Стоматология Диамед на Щелковской
Москва
(499) 653-72-56
Отзывы о Стоматологии Диамед на Щелковской в Москве: мнение реальных пациентов - 40 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва - фото
Сообщить об ошибке
+2.0 Отлично

Довольна тем, как стоматолог Асеева из "Диамеда" поставила мне виниры. Тщательно подбирали цвет, бережная установка, подробная консультация и ответы на вопросы предельно подробно и доброжелательно (не только по поводу виниров, а также в целом по гигиене и одной проблеме, которая тоже меня мучила). Хороший специалист!

Мегафон
+2.0 Отлично

Я ходила в клинику со своим ребенком. Пока ему делали рентген, я его ждала в коридоре. Нам абсолютно все понравилось. В эту клинику мы обращались в первый раз. Искали в интернете, чтобы территориально было удобно. Администраторы к нам отнеслись замечательно. Нас все устроило. Цена, как везде, 800 рублей. Если нам еще раз понадобится, то придем туда снова. Там есть условия для клиента: можно и водичку попить, и, даже, шоколадку съесть.

Билайн
+1.0 Хорошо

В принципе, в клинике довольно чисто. Только помещение на мой взгляд слишком маленькое. Отношение у персонала было довольно милым и приятным. Доктор предоставил мне консультацию, где посоветовал мне протезирование. Теперь я думаю над этим вопросом. В принципе, я могла бы посоветовать клинику своим знакомым. Почему бы и нет, если кому-то понадобится лечение. Доктора там добрые и ласковые по общению.

27.12.18 15:42:11
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что вам понравилось в нашей клинике. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Мегафон
+2.0 Отлично

Решилась наконец подправить улыбку. У меня большое расстояние между несколькими зубами, смотрится, прямо говоря, убого. Долго на родителей в душе злилась, что все это в детстве не было сделано, как положено, ведь сейчас намного сложнее. Но все оказалось не так страшно: мне попался отличный ортодонт Мария Абрамова, которая так аккуратно и красиво все сделала, что я почти не мучилась. Были кое-какие неприятные ощущения, но представлялось мне все намного хуже. Осталось чуть-чуть - и у меня будет улыбка мечты. Жду не дождусь!

20.07.18 10:36:36
Добрый день, уважаемый пациент! Большое вам спасибо за отклик и такую высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Мы обязательно передадим ваши слова непосредственно Марии Константиновне. Уверены, что ей будет очень приятно их услышать. Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Диамед».
+2.0 Отлично

Так получилось, что у меня сломался передний зуб, он уже два раза был нарощен, и верхушку корня срезали, когда удаляли кисту, да еще и корень треснул, не было возможности восстановить. Знаю, что стоматологический центр "Диамед" имеет хорошую репутацию, туда и обратилась. Попала к Константину Анатольевичу. Очень довольна, не только приятный и вежливый человек, но и отличный специалист. Зуб, конечно, пришлось удалить, и когда решали, как мы это все закроем, предложил сделать микропротез, потому что прикус у меня неправильный, очень тяжело что-то придумать. Меня такой вариант устроил, уже хожу два месяца, очень нравится работа, я привыкла, и улыбка у меня теперь красивая!

22.05.18 17:39:38
Здравствуйте, Антонина! Благодарим за уделённое время и оставленный отзыв. Признательны, что Вы решили обратиться к специалистам клиники. Рады, что благодаря профессионализму Константина Анатольевича, Вам удалось избавиться от неприятных ощущений и вернуть красивую улыбку. Будьте здоровы!
+1.6 Отлично

Клиника стоматологическая "Диамед" располагается для меня очень удобно. По этой причине лечила несколько раз там кариес в штатном режиме. А однажды, когда очень сильно болел зуб, боялась, что уже вырывать придется. Врачи были разные, к одному не привязана, но работа более или менее на одном уровне, хорошем. После лечения не было осложнений, пломбы все на месте. Продолжайте также работать, удобно очень! Летом думаю взяться за протезирование, есть надежда, что по этому профилю стоматологи там такие же, как и терапевты, схожу на консультацию, проверю.

22.05.18 17:40:13
Здравствуйте, Виталина! Спасибо за отзыв, мы цени каждое мнение о своей работе. Рады, что смогли вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
+2.0 Отлично

Лечил на Щелковской два соседних зуба. Сначала записался на бесплатную консультацию, денег действительно не взяли и дали спокойно уйти. Подумал-подумал и вернулся уже на лечение. Не жалею. Все сделали за один присест, пломбы держатся хорошо.

22.05.18 17:42:02
Здравствуйте, Леонид! Благодарим за уделённое время и оставленный отзыв. Признательны, что Вы все-таки решились обратиться к специалистам клиники. Рады, что вы теперь здоровы. Спасибо вам за доверие! Берегите себя!
+2.0 Отлично

Несколько дней я мучилась от сильной зубной болью, а так как очень боялась обращаться к врачу, то оттягивала визит, как могла. В итоге, обратилась в стоматологический центр "Диамед" и очень довольна. Посмотрев меня, врач Константин Анатольевич сказал, что меня беспокоит зуб мудрости, который нужно удалять. Увидев мою реакцию, доктор улыбнулся и сказал, что все пройдет хорошо. Сделав мне укол, врач быстро и что очень важно, совершенно безболезненно удалил зуб. Видно, что он - действительно профессионал в своей сфере. Далее доктор мне выписал рецепт, а так же очень вежливо мне все рассказал, что мне нужно делать дома. Буквально за пару дней у меня все зажило, как ничего и не было. По деньгам вышло вполне приемлемо. Так что смело могу рекомендовать Прокопьева Константина Анатольевича, как отличного специалиста!

12.02.18 10:18:56
Наталия, здравствуйте!
Благодарим вас за выбор Диамед и положительный отзыв о работе нашего доктора. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Совсем недавно у меня возникли проблемы с зубом (он полностью раскрошился), и мне пришлось обратиться к врачу. Ранее при обращению к врачам-стоматологам у меня появлялись сомнения по поводу профессионализма, как и в этот раз. Посетил стоматологию "Диамед" на Щёлковской. Встретили гостеприимно. Записался к Абрамовой Марии. После того, как я увидел уровень профессионализма и оборудования в клинике - все сомнения отпали. Мария действительно умеет работать с пациентами и настраивает их на позитив. Я и не заметил, как мой зуб был удален. Работа прошла не только быстро, но и безболезненно.

31.01.18 10:09:42
Добрый день, уважаемый пациент!
Спасибо за выбор нашей клиники и положительную оценку работы нашего доктора. Абрамова занимается ортодонтией, но, вероятно, она произвела на вас невероятное впечатление. Мария Константиновна действительно обаятельный врач, немудрено, что вы запомнили ее имя. Будьте здоровы и приходите к нам на регулярные осмотры, чтобы больше ее терять зубы.
МегаФон
+2.0 Отлично

Вызывает доверие профессионализм врачей, уютно общаться, вежливый персонал.

Пришлось немного подождать своей очереди, но это не недостаток, а скорее востребованность врачей.

Рада, что попала на имплантацию к Добрынину А. А.! Очень долго не решалась, а оказалось, что самое сложное – долго сидеть с открытым ртом. Я по себе знаю, что если мне врач не понравится, я напрягусь, и что-то пойдет не так. Но с Добрыниным было очень комфортно. И он один из всех, к кому я приходила на консультацию, отправил на панорамный снимок, чтобы оценить состояние костей. Почему-то это мне вселило уверенности.

29.11.17 19:41:48
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что доктор смог расположить вас к себе. На самом деле Андрей Александрович очень востребованный врач и к нему не так просто записаться. Вы сделали правильный выбор и мы уверены, что вы станете нашим постоянным пациентом. Ведь за имплантатами нужно также ухаживать как и за естественными зубами - приходить на профилактические осмотры каждые полгода и проводить гигиеническую чистку. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Когда увидела, что один с зубов начал чернеть и были неприятные ощущения во время еды, сразу же решила исправлять эту проблему. Поэтому и обратилась в "Диамед". Записали на прием, сразу же диагностировали кариес. Решением этого была чистка и пломба. Все прошло без боли. Я работой врача осталась в общем довольна. Если еще будут проблемы с зубами, скорее всего приду сюда.

24.11.17 19:17:11
Марья, спасибо за положительный отзыв! Вы правильно сделали, что обратились в клинику при первых симптомах. В стоматологии время очень много значит, потому что процессу в зубах, к сожалению, необратимы. И однажды начавшееся разрушение зуба не может остановиться само по себе. Чтобы не ждать внешний проявлений, лучше приходите на регулярные профилактические осмотры. Берегите себя!
Билайн
-2.0 Ужасно

Выкачка денег! Абсолютно непрофессиональное обслуживание. Впервые в клинику обратилась с проблемой отколотого зуба. Он не болел, никак не беспокоил, нужно было просто восстановить его. На первом посещении отдала более 3 тыс. Меня напугали пульпитом, сказали, что жуткая инфекция уже добралась до корня зуба и нужно срочно это лечить. Мне высверлили зуб еще больше, срезали кусок десны, и типа заложили лекарство. Сразу же зуб начал сильно болеть, десна распухла и пульсировала от боли. Обратилась повторно менее чем через неделю. Удивились, что у меня что-то болит, прочистили каналы, снова типа заложили лекарство, поставили временную пломбу. Отдала 4 тыс. И снова зуб разрывался от боли, а десна еще сильнее опухла. Позвонила в клинику, мне сказали, что это нормально. А также сообщили, что я должна буду отдать еще минимум 7 тыс. без учета пломбы за еще одну процедуру прочистки каналов и пломбирование 7 тыс.! Плюнула, обратилась по знакомству в зубную клинику федеральной таможенной службы, мне сделали КТ зубов и сообщили, что никакого лекарства не закладывалось ни разу, зуб пустой, мне его просто высверлили и закрыли пломбой! Мало того, при осмотре выяснилось, что горе доктора даже не вырвали корень зуба. Поэтому у меня и была эта жуткая боль! Кроме того адекватный и квалифицированный врач по результатам КТ мне сказал, что никакого пульпита в зубе нет, а вот то, что в той клинике мне закрыли пустой зуб пломбой могло привести к образованию там кисты. Мне вырвали наконец корень зуба, заложили реальное лекарство, и знаете что - сразу же зуб перестал болеть. Сразу же! Я его не чувствую! За процедуру пломбирования зуба + саму пломбу отдала там 4 тыс.! 4, а не 7+, как у вас в клинике! Я просто в шоке от такого надувательства!

07.11.17 23:07:01
Уважаемый пациент! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с вами в ближайшее время. Для ускорения расследования просим уточнить ваше имя, а также в какие дни и у какого доктора вы были на приеме.
Ситуация, которую вы описываете, исключена в нашей клинике. Все пациенты получают гарантию на проведенные работы. А в случае возникновения осложнений последующие манипуляции производятся за наш счет. Эта схема работает всегда вне зависимости от проблемы, с которой к нам обращается пациент. Мы несем полную ответственность за лечение. Именно поэтому нам очень важно знать, кто и по каким причинам нарушил правила.
+1.6 Отлично

Близко к дому, современное оборудование, стоматолог работает быстро, четко и уверенно.

Никогда раньше не обращался к стоматологам, поэтому, когда у меня появилась первая дырка в зубе, я ужасно задергался. Но идти к врачу пришлось, потому что зуб уже начал болеть. Ближайшая стоматология - "Диамед" на Щелковской. Там я попал на прием к врачу Ольге Базаржаповой. Первое, что она сделала - это успокоила меня и сказала, что лечить зубы на современном оборудовании уже не пытка, а обычная процедура. И действительно, все оказалось не так страшно, как я себе напридумывал. Кроме того, Ольга Бадмаевна работает быстро, четко и уверенно. Зуб вылечили за два приема. Сейчас я ее постоянный клиент.

03.11.17 21:07:48
Уважаемый Армен, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что наши врачи оставляют о себе такие приятные впечатления, именно для этого мы и работаем. Все наши пациенты любят ходить к стоматологу, это правда! Ольга Бадмаевна - опытный врач, вы сделали правильный выбор. Желаем вам здоровья! А если понадобится медицинская помощь, мы рядом.
МТС
+2.0 Отлично

Во время беременности заболел зуб, мало того, что нельзя толком никаких таблеток, так еще обзвонив несколько клиник, получила отказ, что таких пациентов не берут. Приняли меня в стоматологии "Диамед", попала к Никишину. Что тут скажешь, если врач - профессионал, то все будет быстро и без боли. Зуб мне удалили с каким-то специальным обезболивающим, которое можно в моем положении и предложили полечить еще 2 зуба. С таким подходом к пациентам, я согласилась сразу (хотя страх был жуткий), но напрасно боялась. Павел Викторович привел мои зубы в порядок за рекордно быстрый срок и без боли. Заодно дал рекомендации по профилактике.

17.10.17 09:42:35
Уважаемый пациент, спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно, когда после визита в нашу клинику вы начинаете доверять стоматологам. Именно для этого мы и работаем. наш девиз: Все любят ходить к стоматологу. Ваш отзыв подтверждает это. Страха больше нет и это здорово. Особенно здорово это для ваших зубов. Ждем вас на профилактические осмотры. Желаем здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

При выборе клиники для протезирования зубов, выбор пал на клинику "Диамед" на Щелковской. Я долго не могла определиться, как и куда пойти, но по положительным отзывам и по близости с домом, решила туда. Цена на протезирование адекватная. Ходила лечила сначала все зубы, удаляла нервы. Потом делали слепок, примерку и установку коронок. Конечно, процедуры эти не быстрые, ходила примерно месяц регулярно на приемы, но выхода нет, нет зубы есть зубы. Все-таки хочется поблагодарить врачей и клинику, что подстраивались под меня по времени, иначе меня выгнали бы с работы. Зубы получились как натуральные, хорошо подобраны по форме и цвету, чувствую себя с ними комфортно.

03.10.17 09:14:21
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв! В наши задачи в том числе входит и создание комфортных условий для пациента. Мы формируем график посещений таким образом, чтобы вписаться в ваши планы. Это отличает нас от других клиник - индивидуальный подход к каждому пациенту.
Ростелеком
+2.0 Отлично

Не так давно я посетила стоматологическую клинику "Диамед", на прием попала к Абрамовой Марии, мне обслуживание понравилось. Внутри в клинике уютно, сделан современный ремонт, на ресепшн приветливый администратор. Я обращалась для профилактического осмотра, врач нашла несколько зубов, требующих лечения. По ходу работы поясняла свои действия, не навязывала дорогие пломбы, просто спокойно спросила какую будем ставить. В целом, я осталась довольна работой клиники и моего доктора, все было на уровне - быстро, вежливо и строго по деловому. Ставлю пять из пяти, отличная клиника!

17.09.17 16:40:28
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв!
+1.6 Отлично

Понравилось внимательное отношение персонала. Получилось так, что я анализ сдала, а потом мне нужно было результат дождаться и к врачу пойти. Я даже не заметила, как время прошло. Врач показался мне очень грамотным. Сейчас прохожу лечение, потом напишу, но облегчение уже чувствуется, значит, помогает.

Много народу было, приемное отделение небольшое. Но для клиники это хороший знак, значит, пользуется спросом.

17.09.17 16:41:05
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв!
Теле2
+2.0 Отлично

Я в этой стоматологии уже постоянный клиент. Стоило только один раз сюда сходить и теперь только тут и наблюдаюсь. Мне и персонал врачей нравится и то какое доброжелательное отношение к клиентам.

06.09.17 15:52:13
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся для вас!
+2.0 Отлично

"Диамед" мне нравится доступным расположением, наличием высококлассных специалистов и приемлемыми ценами. Была уже два раза здесь, лечила кариес, заметила, что в кабинетах современное оборудование, везде чисто и красиво. Но самое главное это врачи, я попала к профессионалам, вылечили быстро и без боли, отнеслись по-человечески. Я не имею претензий к стоматологии, наоборот рада, что нашла такую клинику. Качество услуг здесь высокое. Спасибо за лечение и за то, что проявили внимание и заинтересованность.

14.06.17 13:28:50
Уважаемый пациент, благодарим за теплые слова! Мы рады, что смогли помочь вам и ждем вас теперь на профилактический осмотр через полгода.
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 653-72-56
закрыть