«Медскан.рф» на Ленинградском, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
5.2
0.9
5.9
подробнее

«Медскан.рф» на Ленинградском
Москва

34 отзыва

«Медскан.рф» на Ленинградском, Москва: 17 врачей, 34 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 24000 руб., телефон , официальный сайт, 17 место в рейтинге диагностических центров Москвы (65/100), адрес - Москва, ш. Ленинградское, д. 47.

ш. Ленинградское, д. 47 Круглосуточно
Обновлено 21.07.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «Медскан.рф» на Ленинградском

Информация

ш. Ленинградское, д. 47
Водный стадион (946 м)Речной вокзал (1,0 км)Беломорская (2,2 км)
Официальное название
ООО "Медскан"
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Медскан.рф» на Ленинградском располагается в западной части Головинского района города Москвы. Это ультрасовременное учреждение частного типа, на базе которого оказываются услуги аппаратной диагностики и проводятся лабораторные исследования. Его деятельность лицензирована. Документы получены 26 января 2017 года.

В учреждении «Медскан.рф» на Ленинградском работает команда единомышленников, состоящая из сертифицированных специалистов. Техническая составляющая компании представлена томографом Siemens Magnetom Aera, маммографом Giotto и линейным ускорителем Varian TrueBeam.

Услуги

В клинике «Медскан.рф» на Ленинградском оказываются следующие виды диагностических услуг: компьютерная и магнитно-резонансная томография, рентгенография, маммография, электрокардиография и ультразвуковое сканирование. Здесь также можно сдать анализы для проведения целого ряда лабораторных исследований: серологических, генетических, цитологических, гормональных, биохимических и микробиологических.

Проезд

От станции метро «Речной Вокзал» можно дойти пешком за 17 минут. Из метро выйдите через выход №1, идите прямо до остановки, от остановки поверните направо. Идите прямо (вдоль Фестивальная ул.). Через 200 м. на Ленинградское шоссе, поверните налево по пешеходному переходу. Идите вдоль шоссе, перейдите по подземному переходу на другую сторону (выход налево). Идите прямо. Через 300 метров будет стеклянное здание с большими буквами «Hyundai». Следующее здание «Медскан». Главный вход со стороны Ленинского шоссе. По эскалатору поднимитесь на второй этаж. Д

От станции метро «Водный стадион» можно дойти пешком за за 17 минут. Из метро выйдите через выход №1 и идите вперёд по правой стороне. На Головинском шоссе поверните направо. Идите по улице вдоль бетонного белого забора. Пройдите под мостом (Ленинградское ш.) по пешеходному переходу. Затем поверните направо. Идите вдоль улицы, через 500 м будет автозаправка, следующее стеклянное здание «Медскан», сторой вход. По эскалатору поднимайтесь на второй этаж.

От станции метро МЦК «Балтийская» можно за 30 минут доехать на общественном транспорте. С платформы МЦК единый выход. Наверх поднимитесь по эскалатору. Из стеклянных дверей поверните направо и пройдите по мосту. Далее спуститесь вниз по эскалатору к выходу №1. Справа будет мост – это Ленинградское шоссе. Идите параллельно ему направо. Пройдите мимо школы №774 и подземного перехода, и Вы увидите остановку «Театральный зал Лебедь». Вам нужны троллейбусы № 43, 43к, 6 или автобус н1. Нужно выйти четвёртой остановке «Пулковская ул.». Затем пройти в обратном направлении к подземному переходу. Спуститесь в него и перейдите на другую сторону. Далее идите прямо по улице мимо остановки и автозаправки. Следующее стеклянное здание «Медскан», второй вход. По эскалатору поднимайтесь на второй этаж.

На автомобиле можно доехать по Ленинградскому шоссе до указателя «Теннисный центра им. Х.А. Самаранча».

Парковка

Возле клиники находится автоматизированная парковка со шлагбаумом на 25 парковочных мест. Для въезда на парковку после указателя «Теннисный центра им. Х.А. Самаранча» поверните направо, езжайте 50 метров ко второму шлагбауму, за зданием поверните налево, через шлагбаум (бесплатная парковка – 1 час), далее по дороге поверните направо и езжайте до здания «Медскан» (150 метров). Центральный вход со стороны Ленинградского шоссе.

Отзывы о клинике

«Медскан.рф» на Ленинградском
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
В "Медскан" обращалась к реабилитологу на Ленинградском. Единственный минус – перепутали время приема и на мое место приняли другого пациента. Но ждала я недолго – всего 15 минут. К врачу обращалась по причине спортивной травмы – разрыв передней крестообразной связки. На МРТ, где выяснилось, что надорваны еще и боковые связки. В "Медскан" прохожу реабилитацию и очень довольна услугой, которая проходила в 3 этапа – устранение боли, последствий и причины дискомфорта. Мне назначили массаж и ЛФК, а также занятия на стабилометрической платформе. Отдельно хочу выделить физиотерапевтические процедуры и VR-тренировки для нормализации когнитивных функций. От занятий с клиническим психологом я отказалась. Мне посчастливилось проконсультироваться с самим Сергеем Владимировичем Казимовым – физиотерапевтом с 12-летним стажем. Он успокоил меня, пояснив, что при регулярных занятиях я могу продолжить спортивную деятельность. Клиника понравилась – обслуживание на высоте. Мне помогли восстановиться в короткие сроки благодаря командной работе специалистов. Выражаю свою благодарность и буду обращаться и впредь.
ш. Ленинградское, д. 47
-0.6 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Ужасно
Ужасно
Нормально
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Уже ничего.
Не понравилось
Скудные описания и наплевательское отношение к пациентам.
Комментарий
Уже давно я пользуюсь услугами данного центра по диагностике (КТ, МРТ). Качество описаний с каждым разом становиться все хуже, описания поверхностные, такое ощущение, что просто вставляют шаблон в описание. Сегодня же меня порадовали новеньким - стояла вместе с другими под дверью, исследование было на 6:30, зайти смогла только в 6:32, хотя нужно прийти за 15 минут, на ресепшене никого не было, через некоторое время вышла заспавшаяся сотрудница и спросила на сколько запись, исследование началось позже. Это не бюджетное учреждение для такого [...] отношения, охранник вообще красиво вышел к нам с подушкой в руках. Если здесь есть адекватная администрация, то вам необходимо разобраться с поведением и компетентностью ваших сотрудников!
ш. Ленинградское, д. 47
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Сын на соревнованиях получил травму. Вывихнул плечо. Поскольку находились в другом городе, то вправили его в местной поликлинике. Естественно, о соревнованиях можно было забыть. На следующий день решили идти сразу в "Медскан". Многие его друзья именно туда обращаются, в случае проблем. Хотелось убедиться, что ничего серьёзного и узнать, как быстрее можно восстановиться. Сын быстрее хочет вернуться к тренировкам. Нас принял Мухамад Джамилович. Посмотрел сына и снимок. Сказал, что вправили вполне хорошо и похвалил коллег. Назначил лечение. Порекомендовал бандаж, но сказал, что вернуться к полноценным тренировкам можно будет только через пару месяцев. Но общие физические упражнения можно будет делать уже через месяц. Мы остались довольны. Сильно переживали, что это затянется сильно надолго. Но оказалось, что всё намного быстрее. Приёмом довольны, через пару недель снова пойдём.
ш. Ленинградское, д. 47
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень всё понравилось, внимательное отношение к пациенту, чисто, стерильно, дружелюбно.
Комментарий
Хочу рассказать о реабилитационной программе в "Медскане" после ковида. В конце лета переболела коронавирусом, думала, что теперь-то будет спокойнее, увы. Пошли осложнения, даже не осложнения, а остались последствия. Из-за этого я не могла уже жить той жизнью, какая была у меня до. А была она активной: работа, увлечения, тренажерный зал, ребенок, муж. После болезни я уставала от самых стандартных действий. Естественно, я принялась искать информацию в интернете, что это, как, почему, что делать. И вот увидела в клинике "Медскан" новую услугу - "Восстановление после ковида". Сначала я пошла на консультацию к Анне Анатольевне Барановой. По ее направлению я сдала анализы и прошла комплексную диагностику, после чего мне расписали план по восстановлению. Сейчас я прохожу курс восстановления, уже вижу успехи, чему я безмерно рада! Я наконец-то начинаю возвращаться к прежней активной жизни! Спасибо всем, кто приложил и продолжает прилагать свои усилия для моего восстановления!
ш. Ленинградское, д. 47
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Доброжелательный и квалифицированный медперсонал. Услуга "второе мнение" очень пригодилась для уточнения диагноза.
Комментарий
Получил я полгода назад черепно-мозговую травму. Осложнений в начале никаких не наблюдалось, но для уверенности я решил пройти магнитно-резонансную томографию (МРТ). Результат мне озвучили положительный, что проблем никаких не замечено. Я до недавнего времени уже и забыл, пока не стали появляться проблемы при больших физических нагрузках. И это послужило для меня сигналом обратиться снова к врачам. Так как МРТ у меня уже было, то решил воспользоваться услугой "второе мнение". В наши дни эту услугу можно получить в разных клиниках. Я обратился в "Медскан". После повторной проверки результатов МРТ оказалось, что первые результаты были не точно расшифрованы, и проблемы есть, хоть и небольшие. Сейчас прохожу курс лечения, а услугу "второе мнение" считаю достаточно полезной.
ш. Ленинградское, д. 47
Выберите свой город