Стоматология «Дантист» на Нахимовском, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.7
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.7
Информирование пациента
+1.7
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
8 лет
Категория
Ученая степень
7.3
4.0
3.9
подробнее

Стоматология «Дантист» на Нахимовском
Москва

28 отзывов

Стоматология «Дантист» на Нахимовском, Москва: 8 врачей, 28 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1500 до 400000 руб., запись на приём (499) 430-07-96 , официальный сайт, 71 место в рейтинге стоматологий Москвы (74/100), адрес - Москва, Симферопольский б-р, 4А.

Симферопольский б-р, 4А Открыто до 21:00
(499) 430-07-96
Обновлено 23.03.2020
Сообщить об ошибке

Врачи Стоматологии «Дантист» на Нахимовском

Информация

Телефон для записи
Симферопольский б-р, 4А
Нахимовский проспект (317 м)Варшавская (1,0 км)Каховская (1,1 км)
Официальное название
ООО "Стоматологическая Дантист"
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Стоматология «Дантист» на Нахимовском базируется в районе Зюзино города Москвы. Это коммерческая компания, которая предлагает широкий выбор профессиональных услуг, ориентированных на эффективное и безболезненное устранение всевозможных патологий зубочелюстной системы. 15 ноября 2017 года клинике была выдана медицинская лицензия.

Интеллектуальный потенциал стоматологии «Дантист» на Нахимовском представлен высококвалифицированными специалистами с многолетним опытом работы по профессии. Здесь каждому пациенту гарантируется безопасность и высокое качество выполняемых процедур. Руководит организацией Бабаян Д. В.

Услуги

Стоматологией «Дантист» на Нахимовском оказывается широкий спектр услуг, затрагивающих следующие направления: терапию, хирургию, детскую стоматологию, ортодонтию, ортопедию, имплантологию и профессиональную гигиену. Специалистами медцентра проводятся такие виды процедур, как введение анестезии, наложение коффердама, установка пломб светового отверждения, снятие зубного налета аппаратом AirFlow, отбеливание эмали системой Zoom 4, удаление ретинированных и дистопированных зубов, инсталляция имплантов Astra Tech и Dentium.

Проезд

Добраться до стоматологии «Дантист» на Нахимовском удобнее всего будет на метро, курсирующем по Серпуховско-Тимирязевской линии. Осуществлять проезд необходимо до станции «Нахимовский проспект». Поднявшись на поверхность, нужно выйти на улицу Фруктовую и проследовать по ней до пересечения с Симферопольским бульваром. Затем надо повернуть направо и пройти к зданию № 4А.

Парковка

Стоматология находится в жилом доме, машину можно припарковать во дворе. Также вдоль Симферопольского бульвара (пересечение с ул. Сивашской) есть парковка на 15 машино-мест.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 430-07-96

Отзывы о клинике

Стоматология «Дантист» на Нахимовском
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Комментарий
Мне 23 года, до этого времени никаких проблем с зубами не было никогда. Впервые пошла на прием к стоматологу, потому что раньше проблем с зубами не возникало. Мама направила в стоматологию "Дантист". Клиника мне понравилась: довольно уютно и чисто, удобные кресла для ожидания, приятный врач и сама обстановка. Оказалось, что зуб болел из-за того, что в нем развивался кариес. Хорошо, хоть не запустила. От анестезии отказалась. Пару минут потерпела тупую боль, на этом все. Теперь зуб меня не беспокоит.
Симферопольский б-р, 4А
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Комментарий
Сломался передний зуб. На самом видном месте! Пришлось перебороть страх и обратиться к стоматологу. Вывеску клиники "Дантист" неподалёку от метро Нахимовский проспект видел неоднократно, так как работаю в этом районе. И коллеги хвалили. Сюда и пошёл. Доктор Эдуард Каренович - настоящий виртуоз стоматологии. Очень внимательно провёл осмотр и изучил снимки. Видя мою нервозность, успокоил спокойным разговором, четко обрисовав перспективы. Решено было удалять остатки зуба и ставить имплант. Работу сделали отлично, искусственный зуб не отличить от родных, если не присматриваться. Для анестезии использовались эффективные препараты, и боли практически не испытал. Порадовало также, что ценник у клиники вполне лояльный.
Симферопольский б-р, 4А
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаДекабрь 2019
Комментарий
Огромное спасибо докторам клиники "Дантист" Арзуманову Амаяку Аркадьевичу и Ахиняну Эдуарду Кареновичу за проведенное лечение по восстановлению зубов на имплантах. Долго не решался на этот шаг, но после их совместной консультации и обсуждения плана лечения, доверился этим профессионалам. Зубы терял в течение всей жизни из-за некачественного лечения, поэтому и боялся решиться на имплантацию зубов, но, благодаря профессионализму этих людей, я вновь могу ощущать себя полноценным человеком. Очень советую и стоматологию и врачей.
Симферопольский б-р, 4А
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Оборудование, вежливость и на ресепшен, и самого врача.
Не понравилось
Приняли на 10 минут позже.
Комментарий
Зуб болел не всегда, а лишь когда им жуешь, решилась всё же на лечение. Прошла несколько стоматологий, более всего понравилось, как относятся к пациенту в стоматологии "Дантист". Лечение было не таким длительным, но качественным, ни болей, ни во время ни после лечение, проблем с зубом не было. Понравилось, какие имеются расценки на лечение, совсем недорого, а лечение профессиональное с использованием самых новейших технологий.
Симферопольский б-р, 4А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
В клинике очень чисто, стерильно, есть бахилы, нормальные цены, внимательные врачи.
Не понравилось
Нет нареканий.
Комментарий
Всем доброго дня, решила и я написать отзыв об этой стоматологии, а то мне помогли, а я не отблагодарила. Мне необходимо было почистить камни и запломбировать зуб, по совету подруги обратилась к вам и не зря. Внимательное отношение, качественно выполненная работа, да и цены вполне адекватны. В клинике идеальная чистота, так светло и спокойно, даже не скажешь, что ты находишься в стоматологии. По крайней мере, я готовилась к другому. Спасибо!
Симферопольский б-р, 4А
Все отзывы (28)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Бабаян Давид Вячеславович
-главный врач и основатель сети клиник Американских стоматологических центров "Дантист".

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я стоматолог в 3-м поколении, все в моей семье являются стоматологами. Я помню в детстве я всегда просил папу отвести меня к нему на работу в стоматологическую поликлинику, чтобы посмотреть как все устроено. Еще тогда он мне рассказывал, что он в детстве так же просил своих родителей, моих дедушку и бабушку, отвести его к ним на работу, так же в стоматологическую поликлинику. Так что с самого первого дня своей жизни я был погружен в стоматологический процесс, поэтому выбор профессии не стал для меня сложным, тем более быть врачом это очень благородное дело, ведь врач помогает людям восстановить самое дорогое, что есть у человека-это здоровье.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я достаточно строгий главный врач. Даже самого себя я всегда доложен перепроверить, а что уже говорить о коллегах, которые работают в моей команде?! Я отдаю всего себя работе и мои коллеги это видят и не отстают. Настоящий руководитель не командует и не требует ничего от подопечных, а только личным примером мотивирует других идти вперед.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Рецепт успеха- это относиться к каждому пациенту как к своему близкому родственнику, тогда точно можно добиться самых высоких результатов. Каждая работа должна быть сделала на максимально высоком уровне, не смотря на усталость, настроение и другие внешние факторы. А каждая следующая работа должна быть выполнена еще лучше чем предыдущая. И всегда нужно быть честным с пациентом во всем.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

В свободное от работы время я уделяю своей семье-жене и сыну. Не хочу пропустить ни одну минуту взросления моего ребенка, потому что эти мгновения потом уже не вернуть. Мы с семьей любим путешествовать, изучать новые страны и континенты. У нас дома висит карта мира и те города, которые мы посетили отмечаем флажками и я хочу сказать, что еще достаточно много городов без флажков на нашей карте. А еще я очень люблю рыбалку, причем активную разновидность рыбалки-это спиннинговая ловля хищной рыбы в основном форель, щука и сом. Так же я не представляю себя без футбола, которым с детства увлекаюсь, болею за Барселону и Сборную России. Одно из ярких впечатлений о футболе это Чемпионат мира по футболу 2018 в России. Ну и, конечно же, неоднократно бывал на стадионе Камп Ноу в Барселоне и наблюдал за игрой Лионеля Месси и компании с трибуны, что так же делает меня чуточку счастливее.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Чтобы все дети на планете были здоровыми. Чтобы не было войн никогда. Чтобы средний уровень жизни в России был не ниже, чем в Швейцарии.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Сентябрь 2014, купил бы доллар за 30 на все что у меня есть. А если серьезно, я бы ничего не стал менять, потому что судьбу не обмануть. Да и изменив что-то в прошлом, возможно все бы пошло по другому и не было бы у меня любимой семьи и любимой работы, а это самое важное, что у меня есть.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О состоянии медицинских учреждений в стране. О том, чтобы не приходилось людям просить о помощи больным детям, а чтобы государство бесплатно и на высоком уровне оказывало помощь этим детям и следило бы за профилактикой заболеваний хотя бы среди детей, чтобы не доводить до серьезных последствий. И, наверное, затронул бы тему экологии как на территории нашей страны, так и в мире в целом.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина это жизнь. Вроде три слова, но очень широкий всеобъемлющий смысл заложен в них.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Про все здравоохранение мне судить сложно. Но могу сказать, что со стоматологией в стране все точно хорошо и развитие идет в правильном направлении и разрыв между российской стоматологией и западной в последнее десятилетие значительно сократился, если и вовсе не исчез. Одно только появление в афишах международных стоматологических конгрессов фамилий российских докторов говорит о многом.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

В первое утро решений бы не было, потому что принимать решения не изучив отрасль вдоль и поперек категорически нельзя. Поэтому для начала обзавелся бы сильной и опытной командой, взял бы какой-то период времени на погружение в проблемы и поиска решений.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни это очень широкое понятие. Следить за своим здоровьем, посещать врачей, заниматься спортом или вести активный образ жизни с точки зрения физических нагрузок, правильно питаться. Я веду активный образ жизни на сколько мне позволяет моя профессия в условиях столичного ритма.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

На сегодняшний день в эпоху рассрочек и лизинга даже самая скромная клиника может похвастаться техническими новшествами и этим уже никого не удивишь. Поэтому о технических характеристиках я говорить не буду. Я лучше отмечу честность, в наше время это действительно ценится. Я могу с гордостью заявить, что в наших центрах никогда не навязывают лишних услуг, всегда борются до последнего за каждый даже самый сложный зуб, план лечения всегда создается для пациента, а не для врача, потому что у нас в центрах работают настоящие врачи, которые служат своей профессии и стоят на страже здоровья наших пациентов. И еще нашей большой гордостью является ценовая политика. У нас очень короткий прайс-лист понятный каждому, все цены указаны под ключ. И всегда до начала лечения пациент узнает итоговую цену, которая в процессе лечения не изменится. Мало кто может похвастаться такой честностью и прозрачностью в наше время.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Полный отчет сотрудников о проделанной работе с каждым пациентом. Составление плана лечения путем консилиума, а не силами одного лишь доктора. Честный прайс «цены под ключ». Собрания сотрудников и разбор «полетов». Стало обязательным соблюдение всех самых современных протоколов, применяемых в ведущих клиниках мира и признанные всеми лидерами международного стоматологического сообщества. Так же я обязал всех сотрудников ежегодно проходить минимум 2 курса повышения квалификации, ведь в нашей профессии если ты не идешь вперед, значит ты идешь назад причем очень быстро, так как ежедневно в стоматологии появляются новинки и нужно успевать поглощать эту информацию и уметь ей пользоваться. И многое другое не хочу хвастаться, да и долго перечислять.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Доверие среди пациентов. Основные наши пациенты- это те, кому нас порекомендовали, люди приводят своих друзей, коллег, членов семьи и просто знакомых. Для нас это особый знак качества, говорящий о том, что мы все делаем правильно.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Все гениальное просто. Мы занимаемся функциональным и эстетическим протезированием. Вроде бы все банально и просто, а как еще, спросите Вы?! А ведь мало кто на деле совмещает эти два важнейших фактора. Очень часто нам приходится заниматься перепротезированием пациентов, которым поставили коронки/виниры недавно, но уже начались проблемы из-за неправильного прикуса. Во время протезирования мы уделяем огромное внимание функции, проверяем в лаборатории прикус, положение зубов, их контакты с соседними зубами и с антагонистами-забури Нат противоположной челюсти, все жевательные движения и только после этого переходим к эстетике. Нам важно, чтобы новые зубы подошли пациенту с первой секунды примерки, чтобы не было привыкания, чтобы пациент вышел из клиники и сразу начал ими пользоваться. Вроде так и должно быть, но к сожалению не все обращают внимание на эти аспекты.

Какие перспективы дальнейшего развития учреждения в современных условиях Вы видите?

Мы планируем расширяться, открывать новые филиалы с таким же высоким уровнем услуг и сервиса. Так как у нас есть огромный опыт в этой сфере, будем помогать людям и дальше. Мы точно знаем, что мы всегда будем идти в ногу со временем и давать нашим пациентам только самое лучшее.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Как бы ни банально это звучало с уст доктора, но в первую очередь я хочу пожелать читателям и всем людям на Земле здоровья-ведь я как никто знаю, что это самое дорогое что есть у каждого человека, а всего остального можно добиться тем или иным способом. Ну и хочу сказать от всего коллектива наших центров и от меня лично, что каждого из Вас, дорогие читатели, мы будем рады видеть у нас и мы обязательно поможем всем, кто к нам обратится. Всего Вам доброго!

Выберите свой город