Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
25 лет
Категория
Ученая степень
9.4
4.0
7.6
подробнее

Отзывы о детской клинике «ПреАмбула» Жулебино
Москва

267 отзывов

Отзывы о детской клинике «ПреАмбула» Жулебино в Москве: мнение реальных пациентов - 267 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Привольная, д. 77 Закрыто до 08:00
(499) 110-62-20
Обновлено 22.09.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Квалифицированные врачи.
Не понравилось
Тесновато при входе.
Комментарий
Искали детского невролога, наткнулись на эту клинику и не прогадали. Внутри чисто, аккуратно, комната ожидания с мультиками, много врачей. Врач назначил лечение, а не как в обычной поликлинике «все нормально, ребенок перерастет».
ул. Привольная, д. 77
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Компетентный доктор, хорошее оборудование.
Комментарий
Добрый день! Мне 35 лет, обратилась в клинику впервые, необходимо было промывание лакун небных миндалин, все понравилось.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
18 сентября 21 в 08:46
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. :)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Комментарий
Обратились планово к неврологу Воронову Игорю Анатольевичу, нам очень понравилось, врач добрый, с ребёнком находит общий язык. В клинике много игрушек, в кабинете невролога стоит большой круглый детский стол, дети чувствуют себя хорошо, играют.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
18 сентября 21 в 08:46
Здравствуйте! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. :)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Врачи и персонал очень доброжелательны. В самой клиннике очень чисто.
Комментарий
Т. к в поликлинике записи на несколько месяцев вперёд, почитали отзывы о клинике и о специалистах данной клиники, не пожалели что выбрали эту клинику. В самой клинике приятная атмосфера. Врач - Воронов Игорь Анатольевич, профессионал, очень внимательно посмотрел сына, все доходчиво разъяснил отличный специалист.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
18 сентября 21 в 08:47
Здравствуйте! Большое спасибо за чудесный отзыв. :)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Обслуживание и лечение.
Комментарий
Обратились в клинику впервые, к гастроэнтерологу. Приём осуществился в назначенное время, без опоздания и очереди.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
18 сентября 21 в 08:47
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! :)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Колл-центр
Понравилось
В детской клинике "ПреАмбула" мы были уже не в первый раз. Обращаемся туда, потому что она находится близко к нашему дому, то есть нам удобно ее расположение. Персонал на ресепшене встретил нас очень вежливо и доброжелательно, нам показали куда идти. На прием я пришла со своим ребенком. Доктор принял нас хорошо и вовремя, мы обратились для того, чтобы сделать панорамный снимок зубов. Специалист нам все объяснил, показал и рассказал, общался он на доступном и понятном для пациента языке, к ребенку, по моему мнению, было хорошее и доброжелательное отношение. Я считаю, что в детской клинике "ПреАмбула" нам уделили достаточно времени и оказали помощь. Я попросила скинуть мне на электронную почту снимок и мне сразу же его выслали. Персонал в клинике соблюдает все меры безопасности, связанные с пандемией, все были в перчатках и масках. Также на входе есть урна с бахилами, перед кабинетом стоят диванчики. Цены, на мой взгляд, приемлемые, даже чуть дешевле, чем в других клиниках, есть возможность безналичной оплаты. В данном медицинском учреждении хороший и свежий ремонт, приятная обстановка. При необходимости мы будем обращаться сюда повторно. Детскую клинику "ПреАмбула" я могу порекомендовать своим знакомым!
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
18 сентября 21 в 08:48
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. :)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Удобно, по записи, рядом с домом.
Комментарий
Пришли первый раз с ребёнком на осмотр новорожденного в 2 месяца. Очень быстро и удобно. В одном месте все сразу проверили.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
18 сентября 21 в 08:48
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. :)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Профессионализм всего персонала, доброжелательность, позитив, чистота, комфорт при посещении, удобство расположения.
Не понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Обратилась по поводу первичных осмотров ребёнка 4-х месяцев к ортопеду-хиирургу, неврологу и стоматологу. Все очень понравилось. И врачи очень дружелюбные. При осмотре каждый показал своей профессионализм. 🙏 Малыш и я остались довольны! Медсестры улыбчивые. Предложили даже подержать сына пока я надевала бахилы и заполняла документацию. Играли с ним. Сама поликлиника располагается очень удобно и внутри все красиво. Наклейки на стенах помогают развлечь ребёнка, если вы не взяли игрушки. 👍
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
07 сентября 21 в 12:16
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам:)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
Посещали офтальмолога, врач долго осматривал и проверял зрение у ребёнка. Подобрали очки, дал рекомендации по лечению.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
27 августа 21 в 08:15
Здравствуйте! Благодарим за отзыв:)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Понравилось все.
Не понравилось
Недостатков нет.
Комментарий
Хорошего окулиста в нашем районе искала давно. Случайно наткнулась на отзывы о клинике «ПреАмбула», записались к врачу и не прогадали. Отношение персонала восхитительное, в самой клинике царит очень располагающая атмосфера. Доктор - выше всяких похвал. В наше время все стараются поставить как можно больше диагнозов и как можно дольше лечить, в «ПреАмбуле» этого нет. Ребёнок вышел счастливый! Мы обязательно будем обращаться в эту клинику.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
27 августа 21 в 08:25
Здравствуйте! Мы рады, когда наши пациенты доверяют нам на протяжении многих лет и стремимся к этому. Рады, что прием оставил положительные эмоции:) Спасибо за отзыв!
ул. Привольная, д. 77
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Внимательный педиатр, хорошая игровая комната.
Комментарий
Приходили с двумя сыновьями за справкой в детский сад. Оператор в колл центре подобрала сдачу анализов и профосмотр педиатра рядом по времени.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
27 августа 21 в 08:20
Здравствуйте! Рады быть полезными. Спасибо за отзыв!)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Очень приятная обстановка в клинике, компетенция врача.
Комментарий
Обращались за консультацией к офтальмологу Никитиной Анне Алексеевне. Я очень довольна тем, как врач провела обследование, дала нам все рекомендации, рассказала обо всех методах решения нашей проблемы. Т.к. у ребёнка оказались проблемы со зрением, мы решили продолжать наблюдаться у Анны Алексеевны.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
27 августа 21 в 08:09
Здравствуйте! Рады быть полезными, спасибо за отзыв!)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Отличный сервис на ресепшене. ЛОР-врач Чернова Светлана Валерьевна - отличный специалист. Помогла мне, назначила недорогое лекарство, дала дельные рекомендации по поводу дальнейшей диагностики.
Комментарий
Обратилась по поводу воспаления гайморовой пазухи.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
27 августа 21 в 08:09
Здравствуйте! Рады, что все прошло хорошо) Спасибо за отзыв!
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Нет очередей. Везде пеленалки, салфетки для малышни. Дают подарки после приёма.
Не понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Пришли к неврологу в 2,5 месяца на плановый осмотр, так как в нашей поликлинике попасть нереально. Врач-невролог, Воронов Игорь Анатольевич оставил только положительные впечатления. [...] и видно, что человек с большим опытом работы.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
27 августа 21 в 08:09
Здравствуйте! Рады, что прием Вам понравился:) Спасибо за отзыв!
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Очень хороший, внимательный врач! В восторге! Все объяснил и рассказал.
Не понравилось
Все понравилось!
Комментарий
Обратились к неврологу, плановый осмотр. Но беспокоил режим сна и физиологические моменты. В итоге вовремя выяснилось, что нужно укрепить мышцы спины.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
27 августа 21 в 08:09
Здравствуйте! Очень рады, что все прошло хорошо:) Будьте здоровы, спасибо за отзыв!)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
18 августа 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 августа 2021 — Начата проверка по запросу
18 августа 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
18 августа 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
Добрый день! Я мама малышки, которая приболела. Начинаю поиски, куда можно обратиться и естественно читаю отзывы. Подкупило то, что эта клиника существует действительно много лет, и хорошие отзывы. Звоню, автоответчик говорит, что в течение 10 мин мне перезвонят. Перезвонили оперативно, договорились о времени. Очень приветливый персонал, девушки молодцы. А затем в кабинет к детскому педиатру, и выслушали, и заглянули в ухо, горло, нос, пощупали животик, очень доктор расположил моего ребенка. Я считаю это очень важно, нет контакта - то ребенок будет выходить ближе к двери, показывая что все, мама, уходим.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
27 августа 21 в 08:10
Здравствуйте! Мы согласны с Вами, что очень важно наладить контакт с малышом:) Спасибо большое за отзыв!)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Оперативность, аккуратность и доброжелательное отношение.
Комментарий
На работе прилетела стружка металлическая в глаз. Обратился к ним, так приём был возможен рано утром и по цене не завышено.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
27 августа 21 в 08:10
Здравствуйте! Рады быть полезными:) Спасибо за отзыв)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
Сегодня были первый раз в этой поликлинике. В целом очень понравилось. Персонал в вежливый, отзывчивый. Врач полностью провел обследование, дал рекомендации по дальнейшему лечению.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
27 августа 21 в 08:10
Здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Приветливый и оперативный персонал, ни разу не ждали, даже раньше назначенного времени заходим.
Не понравилось
Недостатков нет.
Комментарий
Пошли по совету друзей. Ребёнок сильно кашляет третью неделю, пока выполняем все назначения доктора.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
27 августа 21 в 11:18
Здравствуйте! Надеемся, что малыш поправился и все хорошо:) Спасибо за отзыв!
ул. Привольная, д. 77
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Не понравилось
Не обнаружили.
Комментарий
Мама делала УЗИ живота. Были впервые, т.к. записали быстро, буквально на следующий день после обращения.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
27 августа 21 в 08:10
Здравствуйте! Благодарим за отзыв:)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
В клинике очень чистенько, имеется все необходимое для детей (пеленальные столики, салфетки, игрушки), соблюдаются все антиковидные меры, врач УЗИ понравился, если будет необходимо - запишу и детей к специалистам.
Не понравилось
Не заметила.
Комментарий
Обратилась в клинику сама, по острой боли, пришла делать УЗИ. Врач хороший, ответила на все мои вопросы. Все быстро, без очередей.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
27 августа 21 в 08:14
Здравствуйте! Рады быть полезными, спасибо за отзыв!)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Отношение персонала. Подтвердили запись, быстро оформили и проводили к кабинету, уведомив доктора о моём присутствии. Доктор очень внимательная, меня посмотрела, поставила диагноз и расписала лечение.
Не понравилось
Был небольшой сбой компьютерный, но это не критично.
Комментарий
У меня было подозрение на отит. Нашла в интернете сайт, оставила заявку. Мне очень быстро перезвонили и предложили эту клинику. Меня она устроила по местонахождению и я обратилась в неё.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
27 августа 21 в 08:14
Здравствуйте! Мы очень рады, что прием Вам понравился:) Спасибо за отзыв!
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Доброжелательное отношение и администраторов и мед. персонала. Объяснили, как работает бот в [...].
Комментарий
Ребёнок 11 месяцев. Обратились к педиатру. Ничего ясного сказать не смогли, так как нужно сдавать анализы. Позже будет понятно.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
27 августа 21 в 11:20
Здравствуйте! Действительно, часто постановка диагноза не возможна без дополнительных исследований. Надеемся, что все закончилось хорошо:) Спасибо за позитивный отзыв!
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Чисто, уютно, все вежливы и просто приятные на общение как люди, грамотные специалисты, что очень важно!
Комментарий
Очень понравилось пребывание в клинике уже с момента Ресепшн, девушки администраторы все объясняют доходчиво, могут проводить до кабинета, были в кабинете УЗИ и у невролога, врачи все подробно рассказывают, находят общий язык как с ребенком, так и с родителями, очень приятны в общении и тактичны, мы с мужем остались в восторге от пребывания в клинике, всем рекомендую.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
19 июля 21 в 13:11
Здравствуйте! Как же приятно читать Ваш отзыв! Спасибо! :)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
12 июля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 июля 2021 — Начата проверка по запросу
20 июля 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Мне все понравилось, особенно персонал, и там меня с ребенком проводили до кабинета доктора. В общем, мне понравилось.
Не понравилось
Я думаю, нет никаких недостатков. Так как мы решили все свои проблемы разом.
Комментарий
Я обращался к доктору со своим ребенком. Доктор внимательно изучал его анализы и все четко объяснил.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
25 июля 21 в 10:36
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом. :) Спасибо большое за отзыв. :)
ул. Привольная, д. 77
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Вежливые сотрудники. Наличие игровой комнаты.
Комментарий
Приезжали с ребёнком на плановую прививку к доктору Вертлиной. Всё понравилось. Если интересует какая-то конкретная вакцина, лучше обговорить это во время записи, т. к. в день приёма её может не оказаться в наличии.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
19 июля 21 в 13:10
Здравствуйте! Ранняя запись гарантирует резерв на нужную вакцину, Вы правы. :) Рады, что Вам все понравилось, спасибо за отзыв!
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Вежливый персонал, красивая клиника.
Комментарий
Обслуживание на высшем уровне. Врачи вежливые и видно, что знают, что делают. Эта клиника для того, чтобы лечить, а не просто выкачать деньги. Позже будет ясно, помогло или нет. Первое впечатление очень положительное. У ребенка у моего сыпь. Врач в этот же день взяла анализы, назначила лекарства.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
05 июля 21 в 09:05
Здравствуйте! Как приятно нам читать такой отзыв:) Спасибо большое!
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Были с дочкой на УЗИ сердца у УЗИста Греховой Елены Владимировны. УЗИ прошло хорошо, специалист спокойно все посмотрела, даже на дочкины вопросы находила время отвечать. На свои вопросы я получила подробные ответы, и даже больше. Отличный специалист и клиника. Теперь пойдем к кардиологу.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
05 июля 21 в 09:05
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв:)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Колл-центр
Понравилось
В детской клинике "ПреАмбула" я была впервые, мне ее посоветовала массажист, она там наблюдалась со своим ребенком и говорит, что это учреждение все хвалят. Визит наш прошел хорошо. Персонал встретил нас приветливо, как положено, нам помогли в оформлении документов и проводили до кабинета. Доктор принял нас отлично, уделил достаточно времени, говорил все по делу, ничего лишнего. Врач был с юмором, этого не хватает у многих специалистов. Я была с ребенком, ему 4 месяца, отношение у доктора к пациенту было хорошее, врач с ним разговаривал. На приеме доктор соблюдал все меры безопасности связанные с пандемией, был в маске и перчатках. Нам нужно еще обращаться к этому специалисту, мы сделаем рентген и покажем доктору. В клинику мы добирались на личном транспорте, возле учреждения есть небольшая парковка. Я обратила внимание на то, что когда заходишь, сразу видишь детскую игровую комнату. В клинике было чисто и аккуратно. Есть урна с бахилами, можно взять маску. Перед кабинетом есть зона для ожидания приема с креслами и диванчиком. Ждать приема мне не пришлось, передо мной никого не было и меня приняли даже немного раньше. Цены, по моему мнению, дороговаты. Есть возможность безналичной оплаты. При необходимости я буду рекомендовать детскую клинику "ПреАмбула" своим знакомым, потому что я слышала, что ее все хвалят и читала о ней положительные отзывы. Визитом в данную клинику я осталась довольна и буду приходить сюда повторно.
Комментарий
На мой взгляд, расположение клиники не совсем удобное. Мы нашли ее не сразу, она расположена где-то в домах.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
05 июля 21 в 11:20
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом. Для экономии средств наших пациентов, нами придумано большое количество программ лояльности. :) Информация на нашем сайте во вкладке "как снизить стоимость". Благодарим Вас за такой объемный отзыв. :) Будьте здоровы!
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Приехали в тот же день, в назначенное мною время.
Комментарий
Вызвали педиатра на дом, у маленького ребёнка температура поднялась. Довольна тщательным осмотром и подробным описанием лечения, врач ответила на все мои вопросы, причем на некоторые меня сильно беспокоящие по несколько раз вполне спокойно.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
23 июня 21 в 16:15
Здравствуйте! Рады, что Вам все понравилось) спасибо за отзыв!
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Медперсонал сразу понял ситуацию, записал на ближайшее время, очень быстро оформили документы. Врач замечательная! Все подробно рассказала и внимательно осмотрела ребёнка, не торопилась, и успокоила меня. Огромная благодарность за профессионализм и сервис!
Комментарий
Ребёнка укусила мошка, начались осложнения, нужна была срочная консультация офтальмолога.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
23 июня 21 в 16:12
Здравствуйте! Очень рады, что оказались полезными:) Будьте здоровы, спасибо за отзыв!
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Всё понравилось.
Не понравилось
Такого нет.
Комментарий
Пришли без записи. Накануне ночью у 5-летней дочери поднялась температура и заболел живот. Думали аппендицит. В этот день была свободна Балашова Наталья Владимировна. Сказали подождать 40 минут, но через 15 врач уже приняла нас. Очень добрая и внимательная. Найти к нашей кнопке подход очень сложно. Но получилось. Внимательно осмотрела, послушали, посмотрели горло. Отправила на УЗИ. Очень удобно, что все данные посещений, анализов и медкарту можно посмотреть в [...].
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
23 июня 21 в 16:18
Здравствуйте! Мы всегда рады оказаться полезными. Надеемся, что сейчас все уже хорошо, и малышка счастлива и здорова:) Спасибо за отзыв!
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Не понравилось
Их нет.
Комментарий
Я очень долго искала хорошего детского невролога и мне посоветовали обратиться в "ПреАмбула" к доктору Воронрву Игорю Анатольевичу. Очень вежлив, аккуратный, весёлый, с ребёнком нашёл общий язык. Клиника большая, уютная, девочки на рецепшен большие умнички, очень большая игровая комната много места. Рекомендую.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
30 мая 21 в 13:33
Здравствуйте! Рады Вашему отзыву, спасибо!)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Врач УЗИ Тыкоцкая М. А. - хороший специалист и очень приятная в общении.
Комментарий
Педиатр направила нас на УЗИ тазобедренных, сердца и НСГ для контроля.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
30 мая 21 в 13:33
Здравствуйте! Рады, что Вам все понравилось. :) Спасибо за отзыв!
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Вежливый персонал.
Не понравилось
Нет недостатков.
Комментарий
Мне очень понравилось, доктор дал хорошие рекомендации, дальше мы будем обследоваться тоже у доктора Ворона! У нас диагноз гидроцефалия, но доктор меня успокоил, это не страшно, будем наблюдать ребенка.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
20 мая 21 в 14:53
Здравствуйте! Рады, что прием оставил положительные впечатления. :) Спасибо за отзыв!
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Доброжелательный медперсонал.
Комментарий
Пришли с ребёнком сдавать анализы. Взяли у нас анализы быстро, ребёнок даже не заплакал. Медперсонал очень доброжелательный. Всем советую!
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
20 мая 21 в 14:54
Здравствуйте! Очень рады Вашему отзыву, спасибо!)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Приветливый персонал. Красивое оформление. Зона отдыха для детей. Строго соблюдаются карантинные меры. Спасибо за вашу работу.
Комментарий
Был на приеме у гастроэнтеролога по записи через [...]. Был удивлён тем, что это детская клиника. Врач подробно расспросила, что беспокоит, назначила обследования.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
20 мая 21 в 14:31
Здравствуйте! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. :) Спасибо за отзыв!)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Приятный и отзывчивый персонал.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Были у кардиолога. Сделали ЭКГ, сразу расшифровали и рассказали о общем состоянии здоровья. Порекомендовали пройти доп. обследования обосновав их необходимость. Все прошло просто супер!
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
18 мая 21 в 10:17
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова:)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Быстро. Все очень внимательные, вежливые.
Не понравилось
Единственный минус, то, что именно это отделение находится во дворах в Жулебино — очень сложно припарковаться, и мы еле выехали, все дворы почему-то закрыты на шлагбаумы.
Комментарий
Обратились к ЛОРу, т. к. у дочки (1,10) затяжной насморк. Врач внимательно осмотрела ребёнка, очень аккуратно, дочка и не заплакала бы, если бы не пришлось использовать соплеотсос. Дала рекомендации, как лечить. При этом посоветовала хорошие лекарства, не антибиотики, для меня это важно. Также были у детского гинеколога — полный восторг! Врач спрашивала разрешения у дочери, можно ли посмотреть, можно ли взять мазок. То есть, очень внимательно, как со взрослым пациентом обращались с ребёнком. Также дали все назначения и на следующую консультацию предложили записаться онлайн, что очень удобно, т. к. осмотр уже проведён, мазки взяты, нужно лишь понять лечение. В общем, я очень довольна!
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
18 мая 21 в 10:17
Здравствуйте! Рады что Вам понравилась клиника и прием у доктора:) Будьте здоровы, спасибо за отзыв!
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Отдельная благодарность медсестре Щегловой Елене! Вы видели, чтобы прививки делали без слез? А в "ПреАмбуле" есть феечки, которые это умеют и делают! ❤️
Не понравилось
Все супер!
Комментарий
Поздравляю "ПреАмбулу" с майскими праздниками! Хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру Ирине Леонидовне Вертлиной! Будучи подписана на многих мам и докторов, читая отзывы и рекомендации, понимаю, как же нам повезло, что мы попали именно к Ирине Леонидовне. За 9 месяцев, что мы наблюдаемся (с рождения) ни одного лишнего назначения на анализы или лекарства, никакой паники и упрёка, что я делаю что-то не так! Всегда с юмором, с позитивом, улыбкой и добротой! Все осмотры проходят без плача и стресса! Спасибо за такой профессионализм, человечность и отношение к детям и их неопытным мамам!
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
18 мая 21 в 10:17
Здравствуйте! А мы очень рады таким улыбчивым и отзывчивым пациентам:) Спасибо Вам за отзыв, растите большими и здоровыми!:)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Все вежливые, улыбаются детям. Профессионалы своего дела.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Все очень вежливые. Особенно в лаборатории, где брали кровь у ребёнка. Всё на высшем уровне.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
12 апреля 21 в 09:29
Здравствуйте! Благодарим за столь высокую оценку нашей работы:)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
04 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04 марта 2021 — Начата проверка по запросу
04 марта 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Видно, что Игорь Анатольевич профессионал в своём деле. Буду рекомендовать своим близким при необходимости.
Не понравилось
Единственное была проблема с парковкой машины. Клиника находится в жилом доме, поэтому все парковочные места были заняты. Но одно мы все же нашли)
Комментарий
Мы с сыном 5 лет были сегодня на приеме у врача невролога Воронова Игоря Анатольевича. Нам очень понравился врач. Очень доходчиво все мне объяснил по нашей болезни. Моментально нашёл подход к ребёнку. Не выписывал лишних не нужных лекарств. Объяснил, как может развиваться заболевание в нашем случае и как нам действовать дальше. В целом, я осталась очень довольна. Благодарю Игоря Анатольевича за хорошую консультацию.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
08 марта 21 в 10:09
Здрвасвтуйте! Очень рады, что Игорь Анатольевич произвел хорошее впечатление) Спасибо за отзыв!)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
06 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06 марта 2021 — Начата проверка по запросу
06 марта 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Радует то, что персонал любого уровня всегда готов прийти на помощь в любом вопросе и самое важное для меня, как для мамы, не поленился и наладил контакт с ребёнком! Везде стоят пеленальные столики для малышей, есть просторная игровая, комната матери и ребёнка, всегда чисто. В случае возникновения вопросов, всегда можно написать в телеграмм бота и оперативно получить все ответы или изучить содержимое медкарты, управлять записями. Врачи всегда открыты к диалогу, готовы выслушать и обсудить какие-то назначения и их целесообразность. По крайней мере пока ещё ни разу мы не получали в назначениях фуфломицины без доказанной эффективности. А для меня это крайне важный фактор при выборе специалистов, чтоб за доказательную медицину.
Не понравилось
Не то, чтобы это был недостаток, но хотелось бы, чтобы врачи перед тем, как приступить к осмотру ребёнка, сначала проговаривали маме, что они будут конкретно делать и какие части тела их будут интересовать.
Комментарий
Уже давно наблюдаю свою дочь в детской "Преамбуле" на Жулебино. Всегда позитивные впечатления от приемов, начиная с самого порога клиники. :)
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
08 марта 21 в 10:09
Здравствуйте! Обратим внимание на Ваше пожелание. Спасибо за отзыв, будьте здоровы!)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
05 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 марта 2021 — Начата проверка по запросу
05 марта 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
На ресепшене девушки милые и отзывчивые.
Не понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Девушка изменила температуру, завела карточку и проводила до кабинета. Врач оториноларинголог Ева очень милая, все по делу, успокоила, объяснила, очень все понравилось.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
08 марта 21 в 10:09
Здравствуйте! Очень рады, что Вам все понравилось) Спасибо за отзыв:)
ул. Привольная, д. 77
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Очень хорошая клиника и отличный Доктор - офтальмолог! Приехали с ребенком по рекомендации знакомых и не разочаровались!
Не понравилось
Нет кулеров для пациентов. Пришлось бежать за водой в соседнюю пятерочку. [...]. В верхней одежде.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
08 марта 21 в 10:09
Здравствуйте! Мы вынуждены были убрать кулеры из-за требований, связанных с пандемией:( Но мы надеемся, что скоро все ограничения будут сняты. Спасибо за позитивный отзыв:)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Были на приеме с 8 месячным ребёнком у гастроэнтеролога Домниной Евгении Викторовны. Мучали боли в животе долгое время. Врач грамотно расписала лечение. Состояние улучшилось уже через неделю после начала лечения. Чувствуется рука профессионала. Рекомендую данного врача!
Не понравилось
Не предусмотрено парковки для пациентов, пришлось искать место во дворах близлежащих домой, парковки которых и без того заполнены под завязку
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
08 марта 21 в 10:09
Здравствуйте! Действительно, мы испытываем трудности из-за парковки, но к сожалению, в этом плане мы бессильны:( Мы надеемся, что положительное впечатление от посещения клиники сгладило этот нюанс. Спасибо за отзыв!)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Отличная клиника! Удобное расположение, рядом метро. Всё максимально комфортно для пребывания с ребенком! Есть игровая с телевизором, большая прихожая с удобными диванами, для грудничков пеленальные столы. Везде средства для гигиены! Доброжелательный персонал на ресепшене! Самое главное - лучшие доктора! Мы были у ортопеда, к. м. н. А. А. Фазиловой. Искали по отзывам и чтобы врач работал в ЦИТО Приорова. Всё подошло, получили профессиональный осмотр, консультацию и рекомендации! Цены намного ниже других клиник, что для нас также важно. Однозначно рекомендую данную клинику!
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
04 марта 21 в 08:20
Здравствуйте! Спасибо за такой объемный отзыв:) Будьте здоровы!)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Нравится, что перезванивают, напоминают, и уточняют вопросы до приема у врачей.
Не понравилось
Единственно, что за все время не впечатлило, прием невролога, стоимость около 1800, нам нужен был осмотр перед операцией и в принципе жалоб не было, но вместо 30 мин прием был минут 7-10 от силы и особого осмотра не было. Думаю за такую цену можно было бы и провести хоть какие то манипуляции с ребенком. И сравнить предыдущие осмотры с данным моментом. Никаких постукиваний молотком и т. П не выполнял.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
04 марта 21 в 08:20
Здравствуйте! Мы крайне удивлены Вашему отзыву и просим Вас помочь нам разобраться:) Для этого нам нужно Вас идентифицировать. Напишите нам, пожалуйста, на сайт в разделе "нам важно ваше мнение", или расскажите о приеме по телефону клиники. Заверяем, что ни одно обращение не остается без внимания. Спасибо за отзыв!
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Очень любим вашу клинику в Жулебино. Квалифицированные врачи и очень отзывчивые администраторы, всегда подберут оптимальное время, когда записываешься к нескольким специалистам на 1 день.
Комментарий
Наблюдаемся в клинике с рождения. Аллерголог Босенко Ю. В. Прекрасный специалист, проконсультировала, назначила лечение, вывела ребёнка в ремиссию, избавив от диагноза Атопический дерматит. Офтальмолог Спирина Л. А. Любимый врач, на проверку зрения как на праздник. Щепетильно всё проверит, проконсультирует и даст рекомендации. Спасибо вам большое.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
12 апреля 21 в 09:29
Здравствуйте! Очень рады читать такие милые отзывы:) Спасибо!
ул. Привольная, д. 77
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Девочки на рецепшне и которая встречает у входа очень приветливые и улыбчивые.
Не понравилось
Где зал ожидания, возле раковины нет мусорного ведра. Хотелось бы, чтобы исправили этот недочёт.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
04 марта 21 в 08:19
Здравствуйте! Приняли к сведению и исправимся в ближайшее время:) Спасибо за отзыв!)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Вызывала врача на дом после «грамотных» врачей из бесплатной детской. Доктор все объяснил, рассказал, успокоил. Современный подход, вежливый доктор, и в итоге спокойная я! Буду обращаться вновь.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
04 марта 21 в 08:19
Здравствуйте! Очень рады, что оказались полезны:) Спасибо за отзыв!)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Были на приеме у ЛОРа. Очень приятный врач Колчина Е. С. Внимательная, аккуратная. Медперсонал на ресепшн тоже очень приятные девочки. Спасибо.
Не понравилось
Нет такого.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
04 марта 21 в 08:19
Здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв:)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Сегодня посетили клинику "Преамбулу". Отношение персонала на 5+. Приходила с ребёнком на приём к Воронову Игорю Анатольевичу, замечательный врач. Было очень много вопросов, на все подробно ответил, все объяснил.
Комментарий
👍👍👍
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
04 марта 21 в 08:19
Здравствуйте! Очень рады, что Вам все понравилось:) Спасибо за отзыв!)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Хорошая Поликлиника, принимает и деток, и взрослых. Давно пользуемся услугами. Очень внимательные врачи и административный персонал. Удобная онлайн запись. Рекомендую всем друзьям и знакомым с удовольствием.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
04 марта 21 в 08:19
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв:)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Первый раз были в этой клинике, очень понравилось. Есть комната ожидания с игрушками для детей, персонал вежливый. Ходили к дерматологу Котовой Анастасии Сергеевне, остались довольны приемом, придем обязательно на повторный.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
24 февраля 21 в 08:49
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. :)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Все отлично. Вежливый персонал, была с грудным ребёнком, помогли раздеться (подержали ребенка), врач очень внимательный и вежливый.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
24 февраля 21 в 08:48
Здравствуйте! Очень рады Вашему отзыву, растите большими и здоровыми!)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
23 февраля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
23 февраля 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Первый раз посещали эту клинику. Всё очень понравилось :). В помещении чисто, игровая комната отличная, персонал вежливый, врач доброжелательный, грамотный. Ждать не пришлось. Приехали ко времени по записи, сразу оформились и пошли на приём. В общем, всё здорово, 👌рекомендую :).
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
24 февраля 21 в 08:48
Здравствуйте! Благодарим за такой позитивный отзыв. :)
ул. Привольная, д. 77
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Заключили договор с клиникой с появлением ребёнка, лечим только там. Хорошая клиника. Много грамотных специалистов. Диагноз ставят быстро, не назначают лишних анализов.
Не понравилось
Иногда бывает очередь на сдачу анализов.
Комментарий
На мой взгляд проблема с педиатрами. Хотелось бы чтобы все были уровня Семиной О. М.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
19 февраля 21 в 16:30
Здравствуйте! На анализы мы не так давно запись начали вести, это избавило нас от очередей, которые были в прошлом. :) Мы тщательно подходим к подбору персонала, и верим, что все наши врачи с опытом приобретут такой же высочайший уровень, как Ольга Михайловна. :) Спасибо за отзыв.)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Доброго времени суток всем! Отличная клиника, администраторы на высшем уровне. ✅ Встретили, помогли и все объяснили. Мы приходили сдавать кровь из вены, в процедурный кабинет, очень понравилось отношение медицинского персонала, очень милые и нежные женщины, к чужому ребенку отношение как к своему, а это очень привлекает. Всем советую данную клинику. 🤗
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
19 февраля 21 в 16:29
Здравствуйте! Мы искренне любим свою работу и действительно относимся к нашим маленьким пациентам по-семейному тепло. :) Рады, что Вам все понравилось. :) Спасибо за отзыв!
ул. Привольная, д. 77
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Замечательное отношение докторов, внимательно выслушали, приём длился 45 мин, за это время врач вникает в суть проблемы! Просто супер! Была у гастроэнтеролога Домнина Евгения Викторовна, специалист своего дела.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
19 февраля 21 в 16:29
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. :)
ул. Привольная, д. 77
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Все быстро, четко, никаких очередей, приняли раньше времени. Карту оформили буквально за две минуты.
Не понравилось
Маленькое помещение для регистратуры.
Комментарий
Ехали в центр ради конкретного врача-невролога. Поэтому про всю клинику целиком не могу сказать чего то плохого или хорошего. В кабинете врача все располагает к беседе - приятные детские цвета, хорошее освещение. В коридорах очень уютно, кругом наклейки и постеры с котиками - сын был просто в восторге. Персонал очень дружелюбный и вежливый.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
19 февраля 21 в 16:29
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. :)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Профессионализм и внимательность врача, доброжелательное отношение со стороны персонала, оформление клиники, детская комната.
Не понравилось
Комментарий
Были в детской клинике «ПреАмбула» первый раз, с ребёнком 5 лет у оториноларинголога Черновой Светланы Валериевны. С порога чувствуешь себя очень уютно: приятный персонал, красивая оформление самой клиники, есть детская комната с игрушками, бесплатные бахилы и маски для детей и взрослых. Особенно хочу отметить доброжелательнее отношение и внимательность врача, а также приветливых администраторов клиники. Спасибо! :)
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
19 февраля 21 в 16:29
Здравствуйте! Мы в свою очередь благодарим Вас за такой милый и приятный отзыв. :)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Персонал приветливый, кровь из вены берут - супер! Не почувствовала, обычно вен не находят и ковыряют до обморока. 😁👍
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
17 февраля 21 в 08:25
Здравствуйте! Очень рады, что оказались на высоте и Вам все понравилось:) Спасибо за отзыв!
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
04 февраля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
04 февраля 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Мы постоянно ходим на прививки сюда. К любому педиатру. Анализы не требуют. Терпят крики моего ребёнка. А орет он на всю клинику. Цены такие же как везде. К ЛОРам с отитами ходили и серные пробки промываем. Тоже терпят. Молодцы. Спасибо им за это. ЛОРы тоже мне все нравятся. Клиника не доказательная. Но назначения нормальные. Можно самой откорректировать, если что-то не нравиться. 3,6 года ребёнку. Ходим сюда с 6 месяцев. До ковида была детская с игрушками. Сейчас пока нет. Есть комната для ГВ. Отдельная. Со всеми салфетками раковиной. В туалете накладка и подставка для ног. Очень все удобно. Бахилы прочные. Хоть не рвутся. Спирт на входе для рук. Раковина помимо туалета руки помыть. К детям очень лояльны и доброжелательны. Из гос. ПК мы ушли и больше не ходим туда.
Не понравилось
Не было.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
05 февраля 21 в 10:02
Здравствуйте! Благодарим за доверие и за этот отзыв. :) Будьте здоровы!
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
04 февраля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
04 февраля 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Были с ребёнком у офтальмолога - Спирина Людмила Алексеевна. Врач очень понравился! Рекомендую. В самой клинике уютно, персонал вежливый.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
05 февраля 21 в 10:02
Здравствуйте! Очень рады, что Вы остались довольны приемом. :) Спасибо за отзыв!
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Отношение персонала, интерьер, комфорт пребывания.
Не понравилось
Такого не было.
Комментарий
Общее впечатление - отличное! Административный персонал очень доброжелательно и оперативно оформил документы, проводил в кабинет к доктору. Доктор тоже очень доброжелательно общалась с ребёнком, несмотря на острую боль, ребёнок дал себя осмотреть.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
03 февраля 21 в 08:27
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. :)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Очень вежливый персонал. Приходила с грудным ребёнком, разложили для меня пеленальный столик, сообщили, что в случае необходимости у них есть комната матери и ребёнка. Быстро оформили и проводили до кабинета. Посещали дерматолога Моисеенок Л. В.: добрая, аккуратная, вежливая.
Комментарий
Хорошая клиника.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
03 февраля 21 в 08:27
Здравствуйте! Очень рады, что Вам у нас понравилось.) Спасибо за отзыв!)
ул. Привольная, д. 77
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Отличный доктор, были у детского невролога. Всем довольны, время приёма 30 минут, но если кто-то опаздывает, то смещается приём, в итоге, у всех последующих пациентов, доктору тяжело в таком режиме принимать.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
03 февраля 21 в 08:27
Здравствуйте! Мы реагируем на задержки, и если такое происходит, звоним следующим пациентам с просьбой подойти чуть позже. Как правило, за два-три приема время выравнивается. Мы стремимся уделить каждому пациенту необходимое время именно в частном случае. :) Обратим на это еще более пристальное внимание, спасибо за отзыв!)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Все отлично! Комфортная обстановка. Вежливый персонал.
Не понравилось
Просто рекомендация: можно добавить карандаши и игрушки в игровую комнату.
Комментарий
Чисто. Бахилы есть как для взрослых, так и для детей. Хорошая игровая комната. Ребёнку понравилось. Приветливые и вежливые администраторы. После посещения доктора дочке подарили сок, браслетик и наклейку. Дочка очень обрадовалась. Компетентный врач-невролог Валерий Анатольевич. Благодарны ему за внимательный подход к ребёнку. Развеил наши сомнения по поводу диагноза. Дал рекомендации.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
03 февраля 21 в 08:26
Здравствуйте! Наши игровые с нетерпением ждут снятия всех ограничений, связанных с пандемией, и тогда туда вернуться не только карандаши и раскраски, но и большое количество игрушек. :) Благодарим Вас за отзыв!)
ул. Привольная, д. 77
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Очень достойная клиника, грамотные врачи. Внимательные медсестры. Всегда в наличии импортные вакцины. Единственный недостаток - отсутствие WiFi, который часто необходим при ожидании врача с ребёнком
Не понравилось
Комментарий
Возим сюда ребёнка 3 года и планируем обслуживаться дальше
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
03 февраля 21 в 08:26
Здравствуйте! Пароль от Wi-Fi могут дать наши администраторы. Мы обязательно продумаем возможность выделения гостевой линии. :) Спасибо за отзыв!)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Всегда все вовремя. Чисто, уютно.
Комментарий
Посещаю "Преамбулу" с детьми. Прием всегда во время. Врачи отличные. За обратную связь с врачом, отдельное спасибо! Все нравится, и медсестры и врачи.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
03 февраля 21 в 08:26
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. :)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Приём прошёл вовремя, доктор осмотрел ребёнка, прописал лечение, через 4 месяца вернёмся снова.
Комментарий
Вежливый персонал, без очередей, понравился врач Воронов И. А.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
03 февраля 21 в 08:26
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. :)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Ходим в эту клинику много лет, отличные специалисты как педиатры, так и узко профильные специалисты. Перед прививкой или диаскин тестом - всегда осмотр оператора и сдача анализов. Лечение, осмотр и консультации - все отлично. Всем рекомендую.
Не понравилось
В связи с большим количеством желающих, не всегда есть возможность попасть на прием быстро. Желательно увеличить количество врачей.
Комментарий
Предложение, для постоянных пациентов хотелось бы иметь карту с накопительной системой скидок, к примеру! Было бы приятно.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
03 февраля 21 в 08:26
Здравствуйте! Мы постоянно расширяем штат наших специалистов и делаем все, чтобы принять всех нуждающихся как можно скорее. Карты у нас есть, называются семейными, и с ними связаны разные бонусные программы. Например, есть система, которая не требует никаких единовременных внесений денежных средств, а считает количество посещений всеми членами семьи нашей клиники и через полгода возвращает процент в баллах на эту карту. :) Все подробности на нашем сайте в разделе "как снизить стоимость", или по телефону у наших администраторов. :) Спасибо Вам за теплые слова, будьте здоровы!)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Очень вежливый, отзывчивый персонал. Квалифицированный, внимательный врач Чернышова Светлана Валериевна.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
03 февраля 21 в 08:24
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. :)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Обслуживание на 5+. Быстро проверили запись, измерили температуру и проводили до кабинета врача. Ребёнок даже чуточку расстроился, что не удалось поиграть и посмотреть мультики в детской комнате для ожидания). Были у невролога Воронова. Остались очень довольны. Врач с большой буквы. Провел осмотр, выслушал, расспросил ребенка. Объяснил, в чем может заключаться проблема, назначил анализы и выписал лекарство. В общем, всё понравилось. Буду рекомендовать своим знакомым.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
03 февраля 21 в 08:24
Здравствуйте! Очень рады, что Вам у нас понравилось, спасибо за отзыв!)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Удобное расположение. Супер вежливые и толковые администраторы на ресепшн. И отдельное большое спасибо врачу-педиатру Арутюновой Н. Г. за чуткое, вежливое, добросовестное отношение к своей работе!
Не понравилось
Недостатотков не было.
Комментарий
Очень уютная обстановка. Отличная входная зона. Замечательная детская.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
03 февраля 21 в 08:24
Здравствуйте! Очень приятный отзыв, спасибо!)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
17 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 января 2021 — Начата проверка по запросу
18 января 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
18 января 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Мы давние и преданные клиенты "ПреАмбулы". Ходим к разным врачам и всегда получаем квалифицированную и своевременную помощь. Огромное Спасибо нашим докторам: ЛОР-врачу Бурмистровой Дарье Сергеевне, стоматологу Субханкуловой Галине Ивановне, педиатру-кардиологу Семиной Ольге Михайловне.
Не понравилось
Очень трудно припарковать машину у клиники. Приезжайте заранее.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
29 января 21 в 11:20
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв. :)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Мы посетили дерматолога, настолько всё доходчиво, и я максимально убедилась в осведомленности. Счастливы. Всё было быстро, оперативно и очень понятно.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
29 января 21 в 11:21
Здравствуйте! А мы счастливы, что Вам все понравилось.) Спасибо за отзыв!
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Отличный врач педиатр, трепетно относится к ребёнку, очень внимательная, грамотное лечение. Выписала недорогое лекарство.
Комментарий
Отлично.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
29 января 21 в 11:01
Здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв. :)
ул. Привольная, д. 77
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Хорошо
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Все нормально. Ко всем специалистам туда, нравится невролог Рожанская, записи всегда удобные.
Комментарий
Постоянно посещаем.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
29 января 21 в 11:01
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. :)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Понравилось абсолютно все.:) Клиника оформлена в сочных цветах, каждый см продуман до мелочей. Деткам тут не страшно. Нет ощущения, что находишься в мед. учреждении. Для деток - это большой плюс. При входе в клинику есть все: бахилы, перчатки, санитайзер, удобный диванчик.
Комментарий
Удобное расположение внутри клиники. Нет столпотворения людей. Девушки на ресепшене оформляют документы очень быстро. Пока ждешь прием, ребенок может поиграть в игровой. Когда приходит твое время вас вызывают. Это плюс. Не надо сидеть перед кабинетом в толпе людей. :) Невролог Воронов Игорь Анатольевич очень грамотный специалист. Сразу же нашел общий язык с моим ребенком. Донес до нас (родителей) информацию просто и с юмором. :) Поэтому я рекомендую и данную клинику, и Игоря Анатольевича!
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
29 января 21 в 11:02
Здравствуйте! Нам очень приятно получить такой отзыв. :) Игорь Анатольевич - один из самых востребованных специалистов в нашей сети клиник, и мы рады, что Вам понравился прием. :) Будьте здоровы, спасибо за обратную связь!)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Мы всегда обращаемся с ЛОР проблемами к Черновой С. В. Самый лучший, опытный доктор. Всем советую ее.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
29 января 21 в 11:03
Здравствуйте!) Мы тоже очень ценим Чернову С.В. как прекрасного человека и специалиста. :) Рады, что наши точки зрения совпадают.) Спасибо за отзыв!
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Давно наблюдаемся в этой клинике. Всем довольны. У дочери аллергия, бронхиальная астма. Также и по вопросам вирусных инфекций и вакцинаций обращаемся в эту клинику.
Не понравилось
Такого нет.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
29 января 21 в 11:03
Здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв. :)
ул. Привольная, д. 77
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Врач очень внимателен, дал нужные рекомендации, назначил лечение. Ничего лишнего не рекомендовал. Все очень понравилось.
Не понравилось
«Предбанник», где одевают и раздевают детей, около входной двери. Переживаю, что ребёнка может просквозить.
Комментарий
Общее впечатление-все замечательно!
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
29 января 21 в 11:03
Здравствуйте! У нас у входов есть воздушные пушки, чтобы согревать воздух. Из-за строения помещения нет возможности сделать длинный предбанник к сожалению. :( Но мы можем предложить надеть бахилы на входе, а верхнюю одежду снять чуть-чуть подальше с малыша.) Рады, что все остальное Вам пришлось по душе, спасибо за отзыв!)
ул. Привольная, д. 77
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
13 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 января 2021 — Начата проверка по запросу
13 января 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
13 января 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Первый раз в вашем мед. центре «Преамбула». Понравилось от администратора и до врача, всё хорошо. Быстро оформили, проводили к доктору. Врач квалифицированный. Выслушала, внимательно и тщательно прослушала ребёнка. Сделала назначения. Надеюсь, нам поможет назначение доктора. Спасибо.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
24 января 21 в 09:39
Здравствуйте! Мы также надеемся, что лечение помогло) Спасибо за отзыв!
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Пользуемся услугами клиники не первый год, всеми специалистами очень довольны, мед. администраторы всегда безукоризненно вежливы и приветливы.
Комментарий
Особенно хочется отметить работу замечательного доктора-педиатра Финагиной Галины Александровны! Внимательный и профессиональный доктор, никогда не назначит лишнего.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
24 января 21 в 09:39
Здравствуйте! Очень рады, что Вы высоко оценили наш сервис и работу нашего специалиста. Спасибо за отзыв, будьте здоровы!
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Да, как всегда все очень понравилось!
Не понравилось
Ни одного минуса.
Комментарий
Посещаем три года, всегда только положительные эмоции!
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
24 января 21 в 09:39
Здравствуйте! Благодарим за доверие)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Очень понравилось все! Девочки-операторы очень вежливы, очень быстро на все отреагировали, врач пришёл через 30 минут после вызова, несмотря на праздники, все на высшем уровне. Спасибо.
Комментарий
К сожалению, не дома и не могу написать точное ФИО врача, только имя - Гульнара. Дети в восторге и родители тоже! Ещё раз огромное спасибо.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
19 января 21 в 09:17
Здравствуйте! Спасибо большое за позитивный отзыв). Наверное, Вы имели ввиду Замариддинорву Гульнару Мансуровну).
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Чисто, уютно, комфортно, дали подарочек ребенку. Доктор все четко объяснила и рассказала, очень компетентный врач.
Не понравилось
Все понравилось.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
24 января 21 в 09:39
Здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв:)
ул. Привольная, д. 77
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень внимательный персонал. Приехал с мамой 80 лет делать УЗИ. С учётом пандемии, нас отделили от детей. Возникли неожиданные обстоятельства, по которым ожидание приема несколько затянулось. Нам сделали очень существенную скидку, хотя мы и отказывались. Отказывались от скидки, потому что были довольны и качеством оказанных услуг, и вниманием персонала.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
19 января 21 в 09:17
Здравствуйте! Мы используем индивидуальный подход к каждому пациенту. :) Спасибо большое, что проявили понимание, ситуации действительно бывают разные, и мы прикладываем все усилия к тому, чтобы даже в случае вынужденного ожидания приема, пациентам было обеспечено комфортное пребывание в наших стенах). Спасибо за отзыв!)
ул. Привольная, д. 77
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Все четко, быстро! Хорошее отношение персонала, хорошая квалификация врача. Удобство расположения.
Не понравилось
Тесновато помещение, неудобный пандус для колясок. Душно.
Комментарий
Ходили с 1,5 месячным ребенком к окулисту. Персонал и врач понравились, само помещение маловато и душновато, много народу. Вам надо расширяться! Подумываем над заключением контракта! Спасибо!
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
19 января 21 в 09:17
Здравствуйте! А мы в свою очередь проследим за температурным режимом и графиком проветриваний. :) По поводу расширения тоже подумаем.))) Спасибо за отзыв!
ул. Привольная, д. 77
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Чисто, уютно, персонал вежливый.
Комментарий
Ходили к Воронову И. А. В целом, специалист произвёл хорошее впечатление. Все выслушал, ребёнка осмотрел. Сообщил о том, что каких либо неврологических проблем у нас нет, поэтому не будет назначать препараты с химией. Порекомендовал гомеопатический сироп. Сама клиника хорошая, чистая, уютная. Персонал внимательный, никаких проблем не возникло.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
19 января 21 в 09:17
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв.)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Клиника хорошая, занимает первый этаж жилого дома. Есть игровая зона для детей. Пеленальный стол.
Комментарий
Администраторы работают быстро и оперативно. Все уютно. Моему ребёнку понравилось. Врачом остались очень довольны. Всё быстро, чётко и по существу.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
26 декабря 20 в 09:04
Здравствуйте! Рады такому положительному отзыву, спасибо!:)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
22 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
22 декабря 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
22 декабря 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Мне очень понравилась отзывчивость персонала, сервис ПреАмбула онлайн, скорость обслуживания, тактичность, понимание. Девочки администрации молодцы, хорошо выполняют свою работу.
Комментарий
Очень понравилась консультация врача-невролога Воронова И. А.. Приятный человек, душевный и мне показалось настоящий профессионал своего дела. Больше всего понравилось, что он искренне хотел помочь ребёнку и дал хорошие советы, которые уберегли мою дочь от ошибочного диагноза другого врача. Я очень довольна и буду рекомендовать и обращаться вновь, если возникнут проблемы.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
26 декабря 20 в 09:05
Здравствуйте! Наша команда-это профессионалы искренне любящие свою работу. Рады, что визит вызвал у Вас позитивные эмоции. Будьте здоровы!:)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Вежливый и быстрый медперсонал. Везде очень чисто. Спасибо детскому неврологу Воронову И.А., который, осмотрев, поговорив с ребенком, дал хорошие рекомендации и консультацию. Врач очень добрый, вежливый и общительный.
Комментарий
В целом всё хорошо.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
26 декабря 20 в 09:05
Здравствуйте! Очень приятно читать такой отзыв. Спасибо Вам!:)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Оперативность, компетентность, доброжелательность, адекватные цены.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Вызывала врача на дом. Приехал оперативно, учли пожелание по времени. Врач была компетентная, соблюдала все меры индивидуальной защиты (маска; бахилы, одноразовый халат). Тщательно осмотрела ребёнка и назначила адекватное лечение, все подробно объяснила.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
14 декабря 20 в 11:59
Здравствуйте! Наличие СИЗ у врача - это очень важный элемент в наше неспокойное время. Мы рады, что Вы остались довольны. :) Спасибо!)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Все понравилось, врачи внимательны к маленьким пациентам. :) В игровой форме их завлекают, нам все понравилось!
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
14 декабря 20 в 11:59
Здравствуйте! Мы 13 лет общаемся с малышами) и, вроде бы, преуспели в этом, судя по отзывам. :) Спасибо за обратную связь, будьте здоровы!)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Понравилось все! Внимательные врачи и медсестры. Все подробно расскажут. Теперь мы будем наблюдаться только там!
Не понравилось
Заезд на машине неудобный, машину некуда поставить. :(
Комментарий
Хочу поблагодарить врача педиатра Замариддинову Гульнару Мансуровна. Действительно врач от Бога, которая любит детишек, а они любят ее. И посмотрит, и диагноз правильный поставит, и скажет что делать, все подробно объяснит, что не возникает вопросов!
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
14 декабря 20 в 11:58
Здравствуйте! Густо населенный район, и, к сожалению, там повсеместная проблема с парковкой. :( Но мы надеемся, что эту неприятность мы сгладили нашим профессионализмом и чутким отношением. :) Спасибо за отзыв!
ул. Привольная, д. 77
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень понравилось доброжелательное отношение девочек-администраторов. В клинике уютно и чисто.
Не понравилось
Время чуток сдвинулось, пришлось 20 минут подождать когда пройдем УЗИ с дочерью.
Комментарий
Спасибо за ваше обслуживание и профессионализм, доктор Тыкоцкая М. А. - профессионал своего дела.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
08 декабря 20 в 09:16
Здравствуйте! Иногда бывают задержки приема. Связано может быть со случаем, требующем повышенного внимания, может, малыш не очень рад обследованию и прочее. Мы делаем все, чтобы минимизировать ситуации, связанные с ожиданием, но все же совсем свести на нет не получается. :( Спасибо Вам, что отнеслись к этому с пониманием и что написали нам этот позитивный отзыв. Здоровья вам. :)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
01 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
01 декабря 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Комментарий
Дочь сломала очки 28 ноября, в этот же день было принято решение ехать к врачу для проверки зрения и выписки рецепта. Поискав в интернете и почитав отзывы о врачах, выбор пал на клинику "ПреАмбула" в Жулебино и врача офтальмолога Никитину Анну Алексеевну. Врач вежливая и компетентная в своём деле. Общий язык с дочерью сразу нашла. Приём длился минут 40. Выслушала, осмотрела дочку, поставила диагноз, выписала рецепт на очки и дала хорошие рекомендации. В общем я осталась довольна. По необходимости обязательно вернёмся к ней. Врача как специалиста, советую!
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
02 декабря 20 в 09:17
Здравствуйте! Очень приятно получать такую обратную связь.) Мы тщательно подбираем персонал, поэтому ручаемся за каждого из наших специалистов.) Обращайтесь.) Спасибо за отзыв!)
ул. Привольная, д. 77
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Да, мне понравилось. И обслуживание, и отношение к пациентам. Врач очень хорошо относится и объясняет.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
02 декабря 20 в 09:16
Здравствуйте! Очень рады.) Желаем Вам крепкого здоровья. :) Спасибо!
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Хорошая клиника, отношение медперсонала. Отдельное спасибо врачу детскому неврологу Воронову И. А., он нашёл подход к ребёнку и успокоил родителей, дал свои рекомендации.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
02 декабря 20 в 09:16
Здравствуйте! Воронов Игорь Анатольевич - наш любимый специалист по неврологии.) Наш - это и сотрудников, и пациентов.) Кстати, он недавно выпустил книгу и постоянно записывает познавательные ролики для пациентов.) Подписывайтесь на наш [...], там очень много полезного от него и от других наших специалистов.) Спасибо за отзыв!)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Побывав в клинике, мне понравилось внимательное и профессиональное отношение всего персонала. Знакомство с "ПреАмбулой" оставило хорошее впечатление.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
02 декабря 20 в 09:15
Здравствуйте! Надеемся, что будущие посещения оставят еще более позитивные впечатления.) Спасибо за отзыв!)
ул. Привольная, д. 77
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Нужно было попасть к педиатру в день обращения. Заранее не записывались. Спасибо колл-центру, которые предложили другую ближайшую клинику, чтобы на приём мы могли попасть в день обращения.
Не понравилось
Врач-педиатр выслушала нашу проблему, посмотрела ребёнка, но в итоге выписала антибиотики, чем я не очень, конечно, довольна (другие медикаменты не предложила).
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
24 ноября 20 в 09:30
Здравствуйте! Мы всегда прикладываем все усилия для того, чтобы пациенты попали на прием именно тогда, когда это нужно. :) Мы согласны с Вами, антибиотики - крайний вариант решения проблемы, но, увы, иногда без них просто не обойтись. :( Мы надеемся, что вы на пути выздоровления. И помните, мы всегда на связи. По любым вопросам лечения - звоните нам по телефону или пишите в бот. :) Спасибо за отзыв!
ул. Привольная, д. 77
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Врачи принимают вовремя.
Комментарий
Доброжелательное отношение в регистратуре. Всё вовремя, проводили до кабинета. Есть игровая комната для детей.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
02 декабря 20 в 09:15
Здравствуйте! Работаем над улучшением сервиса ежедневно и очень рады, что Вы оценили наш труд. :) Спасибо!)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Комментарий
Были на нейросонографии с малышом у врача Грехова Елена Владимировна в Жулебино. Врач компетентно все объяснила, спасибо большое.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
02 декабря 20 в 09:15
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.) Обязательно направим Ваши слова благодарности доктору, ей будет очень приятно.)
ул. Привольная, д. 77
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Плохо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Хожу в "ПреАмбулу" с момента рождения ребёнка. Сначала ходила на вакцинацию, потом заключила контракт "личный педиатр+депозит". Очень удобно, не пожалела ни разу. Наш педиатр Наталья Владимировна Балашова - доктор, которого я искала. Не выписывает противовирусные, антибиотики или гомеопатию на любую соплю ребёнка. "Если лечить сопли, пройдут за неделю, если не лечить - за 7 дней". Если вы не боретесь с ОРВИ антибиотиками, вам должно понравиться. Неоднократно были у Надякина, отличный хирург. Клиника всегда идёт на встречу. Если нужно, принимают без записи. Можно позвонить доктору, если возникли вопросы после приёма. Однозначно будем продолжать наблюдаться здесь. Очень рада, что недалёко от дома такая клиника. Мое спасение, рекомендую всем!
Не понравилось
Мелочь, но пандус - стыд и позор. В детской платной клинике нет нормального входа для колясок. Поднимаюсь по лестнице с коляской (ребёнок в комплекте) в руках. 25 кг для моих 60 поднять непросто. Поставьте коробочку для сбора средств на нормальный пандус, если совсем туго. :)
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
08 ноября 19 в 14:01
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова. Рады, что Вы выбрали нас. По поводу Вашего замечания-полностью согласны с Вами и уже начали работу в этом направлении. Совсем скоро в клинике появится новый пандус:) Спасибо за обратную связь!
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
О детской клинике «ПреАмбула» мы узнали с помощью интернета. Нас привлекло местоположение и к тому же там была в наличии вакцина от ветрянки. Мы были с дочкой, которой полтора года. Дело в том, что у меня ребенок от вида всех докторов начинает кричать. Но медицинский персонал спокойно переносил ее крики и не высказывал никаких недовольств, поэтому все прошло нормально. Участие принимали несколько специалистов, сначала мы были у педиатра, а в кабинете вакцинации работали две медсестры, которые также на следующий день звонили и спрашивали о самочувствии ребенка после прививки, и она перенесла ее хорошо. Мы добирались в клинику на машине, рядом есть парковка, а для тех, кто придет пешком, очень близко находится станция метро. На ресепшен подходил муж, поэтому я не знаю, как отнесся к нему персонал там, но никакого негатива у него не было. При входе есть комната для игр — это довольно положительный момент, так как нам нужно было полчаса побыть в клинике для того, чтобы они следили за реакцией ребенка. Также я обратила внимание на наличие пеленального столика, одноразовых салфеток и раковины для того, чтобы помыть руки. В общем-то, здесь предусмотрены всякие мелочи для комфортного пребывания. И само собой есть диван, на котором можно посидеть. Вдобавок нам дали некоторые профилактические советы, рассказали о том, что делать, если будет температура и дали рекомендации о том, чего делать не стоит. Все прошло довольно быстро, в очереди мы не ждали, пришли и нас приняли через две минуты после всех регистрационных моментов. В целом, я могу рекомендовать детскую клинику «ПреАмбула», мы остались довольны посещением. Если нам понадобятся платные услуги, которые будут доступны только здесь, а не в ближайшем учреждении, то мы приедем сюда.
Комментарий
Мне кажется, что стоимость услуг здесь немного дороговата, но мне сложно судить потому, что мы не делали прививки в других платных учреждениях, а обращались в бесплатные. Наверное, это средняя цена.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
07 октября 19 в 01:04
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас:) Специфика нашей работы подразумевает особо трепетное отношение к нашим главным пациентам- детям. Мы прикладываем все усилия, чтобы их пребывание в клинике было комфортным:) В целях экономии средств, нами разработано множество программ лояльности, о которых можно прочитать на сайте во вкладке "как снизить стоимость", или узнать подробности у администраторов) Спасибо за обратную связь, желаем крепкого здоровья:)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Здание и помещения
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
Меня все устраивает в том, как проходит прием в детской клинике «ПреАмбула». Мы не первый раз были там на приеме. Сложно сказать, что конкретно нам нравится. Как говорят дети, там просто уютно. Я бы оценила состояние здания и помещений клиники на 5/5. Там очень хороший ремонт. Это очень важно и я всегда обращаю на это внимание. Персонал потрясающий. О докторах сложилось положительное впечатление. Именно здесь моим детям привили любовь к докторам, они не боятся врачей.
Комментарий
Я порекомендую другим людям обращаться в этот медицинский центр.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
07 октября 19 в 00:56
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Впервые привела своего ребенка на прием к Черновой Светлане Валерьевне 18 лет назад. Пока ребенок был маленьким, несколько раз обращались к этому врачу с тяжелыми отитами. После консультации появлялось четкое понимание ситуации и дальнейших действий. Всегда были самое доброжелательное отношение и самое искреннее желание помочь со стороны врача. И всегда назначенное лечение вело к выздоровлению (я строго выполняла назначения врача). Никогда не возникала необходимость в консультации другого ЛОРа. И вот, через несколько лет, когда потребовалась помощь ЛОРа, нашла по интернету Светлану Валерьевну. Я понимала, что полностью доверяю этому врачу, и для меня не имеет значения территориальное расположение медцентра, в котором она работает. Очень благодарна Светлане Валерьевне за высокий профессионализм и удивительную чуткость к людям. Светлана Валерьевна, здоровья и счастья вам и вашим близким.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
29 апреля 19 в 14:10
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку работы качества нашего специалиста! Для нас это очень ценно и приятно) Благодарим за теплые слова и пожелания! Мы обязательно передадим их и вашу благодарность Доктору) Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Привольная, д. 77
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Сдали на анализ мазок из зева и носа для ребенка. Лаборатория выявила менингококк. На уши поставили всех: СЭС, детский сад, поликлинику. Карантин! Анализ пересдали в другой лаборатории - ничего не выявили. Теперь чтобы снять карантин надо сдавать третий раз анализ. Вопросы к клинике: зачем выбирать лаборатории, по которой самые ужасные отзывы? Самая дешевая? Ребенок на антибиотиках - непонятно, оправдано или нет. Все на ушах. Выбирайте правильных партнеров!
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я очень довольна, осмотр врачей ребёнка перед садом, на высоте, и за два дня всех прошли без очередей и нервов. Осмотр врачей был таким, как порой и не встретить в обычных клиниках, пусть и платно, но осмотр на 10 баллов. И второго ребёнка, новорожденного, осмотрели на высоте все нужные врачи. Сами же специалисты очень доброжелательны и на редкость, невероятно, вежливые. :)
ул. Привольная, д. 77
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Хорошо
Сайт
Не понравилось
Сдали анализы в клинике "Преамбула" в Жулебино на госпитализацию, обратились в данное учреждение только потому, что они отправляют материал в лабораторию "Диалаб", что было подтверждено при предварительной консультации по телефону. Результаты анализов мы получили на бланках лаборатории CMD, куда можно обратиться и без посредников. Клиника свою ошибку не признает, компенсации и решения проблемы не предлагает (направить материал из CMD в "Диалаб", сделать повторный забор за свой счет). Стоимость анализов внушительная. Придумайте, прежде чем обращаться в "Преамбулу", что будет происходить при постановке неверного диагноза. Клиника не настроена на сохранение клиентов и долгосрочное сотрудничество.
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Несколько раз уже пользовались услугами этой клиники. Пока что разочарований не было. С порога встречают доброжелательные сотрудники, бросается в глаза идеальная чистота, которая царит вокруг, для учреждения, где лечат деток, это крайне важно, так что это еще один большой плюс. Оформляют быстро, ожидание обычно не занимает много времени, тем более, что там куча всяких игрушек, деткам есть чем заняться. Мне нравится, что тут есть практически все нужные специалисты. Это очень удобно. У нас приемы всегда хорошо проходили, если ребенок начинал капризничать, с ним сюсюкались и мигом успокаивали. Отношение на удивление бережное и на лицо профессионализм врачей. Я довольна.
ул. Привольная, д. 77
Показать еще отзывы
Выберите свой город