил в клинику, то мне сообщили, что стоимость будет 7500 рублей. Потом мне сказали, что я могу доплатить 1800 рублей, чтобы получить 3 снимка. Я заплатил за все 9300 рублей. Цена, на мой взгляд, нормальная. Оплату принимают и наличными, и картой. Снимки мне отдали сразу. Результаты сказали, что вышлют на электронную почту. Не знаю, пришли они уже или нет. Если у меня опять будет такой случай, что нужно будет сделать МРТ, то я приду сюда снова. Месторасположение клиники для меня удобное. На личном транспорте я добирался 40 минут. Припарковался я прямо перед входом в клинику. Вообще, мне все говорили туда пойти, потому что там нормально предоставляют услуги. Администраторы хорошие - они и поздоровались, и попрощались.

03.10.19 15:48:47
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы центра. Искренне рады, что Вам у нас понравилось. При необходимости будем рады видеть снова. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация МРТ24.
Билайн
+2.0 Отлично

Все прошло хорошо. В клинике «МРТ 24» очень приятные врачи, все прошло очень быстро. Этот медицинский центр очень удобно расположен, я легко его нашла. Мне понравилось, что клиника работает 24 часа в сутки. Я была там в первый раз, со мной очень вежливо разговаривали и хорошо меня встретили. Доктор, которая меня принимала, очень приятная и вежливая женщина, я думаю, что она хороший специалист. Я чувствовала себя хорошо на приеме у доктора. Врач мне все объяснила, она сразу отдала мне все результаты обследований на руки, а описание мне прислали чуть позже на электронную почту, что тоже очень удобно. В клинике «МРТ 24» очень чисто, комфортно, в зале ожидания стоят диванчики и висит телевизор, также там стоит кулер с водой, предоставляются бахилы. До этого центра удобно добираться и на машине, и пешком. Я попала к доктору в назначенное время, без очереди. В этой клинике вполне приемлемые цены на услуги врачей. Я осталась довольна визитом, мне все понравилось.

03.10.19 17:52:00
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы клиники! Всегда рады стараться для наших пациентов! Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация МРТ24.
МТС
+2.0 Отлично

Мой зять хирург-онколог-маммолог. Всех своих пациентов он посылает в эту клинику. Так и мне он посоветовал туда обратиться. Я, вообще, пенсионерка, в платные клиники не хожу, но у меня были сильные боли в плече и я пошла сюда сделать МРТ. Посещала клинику уже второй раз. В первый раз я была там год назад. Лично меня там все устраивает. Я человек без особых претензий. Может у богатых и есть свои "замашки", а у меня их нет. Чистота в клинике идеальная, я обратила на это свое внимание. В кабинете у специалиста одноразовые принадлежности. Я зашла в комнатку, переоделась, надела халатик, бахилы, и меня пригласили в кабинет. В руку мне дали "грушу" и все объяснили. Все было нормально, мне сразу же отдали заключение, но я его еще не показывала своему лечащему врачу. Еще мне клиника нравится тем, что мне до нее 10 минут ходьбы от дома. Администраторы - хорошие девочки! Они и встретили меня, и проводили. Все было хорошо. В ценах я особо не ориентируюсь, не могу сказать о них. Оплату я проводила после приема. Можно расплатиться как наличным, так и безналичным расчетом. Если хочешь, можешь попить и чай, и воду. Хотелось бы, чтобы все так хорошо и оставалось, чтобы все было на высоком уровне, чтобы также себя пациент чувствовал в клинике приятно. Если ничего не изменится и не станет хуже, то будет замечательно!

05.11.19 14:48:01
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы клиники. Всегда рады стараться для наших пациентов. Будем держать такую же высокую планку. Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация МРТ24.
Билайн
+1.0 Хорошо

Обратилась в клинику, потому что мне было удобно территориально. Я находилась в этом районе. Работу администраторов могу охарактеризовать хорошо. Цены в клинике вполне доступные. Принимают как наличный, так и безналичный расчет. Оплата проводится после приема. Врач мне понравился, хороший. Я пришла бы туда еще раз, если бы возникла такая необходимость. Все условия для клиентов созданы: есть где посидеть, куда одежду повесить. Чистота в клинике поддерживается. Меня ничего там не раздражало. У меня нет никаких замечаний, все было на уровне.

По лестницам людям сложно будет подниматься и спускаться.

01.11.19 15:30:06
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы центра. Рады стараться для наших пациентов. При необходимости будем рады видеть Вас снова. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация МРТ24.
Билайн
+0.8 Хорошо

Дальше - лучше. Всё вовремя, грамотное профессиональное обслуживание, описание по е-майл прислали уже через пару часов. Благодарю за услугу.

Нашла с трудом, правда, я без смартфона. Где-то в глубине, ближе к 5-му Донскому проезду. Несоответствие адреса и местонахождения. Вывеска крохотная, под бинокль. Спускаясь, отметила вероятную проблему: зимой (скользко), не сразу увидела вход на Riception.

"Театр начинается с вешалки".

02.09.19 12:33:33
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. Всегда стараемся оказывать услуги наивысшего качества. Если же говорить про адрес, то расхождения нет. Наш центр находится по адресу: ул. Орджоникидзе, д. 11, стр.10. Возможно, не указали строение. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация МРТ24.
Билайн
+1.8 Отлично

В целом, все было хорошо,, быстро и по записи, без ожидания. Меня быстро оформили, претензий в этом плане нет. Я у своего врача наблюдаюсь, было просто контрольное КТ. Заключение я получила практически сразу же, расшифровку и комментарии я тоже. Может быть минут 10 подождала и все. Обстановка вполне нормальная, мы же не отдыхать туда приходим, а по делу. Но было где присесть, чай, кофе и воды попить. Ценовая политика вполне приемлемая, стоимость услуг доступная. Оборудование я даже не берусь оценивать, так как совсем в этом не разбираюсь. Но впечатление у меня осталось хорошим, в клинике довольно комфортно.

Единственное, не очень удобный вход в клинике, то есть если пациент как я со сломанной ногой, то спуститься еще нормально, а спуститься тяжеловато.

27.08.19 16:22:22
Спасибо за Ваш отзыв! Рады слышать, что Вам у нас понравилось! Всегда стараемся радовать пациентов низкими ценами. С уважением, администрация МРТ24.
Билайн

Мне все понравилось в том, как прошло посещение. Обслуживание хорошее, вежливое. Доктор молодой, адекватный. Я записалась на прием в тот же день. Мне пришло два сообщения с напоминанием о приеме, чему я обрадовалась. Первое пришло сразу, буквально через полчаса после того, как я записалась, а второе незадолго до посещения. Там была указана контактная информация (адрес клиники, номер телефона). Когда я пришла, никого не было, так как девушка-администратор отходила. Через пять минут она вернулась, вежливо встретила меня и оформила договор. Через пару минут после того, как документы были оформлены, меня позвали на обследование. По результатам диагностики я получила диск и описание (они входят в стоимость) и пленку (дополнительно за 600 рублей). Диск и пленку забрала сразу, а описание потом прислали мне. Ждать не пришлось. В клинике чисто, уютно, комфортно и светло. Там много места, стоят растения. Есть диван для ожидания, большой телевизор (показывают мультики), туалет. Люди идут постоянным потоком, но места хватает. Оплатить услуги можно картой. Это удобно, потому что КТ - достаточно дорогостоящая процедура, и мне не пришлось нести с собой наличные. На тот момент здесь была самая низкая цена на КТ стопы. Я запросила документы для налогового вычета и мне сразу предоставили их. Поначалу я забыла, но потом подошла к администратору, подождала пять минут пока она закончит работать с другим пациентом, и мне все сделали. Это обрадовало меня, потому что не во всех клиниках можно получить эти документы сразу.

Клиника находится далеко от метро, поэтому пришлось вызывать такси, чтобы добраться. У меня болит нога, поэтому я еле дошла. К тому же там стройка и нужно было разбираться, чтобы вызвать такси.

Я первый раз была на приеме в медицинском центре «МРТ 24». Обратилась из-за того, что на тот момент в клинике была оптимальная цена. Я бы порекомендовала другим людям обращаться в этот медицинский центр.

27.08.19 16:23:36
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда стараемся сделать все возможное для наших пациентов и поддерживать приятную атмосферу в центрах! С уважением, администрация МРТ24.
Т2 Мобайл
+1.2 Отлично

В клинику «МРТ 24» я обратился в первый раз. Я узнал о ней с помощью интернета и когда я записывался на прием, меня привлек консультант по телефону, мне хорошо предоставили информацию, поэтому я выбрал это учреждение.

Врача я ждал дополнительно сорок минут. На ресепшене мне сказали, что у предыдущего пациента сложный случай. В этот день я не торопился, но это мое время и я не могу его терять попросту. Врач эту ситуацию никак не прокомментировал, я и его об этом не спрашивал. Мне сделали компьютерную томографию и все.

Расположение для меня не удобно, я добирался на такси, водитель быстро нашел это место. Результаты обследования я получил спустя 15 минут на ресепшене, мне просто отдали описание, теперь нужно идти к своему лечащему врачу. Как мне кажется, стоимость услуг, конечно, не космическая, но среднего ценового диапазона. Я думаю, что в эту клинику можно обратиться, если некуда идти. Если бы такое учреждение находилось рядом с домом, то я бы пошел туда.

27.08.19 16:25:46
Спасибо за Ваш отзыв! Если говорить про задержку во времени приема, то, к сожалению, иногда возникает необходимость проведения дообследования. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация МРТ24.
Билайн
+1.8 Отлично

В клинику «МРТ 24» я приехала из Подольска, выбрала именно этот медицинский центр, так как там самые дешевые цены по Москве. В принципе, у меня нет абсолютно никаких нареканий, все было хорошо. Я сама опоздала на полчаса из-за долгого поиска клиники, но они вошли в мое положение и нашли возможность принять меня. Отношение со стороны персонала было очень хорошим. Я хотела сделать КТ с контрастом, но мне в данной процедуре было отказано, и пояснено это тем, что вначале мне необходимо сдать определенный анализ, чтобы удостовериться, что с почками все в порядке. Я считаю, что они - молодцы! Действительно, не зациклены на деньги, а работают на результат. В самом помещении вполне нормальные, комфортные условия, Мне, в принципе, все понравилось.

Только единственное, я еле нашла данное заведение. Когда я звонила в клинику уточнить как до них добраться, вначале мне говорили, что вся информация есть на сайте. Но после они стали объяснять как до них пройти, но совершенно невнятно и непонятно. В принципе, территориально медицинский центр может быть и удобно расположен, но для тех людей, которые могут спокойно ходить. В моем случае это не так, но это уже мои проблемы. Просто пока я по дороге у людей не объяснила как мне дойти до клиники, то так бы и не разобралась.

26.07.19 11:42:28
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку персонала. Всегда рады стараться для наших пациентов. Ваш комментарий относительно работы колл-центра берем в работу. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация МРТ24.
Билайн
+2.0 Отлично

Всё прошло очень положительно. Доктор, которая меня принимала, была очень приветливая и тактичная. Я была в этой клинике в первый раз, нашла её через Интернет. Я разговаривала с девушками на ресепшене и они направили меня к нужному мне специалисту. Врач меня выслушала и расспросила о моей проблеме. В этом медицинском центре очень позитивное и доброжелательное отношение медперсонала. Мне предложили чай. Все прошло очень вежливо. Я получила удовольствие от такого приема. В клинике очень комфортно и удобно: чистый туалет, есть салфетки, кожаные диванчики стоят. Меня немного смутило, что этот медицинский центр находится в подвальном помещении. На прием я попала вовремя, без очереди. Доктор меня принял даже чуть раньше назначенного времени. Мне прислали на почту результаты моей процедуры и её описание. Они пришли даже немного раньше, чем оговаривалось. В клинике мне сделали 20% скидку. Так прием вышел намного дешевле, по сравнению с другими медицинскими учреждениями. Я осталась довольна. В дальнейшем буду обращаться в "МРТ 24". Замечаний у меня никаких нет. Буду всем рекомендовать эту клинику. Также хотелось бы побольше акций на услуги докторов.

24.07.19 10:44:50
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы центра! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем очень признательны за Ваши рекомендации. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация МРТ24.
МТС
+1.3 Отлично

В клинике надо было бы вывеску покрупнее, там у них просто написано "МРТ". Я ехала по навигатору, там нужно было просто перейти дорогу, но я ещё покружила, так как сама клиника находится на Донском проезде, 5, а не со стороны улицы Орджоникидзе, не соответствие. Мне не понравилось то, что в клинике не убрано, это то, что в первую очередь бросилось мне в глаза. Я забегала в туалет, целая корзинка мусора, и у кулера с пустыми стаканчиками переполнена урна, и от использованных бахил тоже. Надо сделать тогда корзины с крышками, чтобы мусора не было видно. Есть комната для переодеваний, но она маленькая. Впечатление о клинике по чистоте от этого сложилось среднее. Я не знаю, насколько мне правильно сделали обследование, но ощущение было, что аппарат арендовали и круглосуточно использовали. Я ожидала большего.

В клинику «МРТ 24» я обратилась впервые. Я попала к ним в выходной день, мне нужно было срочно сделать МРТ поясницы. Я была за рулём, сама доехала. Парковка есть, но она у них вообще платная, а в воскресенье она бесплатная, так что меня это устроило. Персонал встретил меня нормально, очередей не было, я пришла, не опоздала, и меня сразу пригласили на МРТ, сделали и выдали заключение. Есть кулер с водой. Бахилы есть. В регистратуре была одна женщина и сам доктор. Врач вежливый, помог мне встать, спуститься с аппарата, он был уверен в себе - а такое всегда нравится. Доктор нормальный, но он мне ничего не рассказал, мне отдали диск и выслали информацию на почту, с этим я уже пошла к врачу. По стоимости я не знаю, я заплатила 5600 рублей, и пошла я срочно, но обследование в пределах 3-4 тысяч меня бы устроило. Скидок не было, но эта цена у них стандарт, другие пациенты платили столько же. Хотя для пенсионеров можно было бы сделать скидку и это было бы приятно.

17.07.19 14:45:22
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Если говорить про расположение центра, то фактическим адресом является ул. Орджоникидзе, д. 11, стр.10, однако, как вы могли заметить, подъехать можно и с Донского проезда, например с ТТК, так будет даже удобнее, но это не является несоответствием. Ваше замечание относительно корзин принято в работу. Если же говорить про аппарат, то он принадлежит компании, а исследования проводят высококвалифицированные специалисты со стажем работы от 5 до 20 лет. Можете быть уверены - с обследованием все корректно. рады, что врач оставил у Вас положительное впечатление. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
МТС
+2.0 Отлично

Я обратилась в клинику за тем, что мне нужно было сделать КТ пазух носа. Я готовлюсь к операции, и на приём к доктору хочу прийти с готовым обследованием. Я живу рядом с клиникой, так что у меня не было проблем с тем, чтобы добраться до неё. Я шла пешком, но, думаю, на машине было бы даже удобнее доехать. Указателей я не увидела. Персонал встретил меня приветливо и внимательно, всё было уютно и хорошо. При входе есть бахилы. Внутри клиники есть и кулер с водой, и чай с кофе, а также сахар к ним, имеется телевизор, который я смотрела, пока ожидала приёма. Я приехала пораньше и приняли меня по времени. Оформили меня достаточно быстро. В "МРТ 24" можно заплатить наличными, но я расплачивалась картой. Цена для меня оказалась приемлемой, она была самой низкой, услуга стоила 3200 рублей. В кабинете было комфортно. По сути, мне и не должны были объяснять диагноз, но диск записали быстро, а само описание выслали на электронную почту. С собой ничего приносить не нужно было. Оборудование я оценить не смогу, так как это делается в сравнении с чем-то, а я вообще впервые обратилась на КТ. Меня готовы были принять в день звонка, но я записалась в удобное для себя время. Меня также информировали о визите, а также за 2 часа до приёма прислали смс с оповещением. Мне всё понравилось, прошёл визит быстро, легко и просто, не было напряжения.

Это было мой первый визит в клинику "МРТ 24". Выбирала учреждение я так, чтобы мне было удобно добираться, а также по цене. Мне изначально советовали обратиться в другой медицинский центр, но стоимость исследования была выше, чем здесь. В дальнейшем я буду рекомендовать "МРТ 24", хоть и они, по всей видимости, открылись недавно.

04.07.19 13:14:49
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы центра. Рады слышать, что Вам у нас понравилось. Всегда делаем все возможное для наших пациентов. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Мегафон
+1.0 Хорошо

В эту клинику мы приезжали вместе с моей супругой. Везде чисто, аккуратно, персонал вежливый. По стоимости было довольно дорого для нас, но так как проходили диагностику в дневное время, поэтому и платили по максимуму, а вот после 22 часов цены становятся ниже. Медицинский центр мы нашли довольно легко. До него, правда, не очень удобно было добираться. От остановки трамвая нам пришлось идти минут десять. Я звонил заранее и спрашивал насчет парковок, но мне ответили, что есть только платные. Медицинский центр находится в подвальном помещении, ничего для инвалидов я не заметил, моя супруга спустилась с моей помощью по лестнице. Я ждал свою жену, посидел на мягких креслах, можно было выпить чай или кофе, я этим воспользовался. У входа имеются вешалки для верхней одежды. Я расплатился после диагностики наличными деньгами, но можно было использовать и банковскую карточку. Очередей не скапливается, жену приняли точно в назначенное ей время. Нам напоминали о записи на томографию, позвонив по телефону заранее. Врач, который проводил исследование, предупредил, чтобы украшения и все металлическое было снято, рассказал, как все будет происходить. Обращение доктора было корректным и коротким. Результат на диске после томографии нам выдали сразу же, а заключение прислали на электронную почту вечером. Моя супруга спросила насчет результата, но ей ответили, что все по этому объяснит ей лечащий доктор. Эту клинику мне порекомендовал мой врач, он советовал три медицинский центра, среди которых была и "МРТ 24".

13.06.19 11:03:17
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. Всегда стараемся поддерживать приятную атмосферу для наших пациентов в наших центрах. Ваши пожелания по работе центра обязательно учтем. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация сети диагностических центров МРТ24.
Билайн
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось в клинике. Я была там 2 раза и осталась очень довольна. Обратилась именно туда, потому что там хорошее оборудование. В первый раз делала МРТ головы, а во второй - МРТ колена. Результаты обследования выдают через час. Мне и на почту высылали, и я сама дожидалась, чтобы получить заключение на руки. Расположение не самое лучшее у клиники. Вывеска небольшая, указателей нет. Цены стандартные, приемлемые. Мне повезло и я попала в акцию. Мне в клинике сделали скидку.

13.06.19 10:59:33
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы центра. Очень рады, что Вам у нас понравилось! Пожелания учтем. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация сети диагностических центров МРТ24.
МТС
+2.0 Отлично

Хороший центр, быстро, гуманно по стоимости, отличный персонал, внимательное и заботливое отношение. Ответили на все вопросы, оставили приятное впечатление.

20.05.19 11:14:13
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось - всегда стараемся для наших пациентов. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
МТС
-1.0 Плохо

Ходили в клинику «МРТ 24» первый раз. Записывался супруг, я просто была с ним, ожидала его. В учреждение грязно, все какое-то обшарпанное. Очень сильно душно в помещении, просто дышать нечем! Фамилию врача, который принимал его, я не помню. Что-то рассказать о нем не могу, так как мужу просто оформили документы, потом отвели делать КТ и МРТ. Сотрудники работают в клинике нормальные. К тому же нет своей парковки, встать удалось, но совершенно в другом месте!

26.04.19 09:45:51
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что посещение центра оставило у Вас негативное впечатление. Несколько удивлены Вашим комментарием, так как всегда поддерживаем чистоту и комфорт в наших центрах. Ваше заявление передано руководству и будет учтено в работе центра. Если же говорить про консультацию как описывающего врача, так и главного, то вы всегда можете получить её связавшись с нашим колл-центром. С уважением, администрация центра «МРТ 24».
МТС
+2.0 Отлично

Когда я зашла в клинику, то буквально через 2 минуты меня уже взяли на КТ. Мне понятно объяснили, как себя вести. Мне сделали снимок и почти сразу его отдали. Наверное, сначала они настраивают на то, что будет долго, предупреждают об ожидании на протяжении часа или полтора. Я взяла с собой книжку, но даже не успела ее почитать. Все было очень быстро. Все было очень приятно и вежливо. Можно было даже чай там попить. На процедуру же приходишь на голодный желудок! В помещении все аккуратно, в туалете чисто. Администраторы вежливые, общаются адекватно. Единственный минус - разбитые ступеньки. Мне нужно было спуститься в подвал. Я человек пожилой и даже в очках не видела ступеньки - они у меня сливались. Я заметила, что там была когда-то наклеена желтая полоска для медицинских учреждений, но она уже стала серой. Первая мысль: "Батюшки, куда же я иду?!" Внутри клиники все красиво, но вход бы я отремонтировала, если уже на то пошло. Мне кажется, что зимой там скользко, потому что кафель. Надо, наверное, что-то менять. Цены для меня нормальные. Я когда шла, рассчитывала на них. Живу я на другом конце Москвы, но добираться мне было удобно. Все было понятно.

25.04.19 11:49:52
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку и положительный отзыв! Всегда рады стараться для наших пациентов. Искренне рады, что Вам у нас понравилось. При необходимости будем рады видеть Вас снова. Ваши пожелания обязательно учтем в работе. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Мегафон
+1.0 Хорошо

Персонал мне понравился, хорошее обслуживание, отношение к пациентам. Меня встретили, оформили, все было вовремя. С самим врачом правда я лично не встречалась, делала в клинике КТ. В принципе, в помещении хорошая обстановка, воды, чая кофе мне не предлагали,я и не хотела, но может это там и есть. Только на мой взгляд там очень низкие диванчики, т.е понимаете, люди разные бывают и я считаю, что все нужно предусматривать. А то получается, что сядешь на диван, а подняться потом только с подъемного крана возможно. Только мне бы очень хотелось, чтобы специалист, который проводит процедуру КТ как-то больше общался со своими пациентами, а не просто отдал на руки описание с диском и все. Получается знаете как, как штамповка! Процедуры мне человек провел, а результаты даст лечащий врач, как сказали мне у стойки ресепшена. Так прием моего лечащего врача у меня только через 3 дня. я что должна все эти 3 дня сидеть и гадать что у меня. мне кажется, что процедуру такого рода обычно проводит грамотный, образованный человек, неужели он не может сделать какие-то пояснения по своей работе? Такое ощущение, что деньги получили и все, идите дальше... Со стоимостью услуг, кстати, я согласна. Только вот что нет диалога с пациентами меня не устроило, т.е не понравилась эта "молчанка", ощущение, что им нет дела до пациентов. Поэтому я ставлю 4 с большим минусом! Еще, мне было непонятно, почему само помещение клиники находится в подвале. У меня есть мама, она бы тоже хотела попасть к врачу, но я ее туда однозначно не повезу, т.к там лестницы и эти порожки высокие. Также я считаю, что расположена клиника тоже неудачно, прежде чем ее найти я очень долго плутала. Я уже ушла далеко, после позвонив в клинику, пришлось снова туда вернуться. Так что клинику очень тяжело найти. А еще с автостоянкой там очень тяжело, мне пришлось оставит свою машину в другом квартале.

26.04.19 09:54:32
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку персонала, рады, что процесс прохождения диагностики был комфортным. Для наших пациентов в зоне ожидания есть чай, кофе, вода. Если же говорить про связь с врачом, то вы всегда можете получить дополнительную консультацию или ответы на Ваши вопросы связавшись с ним через наш колл-центр. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Теле2
+2.0 Отлично

У меня была запись на 16:15, но из-за пробок я приехала на сорок минут позже. На тот момент состояние здоровья было ужасным. Девушки сами обратились к людям и попросили меня пропустить. Они провели меня, помогли лечь. Я делала КТ. Все прошло на высшем уровне. Потом мне помогли вызвать такси. Мне было очень сложно, так как давление было очень высоким и я почти ничего не видела. Заключение пришло на почту в течение тридцати минут, а снимки мне отдали сразу. Я редко попадала в такие клиники. Я в восторге от администратора. Огромное спасибо! Моя оценка работе клиники самая высокая. Хочу сказать, чтобы люди знали, что здесь обслуживание на высшем уровне. Хотелось бы, чтобы так было всегда.

24.04.19 10:10:33
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку персонала. Очень рады, что Вам у нас понравилось. При необходимости будем рады видеть Вас с нова. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Мегафон
+2.0 Отлично

Я не первый раз была на приеме в клинике "МРТ 24". Раньше была здесь, но тогда клиника находилась по другому адресу. Выбрала клинику очень просто. Во-первых, аппаратура, во-вторых, отзывы и цена. Перед посещением мне пришло СМС с информацией о приеме. Добраться было легко. Клиника видна с улицы. Так как я раньше работала в офисе напротив, я знала, где она находится. Я пришла чуть раньше. Меня тут же оформили и предложили подождать. В клинике комфортная обстановка. Персонал доброжелательный, все объясняет и отвечает на все вопросы. Гардероба нет, есть вешалка с плечиками. Предлагают чай и кофе, стоит кулер с водой. Для ожидания есть два дивана. При прохождении МРТ можно переодеться в кабинке с зеркалом, стульчиком и тумбочкой. Там есть одноразовые пеленки для гигиены, а также дают вторые бахилы. Я делала МРТ пояснично-крестцового отдела. Обследование прошло хорошо. Мне сказали, что результаты можно получить в течении 24 часов. Однако, на следующее утро мне нужно было попасть к врачу и я сказала об этом. В 8 часов утра мне прислали ответ на почту. В результаты входят описание и диск. Снимок, сделанный на пленке, оплачивается отдельно и стоит 600 рублей. Стоимость услуги средняя. Может быть, чуть дешевле. Есть возможность оплачивать с помощью карты. Я порекомендую другим людям обращаться в эту клинику.

08.04.19 11:51:12
Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку работы сети центров. Всегда рады стараться для наших пациентов. Будем очень признательны за Ваши рекомендации. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Билайн
+1.0 Хорошо

Мне срочно нужно было сделать КТ. Меня на него направил доктор, потому что я готовлюсь к операции. В эту клинику у меня было первое обращение. Вообще, я не часто сталкиваюсь с медицинскими учреждениями, но мне показалось, что все было хорошо, меня все устроило. Замечаний нет. Единственное, народу было прилично. Мне кажется, что еще один диванчик не помешал бы. Выбрал именно эту клинику, потому что все было удобно. У меня лишний вес. Я прозвонил в клинику и уточнил этот момент. Также, живу недалеко, добирался пешком. Вывеска у клиники есть. Шел я по карте Яндекса. Администраторы отнеслись хорошо. Предложили и чай, и кофе - все это было. Цены, на мой взгляд, нормальные. Думаю, что в случае необходимости я обращусь туда еще раз. Результаты мне отдали через час. Я ожидал. Расшифровка понятная, но была пара медицинских терминов. Я подошел к врачу с вопросом и доктор мне ответила. Своему врачу результат я еще не показывал. Все было хорошо и удобно, быстро и качественно. Клинике я ставлю твердую "4".

08.04.19 11:50:07
Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку работы центра. Рады, что Вам у нас понравилось. Комментарий относительно зоны ожидания учтем. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Мегафон
0.0 Нормально

Пришла вчера с мужем в эту клинику срочно надо было сделать КТ пояснично-крестцового отдела. Долго не ждала, но минус в том, что заключение обещали прислать через час, а оно мне очень срочно нужно, т. к. ходить почти не могу. И вот время 8 утра, а заключения до сих пор нет. Лучше бы осталась и подождала там.

25.03.19 10:20:39
Спасибо за ваш отзыв и оценку работы центра. Всегда стараемся принимать пациентов минута в минуту. Если же говорить про заключение, то его подготовка занимает от 1 часа до суток в зависимости от его сложности. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Билайн
+2.0 Отлично

Эту клинику я нашел через интернет. Выбрал именно ее, потому что меня устроила цена на нужную мне процедуру. Я проходил здесь КТ, посещал клинику в первый раз. Могу оценить ее на четыре балла. Мой визит в целом прошел хорошо. Специалист принял меня вовремя, процедуру провел, диск с записью исследования выдал сразу. А само заключение чуть позже мне прислали на электронную почту. Персонал клиники, на мой взгляд, работает хорошо. В помещении достаточно комфортно, все нормально, несмотря на то, что сама клиника расположена в подвальном этаже. С парковкой у меня проблем тоже не возникло, места были. Цены, по моему мнению, лучше, чем в других платных центрах. Скорее всего, при необходимости, я приду сюда еще раз.

21.03.19 10:56:49
Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось, будем ждать Вас снова. Признательны, что Вы доверяете нашим услугам. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
МТС
+2.0 Отлично

Ранее моя супруга обращалась в клинику "МРТ 24" и ей не очень понравилось отношение со стороны администратора. Недавно я сам обратился туда и в этот раз все было довольно хорошо. Когда я записался, мне сразу пришло СМС с информацией о приеме. Добрался легко, так как знал, куда идти. Обследование прошло хорошо. Перед КТ не требуется предварительного инструктажа: нужно просто лечь и вытянуть руку. Я сразу получил диск, результаты пришли на почту через четыре часа. В клинике нормальная обстановка. Есть вешалка для одежды, которая находится прямо у администратора. Есть диван и телевизор, кулер с водой, пакетики с чаем. Цены нормальные, адекватные. Я бы порекомендовал другим людям обращаться в клинику.

04.03.19 11:29:01
Огромное спасибо за ваш положительный отзыв. Искренне рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения сети наших центров. Всегда стараемся оказать нашим пациентам наиболее комфортный прием. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
МТС
+2.0 Отлично

В клинику «МРТ 24» мы приходили на КТ и могу сказать, что в целом мы остались довольны. С поиском клиники у нас проблем никаких не возникло, сразу ее нашли. Мы немного раньше подъехали, и нас сразу приняли. Пациентом был мой муж. Со сроками выполнения описания тоже не было проблем, их прислали на электронную почту ровно в то время, как и обещали. Отношение со стороны персонала вначале нас немного напрягло, т.к на мой взгляд девушка на ресепшене сначало была немного груба. Но после мы нормально общались, она пошла нам на встречу. мне кажется, она вполне адекватная женщина. В целом, хорошая клиника и врач хороший. Нам еще понадобится, мы обязательно еще туда придем.

25.02.19 12:12:13
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что посещение центра оставило у вас положительные впечатления - всегда стараемся оказывать услуги самого высокого уровня. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация "МРТ24".
МТС
+2.0 Отлично

В целом, клиника хорошая, нашла ее в интернете. Прежде всего опиралась на ценовую политику. Стоимость здесь приемлемая. Мы были ночью, и поэтому машину поставить смогли, ничего не могу сказать, как с этим вопросом дело обстоит днем. Персонал в клинике встретил нас приветливо и дружелюбно. Есть отдельно стоящая вешалка, хорошая зона ожидания, два больших дивана, телевизоры. Ждать нам не пришлось, пригласили четко по времени на обследование. Думаю, что медики достаточно профессиональны в своем деле. Заключение мы ждали всего лишь минут 10. Конечно, не хочется сюда возвращаться, но при необходимости, выбирать не буду, а приду в клинику «МРТ 24» .

28.01.19 15:23:23
Огромное спасибо за ваш положительный отзыв! Рады, что от посещения центра у вас остались позитивные эмоции, рады стараться для наших пациентов. Желаем крепкого здоровья! Администрация сети диагностических центров "МРТ24"
Мегафон
+2.0 Отлично

Меня "МРТ 24" полностью устраивает. Услуги недорогие, но качественные. Врачи и администрация нормально работают. Некоторые отзывы в Интернете меня просто поражают. Люди глобальную проблему из мелочей раздувают. Создается впечатление, что они не на обследование идут, а искать недостатки.

15.01.19 10:01:39
Спасибо за ваш отзыв и оценку работы персонала! Рады слышать, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Билайн
+2.0 Отлично

Я искала клинику, которая будет поближе, на районе. Обращалась в «МРТ 24» в первый раз. Приехала на своей машине, место для парковки нашла. Саму клинику тоже нашла быстро. Меня хорошо встретили администраторы. Очереди в клинике не было, все были по записи. Я зашла в свое время на прием. Специалист провел мне инструктаж, сказал что процедура займет примерно 20 минут. Так оно и было. Результаты я попросила "скинуть" на почту, потому что ждать не могла. У меня болела спина - поврежденный позвоночник. Через 2 часа я получила свое заключение. Доктору его уже показала. Он ничего не сказал, значит ему все было понятно. Со своей стороны я порекомендовала ему эту клинику. Мне понравилась там атмосфера. Есть, где посидеть, есть вешалка для одежды. Я сделала себе там чай. Для этого там есть все необходимое. Хочу сказать, что цены нормальные. Есть учреждения, где Тесла меньше, а здесь полтора. И лента есть, и диск. Теперь я об этой клинике знаю, и записала контакты себе в телефон. Ничего плохого о ней сказать не могу, только хорошее.

10.01.19 11:54:43
Добрый день! Хотели поблагодарить вас за ваш развернутый отзыв! Искренне рады слышать, что вам у нас понравилось! Огромное спасибо за вашу рекомендацию. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Мегафон
+2.0 Отлично

Меня ЛОР отправил на КТ пазух носа. Я записалась в "МРТ 24" на орджоникидзе, чтобы побыстрее. Процедура по стоимости вышла недорого совсем. Центр мне понравился, очень чистый, современный и, что меня особенно удивило, это круглосуточный режим работы.

10.01.19 11:50:08
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего центра! Рады стараться для наших пациентов 24 часа в день и 7 дней в неделю. С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Мегафон
+2.0 Отлично

Была тут только один раз, но общее впечатление положительное. Позвонила утром, попросила записать на ближайшее время, когда есть "окошко" вечером. Предложили вариант на тот же вечер, на 21:30. Приехала вовремя, прием начался с задержкой минут на 5-7, это не критично. Администратор не проводила до кабинета. Возможно, потому что была занята другим пациентом, возможно, это у них норма. Врач (я была у Прониной) мне попался очень внимательный, терпеливый, на все свои вопросы я получила развернутый ответ. Это полностью сгладило небольшие минусы в организации.

12.12.18 11:15:02
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что смогли помочь. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация диагностического центра МРТ24.
МТС
+2.0 Отлично

Был на МРТ всех отделов позвоночника 08.12.2018. Впечатления от персонала отличные! Симпатичный, приветливый и терпеливый администратор Ирина Ахмадьянова, милая и улыбчивая "командирша" над МРТ-сканером, юный лаборант Юлия Костина, опытный и мудрый врач А.Ю. Джабраилова. Спасибо вам всем! (Кстати, можно лицам, сопровождающим пациента, попить чай или кофе с конфетами.) Рекомендую этот центр!

12.12.18 11:15:31
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и Вашу высокую оценку работы центра и персонала. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация диагностического центра МРТ24.
Мегафон
+2.0 Отлично

У меня были впечатления, как будто я побывал в духовке. Мне нужно было обследовать 3 отдела, и оборудование нагрелось. Администраторы мне сказали, что на электронную почту я получу результаты быстрее. Получил я их через 2-3 дня. Своему врачу еще их не показывал. В эту клинику я обратился впервые, нужда заставила. Мне друзья посоветовали, сказали, что рядом с моим домом есть место. Если мне еще раз понадобится, то я приду сюда, хотя качество оборудования не очень крутое. Но посмотрим, что скажет доктор, удовлетворит ли его описание. Администраторы клиники встретили меня отлично. Не могу сказать, что как родного. Цены меня устроили. Я записался на 24:00, а мне позвонили и спросили, не хочу ли прийти на 8:00 по той же цене. Я согласился.

12.12.18 11:18:20
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за задержку с описанием. Будем признательны за обратную связь. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация диагностического центра МРТ24.
Мегафон
+2.0 Отлично

Делала уже МРТ в этом центре, а сегодня сына водила на обследование. Мне центр нравится. Дают исчерпывающие консультации, врачи грамотные, девочки на ресепшене вежливые и отзывчивые. К тому же, и цены тут вполне умеренные, с учетом того, что это обследование само по себе недешевое.

12.12.18 11:18:51
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и Вашу высокую оценку работы центра и персонала. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация диагностического центра МРТ24.
Мегафон
+2.0 Отлично

Врач направил на МРТ шейного отдела, я записался сюда на обследование. Обычно не хожу в незнакомые клиники, но тут времени не было, а этот центр круглосуточно работает, у меня особо и выбора не было. Но все прошло хорошо. Провели обследование по адекватной цене, выдали на руки грамотный снимок с расшифровкой. Сотрудники внимательные и вежливые, даже в поздние часы.

12.12.18 11:21:04
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо за высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация диагностического центра МРТ24.
Мегафон
+2.0 Отлично

Вчера делал КТ плечевого сустава, сегодня уже с результатами сходил на прием к неврологу. Он сказал, что обследование хорошо проведено, расшифровка грамотно составлена. Я немного переживал по этому поводу, так как в центре был впервые и заехал чисто по пути, ни отзывов не смотрел, ничего. В целом впечатление хорошее осталось, специалисты тут неплохие.

03.12.18 10:02:38
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего диагностического центра. Желаем крепкого здоровья!
Администрация центра "МРТ 24"
МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике проходили КТ органов грудной клетки. Все понравилось здесь. Во-первых, записались и уже через полтора часа
были на процедуре. Встретили нас хорошо, как и принято в таких клиниках, вежливо. Сразу проводили к специалисту. Обследование провели быстро, результаты скинули на почту, что мне показалось удобным. Цены, по сравнению с другими клиниками, вполне приемлемые. При необходимости будем обращаться сюда же.

15.11.18 10:54:03
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего диагностического центра. Желаем крепкого здоровья!
Администрация центра "МРТ 24"
Мегафон
+2.0 Отлично

Больше 3 месяцев ходила с постоянной температурой 37,5, причину которой доктора не могли установить. В итоге решили провести исследование головного мозга и дали направление на МРТ головы. По рекомендации обратилась в этот центр, была наслышана об их профессиональных сотрудниках. При всем этом ценовая политика доступная. Провели исследование, на основании которого мне поставили диагноз. Огромное спасибо!

12.11.18 09:58:15
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего диагностического центра. Желаем крепкого здоровья!
Администрация центра "МРТ 24"
Мегафон
+2.0 Отлично

У матери были подозрения на онкологию, но определить место образования опухоли врачи не могли. Отправили на МРТ всего тела. Порекомендовали центр МРТ 24, в Москве это одна из лучших сетей. Записал ее на обследование, пришлось ждать 4 дня. Процедура прошла нормально, без эксцессов, специалисты высококлассные, администраторы вежливые и адекватные. Нашли рак, 1 стадия, сейчас проходим лечение, дают высокие шансы, потому что вовремя выявили. Спасибо центру за качественную диагностику.

02.11.18 09:59:33
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь.
Администрация центра "МРТ 24"
Мегафон
+2.0 Отлично

Не могу ничего плохого сказать, нам все понравилось. В клинику я приводила сына на МРТ, могу сказать, что в плане общения со стороны персонала все было хорошо. Доктор провел обследование, расшифровку анализов не сделал, но заключения мы получили на руки. Также, хорошо то, что нам заранее позвонили и предупредили о предстоящем визите. Возможно, я снова туда приду.

30.10.18 12:44:26
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего диагностического центра, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала! Желаем крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Все понравилось, спасибо! Приятный персонал, доктор хороший. Буду рекомендовать однозначно! Прекрасная клиника.

30.10.18 12:45:00
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв.
Администрация центра "МРТ 24"
Билайн
+1.0 Хорошо

В клинике меня встретили очень приветливо, мило, все вежливо общались. Меня порадовало то, что прием начался минуту в минуту. В клинике было чисто, но сам вход в клинику оставляет желать лучшего, я сначала даже не поняла куда я попала. А все остальное, меня устроило. Доктор сделал все то, что от него требовалось. Возможно, снова приду в эту клинику.

12.10.18 12:52:58
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в нашем центре.
Администрация центра "МРТ 24".
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительно, ужасно, а самое главное - опасно для жизни! Записались в данную клинику на КТ. Приехали к назначенному времени, попросили полчаса подождать, ну не страшно. Приехали с мужем и внуком (т. к. ребенка не с кем было оставить). Через полчаса к нам подошла сотрудница и попросила срочно выйти из помещения, на вопрос что случилось, сказала, что у них проблемный пациент и требуется тщательная обработка помещения. Хорошо, мы с ребенком вышли, муж остался ждать. Еще через полчаса позвонил муж и сообщил, что ему сказала ждать еще два часа, т. к. требуется очень тщательная обработка после данного пациента. К сожалению, более ждать мы не смогли и уехали. Весь персонал, который там присутствовал, был в перчатках и масках. Мы приехали домой и были очень обеспокоены, так как просидели там более часа без всяких масок, перчаток и прочей атрибутики. Позвонили в данную клинику и хотели уточнить (так как там были мы и маленький ребенок, который там за все хватался и все трогал), что с тем пациентом, после которого все обрабатывали и насколько это заразно, на какие симптомы обратить внимание в случае чего (беспокоимся за собственное здоровье). Нам ответили, что это врачебная тайна и ответили отказом. Простите, конечно, но я не выясняю ФИО человека и все его данные, даже точный его диагноз мне не интересен. Мне важно знать, что мы находясь с ним в одном помещении, сидя на том же диване, ходя в один и тот же туалет и подписывая документы одной и той же ручкой, не заразились от него ничем. Я понимаю, их правила о не разглашении и врачебной тайне, но у меня тоже есть право на собственное здоровье и здоровье своих близких. Они в своей клинике подвергли меня риску, хотя знали, что у них за пациент и что находится рядом опасно. Никому не рекомендую данный центр. Тем более в Москве полно всяких других. На данную клинику буду писать в министерство здравоохранения, о возможности официального запроса по данному факту, ну и с просьбой проверки компетенции персонала.

30.10.18 12:51:28
Добрый день! МРТ24 приносит свои извинения за отрицательный опыт посещения нашего медицинского учреждения. Персонал, работающий в нашей компании, набран на конкурсной основе и их компетенцию мы можем подтвердить.
С уважением, Администрация центра "МРТ 24"
Мегафон
-1.0 Плохо

Записался на КТ за неделю. Три раза присылали СМС о подтверждении записи, напоминали два раза по телефону. Провел подготовку: не пил лекарства, сдал анализы. И за 1 час до процедуры позвонили и: "Извините, давайте на следующей недели". Полная безответственность и...

30.10.18 12:56:43
Добрый день! МРТ24 приносит свои извинения за отрицательный опыт посещения нашего медицинского учреждения. Мы будем работать над улучшением качества услуг!
С уважением, Администрация центра "МРТ 24"
-1.0 Плохо

Ходила на КТ челюсти. Придя домой увидела на сайте, что на КТ челюсти акция и дешевле на 800 р. Неприятно. А с меня взяли полную стоимость, написала, разницу вернули на карту. Вывод: администратор не знает акций и цен в месте, где работает. И как потом выяснилось, на 2-з зубах под коронками у меня периодонтит, о чем в заключении нет ни единого слова! Когда видишь в заключении, что все отлично, то в голову не придет диск ещё другим специалистам относить. А это упущено время, лечение могло бы начаться намного раньше и зона воспаления, соответственно, была намного меньше. То ли специалист некомпетентный, то ли печатать лень было. Ленинский проспект, врач молодой человек лет 30-35.

11.05.18 10:00:02
Здравствуйте! Метод КТ не совсем подходит для диагностики периодонтита, если у вас стоят коронки. Дело в том, что металлоконструкция (штифты и сами коронки) создают артефакты. Поэтому увидеть периодонтит практически невозможно. В этом случае желательно сделать ортопантомограмму. Однако, мы обязательно разберемся в ситуации. Напишите, пожалуйста свои инициалы и дату посещения центра. Мы найдем снимки и проведем служебное расследование.
МТС
0.0 Нормально

Ходила по купону на КТ околоносовых пазух. Сделали оперативно. Заключение тоже быстро пришло на почту. Девушка, которая делала КТ, приятная, что не скажешь о сотрудниках, которые сидят на ресепшене. Перед ними стоит клиент, а они общаются на личные темы. Задаю вопрос, они как будто не слышат. Было очень неприятно. Сервис оставляет желать лучшего.

30.10.18 12:54:10
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны работой наших администраторов на ресепшене! Мы будем работать над этим.
Администрация центра "МРТ 24"
МегаФон
-2.0 Ужасно

Были 29.10.2017 в МРТ24 на Орджоникидзе, 11, стр. 10, и нас встретила отвратительный администратор Анна с серьгой в носу, ужасно грубая, хамливая девушка. Были во множестве разных клиник и проходили множество диагностик, но тут ни с чем не сравнимое ужасное отношение. К врачам претензий не имею, полностью удовлетворили все требования. К сожалению, имя другой девушки, которая нахамила Анна, и та хлопнула дверью, я не запомнил. Такое отношение не стоит посещений данного заведения, мой совет - не посещать данное учреждение, по крайней мере, пока работает данная сотрудница.

Теле2
-2.0 Ужасно

Делала КТ органов грудной клетки на Орджоникидзе. Описание расплывчатое, ничего конкретного. Врач прочитал и отправил на повторное исследование. Деньги на ветер, повторное облучение, но обстановка приятная.

+2.0 Отлично

По настоянию моего лечащего врача я должна была сделать МРТ поясничного отдела спины. Клинику для этой цели я подыскала самостоятельно. Мне подходила МРТ 24, потому что можно приехать в любое удобное время. Для меня это был поздний вечер. Записалась и приехала в клинику на Орджоникидзе. На ресепшне меня приветливо встретили. Я зашла в клинику на полчаса раньше своей записи. Девушка на ресепшне меня оформила довольно быстро, а потом я немного подождала, мне предложили кофе. МРТ проводил хороший специалист, осталось впечатление, что со мной профессионал работал. Всё прошло спокойно, я расслабилась в томографе, беруши использовала. Даже задремала там. Примерно час понадобился, а подробное заключение я получила уже на утро по мэйлу. Мой лечащий врач, когда посмотрела снимок и заключение, была довольна качеством. И я рада, что прошла без проблем, быстро и по нормальной цене.

Филиал
Выберите свой город