«Первый Доктор» в Отрадном, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
27 лет
Категория
Ученая степень
7.9
5.3
8.9
подробнее

«Первый Доктор» в Отрадном
Москва

251 отзыв

«Первый Доктор» в Отрадном, Москва: 28 врачей, 251 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 300 до 70000 руб., запись на приём (499) 450-26-30 , официальный сайт, 28 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (81/100), адрес - Москва, Северный бульвар, д. 7Б.

Северный бульвар, д. 7Б Открыто до 21:00
(499) 450-26-30
Обновлено 30.04.2022
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Первый Доктор» в Отрадном

Информация

Телефон для записи
Северный бульвар, д. 7Б
Отрадное (501 м)Бибирево (1,8 км)Владыкино (2,4 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО «Первый Доктор»
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Московская клиника «Первый Доктор» базируется в районе «Отрадное» Северо-Восточного административного округа. Это многопрофильная компания, которая оказывает высококвалифицированные услуги в лечебно-диагностической сфере. Она была основана в 2002 году. Лицензия на осуществление медицинской деятельности выдана учреждению в июле 2017 года.

В клинике «Первый Доктор» на Северном бульваре практикуют одни из лучших докторов столицы. Особенностью медцентра является наличие широкого спектра услуг на дому. Сюда включены: сдача анализов, проведение УЗИ и ЭКГ, вызовов терапевта и стоматолога.

Услуги

В стенах клиники «Первый Доктор» на Северном бульваре медицинская помощь предоставляется по таким направлениям, как неврология, кардиология, гастроэнтерология, урология, гинекология, маммология, эндокринология, флебология, оториноларингология, дерматология и гомеопатия. На базе медцентра работает укомплектованный стоматологический кабинет. В нем проводятся следующие процедуры: лечение кариеса, эстетическая реставрация, имплантация и протезирование зубов.

Проезд

До клиники «Первый Доктор» на Северном бульваре удобнее всего добраться при помощи метро, проехав до станции «Отрадное». Покинув подземную галерею, нужно выйти на Северный бульвар и двигаться в сторону двухэтажного здания № 7Б. Время пешего следования составляет 6 – 7 минут.

Парковка

Закрытой парковки для клиентов клиники нет. Перед зданием клиники имеется бесплатная открытая парковка на 14 машиномест, въезд с улицы Северный бульвар.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 450-26-30

Отзывы

+1.8 отлично
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Проверено (2)
Понравилось
Мне пришлось немного подождать приёма, но наверное, это говорит о том, что в «Первом Докторе» много клиентов, это наоборот хорошо. Я ждала 12-15 минут, но не по причине невнимания, а просто от занятости, у врача ещё был предыдущий пациент. В данную клинику я обратилась в первый раз, поэтому выбрала её по ценовой политике. К тому же, я живу в Северном районе и смотрела, чтобы она находилась не так далеко. В «Первом Докторе» стоял достаточно низковатый диванчик, но рядом были стулья, поэтому каждый мог сидеть там, где хочет, в этом плане было удобно. У меня не сразу получилось расплатиться по карте за счёт того, что я торопилась и волновалась, но девушка достаточно лояльно меня приняла и снова подготовила терминал, и во второй раз всё получилось. В плане отношения администраторов у меня нет претензий. В «Первый Доктор» я приходила на УЗИ вен нижних конечностей. Доктор уделил мне 15-20 минут. Он не просто так осматривал, а крутил то с одной, то с другой стороны, рассматривал сбоку. Я считаю, врач достаточно внимательно и хорошо провёл обследование, не формально подошёл к этому делу. После УЗИ мне выдали заключение и снимок. Также замечу, что предоставляли одноразовую пелёнку, а потом дали салфетку, чтобы вытереть гель. Пожилым людям будет достаточно тяжеловато подниматься, но с другой стороны, это всё-таки второй этаж. В какой-то степени меня порадовало, что не пришлось надевать бахилы — просто ставишь ногу на аппарат, не надо напрягаться в этом вопросе. На мой взгляд, в «Первом Докторе» неформально подходят к людям. Там чистенько, висят зеркала, есть широкая лестница, в общем всё достойно. Я не испытывала никакого дискомфорта. После посещения мне пришла СМС от клиники, что нужно что-то активировать для получения бонусов, до конца пока не вчитывалась. Я бы хотела это сделать, увидела, что у меня уже есть какие-то бонусы. Сейчас бывает достаточно сложно куда-то записаться, особенно на УЗИ, а в этой клинике ещё можно сдать анализ крови, так что я буду иметь это ввиду.
Посетили в марте 2022
Северный бульвар, д. 7Б
+1.8 отлично
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
Нас встретили хорошо, были любезны. О докторе мнение осталось положительное, молодец. Обращались к специалисту на УЗИ и результаты получили сразу, все устроило. Понравилось, что там достаточно места, чтобы можно было присесть. Прием начался вовремя и нам уделили времени столько, сколько планировали, мы быстро уехали. Будем повторно к ним обращаться. Само помещение чистое и красивое. Стоимость нормальная. Мы приехали на машине и проблем с парковкой не было. Перед зданием не нашли мест, но если немного проехать, метров 10, то можно найти.
Не понравилось
Я приводил свою маму, которая является инвалидом и очень неудобно было подниматься на 2-й этаж здания.
Комментарий
В «Первый Доктор» мы обратились, потому что она находится близко к дому.
Посетили в марте 2022
Северный бульвар, д. 7Б
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
Мне все понравилось. Администраторы очень вежливые, проконсультировали меня, ответили на вопросы, зарегистрировали. Я была первый раз в данной клинике, когда вышла от врача, девушки на ресепшене сопереживали моей ситуации и уточнили всё ли у меня в порядке. То есть отнеслись ко мне очень хорошо. В помещении клиники вполне комфортно, я бы отметила наличие аппарата для надевания бахил. На мой взгляд, это хорошее оборудование в плане того, что я-то молодая и могу нагнуться в случае необходимости, а для людей, которым тяжело - это большой плюс, к тому же имеются поручни. Также в клинике есть где посидеть, зона ожидания. Задержки перед приемом не было, все вовремя началось. Цены в принципе средние по Москве, никаких акций или скидок на тот момент не действовало. Здание и помещение клиники меня устроило. Понятно, что это не центр Москвы, что там другие совсем больницы, а тут, для этого района нормально. Удобно в том плане, что есть оставить автомобиль, сбоку от этого здания имеются парковочные места, которые не за шлагбаумом, но тем не менее свободные места есть. Остановка общественного транспорта и метро рядом. К оборудованию претензий не имею, всё как и везде, современное вроде. По поводу врача мне сравнивать не с чем. Для меня важным вопросом было то, стоит делать операцию или же нет. Не могу оценить степень его знаний и профессиональные навыки, но, в общем и целом, он хорошо провел УЗИ малого таза и УЗИ молочных желез, аккуратно. Мы хорошо поговорили, специалист УЗИ ответил на вопросы, которые не касались той темы, мы даже про общий наркоз обсудили.
Не понравилось
Не очень мне понравился гардероб, вернее у них в клинике только шкаф без номерков. За это я бы поставила всё-таки 4 балла из 5. Вещи висят без присмотра, пришлось всё из карманов вытаскивать. У меня хоть и не дорогая шуба, но всё равно, люди разные бывают. Охрана в медицинском центре есть, но все равно тревожно.
Комментарий
Наверное, я бы не посоветовала эту клинику, просто я была только у одного врача и не могу в плане гинекологии его оценивать. Вроде плохого ничего сказать не могу, не то чтобы врач не внимательно осматривал, может он просто с такими ситуациями не сталкивался. Сказал, не совсем то, что мне нужно было. Я обратилась к специалисту с подозрением на полип церквикального канала, плюс нужно было пройти ежегодное плановое обследование, поскольку имеется фиброзно-кистозная мастопатия. Здесь врач меня очень убеждал, что узелки рассосались, но мне мало верится, такого не бывает. А по поводу полипа он сказал, что в этом месте физически увидеть его не может, мол, если бы в матке, то да, а так нет. Хотя мой гинеколог в поликлинике увидела это глазами и велела идти на УЗИ для подтверждения. Не понимаю, смысл тогда направлять на ультразвуковое исследование, врач-то должен понимать будет видно на УЗИ или нет. Здесь специалист устно сказал, что он не может усомниться в коллеге, которая меня осматривала, и в правильности ее подозрений. И собственно на основании этого написал, что не видит, но не отрицает наличие этого полипа. Соответственно я сейчас пойду в другую клинику, чтобы окончательно знать нужно мне оперироваться или нет. Все было нормально в общем-то, но на интересующий меня вопрос, я не услышала ничего конкретного. В связи с этим у меня осталось двойственное впечатление. Еще мне был непонятен момент, когда 5 врачей до этого молочные железы проверяли на боку, то есть сначала на одном, потом на втором, а он просто на спине. На основании этого у меня возник вопрос правильно технически это или же нет. То есть врач тщательно и достаточно долго все смотрел, но не понимаю действительно ли это верно. К тому же, я считаю, что такие проблемы сами собой никуда не уходят, к счастью, у меня ничего критичного нет, но все же.
Посетили в марте 2022
Северный бульвар, д. 7Б
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Проверено (2)
Понравилось
Прихожу в клинику не первый раз. Персонал приветливый, вежливый администратор, качеством обслуживания я довольна. Выбирала по принципу удобного расположения рядом с домом и приемлемыми ценами. Я была на обследовании в этой клинике. Профессионализм медиков на достаточно высоком уровне. Оборудование достаточно современное.
Не понравилось
Перед приемом была задержка, причем неоднократно, но ждать пришлось не более 15 минут.
Комментарий
Комфортная зона ожидания.
Посетили в феврале 2022
Северный бульвар, д. 7Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
Мне все понравилось. Я приехала в клинику на метро, и расстояние от станции заняло у меня 5 минут. Проблем с поиском местоположения учреждения у меня не возникло. Конечно, на здании установлена вывеска с названием клиники. Меня встретили очень хорошо. На входе можно получить бахилы, в помещении есть шкаф для верхней одежды. Мне показалось, что в "Первый Доктор" хорошая обстановка. Там есть кулер с водой, телевизор, диваны для ожидания приема. На мой взгляд, в помещении комфортная температура и соблюдается чистота. В клинике действуют меры профилактики COVID-19: есть маски и др. Регистрация на ресепшне прошла очень быстро, и мне помогли оформить документы. После нее доктор меня встретил и сопроводил в кабинет. Я обращалась в данную клинику, чтобы сделать карточку для санатория, и посетила нескольких специалистов. На мой взгляд, в учреждении хорошие врачи. В клинике есть все возможные способы оплаты, и, на мой взгляд, здесь приемлемые цены. Перед посещением мне позвонили и напомнили о предстоящем визите. Я обязательно буду обращаться в "Первый Доктор" снова и порекомендую данную клинику знакомым.
Комментарий
Я посетила клинику "Первый Доктор" в первый раз.
Посетили в феврале 2022
Северный бульвар, д. 7Б
Выберите свой город