Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
8.3
4.7
8.9
подробнее

Отзывы о клинике здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
Москва

121 отзыв

Отзывы о клинике здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой в Москве: мнение реальных пациентов - 121 отзыв о клинике и ее врачах.

ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1 Закрыто до 09:00
(499) 110-82-79
Обновлено 25.09.2021
Сообщить об ошибке
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Серьёзный подход к проблеме, врачи ведут себя осторожно, стараются узнать побольше подробностей. Вежливость всех. Все помещения чистые и приятные.
Не понравилось
Главный и, исходя из моего опыта, единственный недостаток - это очень не маленькие цены.
Комментарий
У меня уже на протяжении более 4 лет серьёзные проблемы с копчиком (был поставлен диагноз - кокцигодиния), постоянные боли, невозможность стоять и по долгу ходить, и мы уже не то что все бесплатные медучреждения обошли, мы даже подолгу в платных клиниках пытались лечиться и абсолютно безрезультатно. Здесь же мне реально помогли, когда другие врачи считали, что пора смириться с тем, что это надолго, или вообще на всю жизнь. Звучит как чудо, но на самом деле это просто реально очень качественная современная медицина. Персонал вежливый и приятный, ни разу не было, чтоб ко мне обращались как-то некорректно. Уборные чистые и просторные. Есть гардеробная, бахилы так же всегда есть. Единственный значительный минус - цены по-настоящему московские, совсем не щадящие, но я считаю, что это того стоило. Спасибо большое этой клинике.
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Отношение.
Комментарий
Была на консультации у Добрикова Д. И. и Колобова А. К.. Жалобы на боли в плечевом суставе. Доктора ясно объяснили, рассказали, поставили правильный диагноз. И дали рекомендации. Я в полном восторге. Спасибо большое докторам за такое внимание!
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Комментарий
Прежде, чем идти в эту клинику, я прочитала отзывы. Это моё первое посещение. Поэтому про результаты лечения ничего сказать не могу, напишу позже. Все, что писали хорошего, с этим соглашусь: быстро, вежливо [....]. Ничего не навязывали, сделали всё, что было по акции, и дали мне выбор: сделать остальные анализы тут или в своей клинике. Приду снова.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
13 сентября 21 в 14:37
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны и всегда готовы помочь! Ждём Вас на контрольный осмотр. Здоровья Вам! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Очень быстро сделали УЗИ, сдали все анализы. Врач профессионально сделал внутрисуставную блокаду, после чего сразу заметила результат. Боль прошла. Хочу поблагодарить профессора за его работу и клинику за все оказанные услуги. Очень сложно было найти место, где окажут нужную помощь и сделают все быстро. Ещё раз, благодарю.
Комментарий
Обратилась в клинику к главврачу на консультацию. Была невыносимая боль в плечевом суставе.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
16 августа 21 в 15:35
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что помогли Вам и на данный момент вопрос Вашего здоровья решен! Ждем Вас на контрольный осмотр, будьте здоровы! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
Пришла с острой болью в пояснице. Прошла курс лечения назначенное Каяшевой К.С. Бесподобно подобранная методика сняла боль сразу же. Реабилитационно-восстановительная программа помогает сохранить эффект от лечения на длительное время. Высококвалифицированный специалист Биганов Д.Г., помогает сохранить здоровый дух в здоровом теле. Благодарность безгранична.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
26 июля 21 в 15:50
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что превзошли Ваши ожидания и посещение нашей клиники оставило положительные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Компетентность работников.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Я сюда прихожу уже не первый раз. И с каждым визитом удостоверяюсь в том, что здесь врачи подобраны тщательным образом. К какому специалисту не обратись за помощью - всегда есть развёрнутый ответ. С диагнозом никогда не возникает проблем. Прежде чем начать лечение, всегда описывают подробно план будущего лечения, и как все будет происходить. Заметно сразу, что врачи со стажем. Когда что-то со здоровьем не ладится, сразу знаю, куда и к кому идти. Очень довольна вашими сотрудниками. Премного благодарна за высокое качество предоставленных услуги и человеческое отношение.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
30 июня 21 в 13:56
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы благодарны Вам, что вы трепетно относитесь к своему здоровью и не запускаете заболевание. Наши врачи всегда прилагают максимум усилий для того, чтобы не довести Ваше заболевание до операции. Хорошая операция - это не сделанная операция. Кроме того, после операции следует длительная реабилитация. Ваша помощь неоценима в данном случае. Берегите себя и своих близких! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Колл-центр
Понравилось
В клинику «Здравствуй» я обратился впервые. Вообще, при выборе я ориентировался именно на доктора, прочитал отзывы и проехал сюда. Я был у невролога, но не запомнил ФИО врача. Однако, как оказалось, она действительно очень хороший специалист, который меня внимательно выслушал, мне было сделано УЗИ и от него мы отталкивались уже по лечению. УЗИ я сразу же прошел в клинике, обследование делал другой специалист, но все было проведено быстро и хорошо! В самой клинике мне было находиться комфортно, там неплохо, на мой взгляд. Как мне кажется, внутри у них стоят необычные диваны, кресла и стулья мягкие и вся мебель стоит отдельно друг от друга, а не в одном месте, что, как я считаю, удобно! Санитарные нормы соблюдались, все как и положено, все было нормально, имеется кулер с водой. И в ближайшее время я буду записываться сюда снова, после лечения. Я пришел даже раньше и меня приняли. Удобно было то, что ты приходишь, второй этаж и все быстро. В общей сложности вместе с УЗИ я пробыл в клинике где-то минут 50 наверное. Мы оформили документы, когда я пришел, меня попросили немного подождать. И я ожидал буквально минут 10, после за мной пришла сама невролог и забрала меня. На приеме я рассказал ей о проблеме, она со мной вышла и отвела на УЗИ, присутствовала при обследовании и смотрела, после мы вернулись в кабинет. На руки я получил договор, который был составлен и лечение от специалиста. Кстати, как я могу отметить на свой взгляд, стоимость на услуги здесь не очень дорогая — вместе с УЗИ мне все обошлось 2700. Все прошло отлично!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
22 июня 21 в 16:00
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Ваше состояние значительно улучшилось. Ждём Вас на контрольный осмотр. Желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Все.
Комментарий
В этой клинике работают на результат, а не для того, чтобы понавесить на пациентов какие-то необъяснимые процедуры или лекарства. Уже не первый раз сюда обращаюсь, знаю большинство врачей. Квалификация врачей проверена временем. Назначенное лечение для меня стало освобождением от болевого синдрома. Приходилось иногда немного править лечение, когда показатели не давали нужного положительного эффекта. У меня и родители сюда часто обращаются в силу возраста. Так же, как и я, довольны качеством оказываемых услуг. Персонал замечательный, большое спасибо вашим администраторам, которые всегда на связи и готовы ответить по телефону на любые уточняющие вопросы. Огромное человеческое спасибо!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
19 мая 21 в 16:43
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что превзошли Ваши ожидания и посещение нашей клиники оставило положительные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Как-то недавно была у вас и от всей души хочу поблагодарить ваших сотрудников за помощь, оказанную при записи к вам. В день приёма позвонили, напомнили мне про то, что к вам на приём записана. Это было даже очень кстати. Я просто потерялась в датах и думала, что приём абсолютно в другой день. Когда пришла уже в само учреждение, попросила девушку проводить меня до кабинета врача. Мой приём начался вовремя, что для меня очень важно. В ходе консультации обсудили ряд важных вопросов с врачом, он назначил сделать мне снимок, чтобы окончательно убедиться в том, что диагноз поставлен верно, и уже после этого расписал мне лечение. Оказанной услугой удовлетворена целиком и полностью, поэтому всем рекомендую обращаться сюда за помощью!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
15 мая 21 в 12:31
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы клиники. Рады, что помогли Вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что Вы это по достоинству оценили. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Часто болит шея. Верчу, кручу, мажу мази и пью обезболивающие, но, как выяснилось, это не панацея, и должного эффекта не оказывает. Для решения моей проблемы обратился к специалистам в клинику. Диагноз – остеохондроз. Стадия не запущена, поэтому поддается коррекции. Спасибо за все.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
15 мая 21 в 12:33
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем ради таких моментов и всегда готовы помочь. Ждём Вас на плановый осмотр. Здоровья Вам! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Комментарий
Мучали боли в области шеи, отдавало резкими прострелами в голову, было даже такое, что сводила судорога поллица и было трудно глотать и говорить. Побывала у многих специалистов с разными методиками, но результат был неудовлетворительный. Врачи разводили руками и не могли точно диагностировать заболевание. По воле случая обратилась в «Клинику здорового позвоночника» к неврологу. Проведя осмотр, выслушав меня и изучив мое лечение, доктор назначил дополнительно ряд анализов, по результатам которых было назначено лечение и курс процедур. Врач с большой буквы. Вы вернули меня к полноценной жизни. Спасибо за ваш труд и отзывчивость.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
22 апреля 21 в 14:34
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что превзошли Ваши ожидания и посещение нашей клиники оставило положительные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Нормально
Хорошо
08 апреля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08 апреля 2021 — Начата проверка по запросу
13 апреля 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
13 апреля 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Здесь всех пациентов знают по имени и отчеству. :) Мне кажется, что это связано с тем, что многие там лечатся годами и не получают результата.
Не понравилось
В итоге я звонила в клинику 2 раза для получения заключения, мне каждый раз обещали отправить его на почту. И что я получила? Еще один звонок с вопросом: "Почему вы к нам не приходите на продление своего лечения?". :) Если вы хотите действительно вылечиться, пройдите мимо этих горе-врачей, в этой клинике путь выздоровления будет слишком длинный.
Комментарий
Ну начнем с того, что мы "клюнули" на прием к профессору, вместо 5 тысяч вы платите, кажется, 2700 за прием. Почитали отзывы, вроде было все хорошо, но весь цирк начался, когда мы приехали.
Во-первых, в первую очередь вы должны оплатить прием, уже только после этого вас провожают до кабинета врача. Я, естественно, осталась в коридоре, далее к моему супругу "прицепили" менеджера, которая водила его из кабинета в кабинет. Мы заранее сделали МРТ, пришли с заключением и дисками. Супругу сразу собрали консилиум из 4-5 врачей, и все, что они предлагали, основывалось на заключении, а не на самом снимке, который они, по всей видимости, не смотрели. :( А что, если заключение неверное? Как можно было не посмотреть сам снимок? Что происходило далее? Конечно же, понадобились анализы - это еще 3800. Врачи, видимо, особо не знали, в чем проблема, сразу же расписали журнал по лечению в 25 тысяч в 3 этапа. Сделали анализы, понадобилось УЗИ. Сделали УЗИ, понадобился мануальщик. Мануальщик посмотрел, дал понять, что вроде все нормально, отправили к физкультурнику, физкультурник говорит, нужны стельки, идите к терапевту. Пришли к терапевту, от него слышим, мол, у вас стрептококк, все дело именно в этом. Короче говоря, провели тысячу манипуляций, а в итоге дали понять, что все дело в инфекции. Вы для чего там все сидите? Человек пришел к вам с болью в мениске. В результате мы просто не пошли на заключительный этап по стелькам, потому что эти же стельки мы заказали в другом месте. Сложилось впечатление, что из нас просто высасывали деньги и ждали момента, пока колено не развалится, чтобы довести нас там до операции.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
28 мая 21 в 16:18
Здравствуйте! Мы сожалеем, что посещение нашей клиники оставило у вас такие впечатления. Нам действительно важно мнение наших пациентов, и важно, чтобы качество медицинского обслуживания было на высшем уровне, поэтому подобные случаи подробно разбираются и прорабатываются во избежание повторений. Спасибо Вам за подробное описание ситуации. Пожалуйста, свяжите с нам по телефону или электронной почте Служба клиентского сервиса: [...] e-mail: [...] и укажите свои данные. Ваш отзыв передан руководству клиники и будет рассмотрен врачебной комиссией.
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Приятно удивлена тем, как врачи относятся к своим пациентам. Всегда вежливы и приветливы, за полгода лечения я испытала счастье облегчения и освобождения от периодически беспокоящих меня болей в плечевом суставе. Доктор, к которому меня направили, опросил и задал наводящие вопросы о симптомах моей проблемы. Поинтересовался, нет ли у меня аллергии к каким-то лекарствам и назначил дополнительные анализы для уточнения диагноза. Провозился со мной долго, но зато разобрался в проблеме. На данный момент я чувствую себя прекрасно, чем вам обязана в полной мере. Спасибо вам большое!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
24 марта 21 в 11:36
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что помогли Вам и на данный момент вопрос Вашего здоровья решен! Ждем Вас на контрольный осмотр, будьте здоровы! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Внимательные и ответственные работники.
Комментарий
Я безусловно довольна качеством оказанных услуг в этой клинке. Мне очень понравился подход врачей к своему пациенту. Обратилась сюда с остеохондрозом. Внимательные и ответственные работники. Всем бы у вас учиться. Рекомендую абсолютно все обращаться сюда со своими проблемами по здоровью.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
20 марта 21 в 10:28
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова в наш адрес. Обязательно передадим Ваши слова всему коллективу. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Хорошо
Нормально
Нормально
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Близко у метро.
Не понравилось
Отношение [...].
Комментарий
По телефону не предупреждают, что кроме цены на изготовление стелек, ещё нужно закладывать 2500 р. На коррекцию стелек через месяц. Говорят да-да, за 7500 стельки и все, что нужно. Врач оставил не самое приятное впечатление. Не пойду туда более.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
20 марта 21 в 10:28
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. При изготовлении стелек не всегда требуется повторная коррекция. Поэтому по телефону озвучили стоимость изготовления ортопедических стелек. Только на консультации врач может понять нужна Вам коррекция или нет. В Вашем случае она нужна. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством обслуживания. Мы всегда стараемся помочь. Здоровья Вам! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Работой клиники "Здравствуй!" полностью довольна. Врач собрал первичный анамнез, отправил меня на сдачу анализов, на основе которых позже поставил диагноз. Лечение, которое прописал доктор, снизило болевые ощущения в спине. Чувствую себя намного лучше. Большое спасибо!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
20 марта 21 в 10:29
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания и Ваше здоровье улучшилось. Мы работаем ради таких моментов. Ждём Вас на контрольный осмотр. Здоровья Вам! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Комментарий
Утром была на приеме в клинике "Здравствуй!". Удивлена, как здесь относятся к своим клиентам. Наблюдала картину, как девушка-сотрудница помогла пожилой женщине с вещами и вела ее заботливо и терпеливо к нужному кабинету. Приятно, когда такое видишь. Обращалась к специалисту с ахиллобурситом. Своим приемом тоже довольна! Врач очень внимательный и чуткий. Мне очень понравился!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
24 февраля 21 в 09:30
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Ваше состояние стабилизировалось. Ждём Вас на контрольный смотр. Желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Безумно хорошие врачи! А клиника вообще супер! Очень подкупает наличие современного оборудования. Не каждое медицинское учреждение может таким похвастается! Хочу сюда на процедурки разные. Спину прихватило. Но уже намного лучше! Спасибо!
Не понравилось
Всё понравилось!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
24 февраля 21 в 09:30
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Ваше здоровье с каждым днём улучшается. Ждем Вас на плановые процедуры, будьте здоровы! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Сутками не мог спать спокойно от постоянной боли в области спины. Обратился в клинику "Здравствуй!" и зажил совсем другой жизнью. Врачи невероятные молодцы! Спасибо за вашу помощь и грамотное лечение.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
11 февраля 21 в 09:03
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что помогли Вам и на данный момент вопрос Вашего здоровья решен! Ждем Вас на контрольный осмотр, будьте здоровы! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
В клинику здорового позвоночника «Здравствуй» обращалась первый раз, ходила на консультацию ортопеда-травматолога. Место действительно хорошее, ухоженное и оборудованное. Персонал приветливый и всегда улыбчивый. Сюда я пришла за качественным обслуживанием и полезными рекомендациями, которые я получила. Таким профессионалам можно доверять!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
28 января 21 в 12:58
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей клиники. Мы придерживаемся мировых стандартов обслуживания. Обязательно передадим Ваши слова всему коллективу. Скорейшего Вам выздоровления!
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Клиника «Здравствуй» превзошла все мои ожидания. Лечение не доставило дискомфорта, результат меня радует, парез лицевого нерва успешно вылечен. Ради таких специалистов я ездила с другого конца города, и это того однозначно стоило. Обслуживание самое лучшее, цены адекватные, чисто, современно, уютно и спокойно. Однозначно буду обращаться ещё. Вы лучшие.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
21 января 21 в 11:43
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем ради таких моментов и всегда готовы помочь. Ждём Вас на плановый осмотр. Здоровья Вам! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Комментарий
Мне понравилось все: комфортные условия лечения, хорошее оборудование, чистота и стерильность, большой выбор врачей. Посещала невролога, он мне разложил все по полочкам, советы дал хорошие, лечение назначил недорогое. Я довольна, состояние здоровья улучшается. В целом клиника «Здравствуй» достойна рекомендаций. Желаю успехов всему коллективу и дальнейшего процветания!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
16 января 21 в 18:36
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей клиники. Мы придерживаемся мировых стандартов обслуживания. Обязательно передадим Ваши слова всему коллективу. Скорейшего Вам выздоровления!
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Качество.
Не понравилось
Все понравилось.
Комментарий
В клинике «Здравствуй» проходила курс ИРТ для лечения грыжи позвоночника. Обращалась впервые, осталась довольна на все 100% сервисом и профессионализмом персонала. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно решить свои проблемы. Благодаря вашим знаниям и стараниям я быстро пошла на поправку и стала чувствовать себя здоровой. Отличная альтернатива государственным клиникам или другим медицинским центрам.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
16 января 21 в 18:36
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что превзошли Ваши ожидания и посещение нашей клиники оставило положительные впечатления.
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
06 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06 января 2021 — Начата проверка по запросу
06 января 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Профессионализм врачей
Комментарий
Хочу от всей души поблагодарить сотрудников клиники "Здравствуй" на Беговой, о особенно выделить А. В. Бабовникова, А. Б. Гагарина, А. Е. Оболенскую. Это врачи - профессионалы своего дела. К ним я обратилась для реабилитации и восстановления подвижности неправильно сросшегося перелома лучезапястного сустава руки. Уже после первых процедур, подвижность руки и ее работоспособность начали восстанавливаться, прошла боль. Советую всем обращаться в данную клинику. Всем сотрудникам большое спасибо!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
16 января 21 в 18:36
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за такой подробный отзыв. При лечении таких заболеваний требуется очень много сил и времени. Мы рады, что помогли Вам и Вы полностью прошли длительное лечение. Обязательно передадим Ваши слова врачам. Ждём Вам на плановый осмотр.
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Современное оборудование, внимательный и вежливый персонал.
Комментарий
Клиника "Здравствуй" очень современная и продуманная, здесь много удобств и большой выбор услуг. Врачи четко и быстро решают проблему, без выкачки денег и назначений ненужных процедур. Спасибо за хорошее информирование и развернутые ответы. Доступно, качественно, уютно. Остеохондроз позвоночника теперь в прошлом, благодаря таким профессионалам, как вы!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
22 декабря 20 в 13:23
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Ваше состояние постепенно стабилизируется. Ждём Вас на контрольный смотр. Желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Комментарий
Приятные цены, отношение персонала наилучшее. Была в клинике здорового позвоночника «Здравствуй» первый раз. Беспокоили проблемы в области женского здоровья. Мне назначили ИРТ и физиопроцедуры. Заметен результат. Я довольна, что обратилась именно к вам. Продумано все до мелочей. Приятный интерьер, хорошо оборудована, сделана по-современному. В общем, никаких негативных моментов я не увидела.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
22 декабря 20 в 13:24
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова в наш адрес. Обязательно передадим Ваши слова всему коллективу. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Качественно, ответственно, доброжелательно. Впечатления от посещения клиники "Здравствуй!" просто превосходные. Работают, не покладая рук, совершенствуются, заботятся о каждом посетителе. Лично мне все безумно понравилось. Спасибо за лечение грыжи позвоночного диска. Как же мне приятно, что есть такие профессионалы, как вы. Можно смело обращаться.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
14 декабря 20 в 14:30
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что превзошли Ваши ожидания и Ваше здоровье значительно улучшилось. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Беспокоил синдром запястного канала. Из-за специфики моей работы, руки постоянно были в напряжении, появлялись боли и дискомфорт. Записалась в клинику «Здравствуй». Прошла хорошее лечение, очень понравилась физиотерапия, процедуры интересные и эффективные. Мне становилось все лучше и лучше с каждым приемом. Впечатления остались хорошие. Всем спасибо.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
09 декабря 20 в 16:10
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Ваше состояние постепенно стабилизируется. Ждём Вас на контрольный смотр. Желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
-0.2 нормально
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Нормально
Хорошо
Посетили врача Декабрь 2020
Колл-центр
Понравилось
У меня болели колени и врач сразу сказала, что у меня плоскостопие. Врач все назначила, расписала, провела осмотр и отправила к менеджеру. В плане обстановки и интерьера в клинике все было хорошо. Там было все необходимое, то есть маски, перчатки, санитайзеры и т.д. Только я не видела никакого оборудования, не сталкивалась, поэтому этот параметр никак не могу оценить. Территориально к дому медицинский центр нормально расположен, я приехала на такси, поэтому не видела там остановку общественного транспорта, но думаю, что она находится вблизи.
Не понравилось
Во-первых, мне не особо понравилось, что я дважды звонила в клинику и записывалась на Беговую, а меня все это время записывали на Юго-западную. Еще их достаточно трудно найти, нет никакой вывески, опознавательных знаков. Я звонила и уточняла адрес, мне объяснили что где-то меду ларьком с цветами и продуктовым магазином, вроде так. Поэтому за само здание я бы поставила 1 балл из 5, потому что из-за этих поисков я потеряла слишком много времени. Прием начался не сразу, так как долго не могли карточку мою найти. Еще меня удивил тот момент, что врач сидит без компьютера и пишет от руки в листочек, я даже не знаю нормально ли это, куда же она потом снова будет его девать. Помимо этого я в первый раз столкнулась с тем, что в клинике к тебе приставляют личного менеджера. который должен тебя информировать. На мой взгляд, он предлагал мне много лишних услуг и мне это не понравилось. Точнее менеджер стал мне объяснять все то, что назначил врач, то тоже сеанс физкультуры предложил стоимостью в 4000 рублей. На мой взгляд, цены в клинике не очень доступные, просто те же стельки мне предложили за 7000 рублей.
Комментарий
Заранее мне из клиники позвонили и напомнили о будущем визите, только опять же адрес другой назвали, перепутали.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
04 декабря 20 в 16:32
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв о нашем враче. Обязательно передадим Ваши слова. Мы очень удивлены, что Вас записывали в другую клинику. Обязательно разберёмся в данной ситуации. Спасибо, что сообщили нам об этом. Что касается стоимости, то у нас средняя ценовая политика по Москве. Также существует лояльная система скидок. Мы надеемся, что Вы к нам придёте и мы приложим максимум усилий, для того, чтобы помочь Вам. Здоровья Вам! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Комментарий
Без преувеличения лучшая клиника, самые компетентные, талантливые, тактичные и грамотные доктора. Они специалисты не только в своей профессиональной сфере, но и в общении с пациентами. Умеют выслушать, понять и подробно объяснить. Благодаря этой клинике и докторам, работающим там, теперь могу спокойно жить с вегетососудистой дистонией, не страдать головными болями и упадками сил. Для меня подобрали препараты, которые отлично снимают симптоматику. [...] В общем, рекомендую. Спасибо вам большое.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
23 декабря 20 в 16:37
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны и всегда готовы помочь! Ждём Вас на контрольный осмотр. Здоровья Вам! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Качество лечения, уютная обстановка.
Комментарий
Нашла вас в интернете, понравились хорошие отзывы, записалась на прием. В клинике "Здравствуй" понравилось все: качество процедур, индивидуальный подход, уютная обстановка. Лечила вывих голеностопного сустава. Ортопед-травматолог попался хороший. Приятный в общении, умный, а что самое главное - профессиональный! Результат меня радует. Вы творите чудеса. Всем рекомендую!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
25 ноября 20 в 14:33
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что помогли Вам и на данный момент вопрос Вашего здоровья решен! Ждем Вас на контрольный осмотр, будьте здоровы! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Комментарий
Улучшение почувствовала уже после первой процедуры. Курс массажа и мануальной терапии в комплексе с ИРТ принесли хороший лечебный эффект. Специалисты грамотные, приятные, хорошо консультируют, вниманием не обделяют. Клиника здорового позвоночника "Здравствуй!" мне понравилась. Первым же делом обращусь сюда ещё раз, если будет снова что-то беспокоить.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
20 ноября 20 в 16:03
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что уже в первый день Вам облегчили состояние и Вы лучше себя почувствовали. Ждём Вас на плановые процедуры. Выздоравливайте! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Клиникой "Здравствуй" довольна, интерьер уютный, ухоженный. Врачи - специалисты широкого профиля, таких профессионалов еще не встречала. Отзывчивые, доброжелательные, подбадривают, настраивают на успех. Цены вполне разумные, не завышены, соответствуют заявленному качеству. Результатом лечения довольна. Спасибо. Теперь снова могу вернуться в спорт и вести активный образ жизни.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
17 ноября 20 в 10:55
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв о нашей клинике. Обязательно передадим Ваши слова всему коллективу. Здоровья Вам! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Комментарий
Проходила физиотерапевтические процедуры. Консультацию получила обширную, обсудили все вопросы, подобрали план лечения. Помогли избавиться от болей в шее, восстановить давление и просто улучшить психоэмоциональное состояние. Отношение к клиентам в клинике. "Здравствуй" всегда на высоком уровне. Все сделали качественно и в лучшем виде. Спасибо большое!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
09 ноября 20 в 14:49
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что превзошли Ваши ожидания и посещение нашей клиники оставило положительные впечатления.
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Испытываю только чувства огромной благодарности всем работникам клиники "Здравствуй!", а особенно врачу-неврологу и физиотерапевту. Меня беспокоило заболевание нервной системы. Высококвалифицированные специалисты смогли устранить проблему и найти индивидуальный подход. Физиотерапия стала отличным дополнением медикаментозному лечению. Все было сделано правильно. Однозначно рекомендую!
Не понравилось
Всё отлично.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
09 ноября 20 в 14:49
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Ваше состояние значительно улучшилось. Ждём Вас на контрольный осмотр. Желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Комментарий
Считаю, что на сегодняшний день - это лучшая клиника, в которой мне приходилось бывать. Все вас рекомендовали, говорили, что обслуживание на высоте, и это правда. Огромный выбор специалистов, и каждый работает профессионально. Я безмерно благодарна клинике. Заслуживаете доверия.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
27 октября 20 в 12:57
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей клиники. Мы придерживаемся мировых стандартов обслуживания. Обязательно передадим Ваши слова всему коллективу. скорейшего Вам выздоровления! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Огромное спасибо клинике "Здравствуй" за быстрое и эффективное лечение мигрени и болей в шее. К пациенту всегда только хорошее отношение. Принимают в максимально короткие сроки, проблем с записью нет, чистота и удобное расположение. Приятно находиться у вас. Всем рекомендую данный медицинский центр. Не подвели.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
27 октября 20 в 12:57
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания и Ваше здоровье улучшилось. Мы работаем ради таких моментов. Ждём Вам на контрольный осмотр. Здоровья Вам! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Грамотные специалисты. Современное и чистое помещение. Отличное отношение.
Комментарий
Отличная работа, самые настоящие профессионалы, без преувеличений. Помогли мне быстро восстановиться после травмы плеча, не назначили лишних процедур и лекарств. К пациенту только самое лучшее отношение, стараются держать высокий уровень и всегда прийти на помощь. Очень современно и чисто. Я бы рекомендовала к посещению клинику здорового позвоночника «Здравствуй».
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
27 октября 20 в 12:57
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Ваше состояние значительно улучшилось. Ждём Вас на контрольный осмотр. Желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Комментарий
Выбрала клинику "Здравствуй" из-за близкого расположения к дому и хороших отзывов. Так сложилось, что мне понадобилась срочная помощь ортопеда. Я записалась на прием, прошла назначенное лечение и вышла абсолютно здоровым человеком. Отмечу хорошее сочетание цена/качество. Если ищите клинику, то Вам сюда. Рекомендую!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
27 октября 20 в 12:57
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что помогли и пройденное лечение дало положительный результат. Ждём Вас на контрольный осмотр. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Осталась довольна всем.
Не понравилось
Минусов не обнаружила.
Комментарий
Лучшие медицинские услуги можно найти только в клинике здорового позвоночника «Здравствуй». Тут все продуманно до мелочей. Шикарный сервис, прекрасное отношение сотрудников, уют, широкий спектр услуг и это далеко не весь список их плюсов. На массажи буду рада вернуться снова, у специалиста золотые руки. Все на высоте. Огромное человеческое спасибо! Советую!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
27 октября 20 в 12:58
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что проведенное лечение прошло успешно. Коллектив клиники обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Ждём вас на контрольный осмотр. Желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Все понравилось.
Не понравилось
Минусов не обнаружено.
Комментарий
Оперативная и слаженная работа всего коллектива клиники "Здравствуй" оставляет только приятные эмоции. Все подробно объясняют, показывают, рассказывают. Нет никаких аспектов, которые не понравились бы. Полностью довольна назначенным лечением, самочувствие улучшилось. Благодарю!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
27 октября 20 в 12:56
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны и всегда готовы помочь! С уважением, руководство клиники здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
25 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
25 сентября 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
25 сентября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Хорошее отношение. Приемлемые цены
Не понравилось
-
Комментарий
Впечатление о клинике Здравствуй просто отличное! Лечила тут растяжение связок. Меня все устроило, нет пренебрежительного отношения со стороны сотрудников, как это обычно бывает в других местах. Замечательные врачи, милые сотрудники. Для меня важную роль сыграло хорошее расположение и приемлемые цены. В остальном все тоже хорошо.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
28 сентября 20 в 15:34
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы клиники. Рады, что помогли Вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что Вы это по достоинству оценили. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Уважительное отношение к пациенту.
Комментарий
Хочется сказать теплые слова в адрес всего коллектива клиники «Здравствуй». С самого первого посещения доктора я почувствовала облегчение и поняла, что тут со всей ответственностью и душой относятся к пациенту. Качество работы выше всяких похвал. Современно, чисто, уютно. Спасибо огромное. С наилучшими пожеланиями и благодарностью.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
24 сентября 20 в 13:11
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что уже в первый день Вам облегчили состояние и Вы лучше себя почувствовали. Обязательно передадим Ваши слова всему коллективу. Ждём Вас на плановые процедуры. Выздоравливайте! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Внимательный осмотр, профессиональная диагностика, индивидуальный подход.
Комментарий
Всё супер! Спасибо за внимательный осмотр, диагностику и назначения. Я замечаю положительный результат, значит всё было не зря. Обратилась в клинику "Здравствуй" впервые. От записи на приём до сдачи анализов всё проходит гладко. Достойный уровень! Я буду обращаться ещё, так как лучше никого не знаю. Спасибо ещё раз. Удачи!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
08 сентября 20 в 08:16
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Ваше состояние постепенно стабилизируется. Желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Доброжелательные и вежливые врачи.
Не понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Болела спина, не всегда правда, в определенных позициях было нормально, но при попытках встать, тут же начиналась боль. Терпел я долго. Моя знакомая доктор, она посоветовала незамедлительно идти к врачу. При поиске клиник в интернете, сразу наткнулся на эту. Как оказалось, у меня была межпозвоночная протрузия, которая затрагивала нерв. Люди, знающие, что это такое, меня поймут. Не ожидал, что за такой короткий период времени я вылечусь. Благодарю за помощь, надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
15 июля 20 в 10:49
Здравствуйте! Мы искренне рады, что превзошли Ваши ожидания и посещение нашей клиники оставило положительные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Корректная и качественная работа.
Не понравилось
Все хорошо.
Комментарий
Сколько же я времени потерял, сколько врачей и процедур прошел, пока не попал в эту клинику. Ничего не помогало мне от боли в спине. Диагнозы ставили разные вечно. Когда узнал о "Здравствуй", решил все-таки проконсультироваться. На приеме врач долго изучал мои документы, хорошо осмотрел меня, назначил пару анализов сдать и УЗИ. Как итог – две межпозвоночные грыжи. Сразу назначили электростимуляцию, чтобы снять боль и напряжение в мышцах. Стало лучше немного с первого сеанса. Потом я ходил на несколько различных процедур, включающих и массаж. Только в этой клинике мне помогли. Врачи и весь персонал оставили только хорошее впечатление. А эффект от лечения остается и по сей день.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
13 июля 20 в 13:48
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что помогли и пройденное лечение дало положительный результат. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Хочу порекомендовать клинику «Здравствуй!» всем, кто ищет квалифицированную помощь и лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата. В клинике вас ждут отличные условия, чистота, приятная атмосфера, налаженный до мелочей сервис. Оборудование и кабинеты – новые, современные. Цены на процедуры и лечение доступные, ниже, чем в других местах. А вот качество помощи во много раз выше. Сам не ожидал, что так быстро пойду на поправку.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
09 июля 20 в 13:58
Здравствуйте!
Большое Вам спасибо за отзыв. Мы рады, что Ваше состояние постепенно стабилизируется. Ждём Вас на плановые процедуры. Желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
01 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 июня 2020 — Начата проверка по запросу
05 июня 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
10 июня 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Май 2020
Сайт
Комментарий
Хорошо запомнилось, как позвонили из данного центра. Из телефонного разговора услышал: "У нас акция! Обследование шейного отдела - 1600 рублей, обследование поясничного отдела в подарок! Кроме того, анализ крови бесплатно!"
Решил приехать через день после звонка. Всё сначала красиво, помню, как заполнил бланки, пообщался с врачом, уже практически был готов заключить договор. Пока не выставили счёт на почти 17000. На вопрос про акцию, просто пожали плечами. И ещё, нормально ли, что у мед.персонала не было перчаток и масок? Возможно, там есть хорошие врачи, возможно, и лечат хорошо, но с такой «заманухой» (уж простите за жаргон) я давно не сталкивался.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
17 июня 20 в 17:00
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили своё мнение о посещении нашей клиники. Мы часто расстраиваемся, когда читаем отрицательные отзывы на данном ресурсе, потому что знаем, как много благодарностей на самом деле мы ежедневно получаем от наших пациентов на сайте клиники здорового позвоночника "Здравствуй". На нашем сайте указаны все цены на услуги. Иногда в клинике проходят акции, но стоимость ультразвукового обследования отдела шейного отдела позвоночника 2200 руб. Анализов крови у нас бесплатных нет. Видимо произошло недопонимания. Пожалуйста, обратитесь в клинику для дальнейшего решения вопроса. Мы хотим, чтобы наши пациенты оставались довольны нашей клиникой в целом, поэтому постараемся разрешить Вашу ситуацию в положительную сторону.
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Комментарий
Очень понравилась клиника, готова порекомендовать ее всем. На отдыхе повредила копчик, но, так как боль была периодическая и не очень острая, решила повременить с обращением к врачу, пока не вернусь домой. По прилету уже и начались мои мучения. Муж быстро отвез в «Здравствуй!» по совету наших друзей, где меня быстро приняли и сняли боль. Затем врач провел тщательный и осторожный осмотр, назначил дальнейшее лечение. Очень благодарна вам за помощь! Улучшения наступили быстро и о клинике остались только хорошие впечатления! Из плюсов также выделю: низкие цены, оперативность, профессионализм, хорошие условия.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
26 мая 20 в 16:54
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны и всегда готовы помочь! Здоровья Вам! С уважением, руководство клиники здорового позвоночника "Здравствуй!"
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Работают профессионалы.
Комментарий
Обращаюсь в клинику уже не в первый раз, ранее были проблемы со спиной, которые удалось устранить благодаря помощи специалистов центра. В последний раз пришла в «Здравствуй!» с болью в локтевом суставе, после прошлогодней травмы на прогулке с собакой. Лечение снова помогло, а отдельно прописанный мне курс массажа снял еще и напряжение с позвоночника. Мне нравится эта клиника, ведь здесь работают отзывчивые и опытные люди, настоящие профессионалы, для которых медицина – не пустой звук. При этом тут нет очередей, администраторы готовы ответить на любой вопрос, предусмотрена удобная запись и большой спектр услуг. И при этом цены здесь приемлемые, есть акционные предложения на процедуры. Всем советую, не пожалеете!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
13 мая 20 в 09:49
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и поделились своим мнение о Вашем здоровья.Мы рады, что помогли и пройденное лечение дало положительный результат. Ждём Вас на плановый осмотр. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2020
Сайт
Понравилось
Внимательность врачей.
Комментарий
Обратилась в клинику с ноющими болями в пояснице, боль была настолько выматывающая и длилась уже больше 5-ти дней, что я просто уже не знала, куда себя деть. В центре «Здравствуй!» меня оперативно осмотрели, выслушали жалобы, назначили эффективный курс лечения. После всего этого я заметила явные улучшения, острая боль отступила. Я благодарна всему коллективу клиники за их ежедневный труд на благо своих пациентов, ответственное отношение к работе, опыт и профессионализм. Вы делаете большое дело. Отдельное спасибо девочкам на ресепшн, за ту самую «особую» атмосферу, уют и хорошее настроение. Благодаря вам чувствуешь себя окруженным заботой и вниманием. Очень рада, что попала в клинику, где специалисты работают на совесть, а цены отличаются своей демократичностью и доступностью.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
26 мая 20 в 16:53
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова в наш адрес. Обязательно передадим всему коллективу. Здоровья Вам! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Понравилось
Уже больше года занимаюсь в зале, активные и регулярные нагрузки, к сожалению, дали о себе знать. Так в комплекте с подтянутой фигурой я получила и боли в спине. Терпела долго, больше двух недель, пока как-то утром просто не смогла встать с кровати и доехать до офиса. Муж среагировал быстро, сразу собрал меня, нашел в интернете ближайшую клинику с хорошими отзывами, и мы поехали на прием к специалисту. Клиникой оказался медицинский центр «Здравствуй!», где мне мастерски сняли спазм, наклеили тейпы, провели диагностику позвоночника и выявили проблему. Лечение оказалось также эффективным, за что отдельное спасибо.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
15 апреля 20 в 15:36
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Соблюдайте рекомендации врача и Ваше здоровье значительно улучшиться. Здоровья вам!
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Комментарий
Привозила в клинику «Здравствуй!» своего отца, лечили здесь остеопороз. Все прошло оперативно, и результат уже виден на лицо. Спасибо! В целом даже у меня остались положительные впечатления от центра. В особенности от его обустройства, принципов работы, условий и отношения к пациентам. Тут очень терпеливый персонал и доктора, широкий спектр услуг и индивидуальный подход к каждому пациенту и его проблеме. Нет шума, очередей. На прием можно записать онлайн на удобное именно для вас время. Сервис – высокий, работают на качество. Мне кажется, эта клиника – одно из лучших, современных, адекватных медицинских учреждений не только в нашем городе, но и стране.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
13 апреля 20 в 16:35
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны и всегда готовы помочь. С уважением, руководство клиники здорового позвоночника "Здравствуй!"
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Комментарий
Здесь отличные физиотерапевты, остеопаты и массажисты. Вообще, в этой клинике могут помочь даже в самом запущенном случае, я сужу из своего личного опыта. Я пришёл сюда с грыжей в пояснично-крестцовом отделе. Несколько лет мучаюсь сильными болями в этом отделе. Мне очень понравилась клиника сразу: чисто, тихо, спокойно, вежливое отношение. Доктора смогли не только убрать боль, но и разобраться с причинами, которые были связаны с работой и с неправильным образом жизни. Курс терапии мне обошёлся не так уж и дорого, но очень эффективно. Сейчас стараюсь поддерживать эффект лечения самостоятельно и хожу на массаж сюда.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
12 марта 20 в 14:43
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что превзошли Ваши ожидания и посещение нашей клиники оставило положительные впечатления! Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Мне недавно исполнилось 50 лет и начал ощущать приступы усталости, вялости, ухудшение самочувствия. Жена забеспокоилась и записала меня к терапевту в поликлинику, советы были из разряда «а что Вы хотели, вам уже 50». Меня такой расклад не устроил, и я сам решил пройти комплексное обследование в частной клинике, где сразу нашли проблему и назначили своевременное лечение. Теперь я чувствую, что мне «всего 50», а местную поликлинику теперь обхожу стороной. В любом случае. Я всем доволен. Планирую обратиться и по другим вопросам.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
04 марта 20 в 14:07
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Соблюдайте рекомендации врача и Ваше здоровье значительно улучшиться. Здоровья вам!
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Все понравилось!
Не понравилось
Ничего.
Комментарий
Записалась на прием к мануальному терапевту, врач из другой клиники назначил. Но после приема мануального терапевта в клинике «Здравствуй» записалась на прием невролога в этой клинике. Представляете? Оказалось, что мне не нужна операция! Спасибо большое. Вы меня спасли, я была в ужасе от того, что предстоит наркоз, а также длительная и болезненная реабилитация, я уже молчу о высокой стоимости операции. Легче стало после 3 процедуры, в поликлинике врача очень удивили такие результаты.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
04 марта 20 в 14:07
Здравствуйте!
Большое Вам спасибо за такой подробный отзыв.
Нам очень приятно, что проведенное лечение прошло успешно. Желаем Вам наискорейшего выздоровления! Наши сотрудники обязательно ознакомятся с Вашими словами благодарности.
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Хорошие врачи, быстрая помощь при острой боли.
Комментарий
Убиралась по дому, нагнулась убрать вещь с пола и услышала хруст в спине, испугалась, но если бы только испуг, когда поднялась, началась такая боль, что ходить не могла! Сразу же набрала мужа, он взял отгул на работе и примчался домой. Дома сказал, что у знакомого были проблемы со спиной, и он вылечился в одной клинике, и дал ему адрес. Со слезами в глазах из-за боли ели добрались до клиники. Оказалось, у меня что-то было в спине, и пришлось ставить блокаду, назначили курс процедур у невролога-мануальщика. Через пару дней спина прошла. Врач был отличным, и отношение к пациентам у персонала было очень хорошее, спасибо вашей клинике!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
17 февраля 20 в 15:03
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Блокада - это только снятие болевого симптома и Вы сделали очень правильно, что прошли лечение. Это поможет Вам на более длительный срок ввести Ваше заболевание в стадию ремиссии. Ждём Вас на контрольный осмотр после лечения.
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Комментарий
Мучила дичайшая головная боль до тошноты. Ходила по врачам, то таблетки за 5000 р. пропишут, то бассейн. Ходила и в бассейн, и пила таблетки дорогие. Неделю нормально, а потом новые круги ада. Я никому не посоветую такое, даже врагу, когда от боли ты просто ничего не видишь. Обратилась сюда, выявили проблему сразу – дело в шейном отделе позвоночника (хотя прошлые врачи говорили, типа, сосуды у вас). Уже месяц как я прошла лечение, голова не болела ни разу. Ни разу. Вы знаете, что это за счастье, когда голова не болит и ты можешь планировать свой день так, как хочешь, а не так, как твоя мигрень решит? Спасибо большое. Я напишу благодарственное письмо.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
17 февраля 20 в 15:04
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем ради таки моментов и всегда готовы помочь.
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй"!
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Ещё в далеком юношестве со мной случился неприятный инцидент, перелом позвоночника в двух места, тогда казалось, что мир рухнул. Длительное лечение, долгая реабилитация, и вся последующая жизнь с ограничениями. Но с течением времени всё забылось, жизнь вернулась в прежнее русло, лишь иногда напоминая о себе периодически болями. Так вот к чему я веду, практически всегда нахожусь в поиске хорошей клиники и опытного ортопеда. Об этом месте услышала от знакомых, и решила прийти, всё проверить, уж что-что, а хороших докторов я научилась видеть за долгие годы. До сих пор нахожусь в приятном шоке, в клинике работают реально профессионалы своего дела, девочки всегда очень улыбчивы и вежливы. Есть где присесть (а может и прилечь), по всему помещению стоят кулеры с водичкой, есть телевизоры и литература. Приятный, расслабляющий интерьер, на миг даже забываешь, что ты в клинике. Очень рекомендую!
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
11 февраля 20 в 09:22
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв. Наши врачи прилагают все усилия для того, чтобы восстановить подвижность и провести реабилитацию после травм. Мы обязательно передадим ваши слова всему коллективу.
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".

ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Близко от метро, хороший медперсонал.
Не понравилось
Большой наплыв людей, персонал не всегда справляется, не самое дешевое лечение, но если сравнивать с затратами на мази и уколы - очень даже нормально.
Комментарий
О клинике впечатление хорошее, привозила бабушку, 1 стадия коксартроза коленных суставов, сделали УЗИ, плазмолифтинг, жить стало веселее, препараты очень хорошие, бабушке стало на порядок легче жить, самое главное, возможно получится избежать операции по смене коленных суставов. Спасибо админу Леночке за помощь.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Беговой
30 января 20 в 16:08
Спасибо, что оставили отзыв мы очень рады что смогли помочь Вашей бабушке! Мы рады, что Вы остались довольны и всегда готовы помочь! С уважением, руководство клиники здорового позвоночника "Здравствуй!"
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
-1.0 плохо
Посетили врача Март 2019
Колл-центр
Комментарий
О клинике здорового позвоночника «Здравствуй!» в Марьино и о враче Коваленко Игоре Владимировиче у меня сложились не самые хорошие впечатления, мягко говоря. Меня беспокоит коленный сустав. Изначально пришла на консультацию, которой, по сути, даже не было: ортопед очень спешил, я была последняя из записанных к нему пациентов, меня направили сначала на ультразвуковое исследование сустава, а затем сказали, что для снижения моей боли могут поставить инъекцию, которая позволит вообще убрать болевые ощущения. Укол сделали, деньги за него заплатила, но эффекта от этого не почувствовала совсем. Коваленко показался каким-то сомнительным. На приеме все время говорил про то, какие про него пишут отличные отзывы, какой он хороший, что мне просто повезло попасть к нему. Впечатления отталкивающие. Когда спросила консультанта, отвечающего за прайс, во сколько мне примерно обойдется все лечение в клинике, мне ответили, что он не будет ничего для меня рассчитывать. А после двух приемов мне четко все посчитали и сказали, что за все нужно будет заплатить 140000 рублей. Я была просто в шоке. Тогда меня успокоили, поговорили с врачом, в результате снизили стоимость до 80000 рублей. В итоге я отказалась вообще от услуг ортопеда и клиники «Здравствуй!», сказала, что мне это просто не по карману. Вышла оттуда расстроенная, обескураженная. Вообще больше всего заметила там пожилых пациентов. Сейчас планирую обратиться в обычную поликлинику по месту жительства, хочу уточнить диагноз. Коваленко Игоря Владимировича не рекомендую никому. Никакой помощи врачом мне оказано не было, боль не сняли совсем. Зато отдала 20000 рублей за ультразвуковое исследование и инъекцию, которая никакого положительного действия не имела. Создалось впечатление, что пациентов просто "разводят на деньги".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Посетили врача Февраль 2019
Колл-центр
Комментарий
В этой клинике я была в первый раз. Мой визит прошел хорошо, в целом мне все понравилось. Но мне показалось что здесь, как в платной клинике, есть "некое давление на пациентов", связанное с назначением не всегда нужных анализов. Я обращалась к травматологу. К нему, как к специалисту, у меня вообще нет никаких претензий. Он отличный врач, прекрасно разбирается в своем деле, очень опытный и профессиональный. Персонал на ресепшне очень приятный, услужливый. У девушек опрятный внешний вид, они уважительно относятся к пациентам. Цены в клинике для меня достаточно приемлемые. В помещении удобно, комфортно, есть все необходимое: места, где можно присесть, напитки, телевизор, журналы. Я могу рекомендовать эту клинику друзьям, знакомым.
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
-2.0 ужасно
Посетили врача Январь 2019
Колл-центр
Комментарий
Меня мало интересуют моральные принципы врачей, которые работают в этой клинике, но у меня сложилось впечатление, что это "натуральное вымогательство денег". Здесь есть "управляющий", "переговорные, где они разговаривают с клиентами". Причем я сразу озвучила, что сумма в 77 980 рублей для меня не подъемная. И это при том, что я пришла сюда с уже готовыми результатами МРТ плеча, которое у меня болело, а меня заставили сделать УЗИ. Причем я не получила никаких назначений, только "примерный финансовый план лечения", то есть список процедур и их стоимость. Мне было настолько неприятно, что просто хотелось плакать. Изначально я звонила в эту клинику, чтобы попасть на прием к доктору Елисееву - массажисту и остеопату. Я наделась, что он сможет мне помочь. Обратилась сюда с болевым синдромом. Мне сказали, что сначала, "...как и во всех клиниках, нужно пройти невролога и УЗИ". Я согласилась даже на навязанное мне УЗИ и была очень удивлена, что меня принял доктор Елисеев, а я и не знала, что он еще и невролог. Он уделил мне очень много времени, был очень любезен, спрашивал обо всех болезнях. Но я обратилась с болью в спине и хотела, чтобы мне помогли именно с этой проблемой. В итоге мне выдали план лечения, где были прописаны "уколы в мышцы вдоль спины", причем что именно мне будут колоть, не указано. А когда я спросила о возможности уколоть мне хотя бы "Диклофенак", мне отказали из-за моей язвы. Но она у меня сейчас в состоянии ремиссии. И я вообще не понимаю, почему врач не предложил мне альтернативное лечение, как в нормальных платных клиниках. Когда тебе говорят о дорогом и безопасном методе и более бюджетном, но с возможными осложнениями. Но зато доктор нарисовал мне упражнение йоги, правда сказал, что без преподавателя я не смогу его делать и предложил контакты хорошего учителя йоги. Мне нужно было сразу отказаться от визита сюда. Когда я не могла их найти, а персонал не удосужился даже объяснить толком, как найти клинику. В итоге я потеряла много времени, потратила 4 с половиной тысячи рублей "ни на что" и "убежала оттуда, проклиная свою глупость".
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Пыталась лечиться в одной из клиник “Здравствуйте”, якобы владеющих передовыми израильскими технологиями, на Беговой (Хорошевское шоссе, д.12, к.1). Врача-куратора, обещанного их газетой "Медицинский эксперт", который должен следить за ходом лечения, там нет. Меня записали к свободному врачу. Он делал инъекции в коленные и лучезапястные суставы препаратов "Траумель" и "Цель-Т" и озоно-кислородной смеси. В результате боль усилилась. Пришла к врачу, но оказалось, что он уволился, и мои проблемы никому неинтересны. Решила больше туда не приходить, но меня начали одолевать телефонные звонки с рекламой этой клиники. После того, как меня обещали записать к лучшему врачу клиники (такой действительно существует), сдалась и попробовала лечить суставы кистей рук. Меня, конечно, ни к кому не записали. Врач, к которому попала, Игорь Владимирович Коваленко, cтал лечить уколами плазмы. Прочла, что это эффективно только до 40 лет, а мне значительно больше. В ответ на мои сомнения услышала: "Мало ли что пишут в газете" (в их газете). Просто на глазах появились гигромы, выкачать жидкость не удалось. Врач сказал, что удалить их можно только оперативно, но операции я не выдержу. Следующий врач Светлана Ивановна Черепахина лечила лучезапястные суставы и пальцы уколами гомеопатии. Было очень больно, но совершенно не помогло, как и лечение первым врачом теми же средствами. Но каждый раз, когда я приходила в клинику, за мной бежала одна из девочек со словами: "Пошли, пошли, надо заплатить". В промежутке главный врач Валерий Евгеньевич Каршев, как обычно, на высоких нотах объявил, что у меня хламидии, я могу не делать анализы, но он будет считать, что причина моих бед с суставами в этом. И мне пришлось делать 9 анализов на хламидии. При том, что у меня никогда не было ни лёгочных, ни урологических болезней, а в доме не было ни животных, ни птиц. Конечно, результат отрицательный. Даже не извинился. * Когда я спросила главного врача, за что я заплатила 140 тысяч (огромную сумму), он ответил: "Другие больше платят. Мы же для вас что-то делали. Просто ваш организм не лечится". Решила обратиться к вышестоящему начальству. В информационном центре (тел. (499) 380-82-74 или (495) 775-65-11) сказали, что руководству клиники можно написать только по почте zayavka@zdravclinic.ru. Написала. Мне сказали, что ответ будет нескоро, так как письмо уйдёт в Швейцарию или в Израиль. Всё было действительно нескоро - почти 3 месяца ( вместо 10 дней по договору), а письмо ушло в клинику на Беговую. Меня пригласила управляющая клиникой Юлия Владимировна. Я рассказала ей всё, в том числе об отсутствии врача-куратора, который бы следил за ходом лечения и направлял к нужному врачу. Она за мой спиной договорилась с госпожой Черепахиной, которая лечила меня гомеопатией, что та сыграет роль моего куратора, так как я в своё время просила её назвать врача, которому можно задать вопрос о болезни, не имеющей отношения к суставам (консультации там бесплатны – это написано даже в сертификате, который мне выдали). Спектакль был просто отвратителен, и я потеряла всякое уважение к врачу. Написала второе письмо. Оператор заверила меня, что отправила его непосредственно руководству клиник, но её начальница Оксана Евгеньевна, как выяснилось, блокирует письма к руководству и направляет их только тем, на кого жалуются. И письмо опять ушло на Беговую для подготовки оправдательных ответов. По существу, я заплатила 140 тысяч за обострение болезни, приобретённые гигромы и диагноз, что мой организм не лечится. Кто-то написал про клиники “Здравствуйте”, что это разводилово. Не очень благозвучно, но по отношению к клинике на Беговой - точно. Разводилово для доверчивых пенсионеров, с хорошей защитой на всех рубежах: - невозможно узнать адрес или телефон центрального офиса в Москве – это секрет; - письма руководству клиник в Израиле блокируются (интересно, знают ли об этом в Израиле? ); - абсолютно никакой ответственности за результаты своих действий: “Гарантий не даём” - слова главного врача. Очередное безответственное медицинское заведение, которое интересуют только деньги, а не здоровье пациентов. С меня взяли огромную сумму денег за неоказанную услугу - улучшение состояния здоровья. И больше того, принесли вред здоровью. Я сообщила клинике ‘’Здравствуйте'' на Беговой, что расторгаю мой договор с клиникой и жду возмещения возникших убытков, в соответствии с законом "О защите прав потребителей" №2300-1. К сожалению, пока реакция – только попытки оправдать свои действия.
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В этой клинике проходит лечение моя мама, она живет рядом. Очень долго мучилась с болью в пояснице и ноге, врачи гоняли от одного к другому, даже предлагали уже замену сустава! К Владимиру Федоровичу обратилась уже со скепсисом, что ей чем-то можно помочь. Только он, наконец, поставил диагноз и назначил адекватное лечение, которое уже через неделю начало давать результат! И не нужна была никакая операция! Очень компетентный в своей области доктор, умеет расположить к себе и приятный в общении!
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Ситуация заключалась в следующем: у брата последствия от компрессионного перелома, и периодически болит спина. С этим мы и пришли в эту клинику. Не могу не написать, что грамотно подобранное лечение и ЛФК (да-да, основное, как оказалось, это все-таки ЛФК), а может еще и настрой, которым зарядили брата в клинике, хорошо отразились на его здоровье. Он и дома продолжает занятия. Хочу сказать, что у нас все обследования были уже на руках, и нам в клинике ничего лишнего навязать не пытались.
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
-2.0 ужасно
20 ноября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 ноября 2018 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
20 ноября 2018 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Сайт
Комментарий
Номер талона 11199 по акции. Записан был к Каршеву на 13:00. Пришел в 12:45. Прождал полчаса. Принимает другой врач. На вопрос: "А я же к Каршеву?" - "Сейчас подойдёт. Соберу анамнез". ОК, рассказал. Кстати, со спиной реально проблема. Подождал ещё полчаса. Входит девушка: "Каршев вас не примет или через 2 часа". Я: "ОК, до свидания". Д: "Ну ладно, вас бесплатно проконсультирует мануальщик". Я: "ОК". Д: "Через полчаса". Я: "Ну-у-у ОК". И так потратил кучу своего рабочего времени. Почти через час. Принял мануальщик, посмотрел, порекомендовал УЗИ и иголки. :) Хорошо, не бассейн и ЛФК. :) Я сказал: "Дайте прейскурант, подумаю, а щас и так более 2 часов потратил на вас, мне пора". Тут нарисовывается другой менеджер и говорит, что оплатить все равно придется и вас запишем на УЗИ. Я: "Как так? Бесплатно же обещали консультацию". Д: "Бесплатно в рамках того, если делаете УЗИ". (Хотя раньше сказали - просто бесплатно). Все в настойчиво давящем режиме, улыбающимися. Я положил на ресепшн деньги и ушел. Кстати: потом понял, Каршев мимо меня раз 10 проходил... Итог: потеряны время, деньги (не много), услуга не получена, испорчено настроение. Выводы делайте сами!
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Благодарю Игоря Владимировича Коваленко за качественное лечение и внимательное отношение, а также Хашимова Лутфиддина Хуснитдиновича за четкий диагноз и отличное сопровождение лечения.
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
Сайт
Понравилось
В кабинете чисто. Других достоинств у доктора нет.
Не понравилось
Доктор невнимательный, грубый, высокомерный. Пациента не слышит. Прочитать рекомендации других врачей, из карточки, считает ниже своего достоинства. Назначенные процедуры - малоэффективны.
Комментарий
Отзыв о докторе Янгуразова Г. Ю. Доктор малограмотный.
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Сильно болели коленки, ходить тяжело было, а сейчас вот хорошо все. Я лечилась в Клинике здорового позвоночника, здесь такие замечательные доктора, обследовали сначала, потом прописано было лечение, и не только таблетками, но еще и терапией мануальной, очень хорошо подействовало. Не могу сказать, что больше, но суть в том, что коленки перестали болеть и я очень хорошо себя чувствовать стала. Хожу, живу без боли, спасибо, что есть такая клиника, хоть и дорого, но хоть помогли действительно, не обманули.
ш. Хорошевское, д. 12, корп. 1
Показать еще отзывы
Выберите свой город