Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
9.0
3.4
7.2
подробнее

Отзывы о детской клинике «ПреАмбула» Кузьминки
Москва

134 отзыва

Отзывы о детской клинике «ПреАмбула» Кузьминки в Москве: мнение реальных пациентов - 134 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Окская д. 3, корп. 1 Открыто до 20:00
(499) 110-62-20
Обновлено 14.08.2021
Сообщить об ошибке
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Посещали педиатра. Врач грамотная, все понравилось. Нет ненужных назначений, все по делу.
Комментарий
Было очень жарко в клинике, но отнеслись с пониманием, так как туда и груднички наверное ходят.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
27 августа 21 в 08:20
Здравствуйте! Мы обязательно обратим еще более пристальное внимание на температурный режим. Благодарим Вас за обратную связь, будьте здоровы!)
ул. Окская д. 3, корп. 1
+1.7 отлично
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Колл-центр
Понравилось
Мне понравилось качество обслуживания непосредственно во время записи: сразу отвечали, тут же получалось записаться. А когда я пришёл в клинику, всё быстро сделали, каких-то негативных сторон не было. «ПреАмбулу» я нашёл без проблем, с улицы видно название. Очередей не было ни в регистратуре, ни к доктору. Замечу, что возможна безналичная оплата. Я считаю, цена немного дороговата, но если нужно что-то сделать в срочном порядке, то вопрос денег уже не стоит. Доктор произвёл на меня положительное впечатление, уделил примерно полчаса без спешки и выдал справку, за которой я собственно приходил. В помещении клиники было всё в порядке, в коридоре была возможность посидеть и подождать врача. При необходимости я бы стал обращаться в эту клинику.
Комментарий
В «ПреАмбулу» я обращался 1 раз, выбрал её по совету друзей.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
19 июля 21 в 13:11
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и за этот позитивный отзыв :)
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Колл-центр
Понравилось
Мы первый раз были в этой клинике, узнали о ней через знакомых. Расположение клиники для нас удобно, добираться просто, 15 минут ехать на машине. Парковка рядом присутствует. Мой супруг водил к доктору ребёнка. Сотрудники их встретили хорошо, всё понравилось: и прием в целом, и специалист, будем работать дальше с доктором и лечить ребёночка. Врач провела осмотр на приёме, так как у ребёнка были аллергические приступы. Нам дали направление на анализы, посоветовали медикаменты, которые нужно до анализов принимать, рекомендовали какие нужно использовать после. С результатами исследований надо обратиться на повторный приём, мы уже записались. Со слов супруга, видно, что это хороший специалист, всё подробно и доступно объясняет, нам рассказали всю динамику, последствия, посоветовали как и чем лечить. Всю полную информацию, что была нам необходима, доктор предоставила. Обстановка клиники устроила, супруг с ребёнком пришли туда, водички попили, в помещении прохладно, бахилы надели и пошли на приём. Приехали чётко под запись, предоставили документы, завели карточку, очередей в учреждении не было. Стоимость услуг приемлемая, как мне кажется, 2500 рублей вполне доступно, безналичная оплата есть. Заранее о предстоящем визите оповещали, перезванивали и присылали СМС-сообщение. Пожеланий по улучшению условий нет, всё понравилось. Могу порекомендовать клинику, так и буду делать, сами продолжим обращаться туда, конечно.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
05 июля 21 в 09:05
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и за такой объемный, позитивный отзыв:) Спасибо!
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Здравствуйте! Очень понравилась клиника, персонал очень любезный, все чисто, кабинеты комфортные. Очень понравился детский врач Плетнева Н. А. Выслушала нашу проблему, осмотрела ребёнка и подсказала варианты её решения. Плетнева Н. А. явно не равнодушна к своим пациентам и старается помочь!
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
24 февраля 21 в 08:49
Здравствуйте! Очень рады, что Вам все понравилось. :) Спасибо за отзыв!)
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Ходили сдавать анализы с ребёнком. Все быстро! Очереди нет! Мед. сестра очень приятная, ребёнок в восторге. Ещё и подарок за храбрость всегда дают!
Не понравилось
Узкие коридоры.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
19 февраля 21 в 16:29
Здравствуйте! Пространство в коридорах обусловлено особенностями строения здания, но мы делаем все, чтобы пациенты не чувствовали из-за этого дискомфорт. :) Спасибо за отзыв, будьте здоровы!)
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Вожу своего ребенка в эту клинику, уже несколько лет. Всегда все прекрасно. Единственное, что хотелось бы ее увеличения, чтобы ещё и стоматология и физиотерапия тоже были в Кузьминках.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
19 февраля 21 в 16:29
Здравствуйте! Мы стремимся к постоянному расширению, и обязательно подумаем над Вашими пожеланиями. Пока что и клиника, и стоматология и физио есть в клинике в Жулебино. :) Спасибо Вам за отзыв!)
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Были на приеме 01.02.2021 г. у педиатра Плетновой Натальи Аоександровны перед проведением вакцинацией - диаскинтест. На приеме врач внимательно осмотрел ребенка и нашел подход к ребенку, для меня это было очень важно. Также хочу отметить прекрасное отношение медсестры - Матвеевой Э. В., которая проводила вакцинацию. И в конце подарила маленький подарок-браслетик и наклейку. :)
Комментарий
Чисто, приятно, хорошее отношение к пациенту.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
03 февраля 21 в 08:29
Здравствуйте! Стремимся к полному обеспечению комфорта для наших маленьких пациентов и их родителей. :) Спасибо за отзыв!
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Все в целом хорошо, чистенько, аккуратненько.
Не понравилось
[...]
Комментарий
Посещаем сеть поликлиник "ПреАмбула" уже почти полтора года. В целом, мне все нравится. Особенно доктора Рожанская Елена Николаевна, Самохвалова Татьяна Анатольевна, Грехова Елена Владимировна. В клинику в Кузьминках мы приезжали в основном из-за доктора Самохваловой (когда не могли попасть к ней в Жулебино), ибо другие наши любимые доктора принимают в Жулебино. [...]
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
03 февраля 21 в 08:29
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. :)
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Ходим уже 2 года. Всё очень нравится. Самые лучшие врачи, особенно Самохвалова Татьяна Анатольевна! Ходим ко всем специалистам, так же делаем УЗИ.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
03 февраля 21 в 08:29
Здравствуйте! Благодарим за доверие и за этот отзыв. :)
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Замечательный центр, отзывчивый и вежливый персонал. Были на приёме у педиатра Дубинина А. Г. Самый лучший доктор, всё по делу, очень грамотный специалист. Обязательно придём!
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
27 января 21 в 09:16
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв!:)
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Все! Пришли, порисовали, сдали кровь, посмеялись, получили с подарок: сок, браслет, магнитик. Довольные удалились домой ждать результаты.
Не понравилось
Нет возможности звонить в конкретный филиал или перевести звонок потом на него. По общему номеру не получается оперативно связаться с нужным филиалом.
Комментарий
Ходим в "Преамбулу" уже 7 лет всей семьёй и прекращать не планируем. Только там любимый доктор, который найдет подход к ребенку, и осмотр будет радость, а не стресс. Диагностика, назначенное лечение - всегда на высшем уровне. Отдельная благодарность процедурным сестрам. Только там сдача крови стала нормально восприниматься ребенком. Очень рады, что около дома есть такая чудесная клиника с неравнодушными врачами, администрацией, которая следит за уровнем сервиса и с годами пользоваться услугами клиники становится только удобней.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
27 января 21 в 09:15
Здравствуйте! Мы следим за качеством записи через колл-центр и любой администратор может оперативно предоставить информацию по общему телефону. :) Если вдруг это не так, мы будем рады, если Вы нам расскажете о прецеденте, чтобы мы быстро все уладили. :) Благодарим за доверие и за этот прекрасный отзыв!:)
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Делали вакцинацию от ветряной оспы с первичным осмотром педиатра. Клиника симпатичная, приятный персонал. Проводили лично в кабинет. Врач максимально подробно все спросила, осмотрела, рассказала о вакцине и возможных реакциях. Врач, сделавшая прививку, тоже понравилась. Сказала подождать 15 минут в коридоре и вернуться для осмотра места укола и замера температуры (в обычной поликлинике такого и близко нет). Помимо этого, цена за вакцинацию здесь одна из самых адекватных по Москве. В общем, остались более чем довольны, через 3 мес вернёмся на вторую инъекцию.
Не понравилось
Не очень близко от метро.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
03 февраля 21 в 08:29
Здравствуйте! Рады, что прием оставил положительные впечатления. :) Не так далеко находится клиника в Жулебино, она к метро гораздо ближе, быть может, она была бы для Вас удобнее для посещения? Адреса наших клиник вместе с удобной картой на нашем сайте. :) Спасибо за отзыв!)
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
25 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 января 2021 — Начата проверка по запросу
25 января 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Компетентные врачи, отзывчивые девушки на ресепшене, уютная атмосфера. С удовольствием ходим в клинику с самого рождения)
Не понравилось
Нравится абсолютно все)
Комментарий
Выражаю благодарность всем сотрудникам клиники! Всегда приятная и дружеская атмосфера, грамотное лечение, новейшее оборудование.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
27 января 21 в 09:14
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. :)
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
18 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 января 2021 — Начата проверка по запросу
18 января 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
18 января 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Вежливые сотрудники, компетентные и внимательные врачи. Уже 2 детей и ходим только в "ПреАмбулу". Всегда идут на встречу, если вдруг опаздываем, подбирают удобное время для записи, всегда доброжелательны. Цены приемлемы, контракт на год вообще замечательная услуга. Для сравнения сходили несколько раз в обычную поликлинику бесплатно, больше туда ни ногой. Для обоих детей выбираем личного педиатра, ни капли не жалею ни потраченных денег, ни своего выбора. Будем всегда ходить только в "ПреАмбулу".
Не понравилось
Все очень нравится!
Комментарий
Замечательная сеть клиник, перед рождением первого ребёнка выбирали между несколькими, но ни разу не жалею, что выбрала "ПреАмбулу". Можно обратиться в любую клинику из сети, врачи профессионалы, доверяю только им своих детей. В экстренных ситуациях всегда помогут. Качество на высоте.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
24 января 21 в 09:35
Здравствуйте! Как же приятно читать такие отзывы!!! Спасибо за доверие, уверены, что полностью его оправдаем!:)
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
В клинике есть все необходимое, чисто, приятный персонал. ЛОР-врач осмотрела меня и ответила на все интересующие вопросы, спокойно и вежливо, и по делу. Назначила лечение. Благодарю.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Все понравилось.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
24 января 21 в 09:35
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв:)
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Посетила поликлинику, так как остро нуждалась в консультации ЛОРа. Персонал очень внимательный, вежливый. Врач Ягольникова провела приём очень профессионально, внимательно оказала всю необходимую помощь. Спасибо большое!
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
24 января 21 в 09:48
Здравствуйте! Желаем Вам крепкого здоровья, спасибо за отзыв!:)
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, чисто, красиво, доступные цены, хорошие врачи.
Комментарий
Отличная детская клиника с доступными ценами и толковыми докторами. Наблюдаемся долго, никогда не разводят на деньги и лишние процедуры.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
24 января 21 в 09:35
Здравствуйте! Один из наших принципов, это честная медицина. Мы рады, когда родители наших маленьких пациентов доверяют нам годами самое дорогое- здоровье своих детей. Благодарим Вас за отзыв, будьте здоровы!
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Мне нравится все в "ПреАмбуле", начиная от операторов, которые помогают с записью, заканчивая самим пребыванием в клинике.
Комментарий
В "ПреАмбуле" нашла замечательного педиатра Плетнёву Наталию Александровну, очень рекомендую.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
24 января 21 в 09:35
Здравствуйте! Очень рады, что Вы нашли "своего" врача именно в нашей сети клиник:) Спасибо за отзыв!
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Очень хорошие сотрудники, особенно врач, который делал ЭКГ. Ребенку 3 года, врач подошла с интересным подходом, завлекла ребенка и все перевела в игру. Ребенок не боялся, лежал и спокойно делал процедуру.
Комментарий
Отличные впечатления, хороший сервис.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
19 января 21 в 09:56
Здравствуйте! Мы работаем с детками с первых дней жизни и используем индивидуальный подход. Мы верим, что только так можно проводить грамотные осмотры и исследования, ведь от настроения малыша многое зависит. :) Рады, что Вам все понравилось, будьте здоровы!)
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Клиника чистая, уютная. Вежливые девочки на ресепшен, всё понятно объясняют, быстро обслуживают не создавая очередей. Доктор замечательный. Быстро нашёл общий язык с подростком, провёл осмотр и всё грамотно изложил, дал нужные рекомендации и расписал план лечения. Я получила ответы на все возникшие вопросы. Спасибо доктору за профессионализм. Обязательно обратимся вновь, если будет нужно.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
19 января 21 в 09:27
Здравствуйте! Рады получить такой отзыв.) Спасибо!
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Удобное расположение, уютно внутри, много кабинетов, много пеленальных столиков для младенцев, приятные краски самой клиники, детишкам понравится, приятный персонал на ресепшене. Ну и хороший педиатр.
Не понравилось
Не заметили недостатков.
Комментарий
Приятная клиника. Мы опаздали на 10 минут, но нас приняли как положено, время приёма не сокращали.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
19 января 21 в 09:27
Здравствуйте! По возможности мы всегда идем на встречу нашим пациентам.) Рады, что все сложилось хорошо, спасибо за отзыв!
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
24 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
25 декабря 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
29 декабря 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Не понравилось
Была у нескольких офтальмологов данной клиники. Ни одна, ни другая (помню, ее фамилия Копаева) не смогли с первого раза правильно определить мне зрение, не говоря уже о том, что я хотела надеть очки на линзы и нужно было определить, какие стекла мне нужны. Считаю, что если вы не можете проводить такие элементарные вещи, то что говорить о более сложных вещах в офтальмологии. Я заплатила немаленькую сумму. Но какие в итоге мне заказывать стекла, я не знаю, так как те стекла, которые мне назначили, мне, как оказалось, не подходят. Возврат денежных средств невозможен. Это услышала от администратора Преамбулы, так как они считают, что все правильно назначили, но при этом в двух рецептах разница в зрении в 1.5 единицы! Преамбула! Отправляйте ваших окулистов на учебу! Я ношу очки 48 лет и очень хорошо разбираюсь в глазах, а дети не смогут сказать, если им надели не те стекла. Вот это будет страшно!
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Вежливый и внимательный доктор Наталья Степановна. Прием начала вовремя. Во время осмотра ребенка все действия комментировала и разъясняла. Дала полезные советы и рекомендации, которые подробно написала в заключении.
Комментарий
В клинике были первый раз. Посещением остались очень довольны. Вежливый персонал, приятный интерьер, есть все необходимое для нахождения с маленьким ребенком.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
26 декабря 20 в 09:07
Здравствуйте! Очень приятно, что посещение оставило позитивные эмоции:) Спасибо за отзыв!
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Обслуживание, квалифицированные врачи.
Комментарий
Пришла по рекомендации другого лечащего врача. Врач Шилин Дмитрий Евгеньевич - высококвалифицированный врач, который проведёт полный опрос твоего здоровья, ведь каждая информация очень важна. Не зря к нему записи за месяц. Приятное обслуживание, добрые девушки на ресепшен.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
26 декабря 20 в 09:07
Здравствуйте! Профессор Шилин Д.Е. один из самых востребованных врачей нашей сети клиник, мы уверены, что прием оказался Вам полезен:) Спасибо за отзыв!
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень понравилось отношение к пациентам, доктор-окулист Ирина Геннадьевна - доктор от Бога, давно ходим к ней.
Не понравилось
Всё понравилось.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
15 декабря 20 в 13:46
Здравствуйте! Спасибо за доверие) Не подведем!) Благодарим за обратную связь!)
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень комфортная поликлиника со всеми удобствами. Весь персонал приветливый, очень вежливые и добрые девочки на ресепшене. Ребёнку было уютно находиться в украшенном коридорчике. Очень чисто.
Комментарий
Выражаю огромную благодарность врачу, к которому мы попали, очень внимательный и аккуратный, отвечает на все вопросы, если снова понадобится помощь дерматолога, то только к ней.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
15 декабря 20 в 13:46
Здравствуйте! Мы очень надеемся, что не понадобится, и будете обращаться к нам только на профосмотры))) Однако, если все же что-то случится- то ждем Вас конечно))) Спасибо за отзыв!)
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Очаровательная доктор-кардиолог, чуткое отношение к моей малышке, и вместо тревожной обстановки в медучреждении царит гармония и покой, что очень важно деткам. Кардиограмму сняли бережно и нежно, ребёнок, кажется, вовсе не почувствовал, за что огромное спасибо доктору.
Комментарий
Все было отлично.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
15 декабря 20 в 13:45
Здравствуйте! Очень рады оказаться полезными) Спасибо за отзыв!
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Прекрасная клиника! Были первый раз. Медперсонал работает четко! Были на приеме у врача-аллерголога Босенко Ю.А. Врач очень понравилась своей компетентностью. Объяснила все четко и доступно для понимания человеку без мед. образования. Рекомендую!
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
14 декабря 20 в 11:56
Здравствуйте! Юлия Александровна - ведущий специалист в своей области, и мы рады, что Вы остались довольны приемом. :) Спасибо за отзыв!
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень приятное отношение персонала и врачей, тёплая и успокаивающая атмосфера! Очень довольна посещением! Спасибо. :)
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
08 декабря 20 в 10:25
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова. :) Спасибо за отзыв!)
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Сначала удивилась тому, что анализы и УЗИ в детской клинике. Но отношение, вежливость персонала взяли верх. Очень вежливы, очень внимательны. По анализам посоветовали, какие комплексы дешевле. Доктор УЗИ, Роговец О. В. - выше всех похвал! Особенно благодарна ей за ее внимательность и профессионализм. Рекомендую всем эту клинику! С уважением, Светлана Беляевская.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
08 декабря 20 в 09:20
Здравствуйте! Действительно, помимо лечения деток, многие специалисты у нас ведут прием взрослых, и также взрослый может сдать весь спектр анализов у нас в клинике.) Рады, что Вам у нас понравилось. Не болейте!:)
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Врач УЗИ Оксана Владимировна - отличный специалист. Доброжелательная и спокойна. Дала несколько советов в дальнейшем лечении. Спасибо!
Комментарий
Все на уровне!
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
04 декабря 20 в 08:30
Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны приемом. Спасибо за отзыв!)
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Была на приёме у доктора Котовой Анастасии Сергеевны. Доктор очень понравилась. Буду рекомендовать друзьям и, конечно же, буду посещать только её.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
04 декабря 20 в 08:28
Здравствуйте! Да, этот доктор у нас пользуется доверием большого количества пациентов, что говорит о ее профессиональных и человеческих качествах) Спасибо за отзыв!
ул. Окская д. 3, корп. 1
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Прекрасная клиника для деток. Посещала ее 1/12, сдавала кровь. Облагороженная комната ожидания, детская. Приветливый, вежливый персонал. Рекомендую! : )
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
04 декабря 20 в 08:27
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв)
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Приветливая атмосфера, вежливый персонал. Всё быстро, без ожиданий. Врач внимательная приятная, всё объяснила, расписала подробно курс лечения.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
04 декабря 20 в 08:27
Здравствуйте! Приятно получить такой отзыв) Спасибо!
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Вежливый персонал, хорошее отношение к клиентам, приём состоялся точно по времени, быстро заполнили медицинскую карту при первичном приёме.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
04 декабря 20 в 08:27
Здравствуйте! Рады, что Вы оценили наш сервис) Мы работаем над скоростью, и в будущем будем тратить минимум времени на оформление необходимых документов:) Спасибо за отзыв!
ул. Окская д. 3, корп. 1
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Первый раз посетили сегодня клинику, остались хорошие впечатления. Вежливый персонал. И понравилась обратная связь доктора по просьбе, для разъяснения диагноза для супруга. :)
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
04 декабря 20 в 08:25
Здравствуйте! Мы не просто оказываем услуги, мы ведем наших пациентов, ведь наш главный интерес-оказать необходимую помощь:) Поэтому наши врачи интересуются ходом лечения, и после приема при возникновении вопросов- мы всегда остаёмся на связи) Спасибо за отзыв!)
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Отличный персонал, время ожидания минимально. Есть чем занять ребенка, маски на ресепшене.
Комментарий
Все понравилось.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
10 ноября 20 в 11:40
Здравствуйте! Очень рады, что от посещения клиники у Вас остались приятные впечатления) Спасибо за отзыв!
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Отличная обстановка. Грамотный и вежливый персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Обязательно посетим ещё раз!?
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
10 ноября 20 в 11:39
Здравствуйте! Спасибо! Будем Вас ждать вновь)
ул. Окская д. 3, корп. 1
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Хорошее отношение персонала. Встречают и провожают до кабинета. Все сделано для комфорта и заинтересованности детей.
Не понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Было у ЛОРа Колчиной. Замечательный и чуткий врач.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
10 ноября 20 в 11:39
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень рады, что Вам у нас понравилось)
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Прекрасное отношение. Делали анализ крови у дочки 4 месяца. Ребёнок в процессе не проронил ни слезинки, и даже улыбалась. Даже пластырь детский прилепили. Приятно. Огромное спасибо.
Комментарий
Теперь только туда.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
10 ноября 20 в 11:39
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова:)
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Все быстро, вежливо, аккуратно.
Комментарий
Благодарна, что мне сообщили о поступлении вакцин от гриппа и пневмококка.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
10 ноября 20 в 11:39
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова:)
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Врач-остеапат очень приятная женщина, расположила к себе меня и ребёнка. Все делала очень мягко и бережно. Думаю, что приду снова!
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
10 ноября 20 в 11:35
Здравствуйте! Рады, что Вам все понравилось) Спасибо за отзыв!
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Доктор Дубинина Анна Геннадьевна уже не первый раз очень грамотно консультирует по поводу здоровья, сын с радостью дал себя послушать и показал горло. Вакцинация тоже на высоте, медсестра очень аккуратно и быстро сделала инъекцию и выдала за храбрость браслет. Сын быстро успокоился и пошёл разглядывать наклеенных зверушек. Клиника очень светлая, и украшена для детей. Обязательно будем обращаться ещё.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
10 ноября 20 в 11:35
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что все, что Вы увидели в нашей в клинике, оставило у Вас позитивное впечатление:) Будьте здоровы!
ул. Окская д. 3, корп. 1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Вежливый и дружелюбный персонал, приём проходил чётко по времени. Всё удовлетворил. Данную поликлинику рекомендую.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
20 сентября 20 в 09:51
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв:)
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень хорошее отношение. Персонал вежливый. Отвечают на все вопросы. А от врача-кардиолога Борцовой Е. Н. мы в полном восторге. Очень грамотный врач. Очень приятный, добрый человек. Все объяснит, подскажет.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
20 сентября 20 в 09:51
Здравствуйте! Благодарим за отзыв:)
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Добрый день! Нам с ребёнком очень понравилась клиника. Внимательное отношение, квалифицированные сотрудники. Скрипникова Татьяна.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
20 сентября 20 в 09:51
Здравствуйте! Спасибо!)
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Мы уже 2 года наблюдаем здоровье нашего сына только в сети клиник "ПреАмбула". Нам нравится абсолютно все: отношение врачей к ребенку, удобство графиков врачей (можно всех врачей пройти за 1 день), сервис клиники (telegrambot и обзвон перед приемом врача для подтверждения записи), удобство расположения (можно добраться на машине и общественным транспортом). Мы очень любим " ПреАмбулу" и желаем ей процветания.
Комментарий
Все супер, лучшие клиники Москвы!
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
20 сентября 20 в 09:51
Здравствуйте! Спасибо за такой развернутый отзыв:)
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Отношение медперсонала
Отлично
Посетили врача Август 2020
Колл-центр
Понравилось
Мы впервые обратились в клинику «ПреАмбула». При выборе медицинского центра я ориентировалась на территориальное расположение. Так как клиника находится близко к дому, решила записаться на прием. Все было оперативно. Перед посещением нам прислали оповещение о том, что мы записаны. Поначалу сын запутался, но оператор выслал более подробную информацию о том, как добраться, и он без проблем нашел медицинский центр. Сын остался полностью доволен тем, как была сделана кардиограмма. Ему понравилось обслуживание, никаких негативных моментов он не отметил. Мы очень благодарны персоналу и создателям клиники. При необходимости мы снова обратимся в центр «ПреАмбула».
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
23 августа 20 в 09:28
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв:)
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Комфортная клиника, персонал внимательный. Не пришлось даже ждать назначенного времени, доктор освободился раньше и принял нас.
Комментарий
Сыну очень понравился врач Батраз Таймуразович Абаев! Доктор знает подход к детям. Дал рекомендации. Большое спасибо!
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
23 августа 20 в 09:28
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв:)
ул. Окская д. 3, корп. 1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
В клинике все очень прилично, чисто, тщательно относятся к измерению температуры тела, что сейчас очень актуально. Мне перемеряли еще и обычным градусником. Врач аллерголог-иммунолог Босенко Ю. А. очень тщательно все расспрашивала, дала определенные рекомендации и связь, чтобы донаправить анализы, что немаловажно. Спасибо! Грамотный специалист, чувствуется сразу, рекомендую.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
30 июля 20 в 10:12
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный положительный отзыв:)
ул. Окская д. 3, корп. 1
-0.6 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Плохо
Нормально
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Внутреннее оформление помещения, наличие игровой комнаты (хотя было бы странно, если бы ее не было, учитывая профиль клиники). Администратор пыталась сгладить ситуацию, но врач Моисеенок Л.В. не оставила ей шансов...
Не понравилось
Запись на 18:00 к дерматологу Моисеенок Л.В. Пришли в 17:58, администратор предупредила о некоторой задержке в приеме - "буквально 5 минут". OК, ждём. В 18:15 администратор зовет на прием, подходим к двери, врач Моисеенок из-за двери: "У меня еще манипуляция, пусть подождут!", на вопрос: "Сколько примерно следует ждать?" врач выходит из кабинета и с большим апломбом, не обращаясь к нам с дочкой, бросает администратору: "Сама манипуляция 3 минуты, но сколько займет подготовка - не знаю, пусть ждут". Итог: прождав 25 минут, в 18:25 покинули клинику без приема. Администратором была предложена скидка в 15%, которая, конечно, не способна изменить впечатление. Резюме: врач Моисеенок имеет много положительных отзывов в интернете как специалист, но, к сожалению, из-за неумения соблюдать график приема и пренебрежительного отношения к пациентам, возможность оценить ее профессионализм не представилась - уверен, платные услуги предполагают некоторое удобство для пациентов, 5-10 минут задержки бывают у всех, нет проблем, но ждать больше я буду бесплатно и в государственной клинике.
Комментарий
В декабре появится второй ребенок, а "ПреАмбула" в нашем доме - был бы удобный вариант, но их клиентами мы уже не станем.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
19 сентября 19 в 18:34
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. В нашей сети клиник мы устанавливаем время осмотра согласно специализации доктора и особенностей ведения им приема. Иногда действительно бывают случаи, когда врач задерживает прием. Мы стремимся уделить необходимое количество времени каждому пациенту. Со стороны этических норм, описанное Вами поведение специалиста недопустимо. Мы просим Вас помочь нам в разборе ситуации, и предотвратить подобное вновь. Свяжитесь пожалуйста с нами, воспользовавшись формой обратной связи с руководством на сайте, или по телефонам клиники. Будем признательны за помощь разборе ситуации. Спасибо за обратную связь!
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2019
Колл-центр
Понравилось
Понравилось, как хорошо нас встретили администраторы. Я приходила в клинику в первый раз. Обращалась с 9-месячным ребенком. Он у меня заболел и постоянно кричал. Я сразу попала к доктору в кабинет, у меня не было времени ожидания. Очень мне понравился ЛОР, к сожалению, я не запомнила ФИО. Этому доктору я поставила бы "5". Нам провели лечение на приеме и выдали рекомендации. Цена за прием была обычная. Мы сами из Владивостока, и у нас там такие же цены. Думаю, что я приду в эту клинику еще и к другим специалистам. Там было чисто и уютно. Выбрала я именно это учреждение, потому что оно находится поблизости с моим домом. Условия для меня были самые подходящие. Я люблю, когда все быстро и четко. Отметила, что пеленальный столик есть в "ПреАмбуле".
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
09 июля 19 в 13:07
Здравствуйте! Очень приятно получать подобные отзывы:) Всегда рады вам!
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Посетили врача Февраль 2019
Колл-центр
Комментарий
Детская клиника «ПреАмбула» нам очень понравилась. Наш визит туда прошел очень хорошо, все было качественно и доступно. Мы приходили с ребенком делать ЭКГ, прием прошел прекрасно. Специалист хороший. Отношение со стороны персонала тоже было просто замечательным. Мой ребенок даже не хотел уходить из клиники, т.к там был очень красивый детский уголок. И причем, не только он, там была еще одна женщина с дочкой, и наши дети спокойно там играли, уходить не хотели. В целом, все было хорошо, я бы даже сказала через чур хорошо. По поводу месторасположения клиники, скорее мне было неудобно добираться, мы приехали и уехали на такси. Просто мы сами живем далековато. Я думаю, что в случае повторной необходимости, мы вернемся туда же. Потому что уже не надо ничего искать, детских клиники не так много, а здесь можно позвонить, спокойно записаться и узнать все, что тебя интересует.
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
17 марта 19 в 10:46
Здравствуйте! Выражаем свою благодарность за оставленный отзыв и за внимание к нашей работе! Нам очень приятно, что после посещения клиники у вас остались только положительные впечатления. Будем стараться и дальше радовать наших маленьких пациентов и их родителей) Желаем Вам крепкого Здоровья!
ул. Окская д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хорошая поликлиника и удобная. Очень довольна, все такие вежливые. Огромное спасибо педиатру Ермакова Ирине Ярославовне.
ул. Окская д. 3, корп. 1
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Худшая клиника на свете! Были с ребёнком у ЛОРа Ягольниковой, прописала от отита «Клацид», через три дня приема у ребёнка ни температура не упала, ни ухо не прошло! В итоге госпитализировали с гнойным отитом, в больнице сказали, что если бы правильный антибиотик назначили, то ничего бы не было! Плюс назначили в момент воспаления «Назонекс» от аденоидов, который, опять же по мнению врачей Морозовской больницы, ещё больше отит провоцирует! Не ходите в эту клинику, только деньги требуют, а лечения ноль!
ул. Окская д. 3, корп. 1
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Недавно стали ходить в эту клинику, подруга посоветовала, я даже не знала про нее раньше. Теперь посещаем ваших врачей и очень довольны. Уже были у педиатра и у ЛОРа, прекрасное отношение к ребенку плюс действительно качественная медицинская помощь. Сервис тоже на хорошем уровне, прием по записи, нет необходимости освобождать весь день, чтобы сходить в клинику, смело планирую день, включая визит к врачу. Накладок еще ни разу не было. Вообще на удивление слаженная, добросовестная работа всей команды. Спасибо, будем обращаться.
ул. Окская д. 3, корп. 1
Показать еще отзывы
Выберите свой город