Клиника «МРТ 24» на Орджоникидзе
Москва
(499) 322-06-37

Отзывы о клинике «МРТ 24» на Орджоникидзе в Москве

: мнение реальных пациентов - 6 отзывов о клинике и 2 отзыва о врачах.
Клиника «МРТ 24» на Орджоникидзе - фото
Сообщить об ошибке
Мегафон
-1.0 Плохо

Записался на КТ за неделю. Три раза присылали СМС о подтверждении записи, напоминали два раза по телефону. Провел подготовку: не пил лекарства, сдал анализы. И за 1 час до процедуры позвонили и: "Извините, давайте на следующей недели". Полная безответственность и...

-1.0 Плохо

Ходила на КТ челюсти. Придя домой увидела на сайте, что на КТ челюсти акция и дешевле на 800 р. Неприятно. А с меня взяли полную стоимость, написала, разницу вернули на карту. Вывод: администратор не знает акций и цен в месте, где работает. И как потом выяснилось, на 2-з зубах под коронками у меня периодонтит, о чем в заключении нет ни единого слова! Когда видишь в заключении, что все отлично, то в голову не придет диск ещё другим специалистам относить. А это упущено время, лечение могло бы начаться намного раньше и зона воспаления, соответственно, была намного меньше. То ли специалист некомпетентный, то ли печатать лень было. Ленинский проспект, врач молодой человек лет 30-35.

11.05.18 10:00:02
Здравствуйте! Метод КТ не совсем подходит для диагностики периодонтита, если у вас стоят коронки. Дело в том, что металлоконструкция (штифты и сами коронки) создают артефакты. Поэтому увидеть периодонтит практически невозможно. В этом случае желательно сделать ортопантомограмму. Однако, мы обязательно разберемся в ситуации. Напишите, пожалуйста свои инициалы и дату посещения центра. Мы найдем снимки и проведем служебное расследование.
МТС
0.0 Нормально

Ходила по купону на КТ околоносовых пазух. Сделали оперативно. Заключение тоже быстро пришло на почту. Девушка, которая делала КТ, приятная, что не скажешь о сотрудниках, которые сидят на ресепшене. Перед ними стоит клиент, а они общаются на личные темы. Задаю вопрос, они как будто не слышат. Было очень неприятно. Сервис оставляет желать лучшего.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Были 29.10.2017 в МРТ24 на Орджоникидзе, 11, стр. 10, и нас встретила отвратительный администратор Анна с серьгой в носу, ужасно грубая, хамливая девушка. Были во множестве разных клиник и проходили множество диагностик, но тут ни с чем не сравнимое ужасное отношение. К врачам претензий не имею, полностью удовлетворили все требования. К сожалению, имя другой девушки, которая нахамила Анна, и та хлопнула дверью, я не запомнил. Такое отношение не стоит посещений данного заведения, мой совет - не посещать данное учреждение, по крайней мере, пока работает данная сотрудница.

Теле2
-2.0 Ужасно

Делала КТ органов грудной клетки на Орджоникидзе. Описание расплывчатое, ничего конкретного. Врач прочитал и отправил на повторное исследование. Деньги на ветер, повторное облучение, но обстановка приятная.

+2.0 Отлично

По настоянию моего лечащего врача я должна была сделать МРТ поясничного отдела спины. Клинику для этой цели я подыскала самостоятельно. Мне подходила МРТ 24, потому что можно приехать в любое удобное время. Для меня это был поздний вечер. Записалась и приехала в клинику на Орджоникидзе. На ресепшне меня приветливо встретили. Я зашла в клинику на полчаса раньше своей записи. Девушка на ресепшне меня оформила довольно быстро, а потом я немного подождала, мне предложили кофе. МРТ проводил хороший специалист, осталось впечатление, что со мной профессионал работал. Всё прошло спокойно, я расслабилась в томографе, беруши использовала. Даже задремала там. Примерно час понадобился, а подробное заключение я получила уже на утро по мэйлу. Мой лечащий врач, когда посмотрела снимок и заключение, была довольна качеством. И я рада, что прошла без проблем, быстро и по нормальной цене.

Филиал
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 322-06-37
закрыть