Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
8.6
4.3
7.7
подробнее

Отзывы о детской клинике «ПреАмбула» Бутово Парк
Москва

183 отзыва

Отзывы о детской клинике «ПреАмбула» Бутово Парк в Москве: мнение реальных пациентов - 183 отзыва о клинике и ее врачах.

Бутово парк, д. 23 Закрыто до 08:00
(499) 110-62-20
Обновлено 13.06.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Комфортное ожидания для детей, очень вежливый и внимательный персонал.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
Комментарий
Были на приеме невролога Надякиной Н. Н. Врач очень внимательный, компетентный и хорошо ладит с детьми.
Бутово парк, д. 23
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Не понравилось
Нет лифта, с грудным ребёнком и автолюлькой неудобно подниматься по лестнице. Не сразу нашла клинику.
Комментарий
С грудным ребёнком первый раз поехала одна к кардиологу. Скажу честно, волновалась, так как сейчас период колик, кричит часто. Врач Мищенко Ирина Николаевна, очень понимающе отнеслась, я кормила ребёнка грудью, она параллельно делала УЗИ. Лишнего ничего не назначила, успокоила. Девушки на ресепшн вежливые, понимающие. В целом визитом я очень довольна. Придём обязательно на повторное посещения к врачу.
Бутово парк, д. 23
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Отношение врача и персонала на ресепшн.
Не понравилось
Не совсем удобный вход. Маме с коляской трудно подняться.
Комментарий
Обращались к офтальмологу с закисанием глазика у новорожденного. Провели осмотр, прописали капли. Пока лечимся.
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Понравилась обстановка в самой клинике. Все красочно для ребёнка, много игрушек. Доктор тоже понравился. Все объяснил, разъяснил. Остались только положительные эмоции.
Не понравилось
Недостатков нет. Всем остались довольны.
Комментарий
Делали УЗИ сердца ребенку.
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Записывалась к врачу Алборовой Ж.С. Врач очень грамотный, всегда внимательно делает УЗИ.
Комментарий
Приехали на УЗИ с ребёнком. На ресепшене сидели очень вежливые девушки. Я забыла документы дома и мне разрешили пройти по записи. Ну конечно, в следующий раз я все возьму с собой.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
04 июня 21 в 14:59
Здравствуйте! Очень рады, что Вы остались довольны приемом:) Спасибо за отзыв, будьте здоровы!)
Бутово парк, д. 23
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Нормально, отношение вежливое.
Не понравилось
Не могли найти вход, неудобное расположение.
Комментарий
С мужем проходили вакцинацию "Клещ-Э-Вак". Педиатр внимательно осмотрел и ответил на вопросы.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
04 июня 21 в 14:59
Здравствуйте! Мы работаем над тем, чтобы вход в клинику было легко найти:) Благодарим Вас за приятный отзыв:)
Бутово парк, д. 23
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Доктор очень понравился, внимательный, профессионал. Внимательно осмотрел сына, назначил анализы.
Не понравилось
Первый раз в вашей клинике. Очень долго искали с сыном вход в клинику, никакой вывески и указателя, 10 минут потратила на поиски. Позвонила в клинику, не могли подробно объяснить как подняться на 2 этаж.
Комментарий
Я в интернете нашла невропатолога Надякину Н. Н. в Бутово и записалась в "ПреАмбулу". Раньше мы к ней ходили в Подольске. Были записаны к 14:00, приехали вовремя, ждать в очереди не пришлось и мы были на приеме, нас никто не отвлекал... На ресепшне девочки были доброжелательны, задержек и толкучки не было. Очень понравилось в "ПреАмбуле".
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
04 июня 21 в 14:56
Здравствуйте! Данная клиника сейчас будет расширяться и мы работаем над вопросом яркой вывески:) Рады, что прием Вам понравился, спасибо за отзыв!)
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Профессионализм специалистов.
Не понравилось
Нет недостатков.
Комментарий
Я обращался к врачу по поводу осмотра ребёнка, врач понятно и грамотно ответил на интересующие вопросы, приемом остался доволен.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
23 мая 21 в 16:46
Здравствуйте! Очень рады, что Вам все понравилось. :) Спасибо за отзыв, будьте здоровы!)
Бутово парк, д. 23
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Ужасно
Отлично
Отлично
Нормально
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Прекрасный дерматолог, специалист.
Не понравилось
Нет вывески, 15 минут искала здание, потом вход, а когда увидела, что нет лифта и коляску надо оставлять [...], просто пришла в ярость. Это точно детская поликлиника? У нас по ОМС в разы лучше, и лифт есть, и нормальная колясочная. Считаю, что за такой сервис стоимость приёма должна быть меньше на 30% минимум.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
23 мая 21 в 16:46
Здравствуйте! К сожалению проблемы, которые Вы описали, действительно, существуют, и они обусловлены особенностями строения здания. :( Мы решаем вопрос с вывесками, установили пандус для колясок. Мы рассматриваем вопрос о том, чтобы расширить входную зону, чтобы коляски можно было оставлять внутри. Мы надеемся, что прием у нашего специалиста сгладил эту ситуацию, и Вам все понравилось внутри самой клиники. Спасибо за обратную связь, будьте здоровы!
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Были на приеме у невролога Завьяловой Ирины Ринатовны, очень понравилась нам. Быстро нашла контакт с ребёнком. Все рассказала, доступно объяснила что к чему! Не как в обычной поликлинике, умными словами засыпают, потом домой приходишь в поисковике перевод ищешь. Клиника чистая, все дружелюбные. При необходимости будем и дальше обращаться только в эту клинику.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
18 мая 21 в 10:15
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова:) Будьте здоровы!
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Обратились к аллергологу! Очень грамотный и интеллигентный специалист, спасибо огромное, назначено лечение, рекомендую! Врач Кушелевская О. В. Спасибо!
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
18 мая 21 в 10:15
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова:)
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Приехали без записи, экстренно. Палец у дочери опух, долгое лечение не давало результатов. Хирург Надякин принял, все подробно объяснил. Спасибо!
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
18 мая 21 в 10:15
Здравствуйте! Рады, что помогли:) Спасибо за отзыв!
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Очень внимательный персонал, грамотный, вежливый врач. Всё объяснила и дала нужные рекомендации.
Не понравилось
Стоянка маленькая.
Комментарий
Обратились к кардиологу за разрешением на операцию.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
18 мая 21 в 10:23
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв:)
Бутово парк, д. 23
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Врач Романовская Жанна Алексеевна - замечательный специалист и человек, все чётко по делу, без «воды», подробно, доступно для понимания. Ребёнок впервые на приеме врача сиял и был игрив и спокоен, как дома. Ребёнку 5 месяцев. Ресепшен тоже внимательные, спокойные, доброжелательные, провожают, показывают, рассказывают... В холле красочно оформлены стены, игрушки... Чисто, без посторонних запахов... Ребёнок с интересом все рассматривал. Есть пеленальные столики, сотрудники помогают, стелят пеленки одноразовые.
Не понравилось
Подниматься с коляской по ступеням. Хорошо бы лифт придумать.
Комментарий
С грудничком с коляской подняться по полозьям ступеней - это подвиг... Если оставить на лестничном пролёте, то уже никто не пройдёт, пришлось поднимать, чуть не случился сизифов труд.... Хорошо мужчина подскочил, поймал нас...
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
18 мая 21 в 11:28
Здравствуйте! Действительно, это единственная клиника, находящаяся на втором этаже. Мы установили специальный пандус для подъема, но согласны, все равно иногда подняться бывает проблематично. Наши администраторы всегда рады помочь в таком случае, позвоните нам, пожалуйста, перед следующим визитом:) Надеемся, что прием и пребывание в клинике сгладили этот недостаток. Спасибо за отзыв!
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
В клинике понравилось абсолютно все, вплоть до детских бахил, так как не во всех медучреждений присутствуют такие детали. Выделить хочу врача (Надякин): высококвалифицированный специалист, умеет подобрать правильный подход как в родителям так и к ребёнку! Ответил на все мои вопросы. Ничего не рекламировал, все четко и по делу! Одним словом - профессионал! Также хочу отметить медперсонал: отзывчивые и пунктуальные, очень вежливые!
Не понравилось
Недостатков нет, все прошло замечательно!
Комментарий
Меня зовут Азиза Юн, обратилась в клинику по следующей причине: переживала за ножки сына. Нашла в интернете данную клинику и обратилась по телефону. Все четко объяснили, помогли подобрать нужного специалиста!
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
18 мая 21 в 09:57
Здравствуйте! Рады, что оказались полезны. Спасибо за теплые слова!)
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Персонал, помещение, оборудованность, комфорт/
Комментарий
Проходили с сыном диспансеризацию. Все очень понравилось, персонал прекрасный, отношение отличное! Время ожидания минимальное, а если все же нужно подождать, то есть прекрасный игровой уголок, где дети настолько увлечены, что с трудом уходят домой.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
18 мая 21 в 09:57
Здравствуйте! Очень рады, что Вам все понравилось:) Спасибо за отзыв, будьте здоровы!)
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Все очень понравилось. Вежливый персонал. Проводили до кабинета, выдают пеленочку для малыша, все объясняют четко и ясно, что не остаётся никаких вопросов!
Комментарий
Записались к неврологу Надякиной Н. К. Плановый осмотр в 1 месяц. Врач была очень доброжелательна, хорошо относилась к малышке, все объяснила и дала множество рекомендаций.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
18 мая 21 в 09:57
Здравствуйте! Рады, что пребывание в клинике было комфортным для Вас и для малыша:) Спасибо за отзыв!
Бутово парк, д. 23
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Не понравилось
Немного неудобно расположена сама поликлиника: второй этаж без лифта и отсутствие парковки.
Комментарий
Были на приеме у доктора Романовской, остались довольны. Врач провела тщательный осмотр малышки, дала подробные рекомендации.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
29 апреля 21 в 15:39
Здравствуйте! Мы очень надеемся, что пребывание в клинике затмило небольшой дискомфорт, вызванный расположением здания. Спасибо большое за отзыв!:)
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Есть чем заняться активному годовалому ребёнку во время ожидания. Завлекается игрушками, картинками на стене, развивашками. Приветливый персонал - ненавязчивые и не навязывают ненужных услуг. Двери в клинике открываются во внутрь. Исключается вероятность, что при выходе из кабинета можно толкнуть ребёнка. Удобный подъезд к клинике. Была впервые в клинике и в один день посетили по двум разным адресам в Бутово. Всё на уровне, ребёнку понравилось и мне тоже. Мне не к чему придраться.
Не понравилось
Мне не к чему придраться.
Комментарий
Обратились к неврологу по рекомендации - к Бутоковой Н. Ф. Врач очень внимательна, все терпеливо объясняла, нежно и терпеливо обращалась с годовалый ребёнком. В бесплатной медицине сказали, что здоровы, и массаж не нужен, а с ней начали распутывать наш клубок скрытых проблем. Приёмом довольны.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
29 апреля 21 в 15:39
Здравствуйте! Рады быть полезными:) Спасибо за отзыв!
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Понравилось всё, от прихода в клинику до окончания приёма.
Не понравилось
Нечего сказать.
Комментарий
Обратились в данную клинику с ребёнком 4.5 года из-за постоянного кашля. Это был наш первый визит туда. Персонал очень вежливый, ждать не пришлось, попали на приём ровно в назначенное время. Доктор педиатр очень внимательная, дала все рекомендации и сумела найти правильный подход к ребёнку, что очень важно. Врачинская Людмила Юрьевна, педиатр. 👌👍🏻 Всем рекомендую!
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
18 мая 21 в 09:57
Здравствуйте! Очень рады, что Вам все понравилось) Спасибо за отзыв!
Бутово парк, д. 23
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
В клинике всё аккуратно и чисто. Так как она детская, то много сделано для детей. Игровые уголки, стены разрисованы сказочными героями, много пеленальных столиков. Все сотрудники очень внимательны и заботливы. Всё супер!
Комментарий
Обращалась к аллергологу Кушелевской Ольге Вячеславовне. Врач очень понравился, посмотрела, всё расспросила, назначила лечение. Очень приятная в общении.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
18 мая 21 в 09:57
Здравствуйте! Рады, что Вы столь высоко оценили наш сервис:) Спасибо за отзыв!)
Бутово парк, д. 23
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Приветливый персонал, внимательны к ребёнку. Великолепный врач Мосесова Лора Леноровна! Внимательно осмотрела ребёнка, всё объяснила, дала грамотные обоснованные рекомендации.
Не понравилось
Сложно найти вход в поликлинику, неудобная лестница (сложно разойтись с люди и идущим навстречу).
Комментарий
В поликлинику обращались, чтобы сделать ЭКГ. Подобрали удобное время, были внимательны и отзывчивый. Так же вызывали ребёнку врача во время болезни.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
29 апреля 21 в 15:37
Здравствуйте! Мы в скором времени обзаведемся красивой вывеской, и нас будет легче найти:) Рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв!)
Бутово парк, д. 23
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Плохо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Персонал приветливый.
Не понравилось
Неудобно расположение, тяжело с малышом подниматься, а если одной так вообще не представляю.
Комментарий
Сдавали анализ крови из пальчика и были у уролога, пока назначили лечение.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
29 апреля 21 в 15:35
Здравствуйте! Действительно, из-за особенностей строения здания расположение можно считать не самым удачным. На лестнице есть пандус, а коляску многие пациенты оставляют внизу. А еще у нас есть администраторы, которые всегда готовы прийти на помощь:) Спасибо за отзыв:)
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Были на приеме с ребёнком у Надякина Д.А., все очень понравилось. Очень качественный, внимательный, а главное, безболезненный приём! А что ещё важно, лечение помогло! Спасибо большое доктору и всему коллективу центра!
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
16 апреля 21 в 09:25
Здравствуйте! Спасибо за отзыв:)
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Отличные специалисты.
Не понравилось
Такого нет.
Комментарий
С рождения дочки обслуживаемся в данной клинике, очень нравится отношение персонала и уже нашего любимого семейного доктора Лоры Леноровны! Спасибо за то что вы есть в нашем районе!
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
12 апреля 21 в 09:29
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова:)
Бутово парк, д. 23
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Не понравилось
Мне кажется, не хватает вывески или указательных стрелочек, т.к. в доме куча всего, с первого взгляда глаза разбегаются.
Комментарий
Обратились к врачу-дерматологу Долотенковой Татьяне, назначила лечение, объяснила доходчиво, что и как надо делать в нашем случае. Будем следовать рецепту, посмотрим на результат.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
12 апреля 21 в 09:29
Здравствуйте! Над стрелочками подумаем обязательно:) Спасибо за позитивный отзыв!
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Хорошая клиника. Прекрасные врачи.
Не понравилось
Все хорошо.
Комментарий
Клиника очень красивая, приветливые работники. Я с ребёнком были у невролога Надякина. Добрый и хороший врач. Всё объяснила и рассказала, что нам делать дальше. Клиникой и врачом очень довольна.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
29 апреля 21 в 15:22
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв:)
Бутово парк, д. 23
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Квалифицированный персонал, отсутствие ожидания очереди.
Комментарий
Наблюдаемся и лечимся в этой клинике 7 лет! После рождения второго ребёнка (5 лет уже) продолжили посещать всех специалистов. Очень нравится доброе и внимательное отношение младшего персонала! За все годы ни разу не возникло негатива. Врачи всегда проводят квалифицированное лечение, посоветуют и выслушают. Рекомендую!
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
12 апреля 21 в 09:29
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и за этот милый отзыв:) Будьте здоровы!
Бутово парк, д. 23
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Понравилось отношение персонала, все очень чуткие и внимательные. Если честно, даже не ожидала. Все очень чисто, аккуратно. Для детей куча игрушек, поэтому дочке не было скучно. В других клиниках такого нет, поэтому дочка от незнания куда себя деть начинала капризничать. Здесь же вообще ожидание прошло отлично. Приём очень понравился, врач нашла подход к ребёнку (а дочка у нас очень боится врачей), но тут все прошло замечательно. Врач смог осмотреть ребёнка, ответил на все вопросы, мы остались довольны.
Не понравилось
Единственное, что не понравилось, это маленькое место для переодевания, довольно тесно. И мало места для верхней одежды. Пациентов, правда, много, поэтому хотелось бы простора. Но это вообще мелочи по сравнению с общим впечатлением от клиники. Обязательно придём ещё раз, но уже и к другим специалистам. Не страшно, уверена, что здесь работают профессионалы своего дела.
Комментарий
В клинике "Преамбула" были в первый раз. Пришли сюда именно за доктором, который здесь принимает. А точнее к неврологу, так как наслышаны о высоком профессионализме врача.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
12 апреля 21 в 09:29
Здравствуйте! Мы очень рады, что наш небольшой коридорчик не испортил общего впечатления. К сожалению это особенность помещения, но, возможно, в обозримом будущем у нас будет гораздо большее количество пациентов и нужно будет задуматься о переезде в более просторное пространство:) Спасибо Вам за позитивный отзыв!)
Бутово парк, д. 23
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Много игрушек, приняли вовремя, врач.
Не понравилось
Нет вывесок, пришлось звонить, чтобы найти.
Комментарий
Были у невролога Надякиной. Она быстро нашла подход к маленькому ребёнку. Он по дороге её ещё долго вспоминал. Все чётко и по делу. Обошлись пока без тяжелых препаратов, что порадовало.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
12 апреля 21 в 09:29
Здравствуйте! Мы проводим работу над решением проблемы с вывеской, пока что нет возможности повесить что-то яркое:( Но мы не сдадимся!) Очень рады, что Вам в остальном все понравилось:) Спасибо за отзыв!
Бутово парк, д. 23
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Хорошо
Отлично
Отлично
10 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 марта 2021 — Начата проверка по запросу
10 марта 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Хорошие врачи, вежливый персонал, нет очередей.
Не понравилось
Тесно и неудобно переодеваться при входе в клинику.
Комментарий
Обратились в "ПреАмбулу" Бутово парк к врачу. Записались через [...], 4% от стоимости приёма вернулись на карту в виде баллов, которые потом можно списать и получить скидку. Единственное неудобство, при входе небольшой диван и напротив него вешалка, если там переодевается сразу два пациента, то становится тесно. В остальном просторный коридор, очередей нет. К врачу зашли в назначенное время. Врачи хорошие, есть индивидуальный подход. Ходим в "ПреАмбулу" уже несколько лет.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
12 апреля 21 в 09:26
Здравствуйте! Действительно, при входе могут возникнуть неудобства в связи с особенностями помещения:( Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы не допускать скопления людей при входе. Мы очень рады, что в остальном Вы остались довольны:) Спасибо за отзыв!
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Не понравилось
Нет недостатков
Комментарий
Мы обратились за плановой вакцинацией против клещевого энцефалита и ВПЧ и нам дико повезло попасть не к мракобесам, которые перед вакцинацией заставляют сдавать анализы, а к врачу, который работает по международным стандартам и принципам доказательной медицины Врачинской Людмиле Юрьевне. Доктор провела тщательный осмотр и сбор анамнеза, нам сделали прививку и после 30 минут наблюдения мы довольные пошли домой. Надеемся, что вторую дозу вакцины мы получим также легко и приятно.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
12 апреля 21 в 09:26
Здравствуйте! Перед этими вакцинациями действительно анализы не требуются:) Благодарим Вас за позитивный отзыв!)
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Качество, подход к пациентам тщательный, комфорт, приемлемые цены!
Комментарий
Были с сыном у стоматолога! Отличный приём, качественный! Советую эту клинику! Персонал замечательный!
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
12 апреля 21 в 09:26
Здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв :)
Бутово парк, д. 23
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Врач полностью осмотрела ребёнка. Задала все вопросы. Собрала анамнез.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
У невролога не были уже год. Малыш начал ходить, но ножки расставлял достойно широко. Это насторожило. Поэтому решили сходить на консультацию. В итоге врач уверил, что все в пределах нормы и переживать не стоит.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
08 марта 21 в 10:08
Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны:) Спасибо за отзыв!)
Бутово парк, д. 23
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Персонал вежливый, врач спокойно все объяснял и не ограничивал во времени.
Не понравилось
К зданию тяжело проехать с коляской (вокруг лестницы, покрытые снегом), вход тяжело найти.
Комментарий
Ходили на приём с месячным ребёнком к Сергеичеву Е.Н. Остались довольны, врач все подробно объяснила, спокойно отвечала на одни и те же вопросы, успокоила. Медперсонал не торопил никуда, выделили отдельный кабинет, чтобы мы могли подождать нашей очереди и успокоить ребёнка.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
08 марта 21 в 10:08
Здравствуйте! Очень рады, что Вам у нас понравилось:) Спасибо за отзыв!)
Бутово парк, д. 23
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Ходили два раза с ребенком на приём к педиатру и к неврологу. Доступные специалисты, к которым в государственной поликлинике сразу не попадешь. Врачи уделяют больше внимания и охотно отвечают на все вопросы.
Не понравилось
Не очень удобно расположен вход. В первый раз непонятно куда идти. Дорого.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
24 февраля 21 в 08:38
Здравствуйте! Мы делаем все для того, чтобы как можно скорее у нас появилась большая и яркая вывеска-указатель. А для экономии средств наших пациентов у нас предусмотрено большое количество программ лояльности. Все подробности на нашем сайте во вкладке "как снизить стоимость". Уверены, Вы найдете вариант, который будет Вам интересен. :) Спасибо за отзыв!
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Я была на приеме у врача аллерголога. Девочки на рецепшене встретили очень вежливо, быстро оформили и проводили до кабинета врача. Врач все понятно и четко объяснил нам, назначил лечения.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
19 февраля 21 в 16:30
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. :)
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Вежливый компетентный персонал. В клинике красиво, чисто и уютно. Доктор Алборова Жанна Сосланбековна - компетентный и приятный доктор. Спасибо. Вернусь ещё.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
17 февраля 21 в 08:25
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем Вам рады вновь:)
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Очень понравилась педиатр Романовская Жанна Алексеевна. Очень тщательный осмотр ребёнка, сбор анамнеза. Дала рекомендации и сделала назначения с пояснениями! Персонал в клинике очень приветливый и дружелюбный. Понравилось и обслуживание, и качество приема.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
17 февраля 21 в 08:26
Здравствуйте! Очень рады такому позитивному отзыву, спасибо!
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Отличная клиника, приветливый и отзывчивый персонал. Удобная система записи, квалифицированные специалисты. В клинике наблюдаемся с ребёнком с рождения. Рекомендую для посещения.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
17 февраля 21 в 08:26
Здравствуйте! Рады Вашему доверию:) Спасибо за отзыв!
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Всегда нравится приходить в Преамбулу. Администраторы всегда помогут: объяснят и проводят до кабинета.
Комментарий
Уже много лет ходим в Преамбулу. Всегда довольны врачами и персоналом.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
17 февраля 21 в 08:26
Здравствуйте! Благодарим за такой милый отзыв:)
Бутово парк, д. 23
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Очень вежливый и приветливый персонал на ресепшн. Замечательная педиатр Сергеичева Елена Николаевна, грамотный специалист. Так же очень профессиональный доктор ультразвуковой диагностики Альборова Жанна Сосланбековна. Приятно видеть, как легко врачи находят подход к малышам, как они терпеливы.
Не понравилось
Мало места для колясок. Но здание уже не перестроить, так что есть, то есть.
Комментарий
Будем продолжать наблюдать в "ПреАмбуле". Очень рада, что рядом с домом есть такая хорошая детская клиника!
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
06 февраля 21 в 12:46
Здравствуйте! Очень рады Вашему отзыву:) Спасибо!)
Бутово парк, д. 23
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Врач очень хорошая, грамотная и внимательная. Ребёнка осмотрел великолепно, дала рекомендации. В клинике приветливо и чисто, нам очень понравилось.
Не понравилось
Единственный минус, неудобно приходить с коляской.
Комментарий
[...].
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
15 февраля 21 в 08:22
Здравствуйте! Жители этого района очень нуждались в детском медицинском центре, и расположение обусловлено особенностями строения домов. Мы очень рады, что это небольшое неудобство не испортило Ваших впечатлений.) Спасибо за отзыв!)
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
21 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2021 — Начата проверка по запросу
21 января 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Нам очень понравилось обслуживание и персонал! Врачи хорошие, педиатр Анохина Ю Б нам понравилась! Мы благодарным всех сотрудников!
Комментарий
Всё супер! Даже ребёнку понравилось, и за подарочек было приятно!
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
24 января 21 в 09:40
Здравствуйте! Очень рады Вашему отзыву))) А как же без подарочков, когда работаем с малышами?:) Спасибо за обратную связь!
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Подход, сервис, трепетное отношение к пациентам, спокойное посещение врачей с детьми и главное безопасное.
Комментарий
Наблюдаемся с грудничком в настоящее время в этой поликлинике, с дочкой так же первый год жизни брали контракт, а потом проходили узких специалистов. Подход, сервис, трепетное отношение к пациентам, это самое главное для нас. Мы приходим с малышом, и на период пандемии нам предоставляют отдельный кабинет для ожидания. Всегда чисто, девушки сотрудницы очень доброжелательны, помогут и с ребёнком, и в элементарных мелочах, которые иногда трудно сделать с ребёнком на руках. Педиатр очень заботливый, несмотря на количество детей, помнит по имени, знает все проблемы наизусть, ребёнок ходит с удовольствием. Для меня это важно, спокойное посещение врачей с детьми и главное безопасное.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
24 января 21 в 09:40
Здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы:) Мы практически всех пациентов, кто ходит к нам периодически, запоминаем по имени. И не потому что так нужно, а потому что мы искренне любим нашу работу и преданы своему делу:) Спасибо за отзыв!
Бутово парк, д. 23
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Чисто, приветливый персонал, хорошие врачи! Обращались к неврологу, урологу, качеством остались довольны. Делали УЗИ. Регулярно вакцинируемся, перед вакциной тщательно проверяют анализы, при сомнении переносят.
Не понравилось
Очень узкий коридор, при входе нескольких посетителей трудно раздеваться.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
24 января 21 в 09:11
Здравствуйте! Мы подумаем, как бы нам еще расширить входную зону. Очень рады, что Вам все остальное пришлось по душе, спасибо за отзыв! :)
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Прекрасная клиники и замечательное отношение к деткам.
Комментарий
Мой ребёнок очень боится докторов, но благодаря внимательному и заботливому отношению, все прошло хорошо.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
24 января 21 в 09:11
Здравствуйте! Мы нацелены на то, чтобы наши маленькие пациенты не боялись приёмов врачей ведь медицинское наблюдение для малыша очень важно, и не менее важно, чтобы оно проходило без стресса:) Благодарим за отзыв!
Бутово парк, д. 23
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Вежливые администраторы, компетентные врачи. Приём практически всегда начинают вовремя, ждали только один раз и то 3-5 минут. Просторное и чистое помещение. Достаточно просторные кабинеты. Зона ожидания комфортная и для детей, и для родителей.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
24 января 21 в 09:11
Здравствуйте! Задержки приемов действительно случаются, однако, мы делаем все, чтобы минимизировать подобные ситуации:) Спасибо за отзыв!
Бутово парк, д. 23
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Нормально
Отлично
Хорошо
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Отношение врача и персонала. Все вежливо, профессионально, четко. Спасибо им.
Не понравилось
Тесно при входе. Много народа.
Комментарий
Муж был на приеме у лора Тихоновой. Вежливо и профнссионально провела осмотр, назначила лечение, после которого болевшее ухо сразу пошло на улучшение.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
24 января 21 в 09:12
Здравствуйте! Мы прикладываем усилия к тому, чтобы пациенты не испытывали дискомфорта при посещении клиники. Очень рады, что прием у Светланы Степановны оказался полезен. Спасибо за отзыв!
Бутово парк, д. 23
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Прекрасное отношение к пациентам. Были с дочкой у кардиолога, на приеме сразу сделали ЭГК, по результатам врач все рассказала и объяснила.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
19 января 21 в 09:17
Здравствуйте! Очень рады, что Вам все понравилось.) Спасибо за отзыв!)
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Были у аллерголога, очень понравилось, что на приёме все подробно расспросили, внимательно изучили анализы и подобрали лечение.
Комментарий
Часто посещаем эту клинику.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
19 января 21 в 09:17
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.)
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Вежливый персонал, чисто везде, приемлемые цены.
Комментарий
Всё очень понравилось. Вежливый персонал, помогли с малышом, так как я опоздала, я перезаписалась на другой день и за писалась к другому врачу, но у первого врача открылось свободное окошко, и мне повезло, я прошла в один день 2 врача. Врач-невролог Бутакова Н. Ф. - врач с большой буквы. Приём пошёл отлично, врач всё подробно спросила, потом посмотрела всё очень внимательно, ребёнка, назначила доп. обследование и только потом поставила диагноз и назначила лечение. Врач-офтальмолог Мансурина Н. Б. - отличный врач, посмотрела ребёнка, всё очень внимательно и дала рекомендации.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
19 января 21 в 09:18
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы, спасибо за отзыв!)
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Приветливый персонал на ресепшн, очень вежливый и внимательный доктор. Доктор тщательно осмотрел ребёнка и назначил лечение, с подробными рекомендациями.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
19 января 21 в 09:18
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Понравилось все: от персонала, записи на прием, помещения, до подхода врачей!
Комментарий
Благодарна за подход к детям: встречают с улыбкой, можно поиграть при ожидании, после приема подарили сок с браслетиком, дочке понравилось! А перед подарком спросили, можно ли ребенку такой сок. Пришлось из-за снегопада перенести запись, подобрали время, всё оперативно решили. Врачи понравились, участковый педиатр ставила ОРВИ и лечение сиропами от кашля, а в медцентре поставили отит. Помогло, ребенок, наконец, избавился от соплей и кашля, вернулся аппетит. Приятный бонус: запись, просмотр карты и прочее в [...]! Очень удобно.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
19 января 21 в 09:18
Здравствуйте! Мы тщательно следим за нашим сервисом, и рады, что Вам все пришлось по душе.) Спасибо за отзыв!
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Встретили нас прям у входа, померили температуру, помогли раздеть ребёнка, все объяснили куда идти. Ждать приема не пришлось, все вовремя. Отношение медперсонала и врача на высоте.
Не понравилось
Единственное, маленький вход. И когда выходит и заходит народ, очень мало места.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
19 января 21 в 09:18
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!)
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Все быстро и четко, начиная от встречи на ресепшене и до приема у врача. Администраторы вежливые, доктор тоже понравился, внимательный и быстро нашел подход к маленькому капризному мальчику!
Не понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Все очень хорошо организовано и рядом с домом! Очень удобно.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
26 декабря 20 в 09:04
Здравствуйте! Как же приятно читать такие отзывы:) Спасибо Вам!)
Бутово парк, д. 23
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Доброжелательное отношение сотрудников, отзывчивость, не оставляют без внимания. Яркое и красочное помещение клиники отвлекает внимание ребёнка.
Не понравилось
Расположение клиники не совсем удобное. Были первый раз и прошли вход в клинику, так как не увидели маленькую вывеску с названием.
Комментарий
В основном остались положительные впечатления. Врач (детский уролог) доброжелательный, всё рассказал и наглядно показал. Остались довольны!
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
26 декабря 20 в 09:04
Здравствуйте! Мы сейчас ищем возможность размещения более заметной вывески перед входом. Очень рады, что Вам у нас понравилось:) Спасибо за отзыв!)
Бутово парк, д. 23
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Грамотный специалист, все рассказала, показала. Приятные девушки на ресепшене!
Не понравилось
Расположение клиники не очень удобное, на мой взгляд. Вывески особо нет, не сразу нашли вход.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
26 декабря 20 в 09:04
Здравствуйте! Мы работаем над тем, чтобы разместить красивую вывеску, надеемся, что вскоре нас будет гораздо легче найти. Спасибо за отзыв!)
Бутово парк, д. 23
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Врачи внимательны и компетентные. Предоставляют подробную информацию о заболевании и лечении. Прием у врача понравился, все подробно расспросили. Аккуратно и заботливо отнеслись к ребенку, не капризничал. Мед. Сестры на стойке заботливо помогли с малышом, пока я снимала и одевала верхнюю одежду, оформляла документы и оплачивала услугу.
Комментарий
Были на приёме с ребенком. Очень вежливый и отзывчивый персонал. [...].
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
26 декабря 20 в 09:04
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв:)
Бутово парк, д. 23
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Искала специалиста рядом с домом. Нашла. Документы оформили быстро, приём прошёл хорошо. Доктор вызвала доверие. На повторный приём пойдём...
Не понравилось
Нашла не сразу. Не увидела никакой вывески и опознавательных знаков. Позвонила по телефону, оператор меня провела.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
14 декабря 20 в 12:46
Здравствуйте! В скором времени обзаведемся красивой вывеской и тогда минусов не останется совсем. :) Спасибо за отзыв!
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Всё очень понравилось, особенно отношение доктора к нам и к ребёнку.
Комментарий
Выражаю огромную благодарность персоналу поликлиники "ПреАмбула" за то, что хоть у нас запись была на другой день, а ребёнку очень нужна была помощь, и они смогли в тот же день найти нам доктора, тем более очень опытного и профессионального. Огромную благодарность хочу выразить доктору Тихоновой С. за чуткое отношение к пациентам.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
26 декабря 20 в 09:04
Здравствуйте! Мы используем индивидуальный подход к каждому пациенту и по возможности оказываем помощь всем нуждающимся! Спасибо за отзыв:)
Бутово парк, д. 23
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Нормально
Отлично
14 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
20 декабря 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Не понравилось
Решили посетить стоматологию, ребёнку нужно было полечить молочный зуб и сделать чистку зубов, дочке 7 лет. Видела, что на нескольких зубах начинается кариес (небольшие точки), но гнилых зубов нет! Со слов доктора, у нас пульпит. Хотя зубы не болели у ребёнка и не воспалялись! Сумма на лечение 1 зуба - 6470! Чистка 3300, хотя зубов у дочки немного, ну, и анестезия 300. Обошлось все в 10070! Изначально, конечно, услышала сумму около 16000, чтобы сразу 2 зуба вылечить, но я отказалась! Это очень дорого для детской стоматологии! Учитывая, что дочка сказала, что к этому врачу больше не пойдёт, она очень грубо и больно все делает. Все лечение, осмотр, консультация и чистка длились около 35 минут. Может просто не угадали с врачом. Хотя медсестра понравилась ребёнку!
Комментарий
Придётся возить ребёнка в стоматологию, в которой раньше обслуживались, хоть дальше, но по цене более лояльно.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
22 декабря 20 в 10:01
Здравствуйте! Мы очень расстроены прочитать такой отзыв. Мы держим цены на уровне средних и ниже по городу. Также нами придумано большое количество программ лояльности, воспользовавшись которыми, можно очень сильно сэкономить средства на лечение зубов. Также, нам бы хотелось разобраться в ситуации, почему Вам не понравился визит в доктору, ведь мы работаем с малышами с самого раннего возраста и наши специалисты всегда пользуются индивидуальным подходом к деткам. Напишите нам на сайте или позвоните по телефону. Спасибо за обратную связь!
Бутово парк, д. 23
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Плохо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Внутри клиники все очень хорошо, чисто, для деток интересно. Педиатр Врачинская - прекрасный специалист.
Не понравилось
Здание, где находится клиника, сложно найти - нет вывески, искали больше 20 минут. В здании находятся несколько организаций, нет ориентиров, куда идти, и очень грязное, непрезентабельное помещение.
Комментарий
Все очень приветливые. Персонал отзывчивый. Внутри клиники очень комфортно.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
14 декабря 20 в 12:47
Здравствуйте! Мы работаем над темой более яркой вывески и находимся в стадии согласования этого вопроса. Рады, что помимо этого неудобства, остальное Вам понравилось. :) Спасибо за отзыв!
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень хороший и отзывчивый персонал. Врач-стоматолог имеет подход к ребенку, очень понравилось. Рекомендую. 👌😊
Не понравилось
Цена за лечение лёгкого кариеса, такая же как и за тяжёлый случай.
Комментарий
Все хорошо.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
08 декабря 20 в 09:15
Здравствуйте! Мы хотим, чтобы наши пациенты были уверены, что мы оказываем только необходимые в данном случае услуги, и ни в коем случае не рекомендуем "лишнего". Ведь если Вы нам доверяете, Вы вернетесь снова. :) А может посоветуете нас своим друзьям.) Мы очень рады, что оказались полезны. Спасибо за отзыв!)
Бутово парк, д. 23
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Были на приемах у докторов с ребёнком, у Романовской Ж. А, Селезневой Н. А. Очень внимательные доктора, всегда грамотное решение вопросов, подход к ребёнку, никаких лишних назначений. Отношение персонала клиники, всегда внимательное отношение.
Комментарий
Понравились доктора, персонал. Расположение неудобное, нет парковки.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
02 декабря 20 в 09:34
Здравствуйте! Эта клиника со множеством особенностей расположения, которые не всегда вызывают восторг. :( Но мы делаем все, чтобы компенсировать это нашим отношением и профессионализмом. :) Рады, что Вам у нас понравилось, спасибо за отзыв!)
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Все очень понравилось. Без очередей, сразу же проводили к врачу. Очень вежливый персонал, приятная обстановка.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
02 декабря 20 в 09:33
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!)
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Отличный персонал, профессионалы своего дела. Сделали УЗИ сердца ребёнку 28.11.2020. Врач УЗИ - Синицына Наталья Владимировна.
Комментарий
Приёмом и обслуживанием довольны.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
04 декабря 20 в 08:25
Здравствуйте! Очень рады получить такой отзыв) Спасибо Вам :)
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Потрясающий врач Лефтер Ю. Д.! Профессионал, очень отзывчивый человек. Ради приема доктора приехала из САО Москвы в Бутово. Готова ездить ещё.
Комментарий
Все отлично! Очень доброжелательные администраторы.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
02 декабря 20 в 09:31
Здравствуйте! Юлия Дмитриевна - очень компетентный врач, и мы тоже ее очень любим и уважаем. :) Рады, что Вы разделяете наше мнение. ) Будьте здоровы, спасибо за отзыв!)
Бутово парк, д. 23
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Понравилось отношение персонала и доктора, которая делала УЗИ дочке. Приняли нас точно вовремя, ждать не пришлось.
Не понравилось
Не сразу нашли вход в клинику - вывеска снаружи неприметная, и тесный коридор.
Комментарий
Общее впечатление хорошее.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
01 декабря 20 в 08:56
Здравствуйте! Мы продумываем варианты, как нам получше обозначить вход, согласны, незаметны мы там:( Думаем, что вскоре решим этот вопрос. Спасибо за отзыв, мы рады, что оставили у Вас позитивные эмоции:)
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
В данной клинике побывали в первый раз, уже при входе встретил нас вежливый медперсонал, объяснил, куда идти. Очень приятные девушки-администраторы.
Не понравилось
Не выявлено. Могу ответить только за клинику в Бутово Парк, мы остались довольны.
Комментарий
Мы попали в клинику на первичный осмотр врача-невролога с ребенком-грудничком. Врач нашла сразу общий язык с ребенком, мягко контактировала. Нам, молодым родителям, дала все необходимые рекомендации, успокоила. Ставлю высший балл врачу, как профессионалу.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
01 декабря 20 в 08:55
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку наших трудов. Мы следим и за тем, чтобы пациентам была оказана квалифицированная помощь по медицине и за тем, чтобы попав к нам, малыши и их родители испытывали комфорт:) Спасибо Вам за отзыв!)
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Были на приеме у невролога Загиловой О. Ю. Толковый доктор, компетентная, терпеливая, сумела расположить к себе ребёнка.
Комментарий
Не хватает указателей как пройти к клинике, немного заплутали.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
30 ноября 20 в 14:47
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень усердно думаем, как нам обозначить наш вход, чтобы нас было легко найти. Временные трудности, думаем, что мы обязательно справимся с этой проблемой. Рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв!)
Бутово парк, д. 23
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Не понравилось
Отзыв про анализы! К врачам претензий нет. Обращаемся не первый раз, и не ожидали, что столкнемся с таким безобразием! В "Преамбуле" нам назначил врач анализы крови, никаких рекомендаций не дал, кроме как, что сдается анализ натощак. Приехали в Бутово Парк 23 к. 1 25.01.2020 с направлением на кровь из вены, прошли к медсестрам, первый раз прокололи вену, и не могли взять кровь! Ребенку 1,7. Конечно, для него это стресс. Решили взять с другой руки, мол, там плохо идет, спросили, почему мы утром не давали ребенку воду, откуда мы это должны были знать? Так мало того, что у ребенка на руках синяки, заплатили 2868! Так нам позвонили на следующий день, что часть анализов они не могут сделать! Просто супер! 2860 р. на ветер! Верните деньги и перестаньте мучить детей, если не умеете брать анализы! И про воду говорите!
Комментарий
Это не первая ситуация в клинике! Не берите тогда анализы, если не умеете! Во вложении ответ из лаборатории, просто нет слов.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
27 января 20 в 10:14
Здравствуйте! Мы очень расстроены получить подобный отзыв. Мы провели внутреннюю проверку по описанной Вами ситуации. Медсестра, выполнявшая забор, имеет должную квалификацию и большой опыт взятия анализов крови у детей с первых дней жизни. Действительно, поить водой утром очень важно, так как от этого зависит наполняемость и без того хрупких вен у маленьких детей. Как правило об этом сообщают мамам с детками еще грудного возраста. Мы обратили внимание врачей на то, что очень важно проговаривать подготовку к сдаче анализов с родителями детей всех возрастов. К сожалению, действительно не был выполнен один из анализов. Кровь у детишек намного гуще, чем у взрослых, и по статистике около 10% биоматериала образовывают сгустки, что выявляется уже в лаборатории. Процент довольно высок, так как причин у этого явления очень много. Мы понимаем Ваши переживания за самочувствие ребенка и возвращаем стоимость этого анализа. Нам искренне жаль, что подобная ситуация произошла с нашими постоянными пациентами. Чтобы развеять Ваши негативные впечатления, мы приглашаем Вас на бесплатный перезабор крови. Благодарим за обратную связь. Желаем крепкого здоровья!
Бутово парк, д. 23
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Понравилось
Есть отличные специалисты, например, логопед Кудряшова М.Н.
Не понравилось
Абсолютное отсутствие клиентоориентированности, навязывание лишних допуслуг.
Комментарий
Обратились в клинику в филиал Бутово Парк, чтобы сделать кардиограмму с целью дальнейшего получения справки для занятий танцами. Получили жуткое заключение с рекомендациями повторить исследования в других проекциях. В поликлинике по месту жительства врач-педиатр категорически сказал, что с таким заключением заниматься танцами нельзя. Повторили исследование в этой поликлинике по месту жительства и, о чудо, ребенок здоров, справка получена, заниматься танцами можно, оказывается. Обратилась в клинику "ПреАмбула", рассказала эту историю, но, конечно же, администратор, защищая врачей клиники, попросила заведомо невозможное и бесполезное - принести им ленту, чтобы, якобы, сравнить две ленты. Далее звонит мне очень нелюбезный кардиолог, сообщает, что она - великолепный врач, и я обязана была развеять ее сомнения, сделав повторные исследования (за мои же деньги), потому что ей что-то там показалось. Далее призывает меня к чувству совести и продолжает утверждать, что у меня больной ребенок, потому что я ей не доказала обратное. Минуточку! Я указываю администратору на "косяки" специалиста, потому что считаю, что патология была бы видна и на втором исследовании, которое показало, что ребенок здоров, и некомпетентность кардиолога, который расшифровывал ленту, а мне говорят, что в эту минуту этого дня при положении Луны и звезд у ребенка было неправильное сердцебиение. Явное противоречие огорчило еще больше: "Вы нам ленту приносите, и мы скажем, что в моменты двух исследований оба заключения верные", и все правы, и врачи - вообще молодцы. Считаю, что клиника навязывает ненужные услуги. Итог: потраченное время, деньги и нервы. Постараюсь больше с этой клиникой не связываться!
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
04 октября 19 в 11:58
Здравствуйте, Юлия Сергеевна!
Мы понимаем Ваше негодование, так как было потрачено большое количество времени для получения необходимой справки. Дело в том, что справка для занятий спортом, танцами и любыми видами деятельности, связанными с физической нагрузкой, выдается на основании ЭКГ. Если при проведении ЭКГ выявлены изменения, врач может назначить дополнительные обследования, например Холтер или ЭКГ с нагрузкой, или под свою ответственность выдать справку, если доктор уверен в безопасности физической нагрузки для сердца ребенка.
На это исследование может повлиять множество факторов: волнение, усталость, употребление пищи перед исследованием, физические нагрузки незадолго до проведения. Также, результат может быть искажен из-за мышечной дрожи от холода или переживаний.
Как известно из Вашего обращения, врач стороннего учреждения отказал Вам в выдаче справки, после чего вы пересдали исследование, и оно не показало тех изменений, которые были выявлены в нашей клинике. Хотели бы заметить- при внутренней проверке выяснилось, что наши врачи были готовы выдать разрешающий тренировки документ. Со своей стороны, мы всегда готовы к диалогу. При оспаривании точности результата, мы всегда предлагаем пройти повторное исследование абсолютно бесплатно. Также, наши врачи при необходимости остаются на связи с пациентами, и Вы всегда можете попросить позвонить Вам конкретного специалиста.
Нам искренне жаль, что сложилось подобное недопонимание. Благодарим Вас за обратную связь и приложим все усилия для того, чтобы не допустить подобной ситуации вновь. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Бутово парк, д. 23
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Не понравилось
Настоятельно не рекомендую вести своих детей сдавать кровь из вены в данном заведении, медсестры делать этого не умеют. Не знаю, как остальные манипуляции, расскажу про конкретную. Сдавать кровь из вены (ребенку 3,5 месяца). 3 раза по телефону спрашивали, сможет ли медсестра взять кровь (до этого брали в обычной поликлинике с 1 раза на голодный желудок без проблем). Сказали, что на таких маленьких пациентах их клиника специализируется. В итоге над ребёнком издевались: мучили руку, крутили иглу, оставили огромный синяк и не взяли кровь! Мы написали жалобу в клинике. От ответа мы были в шоке! Вот цитата: "... Следует обильно попоить малыша, о чем вас и проинформировали медицинские сестры. К тому же, наиболее подходящие вены для забора, уже были проколоты сотрудниками другого ЛПУ, что уменьшило возможность наиболее удачного выполнения манипуляции." Совести нет. Неизвестно, есть ли лицензия у клиники, и что это за медсестры, которые не знают, что можно взять кровь из обоих рук, ног и даже головы! Ответ - полное враньё: ни о чем они не информировали, и никакие проколы сотрудниками ЛПУ не производились! Воду мы, кстати, пили.
Комментарий
Опасно, не умеют брать кровь из вены.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
06 августа 19 в 09:12
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв.
Очень сожалеем, что визит в клинику оставил негативные впечатления.
Хотя наши медицинские сестры являются профессионалами своего дела и обучены брать кровь у детей любых возрастов, но время от времени забор выполнить не удается. Это бывает крайне редко, и после каждого такого случая мы делаем тщательный разбор, но избежать этого полностью, к сожалению, невозможно.

Причины объективные и разные, но в любом случае всегда предлагается альтернатива: перенести срок, сделать дополнительную подготовку, если это допустимо, сделать забор крови из пальца и так далее. В данной ситуации медицинские сестры не до конца отработали вопрос «кровь взять не удалось, а что дальше?».

И это действительно недопустимо. Спасибо Вам еще раз за ваш отзыв, мы обязательно отработаем эти моменты.
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Колл-центр
Понравилось
О клинике узнали через Интернет, были там в первый раз. На приём был записан мой сын. Ему 16 лет. Мы приехали на приём ко времени, нас тут же приняли, очередей не было. Врача необходимо было пройти сыну для получения справки. Персонал вполне дружелюбный, о компетентности врачей ничего сказать не могу, так как на приёме был сын. Приём проходил в виде осмотра, может были какие-либо консультации и рекомендации.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
09 июля 19 в 12:52
Здравствуйте! спасибо за теплые слова. Здоровья Вам и Вашим близким:)
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Посетили врача Апрель 2019
Колл-центр
Комментарий
Дело в том, что у моей дочери заболел зуб, была острая боль и нам нужна была срочная помощь стоматолога. В интернете я стала искать клинику, в итоге в «ПреАмбулу» мы обратились случайно, просто они записали приняли нас в течение часа. В итоге, все оказалось не так страшно, никакого зубного камня врач не обнаружил. Нас проконсультировали по поводу роста зубов, причем, это было очень профессионально. К моему ребенку не нужно было находить особого подхода, они ориентировались на то, что она у меня маленькая, пытались отвлечь, включали мультики. А она у меня уже взрослая девочка, она от этого отказалась, сидела сама спокойно, рассказывала и показывала где у нее болит, все терпела. Отношение персонала было просто замечательным. В целом, все было отлично, нашу проблему решили. В самом помещении клиники было удобно, светло и очень уютно. Для детей, вот самое оно. Территориально клиника тоже вполне удобно расположена. Ну лично для меня по крайней мере, я приехала на личном транспорте, а людям, которым нужно идти с остановки, я конечно не знаю. Вокруг клиники, конечно, можно припарковать машину, там было много машин, но место я все же нашла. Думаю, что если снова понадобится, то будем туда обращаться.
Детская клиника «ПреАмбула» Бутово Парк
20 апреля 19 в 16:09
Здравствуйте! Как приятно получать такие отзывы) Благодарим Вас, что уделили для этого время! Мы рады, что Вы остались довольны посещением клиники и приемом) Спасибо за приятные слова. Желаем Вам хорошего дня!
Бутово парк, д. 23
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Живем неподалеку и очень рады, что есть возможность ходить к хорошим специалистам. Несколько раз уже пользовались услугами клиники и остались более чем довольны. Обращение прекрасное, никто не грубит, не игнорирует, каждый готов помочь по мере своих сил и возможностей. Это приятно видеть, особенно когда речь идет о здоровье ребенка. Врачи хорошие, по крайней мере, те, у кого мы были, точно. ЛОР и невролог вообще замечательные, очень нам помогли. Хочется поблагодарить, сейчас намного спокойнее себя чувствую, когда под боком такие врачи.
Бутово парк, д. 23
Показать еще отзывы
Выберите свой город