Отзывы о «МедЦентрСервис» в Митино в Москве

(499) 450-27-26
Отзывы о «МедЦентрСервис» в Митино в Москве: мнение реальных пациентов - 66 отзывов о клинике и ее врачах.
«МедЦентрСервис» в Митино, Москва - фото
Обновлено 02.12.2019
«МедЦентрСервис» в Митино
Мегафон
+2.0 Отлично

Все прошло хорошо, нас вовремя приняли, не было очереди. Нам пообещали скидку при оплате наличными и сделали ее. Мы были в медицинском центре «МедЦентрСервис» в первый раз, с нами поздоровались на входе, вежливо разговаривали. В клинике все были взрослые, даже на ресепшене, а обычно там работают молодые люди. Мы приходили на УЗИ, нас принимал внимательный специалист и судя по тому, как она все у нас просмотрела, врач показалась мне профессионалом своего дела. Я сопровождала на прием своего ребенка, он был в тяжелом состоянии, но доктор его подбадривала, она с сочувствием отнеслась, что было для нас важно. Врач нам все объяснила, она все показывала на экране и дала нам рекомендации, также она посоветовала носить ортопедические чулки, так как мы боимся тромбоза вен из-за плохой подвижности. В кабинете у доктора было нормальное оборудование, на экране было все цветное: синее и красное. Я задавала врачу вопросы и она мне все пояснила. В клинике «МедЦентрСервис» хорошие помещения, но они небольшие, там уютно, чисто, в коридорах стоят скамейки, кулеры с водой, также там аппарат с бахилами. Нам было удобно добираться до клиники на машине, но там не предусмотрена парковка, так как центр расположен в жилом доме. В этой клинике вполне стандартные, приемлемые цены на услуги врачей. Мы остались довольны визитом.

04.12.19 16:41:41
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+1.5 Отлично

Перед посещением мне прислали сообщение с информацией о приеме. Меня достаточно быстро оформили, примерно за 10 минут. Это обычное дело, так как я обращалась в клинику впервые. В кабинете, в котором проводится обследование, есть необходимые одноразовые вещи, салфетки в достаточном количестве. Я не присматривалась к оборудованию, но показалось, что все нормально. В клинике есть место для ожидания, удобные диванчики. Там чисто и уютно. Я пришла в клинику за 10 минут и меня приняли ровно в назначенное время. Оплатить услуги можно и наличными, и картой. При оплате мне выдали чек.

В клинике нет гардероба, но есть две вешалки в коридоре. Это очень неудобно, так как сначала мне пришлось простоять около ресепшена в одежде (мне было жарко). Было бы лучше, если бы рядом со входом был отдельный кабинет, в котором можно оставить одежду, или вешалка стояла ближе к ресепшену. Я приходила на УЗИ вен нижних конечностей. Меня немного смутило то, что врач очень долго принимала меня. При записи меня предупредили, что диагностика длится около часа, но в кабинете было жарко, там очень неудобная кушетка и мне нужно было лежать на спине, а врач не предложила мне подушку. Мне нужно было посмотреть ноги и во время процедуры я чувствовала дискомфорт, так как я на 9 месяце беременности. Доктор не очень внятно говорила мне, что нужно делать, но к концу приема она стала подобрее. В конце мне даже дали файлик с результатами обследования, а также врач сама все прокомментировала и сказала, что делать. Сейчас XXI век, но результаты обследования не отправляют в электронном виде. Мне было дано заключение на листе а4 и мне нужно было сфотографировать его, чтобы отправить своему врачу. Так как это фотография, данные не очень удобно читать. При оплате наличными действует скидка 3%, но в клинике нет сдачи, поэтому я оплачивала с помощью карты.

Я первый раз была на приеме в клинике «МедЦентрСервис». Решила обратиться именно в этот центр из-за того, что он расположен близко к дому, а также стоимость моей процедуры ниже, чем в других клиниках. Добраться до медицинского центра несложно. Единственное, вывеска не заметна издалека и больше видно другую вывеску (там написано не «МедЦентрСервис»), поэтому нужно было подойти и приглядеться. Клиника расположена в новом здании. Помещение небольшое, но аккуратное. Везде поддерживается чистота.

09.12.19 15:38:56
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

Из плюсов могу отметить чистоту и стерильность. В клинике я проходила 1 раз обследование, а во второй раз посещала гинеколога. В кабинете было все необходимое, одноразовые материалы в том числе. Мне понравился медперсонал данной клиники. Услуги они предоставляют в полном объеме. Обращалась именно туда, потому что мне близко к дому по месторасположению. Добиралась общественным транспортом. Никаких проблем у меня не возникло. Администраторы встречают достаточно хорошо. Все было нормально, со мной они поздоровались. Цены, я считаю, как и везде, средние. Оплата проводится после приема. Договор с чеком отдают. Принимают и наличные, и карту. Один раз меня приняли по записи, а в другой раз была небольшая задержка. Условия для посетителей есть. Для одежды стоит вешалка тренога. Для того, чтобы надеть бахилы, там есть специальный автомат. Народу немного. Клиника самая обычная. Не было ничего особенного и ничего ужасного.

Не понравилось, что когда пришли результаты моих анализов, то меня об этом не проинформировали: ни прозвонили, ни выслали их на электронную почту. Мне пришлось самой звонить в клинику и узнавать. Обычно так не делается.

07.11.19 14:52:12
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
Результаты анализов мы высылаем на электронную почту, указанную при посещении врача. Если почту Вы не указывали - необходимо получить результаты в клинике.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Ростелеком
+2.0 Отлично

Так как периодически делаю себе тату, есть необходимость после них сдавать анализы на ВИЧ I типа. Здесь мне эта процедура обошлась в пределах 3 тысяч, результаты быстро получила, этот момент особенно порадовал, так как не хотелось бы ждать такой анализ долго. В мед.центре все чисто, все сотрудники и врачи на свои местах, если прийти по записи, сразу примут.

30.10.19 14:14:41
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что вы стали нашим постоянным гостем. Мы действительно стараемся окружить вниманием и заботой каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать. С уважением, администрация клиники «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое врачам и персоналу клиники за лечение и комфортное посещение этой клиники, грамотный подход к лечению и постановке диагноза. Весь персонал приветливый и дружелюбный, спасибо что помогли!

Большее спасибо врачу Ольге Геннадьевна за грамотный подход к лечению и постановке диагноза, помогли и вылечили.

30.10.19 14:15:01
Здравствуйте! Мы очень благодарны Вам за теплые слова в адрес нашего специалиста. Нам очень приятно, что Вы довольны профессиональным подходом доктора к вашему лечению и индивидуальный подход. Постараемся и впредь соблюдать высокий уровень сервиса. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
-0.4 Нормально

Находится недалеко от дома.

1) Результаты УЗИ вызвали сомнение даже у их собственного уролога. Поэтому мы переделали УЗИ в другом месте, где результат соответствовал и анализам, и симптомам. Профнепригодность врач-УЗИста Петровой С. В. стоила нам потраченных денег и нервов. 2) Работа администраторов. Записались на УЗИ к определенному врачу, когда пришли, нас поставили перед фактом, сказав, что врач на операции. Нам дали другого врача, хотя должны были позвонить и предупредить об этом. Сами администраторы общаются недоброжелательно, не лучше, чем в государственной поликлинике.

Квалификация врачей вызывает вопросы, клинику не рекомендуем.

27.09.19 15:49:02
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу или позвонив по телефону (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+0.8 Хорошо

Врач понравился, он выявил диагноз, лечение написал. Отношение у врача нормальное, говорит он все достаточно открыто, свободно, доступно будет любому человеку. Доктор проводил осмотр, но не назначал обследований или анализов, в этом не было необходимости. В клинике чисто, есть кофе, здание хорошее.

Была указана стоимость приема, но не указано что врач напишет две строчки и за это я должен буду платить. Доктор прописал мне две мази, а стоимость завили практически в два раза и обосновали это тем, что мне выписано лечение. Мне не сказали этого заранее, было очень неприятно. Прием начался практически вовремя, задержка была пять минут. Прием начался практически вовремя, задержка была пять минут. Клинику я не посоветую! На ресепшене сидит женщина, которая грубо общается и не деликатна к своим клиентам. Нужно озвучивать стоимость пациентам и писать сколько стоит прием врача, а сколько назначение лечения. В принципе, не понятно что входит в стоимость приема врача - зайти в кабинет, а рассказать пациенту и написать заключение - это уже отдельно. Это не логично. Для меня прием - это когда я обратился к доктору, мне сказали что происходит со мной. Нет зоны ожидания отдельной, диванчики стоят практически у двери. Выбирал я клинику по отзывам, они были достаточно положительные. Клиника не озвучивает полную стоимость осмотра, но это не приемлемо на мой взгляд. Если я рассчитываю на определенную сумму денег, то я хочу услышать о том, что будут дополнительные расходы и уже принимать решение. Если бы у меня не было с собой этих денег, то эта ситуация вызвала у меня негатив, хотя она и так вызвала. Нет договоренности с пациентами, нет опросника или тех вещей, которые оказывают в других клиниках, где проводят осмотр и опрос пациента. Как в стоматологиях, где идешь к доктору на осмотр и тебе говорят сколько стоит. Врач должен говорить, что он может написать лечение, сколько это стоит и готов ли я оплатить или нет. Это было некрасиво с их стороны. Что такое прием у врача и что включают в эту стоимость? Зачем просто смотреть на меня и не говорить что со мной. Это абсолютно неправильно, с точки зрения клиники, не уведомлять своих клиентов какая будет стоимость и обосновать за то, что они выставили дополнительный счет, они не смогут. Прием наверное включает диагноз и лечение, а вот дополнительные функции - анализы, заключение врача, я понимаю. А получилось что доктор посмотрел на меня и сказал помазать мазью, а я заплатил.

Диагноз был на лицо, было понятно что происходит с пациентом. Опрос врач не проводил. К врачу у меня нет претензий, он по факту все сказал. Возможно, в ускоренном формате, но достаточно доступно объяснил.

12.07.19 15:27:05
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления.
Еще на этапе записи, сотрудник call-центра оповещает, что дополнительные исследования и выписка лечения оплачивается отдельно. Сеть клиник "МедЦентрСервис" является коммерческой клиникой - все услуги являются платными.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше. Ценовая политика клиники прозрачна и со всеми актуальными ценами на услуги Вы можете ознакомиться на официальном сайте: Medcentrservis.ru. Выписка лечения, действительно, стоит отдельной строкой в прайс-листе клиники. Также информация об этом присутствует на страницах клиники и врачей многих сайтов-партнеров.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

Все отлично.

Нет.

Хорошая клиника, приехала сюда сразу после праздников. К терапевту на прием записалась, нездоровилось мне после всех праздников и выходных. Доктор, конечно, после моего рассказа не отпустила меня без анализов. В общем, после того, как узнали результаты, мне назначили курс лечения. Всего пару недель дома, это не страшно. От меня честная оценка - отлично, клинку советую.

08.02.19 15:38:09
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+1.0 Хорошо

«МедЦентрСервис» хорошая клиника. Зашла, представилась со мной тут же администраторы поздоровались и дали анкету для заполнения. Я все заполнила, меня проводили к кабинету. Могу отметить, что в самом помещении все было вполне чисто, красиво и приемлемо. Было все необходимое для ожидания, в плане: чай/кофе, бахилы, место где посидеть отдохнуть и место где раздеться. Врач мне понравилась, она довольно-таки располагающая к себе женщина. Конечно не навязчиво, а в рамках корпоративной этики она предлагала мне дополнительные услуги, от которых я впоследствии отказалась. Мне, на самом деле предстоит еще вернуться в эту клинику, сейчас я нахожусь на этапе обследования. Но, хочу сказать, что стоимость анализов очень дорогая, в сравнении с другими клиниками. Эти анализы конечно можно сдать и бесплатно в муниципальных клиниках, но деваться некуда, т.к нужно срочно.

08.02.19 15:38:19
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
проверено
14.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.01.2019 Начата проверка по запросу
18.01.2019 Автор не смог предоставить документы
18.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отвратительная клиника. Пошла на прием к гинекологу. Сразу же взяли анализы на 20 т. р., которые обещали, что будут готовы на следующий день. На следующий день пришлось просто так приехать, «поздороваться» с ними, так как анализы готовы не были. На третий день была готова только часть анализов, на основе которых лечение могли выписать только «примерное» (насчитали 55 т. р., с дальнейшими корректировками). Сразу же помчалась в обычную женскую консультацию, где на меня смотрели с вытаращенными глазами, потому что процесс болезни был запущен на столько, что вызвал воспаление всего, что только есть. В * сразу же назначили лечение, а на трясли деньги за все подряд.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично

В принципе, меня все устроило, вопросов никаких у меня нет. Я впервые обращалась в данную клинику и могу отметить приятное отношение со стороны ресепшена да и самого доктора. Все было равно в назначенное время, все было своевременно. Я приходила устанавливать холтер, доктор сделала все необходимое и дала мне свои рекомендации. В целом, все было так, как и положено. Я обязательно порекомендую «МедЦентрСервис» своим знакомым и сама тоже приду в эту клинику.

08.02.19 15:38:38
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
проверено
12.11.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.11.2019 Начата проверка по запросу
22.11.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Здравствуйте. Я никому не посоветую эту клинику. Пришла я на прием к врачу гинекологу, назначила мне анализы на 22000 рублей. Когда врач объявил мне результаты анализов, а они, конечно же, шокирующие, то она сразу предложила мне лечение на 45000 рублей в их клинике. Я спросила у врача, а не могла бы она мне выписать лекарства, на что она мне ответила, что если выпишет мне, то вдруг они мне хуже сделают, лучше у них пролечиться. Тогда я попросила у них названия лекарств, которыми они меня будут лечить, на что я тоже получила отказ. Врач по моему лицу понимала, что я не собираюсь у них проходить лечение, позвала меня к себе в кабинет и предложила заплатить половину суммы, а она договорится о скидке. Я ушла, после чего решилась пройти повторно анализы в другой поликлинике, где я была абсолютно здоровой. Прописали мне всего лишь витамины. Когда я показала им анализы и лечение за 45000 рублей, надо мной просто посмеялись и предложили больше не показывать эти анализы. Даже не знаю, тратить ли нервы на эту клинику и идти ли жаловаться.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
26.07.18 11:11:38
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу или позвонив по телефону (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Отличная поликлиника. Персонал вежливый, все подробно объясняют, не чувствовалась какая-нибудь неприязнь и т. д. Анализы делают быстро. Очереди, в принципе, нет. Само помещение уютное, хоть и небольшое, светлое, чистое! Только положительные впечатления о клинике!

25.05.18 15:00:13

Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции.
Наши клиники оснащены современным оборудованием и всем необходимым для того, чтобы каждый пациент мог чувствовать себя комфортно. Опытные врачи гинекологи, урологи, дерматовенерологи, ЛОР, терапевты и другие, ведут консультацию круглосуточно.
Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
0.0 Нормально

Типичная платная клиника. За 2 посещения специалиста и первичные довольно типичные анализы заплатил 6 тыс. руб. Был назначен 5-дневный (!) курс лечения на более чем 20 тыс. руб. , включавший несколько различных процедур в клинике (!). При этом еще и заявили что-то в духе "Ну что вы хотите, некоторые на это заболевание и по 50 тыс. тратят на курс". После этого решил обратиться в другую клинику (по ДМС, государственная). Там выяснилось, что ряд анализов был взят с использованием некорректной методики и их пришлось переделать. Затем было сказано, что данное заболевание невозможно никаким путем вылечить менее чем за 2-х недельный курс (часто требуется даже более длительное лечение), но при этом все делается медикаментозно и для процедур нет никаких оснований. Сумма за лекарства составила 1,5 рублей. Так что за медицину не скажу - может мой случай это частность, но то что из вас вытянут кучу денег - это точно.

25.05.18 15:02:03
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления.
Иногда, собранного анамнеза и осмотра недостаточно для постановки диагноза. В этом случае доктор может назначить дополнительные исследования. Сеть наших клиник является официальным представителем независимой лаборатории «KDL», куда отправляется большая часть анализов. Данная лаборатория оснащена передовым оборудованием, что даёт гарантию точности результатов и выполнения их в срок.
Еще на этапе записи, сотрудник call-центра оповещает, что дополнительные исследования и выписка лечения оплачивается отдельно. Сеть клиник "МедЦентрСервис" является коммерческой клиникой и не получает дополнительного финансирования. Все услуги являются платными.
Ценовая политика клиники прозрачна и со всеми актуальными ценами на услуги Вы можете ознакомиться на официальном сайте: Medcentrservis.ru.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Перед операцией мне сказали сдать несколько анализов и пройти врачей. Я присмотрела клинику поближе и пошла сюда. Все понравилось, обслуживание хорошее, сотрудники уважают клиентов, не позволяют себе грубых высказываний. По поводу приема у врачей тоже ничего плохого не скажу. Вроде бы нужна была только консультация, но меня так подробно расспрашивали про здоровье, осмотр проводили. Я чувствовала себя человеком, а не конвейерной единицей, это приятно. Спасибо, я получила все нужные анализы и заключения врачей.

25.05.18 15:00:29
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Филиал
Выберите свой город