Отзывы о клинике «МРТ 24» на Павелецкой набережной в Москве

(499) 322-06-37
Отзывы о клинике «МРТ 24» на Павелецкой набережной в Москве: мнение реальных пациентов - 30 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «МРТ 24» на Павелецкой набережной, Москва - фото
Обновлено 09.08.2019
Клиника «МРТ 24» на Павелецкой набережной
МТС
+1.8 Отлично

Я попал на прием в тот же день в вечернее время. Перед посещением мне пришло сообщение с напоминанием. Администратор достаточно быстро оформил меня. Я делал МРТ позвоночника. Так как я проходил такое обследование не впервые, я все знал, а также врач что-то объяснял мне. Я получил все, что мне нужно: снимок, диск, флешку. Заключение прислали утром. В клинике есть место для ожидания, санузел, раздевалка. При посещении клиники мне дали договор и чек. Оборудование мне сложно оценить, но все работало исправно.

Претензий нет. Все как обычно. Ничего плохого или экстраординарно хорошего отметить не могу. Я первый раз был на приеме в медицинском центре «МРТ 24». Почитал отзывы и решил записаться на прием. По городу есть негативные отзывы в отношении каждой клиники. Меня привлекла цена. Клиника находится в бизнес-центре, который я хорошо знаю, поэтому я добрался без проблем, но найти ее нелегко, так как на входе есть вывеска, но потом нет никаких опознавательных знаков.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Обратились в клинику потому что она работает 24 часа и это удобно, и соответственно, ночью цена дешевле. МРТ сделали без проблем, результаты получили сразу. Будем обращаться к ним, если возникнет необходимость!

С точки зрения внутреннего убранства могло бы быть получше. Единственный туалет там не закрывается. В остальном все было хорошо. На ресепшене все было как обычно. Врач не консультировал, по причине его отсутствия. На обследование ходила жена, я ее ожидал. Парковка имеется платная, но ночью можно поставить машину в соседних дворах, днем там все занято. Там нет вывески и внутри все сложно расположено. Приходится постоянно интересоваться, где они находятся. Информировать могли бы табличками, мы ходили вдоль здания. Пришлось созваниваться с ними, чтобы они сориентировали, что они находятся там, где центральный вход. Локация не продуманная. Удобнее было бы, если была бы вывеска, а так пришлось проходить лабиринт. Доброжелательность на лице персонала было бы лучше видеть, но в 12 часов ночи это не совсем так. Была задержка на полчаса, связано это с тем, что переделывали МРТ предыдущего пациента.

06.08.19 10:35:24
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы центра. Всегда рады помочь нашим пациентам. Ваш комментарий берем в работу. Если же говорить про парковку, то ее можно найти не доезжая 50 метров до здания бизнес-центра. Внутри центра вы также можете найти телефон для связи с администраторов на стойке ресепшн, а также указатели как как пройти внутри здания. Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация МРТ24.
Билайн

То, что я хотел - получил. Ездил на МРТ шейного отдела позвоночника. В клинику попал волею случая. Меня устроила там цена. Администраторы встретили нормально. Специалист мне все объяснил и сказал, что через час будет готово описание. Я сообщил, что не тороплюсь и забрал его днем. Врачу заключение еще не показывал. Приезжал я в клинику ночью. Расплатился за услугу карточкой. В кабинет зашел по записи.

Тяжело было найти, где они находятся. Внутри вывеска есть, а снаружи - нет. Никакой рекламной информации. И система пропускная достаточно строгая, хотя, наверное, так и должно быть. Все нормально там!

29.07.19 11:15:05
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. Всегда делаем все возможное для наших пациентов. Если же говорить про ориентацию внутри бизнес-центра, то при непосредственном входе в центр есть вывеска. Кроме того, сотрудники колл-центра с радостью вас сориентирую в случае возникновения проблем. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, администрация МРТ24.
Мегафон
+2.0 Отлично

Впечатления о клинике остались положительные. Все прошло замечательно. Отношение персонала было хорошее. Позвонил я в клинику вечером, а ночью уже поехал на обследование. Все было быстро, оперативно, по записи. В "МРТ 24" я был в первый раз и мог бы рекомендовать эту клинику. Я нашел ее в интернете, мне срочно нужно было сделать МРТ. Сам я из подмосковья. Не могу сказать, что мне было удобно добираться, но на машине особых проблем не возникло. Припарковался я у "Пятерочки". Цены в клинике приемлемые, я бы даже сказал, что ниже среднего. Для Москвы они приемлемые. Все было супер! Все было на высоте. В помещении чисто и аккуратно - все, как положено. Для меня все прошло ровно и гладко, а значит - хорошо.

22.07.19 11:50:16
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Рады слышать, что посещение центра оставило у Вас положительное впечатление. Всегда рады стараться для наших посетителей. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация МРТ24.
Теле2
+2.0 Отлично

Записали меня сразу, в тот же день. Сначала я записалась на 16:00, но по состоянию здоровья не смогла подъехать и перезаписалась попозже, они меня приняли. О клинике узнала из интернета, еще там была скидка, и это тоже был плюс. По моему мнению, стоимость услуг у них приемлемая. Я делала у них МРТ головного мозга. Месторасположение у них удобное, нашла я их легко. Находятся они у дороги, рядом с остановкой. Персонал хороший, приветливый, общались, предлагали мне чай или кофе. У меня болела голова и они дали мне таблетку. Начало приема я совершенно не ожидала. Мне оформили документы, я посидела минут пять. Там выходит медицинская сестра и принимает, самого врача я не видела. Результаты и описание мне выдали сразу, ждала минут пять, пока я оделась, уже готово было. Ремонт у них приличный, чисто все, аккуратно. При мне там еще находились люди, но обстановка была спокойная. Пожеланий по улучшению условий нет у меня, все нормально. О визите мне напомнили, было смс-оповещение, с адресом куда подъехать. Клинику я знакомым порекомендую. Оборудование у них новое стоит. В помещение не душно и не холодно, запах у них мне понравился, приятный. Меня все устроило.

Я обратилась первый раз в клинику «МРТ 24». Выбирала себе учреждение, чтобы оно территориально располагалось поближе к моему месту жительства. Приехала туда на такси. Вывеска у них не очень заметная, само здание темно-красное, кирпичное. Машину там поставить негде, поэтому таксист высадил на остановке. А за зданием был шлагбаум, но нас не пропустили туда. Хотелось бы, чтобы в клинике еще находился и доктор, с которым можно проконсультироваться и поговорить. На МРТ меня никто не направлял, я сама решила пройти обследование.

17.07.19 14:46:52
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. Если же говорить про обратную связь о врача, то мы всегда готовы ее предоставить - просто свяжитесь с нашим контактным центром. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я надеюсь, что обращался туда в первый и в последний раз, но если мне понадобится снова, то я приду. Я делал там МРТ левого коленного сустава. Именно в эту клинику пришел, потому что она находится ближе всего ко мне. У них было подходящее время и доступная цена. Встретили меня замечательно. Оплату можно было произвести и наличными, и картой. Все было супер! Специалисты там хорошие. В клинике очень уютно, есть телевизор и диваны. Я совсем не ждал приема, зашел вовремя. Рекомендую клинику!

10.07.19 12:45:02
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку центра. Очень рады, что Вам у нас понравилось - всегда стараемся поддерживать приятную атмосферу в наших центрах. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Мегафон
+1.0 Хорошо

Стоимость услуг, конечно, немаленькая, но вполне нормальная. Тем более, я специально пришел в клинику ночью, так как там в это время проводилась акция и МРТ стоило не 7000 рублей, а 5000. Просто я несколько лет назад с этим уже сталкивался, в сети их клиник действовала данная акция. В плане времени все было хорошо, прием начался даже чуть раньше.

Только мне не понравилось, что когда я записывал, я спрашивало у девушек о том какой стоит у них аппарат. Меня волновало голова внутри аппарата или же вне его. Мне ответили, что она будет находится снаружи, так как аппарат 80 см по длине. В итоге когда я пришел, то увидел, что это совсем не так. Я стал говорить об этом специалисту, кто проводил процедуру, мне ответили мол девочки просто не в курсе. В итоге я лег в аппарат немного полежал и попросил остановить процедуру на полминутки. На что врач мне стала говорить о том, что если так и дальше будет продолжатся, то я буду задерживать очередь и мне придется зайти после. Ярко выраженного хамства, конечно, не было. Но я считаю, что за такое маленькое количество времени ничего бы не изменилось. Конечно, я понимаю, что ночь, она видимо устала. Но на мой взгляд, нужно как-то с большим пониманием относиться к людям, все-таки замкнутое пространство, может быть клаустрофобия. Да я и не каждый день прохожу такую процедуру, плачу за это деньги. Я сам по себе неконфликтный человек, поэтому не стал ругаться по этому поводу. Еще мне не понравилось, что не было врача и расшифровки исследований, результат МРТ мне прислали утром на электронную почту и все.

Мне все-таки хочется, чтобы врач присутствовал на МРТ и отвечал на некоторые вопросы. Насколько я знаю, во многих частных клиниках это практикуется. Они хоть и отправляют к лечащим врачам, но по некоторым вопросам все же пояснения дают.

05.07.19 10:50:23
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы центра. Всегда готовы порадовать наших пациентов приятными ценами. Если же говорить про положение в томографе, то оно очень сильно зависит от физиологических особенностей каждого отдельного человека, в связи с чем дать исчерпывающую консультацию относительно данного вопроса на этапе предварительной записи не представляется возможным. Говоря про остановку в время проведения исследования, хотим принести извинения, что сложившаяся ситуация оставила у Вас негативное впечатление. Однако, хотим обратить Ваше внимание, что при многократной остановке исследования может пострадать его информативность – во время всего исследования необходимо соблюдать неподвижное состояние. Также хотим отметить, что Вы всегда можете получить развернутый комментарий от наших врачей-рентгенологов, для этого Вам всего лишь необходимо написать на почтовый ящик, указанный в письме с заключением. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация МРТ24.
Мегафон
+1.6 Отлично

В клинику «МРТ 24» я обратился впервые. Ее расположение для меня удобно. Я добирался на такси и обратил внимание на то, что рядом предусмотрена парковка. На ресепшене меня встретили с распростертыми объятиями, я ознакомился со всей документацией и заполнил договор. Там было много бумажек, но это заняло немного времени. Меня приняли без задержек и вся процедура заняла приблизительно 35-40 минут, во время нее я чувствовал себя отлично и никакого дискомфорта не было. Я получил снимки спустя пару минут, а заключение мне прислали через пару часов на электронную почту - в нем мне было все понятно. Никаких рекомендаций не прилагалось, потому что по результатам обследования у меня нет никаких проблем, все хорошо. Внутри клиники дружелюбная обстановка, красивый интерьер - все позитивно. На мой взгляд, цены на услуги здесь даже очень дешевые. Я поставил оценку "хорошо" за комфорт пребывания потому, что нет предела совершенству. Я бы смог порекомендовать клинику «МРТ 24» своим знакомым, если возникнет такая необходимость.

04.07.19 13:08:33
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы центра. Искренне рады слышать, что Вам у нас понравилось. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
МТС
+1.0 Хорошо

Особо ничего не заметил, чтобы что-то понравилось или смутило. МРТ я делал первый раз и мне проводили инструктаж. Со снимками я пошел к лечащему врачу и он уже расшифровал мне все. Цены у них относительно приемлемые, по сравнению с остальными учреждениями. Обратился именно клинику «МРТ 24», так как они находятся близко к дому. Добирался я туда на такси, водитель смог встать рядом со входом. Отношение персонала было довольно нейтральное, мне показали, где находится кабинет. Результаты получил через полчаса, ждал в клинике пока их подготовят, так как нужно было в этот же день получить. У них есть телевизор и диван, не помню, предлагали ли мне чай или кофе. Расходные материалы они выдают. Я там особо ни на что внимание не обращал внимание, нужно было быстро пройти обследование и идти к врачу.

21.06.19 11:09:51
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам удалось быстро пройти диагностику, и получить необходимые результаты. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация МРТ24.
Мегафон
+1.0 Хорошо

Эту клинику я мог бы оценить на четыре балла. Был здесь впервые, проходил обследование МРТ. На прием к специалисту я записался заранее, накануне визита в клинику получил напоминание о дате и времени приема. Доктор пригласил меня вовремя, он мне понравился. Но меня смутило то, что почему-то с первого раза сканирование не произошло. Специалисту пришлось поменять заготовку, или как там она называется. Я так понял, что меня несколько раз просканировали, а не получалось все сделать с первого раза из-за другой заготовки. В итоге все было сделано, заключение мне выслали на электронную почту, я получил его в течение дня. Думаю, что буду сюда обращаться и могу рекомендовать эту клинику, хотя цены здесь, на мой взгляд, дороговаты.

08.04.19 11:59:40
Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку работы центра и персонала. рады слышать, что Вам у нас понравилось. Если же говорить про повторные сканирования, то иногда для получения наиболее точных снимков может потребоваться его повторное проведение, например, в случае если пациент не был абсолютно неподвижен. При необходимости - ждем снова.Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Мегафон
+2.0 Отлично

В этой клинике я был в первый раз. Узнал о ней на портале ПроДоктров. Записался именно сюда, потому что только здесь было свободным удобное для меня время приема. Я проходил здесь МРТ поясничного отдела позвоночника. На прием к специалисту попал в день звонка в клинику. Доктор принял меня хорошо, все подробно рассказал, как будет проводиться процедура, что нужно сделать, если я вдруг почувствую себя не комфортно. Заключение я получил на электронную почту на следующий день посл обследования. В общем мне понравилась эта клиника, думаю, я мог бы ее рекомендовать и сам посетил бы по необходимости. На ресепшне работает вежливый персонал, встречает, консультирует. В помещении все хорошо. Цены, на мой взгляд, вполне приемлемые.

26.03.19 09:38:11
Спасибо за ваш отзыв, рады, что визит в наш центр был комфортным и оставил положительное впечатление. Всегда рады стараться для наших пациентов. При необходимости будем рады видеть вас снова. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Теле2
+2.0 Отлично

Всем привет! Хотел бы поделиться своей историей с МРТ! Два года назад, когда мне очень надо было проверить поясницу, мне в закрытом аппарате стало не по себе, стал задыхаться и тут я понял, что боюсь замкнутого пространства, так у меня и не получилось. Пришлось делать КТ. Но невролог стала настаивать на МРТ. Картинка лучше и точнее. Я стал искать открытый аппарат, нашёл на Островитянова, 1, но там у меня тоже не получилось, потому что здоровый магнит все равно оказался перед моим лицом очень близко. Снова стало не по себе. Опять звоню на горячую службу, попросил поискать аппарат, где хотя бы чтоб по переносицу заехать, чтоб глаза немного были открытыми и, вы представляете, нашёлся аппарат закрытого типа. Меня завезли ногами вперёд и голова была почти свободна, все получилось! В первую очередь, спасибо горячей линии МРТ 24 и девушке, которая работала 9.03.19 на Павелецкой набережной МРТ 24. Прям от души спасибо.

11.03.19 10:18:50
Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли помочь. Всегда стараемся сделать все возможное для наших пациентов. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличный диагностический центр! Мало того, что он работает круглосуточно, так еще и в ночное время сниженные цены на обследование. Я ночью и хожу. Еще хочу отметить, что тут очень чисто, зона ожидания комфортная, уютная, встречают и обслуживают вежливо, с улыбкой.

10.01.19 12:38:31
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, искренне рады, что у вас сложилось положительное впечатление от посещения нашего центра. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Мегафон
+2.0 Отлично

Я была в разных филиалах сети центров "МРТ 24", но чаще всего езжу на Павелецкую. Здесь проводят качественное обследование и выдают подробное заключение. Мой лечащий врач был доволен полученными снимками и заключением. Отдельное спасибо администраторам за предельно вежливое обслуживание.

10.01.19 12:37:35
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку работы персонала. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Мегафон
+2.0 Отлично

Я работаю до позднего вечера, и для меня вечная проблема найти время на поход к врачу. То же самое и с обследованиями. "МРТ 24" работает круглосуточно, и в моем случае это невероятно удобно. Особых проблем с записью не замечал. Думаю, нет необходимости записываться заранее. Специалисты тут хорошие, само оборудование тоже, поэтому по качеству претензий тоже нет.

10.01.19 12:36:44
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий! Рады, что вы остались довольны посещением нашего центра. Всегда рады стараться для наших пациентов. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
МТС
+1.0 Хорошо

Я была в клинике в первый раз, и осталась под впечатлением от самой процедуры. Она была очень своеобразная, особенно для людей, которые клаустрофобией страдают. Клинику я выбирала по месторасположению. Добралась на общественном транспорте, не заблудилась. Встретили меня нормально. В клинике со мной был один человек, больше никого. Цены, на мой взгляд, приемлемые. Атмосферу там создали новогоднюю: елочку поставили. Думаю, что приду туда еще раз, воспользуюсь услугами.

10.01.19 12:20:42
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий. Рады слышать, что вам понравилась атмосфера в нашей клинике. Если же говорить про сам процесс исследования, то он действительно впечатляет как с технологической, так и с результативной сторон. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень хороший диагностический центр! У нас сюда уже почти вся семья ходила. Быстро, удобно, местоположение оптимальное, недорого, постоянно есть какие-то скидки, акции, а то что еще и круглосуточный режим работы – большущий плюс. Однозначно рекомендую!

10.01.19 12:14:20
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады стараться для наших пациентов! Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Мегафон
+2.0 Отлично

Брат посоветовал обратиться в этот диагностический центр, а то у нас в поликлинике на МРТ не попасть. Тут и быстро, и качественно обследование прошла. Если тоже поедите, советую обращаться поздно вечером, совсем рано утром или ночью, потому что в это время сниженный тариф.

10.01.19 12:13:00
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Рады слышать, что вы остались довольны работой нашего центра! Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Мегафон
+2.0 Отлично

МРТ - недешевое обследование, но лучше уж тут его пройти, чем ждать очереди в поликлинике. У нас на него не записывают на ближайшее время, а это сильно замедляет лечение. Тут я обследование без проблем прошел. Весь процесс меньше часа занял. И я сразу же получил снимки и расшифровку.

03.12.18 10:03:00
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего диагностического центра. Желаем крепкого здоровья!
Администрация центра "МРТ 24"
Мегафон
+2.0 Отлично

В МРТ24 посоветовал сходить отец, когда я между делом пожаловался, что районной поликлинике дефицит номерков (мне нужно было обследование головного мозга пройти). Тут на диагностику попал без проблем. Отец сразу сказал, что идти надо в ночные часы, чтобы было дешевле. Так и сделала. Все без заминок прошло. Василию Сергеевичу спасибо!

03.12.18 10:03:33
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего диагностического центра. Желаем крепкого здоровья!
Администрация центра "МРТ 24"
Мегафон
+2.0 Отлично

Вчера была на обследовании у Прониной. Неплохой специалист, доходчиво все объяснила, достаточно деликатная и терпеливая. В центре я была впервые, просто обследование нужно было пройти срочно. Вероятно, буду обращаться и в будущем. Спасибо!

03.12.18 10:03:48
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего диагностического центра. Желаем крепкого здоровья!
Администрация центра "МРТ 24"
Мегафон
+2.0 Отлично

Первый раз была на приеме в этом диагностическом центре, на прием попала к рентгенологу Алексеевой. Она - молодой специалист, но опыт уже чувствуется. Я получила точные результаты и грамотную расшифровку. Спасибо, буду Вас рекомендовать!

22.11.18 09:51:21
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь.
Администрация центра "МРТ 24"
Мегафон
+2.0 Отлично

От визита в "МРТ 24" остались приятные впечатления. Оценила соотношение цена-качество. Высокий уровень сервиса, новое оборудование и специалисты толковые. Бывает иногда приходится ждать, но для меня, например, это не так критично.

06.11.18 10:03:38
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего диагностического центра. Желаем крепкого здоровья!
Администрация центра "МРТ 24"
Билайн
-2.0 Ужасно

Обратилась в связи с подозрением на рак. Сделал МРТ с контрастом, выдали результат, что все чисто. Через 2 недели пункция подтвердила рак. Опухоль была большая, 3,5 см. Рентгенолог клиники ее не увидел.

30.10.18 13:13:33
Добрый день! МРТ24 приносит свои извинения за отрицательный опыт посещения нашего медицинского учреждения.
Будем благодарны, если вы уточните фамилию врача, о котором вы говорите.
С уважением, Администрация "МРТ 24"
Мегафон
-2.0 Ужасно

Добрый день. Обморок в аппарате и абсолютно халатное отношение к пациенту - в этой связи хотелось бы обратиться к руководству сети клиник "МРТ24" и отдельно к ответственному за филиал на Павелецкой с просьбой принять меры в связи со следующим инцидентом. 31.10.2017, в 6:00 утра мне проводилось обследование височно-нижнечелюстных суставов без контраста. Время раннее, погода нагнетающая, однако есть работа и её нужно выполнять добросовестно - персонал крайне невежливый, неприветливый и невнимательный. Перед обследованием всегда предлагался одноразовый халат - в данном случае мало того, что ничего предложено не было, так еще в мой адрес прозвучала претензия за оголенные ноги (по причине наличия на одежде металлических элементов - это объяснение всех устроило). Далее мне было сказано зажать зубами шприц. Не специальный нескользящий валик, а обычный шприц от которого челюсть не просто не фиксируется из-за скольжения, но и изрядно напрягается, что а. - повод для искажения результатов и б. - физически тяжело, так как ее элементарно начинает сводить. Если я иду на это обследование, значит что-то не так с предметом обследования, а это предполагает, что не надо усугублять состояние. Помимо этого мне в руку вложили специальную грушу для экстренного вызова, которая не сработала. Уважаемые врачи клиники и потенциальные её посетители - я потеряла сознание в аппарате МРТ и никто не пришел на вызов, а позднее еще и убеждали, что кнопка работает, просто я ее не нажимала или нажимала слабо. Мне 25 лет и я в своем уме - я нажимала кнопку аккуратно, посильнее, поправляла проводок, нажимала/крутила/дублировала нажатия, делала их долгими и короткими - хоть как-то. Никто не пришел пока на плохое самочувствие и скованную челюсть не наложился приступ паники и последующая потеря сознания. Я даже не буду писать о том, что заключение готовилось больше заявленных 2-х часов, о том, что оригинал не предоставляется, о том как со мной общались пока я обливалась слезами придя в себя, о том, что ни помощи, ни сочувствия, ни проверки работы кнопки (под впечатлением не пришло в голову сделать это сразу на их глазах и доказать, что сигнала не было), ни извинений - ничего. Только абсолютное равнодушие, хамство, отсутствие профессионализма и современных атрибутов необходимых в профильном учреждении. Плюс, поставив мне в вину смещение головы (это когда я билась в попытках сообщить, что мне плохо, а голова и рот зафиксированы), мне было сказано, что заключение будет неточным. Просьба принять меры к конкретной смене, которая была в районе 6-7 утра 31.10.2017 и проверить оборудование, потому что будь это пожилой человек или ребенок, последствия могли бы быть непоправимые. Я молчу о банальном извинении.

+2.0 Отлично

Проходили в этой клинике обследование, все понравилось, все в наилучшем виде, я в восторге осталась! Очень переживала, что доченька не сможет спокойно лежать во время обследования, все-таки эта долгая процедура, раньше мы ее не проходили, волнение было огромное. Но, к моему огромному удивлению и радости, врач перед обследованием поговорила с дочкой, подготовила ее морально, успокоила. После такой беседы моя девочка спокойно перенесла процедуру. Я очень довольна! Не ожидала такого душевного отношения. Спасибо за внимание, за вашу доброту и качественную помощь. Рада выделить этот центр.

Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выберите свой город