Стоматология Диамед на Щелковской
Москва

(499) 653-72-56
Вчера записался 1 человек

Стоматология Диамед на Щелковской, Москва: 8 врачей, 12 отзывов о клинике и 18 отзывов о врачах, цены на услуги, запись на приём ☎(499) 653-72-56, официальный сайт, 7 место в рейтинге стоматологий Москвы (77/100), адрес - Москва, Щелковское шоссе, д. 44, корпус 5.
Входит в состав сети Клиника «ДиаМед»
Стоматология Диамед на Щелковской - фото
Сообщить об ошибке
  • Щелковское шоссе, д. 44, корпус 5   Москва, ВАО
    ☎(499) 653-72-56

    М Щелковская (462м)   М Первомайская (1,8км)   М Измайловская (2,5км)  
    Закрыто до 09:00
все адреса

Официальное название: ООО Диамед-Элит-Клиник
Год основания: 2002

наличные, банковская карта.

Взрослые

Врачи Стоматологии Диамед на Щелковской


Все врачи (8)

Отзывы о Стоматологии Диамед на Щелковской

МегаФон
+2.0 Отлично

Вызывает доверие профессионализм врачей, уютно общаться, вежливый персонал.

Пришлось немного подождать своей очереди, но это не недостаток, а скорее востребованность врачей.

Рада, что попала на имплантацию к Добрынину А. А.! Очень долго не решалась, а оказалось, что самое сложное – долго сидеть с открытым ртом. Я по себе знаю, что если мне врач не понравится, я напрягусь, и что-то пойдет не так. Но с Добрыниным было очень комфортно. И он один из всех, к кому я приходила на консультацию, отправил на панорамный снимок, чтобы оценить состояние костей. Почему-то это мне вселило уверенности.

29.11.17 19:41:48
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что доктор смог расположить вас к себе. На самом деле Андрей Александрович очень востребованный врач и к нему не так просто записаться. Вы сделали правильный выбор и мы уверены, что вы станете нашим постоянным пациентом. Ведь за имплантатами нужно также ухаживать как и за естественными зубами - приходить на профилактические осмотры каждые полгода и проводить гигиеническую чистку. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Когда увидела, что один с зубов начал чернеть и были неприятные ощущения во время еды, сразу же решила исправлять эту проблему. Поэтому и обратилась в "Диамед". Записали на прием, сразу же диагностировали кариес. Решением этого была чистка и пломба. Все прошло без боли. Я работой врача осталась в общем довольна. Если еще будут проблемы с зубами, скорее всего приду сюда.

24.11.17 19:17:11
Марья, спасибо за положительный отзыв! Вы правильно сделали, что обратились в клинику при первых симптомах. В стоматологии время очень много значит, потому что процессу в зубах, к сожалению, необратимы. И однажды начавшееся разрушение зуба не может остановиться само по себе. Чтобы не ждать внешний проявлений, лучше приходите на регулярные профилактические осмотры. Берегите себя!
Билайн
-2.0 Ужасно

Выкачка денег! Абсолютно непрофессиональное обслуживание. Впервые в клинику обратилась с проблемой отколотого зуба. Он не болел, никак не беспокоил, нужно было просто восстановить его. На первом посещении отдала более 3 тыс. Меня напугали пульпитом, сказали, что жуткая инфекция уже добралась до корня зуба и нужно срочно это лечить. Мне высверлили зуб еще больше, срезали кусок десны, и типа заложили лекарство. Сразу же зуб начал сильно болеть, десна распухла и пульсировала от боли. Обратилась повторно менее чем через неделю. Удивились, что у меня что-то болит, прочистили каналы, снова типа заложили лекарство, поставили временную пломбу. Отдала 4 тыс. И снова зуб разрывался от боли, а десна еще сильнее опухла. Позвонила в клинику, мне сказали, что это нормально. А также сообщили, что я должна буду отдать еще минимум 7 тыс. без учета пломбы за еще одну процедуру прочистки каналов и пломбирование 7 тыс.! Плюнула, обратилась по знакомству в зубную клинику федеральной таможенной службы, мне сделали КТ зубов и сообщили, что никакого лекарства не закладывалось ни разу, зуб пустой, мне его просто высверлили и закрыли пломбой! Мало того, при осмотре выяснилось, что горе доктора даже не вырвали корень зуба. Поэтому у меня и была эта жуткая боль! Кроме того адекватный и квалифицированный врач по результатам КТ мне сказал, что никакого пульпита в зубе нет, а вот то, что в той клинике мне закрыли пустой зуб пломбой могло привести к образованию там кисты. Мне вырвали наконец корень зуба, заложили реальное лекарство, и знаете что - сразу же зуб перестал болеть. Сразу же! Я его не чувствую! За процедуру пломбирования зуба + саму пломбу отдала там 4 тыс.! 4, а не 7+, как у вас в клинике! Я просто в шоке от такого надувательства!

07.11.17 23:07:01
Уважаемый пациент! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с вами в ближайшее время. Для ускорения расследования просим уточнить ваше имя, а также в какие дни и у какого доктора вы были на приеме.
Ситуация, которую вы описываете, исключена в нашей клинике. Все пациенты получают гарантию на проведенные работы. А в случае возникновения осложнений последующие манипуляции производятся за наш счет. Эта схема работает всегда вне зависимости от проблемы, с которой к нам обращается пациент. Мы несем полную ответственность за лечение. Именно поэтому нам очень важно знать, кто и по каким причинам нарушил правила.
+1.6 Отлично

Близко к дому, современное оборудование, стоматолог работает быстро, четко и уверенно.

Никогда раньше не обращался к стоматологам, поэтому, когда у меня появилась первая дырка в зубе, я ужасно задергался. Но идти к врачу пришлось, потому что зуб уже начал болеть. Ближайшая стоматология - "Диамед" на Щелковской. Там я попал на прием к врачу Ольге Базаржаповой. Первое, что она сделала - это успокоила меня и сказала, что лечить зубы на современном оборудовании уже не пытка, а обычная процедура. И действительно, все оказалось не так страшно, как я себе напридумывал. Кроме того, Ольга Бадмаевна работает быстро, четко и уверенно. Зуб вылечили за два приема. Сейчас я ее постоянный клиент.

03.11.17 21:07:48
Уважаемый Армен, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что наши врачи оставляют о себе такие приятные впечатления, именно для этого мы и работаем. Все наши пациенты любят ходить к стоматологу, это правда! Ольга Бадмаевна - опытный врач, вы сделали правильный выбор. Желаем вам здоровья! А если понадобится медицинская помощь, мы рядом.
МТС
+2.0 Отлично

Во время беременности заболел зуб, мало того, что нельзя толком никаких таблеток, так еще обзвонив несколько клиник, получила отказ, что таких пациентов не берут. Приняли меня в стоматологии "Диамед", попала к Никишину. Что тут скажешь, если врач - профессионал, то все будет быстро и без боли. Зуб мне удалили с каким-то специальным обезболивающим, которое можно в моем положении и предложили полечить еще 2 зуба. С таким подходом к пациентам, я согласилась сразу (хотя страх был жуткий), но напрасно боялась. Павел Викторович привел мои зубы в порядок за рекордно быстрый срок и без боли. Заодно дал рекомендации по профилактике.

17.10.17 09:42:35
Уважаемый пациент, спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно, когда после визита в нашу клинику вы начинаете доверять стоматологам. Именно для этого мы и работаем. наш девиз: Все любят ходить к стоматологу. Ваш отзыв подтверждает это. Страха больше нет и это здорово. Особенно здорово это для ваших зубов. Ждем вас на профилактические осмотры. Желаем здоровья!
Все отзывы (12)
  • 1  Щелковское шоссе, д. 44, корпус 5
    ☎(499) 653-72-56

    Москва, ВАО
    М Щелковская (462м)
    М Первомайская (1,8км)
    М Измайловская (2,5км)
    Закрыто до 09:00
Связанные клиники:
☎(499) 110-05-34
☎(499) 110-06-17
Проложить маршрут
от  
до  
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 653-72-56
закрыть