Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Клиника «Вектор», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
13 лет
Категория
Ученая степень
7.0
6.0
5.2
подробнее

Клиника «Вектор»
Москва

73 отзыва

Клиника «Вектор», Москва: 10 врачей, 73 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 15000 руб., запись на приём (499) 288-21-69 , официальный сайт, 5 место в рейтинге косметологий Москвы (77/100), адрес - Москва, ул. Крупской, д. 19/17.

ул. Крупской, д. 19/17 Закрыто до 10:00
(499) 288-21-69
Обновлено 22.12.2019
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Вектор»

Информация

Телефон для записи
ул. Крупской, д. 19/17
Университет (1,0 км)Проспект Вернадского (1,5 км)Раменки (2,2 км)

Официальное название
КЛИНИКА ИННОВАЦИОННЫХ МЕДИЦИНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ - ВЕКТОР
Гостевая парковка
наличные
Взрослые

Описание

Клиника «Вектор» базируется в Москве, на территории Ломоносовского района. Это уникальное учреждение, деятельность которого основана на использовании передовых медицинских технологий. В учреждении работают 8 квалифицированных специалистов. Руководит коллективом главврач Гришко Р. В.

Материально-техническая база клиники «Вектор» представлена таким инновационным оборудованием, как комплекс Ulthera System, лазерный аппарат «Ланцет» и Multiline, магнитная установка Venus Freeze Plus.

Услуги

Клиникой «Вектор» предоставляются услуги по следующим направлениям: флебологии, трихологии, эстетической косметологии и лазерной хирургии. Деятельность докторов медцентра ориентирована на лечение таких патологий, как варикоз вен, облысение, перхоть, себорея, бородавки и папилломы, дерматит, угревая сыпь, шрамы и рубцы. Для устранения косметологических недостатков, здесь используются следующие методы: биоармирование, плазмолифтинг, контурная пластика, мезотерапия и химический пилинг.

Проезд

Добраться до клиники «Вектор» можно на метро. Осуществлять проезд необходимо до станции «Университет» или «Проспект Вернандского». Далее, нужно сесть на троллейбус № 28, 34, 34к и проследовать до остановки «Ул. Крупской». Затем покинуть транспорт и двигаться к зданию № 19/17.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется бесплатная городская парковка вдоль здания, в котором находится клиника, по улице Крупской.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 288-21-69

Отзывы о клинике

Клиника «Вектор»
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Хорошо
Плохо
Хорошо
16 января 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 января 2020 — Начата проверка по запросу
16 января 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2019
Не понравилось
Обратились в клинику "Вектор". От врача (узнали, что его зовут Ганьшин В. П.) при осмотре пациента услышали, что надо делать лазерную коррекцию ногтевой пластины. То, что было дальше, запомнилось надолго. Разве можно начинать операцию сразу после того, как укололи обезболивающее средство? Было очень больно, т.к. анестезия ещё не подействовала. Помнится, тут же вкололи ещё один укол обезболивающего. Создалось впечатление, будто врач куда-то торопится. Знаю, что приём у него ещё как минимум часа два, а в коридоре больше никого не наблюдалось (мы после всего ещё долго были у ресепшен, заполняли договор на медицинское обслуживание). Допустимо ли, что по окончании процедуры врач нам не дал никаких документов о проделанной процедуре? Только на словах - как делать перевязки. Ещё, помнится, дал свою визитную карточку со словами, что можно ему звонить, если возникнут вопросы. Последнее обнадежило, а зря. На следующий день, когда палец посинел и появился гной, я пыталась несколько раз звонить, писала сообщение с просьбой позвонить по возможности. Ответа не получила. Через три дня пациент попал в больницу с гнойным некрозом, палец к тому времени почернел, а пятно почернения стало больше. В больнице врачи сказали, что попробуют сохранить палец. Им это удалось. А к этому врачу больше ни ногой. Люди, обходите его стороной.
Комментарий
Ещё надо бы написать жалобу на этого врача. В больнице выяснилось, что он неправильно сделал уколы обезболивающего, а перед операцией обязан был попросить с нас необходимые анализы. Допустимо ли, что этого сделано не было? Получается, что он чуть не угробил пациента.
ул. Крупской, д. 19/17
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2019
Понравилось
Было произведено удаление холязиона. Было сделано все быстро и просто, но из-за сильных обстоятельств операция была произведена не при помощи лазера, а обычным скальпелем. Очень благодарен этой клинике. Прошло несколько месяцев, последствий никаких нет, шрама тоже нет (или его просто не видно). И чай вкусный. Рекомендую.
Клиника «Вектор»
02 октября 19 в 14:31
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова! В некоторых случаях для удаления образований предпочтительно использовать не лазер а скальпель. Врач применяет этот способ, когда очевидно, что в этом случае останется менее заметный след от вмешательства. С наилучшими пожеланиями, клиника "Вектор".
ул. Крупской, д. 19/17
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Я подошла к назначенному времени, и сразу зашла на прием, не ждала. Администраторы меня хорошо встретили, сразу взяли мою куртку, повесили ее и подсказали куда в какой кабинет мне нужно пройти. Зону для ожидания посетителей я там заметила, можно было спокойно разместиться где-то пяти людям. Я шла пешком от метро, добралась нормально, буквально минут 10-15 прошлась. Лично для меня это нормально, может для кого-то будет и далековато. В принципе, мне все в клинике понравилось все было нормально. Я обращалась к хирургу, врач был мужчина, но ФИО я, к сожалению, не запомнила. Он провел мне консультацию и удаление папиллом. Удаление прошло так, как и должно быть. Естественно болевые ощущения немного присутствовали, но это не страшно. В итоге по уходу и лечению дальнейшему врач дал мне свои рекомендации. В самом посещении клиники было довольно-таки мило, чисто, тихо, уютно, даже Wi-Fi был бесплатный. Цены в клинике, по моему мнению, очень лаже хорошие. Оплата там возможна любая, по желанию, хоть картой, хоть наличными как будет удобно. Оборудование мне показалось хорошим. У косметолога я удаляла капилляр и тоже все прошло хорошо. В дальнейшем еще планирую посетить клинику «Вектор», меня пока все устроило. Еще понравилось то, что персонал клиники мне заранее напомнил о будущем визите своим звонком.
Не понравилось
Только после встречи с хирургом я обратилась еще и к косметологу, так там прием начался не сразу. Мне пришлось около 20-ти минут подождать.
Комментарий
Отдельно хочется сказать, что пароль от Wi-Fi в открытом доступе где-то я не увидела. Просто мне пришлось ждать начало приема, поэтому подошла к администраторам и спросила так бы он мне, конечно, не нужен был. Но мне кажется, что для интровертов, было бы неплохо где-то написать пароль и разместить.
Клиника «Вектор»
02 октября 19 в 14:29
Спасибо, что нашли время оставить такой подробный отзыв о посещении клиники и врача. Рады, что Вы остались в целом довольны. Благодаря Вашему отзыву мы обнаружили, что, действительно, в комнате ожидания в какой-то момент не оказалось таблички с данными Wi-Fi и мы это оперативно поправили. Что касается ожидания - мы, к сожалению, не смогли Вас идентифицировать по отзыву и понять, были ли Вы заренее записаны к косметологу и почему пришлось ждать приема. Часто бывает, что после консультации с хирургом пациент попадает к косметологу без записи - в этот момент запись бывает уже заполнена и для получения другого специалиста в тот же день, приходится немного подождать, чтобы попасть между пациентами. В любом случае, сожалеем, что доставили Вам неудобства этим. С уважением, администрация клиники "Вектор".
ул. Крупской, д. 19/17
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Доброжелательный персонал, звонок за день до приема для напоминания.
Комментарий
Хочу поблагодарить лазерного хирурга дерматоонколога Артема Андреевича Ревина за проведенную операцию. Все прошло отлично, быстро, безболезненно, швы зажили без проблем, следов не останется. Посоветую всем обратиться к этому доктору.
Клиника «Вектор»
24 сентября 19 в 19:37
Спасибо за отзыв и теплые слова - обязательно передадим Вашу благодарность Артему Андреевичу! С наилучшими пожеланиями, клиника "Вектор".
ул. Крупской, д. 19/17
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Комментарий
Спасибо, коллеги, за комфортное пребывание в вашей клинике, профессиональное обслуживание на высшем уровне. Процветания вам, здоровья и успеха. Особенно от души благодарю хирурга Гришко Р.В. и его ассистирующую медсестру. Когда благожелательная обстановка, то и процедура проходит менее травматично, и заживление быстрее.
Клиника «Вектор»
24 сентября 19 в 19:40
Мы искренне рады, что смогли оставить в Вашей душе ощущение комфорта и благожелательной обстановки :) Спасибо за такую высокую оценку уровня обслуживания и профессионализма. Обязательно передадим Вашу благодарность и пожелания Роману Васильевичу, медсестре и коллегам. С наилучшими пожеланиями, клиника "Вектор".
ул. Крупской, д. 19/17
Все отзывы (73)
Выберите свой город