Отзывы о «МКСЦ на Сущевском Валу» в Москве

Всего записался 91 человек
(499) 110-71-92
Отзывы о «МКСЦ на Сущевском Валу» в Москве: мнение реальных пациентов - 39 отзывов о клинике и ее врачах.
АктивМед (ранее «МКСЦ на Сущевском Валу»), Москва - фото
Сообщить об ошибке
АктивМед (ранее «МКСЦ на Сущевском Валу»)
МТС
-1.0 Плохо

Делала чистку зубов, расковыряли десны, дырки по деснам прям видны были после процедуры, сутки прошли - до сих пор все кровит и болит. Делала у Рожкова - результат хороший, но исполнение... не подготовлено совершенно, помощник (Рамазан или Рамадан) вместо ассистирования крутился на табуретке, куда-то все время ходил - то за насадкой, то за пеленкой, то за салфеткой. В итоге доктор и слюноотсос держал, и зеркало, и камень снимал, ну прямо скажем, не "Шива" он - и в итоге... больно и дырки в деснах! Хотела еще туда записаться на массаж сначала и на пиявок, но не пойду и к стоматологу туда больше не пойду, и вообще забуду, как страшный сон, про эту клинику.

МТС
+2.0 Отлично

У меня хорошие впечатления остались о клинике. Как я пришла, меня сразу же приняли. Специалист МРТ все мне доходчиво растолковал. Я здесь была впервые. Мне удобно было обращаться по адресу, с работой близко. Также, недорого по цене. На мой взгляд, условия хорошие. Ремонт не нужен, все хорошо. Я порекомендовала клинику уже своей подруге. Буду и дальше ходить сюда.

+2.0 Отлично

Мне все в клинике понравилось, особенно то, что за один день все сделали - мне надо было всего-то два зуба запломбировать. А пока мне зубы пломбировали, я почти уснула, настолько не больно было и никакого дискоморта. Теперь если лечить зубы, то только в АктивМеде - профессионалы, однозначно, тут работают.

+1.6 Отлично

Когда сталкиваешься с зубной болью, желание одно - чтобы зуб выдрали, и больше он не болел. Какое лечение?! Удалите его, пожалуйста! С такой просьбой я обратилась, когда пришла в клинику "Активмед", зелёная от боли, недосыпа и таблеток, которые глотала горстями, лишь бы притупить эту ненавистную боль. Но, оказалось, что зуб вполне подлежит лечению, и нет необходимости его удалять. После обследования врач сказала, что болит из-за пульпита. Сначала мне почистили каналы. Знаете, что самое классное? Не пришлось никуда бегать. Как села в кресло, так и сделали всё на месте. Снимок сделали тоже тут. По моей просьбе укололи обезболивающее. Ну и после этого никаких неприятных ощущений не было. Совсем! Поставили светоотражающую пломбу, это когда сначала кладут какое-то количество пломбы, отсвечивают специальной лампой, в это время доктор надевает смешные очки как из фильма Пятый элемент. И так пока полностью не заполнится полость зуба. Понакусала тёмную бумажку, врач убрала лишнее. Потом отшлифовала и норм, зуб как новенький. Самое главное, что не болит! Первые секунды после укола - это кайф, острая зубная боль отступает и это блаженство. Начинаешь ценить жить без боли. Я довольна. Быстро, качественно и по карману, хоть достаток мой весьма средний. Смело рекомендую "Активмед" друзьям, клиника действительно надёжная.

-

Билайн
+2.0 Отлично

Удивили отрицательные отзывы, хотя всякое бывает. Я сама не один год здесь зубы лечу, тем и нравится, что никогда лишнего не насоветуют. Благодаря «АктивМеду» зубы в идеальном порядке. И муж вот только закончил имплантацию, делали тщательно. Получилось естественно и красиво. Не говоря уже о качестве.

Теле2
проверено
01.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.08.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
02.08.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Не хочу писать плохие отзывы о вашей клинике, надеюсь после моего сообщения вы примите хоть какие-то меры! Общалась в вашу клинику 25.07.2018, чтобы получить справку о санации полости рта. Принял меня врач Розенберг Юрий Олегович, после осмотра зубов, сказал, что справку дать не может, так как 10 зубов нуждаются в лечение! Ну начнём с того, что я занималась зубами больше года, выравнивала их элайнерами, постоянно наблюдалась у своего стоматолога, зубы были в мае месяце идеальными, но по утверждению вашего врача внезапно на них образовался кариес, справку естественно я не получила, врач предложил мне заняться лечением. На следующий день я обратилась к своему врачу, после осмотра никакого кариеса не обнаружили, небольшая пигментация на зубах допускается, и это не является кариесом и возможно никогда не перерастёт в него! А обратилась я в вашу клинику так как она располагалась ближе всего. Ну вы понимаете, что я туда больше не вернусь, позаботьтесь о своей репутации, так как такой врач может навредить, и залечить здоровые зубы.

МТС
проверено
03.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.07.2018 Начата проверка по запросу
05.07.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Помещение хорошее.

Оборудование старое. Медперсонал низкоквалифицированный. Менеджеры лживые, на мой взгляд. Хозяева клиники, как я увидела в налоговой выписке на организацию, Каплан и Учитель - заботятся не о вашем здоровье, а, как я думаю, о наполняемости своего кармана.

Стоматолог Шварц требовала сделать томографию, иначе поставить протезы не получится, но она не смогла открыть снимки - врач с двумя высшими образованиями! Я, пенсионерка, дома за 5 минут разобралась. В итоге сделала протезы на глазок - и три раза потом пришлось переделывать до более-менее приемлемого состояния. Расходных материалов не хватает, пломбы временные делала из того, что наскребла по кабинетам - трёх разных цветов, даже синие! Врач Кравцов поставил импланты вкривь и вкось - опять же на глазок, без шаблона. И ещё на 300 тысяч обманули меня - не поставили оплаченные коронки. Сужусь. Эта клиника хорошо устроилась - меняют название несколько раз за год, чтоб концов не найти.

Мегафон
+2.0 Отлично

В "АктивМеде" лечу зубы своим детям восьми и пяти лет. Ходят с удовольствием к врачу на осмотр и если надо поставить пломбу или получить консультацию. Зубы у детей в полном порядке. Радует, что они не боятся стоматологов. А выбрала я именно эту клинику, потому что мне тут восстановили зубы. Качественно и даже бюджетно, по сравнению со многими другими.

29.06.18 13:05:17
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашей семье.
Администрация клиники "Активмед"
Мегафон
+2.0 Отлично

В "Актимеде" сделал себе зубы. Пошёл по совету приятеля, он там восстанавливал челюсть после аварии, говорит, отлично всё сделали, зубы как родные. Ну и я решил передние зубы там сделать - на тренировке неудачно ударился - сломал. Думал, будут на имплантацию уговаривать, а они взяли, да из остатков зубов восстановили полноценных два зуба. Кто не знает, никогда не скажет, что их нарастили. Супер!

29.06.18 13:06:22
Доброго дня! Спасибо большое за отзыв. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Активмед".
МегаФон
+2.0 Отлично

Стоматология в "АктивМеде" стала для нас семейной клиникой. Сначала я пришла к стоматологу, два передних зуба сломались, и я готовилась к тому, что их будут удалять и ставить импланты, но оказалось, что не все так критично. Зубы мне восстановили, да так, что от настоящих не отличить. Все сделано быстро и качественно, даже неудобство никаких не возникло. Даже муж пошел сюда зубы пломбировать, хотя стоматологов боится с детства, первую пломбу поставили. Как раз сегодня. Говорит, что чуть не заснул, пока зуб лечили, настолько все аккуратно и безболезненно делали.

29.06.18 13:09:29
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация клиники "Активмед".
+1.0 Хорошо

В клинике проходила реабилитацию у мануального терапевта. Мне кажется, что достойно все организовано, хороший сервис, вежливые сотрудники и врачи грамотные. Уровень цен приемлемый для клиники такого уровня, в моем случае лечение прошло с положительным эффектом, был проведен курс терапии, после чего я снова почувствовала себя здоровой. Были сомнения в самом начале, но все же я положилась на свою интуицию и стала здесь наблюдаться. Не прогадала. Спасибо врачам и всему коллективу клиники за заботу о пациентах.

04.04.18 18:35:21
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будьте здоровы.
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 110-71-92
закрыть