Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
26 лет
Категория
Ученая степень
8.7
3.3
7.9
подробнее

Отзывы о детской клинике «ПреАмбула» Жулебино
Москва

221 отзыв

Отзывы о детской клинике «ПреАмбула» Жулебино в Москве: мнение реальных пациентов - 221 отзыв о клинике и ее врачах.

ул. Привольная, д. 77 Открыто до 19:00
(499) 110-62-20
Обновлено 22.01.2021
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2021
Сайт
Понравилось
Очень вежливый, отзывчивый персонал. Квалифицированный, внимательный врач Чернышова Светлана Валериевна.
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
17 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 января 2021 — Начата проверка по запросу
18 января 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
18 января 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2021
Сайт
Понравилось
Мы давние и преданные клиенты "ПреАмбулы". Ходим к разным врачам и всегда получаем квалифицированную и своевременную помощь. Огромное Спасибо нашим докторам: ЛОР-врачу Бурмистровой Дарье Сергеевне, стоматологу Субханкуловой Галине Ивановне, педиатру-кардиологу Семиной Ольге Михайловне.
Не понравилось
Очень трудно припарковать машину у клиники. Приезжайте заранее.
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2021
Сайт
Понравилось
Мы посетили дерматолога, настолько всё доходчиво, и я максимально убедилась в осведомленности. Счастливы. Всё было быстро, оперативно и очень понятно.
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2021
Сайт
Понравилось
Отличный врач педиатр, трепетно относится к ребёнку, очень внимательная, грамотное лечение. Выписала недорогое лекарство.
Комментарий
Отлично.
ул. Привольная, д. 77
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Хорошо
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2021
Сайт
Понравилось
Все нормально. Ко всем специалистам туда, нравится невролог Рожанская, записи всегда удобные.
Комментарий
Постоянно посещаем.
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2021
Сайт
Понравилось
Понравилось абсолютно все. Клиника оформлена в сочных цветах, каждый см продуман до мелочей. Деткам тут не страшно. Нет ощущения, что находишься в мед. учреждении. Для деток - это большой плюс. При входе в клинику есть все: бахилы, перчатки, санитайзер, удобный диванчик.
Комментарий
Удобное расположение внутри клиники. Нет столпотворения людей. Девушки на ресепшене оформляют документы очень быстро. Пока ждешь прием, ребенок может поиграть в игровой. Когда приходит твое время вас вызывают. Это плюс. Не надо сидеть перед кабинетом в толпе людей. Невролог Воронов Игорь Анатольевич очень грамотный специалист. Сразу же нашел общий язык с моим ребенком. Донес до нас (родителей) информацию просто и с юмором. Поэтому я рекомендую и данную клинику, и Игоря Анатольевича!
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2021
Сайт
Понравилось
Мы всегда обращаемся с ЛОР проблемами к Черновой С. В. Самый лучший, опытный доктор. Всем советую ее.
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2021
Сайт
Понравилось
Давно наблюдаемся в этой клинике. Всем довольны. У дочери аллергия, бронхиальная астма. Также и по вопросам вирусных инфекций и вакцинаций обращаемся в эту клинику.
Не понравилось
Такого нет.
ул. Привольная, д. 77
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2021
Сайт
Понравилось
Врач очень внимателен, дал нужные рекомендации, назначил лечение. Ничего лишнего не рекомендовал. Все очень понравилось.
Не понравилось
«Предбанник», где одевают и раздевают детей, около входной двери. Переживаю, что ребёнка может просквозить.
Комментарий
Общее впечатление-все замечательно!
ул. Привольная, д. 77
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
13 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 января 2021 — Начата проверка по запросу
13 января 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
13 января 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2021
Сайт
Понравилось
Первый раз в вашем мед. центре «Преамбула». Понравилось от администратора и до врача, всё хорошо. Быстро оформили, проводили к доктору. Врач квалифицированный. Выслушала, внимательно и тщательно прослушала ребёнка. Сделала назначения. Надеюсь, нам поможет назначение доктора. Спасибо.
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2021
Сайт
Понравилось
Пользуемся услугами клиники не первый год, всеми специалистами очень довольны, мед. администраторы всегда безукоризненно вежливы и приветливы.
Комментарий
Особенно хочется отметить работу замечательного доктора-педиатра Финагиной Галины Александровны! Внимательный и профессиональный доктор, никогда не назначит лишнего.
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2021
Сайт
Понравилось
Да, как всегда все очень понравилось!
Не понравилось
Ни одного минуса.
Комментарий
Посещаем три года, всегда только положительные эмоции!
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2021
Сайт
Понравилось
Очень понравилось все! Девочки-операторы очень вежливы, очень быстро на все отреагировали, врач пришёл через 30 минут после вызова, несмотря на праздники, все на высшем уровне. Спасибо.
Комментарий
К сожалению, не дома и не могу написать точное ФИО врача, только имя - Гульнара. Дети в восторге и родители тоже! Ещё раз огромное спасибо.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
19 января 21 в 09:17
Здравствуйте! Спасибо большое за позитивный отзыв). Наверное, Вы имели ввиду Замариддинорву Гульнару Мансуровну).
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Чисто, уютно, комфортно, дали подарочек ребенку. Доктор все четко объяснила и рассказала, очень компетентный врач.
Не понравилось
Все понравилось.
ул. Привольная, д. 77
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень внимательный персонал. Приехал с мамой 80 лет делать УЗИ. С учётом пандемии, нас отделили от детей. Возникли неожиданные обстоятельства, по которым ожидание приема несколько затянулось. Нам сделали очень существенную скидку, хотя мы и отказывались. Отказывались от скидки, потому что были довольны и качеством оказанных услуг, и вниманием персонала.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
19 января 21 в 09:17
Здравствуйте! Мы используем индивидуальный подход к каждому пациенту. :) Спасибо большое, что проявили понимание, ситуации действительно бывают разные, и мы прикладываем все усилия к тому, чтобы даже в случае вынужденного ожидания приема, пациентам было обеспечено комфортное пребывание в наших стенах). Спасибо за отзыв!)
ул. Привольная, д. 77
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Все четко, быстро! Хорошее отношение персонала, хорошая квалификация врача. Удобство расположения.
Не понравилось
Тесновато помещение, неудобный пандус для колясок. Душно.
Комментарий
Ходили с 1,5 месячным ребенком к окулисту. Персонал и врач понравились, само помещение маловато и душновато, много народу. Вам надо расширяться! Подумываем над заключением контракта! Спасибо!
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
19 января 21 в 09:17
Здравствуйте! А мы в свою очередь проследим за температурным режимом и графиком проветриваний. :) По поводу расширения тоже подумаем.))) Спасибо за отзыв!
ул. Привольная, д. 77
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Чисто, уютно, персонал вежливый.
Комментарий
Ходили к Воронову И. А. В целом, специалист произвёл хорошее впечатление. Все выслушал, ребёнка осмотрел. Сообщил о том, что каких либо неврологических проблем у нас нет, поэтому не будет назначать препараты с химией. Порекомендовал гомеопатический сироп. Сама клиника хорошая, чистая, уютная. Персонал внимательный, никаких проблем не возникло.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
19 января 21 в 09:17
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв.)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Клиника хорошая, занимает первый этаж жилого дома. Есть игровая зона для детей. Пеленальный стол.
Комментарий
Администраторы работают быстро и оперативно. Все уютно. Моему ребёнку понравилось. Врачом остались очень довольны. Всё быстро, чётко и по существу.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
26 декабря 20 в 09:04
Здравствуйте! Рады такому положительному отзыву, спасибо!:)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
22 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
22 декабря 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
22 декабря 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Мне очень понравилась отзывчивость персонала, сервис ПреАмбула онлайн, скорость обслуживания, тактичность, понимание. Девочки администрации молодцы, хорошо выполняют свою работу.
Комментарий
Очень понравилась консультация врача-невролога Воронова И. А.. Приятный человек, душевный и мне показалось настоящий профессионал своего дела. Больше всего понравилось, что он искренне хотел помочь ребёнку и дал хорошие советы, которые уберегли мою дочь от ошибочного диагноза другого врача. Я очень довольна и буду рекомендовать и обращаться вновь, если возникнут проблемы.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
26 декабря 20 в 09:05
Здравствуйте! Наша команда-это профессионалы искренне любящие свою работу. Рады, что визит вызвал у Вас позитивные эмоции. Будьте здоровы!:)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Вежливый и быстрый медперсонал. Везде очень чисто. Спасибо детскому неврологу Воронову И.А., который, осмотрев, поговорив с ребенком, дал хорошие рекомендации и консультацию. Врач очень добрый, вежливый и общительный.
Комментарий
В целом всё хорошо.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
26 декабря 20 в 09:05
Здравствуйте! Очень приятно читать такой отзыв. Спасибо Вам!:)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Оперативность, компетентность, доброжелательность, адекватные цены.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Вызывала врача на дом. Приехал оперативно, учли пожелание по времени. Врач была компетентная, соблюдала все меры индивидуальной защиты (маска; бахилы, одноразовый халат). Тщательно осмотрела ребёнка и назначила адекватное лечение, все подробно объяснила.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
14 декабря 20 в 11:59
Здравствуйте! Наличие СИЗ у врача - это очень важный элемент в наше неспокойное время. Мы рады, что Вы остались довольны. :) Спасибо!)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Все понравилось, врачи внимательны к маленьким пациентам. В игровой форме их завлекают, нам все понравилось!
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
14 декабря 20 в 11:59
Здравствуйте! Мы 13 лет общаемся с малышами) и, вроде бы, преуспели в этом, судя по отзывам. :) Спасибо за обратную связь, будьте здоровы!)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Понравилось все! Внимательные врачи и медсестры. Все подробно расскажут. Теперь мы будем наблюдаться только там!
Не понравилось
Заезд на машине неудобный, машину некуда поставить.
Комментарий
Хочу поблагодарить врача педиатра Замариддинову Гульнару Мансуровна. Действительно врач от Бога, которая любит детишек, а они любят ее. И посмотрит, и диагноз правильный поставит, и скажет что делать, все подробно объяснит, что не возникает вопросов!
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
14 декабря 20 в 11:58
Здравствуйте! Густо населенный район, и, к сожалению, там повсеместная проблема с парковкой. :( Но мы надеемся, что эту неприятность мы сгладили нашим профессионализмом и чутким отношением. :) Спасибо за отзыв!
ул. Привольная, д. 77
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень понравилось доброжелательное отношение девочек-администраторов. В клинике уютно и чисто.
Не понравилось
Время чуток сдвинулось, пришлось 20 минут подождать когда пройдем УЗИ с дочерью.
Комментарий
Спасибо за ваше обслуживание и профессионализм, доктор Тыкоцкая М. А. - профессионал своего дела.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
08 декабря 20 в 09:16
Здравствуйте! Иногда бывают задержки приема. Связано может быть со случаем, требующем повышенного внимания, может, малыш не очень рад обследованию и прочее. Мы делаем все, чтобы минимизировать ситуации, связанные с ожиданием, но все же совсем свести на нет не получается. :( Спасибо Вам, что отнеслись к этому с пониманием и что написали нам этот позитивный отзыв. Здоровья вам. :)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
01 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
01 декабря 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
Комментарий
Дочь сломала очки 28 ноября, в этот же день было принято решение ехать к врачу для проверки зрения и выписки рецепта. Поискав в интернете и почитав отзывы о врачах, выбор пал на клинику "ПреАмбула" в Жулебино и врача офтальмолога Никитину Анну Алексеевну. Врач вежливая и компетентная в своём деле. Общий язык с дочерью сразу нашла. Приём длился минут 40. Выслушала, осмотрела дочку, поставила диагноз, выписала рецепт на очки и дала хорошие рекомендации. В общем я осталась довольна. По необходимости обязательно вернёмся к ней. Врача как специалиста, советую!
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
02 декабря 20 в 09:17
Здравствуйте! Очень приятно получать такую обратную связь.) Мы тщательно подбираем персонал, поэтому ручаемся за каждого из наших специалистов.) Обращайтесь.) Спасибо за отзыв!)
ул. Привольная, д. 77
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
Понравилось
Да, мне понравилось. И обслуживание, и отношение к пациентам. Врач очень хорошо относится и объясняет.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
02 декабря 20 в 09:16
Здравствуйте! Очень рады.) Желаем Вам крепкого здоровья. :) Спасибо!
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
Понравилось
Хорошая клиника, отношение медперсонала. Отдельное спасибо врачу детскому неврологу Воронову И. А., он нашёл подход к ребёнку и успокоил родителей, дал свои рекомендации.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
02 декабря 20 в 09:16
Здравствуйте! Воронов Игорь Анатольевич - наш любимый специалист по неврологии.) Наш - это и сотрудников, и пациентов.) Кстати, он недавно выпустил книгу и постоянно записывает познавательные ролики для пациентов.) Подписывайтесь на наш [...], там очень много полезного от него и от других наших специалистов.) Спасибо за отзыв!)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
Понравилось
Побывав в клинике, мне понравилось внимательное и профессиональное отношение всего персонала. Знакомство с "ПреАмбулой" оставило хорошее впечатление.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
02 декабря 20 в 09:15
Здравствуйте! Надеемся, что будущие посещения оставят еще более позитивные впечатления.) Спасибо за отзыв!)
ул. Привольная, д. 77
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
Понравилось
Нужно было попасть к педиатру в день обращения. Заранее не записывались. Спасибо колл-центру, которые предложили другую ближайшую клинику, чтобы на приём мы могли попасть в день обращения.
Не понравилось
Врач-педиатр выслушала нашу проблему, посмотрела ребёнка, но в итоге выписала антибиотики, чем я не очень, конечно, довольна (другие медикаменты не предложила).
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
24 ноября 20 в 09:30
Здравствуйте! Мы всегда прикладываем все усилия для того, чтобы пациенты попали на прием именно тогда, когда это нужно. :) Мы согласны с Вами, антибиотики - крайний вариант решения проблемы, но, увы, иногда без них просто не обойтись. :( Мы надеемся, что вы на пути выздоровления. И помните, мы всегда на связи. По любым вопросам лечения - звоните нам по телефону или пишите в бот. :) Спасибо за отзыв!
ул. Привольная, д. 77
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
Понравилось
Врачи принимают вовремя.
Комментарий
Доброжелательное отношение в регистратуре. Всё вовремя, проводили до кабинета. Есть игровая комната для детей.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
02 декабря 20 в 09:15
Здравствуйте! Работаем над улучшением сервиса ежедневно и очень рады, что Вы оценили наш труд. :) Спасибо!)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
Комментарий
Были на нейросонографии с малышом у врача Грехова Елена Владимировна в Жулебино. Врач компетентно все объяснила, спасибо большое.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
02 декабря 20 в 09:15
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.) Обязательно направим Ваши слова благодарности доктору, ей будет очень приятно.)
ул. Привольная, д. 77
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Плохо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Сайт
Понравилось
Хожу в "ПреАмбулу" с момента рождения ребёнка. Сначала ходила на вакцинацию, потом заключила контракт "личный педиатр+депозит". Очень удобно, не пожалела ни разу. Наш педиатр Наталья Владимировна Балашова - доктор, которого я искала. Не выписывает противовирусные, антибиотики или гомеопатию на любую соплю ребёнка. "Если лечить сопли, пройдут за неделю, если не лечить - за 7 дней". Если вы не боретесь с ОРВИ антибиотиками, вам должно понравиться. Неоднократно были у Надякина, отличный хирург. Клиника всегда идёт на встречу. Если нужно, принимают без записи. Можно позвонить доктору, если возникли вопросы после приёма. Однозначно будем продолжать наблюдаться здесь. Очень рада, что недалёко от дома такая клиника. Мое спасение, рекомендую всем!
Не понравилось
Мелочь, но пандус - стыд и позор. В детской платной клинике нет нормального входа для колясок. Поднимаюсь по лестнице с коляской (ребёнок в комплекте) в руках. 25 кг для моих 60 поднять непросто. Поставьте коробочку для сбора средств на нормальный пандус, если совсем туго.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
08 ноября 19 в 14:01
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова. Рады, что Вы выбрали нас. По поводу Вашего замечания-полностью согласны с Вами и уже начали работу в этом направлении. Совсем скоро в клинике появится новый пандус:) Спасибо за обратную связь!
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
О детской клинике «ПреАмбула» мы узнали с помощью интернета. Нас привлекло местоположение и к тому же там была в наличии вакцина от ветрянки. Мы были с дочкой, которой полтора года. Дело в том, что у меня ребенок от вида всех докторов начинает кричать. Но медицинский персонал спокойно переносил ее крики и не высказывал никаких недовольств, поэтому все прошло нормально. Участие принимали несколько специалистов, сначала мы были у педиатра, а в кабинете вакцинации работали две медсестры, которые также на следующий день звонили и спрашивали о самочувствии ребенка после прививки, и она перенесла ее хорошо. Мы добирались в клинику на машине, рядом есть парковка, а для тех, кто придет пешком, очень близко находится станция метро. На ресепшен подходил муж, поэтому я не знаю, как отнесся к нему персонал там, но никакого негатива у него не было. При входе есть комната для игр — это довольно положительный момент, так как нам нужно было полчаса побыть в клинике для того, чтобы они следили за реакцией ребенка. Также я обратила внимание на наличие пеленального столика, одноразовых салфеток и раковины для того, чтобы помыть руки. В общем-то, здесь предусмотрены всякие мелочи для комфортного пребывания. И само собой есть диван, на котором можно посидеть. Вдобавок нам дали некоторые профилактические советы, рассказали о том, что делать, если будет температура и дали рекомендации о том, чего делать не стоит. Все прошло довольно быстро, в очереди мы не ждали, пришли и нас приняли через две минуты после всех регистрационных моментов. В целом, я могу рекомендовать детскую клинику «ПреАмбула», мы остались довольны посещением. Если нам понадобятся платные услуги, которые будут доступны только здесь, а не в ближайшем учреждении, то мы приедем сюда.
Комментарий
Мне кажется, что стоимость услуг здесь немного дороговата, но мне сложно судить потому, что мы не делали прививки в других платных учреждениях, а обращались в бесплатные. Наверное, это средняя цена.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
07 октября 19 в 01:04
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас:) Специфика нашей работы подразумевает особо трепетное отношение к нашим главным пациентам- детям. Мы прикладываем все усилия, чтобы их пребывание в клинике было комфортным:) В целях экономии средств, нами разработано множество программ лояльности, о которых можно прочитать на сайте во вкладке "как снизить стоимость", или узнать подробности у администраторов) Спасибо за обратную связь, желаем крепкого здоровья:)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Здание и помещения
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
Меня все устраивает в том, как проходит прием в детской клинике «ПреАмбула». Мы не первый раз были там на приеме. Сложно сказать, что конкретно нам нравится. Как говорят дети, там просто уютно. Я бы оценила состояние здания и помещений клиники на 5/5. Там очень хороший ремонт. Это очень важно и я всегда обращаю на это внимание. Персонал потрясающий. О докторах сложилось положительное впечатление. Именно здесь моим детям привили любовь к докторам, они не боятся врачей.
Комментарий
Я порекомендую другим людям обращаться в этот медицинский центр.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
07 октября 19 в 00:56
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв)
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Впервые привела своего ребенка на прием к Черновой Светлане Валерьевне 18 лет назад. Пока ребенок был маленьким, несколько раз обращались к этому врачу с тяжелыми отитами. После консультации появлялось четкое понимание ситуации и дальнейших действий. Всегда были самое доброжелательное отношение и самое искреннее желание помочь со стороны врача. И всегда назначенное лечение вело к выздоровлению (я строго выполняла назначения врача). Никогда не возникала необходимость в консультации другого ЛОРа. И вот, через несколько лет, когда потребовалась помощь ЛОРа, нашла по интернету Светлану Валерьевну. Я понимала, что полностью доверяю этому врачу, и для меня не имеет значения территориальное расположение медцентра, в котором она работает. Очень благодарна Светлане Валерьевне за высокий профессионализм и удивительную чуткость к людям. Светлана Валерьевна, здоровья и счастья вам и вашим близким.
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино
29 апреля 19 в 14:10
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку работы качества нашего специалиста! Для нас это очень ценно и приятно) Благодарим за теплые слова и пожелания! Мы обязательно передадим их и вашу благодарность Доктору) Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Привольная, д. 77
-1.0плохо
Сайт
Комментарий
Сдали на анализ мазок из зева и носа для ребенка. Лаборатория выявила менингококк. На уши поставили всех: СЭС, детский сад, поликлинику. Карантин! Анализ пересдали в другой лаборатории - ничего не выявили. Теперь чтобы снять карантин надо сдавать третий раз анализ. Вопросы к клинике: зачем выбирать лаборатории, по которой самые ужасные отзывы? Самая дешевая? Ребенок на антибиотиках - непонятно, оправдано или нет. Все на ушах. Выбирайте правильных партнеров!
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я очень довольна, осмотр врачей ребёнка перед садом, на высоте, и за два дня всех прошли без очередей и нервов. Осмотр врачей был таким, как порой и не встретить в обычных клиниках, пусть и платно, но осмотр на 10 баллов. И второго ребёнка, новорожденного, осмотрели на высоте все нужные врачи. Сами же специалисты очень доброжелательны и на редкость, невероятно, вежливые.
ул. Привольная, д. 77
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Хорошо
Сайт
Не понравилось
Сдали анализы в клинике "Преамбула" в Жулебино на госпитализацию, обратились в данное учреждение только потому, что они отправляют материал в лабораторию "Диалаб", что было подтверждено при предварительной консультации по телефону. Результаты анализов мы получили на бланках лаборатории CMD, куда можно обратиться и без посредников. Клиника свою ошибку не признает, компенсации и решения проблемы не предлагает (направить материал из CMD в "Диалаб", сделать повторный забор за свой счет). Стоимость анализов внушительная. Придумайте, прежде чем обращаться в "Преамбулу", что будет происходить при постановке неверного диагноза. Клиника не настроена на сохранение клиентов и долгосрочное сотрудничество.
ул. Привольная, д. 77
+2.0 отлично
Сайт
warning
Комментарий
Несколько раз уже пользовались услугами этой клиники. Пока что разочарований не было. С порога встречают доброжелательные сотрудники, бросается в глаза идеальная чистота, которая царит вокруг, для учреждения, где лечат деток, это крайне важно, так что это еще один большой плюс. Оформляют быстро, ожидание обычно не занимает много времени, тем более, что там куча всяких игрушек, деткам есть чем заняться. Мне нравится, что тут есть практически все нужные специалисты. Это очень удобно. У нас приемы всегда хорошо проходили, если ребенок начинал капризничать, с ним сюсюкались и мигом успокаивали. Отношение на удивление бережное и на лицо профессионализм врачей. Я довольна.
ул. Привольная, д. 77
Показать еще отзывы
Выберите свой город