Клиника «МРТ 24» на Павелецкой набережной
Москва
(499) 322-06-37
Отзывы о клинике «МРТ 24» на Павелецкой набережной в Москве: мнение реальных пациентов - 17 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «МРТ 24» на Павелецкой набережной, Москва - фото
Сообщить об ошибке
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличный диагностический центр! Мало того, что он работает круглосуточно, так еще и в ночное время сниженные цены на обследование. Я ночью и хожу. Еще хочу отметить, что тут очень чисто, зона ожидания комфортная, уютная, встречают и обслуживают вежливо, с улыбкой.

10.01.19 12:38:31
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, искренне рады, что у вас сложилось положительное впечатление от посещения нашего центра. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Мегафон
+2.0 Отлично

Я была в разных филиалах сети центров "МРТ 24", но чаще всего езжу на Павелецкую. Здесь проводят качественное обследование и выдают подробное заключение. Мой лечащий врач был доволен полученными снимками и заключением. Отдельное спасибо администраторам за предельно вежливое обслуживание.

10.01.19 12:37:35
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку работы персонала. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Мегафон
+2.0 Отлично

Я работаю до позднего вечера, и для меня вечная проблема найти время на поход к врачу. То же самое и с обследованиями. "МРТ 24" работает круглосуточно, и в моем случае это невероятно удобно. Особых проблем с записью не замечал. Думаю, нет необходимости записываться заранее. Специалисты тут хорошие, само оборудование тоже, поэтому по качеству претензий тоже нет.

10.01.19 12:36:44
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий! Рады, что вы остались довольны посещением нашего центра. Всегда рады стараться для наших пациентов. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
МТС
+1.0 Хорошо

Я была в клинике в первый раз, и осталась под впечатлением от самой процедуры. Она была очень своеобразная, особенно для людей, которые клаустрофобией страдают. Клинику я выбирала по месторасположению. Добралась на общественном транспорте, не заблудилась. Встретили меня нормально. В клинике со мной был один человек, больше никого. Цены, на мой взгляд, приемлемые. Атмосферу там создали новогоднюю: елочку поставили. Думаю, что приду туда еще раз, воспользуюсь услугами.

10.01.19 12:20:42
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий. Рады слышать, что вам понравилась атмосфера в нашей клинике. Если же говорить про сам процесс исследования, то он действительно впечатляет как с технологической, так и с результативной сторон. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень хороший диагностический центр! У нас сюда уже почти вся семья ходила. Быстро, удобно, местоположение оптимальное, недорого, постоянно есть какие-то скидки, акции, а то что еще и круглосуточный режим работы – большущий плюс. Однозначно рекомендую!

10.01.19 12:14:20
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады стараться для наших пациентов! Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Мегафон
+2.0 Отлично

Брат посоветовал обратиться в этот диагностический центр, а то у нас в поликлинике на МРТ не попасть. Тут и быстро, и качественно обследование прошла. Если тоже поедите, советую обращаться поздно вечером, совсем рано утром или ночью, потому что в это время сниженный тариф.

10.01.19 12:13:00
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Рады слышать, что вы остались довольны работой нашего центра! Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Мегафон
+2.0 Отлично

МРТ - недешевое обследование, но лучше уж тут его пройти, чем ждать очереди в поликлинике. У нас на него не записывают на ближайшее время, а это сильно замедляет лечение. Тут я обследование без проблем прошел. Весь процесс меньше часа занял. И я сразу же получил снимки и расшифровку.

03.12.18 10:03:00
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего диагностического центра. Желаем крепкого здоровья!
Администрация центра "МРТ 24"
Мегафон
+2.0 Отлично

В МРТ24 посоветовал сходить отец, когда я между делом пожаловался, что районной поликлинике дефицит номерков (мне нужно было обследование головного мозга пройти). Тут на диагностику попал без проблем. Отец сразу сказал, что идти надо в ночные часы, чтобы было дешевле. Так и сделала. Все без заминок прошло. Василию Сергеевичу спасибо!

03.12.18 10:03:33
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего диагностического центра. Желаем крепкого здоровья!
Администрация центра "МРТ 24"
Мегафон
+2.0 Отлично

Вчера была на обследовании у Прониной. Неплохой специалист, доходчиво все объяснила, достаточно деликатная и терпеливая. В центре я была впервые, просто обследование нужно было пройти срочно. Вероятно, буду обращаться и в будущем. Спасибо!

03.12.18 10:03:48
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего диагностического центра. Желаем крепкого здоровья!
Администрация центра "МРТ 24"
Мегафон
+2.0 Отлично

Первый раз была на приеме в этом диагностическом центре, на прием попала к рентгенологу Алексеевой. Она - молодой специалист, но опыт уже чувствуется. Я получила точные результаты и грамотную расшифровку. Спасибо, буду Вас рекомендовать!

22.11.18 09:51:21
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь.
Администрация центра "МРТ 24"
Мегафон
+2.0 Отлично

От визита в "МРТ 24" остались приятные впечатления. Оценила соотношение цена-качество. Высокий уровень сервиса, новое оборудование и специалисты толковые. Бывает иногда приходится ждать, но для меня, например, это не так критично.

06.11.18 10:03:38
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего диагностического центра. Желаем крепкого здоровья!
Администрация центра "МРТ 24"
Билайн
-2.0 Ужасно

Обратилась в связи с подозрением на рак. Сделал МРТ с контрастом, выдали результат, что все чисто. Через 2 недели пункция подтвердила рак. Опухоль была большая, 3,5 см. Рентгенолог клиники ее не увидел.

30.10.18 13:13:33
Добрый день! МРТ24 приносит свои извинения за отрицательный опыт посещения нашего медицинского учреждения.
Будем благодарны, если вы уточните фамилию врача, о котором вы говорите.
С уважением, Администрация "МРТ 24"
Мегафон
-2.0 Ужасно

Добрый день. Обморок в аппарате и абсолютно халатное отношение к пациенту - в этой связи хотелось бы обратиться к руководству сети клиник "МРТ24" и отдельно к ответственному за филиал на Павелецкой с просьбой принять меры в связи со следующим инцидентом. 31.10.2017, в 6:00 утра мне проводилось обследование височно-нижнечелюстных суставов без контраста. Время раннее, погода нагнетающая, однако есть работа и её нужно выполнять добросовестно - персонал крайне невежливый, неприветливый и невнимательный. Перед обследованием всегда предлагался одноразовый халат - в данном случае мало того, что ничего предложено не было, так еще в мой адрес прозвучала претензия за оголенные ноги (по причине наличия на одежде металлических элементов - это объяснение всех устроило). Далее мне было сказано зажать зубами шприц. Не специальный нескользящий валик, а обычный шприц от которого челюсть не просто не фиксируется из-за скольжения, но и изрядно напрягается, что а. - повод для искажения результатов и б. - физически тяжело, так как ее элементарно начинает сводить. Если я иду на это обследование, значит что-то не так с предметом обследования, а это предполагает, что не надо усугублять состояние. Помимо этого мне в руку вложили специальную грушу для экстренного вызова, которая не сработала. Уважаемые врачи клиники и потенциальные её посетители - я потеряла сознание в аппарате МРТ и никто не пришел на вызов, а позднее еще и убеждали, что кнопка работает, просто я ее не нажимала или нажимала слабо. Мне 25 лет и я в своем уме - я нажимала кнопку аккуратно, посильнее, поправляла проводок, нажимала/крутила/дублировала нажатия, делала их долгими и короткими - хоть как-то. Никто не пришел пока на плохое самочувствие и скованную челюсть не наложился приступ паники и последующая потеря сознания. Я даже не буду писать о том, что заключение готовилось больше заявленных 2-х часов, о том, что оригинал не предоставляется, о том как со мной общались пока я обливалась слезами придя в себя, о том, что ни помощи, ни сочувствия, ни проверки работы кнопки (под впечатлением не пришло в голову сделать это сразу на их глазах и доказать, что сигнала не было), ни извинений - ничего. Только абсолютное равнодушие, хамство, отсутствие профессионализма и современных атрибутов необходимых в профильном учреждении. Плюс, поставив мне в вину смещение головы (это когда я билась в попытках сообщить, что мне плохо, а голова и рот зафиксированы), мне было сказано, что заключение будет неточным. Просьба принять меры к конкретной смене, которая была в районе 6-7 утра 31.10.2017 и проверить оборудование, потому что будь это пожилой человек или ребенок, последствия могли бы быть непоправимые. Я молчу о банальном извинении.

+2.0 Отлично

Проходили в этой клинике обследование, все понравилось, все в наилучшем виде, я в восторге осталась! Очень переживала, что доченька не сможет спокойно лежать во время обследования, все-таки эта долгая процедура, раньше мы ее не проходили, волнение было огромное. Но, к моему огромному удивлению и радости, врач перед обследованием поговорила с дочкой, подготовила ее морально, успокоила. После такой беседы моя девочка спокойно перенесла процедуру. Я очень довольна! Не ожидала такого душевного отношения. Спасибо за внимание, за вашу доброту и качественную помощь. Рада выделить этот центр.

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 322-06-37
закрыть