Отзывы о детской клинике «ПреАмбула» Бутово Парк в Москве

(499) 110-62-20
Отзывы о детской клинике «ПреАмбула» Бутово Парк в Москве: мнение реальных пациентов - 83 отзыва о клинике и ее врачах.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк, Москва - фото
Обновлено 20.09.2019
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
Мегафон
-0.2 Нормально

Есть отличные специалисты, например, логопед Кудряшова М.Н.

Абсолютное отсутствие клиентоориентированности, навязывание лишних допуслуг.

Обратились в клинику в филиал Бутово Парк, чтобы сделать кардиограмму с целью дальнейшего получения справки для занятий танцами. Получили жуткое заключение с рекомендациями повторить исследования в других проекциях. В поликлинике по месту жительства врач-педиатр категорически сказал, что с таким заключением заниматься танцами нельзя. Повторили исследование в этой поликлинике по месту жительства и, о чудо, ребенок здоров, справка получена, заниматься танцами можно, оказывается. Обратилась в клинику "ПреАмбула", рассказала эту историю, но, конечно же, администратор, защищая врачей клиники, попросила заведомо невозможное и бесполезное - принести им ленту, чтобы, якобы, сравнить две ленты. Далее звонит мне очень нелюбезный кардиолог, сообщает, что она - великолепный врач, и я обязана была развеять ее сомнения, сделав повторные исследования (за мои же деньги), потому что ей что-то там показалось. Далее призывает меня к чувству совести и продолжает утверждать, что у меня больной ребенок, потому что я ей не доказала обратное. Минуточку! Я указываю администратору на "косяки" специалиста, потому что считаю, что патология была бы видна и на втором исследовании, которое показало, что ребенок здоров, и некомпетентность кардиолога, который расшифровывал ленту, а мне говорят, что в эту минуту этого дня при положении Луны и звезд у ребенка было неправильное сердцебиение. Явное противоречие огорчило еще больше: "Вы нам ленту приносите, и мы скажем, что в моменты двух исследований оба заключения верные", и все правы, и врачи - вообще молодцы. Считаю, что клиника навязывает ненужные услуги. Итог: потраченное время, деньги и нервы. Постараюсь больше с этой клиникой не связываться!

04.10.19 11:58:50
Здравствуйте, Юлия Сергеевна!
Мы понимаем Ваше негодование, так как было потрачено большое количество времени для получения необходимой справки. Дело в том, что справка для занятий спортом, танцами и любыми видами деятельности, связанными с физической нагрузкой, выдается на основании ЭКГ. Если при проведении ЭКГ выявлены изменения, врач может назначить дополнительные обследования, например Холтер или ЭКГ с нагрузкой, или под свою ответственность выдать справку, если доктор уверен в безопасности физической нагрузки для сердца ребенка.
На это исследование может повлиять множество факторов: волнение, усталость, употребление пищи перед исследованием, физические нагрузки незадолго до проведения. Также, результат может быть искажен из-за мышечной дрожи от холода или переживаний.
Как известно из Вашего обращения, врач стороннего учреждения отказал Вам в выдаче справки, после чего вы пересдали исследование, и оно не показало тех изменений, которые были выявлены в нашей клинике. Хотели бы заметить- при внутренней проверке выяснилось, что наши врачи были готовы выдать разрешающий тренировки документ. Со своей стороны, мы всегда готовы к диалогу. При оспаривании точности результата, мы всегда предлагаем пройти повторное исследование абсолютно бесплатно. Также, наши врачи при необходимости остаются на связи с пациентами, и Вы всегда можете попросить позвонить Вам конкретного специалиста.
Нам искренне жаль, что сложилось подобное недопонимание. Благодарим Вас за обратную связь и приложим все усилия для того, чтобы не допустить подобной ситуации вновь. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
-0.4 Нормально

Настоятельно не рекомендую вести своих детей сдавать кровь из вены в данном заведении, медсестры делать этого не умеют. Не знаю, как остальные манипуляции, расскажу про конкретную. Сдавать кровь из вены (ребенку 3,5 месяца). 3 раза по телефону спрашивали, сможет ли медсестра взять кровь (до этого брали в обычной поликлинике с 1 раза на голодный желудок без проблем). Сказали, что на таких маленьких пациентах их клиника специализируется. В итоге над ребёнком издевались: мучили руку, крутили иглу, оставили огромный синяк и не взяли кровь! Мы написали жалобу в клинике. От ответа мы были в шоке! Вот цитата: "... Следует обильно попоить малыша, о чем вас и проинформировали медицинские сестры. К тому же, наиболее подходящие вены для забора, уже были проколоты сотрудниками другого ЛПУ, что уменьшило возможность наиболее удачного выполнения манипуляции." Совести нет. Неизвестно, есть ли лицензия у клиники, и что это за медсестры, которые не знают, что можно взять кровь из обоих рук, ног и даже головы! Ответ - полное враньё: ни о чем они не информировали, и никакие проколы сотрудниками ЛПУ не производились! Воду мы, кстати, пили.

Опасно, не умеют брать кровь из вены.

06.08.19 09:12:38
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв.
Очень сожалеем, что визит в клинику оставил негативные впечатления.
Хотя наши медицинские сестры являются профессионалами своего дела и обучены брать кровь у детей любых возрастов, но время от времени забор выполнить не удается. Это бывает крайне редко, и после каждого такого случая мы делаем тщательный разбор, но избежать этого полностью, к сожалению, невозможно.

Причины объективные и разные, но в любом случае всегда предлагается альтернатива: перенести срок, сделать дополнительную подготовку, если это допустимо, сделать забор крови из пальца и так далее. В данной ситуации медицинские сестры не до конца отработали вопрос «кровь взять не удалось, а что дальше?».

И это действительно недопустимо. Спасибо Вам еще раз за ваш отзыв, мы обязательно отработаем эти моменты.
МТС
+2.0 Отлично

О клинике узнали через Интернет, были там в первый раз. На приём был записан мой сын. Ему 16 лет. Мы приехали на приём ко времени, нас тут же приняли, очередей не было. Врача необходимо было пройти сыну для получения справки. Персонал вполне дружелюбный, о компетентности врачей ничего сказать не могу, так как на приёме был сын. Приём проходил в виде осмотра, может были какие-либо консультации и рекомендации.

09.07.19 12:52:24
Здравствуйте! спасибо за теплые слова. Здоровья Вам и Вашим близким:)
Билайн
+2.0 Отлично

Дело в том, что у моей дочери заболел зуб, была острая боль и нам нужна была срочная помощь стоматолога. В интернете я стала искать клинику, в итоге в «ПреАмбулу» мы обратились случайно, просто они записали приняли нас в течение часа. В итоге, все оказалось не так страшно, никакого зубного камня врач не обнаружил. Нас проконсультировали по поводу роста зубов, причем, это было очень профессионально. К моему ребенку не нужно было находить особого подхода, они ориентировались на то, что она у меня маленькая, пытались отвлечь, включали мультики. А она у меня уже взрослая девочка, она от этого отказалась, сидела сама спокойно, рассказывала и показывала где у нее болит, все терпела. Отношение персонала было просто замечательным. В целом, все было отлично, нашу проблему решили. В самом помещении клиники было удобно, светло и очень уютно. Для детей, вот самое оно. Территориально клиника тоже вполне удобно расположена. Ну лично для меня по крайней мере, я приехала на личном транспорте, а людям, которым нужно идти с остановки, я конечно не знаю. Вокруг клиники, конечно, можно припарковать машину, там было много машин, но место я все же нашла. Думаю, что если снова понадобится, то будем туда обращаться.

20.04.19 16:09:23
Здравствуйте! Как приятно получать такие отзывы) Благодарим Вас, что уделили для этого время! Мы рады, что Вы остались довольны посещением клиники и приемом) Спасибо за приятные слова. Желаем Вам хорошего дня!
+2.0 Отлично

Живем неподалеку и очень рады, что есть возможность ходить к хорошим специалистам. Несколько раз уже пользовались услугами клиники и остались более чем довольны. Обращение прекрасное, никто не грубит, не игнорирует, каждый готов помочь по мере своих сил и возможностей. Это приятно видеть, особенно когда речь идет о здоровье ребенка. Врачи хорошие, по крайней мере, те, у кого мы были, точно. ЛОР и невролог вообще замечательные, очень нам помогли. Хочется поблагодарить, сейчас намного спокойнее себя чувствую, когда под боком такие врачи.

Филиал
Выберите свой город