Клиника «МРТ 24» на Павелецкой набережной, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
11 лет
Категория
Ученая степень
5.2
1.9
4.2
подробнее

Клиника «МРТ 24» на Павелецкой набережной
Москва

37 отзывов

Клиника «МРТ 24» на Павелецкой набережной, Москва: 9 врачей, 37 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 600 до 11300 руб., запись на приём (499) 322-06-37 , официальный сайт, 14 место в рейтинге диагностических центров Москвы (66/100), адрес - Москва, Павелецкая набережная д. 2 стр. 1.

Павелецкая набережная д. 2 стр. 1 Круглосуточно
(499) 322-06-37
Обновлено 17.02.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «МРТ 24» на Павелецкой набережной

Информация

Телефон для записи
Павелецкая набережная д. 2 стр. 1
Автозаводская (1,2 км)Тульская (1,6 км)Серпуховская (1,8 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "ДЛ Медика"
Руководитель
Чугаев Антон Иванович
Круглосуточно
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Московская клиника «МРТ 24» на Павелецкой набережной базируется в центральной части Даниловского района. Приоритетным направлением деятельности учреждения является МРТ диагностика всех жизненно важных комплексов организма человека.

Для проведения исследований, в московской клинике «МРТ 24» на Павелецкой набережной имеется установка BrivoMR 355 от производителя General Electric, уровень мощности которого составляет 1,5 Тесла. Запись и прием пациентов осуществляются круглые сутки, на протяжении семи дней в неделю.

Услуги

Клиникой «МРТ 24» на Павелецкой набережной оказываются услуги магнитно-резонансной диагностики по следующим направлениям: изучение позвоночного отдела, конечностей и суставов, исследования органов средостения, брюшной полости и грудной клетки. Здесь также имеется возможность пройти точнейшую диагностику сосудов шеи и головного мозга. Желающие получить широкий спектр услуг, могут воспользоваться пакетными предложениями открытого и закрытого контура. Они включают МРТ исследуемого органа, расшифровку полученных данных и цифровую запись о состоянии здоровья.

Проезд

Добраться до клиники «МРТ 24» на Павелецкой набережной можно следующим образом: доехать на метро до станции «Павелецкая», выйти в район площади, сесть на автобус № 13, 106, 158 или маршрутное такси № 13М, и проехать до остановки «Павелецкая набережная д.2». Медучреждение располагается напротив, в здании «Loft Ville».

Парковка

Платная парковка №3219 (67) в 350м от Центра МРТ 24 с правой стороны вдоль Павелецкой набережной по адресу: Дербеневская набережная, дом 13/17. Стоимость 60р/час, на 14 парковочных мест (3 инвалидных).

Также имеется платная парковка на 9 мест, в 300м от Центра по адресу Дербеневская ул., 24, стр. 3, ориентир магазин "Пятерочка" (вдоль Павелецкой набережной поворот направо на Дербеневскую улицу). Стоимость 60 р/час.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Клиника «МРТ 24» на Павелецкой набережной
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаФевраль 2021
Сайт
Понравилось
Снимки четкие, хорошие. Относительно низкая стоимость.
Не понравилось
Заключение пришло на почту сразу, как только отъехала от клиники. И заключение было некорректным! Врач Баширов З. А. указал, что у меня грыжа 0,5 см. Впоследствии оказалось, что там была лишь небольшая протрузия.
Павелецкая набережная д. 2 стр. 1
+1.0хорошо
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаДекабрь 2020
Колл-центр
Понравилось
В клинику «МРТ 24» я записалась впервые. Мне требовалось пройти дополнительное обследование, и я обзванивала все центры, искала, где быстрее всего можно сделать МРТ. Но в результате доктор мне сказал, что то, что я хочу обнаружить на магнитно-резонансной томографии, на ней на самом деле видно не будет. Вернее, я разговаривала не с самим врачом, а с его помощницей. Она несколько раз ко мне обращалась, расспросила, для чего я делаю данное обследование, что меня интересует, потом проконсультировалась со специалистом, а затем объяснила мне, что это не совсем то, что мне нужно, что будет погрешность и область рассмотреть не удастся. За это я очень признательна, ведь мне помогли, подсказали. А в другом случае могли бы просто оставить всё как есть, не вмешиваться. В итоге мне посоветовали сделать КТ, я подумала, и решила, что так действительно будет лучше. Единственное, когда записываешься в клинику, отвечают ведь девушки без медицинского образования, с ними не проконсультируешься по данному вопросу. Само расположение клиники, ан мой взгляд, вполне удобно. Я видела, что рядом есть остановки общественного транспорта. А вот автомобильной парковки около конкретно этого здания я не увидела. Возможно, она есть где-то поблизости. Сама клиника находится в бизнес-центре, но сама по себе она очень маленькая. Тем не менее никаких претензий у меня нет, внутри всё чисто и аккуратно. Я пришла немного раньше, чем у меня была запись, заполнила форму МРТ и мне сказали ожидать. Никаких очередей тут не было, только по звуку, доносящемуся из кабинета, я поняла, что там на исследовании есть пациент. Я прождала буквально минут 10, но, в принципе, приёма в итоге не состоялось, так что я не знаю, сколько бы я сидела, если бы всё-таки пошла на обследование. В холле для ожидания расположены диваны и кресла. В принципе, находиться здесь комфортно. Стоит журнальный столик и, по-моему, имелся и телевизор. Помещение оформлено по-новогоднему, стоит ёлочка. Для верхней одежды здесь стоит пара вешалок. Я считаю, что цены здесь вполне приемлемые.
Не понравилось
Я была уже во многих медицинских учреждениях и обратила внимание на то, что в данной клинике никто не измерил мне температуру, а также, по-моему, не обратил внимания, в перчатках я или нет, но я была, естественно, в них. На данный момент везде это является обязательным. Обычно спрашивают, как пациент себя чувствует, были ли какие-то контакты с больными, а где-то даже мазки требуют. Но тут ничего такого не было, хотя ведь это элементарные меры безопасности. То есть ко мне не было абсолютно никаких вопросов по этому поводу. Отмечу, что я была в своей маске, но вот почему-то не заметила, лежали ли они в самой клинике в открытом доступе, чтобы их можно было взять, по-моему нет. Администратор, которая меня встретила, на мой взгляд, была какая-то уставшая, она не особо даже обратила на меня внимание, была очень немногословна. Она лишь вышла, отдала мне документы, необходимые для того, чтобы охранник меня пропустил, но при этом не поздоровалась, не проявила какого-то доброжелательного отношения. Но она и не грубила мне, не хамила, было заметно, что она либо устала, либо плохо себя чувствует. Так что часть медицинского персонала были очень даже приветливы, а часть, получается, совершенно не проявили никаких эмоций. Но, конечно, всякое могло произойти, поэтому каких-то претензий у меня нет.
Комментарий
Я записалась сюда на МРТ буквально за полчаса до своего приёма. Это не совсем претензия к самой клинике, но мне не понравилось то, что приехав сюда, мне пришлось стоять на проходной и ждать, когда мне вынесут пропуск. Я думаю, что рациональнее бы было нанять хорошего программиста и ввести систему электронных пропусков, ведь вся эта бумажная волокита занимает много времени и ни к чему хорошему не приводит. И сами сотрудники страдают, и мне стоять ждать пришлось. Сначала я до них дозвонилась, сообщила, что я подошла, потом ещё 10 минут прошло до того момента, пока администратор вынесла все необходимые документы. Мне кажется, весь этот процесс можно оптимизировать.
Клиника «МРТ 24» на Павелецкой набережной
15 декабря 20 в 09:21
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что посещение центра сотавило у Вас в общем положительное впечатление. Также благодарны, что Вы обратили внимание на то, что сотрудники наших центров всегда готовы подробно проконсультировать пациентов перед приемом. Если же говорить про средства индивидуальной защиты и антисептические средства, то они находятся на стойке администратора. Вероятно, Вы просто их не заметили. Комментарий относительно работы пропускной системы учтем в работе. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация МРТ24.
Павелецкая набережная д. 2 стр. 1
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаАвгуст 2020
Сайт
Не понравилось
Была записана на МРТ головного мозга, немного опаздывала, так как ехала с другого конца Москвы, позвонила-предупредила. Долго не могла найти клинику, так как вывесок нигде нет, даже внутри бизнес-центра нет нормальных вывесок, в результате опоздала на 15 минут. Как только я появилась на пороге клиники, мне сразу сказали, что меня не примут. Разговаривали со мной с абсолютно каменным лицом, без капли сочувствия - и администратор, и доктор. Таким сотрудникам нельзя работать с людьми, это просто моральные [...].
Клиника «МРТ 24» на Павелецкой набережной
24 августа 20 в 14:52
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения, что посещение нашего диагностического центра оставило у вас негативные впечатления. К сожалению, вынуждены сообщить, что администратор действительно имеет право отказать в проведении исследования в случае опоздания более, чем на 15 минут. При этом при записи на прием оператором колл-центра в обязательном порядке проговаривается, что в центр следует приехать за 10 минут до назначенного времени, чтобы подготовить документы и собрать анамнез. Если же говорить про нахождение центра, то он расположен в БЦ Loftville, который имеет соответствующую вывеску. Внутри БЦ Loftville расположена схема центра, а информацию о точном нахождении МРТ24 можно получить, как у сотрудников администрации БЦ, так и у операторов нашего колл-центра; вывеска МРТ24 также расположена при входе в центр. Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию и желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация МРТ24.
Павелецкая набережная д. 2 стр. 1
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаМарт 2020
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Отношение персонала.
Комментарий
Пришли с сыном (9 лет) сделать МРТ колена, пришли за 15 мин., чтобы оформить документы. Нам сказали, что начало приема задерживается минимум на 20 мин., из-за того, что долго делают МРТ предыдущему пациенту. В результате, мы прождали 40 минут, потом нас пригласили. И через 15 мин. выгнали, сказали, что ребёнок двигался и снимок не получился. Не предложили сделать ещё раз, просто выгнали, потому что пришёл уже следующий пациент и все. В результате 1,5 часа потерянного времени.
Клиника «МРТ 24» на Павелецкой набережной
06 октября 20 в 13:39
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Приносим извинения за задержку приема – она была вызвана необходимостью проведения дообследования предыдущему пациенту. Если же говорить про Ваше исследование, то, к сожалению, возможность его проведения напрямую связана с необходимостью оставаться неподвижным на протяжении всего времени проведения. Надеемся на понимание с вашей стороны. С уважением, администрация МРТ24.
Павелецкая набережная д. 2 стр. 1
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаФевраль 2020
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Отношение персонала.
Комментарий
Сижу прямо сейчас (24.02.20) в помещении клиники "МРТ 24" на Павелецкой. Начну с того, что пять минут я просто искала, как войти в здание, вошла только с помощью звонка в колл-центр. И.к. из тут два. На входе в здание также сидит охранник, который даже объяснить не может, куда идти и что делать. Ему интереснее общаться со своим другом. В самой клинике отношение к клиентам ужасное прямо на входе. Изначально оператор колл-центра записал меня на 15:40 и уточнил, что время ожидания плюс 10 минут. Когда дошла до офиса, мне было сказано, что все на усмотрение "хэкаюшего" администратора, а не колл-центра, то есть изначально дают неверную информацию. Отношение администратора к клиентам: "Тут я решаю, хто сейчас идёт по записи", "Ты у меня тут час будешь сидеть, я клиента положила", "Дай мне ещё раз паспорт, я вдрух это не ты". При этом перешла на "ты" без знакомства, фамилию свою сказать мне отказалась. Ушла обсуждать меня со своими товарками вглубь клиники, ходит и смеётся: "Пиши-пиши свой отзыв". Прекрасно просто. Сервис. Отзыв в свою страховую компанию, направившую меня сюда, обязательно отправлю. Все-таки сюда направляют клиентов, [...].
Клиника «МРТ 24» на Павелецкой набережной
06 октября 20 в 13:41
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Приносим извинения, что посещение нашего центра оставило у Вас негативное впечатление. Обязательно учтем Ваши пожелания. С персоналом была проведена дисциплинарная беседа. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация МРТ24.
Павелецкая набережная д. 2 стр. 1
Выберите свой город