Клиника педиатрии и детской хирургии доктора Матара
Москва


Клиника педиатрии и детской хирургии доктора Матара, Москва: 24 врача, 59 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 250 до 50000 руб., телефон, официальный сайт, 8 место в рейтинге детских клиник Москвы (72/100), адрес - Москва, ш. Коровинское, д. 9, корп. 2.
Клиника педиатрии и детской хирургии доктора Матара, Москва - фото
Обновлено 29.11.2019
  • ш. Коровинское, д. 9, корп. 2   Москва, САО
    М Селигерская (714м)   М Верхние Лихоборы (2,0км)   М Окружная (3,6км)  
    Закрыто до 09:00

Официальное название: ООО "Профессиональный медицинский центр"
Руководитель: Середницкая Надежда Александровна
Год основания: 2015

Клиника педиатрии и детской хирургии доктора Матара города Москвы применяет передовые разработки зарубежной медицины и лучшие традиции отечественной. Операционная оснащена по передовому слову техники. В клинике педиатрии и детской хирургии доктора Матара располагается комфортабельный стационар.

Услуги

На базе клиники педиатрии и детской хирургии доктора Матара принимает детский гинеколог, детский уролог, детский психолог, эндокринолог хирург, физиотеапевт, уролог, травматолог-ортопед, травматолог, рефлексотерапевт, раниматолог, пульмонолог, психотерапевт, психолог, психиатр, проктолог, педиатр, офтальмолог, отоларинголог, остеопат, ортопед, онколог, нефролог, неонатолог, невролог, массажист, мануальный терапевт, логопед-дефектолог, косметолог, кардиолог, диетолог, эпилептолог, дерматолог, гинеколог, генетик, гематолог, гастроэнтеролог, аритмолог, андролог, аллерголог-иммунолог.

Предлагается диагностика, анализы. Работает стоматологическое отделение. Проводится широкий спектр операций.

Проезд

До клиники педиатрии и детской хирургии доктора Матара едет автобус № 656, 215к, 191, 591, 672. Выйти на остановке «Институт микрохирургии глаза».

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинация

Врачи Клиники педиатрии и детской хирургии доктора Матара

Матар Асаад Ахмадович, Андролог, Детский уролог, Детский хирург - Москва
Матар Асаад Ахмадович
 11 отзывов
Андролог, детский уролог, детский хирург
Стаж 22 года, высшая категория, профессор
Приём от 5000 р.
  • ш. Коровинское, д. 9, корп. 2
    м. Селигерская
Мы от всего сердца благодарим этого человека! Очень чуткий, добрый профессионал с золотыми руками. Стволовую гипоспадию открыли сразу после рождения, в роддоме. Оперировали сына с трёх лет многократно…
Заявка на запись
Запись выключена до 07 декабря 09:00

Все врачи (24)

Отзывы о Клинике педиатрии и детской хирургии доктора Матара

МТС
+2.0 Отлично

После рождения сына мы столкнулись с такой проблемой как скрытый половой член. Сначала мы не поняли масштаб проблемы. Я начала поиски компетентного врача. Рекомендации различных врачей-урологов привели меня в ДТКБ-9 к [...]. После его консультации я не получила никакой информации о том, как и что он планирует делать. Операция состоялась. Врач убегал от общения со мной. Позже я поняла, что обрезание, которое было проведено во время операции, только осложнило нашу ситуацию. Хотелось скандала! Но это нам бы не помогло. Мои поиски врача возобновились. И тут, в ТОП-10 лучших врачей-андрологов международного уровня я нашла Матара Асаада Ахмадовича, клиника его находилась в нашем районе. К моему великому удивлению, после консультации доктора мы получили уверенность в том, что все будет хорошо. Операция прошла успешно. Мы ждали отдаленных результатов. Условия пребывания в клинике были прекрасные, персонал внимательный и вежливый. Спустя 2 года мы провели еще одну операцию по коррекции положения полового члена. Теперь у ребенка полный порядок! Мы счастливы. Выражаем огромную благодарность доктору Матару А.А., который исправляет не только природные ошибки, но и врачебные. Огромная благодарность всему андрологическому центру.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Оперировали сына в Клинике доктора Матара дважды: 1. В декабре 2018 (пластика уретры, так как была гипоспадия с искривлением члена) 2. В июне 2019 (пластика внешней части члена для красоты. Огромное спасибо доктору Асааду Ахмадовичу Матару за то, что никто и никогда не догадается, что у нас была дистально стволовая гипоспадия с искривлением! Спасибо Надежде Александровне Середницкой - она мужественно поддержала нас и отвечала на все вопросы! Спасибо медсестрам за внимание, терпение, понимание и заботу! Мы благодарим Бога за то, что он направил нас в эту клинику!

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника педиатрии и детской хирургии доктора Матара очень понравилась. Самое главное, что нас очень быстро приняли. Сразу через 2 часа после звонка. Приемом у доктора полностью довольны. Отличная консультация и осмотр. Вообщем общее впечатление осталось очень хорошее.

+2.0 Отлично

Оперировали ребенка в этой клинике. Ужасно переживали всей семьей, но все обошлось, слава богу. Это благодаря врачам, которые здесь работают. Профессионалы и просто неравнодушные люди, которые с самого первого нашего посещения были к нам внимательны и добры. Операция прошла успешно, сынок сейчас уже полностью оправился и чувствует себя прекрасно. Это лучше всего характеризует работу специалистов вашей клиники. Низкий поклон, зря волновались, изначально попали в хороший, добрые руки.

Все отзывы (59)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Матар Асаад Ахмадович – Директор «Клиника педиатрии и детской хирургии», руководитель «Международного детского андрологического центра», "но...для своих пациентов я «доктор Матар» - и выше этого звания нет никаких регалий!"

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Скажу так, профессия выбрала меня! В другом статусе себя не представляю! Вообще я считаю, что в медицину люди должны идти по велению сердца и никак по другому! И это правильно!

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Знаете, я не люблю рассказывать о себе, особенно, как о начальнике! Считаю, что лучше про меня расскажут мои коллеги и друзья!

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Рецепт успеха прост - нужно просто стремиться к своей мечте, не обращая внимания на мелкие неудачи, жертвовать временем на отдых, иногда рисковать потерять, чтобы потом приобрести, но обязательно верить в Бога и себя! Вера в себя — это то, чем должен обладать каждый хирург!

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

К сожалению или к счастью — я не разделим со своей профессией, тем более, повторюсь, о себе не люблю говорить!

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

1) Мир и покой; 2) Здоровье; 3) Дом полный друзей;

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я не хотел бы ничего менять, даже отрицательные моменты в моей жизни помогли мне получить бесценный опыт и это хорошо!

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

«Помню ли я каждого своего пациента?». Я бы ответил так: по именам, конечно, каждого вспомнить тяжело, слишком много их было, но я помню каждую операцию, помню отчаяние родителей, обратившихся ко мне за помощью, помню их слезы радости, с удовольствием наблюдаю, как растут мои пациенты, поэтому я помню каждого из них!

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Знаете, что касается вопросов отечественной медицины на сегодняшний день - 15 минут мне бы не хватило)))) Скорее всего, я бы просто спросил: «За 15 минут Вы хотите узнать о состоянии детской урологии в частности или о состоянии отечественного здравоохранения в целом на сегодняшний день? У нас есть хорошие ресурсы и все возможности стать одними из лучших в мире! Если Вам интересен мой взгляд на этот вопрос — то прошу Вас предоставить мне больше времени!»

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня — это моя жизнь и это не просто слова, это состояние души, особый смысл моего предназначения на Земле!

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Еще раз повторюсь: ресурсы у нас еще есть, ими нужно грамотно воспользоваться! Реформы нужны, но они должны реально осуществляться, а не только на словах и бумаге!

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1) Собрать команду профессионалов; 2) Стремиться делать доступной качественную медицину для каждого гражданина; 3) Повысить уровень образования в медицинских ВУЗах.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни — это гармония души и тела! Я к этому стремлюсь!

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Ключевое отличие — это наша команда, которой мы гордимся! Не побоюсь этих слов, но нам удалось собрать коллектив из ЛУЧШИХ докторов, профессионалов своего дела и не только из России!

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Исторических моментов много, о каждом не расскажешь! Цель была определена!

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Прежде всего это первоклассное диагностическое оборудование, современная микрохирургическая техника и, однозначно, новые методики оперативного лечения тяжелых пороков развития половых органов у мальчиков, ведь изначально идея клиники была в совершенствовании подходов хирургической коррекции врожденной патологии половых органов, ориентируясь на опыт зарубежных коллег!

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Наша клиника - это прежде всего высококлассные доктора - коллеги. Наши специалисты готовы решить не только урологические проблемы, ведь у нас работают специалисты во многих других отраслях медицины — высококвалифицированные педиатр - неонатолог, невролог, офтальмолог, гастроэнтеролог, дерматолог, эндокринолог и другие. От этого зависит и результат нашей работы — не только возвращение здоровья, но и улучшение качества жизни пациентов.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Я считаю, что нам удалось самое главное — совместить профессионализм нашей команды с современными зарубежными подходами в диагностики и лечении заболеваний детского возраста!

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Мы стремимся, чтобы такой формат клиники был в каждом городе России!

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Прежде всего, как врач, конечно же, желаю всем крепкого здоровья! Мира вашим домам! Будьте счастливы каждой минуте, ведь жизнь - это только мгновение!

24 июля 2017 г.
«Премиум клиник» на Корнейчука, Москва - фото
 90 отзывов
ул. Корнейчука, д. 54
(499) 288-25-12

Экспресс-запись
Центр Неврологии и Педиатрии, Москва - фото
 51 отзыв
проспект Андропова, д. 13/32
(499) 288-70-32

Экспресс-запись
Детская клиника «ПреАмбула» Новокосино, Москва - фото
 109 отзывов
ул. Новокосинская, д. 10 корп. 1
(499) 110-62-20

Экспресс-запись
Детская клиника «Фэнтези», Москва - фото
 41 отзыв
ул. Гарибальди, д. 36
(499) 110-11-85

Экспресс-запись
Детский «Семейный доктор» на Усачева (м. Спортивная), Москва - фото
 83 отзыва
ул. Усачева, д. 33, стр. 5
(499) 110-77-34

Экспресс-запись
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка, Москва - фото
 88 отзывов
ЖК Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
(499) 110-62-20

Экспресс-запись
Детская клиника «ПреАмбула» Жулебино, Москва - фото
 141 отзыв
ул. Привольная, д. 77
(499) 110-62-20

Экспресс-запись
Детская клиника «ПреАмбула» Южное Бутово, Москва - фото
 144 отзыва
ул. Адмирала Лазарева, д. 54, корп. 1
(499) 110-62-20

Экспресс-запись

Фотографии Клиники педиатрии и детской хирургии доктора Матара

Клиника педиатрии и детской хирургии доктора Матара - Общий вид, Москва
Общий вид
Клиника педиатрии и детской хирургии доктора Матара - Общий вид, Москва
Клиника педиатрии и детской хирургии доктора Матара - Общий вид, Москва
Клиника педиатрии и детской хирургии доктора Матара - Общий вид, Москва
Клиника педиатрии и детской хирургии доктора Матара - Общий вид, Москва
Клиника педиатрии и детской хирургии доктора Матара - Общий вид, Москва
Клиника педиатрии и детской хирургии доктора Матара - Общий вид, Москва
Клиника педиатрии и детской хирургии доктора Матара - Общий вид, Москва
Клиника педиатрии и детской хирургии доктора Матара - Общий вид, Москва
Клиника педиатрии и детской хирургии доктора Матара - Общий вид, Москва
Клиника педиатрии и детской хирургии доктора Матара - Общий вид, Москва
  • 1  ш. Коровинское, д. 9, корп. 2
    Москва, САО
    М Селигерская (714м)
    М Верхние Лихоборы (2,0км)
    М Окружная (3,6км)
    Закрыто до 09:00
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город