Клиника «МРТ 24» на Павелецкой набережной
Москва
(499) 322-06-37
Отзывы о клинике «МРТ 24» на Павелецкой набережной в Москве: мнение реальных пациентов - 5 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «МРТ 24» на Павелецкой набережной, Москва - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
-2.0 Ужасно

Обратилась в связи с подозрением на рак. Сделал МРТ с контрастом, выдали результат, что все чисто. Через 2 недели пункция подтвердила рак. Опухоль была большая, 3,5 см. Рентгенолог клиники ее не увидел.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Добрый день. Обморок в аппарате и абсолютно халатное отношение к пациенту - в этой связи хотелось бы обратиться к руководству сети клиник "МРТ24" и отдельно к ответственному за филиал на Павелецкой с просьбой принять меры в связи со следующим инцидентом. 31.10.2017, в 6:00 утра мне проводилось обследование височно-нижнечелюстных суставов без контраста. Время раннее, погода нагнетающая, однако есть работа и её нужно выполнять добросовестно - персонал крайне невежливый, неприветливый и невнимательный. Перед обследованием всегда предлагался одноразовый халат - в данном случае мало того, что ничего предложено не было, так еще в мой адрес прозвучала претензия за оголенные ноги (по причине наличия на одежде металлических элементов - это объяснение всех устроило). Далее мне было сказано зажать зубами шприц. Не специальный нескользящий валик, а обычный шприц от которого челюсть не просто не фиксируется из-за скольжения, но и изрядно напрягается, что а. - повод для искажения результатов и б. - физически тяжело, так как ее элементарно начинает сводить. Если я иду на это обследование, значит что-то не так с предметом обследования, а это предполагает, что не надо усугублять состояние. Помимо этого мне в руку вложили специальную грушу для экстренного вызова, которая не сработала. Уважаемые врачи клиники и потенциальные её посетители - я потеряла сознание в аппарате МРТ и никто не пришел на вызов, а позднее еще и убеждали, что кнопка работает, просто я ее не нажимала или нажимала слабо. Мне 25 лет и я в своем уме - я нажимала кнопку аккуратно, посильнее, поправляла проводок, нажимала/крутила/дублировала нажатия, делала их долгими и короткими - хоть как-то. Никто не пришел пока на плохое самочувствие и скованную челюсть не наложился приступ паники и последующая потеря сознания. Я даже не буду писать о том, что заключение готовилось больше заявленных 2-х часов, о том, что оригинал не предоставляется, о том как со мной общались пока я обливалась слезами придя в себя, о том, что ни помощи, ни сочувствия, ни проверки работы кнопки (под впечатлением не пришло в голову сделать это сразу на их глазах и доказать, что сигнала не было), ни извинений - ничего. Только абсолютное равнодушие, хамство, отсутствие профессионализма и современных атрибутов необходимых в профильном учреждении. Плюс, поставив мне в вину смещение головы (это когда я билась в попытках сообщить, что мне плохо, а голова и рот зафиксированы), мне было сказано, что заключение будет неточным. Просьба принять меры к конкретной смене, которая была в районе 6-7 утра 31.10.2017 и проверить оборудование, потому что будь это пожилой человек или ребенок, последствия могли бы быть непоправимые. Я молчу о банальном извинении.

+2.0 Отлично

Проходили в этой клинике обследование, все понравилось, все в наилучшем виде, я в восторге осталась! Очень переживала, что доченька не сможет спокойно лежать во время обследования, все-таки эта долгая процедура, раньше мы ее не проходили, волнение было огромное. Но, к моему огромному удивлению и радости, врач перед обследованием поговорила с дочкой, подготовила ее морально, успокоила. После такой беседы моя девочка спокойно перенесла процедуру. Я очень довольна! Не ожидала такого душевного отношения. Спасибо за внимание, за вашу доброту и качественную помощь. Рада выделить этот центр.

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 322-06-37
закрыть