Отзывы о стоматологии «Дентум» в Москве

(499) 288-71-46
Отзывы о стоматологии «Дентум» в Москве: мнение реальных пациентов - 60 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Дентум», Москва - фото
Обновлено 18.09.2019
Стоматология «Дентум»
Мегафон
+1.8 Отлично

О стоматологии «Дентум» я узнал через интернет, с помощью поисковой системы Google. Стоимость удаления зуба мудрости была указана 3 500 рублей, наверное, этот финансовый вопрос меня и привлек. Конечно, добираться мне не очень удобно, но для меня это не проблема. Я приехал на общественном транспорте, остановка находится очень близко и на самом деле эту клинику я нашел довольно быстро. Персонал на ресепшене ко мне отнесся весьма хорошо, все были добры и вежливы, мне все понравилось. Мне предоставили бумаги, после чего подождали пока я все заполню и сразу приняли. Я опоздал на 15 минут, но это никого не смутило. Внутренняя обстановка, на мой взгляд, отличная. Мне понравилось, что на ресепшене лежали яблочки, все выглядело очень необычно и чистенько. К сожалению, я не помню фамилию специалиста — это был мужчина-хирург. Доктор посоветовал предварительно сделать компьютерную томографию и не рискнул вырывать зуб сразу, чтобы не задеть канал и меня это привлекло. Он сообщил, что, конечно, можно на свой страх и риск пройти лечение сразу, но не советовал бы. Я сказал, что буду делать так, как мне говорят. КТ я делал в другом месте, так как в этой клинике этого оборудования нет. По стоимости дальнейшего лечения меня сориентировали, но так как у меня закрытый зуб мудрости, поэтому операция будет сложной, а не просто удаление. Цена в размере 6 000 рублей меня устроила. Конечно, доктор вызвал у меня доверие, я даже решил подождать именно его и записался на прием 1 октября. Я отправил ему снимок КТ, который он посмотрит. Я считаю, что хирурга и стоматологию «Дентум» можно очень даже порекомендовать.

Конечно, внутреннее состояние я оцениваю на пять баллов, но внешний на три — это какая-то «хрущевка».

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все понравилось, нормальная клиника. Я обращался туда в первый раз. Просто нашла ее в интернете, почитала отзывы. Добираться мне было нормально. Администраторы хорошо встретили. Чай/кофе не предлагали. Цены там, на мой взгляд, нормальные. У меня нет никаких замечаний. На прием удалось записаться за день.

МТС
+2.0 Отлично

Я первый раз была на приеме в клинике «Дентум». Подруга посоветовала мне обратиться, так как она лечилась там. Я записалась за день до приема и мне пришло сообщение с напоминанием о приеме. Добираться было не очень удобно, потому что клиника находится "в глубине", но я без проблем нашла ее. Меня хорошо встретили и быстро оформили. Я приходила на консультацию к Самойловскому Александру Александровичу по поводу зуба мудрости ("восьмерки"). Врач посмотрел снимок, который у меня был с собой, и порекомендовал удалить зуб. Он все объяснил мне. Посещение прошло быстро, потому что я приходила только на консультацию. Прием был бесплатным. Обстановка в клинике комфортная. Так как я не лечилась, не могу дать полную оценку условиям, но визуально все чисто. Есть место для ожидания, при входе можно взять бесплатные бахилы. Впечатление положительное.

06.06.19 12:28:22
Спасибо за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу всем порекомендовать клинику "Дентум". Делала в этой клинике имплантацию и коронки. Мой стаж протезирования в общем почти 20 лет., т.к. первые коронки я одела в 36 лет. Мне есть с чем сравнить. Во-первых, в этой клинике внимательны и доброжелательны к пациентам, во всем чувствуется профессионализм, во-вторых, цены фиксированные, стойкое ощущение того, что делают только то, что нужно, а не "разводят" на лишние процедуры, как в других клиниках. В моем случае объем работ был масштабным, но при всем при этом никакого особого дискомфорта и боли я не испытала. Спасибо врачам клинике "Дентум" и особенно Гафизову Алену Алиевичу, за их труд. Как важно, когда ты попадаешь в пуки к профессионалу. Процветания и успехов Вашей клинике. Спасибо.

19.04.19 17:54:06
Спасибо за высокую оценку!
МТС
+2.0 Отлично

Я обращалась в клинику ставить коронки и осталась довольна, как слон. Нужно было привести в порядок фронтальные 4 зуба, которые были в новых и старых пломбах, ужасно смотрелось. Ходила в несколько клиник на консультацию, предлагали поставить металлокерамические коронки либо дорогие цельные керамические. С этой клиникой была знакома только по отзывам, поэтому пошла на свой страх и риск, поначалу настораживала серьезность и молчаливость Ален Алиевича, но главное, что он - профессионал своего дела, здесь мне предложили керамику по подъемной цене, и вот почти уже 3 года стоят зубы, пока, тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке, и смотрятся натурально.

19.04.19 17:55:21
Благодарим, что выбрали нашу клинику!
Мегафон
+2.0 Отлично

Нежелание заниматься зубами привело к потере половины верхних. Понимала, что ходить беззубой в 50 лет не хочу, но что делать не знала. Давно обратила внимание на стоматологию "Дентум" возле дома, но раньше зайти желания не было. Администратор записала меня к главврачу и убедила, что доктор хороший и мне понравится. Так и вышло, и понравился и сумел убедить, что все будет хорошо. Поставили корейские импланты "Остем", всего 4 штуки, а на них балочный протез. Его можно снимать, если будет нужно. Стоило такое удовольствие 150 000 рублей за все манипуляции, больше ничего не доплачивала. На осмотры тоже приходила без денег. Ходила долго, но сделала все. До сих пор не верю, что решилась на это. Спасибо Алену Алиевичу.

02.01.19 18:45:08
Спасибо за отзыв, рады стараться для Вас))
Билайн
+2.0 Отлично

Лечила в стоматологии на Жукова пульпит жевательного зуба, вроде взрослый человек, но тряслась от страха в кресле как ребенок. Отголоски советской медицины... Но с такими уколами, хочу вам сказать, бояться нечего. Нервы в 3 каналах удалили, потом прочистили их и расширили, ввели пасту, затем зуб запломбировали фотополимером. Никакого даже намека на боль не было. Спасибо за отличный сервис!

02.01.19 18:50:33
Спасибо за высокую оценку!
МТС
+2.0 Отлично

После удаления нерва зуб потемнел. Смотрелось жутковато конечно, поэтому решил что-то делать, не ходить же как вампир с сизым клыком. Клиника на Маршала Жукова из-за своего расположения мне подошла, с коллективом врачей знаком не был, но цены понравились. Простого отбеливания оказалось недостаточно, гигиенист посоветовал просверлить канал и внутрь зуба залить осветляющий препарат. Так и сделали. Получилось неожиданно хорошо. Все супер, клинику рекомендую.

02.01.19 18:46:53
Спасибо за высокую оценку и рекомендации!
МТС
+2.0 Отлично

Полностью разрушился зуб из-за кариеса. Тянула с походом к врачу, терпела дискомфорт до последнего. Совсем плохо стало внезапно посреди ночи. Еле дотерпела до утра, побежала в "Дентум", где постоянно наблюдаюсь. Администратор, как всегда на высоте - смогла найти для меня окошко в расписании у доктора Аксенова, за что ей большое спасибо. Врач сказал, что зуб уже было не спасти, настолько он внутри прогнил. Предложил поставить коронку из циркония за 13,5 т. руб пока на них акция. После предварительного лечения в тот день только сняли слепки. На примерку пришла через 3 дня, ушла уже с новым зубом и кучей комплиментов.

02.01.19 18:51:02
Спасибо большое! Рады стараться для Вас!
Мегафон
+1.0 Хорошо

Клиника просто супер! Только сюда и бегаю когда вдруг что, считаю, что реально лучше врачей и клинки просто у нас в районе нет. К пациентам относятся, как к людям, а не кошелькам! Да и цены такие как у них днем с огнем не найдешь во всей Москве. Дентум - вы супер!

02.01.19 18:49:05
Очень рады вашему искреннему отзыву! Спасибо!
Мегафон
+2.0 Отлично

Осенью прошлого года ставила в этой клинике частичный протез. Результаты меня очень порадовали, эстетика даже лучше, чем я представляла, очень натурально выглядит и привыкла я в принципе быстро. Заплатила все по прейскуранту, не обманывали и дополнительно оплачивать ничего не требовали.

02.01.19 19:00:34
Спасибо за высокую оценку!
Мегафон
+1.0 Хорошо

Мне очень нравится обслуживание в Дентум, все заботливые, все реально хотят тебе помочь. И первый прием действительно бесплатный, ни копейки не взяли. Естественно, я пришла снова и вылечила 2 дырявых зуба. Записалась еще.

02.01.19 18:52:01
Благодарим, что выбрали нашу клинику! Будем стараться для Вас!
МТС
+1.0 Хорошо

Обратился в стоматологию на маршала Жукова в конце 2017-го года. Нуждался в удалении пятерки и дальнейшей имплантации. Выбрал клинику по рекомендациям товарищей. Наблюдался некоторое время у Самойловского. Перед имплантацией приводил в порядок остальные зубы. Прошел все необходимые обследования, вырвал проблемный зуб. Операция вживления проводилась 15 февраля под руководством главврача Гафизова, который несмотря на свою молодость отлично выполнил свою работу. Имплант выбрал "Astra Tech", не нашел у них ни одного недостатка. Как показало время, это действительно отличные импланты, мой прижился отлично, коронку смогли поставить точно в срок 24 мая. Установку также курировал Гафизов. Зуб полностью готов. Внешние качества, удобство и прочность - все на высоте.

02.01.19 18:52:37
Спасибо за высокую оценку!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Думал ставить имплант или обойтись протезом, был всего 1 проблемный зуб, который следовало удалить, стояла огромная пломба, а под ней кариес и еще киста. Позвонил в клинику, расспросил про условия, цены и т. д. На очной консультации принимал главврач Гафизов. Не отговаривал меня ни от чего. Привел аргументы в пользу обоих способов лечения, победила имплантация. Вырвал больной зуб здесь же у Титова. Имплант ставил корейский в апреле. За час врач управился, после укола челюсть онемела, и я сидел без чувств. Отпустило дома, ныла десна на месте импланта, принимал прописанные препараты строго по памятке (выдали в клинике накануне). Швы снял спустя 8 дней, осмотр показал, что все ок. В конце мая снова ходил к врачу, обрастает имплант нормально, ориентировочно в июле займемся коронкой. В клинике все четко, лечат по плану и расценки не меняют.

02.01.19 18:54:18
Спасибо большое за отзыв! Ждем на следующий этап по плану)
Билайн
+1.0 Хорошо

Соглашусь с положительными отзывами. В клинике с первого раза очень понравилось, опрятные врачи, используют перчатки и одноразовые наборы инструментов. Цены супер, для Москвы просто копеечные, но вместе с тем и качество материалов неплохое. Единственное, что мне иногда не нравится - бывает что время приема сдвигается минут на 20-ть и приходится ждать свою очередь. Из-за этого мне больше нравится с утра ходить, когда перед тобой никто еще не успел задержаться у врача, и доктор еще не устал, получается и побыстрее и с оптимизмом.

02.01.19 18:57:40
Спасибо за отзыв! Приносим Вам извинения за задержки, будем предотвращать такие ситуации.
+1.0 Хорошо

Соглашусь с положительными отзывами. В клинике с первого раза очень понравилось: опрятные врачи; используют перчатки и одноразовые наборы инструментов; цены супер, для Москвы просто копеечные, но вместе с тем и качество материалов неплохое. Единственное, что мне иногда не нравится - бывает, что время приема сдвигается минут на 20, и приходится ждать свою очередь. Из-за этого мне больше нравится с утра ходить, когда перед тобой никто еще не успел задержаться у врача, и доктор еще не устал. Получается и побыстрее, и с оптимизмом.

02.01.19 18:58:38
Спасибо Вам за отзыв!
+1.0 Хорошо

Мы вместе с мужем ходим в одну и ту же клинику, лечимся у одного и того же врача уже 2 года. Нам очень комфортно у терапевта Татьяны Николаевны, лечит фундаментально и талантливо, с улыбкой и добрым словом, и уж если запломбировала, то намертво и зуб не потревожит. Менять ее не собираемся. И расценки нас здесь устраивают, кризиса не почувствовали.

+2.0 Отлично

"Твоя стоматология" приятно удивила не только высоким качество услуг, но и сравнительно небольшими ценами. Меня это поначалу насторожило, я не лечилась здесь раньше, а сейчас нужно было полечить кариес и я как раз искала, где это можно сделать. Сразу скажу, что клиника мне понравилась, здесь очень качественно вылечили зуб, кариес убрали, поставили надежную пломбу. Еще я отмечу доброжелательность персонала, это становится редкостью, но все же есть клиники, где к клиенту относятся с уважением. Я этому рада.

02.01.19 18:49:57
Спасибо большое!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город