Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
6.8
3.0
7.4
подробнее

Отзывы о клинике здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой в Москве
Москва

54 отзыва

Отзывы о клинике здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой в Москве: мнение реальных пациентов - 54 отзыва о клинике и ее врачах.

ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1 Закрыто до 09:00
(499) 110-82-79
Обновлено 21.09.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Уважительное отношение к пациенту.
Комментарий
Хочется сказать теплые слова в адрес всего коллектива клиники «Здравствуй». С самого первого посещения доктора я почувствовала облегчение и поняла, что тут со всей ответственностью и душой относятся к пациенту. Качество работы выше всяких похвал. Современно, чисто, уютно. Спасибо огромное. С наилучшими пожеланиями и благодарностью.
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Внимательный осмотр, профессиональная диагностика, индивидуальный подход.
Комментарий
Всё супер! Спасибо за внимательный осмотр, диагностику и назначения. Я замечаю положительный результат, значит всё было не зря. Обратилась в клинику "Здравствуй" впервые. От записи на приём до сдачи анализов всё проходит гладко. Достойный уровень! Я буду обращаться ещё, так как лучше никого не знаю. Спасибо ещё раз. Удачи!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
08 сентября 20 в 08:16
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Ваше состояние постепенно стабилизируется. Желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Доброжелательные и вежливые врачи.
Не понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Болела спина, не всегда правда, в определенных позициях было нормально, но при попытках встать, тут же начиналась боль. Терпел я долго. Моя знакомая доктор, она посоветовала незамедлительно идти к врачу. При поиске клиник в интернете, сразу наткнулся на эту. Как оказалось, у меня была межпозвоночная протрузия, которая затрагивала нерв. Люди, знающие, что это такое, меня поймут. Не ожидал, что за такой короткий период времени я вылечусь. Благодарю за помощь, надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
15 июля 20 в 10:49
Здравствуйте! Мы искренне рады, что превзошли Ваши ожидания и посещение нашей клиники оставило положительные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Корректная и качественная работа.
Не понравилось
Все хорошо.
Комментарий
Сколько же я времени потерял, сколько врачей и процедур прошел, пока не попал в эту клинику. Ничего не помогало мне от боли в спине. Диагнозы ставили разные вечно. Когда узнал о "Здравствуй", решил все-таки проконсультироваться. На приеме врач долго изучал мои документы, хорошо осмотрел меня, назначил пару анализов сдать и УЗИ. Как итог – две межпозвоночные грыжи. Сразу назначили электростимуляцию, чтобы снять боль и напряжение в мышцах. Стало лучше немного с первого сеанса. Потом я ходил на несколько различных процедур, включающих и массаж. Только в этой клинике мне помогли. Врачи и весь персонал оставили только хорошее впечатление. А эффект от лечения остается и по сей день.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
13 июля 20 в 13:48
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что помогли и пройденное лечение дало положительный результат. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Хочу порекомендовать клинику «Здравствуй!» всем, кто ищет квалифицированную помощь и лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата. В клинике вас ждут отличные условия, чистота, приятная атмосфера, налаженный до мелочей сервис. Оборудование и кабинеты – новые, современные. Цены на процедуры и лечение доступные, ниже, чем в других местах. А вот качество помощи во много раз выше. Сам не ожидал, что так быстро пойду на поправку.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
09 июля 20 в 13:58
Здравствуйте!
Большое Вам спасибо за отзыв. Мы рады, что Ваше состояние постепенно стабилизируется. Ждём Вас на плановые процедуры. Желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
01 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 июня 2020 — Начата проверка по запросу
05 июня 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
10 июня 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаМай 2020
Комментарий
Хорошо запомнилось, как позвонили из данного центра. Из телефонного разговора услышал: "У нас акция! Обследование шейного отдела - 1600 рублей, обследование поясничного отдела в подарок! Кроме того, анализ крови бесплатно!"
Решил приехать через день после звонка. Всё сначала красиво, помню, как заполнил бланки, пообщался с врачом, уже практически был готов заключить договор. Пока не выставили счёт на почти 17000. На вопрос про акцию, просто пожали плечами. И ещё, нормально ли, что у мед.персонала не было перчаток и масок? Возможно, там есть хорошие врачи, возможно, и лечат хорошо, но с такой «заманухой» (уж простите за жаргон) я давно не сталкивался.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
17 июня 20 в 17:00
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили своё мнение о посещении нашей клиники. Мы часто расстраиваемся, когда читаем отрицательные отзывы на данном ресурсе, потому что знаем, как много благодарностей на самом деле мы ежедневно получаем от наших пациентов на сайте клиники здорового позвоночника "Здравствуй". На нашем сайте указаны все цены на услуги. Иногда в клинике проходят акции, но стоимость ультразвукового обследования отдела шейного отдела позвоночника 2200 руб. Анализов крови у нас бесплатных нет. Видимо произошло недопонимания. Пожалуйста, обратитесь в клинику для дальнейшего решения вопроса. Мы хотим, чтобы наши пациенты оставались довольны нашей клиникой в целом, поэтому постараемся разрешить Вашу ситуацию в положительную сторону.
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Комментарий
Очень понравилась клиника, готова порекомендовать ее всем. На отдыхе повредила копчик, но, так как боль была периодическая и не очень острая, решила повременить с обращением к врачу, пока не вернусь домой. По прилету уже и начались мои мучения. Муж быстро отвез в «Здравствуй!» по совету наших друзей, где меня быстро приняли и сняли боль. Затем врач провел тщательный и осторожный осмотр, назначил дальнейшее лечение. Очень благодарна вам за помощь! Улучшения наступили быстро и о клинике остались только хорошие впечатления! Из плюсов также выделю: низкие цены, оперативность, профессионализм, хорошие условия.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
26 мая 20 в 16:54
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны и всегда готовы помочь! Здоровья Вам! С уважением, руководство клиники здорового позвоночника "Здравствуй!"
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Работают профессионалы.
Комментарий
Обращаюсь в клинику уже не в первый раз, ранее были проблемы со спиной, которые удалось устранить благодаря помощи специалистов центра. В последний раз пришла в «Здравствуй!» с болью в локтевом суставе, после прошлогодней травмы на прогулке с собакой. Лечение снова помогло, а отдельно прописанный мне курс массажа снял еще и напряжение с позвоночника. Мне нравится эта клиника, ведь здесь работают отзывчивые и опытные люди, настоящие профессионалы, для которых медицина – не пустой звук. При этом тут нет очередей, администраторы готовы ответить на любой вопрос, предусмотрена удобная запись и большой спектр услуг. И при этом цены здесь приемлемые, есть акционные предложения на процедуры. Всем советую, не пожалеете!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
13 мая 20 в 09:49
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и поделились своим мнение о Вашем здоровья.Мы рады, что помогли и пройденное лечение дало положительный результат. Ждём Вас на плановый осмотр. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Внимательность врачей.
Комментарий
Обратилась в клинику с ноющими болями в пояснице, боль была настолько выматывающая и длилась уже больше 5-ти дней, что я просто уже не знала, куда себя деть. В центре «Здравствуй!» меня оперативно осмотрели, выслушали жалобы, назначили эффективный курс лечения. После всего этого я заметила явные улучшения, острая боль отступила. Я благодарна всему коллективу клиники за их ежедневный труд на благо своих пациентов, ответственное отношение к работе, опыт и профессионализм. Вы делаете большое дело. Отдельное спасибо девочкам на ресепшн, за ту самую «особую» атмосферу, уют и хорошее настроение. Благодаря вам чувствуешь себя окруженным заботой и вниманием. Очень рада, что попала в клинику, где специалисты работают на совесть, а цены отличаются своей демократичностью и доступностью.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
26 мая 20 в 16:53
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова в наш адрес. Обязательно передадим всему коллективу. Здоровья Вам! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Уже больше года занимаюсь в зале, активные и регулярные нагрузки, к сожалению, дали о себе знать. Так в комплекте с подтянутой фигурой я получила и боли в спине. Терпела долго, больше двух недель, пока как-то утром просто не смогла встать с кровати и доехать до офиса. Муж среагировал быстро, сразу собрал меня, нашел в интернете ближайшую клинику с хорошими отзывами, и мы поехали на прием к специалисту. Клиникой оказался медицинский центр «Здравствуй!», где мне мастерски сняли спазм, наклеили тейпы, провели диагностику позвоночника и выявили проблему. Лечение оказалось также эффективным, за что отдельное спасибо.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
15 апреля 20 в 15:36
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Соблюдайте рекомендации врача и Ваше здоровье значительно улучшиться. Здоровья вам!
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Комментарий
Привозила в клинику «Здравствуй!» своего отца, лечили здесь остеопороз. Все прошло оперативно, и результат уже виден на лицо. Спасибо! В целом даже у меня остались положительные впечатления от центра. В особенности от его обустройства, принципов работы, условий и отношения к пациентам. Тут очень терпеливый персонал и доктора, широкий спектр услуг и индивидуальный подход к каждому пациенту и его проблеме. Нет шума, очередей. На прием можно записать онлайн на удобное именно для вас время. Сервис – высокий, работают на качество. Мне кажется, эта клиника – одно из лучших, современных, адекватных медицинских учреждений не только в нашем городе, но и стране.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
13 апреля 20 в 16:35
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны и всегда готовы помочь. С уважением, руководство клиники здорового позвоночника "Здравствуй!"
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Комментарий
Здесь отличные физиотерапевты, остеопаты и массажисты. Вообще, в этой клинике могут помочь даже в самом запущенном случае, я сужу из своего личного опыта. Я пришёл сюда с грыжей в пояснично-крестцовом отделе. Несколько лет мучаюсь сильными болями в этом отделе. Мне очень понравилась клиника сразу: чисто, тихо, спокойно, вежливое отношение. Доктора смогли не только убрать боль, но и разобраться с причинами, которые были связаны с работой и с неправильным образом жизни. Курс терапии мне обошёлся не так уж и дорого, но очень эффективно. Сейчас стараюсь поддерживать эффект лечения самостоятельно и хожу на массаж сюда.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
12 марта 20 в 14:43
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что превзошли Ваши ожидания и посещение нашей клиники оставило положительные впечатления! Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Когда узнала об этой клинике, сразу же записалась на прием. Я приехала сюда из-за болей в области шеи. Сначала они были приступообразными и ноющими, но спустя полгода только усилились. Доктор на первом приеме меня внимательно выслушал и осмотрел, назначил пройти обследование и сдать анализы. Все это можно сделать здесь же, никуда ехать не нужно. У меня диагностировали протрузию и весьма запущенного состояния. Я соблюдаю все назначения, хожу на процедуры, лечебную гимнастику, массаж. Мне очень нравится, что здесь современные методы лечения, все направлено на выздоровление, дружелюбная обстановка. Могу сказать, что мне намного лучше сейчас. Я благодарна докторам за мое избавление от болей.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
12 марта 20 в 14:50
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Ваш отзыв – лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, обязательно Вам поможем.
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Мне недавно исполнилось 50 лет и начал ощущать приступы усталости, вялости, ухудшение самочувствия. Жена забеспокоилась и записала меня к терапевту в поликлинику, советы были из разряда «а что Вы хотели, вам уже 50». Меня такой расклад не устроил, и я сам решил пройти комплексное обследование в частной клинике, где сразу нашли проблему и назначили своевременное лечение. Теперь я чувствую, что мне «всего 50», а местную поликлинику теперь обхожу стороной. В любом случае. Я всем доволен. Планирую обратиться и по другим вопросам.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
04 марта 20 в 14:07
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Соблюдайте рекомендации врача и Ваше здоровье значительно улучшиться. Здоровья вам!
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Все понравилось!
Не понравилось
Ничего.
Комментарий
Записалась на прием к мануальному терапевту, врач из другой клиники назначил. Но после приема мануального терапевта в клинике «Здравствуй» записалась на прием невролога в этой клинике. Представляете? Оказалось, что мне не нужна операция! Спасибо большое. Вы меня спасли, я была в ужасе от того, что предстоит наркоз, а также длительная и болезненная реабилитация, я уже молчу о высокой стоимости операции. Легче стало после 3 процедуры, в поликлинике врача очень удивили такие результаты.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
04 марта 20 в 14:07
Здравствуйте!
Большое Вам спасибо за такой подробный отзыв.
Нам очень приятно, что проведенное лечение прошло успешно. Желаем Вам наискорейшего выздоровления! Наши сотрудники обязательно ознакомятся с Вашими словами благодарности.
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Хорошие врачи, быстрая помощь при острой боли.
Комментарий
Убиралась по дому, нагнулась убрать вещь с пола и услышала хруст в спине, испугалась, но если бы только испуг, когда поднялась, началась такая боль, что ходить не могла! Сразу же набрала мужа, он взял отгул на работе и примчался домой. Дома сказал, что у знакомого были проблемы со спиной, и он вылечился в одной клинике, и дал ему адрес. Со слезами в глазах из-за боли ели добрались до клиники. Оказалось, у меня что-то было в спине, и пришлось ставить блокаду, назначили курс процедур у невролога-мануальщика. Через пару дней спина прошла. Врач был отличным, и отношение к пациентам у персонала было очень хорошее, спасибо вашей клинике!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
17 февраля 20 в 15:03
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Блокада - это только снятие болевого симптома и Вы сделали очень правильно, что прошли лечение. Это поможет Вам на более длительный срок ввести Ваше заболевание в стадию ремиссии. Ждём Вас на контрольный осмотр после лечения.
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Комментарий
Мучила дичайшая головная боль до тошноты. Ходила по врачам, то таблетки за 5000 р. пропишут, то бассейн. Ходила и в бассейн, и пила таблетки дорогие. Неделю нормально, а потом новые круги ада. Я никому не посоветую такое, даже врагу, когда от боли ты просто ничего не видишь. Обратилась сюда, выявили проблему сразу – дело в шейном отделе позвоночника (хотя прошлые врачи говорили, типа, сосуды у вас). Уже месяц как я прошла лечение, голова не болела ни разу. Ни разу. Вы знаете, что это за счастье, когда голова не болит и ты можешь планировать свой день так, как хочешь, а не так, как твоя мигрень решит? Спасибо большое. Я напишу благодарственное письмо.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
17 февраля 20 в 15:04
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем ради таки моментов и всегда готовы помочь.
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй"!
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Ещё в далеком юношестве со мной случился неприятный инцидент, перелом позвоночника в двух места, тогда казалось, что мир рухнул. Длительное лечение, долгая реабилитация, и вся последующая жизнь с ограничениями. Но с течением времени всё забылось, жизнь вернулась в прежнее русло, лишь иногда напоминая о себе периодически болями. Так вот к чему я веду, практически всегда нахожусь в поиске хорошей клиники и опытного ортопеда. Об этом месте услышала от знакомых, и решила прийти, всё проверить, уж что-что, а хороших докторов я научилась видеть за долгие годы. До сих пор нахожусь в приятном шоке, в клинике работают реально профессионалы своего дела, девочки всегда очень улыбчивы и вежливы. Есть где присесть (а может и прилечь), по всему помещению стоят кулеры с водичкой, есть телевизоры и литература. Приятный, расслабляющий интерьер, на миг даже забываешь, что ты в клинике. Очень рекомендую!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
11 февраля 20 в 09:22
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв. Наши врачи прилагают все усилия для того, чтобы восстановить подвижность и провести реабилитацию после травм. Мы обязательно передадим ваши слова всему коллективу.
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".

ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Близко от метро, хороший медперсонал.
Не понравилось
Большой наплыв людей, персонал не всегда справляется, не самое дешевое лечение, но если сравнивать с затратами на мази и уколы - очень даже нормально.
Комментарий
О клинике впечатление хорошее, привозила бабушку, 1 стадия коксартроза коленных суставов, сделали УЗИ, плазмолифтинг, жить стало веселее, препараты очень хорошие, бабушке стало на порядок легче жить, самое главное, возможно получится избежать операции по смене коленных суставов. Спасибо админу Леночке за помощь.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
30 января 20 в 16:08
Спасибо, что оставили отзыв мы очень рады что смогли помочь Вашей бабушке! Мы рады, что Вы остались довольны и всегда готовы помочь! С уважением, руководство клиники здорового позвоночника "Здравствуй!"
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
-1.0плохо
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
О клинике здорового позвоночника «Здравствуй!» в Марьино и о враче Коваленко Игоре Владимировиче у меня сложились не самые хорошие впечатления, мягко говоря. Меня беспокоит коленный сустав. Изначально пришла на консультацию, которой, по сути, даже не было: ортопед очень спешил, я была последняя из записанных к нему пациентов, меня направили сначала на ультразвуковое исследование сустава, а затем сказали, что для снижения моей боли могут поставить инъекцию, которая позволит вообще убрать болевые ощущения. Укол сделали, деньги за него заплатила, но эффекта от этого не почувствовала совсем. Коваленко показался каким-то сомнительным. На приеме все время говорил про то, какие про него пишут отличные отзывы, какой он хороший, что мне просто повезло попасть к нему. Впечатления отталкивающие. Когда спросила консультанта, отвечающего за прайс, во сколько мне примерно обойдется все лечение в клинике, мне ответили, что он не будет ничего для меня рассчитывать. А после двух приемов мне четко все посчитали и сказали, что за все нужно будет заплатить 140000 рублей. Я была просто в шоке. Тогда меня успокоили, поговорили с врачом, в результате снизили стоимость до 80000 рублей. В итоге я отказалась вообще от услуг ортопеда и клиники «Здравствуй!», сказала, что мне это просто не по карману. Вышла оттуда расстроенная, обескураженная. Вообще больше всего заметила там пожилых пациентов. Сейчас планирую обратиться в обычную поликлинику по месту жительства, хочу уточнить диагноз. Коваленко Игоря Владимировича не рекомендую никому. Никакой помощи врачом мне оказано не было, боль не сняли совсем. Зато отдала 20000 рублей за ультразвуковое исследование и инъекцию, которая никакого положительного действия не имела. Создалось впечатление, что пациентов просто "разводят на деньги".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
В этой клинике я была в первый раз. Мой визит прошел хорошо, в целом мне все понравилось. Но мне показалось что здесь, как в платной клинике, есть "некое давление на пациентов", связанное с назначением не всегда нужных анализов. Я обращалась к травматологу. К нему, как к специалисту, у меня вообще нет никаких претензий. Он отличный врач, прекрасно разбирается в своем деле, очень опытный и профессиональный. Персонал на ресепшне очень приятный, услужливый. У девушек опрятный внешний вид, они уважительно относятся к пациентам. Цены в клинике для меня достаточно приемлемые. В помещении удобно, комфортно, есть все необходимое: места, где можно присесть, напитки, телевизор, журналы. Я могу рекомендовать эту клинику друзьям, знакомым.
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
-2.0 ужасно
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
Меня мало интересуют моральные принципы врачей, которые работают в этой клинике, но у меня сложилось впечатление, что это "натуральное вымогательство денег". Здесь есть "управляющий", "переговорные, где они разговаривают с клиентами". Причем я сразу озвучила, что сумма в 77 980 рублей для меня не подъемная. И это при том, что я пришла сюда с уже готовыми результатами МРТ плеча, которое у меня болело, а меня заставили сделать УЗИ. Причем я не получила никаких назначений, только "примерный финансовый план лечения", то есть список процедур и их стоимость. Мне было настолько неприятно, что просто хотелось плакать. Изначально я звонила в эту клинику, чтобы попасть на прием к доктору Елисееву - массажисту и остеопату. Я наделась, что он сможет мне помочь. Обратилась сюда с болевым синдромом. Мне сказали, что сначала, "...как и во всех клиниках, нужно пройти невролога и УЗИ". Я согласилась даже на навязанное мне УЗИ и была очень удивлена, что меня принял доктор Елисеев, а я и не знала, что он еще и невролог. Он уделил мне очень много времени, был очень любезен, спрашивал обо всех болезнях. Но я обратилась с болью в спине и хотела, чтобы мне помогли именно с этой проблемой. В итоге мне выдали план лечения, где были прописаны "уколы в мышцы вдоль спины", причем что именно мне будут колоть, не указано. А когда я спросила о возможности уколоть мне хотя бы "Диклофенак", мне отказали из-за моей язвы. Но она у меня сейчас в состоянии ремиссии. И я вообще не понимаю, почему врач не предложил мне альтернативное лечение, как в нормальных платных клиниках. Когда тебе говорят о дорогом и безопасном методе и более бюджетном, но с возможными осложнениями. Но зато доктор нарисовал мне упражнение йоги, правда сказал, что без преподавателя я не смогу его делать и предложил контакты хорошего учителя йоги. Мне нужно было сразу отказаться от визита сюда. Когда я не могла их найти, а персонал не удосужился даже объяснить толком, как найти клинику. В итоге я потеряла много времени, потратила 4 с половиной тысячи рублей "ни на что" и "убежала оттуда, проклиная свою глупость".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
Пыталась лечиться в одной из клиник “Здравствуйте”, якобы владеющих передовыми израильскими технологиями, на Беговой (Хорошевское шоссе, д.12, к.1). Врача-куратора, обещанного их газетой "Медицинский эксперт", который должен следить за ходом лечения, там нет. Меня записали к свободному врачу. Он делал инъекции в коленные и лучезапястные суставы препаратов "Траумель" и "Цель-Т" и озоно-кислородной смеси. В результате боль усилилась. Пришла к врачу, но оказалось, что он уволился, и мои проблемы никому неинтересны. Решила больше туда не приходить, но меня начали одолевать телефонные звонки с рекламой этой клиники. После того, как меня обещали записать к лучшему врачу клиники (такой действительно существует), сдалась и попробовала лечить суставы кистей рук. Меня, конечно, ни к кому не записали. Врач, к которому попала, Игорь Владимирович Коваленко, cтал лечить уколами плазмы. Прочла, что это эффективно только до 40 лет, а мне значительно больше. В ответ на мои сомнения услышала: "Мало ли что пишут в газете" (в их газете). Просто на глазах появились гигромы, выкачать жидкость не удалось. Врач сказал, что удалить их можно только оперативно, но операции я не выдержу. Следующий врач Светлана Ивановна Черепахина лечила лучезапястные суставы и пальцы уколами гомеопатии. Было очень больно, но совершенно не помогло, как и лечение первым врачом теми же средствами. Но каждый раз, когда я приходила в клинику, за мной бежала одна из девочек со словами: "Пошли, пошли, надо заплатить". В промежутке главный врач Валерий Евгеньевич Каршев, как обычно, на высоких нотах объявил, что у меня хламидии, я могу не делать анализы, но он будет считать, что причина моих бед с суставами в этом. И мне пришлось делать 9 анализов на хламидии. При том, что у меня никогда не было ни лёгочных, ни урологических болезней, а в доме не было ни животных, ни птиц. Конечно, результат отрицательный. Даже не извинился. * Когда я спросила главного врача, за что я заплатила 140 тысяч (огромную сумму), он ответил: "Другие больше платят. Мы же для вас что-то делали. Просто ваш организм не лечится". Решила обратиться к вышестоящему начальству. В информационном центре (тел. (499) 380-82-74 или (495) 775-65-11) сказали, что руководству клиники можно написать только по почте zayavka@zdravclinic.ru. Написала. Мне сказали, что ответ будет нескоро, так как письмо уйдёт в Швейцарию или в Израиль. Всё было действительно нескоро - почти 3 месяца ( вместо 10 дней по договору), а письмо ушло в клинику на Беговую. Меня пригласила управляющая клиникой Юлия Владимировна. Я рассказала ей всё, в том числе об отсутствии врача-куратора, который бы следил за ходом лечения и направлял к нужному врачу. Она за мой спиной договорилась с госпожой Черепахиной, которая лечила меня гомеопатией, что та сыграет роль моего куратора, так как я в своё время просила её назвать врача, которому можно задать вопрос о болезни, не имеющей отношения к суставам (консультации там бесплатны – это написано даже в сертификате, который мне выдали). Спектакль был просто отвратителен, и я потеряла всякое уважение к врачу. Написала второе письмо. Оператор заверила меня, что отправила его непосредственно руководству клиник, но её начальница Оксана Евгеньевна, как выяснилось, блокирует письма к руководству и направляет их только тем, на кого жалуются. И письмо опять ушло на Беговую для подготовки оправдательных ответов. По существу, я заплатила 140 тысяч за обострение болезни, приобретённые гигромы и диагноз, что мой организм не лечится. Кто-то написал про клиники “Здравствуйте”, что это разводилово. Не очень благозвучно, но по отношению к клинике на Беговой - точно. Разводилово для доверчивых пенсионеров, с хорошей защитой на всех рубежах: - невозможно узнать адрес или телефон центрального офиса в Москве – это секрет; - письма руководству клиник в Израиле блокируются (интересно, знают ли об этом в Израиле? ); - абсолютно никакой ответственности за результаты своих действий: “Гарантий не даём” - слова главного врача. Очередное безответственное медицинское заведение, которое интересуют только деньги, а не здоровье пациентов. С меня взяли огромную сумму денег за неоказанную услугу - улучшение состояния здоровья. И больше того, принесли вред здоровью. Я сообщила клинике ‘’Здравствуйте'' на Беговой, что расторгаю мой договор с клиникой и жду возмещения возникших убытков, в соответствии с законом "О защите прав потребителей" №2300-1. К сожалению, пока реакция – только попытки оправдать свои действия.
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Комментарий
В этой клинике проходит лечение моя мама, она живет рядом. Очень долго мучилась с болью в пояснице и ноге, врачи гоняли от одного к другому, даже предлагали уже замену сустава! К Владимиру Федоровичу обратилась уже со скепсисом, что ей чем-то можно помочь. Только он, наконец, поставил диагноз и назначил адекватное лечение, которое уже через неделю начало давать результат! И не нужна была никакая операция! Очень компетентный в своей области доктор, умеет расположить к себе и приятный в общении!
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Ситуация заключалась в следующем: у брата последствия от компрессионного перелома, и периодически болит спина. С этим мы и пришли в эту клинику. Не могу не написать, что грамотно подобранное лечение и ЛФК (да-да, основное, как оказалось, это все-таки ЛФК), а может еще и настрой, которым зарядили брата в клинике, хорошо отразились на его здоровье. Он и дома продолжает занятия. Хочу сказать, что у нас все обследования были уже на руках, и нам в клинике ничего лишнего навязать не пытались.
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Огромное спасибо специалистам клиники: Дмитрию Александровичу Родионову и Валерию Евгеньевичу Каршеву за лечение и помощь. Никак иначе как чудо произошедшие изменения обозначить не могу. Ребенок ходил с трудом, теперь на скорости звука сбегает по ступенькам, легко переносит длительные прогулки на большие расстояния. Есть изменения в поведении - ребёнок стал более самостоятельным, раскрепощённым, стал отчетливее произносить звуки, которые ранее произносил с трудом. Огромное спасибо!
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
-2.0 ужасно
20 ноября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 ноября 2018 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
20 ноября 2018 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Номер талона 11199 по акции. Записан был к Каршеву на 13:00. Пришел в 12:45. Прождал полчаса. Принимает другой врач. На вопрос: "А я же к Каршеву?" - "Сейчас подойдёт. Соберу анамнез". ОК, рассказал. Кстати, со спиной реально проблема. Подождал ещё полчаса. Входит девушка: "Каршев вас не примет или через 2 часа". Я: "ОК, до свидания". Д: "Ну ладно, вас бесплатно проконсультирует мануальщик". Я: "ОК". Д: "Через полчаса". Я: "Ну-у-у ОК". И так потратил кучу своего рабочего времени. Почти через час. Принял мануальщик, посмотрел, порекомендовал УЗИ и иголки. Хорошо, не бассейн и ЛФК. Я сказал: "Дайте прейскурант, подумаю, а щас и так более 2 часов потратил на вас, мне пора". Тут нарисовывается другой менеджер и говорит, что оплатить все равно придется и вас запишем на УЗИ. Я: "Как так? Бесплатно же обещали консультацию". Д: "Бесплатно в рамках того, если делаете УЗИ". (Хотя раньше сказали - просто бесплатно). Все в настойчиво давящем режиме, улыбающимися. Я положил на ресепшн деньги и ушел. Кстати: потом понял, Каршев мимо меня раз 10 проходил... Итог: потеряны время, деньги (не много), услуга не получена, испорчено настроение. Выводы делайте сами!
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Благодарю Коваленко Игоря Владимировича за качественное лечение и внимательное отношение, а также Хашимова Лутфиддина Хуснитдиновича за четкий диагноз и отличное сопровождение лечения. Большое всем спасибо. А также благодарю весь коллектив, консультантов за поддержку и администраторов за особое внимание! Спасибо.
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Благодарю Игоря Владимировича Коваленко за качественное лечение и внимательное отношение, а также Хашимова Лутфиддина Хуснитдиновича за четкий диагноз и отличное сопровождение лечения.
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Сильно болели коленки, ходить тяжело было, а сейчас вот хорошо все. Я лечилась в Клинике здорового позвоночника, здесь такие замечательные доктора, обследовали сначала, потом прописано было лечение, и не только таблетками, но еще и терапией мануальной, очень хорошо подействовало. Не могу сказать, что больше, но суть в том, что коленки перестали болеть и я очень хорошо себя чувствовать стала. Хожу, живу без боли, спасибо, что есть такая клиника, хоть и дорого, но хоть помогли действительно, не обманули.
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
Показать еще отзывы
Выберите свой город