Отзывы о детской клинике «ПреАмбула» Южное Бутово в Москве

(499) 110-62-20
Отзывы о детской клинике «ПреАмбула» Южное Бутово в Москве: мнение реальных пациентов - 148 отзывов о клинике и ее врачах.
Детская клиника «ПреАмбула» Южное Бутово, Москва - фото
Обновлено 25.11.2019
Детская клиника «ПреАмбула» Южное Бутово
Мегафон
+1.7 Отлично

Мы первый раз были на приеме в медицинском центре «ПреАмбула». Мы обращались к детскому педиатру и приходили для того, чтобы сделать прививку. Нам все понравилось в том, как прошло посещение. Я бы оценила состояние здания и помещений на 4+ (в принципе, до 5 не дотягивает). Перед посещением мне пришло сообщение с напоминанием о приеме. Нам было легко добраться до медицинского центра, так как мы живем рядом. Отношение со стороны администратора было замечательным. Нас быстро оформили. В клинике есть гардероб и место для ожидания. Стоимость услуг средняя. При посещении мы получили договор, заключение от врача и чек. Оплатить услуги можно и наличными, и картой. Спасибо большое!

15.12.19 22:35:43
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв:)
Мегафон
+1.8 Отлично

Дело в том, что педиатр нам порекомендовал определенного врача и учреждение, поэтому мы посетили детскую клинику «ПреАмбула» и здесь были впервые. К моему сожалению, я не помню фамилию специалиста, который нас принимал — это была женщина. Я приходила с ребенком, которому на данный момент 1 месяц. На мой взгляд, доктор смогла найти к нему подход. В клинике все предусмотрено для нахождения с маленькими детьми, все очень удобно. Есть игровая комната и отношение хорошее. Мне показалось, что на ресепшене были очень отзывчивые и внимательные девочки, они могут проводить, если не знаешь, куда идти. Я считаю, что все прошло хорошо, поэтому мы остались довольны. Нам проводили ультразвуковое исследование головного мозга. Слава Богу, у нас все в порядке, поэтому вопросов особо не возникло. Результаты УЗИ нам распечатали и отдали. Когда ребенку исполнится 3 месяца, мы придем еще раз сюда же. Мы прошли без ожиданий, нас приняли точно в то время, на которое мы были записаны. Я полагаю, что здесь средняя стоимость ультразвукового исследования по Москве в частных клиниках. В принципе, цена достаточно нормальная. Я не специалист, поэтому не могу сказать, насколько здесь современное оборудование, но все работало исправно и сбоев не было.

Знаете, единственное, хотелось бы побольше вешалок для раздевания. Мы попали в час пик, поэтому взрослым было тяжеловато повесить одежду. Там есть гардеробная, где стоит штанга и на ней не хватает вешалок. В клинике есть, где посидеть и подождать, но хотелось бы побольше места. Однако в силу того, что территория и помещение не столь большое, в него вместили все, что смогли. Исходя из площади, не всегда получается то, что хочется. В целом, у меня нет никаких замечаний и претензий, только единственное пожелание по поводу вешалок для удобства тех, кто приводит детишек. Следовательно, помещение я оцениваю на «4» балла по пятибалльной шкале, так как было бы неплохо, если бы входная зона была побольше и комфортнее, так как она кажется мне тесноватой. А так, по моему мнению, в этом учреждении все хорошо.

15.12.19 22:38:21
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сразу после Вашего обращения, мы закупили дополнительные вешалки) Благодарим за обратную связь:)
Билайн
0.0 Нормально

Состояние здания и помещений, в которых расположена клиника, на мой взгляд, нормальное. В клинике есть детский уголок, кулер с водой. Администратор нормально встретила нас. Она не грубила, улыбалась. Мы пришли раньше назначенного времени, немного подождали и нас приняли вовремя. Оплата услуг возможна и наличными, и картой. При оплате нам выдали чек (договор не оформляли).

Перед посещением нам не напомнили о том, что мы записаны. Я считаю, что это минус. Девушка сказала мне, что мне должно прийти уведомление за несколько часов или за день до приема, но мне ничего не пришло. Некоторые люди могут забыть о том, что они записаны, и не прийти на прием. Не понравилось отношение со стороны медсестер, которые проводили обследование. Во-первых, можно было нормально встретить и улыбнуться, тем более что мы приходили с маленьким ребенком. Я сидела с супругом и ребенком и при нас девушки "шушукались". Это было некрасиво. Я себя чувствовала некомфортно. Гардероб в клинике представлен не как отдельное помещение, а как вешалка.

Мы первый раз были на приеме в клинике «ПреАмбула». Наш невролог направил нас на обследование и порекомендовал обратиться в этот медицинский центр. Мы делали ЭЭГ. Когда мы пришли, в кабинете сидели две медсестры, которые проводят диагностику. Они все сделали и сказали нам, что результаты будут готовы в течение 1-3 дней. Запись была готова в течение часа, а расшифровку, которую делает врач, нужно подождать. Нам объяснили, что в том случае, если нам потребуется поставить печати, нужно будет прийти в клинику, а если печати нам не нужны, расшифровку пришлют на электронную почту. Мы проходили обследование в пятницу вечером и сегодня уже среда. Результаты пока что не пришли на электронную почту. Надеюсь, что сегодня они придут, так как завтра у нас прием у врача.

24.11.19 22:45:34
Здравствуйте!
Расшифровка ЭЭГ действительно занимает несколько дней. Это сопряжено с некоторыми факторами, такими как загруженность врача,и самое главное- изучение самой записи ЭЭГ, которая при распечатке занимает около 60ти листов а4. Мы всегда идем на встречу нашим пациентам в плане пожеланий по скорости,и в случае, если расшифровка требуется срочно, прилагаем все усилия к ускорению процесса. Если расшифровка так и не пришла в назначенный срок- напишите пожалуйста об этом нам в форму обратной связи с руководством. Также, нам важно разобраться, почему система напоминаний дала сбой. Для этого нам также требуется прямое обращение от Вас по телефону или по форме обратной связи. Мы реагируем абсолютно на все замечания. Благодарим Вас за обратную связь!
МТС
+1.8 Отлично

До самой детской клиники «ПреАмбула» нам удобно добираться, мы постоянно сюда ходим и приезжаем до медицинского учреждения на автобусе. Персонал за ресепшеном встречает нас предельно вежливо. Для детей имеется много игрушек, так есть стулья, можно посидеть и подождать, пока ребенок находится в игровой комнате. Внутри «ПреАмбулы» все чисто и приятно. Чая и кофе не имеется, но есть кулер с водой, бахилы - как и для взрослых, так и для детей, и вешалки стоят. Нам с собой для оформления документов приносить не нужно было. В этот раз мы обратились сюда, чтобы сделать ЭЭГ-обследование и специалист нам понравилась, фамилии медсестры я не запомнила, но она была вежливой и корректной, а ребенок, хотя ему 4 года, вел себя спокойно. Нам выдали заключение, ждать не пришлось, все сразу пришло на электронную почту. Потому как мы обращаемся в данную клинику уже не в первый раз, то я могу сказать, что у всех врачей, которых мы посещали, их профессионализм находится на должном уровне по сравнению с городской поликлиникой! А мы были и у педиатра, и у невролога, хирурга и ортопеда - у тех докторов, которых нужно посещать после рождения ребенка. Стоимость, конечно, здесь подросла и это ощутимо, однако это не мешает приходить сюда, потому как подкупает качество проводимого обслуживания и хороший подход к детям. Оплата обычно происходит уже после приема и оплачивать можно удобным для себя способом. Оборудование в клинике находится на хорошем уровне. Иногда приходится немного ждать, и если задержка - то обычно звонят заранее. Я записываюсь на прием предварительно, и о предстоящем визите напоминают и с помощью смс-сообщения, и с помощью звонка.

Иногда в клинике бывают протечки канализации, бывает и шум сверху, потому как клиника находится в жилом доме, но это не вина врачей, поэтому приходится мириться.

07.10.19 00:14:39
Здравствуйте!
Спасибо за столь объемный отзыв. В целях экономии средств, нами разработано множество программ лояльности. Особенно выгодно пользоваться ими семьям, посещающим нас постоянно, или семьям с несколькими детьми. Подробности можно увидеть на нашем сайте во вкладке "как снизить стоимость", или по телефону клиники:)
Все наши филиалы имеют формат "клиники у дома", поэтому располагаются в жилых домах. Порой это сопряжено с некоторыми неудобствами, однако мы делаем все, чтобы затмить их нашим домашним комфортом и уютом:)
МТС
+2.0 Отлично

В клинике мы были впервые. Выбрала я ее по ближайшей доступности и по удобному времени. Приезжала на машине, с парковкой там все хорошо - мест было куча. Администраторы встретили меня хорошо. Цены в клинике нормальные. Оплата идет после приема, как наличным, так и безналичным расчетом. Договор оформляют, чеки выдают. Меня все там устроило, все было как положено. Доктор приняла нас вовремя, в кабинете у нее было все необходимое. В клинике было достаточно комфортно.

Обращались мы к педиатру. Я бы поставила доктору "4", потому что у нее недостаточно опыта. Врач была очень молоденькой и мешкалась, когда я задавала вопросы. Мне это не очень понравилось. Также, нам сказали платить за бахилы.

07.10.19 00:27:02
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
Мы рады, что в общем посещение клиники оставило у Вас позитивное впечатление.
На нашем сайте опубликованы анкеты наших врачей. Вы всегда можете ознакомиться с такой информацией, как врачебный стаж и опыт работы доктора, и выбрать специалиста, который Вам наиболее подходит:)
Наиболее нас интересует вопрос с оплатой бесплатных бахил. Во всей сети клиник при входе расположены специальные контейнеры с чистыми бесплатными бахилами. Если Вас не затруднит, напишите нам в форму обратной связи на сайте, или обратитесь по телефону клиники. Все обращения фиксируются и обрабатываются. Спасибо, что написали нам.
МТС
+2.0 Отлично

В клинике «ПреАмбула» есть и водичка, можно попить, кулер с водой стоит, и туалет здесь есть. Заходишь в холл - и все культурно, все для деток, и мне было приятно там находиться. Само здание медицинского учреждения находится в жилом доме. Персонал, на мой взгляд, встретил нас радушно. В общем, стоимость услуги, меня устроила, за холтер-мониторинг мы заплатили 3500 рублей. Мне бы хотелось, чтобы клиника «ПреАмбула» расширялась, потому как в северной части их нет.

Мы вчера хотели пройти холтер-мониторинг, но аппарат сломался и нас перенаправили в клинику «ПреАмбула» на Адмирала Лазарева. Хотя медсестра сказала, что недавно аппарат сдавали на проверку. Прошли обследование мы сегодня. Также нам сказали, что обычно расшифровка исследования занимает три-пять дней, но, поскольку задержка произошла по вине клиники, то мне сказали, что расшифровка будет побыстрее, чтобы, когда мы пойдем к врачу-кардиологу, то у нас были результаты. Добираться до клиники было неудобно, мы сами живем в Отрадном, но нам нужно было побыстрее пройти холтер-обследование, чтобы с первого сентября заниматься только учебой.

28.08.19 17:43:23
Здравствуйте! Благодарим Вас за емкий отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. По части техники- к сожалению да, даже сверхсовременная аппаратура иногда дает сбои. Однако, мы прилагаем все усилия для того, чтобы в кратчайшие сроки устранять подобные неполадки. Спасибо, что отнеслись с пониманием к этой ситуации.
Мы стремимся к расширению, и возможно в ближайшее время филиал нашей сети клиник появится и в Вашем районе. Спасибо за обратную связь. Желаем успехов в новом учебном году!:)
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника! Мне там нравится то, что персонал радушно принимает и врачи хорошие. Были у ЛОРа и у офтальмолога. Оборудование в кабинетах хорошее, профессионализм специалистов - тоже хороший. Буду еще посещать клинику, пока была только 2 раза. Бахилы выдают как взрослые, так и детские. Стоит кулер с водой, для детей есть детский уголок. Там все есть: и игрушки, и детская кухня, и мини-горка. Приезжала я на машине. Не могу сказать, что парковка великолепная, мне просто повезло, что было место. Записаться получилось за день, но можно было и день в день, нам предлагали. Цены, на мой взгляд, средние. Оплату можно провести безналичными. Не могу сказать, что там было много народу, очередей точно не было. Все было вовремя. Я желаю клинике и дальше развиваться в лучшую сторону.

15.07.19 18:06:01
Здравствуйте! Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления:) Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье:)
МТС
-2.0 Ужасно

Пришли в клинику по рекомендации на УЗИ тазобедренных суставов к Алборовой, очень грамотный и хороший специалист, к ней никаких нареканий. Администратор тут же предложила контракт и семейную карту, решили пополнить семейную карту. Начали довольно часто ходить в клинику. В итоге была ситуация, что сдали ребёнку кровь и мочу, когда забирали результаты администратор сказала, что результаты в чем-то превышены, мы тут же хотели записаться к педиатру, нас записали к обычному врачу на консультацию. Придя к ней, за 1 минуту разговора у нас было списано 1000! При всём при этом врач сказала, что результаты у нас отличные. Второй случай - сдали с ребёнком кровь и не дали сок, мол закончился! То есть кому-то сок дают, кому-то нет, за такие-то деньги! Поражает, что стремятся списать деньги за консультацию одной минуты!

28.05.19 12:28:43
Здравствуйте!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы уже начали ее разбор. В ближайшее время, с Вами свяжется эксперт поддержки из клиники для уточнения всех деталей. Мы ценим каждого пациента, и ни одно обращение не остается без внимания! Спасибо за обратную связь.
Мегафон
0.0 Нормально

Понравился врач. Не понравилась клиника. Обращались впервые за УЗИ сердца новорождённому. Врач очень понравился. Грамотный, спокойный, аккуратный. Знает своё дело. На все вопросы ответила, все объяснила. Положительная оценка клинике только за врача. В остальном не понравилось. Кабинет УЗИ расположен прям на входе у стойки рецепции. Нас попросили снять верхнюю одежду и все время ожидания (приём был задержан) пришлось прикрывать ребёнка из-за постоянного открывания дверей. Также удивила девушка за стойкой, болтавшая по сотовому. Стояли и ждали, когда она договорит и обратит на нас внимание. Но больше всего удивила уборщица, которая начала мести веником ковры на входе. Все стоявшие в очереди (из них два грудничка) от поднятой пыли начали кашлять. На замечание девушке за ресепшен та ответила: «А я что? Надо было уборщице и делать замечание!» Общее впечатление от клиники неприятное. Вряд ли пойдём туда второй раз.

22.05.19 15:23:18
Добрый день. Благодарим Вас за теплые слова о работе Мищенко Ирины Николаевны. Мы очень ценим этого специалиста, и рады, что Вы остались довольны ее приемом. Однако мы очень расстроены, что в целом оставили у Вас негативные впечатления от посещения клиники. Об этой ситуации стало известно еще в день Вашего посещения, и уже проведена беседа с санитаркой и администраторами. Мы стараемся делать все возможное, чтобы пребывание в клинике мам с маленькими детьми было комфортным и кратковременным. Благодаря Вашим отзывам, мы улучшаем наш сервис. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию ((
Мегафон
+1.0 Хорошо

В этой клинике мы были в первый раз. Если оценивать наш визит сюда в целом, то он прошел хорошо. Мы записывались сюда к определенному врачу. Запись оформили заранее, накануне получили напоминание о дате и времени визита. Специалист принял нас хорошо, консультация нас удовлетворила. Единственное, что здесь прием у него стоит в два раза дешевле, чем в медицинском центре возле нашего дома. Поэтому нам пришлось довольно далеко ехать, чтобы хоть как-то сэкономить. Одно радует- не зря съездили. На прием возили ребенка. Хочу сказать, что в помещении клиники все нормально, есть детский уголок. Я бы обратилась сюда еще раз, если бы она находилась поближе к нам. Но могу рекомендовать ее друзьям, знакомым, которые живут неподалеку.

29.04.19 14:44:20
Здравствуйте. Благодарим, что уделили нам время и оставили отзыв о посещении врача и клиники в целом! Также благодарим за дальнейшие рекомендации о нас Вашим знакомым! Очень приятно ) Желаем Вам хорошего дня и крепкого здоровья!
Билайн
+1.0 Хорошо

Делали прививку от ветрянки взрослому. Возникли вопросы, на которые ответили не сразу, но понятно. Светлана.

Теле2
+0.6 Хорошо

Холл.

Отношение врача к проблеме. Не смог нормально донести информацию. Непрофессиональный подход.

Добрый день! Были у дерматолога и в Комунарке и в Бутово. Так вот специалисты не справились с задачей! Вначале лечили 4-и недели средствами, что стало только хуже. После звонка в клинику с жалобой дали другого врача. Но и тут он не помог... Пока мазали - помогало. Отменили лечение, мы опять на том же месте. Обидно за потерянное время и надежды на профессиональную помощь!

28.02.19 14:26:05
Здравствуйте, Татьяна Сергеевна! Спасибо что написали, разберем вашу ситуацию, ответим в ближайшие 1-2 дня. Позвоним, напишем.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Очень неприятное впечатление от посещения ЛОРа Богданович. Отношение свысока, назначение, мягко говоря, странное. Одно лекарство не подходит детям возраста сына, другое не соответствует дозировке в инструкции. Третье вообще непонятно зачем назначено. От насморка, которого нет. Мне очень грустно, что в платной клинике работают такие врачи.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Уважаемый директор клиники, создается впечатление, что анализы у Вас делает баба Маша в соседнем кабинете тест-полосками. Такое налепили в анализе мочи ребенку, что сразу становится понятно - Вам нужны повторные анализы, далее повторные приемы у педиатров, а это все деньги. Однозначно в вашу клинику ни шагу теперь.

+2.0 Отлично

Хорошая детская клиника, я рада, что появилась такая альтернатива. Раньше пользовались услугами поликлиники по месту жительства, но, к сожалению, в определенных ситуациях не получали должного внимания и помощи. Поэтому стали обращаться в "Доктор Бутов". Здесь были у педиатра и гастроэнтеролога, так как дочка стала жаловаться на боли в животе. Подход к деткам очень добрый, внимательный, врачи мне понравились, знают свое дело. После лечения жалобы прекратились, доченька поправилась, для меня это важнее всего. Пусть платно, пусть прием в течение недели, но зато все качественно и с душой. Спасибо!

Филиал
Выберите свой город