Отзывы о центре МРТ на Дербеневской в Москве

(499) 322-00-54
Всего записалось 24 человека
Отзывы о центре МРТ на Дербеневской в Москве: мнение реальных пациентов - 18 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр МРТ на Дербеневской, Москва - фото
Обновлено 16.08.2019
Центр МРТ на Дербеневской
Мегафон
+0.2 Нормально

Отношение со стороны медсестры и врача меня устроило. Я сказала, что я сама врач, и спросила, что мне дальше делать и к какому специалисту обратиться. Мне нормально ответили на вопросы. При посещении я получила чек и договор. Оплачивать услуги можно и наличными, и картой.

Искать клинику очень тяжело. У меня было ощущение, будто бы я пришла в пустой музей. Не понравилось отношение со стороны администратора. Мы приехали на машине. Так как там стоял шлагбаум, я позвонила, чтобы узнать, как нам туда попасть. Мне сказали, что для того, чтобы проехать, нам нужно было оформить заявку. Мне не говорили об этом при записи. Потом, когда она разговаривала по телефону, я слышала, что она спрашивала, нужна ли заявка. Очень невнимательное отношение. Нам пришлось подождать, пока нас пропустят. На сайте указано, что подъезд 53. Его плохо видно и глаз не сразу "попадает" на указатель. Ожидание приема составило минут 10, но в этом плане у меня претензий нет. В результаты обследования входит диск и описание. Я сразу получила диск и ждала листочка с результатами. Девушка сидела и молчала, смотря в компьютер. В итоге я сама подошла к ней, чтобы спросить про описание, и тогда она отдала его мне. Я не видела кулер с водой, но кофе и чай на столе были. Мне не предложили выпить ни кофе, ни чая. Насколько я знаю, это была ее обязанность. На тот момент у меня еще болела голова. Оборудование я бы оценила на 3/5. На мой взгляд, здесь старый аппарат и можно было бы поставить новейшие аппараты. Я сама врач, который не раз направлял пациентов в этот центр, и если ко мне такое отношение, я не знаю, какое отношение к обычным людям. Просто если ты идешь платно, ожидаешь более внимательного отношения, не бесплатно же идешь на процедуру... Можно было бы повнимательнее. Например, бывает такое обслуживание, когда зайдешь и отношение от души. Персонал встречает с улыбкой. Здесь же, скорее, "эконом" вариант.

Я первый раз была на приеме в Центре МРТ. Я сама врач и неоднократно направляла своих пациентов на диагностику в эту клинику. Когда мне самой потребовалось сделать МРТ головного мозга, я записалась на прием.

Мегафон
+2.0 Отлично

Нашла "МРТ-Сити" быстро. Посоветовали мои друзья, неоднократно побывавшие в этой клинике. Цены вполне доступные. Записалась по телефону, в удобное для меня время, на МРТ малого таза. По телефону объяснили о подготовительном питании для осмотра. Приехала ко времени. На ресепшн приняли вежливо, доброжелательно. Для ожидания есть комфортное место с телевизором, предложили чай, кофе. К ним есть свежие угощения. Врачи приняли быстро. Никаких долгих ожиданий! Что очень приятно и ценно в нашем мире! Обо всем расспросили. Все понятно объяснили, как вести себя при обследовании на аппарате. Кстати, аппарат МРТ новый, современный. В кабинетах чисто, свежий запах. Я расслабилась и чуть не уснула. После обследования быстро получила результаты на руки. Спасибо большое всему персоналу "МРТ-Сити"! Рекомендую всем. Вы получите правильный диагноз.

13.06.19 11:44:19
Добрый день!Благодарим Вас за добрый отзыв в адрес клиники и сотрудников,и за то что, нашли время его написать. Будьте здоровы, и ждем вас снова.
Администрация "МРТ-Сити
Мегафон
-2.0 Ужасно

Совершенно отвратительный медицинский центр (точнее сказать это какой-то подпольный кабинет) с древнейшим аппаратом МРТ Филлипс, который настолько затёрт до дыр, что уже на ладан дышит ***. Обращалась 25.05.2019 по направлению из страховой. Сначала тётка на ресепшен решила начать общение с препирательств со мной, требуя у меня направление на обследования. На мои объяснения, что направления нет и не было, зато есть гарантийное письмо из страховой для исключения определенных диагнозов, она не очень реагировала. Уверяла меня, что я к ним должна была прийти уже с установленным диагнозом! Come on! На обследование с диагнозом! Для чего тогда вообще проводить обследование при установленном диагнозе?! Объяснив ей несколько раз, что диагноза нет, собственно по этой причине врач направил меня на МРТ, стала давать нелицеприятные оценки моему лечащему врачу. Тут я уже не выдержала и отчитала ее за профнепригодность как медработника, считаю подобное отношение к клиентам просто недопустимым. Ну и собственно, чего можно ждать от центра, который проводит МРТ по купонам?! Через неделю переделала МРТ в хорошем центре с современным оборудованием, результат обследования был разительным от того, что мне написали в МРТ-сити. От души не рекомендую обращаться к бизнесменам от медицины в данное заведение.

10.06.19 13:04:51
Добрый день! Для пояснения ситуации о предоставлении услуги МРТ:

1) Медицинский центр МРТ-Сити имеет лицензию на осуществление медицинской деятельности выданное Правительством Москвы Департаментом Здравоохранения, скан лицензии есть на нашем сайте

2) В нашем центре установлен высокопольный аппарат МРТ Phillips Intera 1.0T, аппарат проходит тех.обслуживание и соответствует ТУ.
3)Так же учитывайте,что есть отвественность за клевету, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
4)Пациенту выдается направление от страховой компании,это прописано в договоре со страховыми компаниями, в свою очередь страховая компания высылает гарантийное письмо (чаще всего пациенты направление теряют или забывают дома).


Для проверки достоверности вашей информации позвоните по номеру телефона , или напишите на почту info@mrtru.ru.
Администрация МРТ-Сити.
Билайн
+1.0 Хорошо

Понравились в Центре МРТ на Дербеневской отзывчивые доктора, которые подробно могут разъяснить полученные снимки каждому из посетителей. Мне лично объяснили, с чем могут быть связаны головные боли. Посетил центр впервые. Администратор на ресепшене довольно приветлива. Выбрал данный центр по причине небольшой удаленности от дома, буквально 5 минут от автобусной остановки. Сам центр нашел сразу. Ожидание до начала самого приема составило не более 10 минут, что для меня не критично и то потому, что у многих посетителей были вопросы, касающиеся самих снимков. Помещение само по себе небольшое, сделан ремонт, есть телевизор. Также каждый желающий может сделать себе чай или кофе. Стоимость услуг приемлема. В других, клиниках, куда обращался ранее по своему вопросу, цена могла доходить до 6000 рублей, здесь же все вполне с этим неплохо. На МРТ записывала мама, поэтому о времени посещения договаривалась она лично. Если в дальнейшем нужно будет сделать снимок МРТ повторно, то обращусь в этот же центр. Знакомым с таким же проблемами буду рекомендовать для посещения.

05.03.19 11:02:40
Добрый день,спасибо за отзыв. Мы заботимся о наших клиентах, и стараемся держать максимально низкие цены на исследования.Искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего диагностического центра,врачами,лаборантами и администраторами. Будем рады видеть Вас и ваших знакомых в нашем центре. Желаем крепкого здоровья!
Администрация центра "МРТ-Сити"
МТС
+2.0 Отлично

Этому центру я поставлю общую оценку "пять". Я здесь была в первый раз и меня все устроило. Я проходила процедуру МРТ, все прошло нормально. Тем более что я делаю это далеко не в первый раз, знаю как все должно происходить, нареканий нет. По интерьеру и обстановке в центре ничего сказать не могу, очень редко обращаю на это внимание. Потому что главное для меня это качество и быстрота работы, а остальное не важно. По ценам для меня вполне приемлемо. Персонал на ресепшене тоже работает хорошо претензий у меня нет. Если будет необходимость и возможность, вполне вероятно, что я обращусь сюда еще раз.

15.01.19 15:33:38
Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего диагностического центра.Мы заботимся о наших клиентах, и стараемся держать максимально низкие цены на исследования. Будем рады Вас видеть еще раз в нашем центре. Желаем крепкого здоровья!
Администрация центра "МРТ-Сити"
МТС
+2.0 Отлично

Далал МРТ головного мозга. Врач внимательный. Результат получили сразу. Обстановка доброжелательная, располагающая. Большое спасибо!

08.01.19 14:12:16
Благодарим Вас за добрый отзыв в адрес клиники и врача и за то что, нашли время его написать. Будьте здоровы, и ждем вас снова.
Администрация "МРТ-Сити"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В первый раз приезжал в эту клинику. Записывался на МРТ за день до приема. Встретили в клинике хорошо, я приехал по времени, несколько минут подождал и меня проводили к специалисту. Все отлично было, мне все понравилось. Обстановка приятная, персонал относится хорошо и цены здесь дешевле, чем в других клиниках. Процедуру провели отлично, результат выдали сразу. Мне здесь все понравилось, приду еще раз. Я доволен этой клиникой еще и потому, что был просто поражен, когда мне в полумраке в кабинета в вену вставили катетер с первого раза. Где бы я ни был до этого, там даже при свете не всегда могли нормально укол сделать. А тут с первого раза, я был просто удивлен!

14.11.18 14:59:56
Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего диагностического центра. Желаем крепкого здоровья!
Администрация центра "МРТ-Сити"
Билайн
+2.0 Отлично

Делал обследование органов за брюшного пространства. Понравилось все. Администратор вежливая. Врач достойный уважения, человек помимо изучения снимков (печени, поджелудочной, почек) долгое время изучал снимки кишечника, увидел воспаление хотя это не в ходило в его обязанности и на МРТ это трудно увидеть, дал важные советы. Очень благодарен за такое отношение. Теперь есть понимание что лечить. Рекомендую центр, всем.

31.10.18 11:06:49
Благодарим Вас за добрый отзыв в адрес клиники и врача и за то что, нашли время его написать. Будьте здоровы, и ждем вас снова на диагностику в динамике.
Теле2
+2.0 Отлично

Хороший центр, доброжелательный персонал и отличные специалисты. Всё разъяснили, показали грамотно и понятно.

10.10.18 16:34:54
Добрый день! Спасибо за отзыв,мы работаем ради Вашего здоровья.
+1.6 Отлично

Отношение персонала. Квалификация врачей. Очень внимательные администраторы.

Общие впечатления остались очень хорошие.

Было бы чуть поближе к метро - вообще супер. Идти около 10 минут, но все равно достаточно близко. Описание выдают в течение часа, долго ждать не пришлось. В целом все очень понравилось. Большое спасибо.

21.09.18 15:39:35
Благодарим Вас за добрый отзыв и за то что, нашли время его написать , мы работаем ради Вашего здоровья!
+1.0 Хорошо

Впечатления от центра самые лучшие. Очень дружелюбные сотрудники встречают с порога и доктор мне попался замечательный. Я приходила сделать МРТ позвоночника, немного переживала, раньше не приходилось такое обследование проходить. А вообще оказалось, что в этом нет ничего страшного. Врач после диагностики дал разъяснения, ответил на мои вопросы, не увидела ничего такого, что могло бы вызывать недовольство. Здорово, что такой центр есть недалеко от дома.

21.09.18 15:40:47
Благодарим Вас за отзыв!Мы заботимся о наших клиентах, и стараемся держать максимально низкие цены на исследования. Будем рады Вас видеть еще раз в нашем центре.
Оставить отзыв
оставить отзыв
Официальный сайт
Выберите свой город