Клиника «МРТ 24» на Орджоникидзе
Москва
(499) 322-06-37
Отзывы о клинике «МРТ 24» на Орджоникидзе в Москве: мнение реальных пациентов - 22 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «МРТ 24» на Орджоникидзе, Москва - фото
Сообщить об ошибке
Мегафон
+2.0 Отлично

Была тут только один раз, но общее впечатление положительное. Позвонила утром, попросила записать на ближайшее время, когда есть "окошко" вечером. Предложили вариант на тот же вечер, на 21:30. Приехала вовремя, прием начался с задержкой минут на 5-7, это не критично. Администратор не проводила до кабинета. Возможно, потому что была занята другим пациентом, возможно, это у них норма. Врач (я была у Прониной) мне попался очень внимательный, терпеливый, на все свои вопросы я получила развернутый ответ. Это полностью сгладило небольшие минусы в организации.

12.12.18 11:15:02
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что смогли помочь. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация диагностического центра МРТ24.
МТС
+2.0 Отлично

Был на МРТ всех отделов позвоночника 08.12.2018. Впечатления от персонала отличные! Симпатичный, приветливый и терпеливый администратор Ирина Ахмадьянова, милая и улыбчивая "командирша" над МРТ-сканером, юный лаборант Юлия Костина, опытный и мудрый врач А.Ю. Джабраилова. Спасибо вам всем! (Кстати, можно лицам, сопровождающим пациента, попить чай или кофе с конфетами.) Рекомендую этот центр!

12.12.18 11:15:31
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и Вашу высокую оценку работы центра и персонала. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация диагностического центра МРТ24.
Мегафон
+2.0 Отлично

У меня были впечатления, как будто я побывал в духовке. Мне нужно было обследовать 3 отдела, и оборудование нагрелось. Администраторы мне сказали, что на электронную почту я получу результаты быстрее. Получил я их через 2-3 дня. Своему врачу еще их не показывал. В эту клинику я обратился впервые, нужда заставила. Мне друзья посоветовали, сказали, что рядом с моим домом есть место. Если мне еще раз понадобится, то я приду сюда, хотя качество оборудования не очень крутое. Но посмотрим, что скажет доктор, удовлетворит ли его описание. Администраторы клиники встретили меня отлично. Не могу сказать, что как родного. Цены меня устроили. Я записался на 24:00, а мне позвонили и спросили, не хочу ли прийти на 8:00 по той же цене. Я согласился.

12.12.18 11:18:20
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за задержку с описанием. Будем признательны за обратную связь. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация диагностического центра МРТ24.
Мегафон
+2.0 Отлично

Делала уже МРТ в этом центре, а сегодня сына водила на обследование. Мне центр нравится. Дают исчерпывающие консультации, врачи грамотные, девочки на ресепшене вежливые и отзывчивые. К тому же, и цены тут вполне умеренные, с учетом того, что это обследование само по себе недешевое.

12.12.18 11:18:51
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и Вашу высокую оценку работы центра и персонала. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация диагностического центра МРТ24.
Мегафон
+2.0 Отлично

Врач направил на МРТ шейного отдела, я записался сюда на обследование. Обычно не хожу в незнакомые клиники, но тут времени не было, а этот центр круглосуточно работает, у меня особо и выбора не было. Но все прошло хорошо. Провели обследование по адекватной цене, выдали на руки грамотный снимок с расшифровкой. Сотрудники внимательные и вежливые, даже в поздние часы.

12.12.18 11:21:04
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо за высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация диагностического центра МРТ24.
Мегафон
+2.0 Отлично

Вчера делал КТ плечевого сустава, сегодня уже с результатами сходил на прием к неврологу. Он сказал, что обследование хорошо проведено, расшифровка грамотно составлена. Я немного переживал по этому поводу, так как в центре был впервые и заехал чисто по пути, ни отзывов не смотрел, ничего. В целом впечатление хорошее осталось, специалисты тут неплохие.

03.12.18 10:02:38
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего диагностического центра. Желаем крепкого здоровья!
Администрация центра "МРТ 24"
МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике проходили КТ органов грудной клетки. Все понравилось здесь. Во-первых, записались и уже через полтора часа
были на процедуре. Встретили нас хорошо, как и принято в таких клиниках, вежливо. Сразу проводили к специалисту. Обследование провели быстро, результаты скинули на почту, что мне показалось удобным. Цены, по сравнению с другими клиниками, вполне приемлемые. При необходимости будем обращаться сюда же.

15.11.18 10:54:03
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего диагностического центра. Желаем крепкого здоровья!
Администрация центра "МРТ 24"
Мегафон
+2.0 Отлично

Больше 3 месяцев ходила с постоянной температурой 37,5, причину которой доктора не могли установить. В итоге решили провести исследование головного мозга и дали направление на МРТ головы. По рекомендации обратилась в этот центр, была наслышана об их профессиональных сотрудниках. При всем этом ценовая политика доступная. Провели исследование, на основании которого мне поставили диагноз. Огромное спасибо!

12.11.18 09:58:15
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего диагностического центра. Желаем крепкого здоровья!
Администрация центра "МРТ 24"
Мегафон
+2.0 Отлично

У матери были подозрения на онкологию, но определить место образования опухоли врачи не могли. Отправили на МРТ всего тела. Порекомендовали центр МРТ 24, в Москве это одна из лучших сетей. Записал ее на обследование, пришлось ждать 4 дня. Процедура прошла нормально, без эксцессов, специалисты высококлассные, администраторы вежливые и адекватные. Нашли рак, 1 стадия, сейчас проходим лечение, дают высокие шансы, потому что вовремя выявили. Спасибо центру за качественную диагностику.

02.11.18 09:59:33
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь.
Администрация центра "МРТ 24"
Мегафон
+2.0 Отлично

Не могу ничего плохого сказать, нам все понравилось. В клинику я приводила сына на МРТ, могу сказать, что в плане общения со стороны персонала все было хорошо. Доктор провел обследование, расшифровку анализов не сделал, но заключения мы получили на руки. Также, хорошо то, что нам заранее позвонили и предупредили о предстоящем визите. Возможно, я снова туда приду.

30.10.18 12:44:26
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего диагностического центра, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала! Желаем крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Все понравилось, спасибо! Приятный персонал, доктор хороший. Буду рекомендовать однозначно! Прекрасная клиника.

30.10.18 12:45:00
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв.
Администрация центра "МРТ 24"
Билайн
+1.0 Хорошо

В клинике меня встретили очень приветливо, мило, все вежливо общались. Меня порадовало то, что прием начался минуту в минуту. В клинике было чисто, но сам вход в клинику оставляет желать лучшего, я сначала даже не поняла куда я попала. А все остальное, меня устроило. Доктор сделал все то, что от него требовалось. Возможно, снова приду в эту клинику.

12.10.18 12:52:58
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в нашем центре.
Администрация центра "МРТ 24".
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительно, ужасно, а самое главное - опасно для жизни! Записались в данную клинику на КТ. Приехали к назначенному времени, попросили полчаса подождать, ну не страшно. Приехали с мужем и внуком (т. к. ребенка не с кем было оставить). Через полчаса к нам подошла сотрудница и попросила срочно выйти из помещения, на вопрос что случилось, сказала, что у них проблемный пациент и требуется тщательная обработка помещения. Хорошо, мы с ребенком вышли, муж остался ждать. Еще через полчаса позвонил муж и сообщил, что ему сказала ждать еще два часа, т. к. требуется очень тщательная обработка после данного пациента. К сожалению, более ждать мы не смогли и уехали. Весь персонал, который там присутствовал, был в перчатках и масках. Мы приехали домой и были очень обеспокоены, так как просидели там более часа без всяких масок, перчаток и прочей атрибутики. Позвонили в данную клинику и хотели уточнить (так как там были мы и маленький ребенок, который там за все хватался и все трогал), что с тем пациентом, после которого все обрабатывали и насколько это заразно, на какие симптомы обратить внимание в случае чего (беспокоимся за собственное здоровье). Нам ответили, что это врачебная тайна и ответили отказом. Простите, конечно, но я не выясняю ФИО человека и все его данные, даже точный его диагноз мне не интересен. Мне важно знать, что мы находясь с ним в одном помещении, сидя на том же диване, ходя в один и тот же туалет и подписывая документы одной и той же ручкой, не заразились от него ничем. Я понимаю, их правила о не разглашении и врачебной тайне, но у меня тоже есть право на собственное здоровье и здоровье своих близких. Они в своей клинике подвергли меня риску, хотя знали, что у них за пациент и что находится рядом опасно. Никому не рекомендую данный центр. Тем более в Москве полно всяких других. На данную клинику буду писать в министерство здравоохранения, о возможности официального запроса по данному факту, ну и с просьбой проверки компетенции персонала.

30.10.18 12:51:28
Добрый день! МРТ24 приносит свои извинения за отрицательный опыт посещения нашего медицинского учреждения. Персонал, работающий в нашей компании, набран на конкурсной основе и их компетенцию мы можем подтвердить.
С уважением, Администрация центра "МРТ 24"
Мегафон
-1.0 Плохо

Записался на КТ за неделю. Три раза присылали СМС о подтверждении записи, напоминали два раза по телефону. Провел подготовку: не пил лекарства, сдал анализы. И за 1 час до процедуры позвонили и: "Извините, давайте на следующей недели". Полная безответственность и...

30.10.18 12:56:43
Добрый день! МРТ24 приносит свои извинения за отрицательный опыт посещения нашего медицинского учреждения. Мы будем работать над улучшением качества услуг!
С уважением, Администрация центра "МРТ 24"
-1.0 Плохо

Ходила на КТ челюсти. Придя домой увидела на сайте, что на КТ челюсти акция и дешевле на 800 р. Неприятно. А с меня взяли полную стоимость, написала, разницу вернули на карту. Вывод: администратор не знает акций и цен в месте, где работает. И как потом выяснилось, на 2-з зубах под коронками у меня периодонтит, о чем в заключении нет ни единого слова! Когда видишь в заключении, что все отлично, то в голову не придет диск ещё другим специалистам относить. А это упущено время, лечение могло бы начаться намного раньше и зона воспаления, соответственно, была намного меньше. То ли специалист некомпетентный, то ли печатать лень было. Ленинский проспект, врач молодой человек лет 30-35.

11.05.18 10:00:02
Здравствуйте! Метод КТ не совсем подходит для диагностики периодонтита, если у вас стоят коронки. Дело в том, что металлоконструкция (штифты и сами коронки) создают артефакты. Поэтому увидеть периодонтит практически невозможно. В этом случае желательно сделать ортопантомограмму. Однако, мы обязательно разберемся в ситуации. Напишите, пожалуйста свои инициалы и дату посещения центра. Мы найдем снимки и проведем служебное расследование.
МТС
0.0 Нормально

Ходила по купону на КТ околоносовых пазух. Сделали оперативно. Заключение тоже быстро пришло на почту. Девушка, которая делала КТ, приятная, что не скажешь о сотрудниках, которые сидят на ресепшене. Перед ними стоит клиент, а они общаются на личные темы. Задаю вопрос, они как будто не слышат. Было очень неприятно. Сервис оставляет желать лучшего.

30.10.18 12:54:10
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны работой наших администраторов на ресепшене! Мы будем работать над этим.
Администрация центра "МРТ 24"
МегаФон
-2.0 Ужасно

Были 29.10.2017 в МРТ24 на Орджоникидзе, 11, стр. 10, и нас встретила отвратительный администратор Анна с серьгой в носу, ужасно грубая, хамливая девушка. Были во множестве разных клиник и проходили множество диагностик, но тут ни с чем не сравнимое ужасное отношение. К врачам претензий не имею, полностью удовлетворили все требования. К сожалению, имя другой девушки, которая нахамила Анна, и та хлопнула дверью, я не запомнил. Такое отношение не стоит посещений данного заведения, мой совет - не посещать данное учреждение, по крайней мере, пока работает данная сотрудница.

Теле2
-2.0 Ужасно

Делала КТ органов грудной клетки на Орджоникидзе. Описание расплывчатое, ничего конкретного. Врач прочитал и отправил на повторное исследование. Деньги на ветер, повторное облучение, но обстановка приятная.

+2.0 Отлично

По настоянию моего лечащего врача я должна была сделать МРТ поясничного отдела спины. Клинику для этой цели я подыскала самостоятельно. Мне подходила МРТ 24, потому что можно приехать в любое удобное время. Для меня это был поздний вечер. Записалась и приехала в клинику на Орджоникидзе. На ресепшне меня приветливо встретили. Я зашла в клинику на полчаса раньше своей записи. Девушка на ресепшне меня оформила довольно быстро, а потом я немного подождала, мне предложили кофе. МРТ проводил хороший специалист, осталось впечатление, что со мной профессионал работал. Всё прошло спокойно, я расслабилась в томографе, беруши использовала. Даже задремала там. Примерно час понадобился, а подробное заключение я получила уже на утро по мэйлу. Мой лечащий врач, когда посмотрела снимок и заключение, была довольна качеством. И я рада, что прошла без проблем, быстро и по нормальной цене.

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 322-06-37
закрыть