Отзывы о клинике «МРТ 24» на Островитянова в Москве

(499) 322-06-37
Отзывы о клинике «МРТ 24» на Островитянова в Москве: мнение реальных пациентов - 29 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «МРТ 24» на Островитянова, Москва - фото
Обновлено 22.08.2019
Клиника «МРТ 24» на Островитянова
МТС
-1.3 Ужасно

Я вернулась оттуда в полном шоке! Мне объяснили, что в ночное время МРТ будет стоить 2500 рублей. Я после перенесенной на позвоночник операции, в корсете, приехала к ним, с предыдущим результатами МРТ. Девушка-администратор меня спросила: "Какая мощность была у аппарата, на котором мне делали обследование?". Как вы думаете, могла ли я ответить на этот вопрос? Она показала мне картинки двух аппаратов, я указала, на каком мне делали. Мне сказали, что не смогут сравнить результаты и нужно ехать на Орджоникидзе, но там стоимость будет 4700! Как я ночью, в корсете должна бегать по всей Москве? Называют одну сумму, гонят в другую клинику! Мы развернулись и поехали домой. Так они начали названивать, в три часа ночи разбудили мне ребенка, он дал номер мужа. Супруг вез меня домой, они начали названивать ему, что ему нужно ехать на Орджоникидзе, там сделают скидку и стоимость будет 2700. Когда мы уже уехали за 30 километров, пока они соизволили это сделать! Это называется обман, когда они называют одну сумму, а приезжаешь, и по факту говорят другое. Когда я записывалась, мне сказали что есть время на 04:00 утра, я спрашивала раньше или позже, но они сказали - нет. Я приехала в 03:20, а там все спали, нам еще пришлось звонить им, чтобы кого-то разбудить! По факту никого не было тогда!

МТС
+2.0 Отлично

У меня нет нареканий к учреждению. В целом и общем, все было хорошо. Обращался я, чтобы сделать МРТ колена. Цены, на мой взгляд, там приемлемые. Персонал меня встретил дружелюбно и вежливо. Там есть вывеска и я нашел их легко. Приняли меня сразу, я пришел минуты на три позже и меня провели на обследование. МРТ я уже делал раньше, инструктаж мне провели. В самом центре, по моему чисто. Они отдали мне диск и я дополнительно взял фотографию, в ее стоимость входит и заключение. Я брал у них купон на Биглионе, он включал в себя обследование и диск, мне сказали, что фотографий там много. Но если я хочу отдельный снимок и заключение, то это стоит 600 рублей. Записали меня на удобное время, буквально за три часа.

Они далековато от метро находятся. Я ехал на такси, располагаются они при институте и там стоит шлагбаум, проехать уже не смогли. Оставалось 200 метров до клиники, я не стал выяснять как там проехать и отпустил такси, прошел пешком. Привычно что все рядом находится, а тут далеко.

Я первый раз обратился к ним в клинику. Пошел именно туда, так как отзывы были хорошие. Клиника находится в большом здании, то ли института, то ли чего. Там стоит ресепшен и кабинет с аппаратом МРТ. В кабинетах все нормально, а дальше какие-то контейнеры, но они на большом расстоянии находятся и глаз туда не падает. С заключением они немного затянули, сказали что отправят его на следующий день, а скинули на электронную почту только через день. Ремонт бы я оценил на 4-ку.

22.07.19 11:47:59
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Искренне рады, что Вам у нас понравилось. Всегда рады стараться для наших пациентов. Если говорить про здание, в котором находится клиника, это РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Если же говорить про заключение, то всегда стараемся отправить его в кратчайшие сроки, однако, иногда его подготовка может занимать до 24 часов. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация МРТ24.
Билайн
+2.0 Отлично

В принципе, мне очень прием в клинике МРТ 24 понравился. Все было своевременно, безо всяких очередей. Если честно, то сложилось впечатление, что это самая хорошая клиника где я была, а была я во многих. Сама была когда-то медицинским работником, но такого не встречала. Я приехала в клинику с острой болью, персонал меня очень хорошо встретил, были очень внимательны, помогли мне подняться, да и вообще двигаться, уложили в аппарат. Отношение было просто прекрасным. Заключение мне тоже выдали сразу. Причем с этими документами я пошла к другому своему лечащему врачу, так тот сказал, что все с ними в порядке, сделаны хорошо. Да и цены в медицинском центре очень даже нормальные, не дороже чем в остальных клиниках. Обстановка там комфортная. Я обязательно всем своим близким и знакомым буду советовать туда обращаться. Когда-то я ходила по другому адресу, так там от остановки метро было очень далеко добираться, а здесь наоборот совсем рядом, ближе к дому. Наверное, это и было главным критерием при выборе клиники. В целом, я всем осталась довольна.

05.06.19 09:55:29
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку работы персонала. Очень рады, что у Вас осталось позитивное впечатление от посещения. Всегда стараемся радовать наших пациентов ценами и доброжелательной атмосферой. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация МРТ24.
МТС
+2.0 Отлично

Мне в клинике все понравилось, по моему мнению, она очень хорошая. Обслуживание у них тоже замечательное. Вот только в туалете не было бумаги, но я приезжала ночью, может быть они не успели положить ее. В целом, у них очень приятно и достойно все. Запись у меня была на время 01.30, на МРТ шейного отдела. Я обследование вообще не первый раз делаю, уже наверное, больше 10 их было. В этой клинике я была 3 раза. Меня устраивает цена у них. За последние три месяца, я обращалась в разные учреждение, делала и за 4000 рублей, и за 5000. А тут заплатила 2500, так стоит 4500, а ночью дешевле. Может быть, это акция такая. "МРТ 24" на слуху, она всем известна в Москве. Единственное, мне показалось, что аппарат, который у них стоит, староват. Ждать мне ничего не пришлось, диски отдали сразу. А вот описание прислали дочке на электронную почту. Расположены они на территории то ли медицинского института, то ли больницы. Там ворота и шлагбаум, дочка сначала кружила на машине. Это мое третье обращение в клинику, я раньше делала там МРТ головы и пояснично-крестцового отдела. Моя дочь и ее муж тоже делали там обследование, сестры мои обращались. Хочу отметить, очень приятную девушку, которая меня оформляла и врача, что проводил мне обследование, он тоже понравился. Выслушал меня внимательно. В марте мне ставили винты (конструкцию) в поясничном отделе, я пришла поэтому с выпиской, у меня там был указан металл. Врач спрашивал про него. Сейчас у меня осложнения на шейный отдел из-за этого. Требовалось лечь в больницу, но там сломался томограф. А доктор сказал предварительно мне сделать МРТ, поэтому я в клинику обратилась. Сейчас я уже нахожусь в больнице. В коридоре стоят хорошие диванчики, нам предлагали чай и кофе. Там еще стоял сахар или печенье, не рассматривала. Сопровождающему было где подождать. В этот день было тепло, и я не обращала внимания, где можно раздеться.

24.05.19 12:09:47
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы центра. Очень приятно слышать Ваши теплые слова - обязательно передадим их сотрудникам. Ваши пожелания относительно работы центра обязательно учтем. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
МТС
+2.0 Отлично

В клинике «МРТ 24» мне все понравилось, все было хорошо. Все было четко времени, без задержек. Со стороны персонала и непосредственно доктора все было дружелюбно и профессионально. Я обращалась за снимком МРТ и можно сказать, что мне помогли, все провели хорошо и быстро. Результаты исследований я тоже не ждала, выдали практически сразу. В самом помещении тоже мне все понравилось, никаких жалоб и нареканий у меня нет. Оплата там есть и наличная и безналичная, но в этот день работала только наличная. Думаю, что я с удовольствием еще туда приду, если мне это понадобится. Стоимость услуг там тоже вполне приемлемая.

15.05.19 09:54:10
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего центра. Рады, что Вам у нас понравилось. При необходимости ждем Вас снова. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Мегафон
+2.0 Отлично

Сначала мы записались на Островитянова, но когда пришли туда делать МРТ, то оказалось, что у оборудования неподходящая мощность. Поэтому мы не провели обследование, нас перезаписали на завтра в филиал на Орджоникидзе. Обращались мы в клинику в первый раз. Администраторы встретили очень даже вежливо. Они посмотрели обследование, которое мы делали до этого и определили, что их оборудование нам не подходит. Все сравнили, все рассказали и объяснили. Записывались на Островитянова, потому что этот адрес был ближе всего к нашему дому. С поиском клиники проблем не возникло, вывеска там есть. Видно было, что в помещении чисто. По первому впечатлению - там все было хорошо.

13.05.19 10:13:57
Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы персонала. Всегда стараемся помочь нашим пациентам и дать ответы на все их вопросы. Очень рады слышать, что Вам у нас понравилось. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Я первый раз была на приеме в клинике "МРТ 24". Решила обратиться сюда после того, как прочитала отзывы о медицинском центре. Я приехала из Реутова. Добиралась практически через всю Москву, но по отзывам. Перед посещением мне два раза пришло СМС с информацией о том, что я записана. Отнеслись ко мне доброжелательно. Обследование прошло хорошо. Обстановка комфортная: есть и вода, и возможность руки помыть, и шкаф для вещей на ключ закрывается. Там аккуратно и чисто. Людей практически не было (не знаю, с чем это связано, но это плюс, так как не нужно ждать в очереди). В результаты МРТ входили и диск, и снимки. Единственное, не понравилось, что результаты пришли на почту поздно. Мне обещали через час, а прислали их после семи (обследование я прошла в час дня). Перед посещением я сравнивала цены. Думаю, здесь стоимость нормальная. Оплатить услугу можно и наличными, и картой. Я бы порекомендовала другим людям обращаться в эту клинику.

29.04.19 10:26:27
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку центра. Всегда рады стараться для наших пациентов. Если же говорить про время ожидания заключения, то стараемся предоставлять их пациентам в кратчайшие сроки, однако, скорость его подготовки всегда зависит от сложности исследования. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Мегафон
+2.0 Отлично

Мой первый визит в эту клинику прошел очень хорошо - на пять баллов. Я обратился именно сюда, потому что она находится близко к моему дому. Мне нужно было в срочном порядке пройти МРТ, так как меня беспокоили очень сильные боли. На прием к специалисту я попал через шесть часов после звонка в клинику. Все было хорошо, кроме одного неприятного момента: я прибыл к трем часам ночи, поэтому мне пришлось будить охрану. Но потом все было нормально, двери мне открыли, врач принял вовремя. И доктор, и медицинская сестра провели мне подробный инструктаж, все объяснили, как положено. Заключение я получил утром, по электронной почте. У меня вообще нет претензий к персоналу клиники. И цены здесь нормальные, приемлемые. Только вот к лечащему врачу со своими результатами МРТ я смогу попасть не ранее шестнадцатого апреля. Поэтому я не стал ждать приема и сам прошел курс инъекций. Так что теперь я вряд ли пойду к врачу.

08.04.19 11:53:19
Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы центра. Рады, что у Вас осталось положительное впечатление. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Мегафон
+2.0 Отлично

В этой клинике я была в первый раз. Проходила здесь обследование МРТ. Обратилась именно сюда, потому что эта клиника находится близко к моему дому. Мой визит прошел удачно. Мне удалось попасть на прием к специалисту в день звонка в клинику. Доктор принял меня вовремя, ждать мне не пришлось. Все мне рассказал и объяснил, заключение сразу выдал.
В целом у меня остались положительные впечатления об этой клинике. На ресепшне тоже все было хорошо, я правда, одна была, поэтому не могу сказать, как они справляются, когда в клинике больше людей. Думаю, что я могла бы рекомендовать клинику друзьям, знакомым. Хотя цены здесь, на мой взгляд, дороговатые. Обращусь ли сама сюда, не знаю, потому что я в других медицинских центрах не была и мне не с чем сравнивать. Наверное, мне было бы интересно сначала получить представление о других клиниках, а потом уже делать для себя выводы.

08.04.19 11:54:32
Спасибо за ваш положительный отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. При необходимости - ждем снова. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Билайн
+2.0 Отлично

Благодарю за оперативность и четкость, а также доброжелательное ко мне отношение. Очень понравилось, что консультацию могут дать сразу несколько врачей, так как они все на связи. Спасибо за сэкономленное время. Удачи!

26.03.19 09:35:40
Огромное спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку работы центра. Всегда рады помочь. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника хорошая. Я приводила туда свою внучку и нас все, в принципе, устроило. Все началось своевременно, без задержек. Обслуживание персонала было хорошим. И администратор, и врач хорошо к нам относились, были довольно вежливы в общении. Также хочу отметить, что перед МРТ нам провели инструктаж, рассказали как себя вести, а непосредственно после процедуры дали рекомендации и расшифровали результаты. Наш прием в общей сложности длился где-то полчаса, может больше, может меньше я точно не знаю. Но времени врач уделил нам вполне достаточно. Условия в клинике, в принципе, были хорошими, просто мы были там в 10 вечера, поэтому особого внимания на это не обратили. Мы приехали на такси, поэтому проблем с поиском не было. Нас без проблем пустили в клинику, подняли шлагбаум. В целом, все было очень хорошо. Я думаю, что мы еще туда вернемся и обязательно посоветуем клинику своим знакомым.

21.03.19 10:59:52
Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы персонала. Всегда рады стараться для наших пациентов. Благодарим за ваши рекомендации и в случае необходимости ждем в наших центрах снова! Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Билайн
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в этой клинике. Хорошая! Я впервые была там. Цена/качество меня устроили, и месторасположение подошло. Приезжала я на общественном транспорте. Хотелось бы, чтобы было побольше вывесок. Можно поставить около шлагбаума. Я звонила администраторам, они мне подсказали, как дойти. Встретили меня хорошо. Перед приемом присылали смс-сообщение. Меня устраивает такая услуга. Бахилы на входе предложили. Есть шкафчик для одежды, зона ожидания, кулер с водой. Видела, что стояли пакетики с чаем. Все находится на первом этаже. Интерьер достаточно простой, обычный. Он подходит под общие стандарты, не дизайнерский. Думаю, что если бы он был более шикарный, то и стоимость в клинике была бы больше. Для меня это не суть важно, главное - в оказании услуг. Людей было немного, приходили все четко по записи. В кабинете было все необходимое оборудование. Мне провели инструктаж перед процедурой, снимок выдали сразу. Заключение сказали, что будет готово в течение дня, примерно через 2 часа. Прислали в то время, в какое и сказали. Для меня все было понятно, но врачу я покажу результат завтра. На следующий день в клинике проходила акция - 1500 рублей за КТ. Я собиралась на нее прийти. У меня нет никаких замечаний к клинике. Оплату там можно провести и по безналу, как я и сделала.

14.03.19 10:08:24
Огромное спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что посещение нашего диагностического центра оставило у вас положительное впечатление. Всегда рады стараться для наших пациентов. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Билайн
+2.0 Отлично

Посещал клинику «МРТ 24» мой муж. На входе, по его словам, встретили хорошо, приятные и адекватные девочки. Клинику выбрали по отзывам в интернете. Муж записался туда первый раз. Впечатления сложились о заведении хорошие. Нам удобно добираться, от метро клиника очень близко расположена. По стоимости услуг могу сказать, что все нормально, приемлемые цены. Визитом муж остался доволен. Если кому-то из знакомых понадобится совет, то буду рекомендовать эту клинику. Пока ожидаем результаты анализов и будем приступать к лечению.

11.03.19 10:16:39
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады, что посещение нашего центра оставило у вас положительные эмоции. Очень признательны за ваши рекомендации. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
МТС
+1.0 Хорошо

Не понравилось, что далеко идти до клиники, невозможно проехать на машине. Пропуск не дают, но теоретически, его можно сделать. Есть места на территории. Указатель на клинику есть, я не заблудился. Навигатор быстро определил здание. В самой клинике чистенько, персонал приветливый. Пошел я именно туда, потому что мне нужно было сделать МРТ открытого типа. Здесь оно стоит 4100 рублей, а я мониторил цены в интернете, и видел, что обычное МРТ, классическое, есть и за 1500 рублей. Думаю, что в «МРТ 24» оборудование просто более современное. Условия для клиента есть. Имеются шкафчики с ключом, бахилы, кулер с водой и зона для ожидания. Я приходил в час пик, в 18:30. Пришел после работы, и в клинике было 2 человека. Я не знаю, приду ли сюда еще раз, потому что цены "кусаются".

21.01.19 09:57:04
Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вам понравилась работа персонала и, что находится в центре было комфортно. Всегда рады стараться для наших пациентов. Если же говорить про пропуск на территорию, то для его получения необходимо заранее сообщить об этом оператору колл-центра - его выпишут, цена же на исследования обусловлена высокими затратами на современное оборудование и его техническое обслуживание. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Мегафон
+2.0 Отлично

Полностью довольна условиями, предлагаемыми в "МРТ 24". Постоянный их клиент вот уже 3-й год. Нравится сервис - персонал там прекрасный, мой доктор доволен результатами их диагностики, всё понятно расписано. По ценам тоже всё очень неплохо, вот последнее исследование делала за 2 тысячи руб. Как раз проходила акция "Счастливые часы". По моей рекомендации сестра приводила туда маленького сына - ему делали томографию с наркозом, правда, в другом филиале (на Комсомольской). Никаких проблем не возникло, наркоз абсолютно безопасен. Так что, если кто-то нуждается в МРТ, обращайтесь в этот мед центр.

10.01.19 12:00:48
Добрый день! Огромное спасибо за вашу высокую оценку работы нашего центра. Всегда стараемся радовать наших пациентов низкими ценами и высоким уровнем обслуживания! Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
МТС
0.0 Нормально

Поставила бы клинике "3+". Из неудобств, не понравилось, что нет парковки на территории, это неудобно. Нужно искать, куда поставить машину. Я припарковалась за шлагбаумом, и с маленьким ребенком идти было далеко. Также, мне пришлось 15 минут ждать своего приема. Я периодически спрашивала администратора, когда меня примут, и мне отвечали, что еще 5 минут. Пациента передо мной не было, поэтому, я думаю, что там настраивали оборудование. Клиентов записывают друг за другом. Меня пригласили, рассказали, что делать, и сделали МРТ. Отношение врача ко мне было нормальное, нейтральное. Когда перед приемом я спросила на ресепшене, сколько нужно будет ждать, и смогу ли я получить консультацию специалиста, мне ответили, что ждать от получаса и больше. Для того, чтобы поговорить с доктором, нужно дождаться результатов или позвонить по телефону, чтобы проконсультироваться. Это входит в сумму обследования. Также, туда входит стоимость диска. Если нужно получить снимок на пленке или информацию на флешке, то за это нужно доплачивать. Условия в клинике не очень приятные. Да, там стоят диваны, где можно посидеть, и шкафчик с ключом есть, но клиника старая. В принципе, все необходимое есть, но без особого комфорта. Я искала место, где будет подешевле, но подальше. Качество цене соответствует. В следующий раз я выберу клинику подороже, с комфортом, поближе, и где результаты выдадут быстрее. Я считаю, что «МРТ 24» нужно организовать процесс со временем приема, чтобы не было задержек.

10.01.19 12:11:06
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. От лица компании хотели принести извинения за задержку в приеме, надеемся, что она не вызвала много негативных впечатлений. Ваши комментарии обязательно учтем в дальнейшей работе. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Мегафон
+2.0 Отлично

Выбрала медицинский центр МРТ 24, где самые хорошие специалисты. Сначала друзья порекомендовали их, потом сама поняла, что это так. Устраивают цены, которые они предлагают, нравится, как лаборанты общаются, как врачи расшифровывают результаты. По моему совету потом много знакомых сюда обращалось, тоже хвалят. Сегодня вот решила написать отзыв, чтобы сказать спасибо этому центру!

06.11.18 10:06:14
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего диагностического центра. Желаем крепкого здоровья!
Администрация центра "МРТ 24"
Билайн
+2.0 Отлично

Мне не понравилось только расположение клиники, рядом с клиникой ведется ремонт, там очень грязно и нет указателей. Это, на мой взгляд, очень неудобно. В плане отношения персонала все было отлично, мне предложили кофе, чай. Заключение тоже быстро дали, в течение буквально 10 минут. Еще был нюанс в том, что меня заранее не предупредили о том, что у них низкополярный аппарат 0,3 Тесла, а мне был нужен 1,5. Но об этом мне сказали после того, как я оплатил купон. Но, ничего страшного, в этом тоже нет. Еще не устроило, что не предупредили о том, что во время процедуры мне придется лежать 30 минут.

12.10.18 12:54:08
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в нашем центре.
Администрация центра "МРТ 24"
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника, как клиника. Меня все устроило. Я читала отзывы, что у людей были задержки на час. У меня такого не было. И я лежала полчаса, мне нормально. Никаких вопросов и нареканий нет. Мне все расшифровали. Было немного странно, что снимок дают за определенную цену. Мне это конкретно не понравилось. По Москве, цены средние.

12.10.18 12:54:19
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в нашем центре.
Администрация центра "МРТ 24"
Билайн
+2.0 Отлично

После посещения решила оставить хороший отзыв, потому что когда искала информацию о центре, было много неоднозначных отзывов. Нам нужно было срочно сделать МРТ голеностопа девочке 2 лет. Удалось записаться на через два дня со дня звонка. С нами несколько раз созванивался анестезиолог, уточнял особенности ребенка, ответил на все вопросы относительно наркоза (ставят деткам внутривенно пропофол, почитали отзывы - достаточно щадящий). В центре приятный интерьер, чай-кофе, мультики для деток. Приятный, вежливый персонал. Мы немного подождали, это было связано с тем, что детка перед нами немного дольше отходила от наркоза. Сначала ребенку сделали местное обезболивание перед вводом катетера, потом ввели катетер и сразу наркоз, унесли в кабинет МРТ, через 40 минут пригласили в комнату, где пациенты просыпаются после наркоза, мы были рядом во время пробуждения, быстро дали заключение. Исследования поставлены на поток, но система отлажена и не остаётся ощущения, что ты в потоке. Персонал ко всем, в том числе родителям, относится внимательно. Хочу поблагодарить центр за то, что мы получили качественный сервис, консультацию и поддержку во время такого серьёзного и переживательного для родителей исследования.

12.10.18 12:54:36
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в нашем центре.
Администрация центра "МРТ 24"
Билайн
+1.6 Отлично

Все понравилось. Записалась за несколько дней, пришло СМС уведомление, вежливый консультант позвонила предварительно, уточнила приеду ли я попросили за 10 минут быть. Исследование провели точно по времени. Заняло 1 час 5 минут МРТ 4 отделов позвоночника. Была раздевалка, сейф для вещей, дали халат одноразовый, беруши в уши, бахилы. Все объяснили, что аппарат издает звуки. Не было ни капли хамства. Клинику выбрала по купону с ***.

Могу сказать, что МРТ это само по себе специфическое исследование, малоприятное, т. к. лежишь долго без движения в замкнутом пространстве, аппарат издает звуки. Я сама боялась, но закрыв глаза, постаралась взять себя в руки. Для тех, кто очень боится, видела в этой клинике рекламу аппаратов МРТ открытого типа, который подходит даже деткам.

12.10.18 12:54:49
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в нашем центре.
Администрация центра "МРТ 24"
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике была впервые. Все чисто, аккуратно. Очередей нет. Администраторы были ко мне дружелюбны. Все было корректно. Мне предложили чай, кофе или воду на выбор, чтобы я не испытывала неудобства. Передо мной на ресепшене была пациентка, она заняла много времени. Приду в клинику еще, потому что цена/качество достаточно хорошие.

30.10.18 13:05:15
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего диагностического центра! Желаем крепкого здоровья!
С уважением, Администрация "МРТ 24"
МТС
+2.0 Отлично

Мы нашли клинику в интернете и не возникло никаких сложностей в том, чтобы добраться сюда. Прием начался минут на 10 пораньше, как только доктор освободился. Отношение ко мне было нормальным. Мне сделали МРТ, отдали снимки и диск. Не понравилось, что заключение прислали по почте и не было резюме от врача, хотя заплатила я 8000. В других клиниках доктор после обследования все объяснял мне и отвечал на вопросы.

10.01.19 12:04:01
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! За дополнительной информацией по исследованию вы всегда можете обратиться к нашему главному врачу, позвонив по телефону, указанному на сайте. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника «МРТ 24» меня вполне устроила. Мы пришли туда среди ночи, нас быстро приняли. В помещении было очень чисто и комфортно. Нам даже предложили чай. Нам провели обследование МРТ и все по нему объяснили, отдали заключение. Все было хорошо. Порадовало то, что на территории клиники есть парковка. В случае необходимости мы еще туда обратимся.

30.10.18 13:11:51
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Ждем вас снова в наших центрах!
С уважением, Администрация "МРТ 24"
+1.0 Хорошо

Делала МРТ головного мозга в этом филиале. Записывалась заранее, чтобы не было никаких проблем и конфликтов. Пришла заранее, отметила работу администраторов, очень быстро справились с оформлением документов необходимых, сориентировали по клинике. Я немного волновалась, никогда не делала томографию, не знала, как перенесу. Но в итоге все хорошо прошло. Мне не было плохо, перед обследованием врачи проконсультировали, подготовили, так что неожиданностей не было. Качество вроде бы неплохое, лечащего врача оно устроило.

Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город