Клиника «МРТ 24» на Островитянова
Москва
(499) 322-06-37
Отзывы о клинике «МРТ 24» на Островитянова в Москве: мнение реальных пациентов - 15 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «МРТ 24» на Островитянова, Москва - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+1.0 Хорошо

Не понравилось, что далеко идти до клиники, невозможно проехать на машине. Пропуск не дают, но теоретически, его можно сделать. Есть места на территории. Указатель на клинику есть, я не заблудился. Навигатор быстро определил здание. В самой клинике чистенько, персонал приветливый. Пошел я именно туда, потому что мне нужно было сделать МРТ открытого типа. Здесь оно стоит 4100 рублей, а я мониторил цены в интернете, и видел, что обычное МРТ, классическое, есть и за 1500 рублей. Думаю, что в «МРТ 24» оборудование просто более современное. Условия для клиента есть. Имеются шкафчики с ключом, бахилы, кулер с водой и зона для ожидания. Я приходил в час пик, в 18:30. Пришел после работы, и в клинике было 2 человека. Я не знаю, приду ли сюда еще раз, потому что цены "кусаются".

Мегафон
+2.0 Отлично

Полностью довольна условиями, предлагаемыми в "МРТ 24". Постоянный их клиент вот уже 3-й год. Нравится сервис - персонал там прекрасный, мой доктор доволен результатами их диагностики, всё понятно расписано. По ценам тоже всё очень неплохо, вот последнее исследование делала за 2 тысячи руб. Как раз проходила акция "Счастливые часы". По моей рекомендации сестра приводила туда маленького сына - ему делали томографию с наркозом, правда, в другом филиале (на Комсомольской). Никаких проблем не возникло, наркоз абсолютно безопасен. Так что, если кто-то нуждается в МРТ, обращайтесь в этот мед центр.

10.01.19 12:00:48
Добрый день! Огромное спасибо за вашу высокую оценку работы нашего центра. Всегда стараемся радовать наших пациентов низкими ценами и высоким уровнем обслуживания! Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
МТС
0.0 Нормально

Поставила бы клинике "3+". Из неудобств, не понравилось, что нет парковки на территории, это неудобно. Нужно искать, куда поставить машину. Я припарковалась за шлагбаумом, и с маленьким ребенком идти было далеко. Также, мне пришлось 15 минут ждать своего приема. Я периодически спрашивала администратора, когда меня примут, и мне отвечали, что еще 5 минут. Пациента передо мной не было, поэтому, я думаю, что там настраивали оборудование. Клиентов записывают друг за другом. Меня пригласили, рассказали, что делать, и сделали МРТ. Отношение врача ко мне было нормальное, нейтральное. Когда перед приемом я спросила на ресепшене, сколько нужно будет ждать, и смогу ли я получить консультацию специалиста, мне ответили, что ждать от получаса и больше. Для того, чтобы поговорить с доктором, нужно дождаться результатов или позвонить по телефону, чтобы проконсультироваться. Это входит в сумму обследования. Также, туда входит стоимость диска. Если нужно получить снимок на пленке или информацию на флешке, то за это нужно доплачивать. Условия в клинике не очень приятные. Да, там стоят диваны, где можно посидеть, и шкафчик с ключом есть, но клиника старая. В принципе, все необходимое есть, но без особого комфорта. Я искала место, где будет подешевле, но подальше. Качество цене соответствует. В следующий раз я выберу клинику подороже, с комфортом, поближе, и где результаты выдадут быстрее. Я считаю, что «МРТ 24» нужно организовать процесс со временем приема, чтобы не было задержек.

10.01.19 12:11:06
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. От лица компании хотели принести извинения за задержку в приеме, надеемся, что она не вызвала много негативных впечатлений. Ваши комментарии обязательно учтем в дальнейшей работе. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Мегафон
+2.0 Отлично

Выбрала медицинский центр МРТ 24, где самые хорошие специалисты. Сначала друзья порекомендовали их, потом сама поняла, что это так. Устраивают цены, которые они предлагают, нравится, как лаборанты общаются, как врачи расшифровывают результаты. По моему совету потом много знакомых сюда обращалось, тоже хвалят. Сегодня вот решила написать отзыв, чтобы сказать спасибо этому центру!

06.11.18 10:06:14
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего диагностического центра. Желаем крепкого здоровья!
Администрация центра "МРТ 24"
Билайн
+2.0 Отлично

Мне не понравилось только расположение клиники, рядом с клиникой ведется ремонт, там очень грязно и нет указателей. Это, на мой взгляд, очень неудобно. В плане отношения персонала все было отлично, мне предложили кофе, чай. Заключение тоже быстро дали, в течение буквально 10 минут. Еще был нюанс в том, что меня заранее не предупредили о том, что у них низкополярный аппарат 0,3 Тесла, а мне был нужен 1,5. Но об этом мне сказали после того, как я оплатил купон. Но, ничего страшного, в этом тоже нет. Еще не устроило, что не предупредили о том, что во время процедуры мне придется лежать 30 минут.

12.10.18 12:54:08
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в нашем центре.
Администрация центра "МРТ 24"
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника, как клиника. Меня все устроило. Я читала отзывы, что у людей были задержки на час. У меня такого не было. И я лежала полчаса, мне нормально. Никаких вопросов и нареканий нет. Мне все расшифровали. Было немного странно, что снимок дают за определенную цену. Мне это конкретно не понравилось. По Москве, цены средние.

12.10.18 12:54:19
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в нашем центре.
Администрация центра "МРТ 24"
Билайн
+2.0 Отлично

После посещения решила оставить хороший отзыв, потому что когда искала информацию о центре, было много неоднозначных отзывов. Нам нужно было срочно сделать МРТ голеностопа девочке 2 лет. Удалось записаться на через два дня со дня звонка. С нами несколько раз созванивался анестезиолог, уточнял особенности ребенка, ответил на все вопросы относительно наркоза (ставят деткам внутривенно пропофол, почитали отзывы - достаточно щадящий). В центре приятный интерьер, чай-кофе, мультики для деток. Приятный, вежливый персонал. Мы немного подождали, это было связано с тем, что детка перед нами немного дольше отходила от наркоза. Сначала ребенку сделали местное обезболивание перед вводом катетера, потом ввели катетер и сразу наркоз, унесли в кабинет МРТ, через 40 минут пригласили в комнату, где пациенты просыпаются после наркоза, мы были рядом во время пробуждения, быстро дали заключение. Исследования поставлены на поток, но система отлажена и не остаётся ощущения, что ты в потоке. Персонал ко всем, в том числе родителям, относится внимательно. Хочу поблагодарить центр за то, что мы получили качественный сервис, консультацию и поддержку во время такого серьёзного и переживательного для родителей исследования.

12.10.18 12:54:36
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в нашем центре.
Администрация центра "МРТ 24"
Билайн
+1.6 Отлично

Все понравилось. Записалась за несколько дней, пришло СМС уведомление, вежливый консультант позвонила предварительно, уточнила приеду ли я попросили за 10 минут быть. Исследование провели точно по времени. Заняло 1 час 5 минут МРТ 4 отделов позвоночника. Была раздевалка, сейф для вещей, дали халат одноразовый, беруши в уши, бахилы. Все объяснили, что аппарат издает звуки. Не было ни капли хамства. Клинику выбрала по купону с ***.

Могу сказать, что МРТ это само по себе специфическое исследование, малоприятное, т. к. лежишь долго без движения в замкнутом пространстве, аппарат издает звуки. Я сама боялась, но закрыв глаза, постаралась взять себя в руки. Для тех, кто очень боится, видела в этой клинике рекламу аппаратов МРТ открытого типа, который подходит даже деткам.

12.10.18 12:54:49
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в нашем центре.
Администрация центра "МРТ 24"
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике была впервые. Все чисто, аккуратно. Очередей нет. Администраторы были ко мне дружелюбны. Все было корректно. Мне предложили чай, кофе или воду на выбор, чтобы я не испытывала неудобства. Передо мной на ресепшене была пациентка, она заняла много времени. Приду в клинику еще, потому что цена/качество достаточно хорошие.

30.10.18 13:05:15
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего диагностического центра! Желаем крепкого здоровья!
С уважением, Администрация "МРТ 24"
МТС
+2.0 Отлично

Мы нашли клинику в интернете и не возникло никаких сложностей в том, чтобы добраться сюда. Прием начался минут на 10 пораньше, как только доктор освободился. Отношение ко мне было нормальным. Мне сделали МРТ, отдали снимки и диск. Не понравилось, что заключение прислали по почте и не было резюме от врача, хотя заплатила я 8000. В других клиниках доктор после обследования все объяснял мне и отвечал на вопросы.

10.01.19 12:04:01
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! За дополнительной информацией по исследованию вы всегда можете обратиться к нашему главному врачу, позвонив по телефону, указанному на сайте. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника «МРТ 24» меня вполне устроила. Мы пришли туда среди ночи, нас быстро приняли. В помещении было очень чисто и комфортно. Нам даже предложили чай. Нам провели обследование МРТ и все по нему объяснили, отдали заключение. Все было хорошо. Порадовало то, что на территории клиники есть парковка. В случае необходимости мы еще туда обратимся.

30.10.18 13:11:51
Добрый день! Спасибо за отставленный отзыв. Ждем вас снова в наших центрах!
С уважением, Администрация "МРТ 24"
+1.0 Хорошо

Делала МРТ головного мозга в этом филиале. Записывалась заранее, чтобы не было никаких проблем и конфликтов. Пришла заранее, отметила работу администраторов, очень быстро справились с оформлением документов необходимых, сориентировали по клинике. Я немного волновалась, никогда не делала томографию, не знала, как перенесу. Но в итоге все хорошо прошло. Мне не было плохо, перед обследованием врачи проконсультировали, подготовили, так что неожиданностей не было. Качество вроде бы неплохое, лечащего врача оно устроило.

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 322-06-37
закрыть