Отзывы о стоматологии «Лидерстом» Сходненская в Москве

Отзывы о стоматологии «Лидерстом» Сходненская в Москве: мнение реальных пациентов - 13 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Лидерстом» Сходненская, Москва - фото
Обновлено 19.11.2019
Стоматология «Лидерстом» Сходненская
Тинькофф Мобайл
+0.6 Хорошо

Очень доброжелательные доктора и администраторы, рассказывают всё в подробностях о болезни и как это будет лечиться. Огромное количество сертификатов на стене, говорит о том, что доктора опытные. Цены чуть дешевле других клиник по району Северное Тушино.

Вместе с этим, когда дошло до лечения зуба, даже учитывая, что он был мёртвый, в каналы полезли без анестезии. Зуб удалять в этом отделении не могут, и отправили в стационар.

Пошёл в другую [...] клинику в Тушино, где мне всё удалили и буду продолжать лечение. Может "Лидерстом" имеет отличных специалистов по лечению, но до него в итоге и не дошло.

Билайн
+2.0 Отлично

Достался купон в фитнес центре на бесплатную гигиену полости рта, в стоматологию "Лидерстом". Думала, очередная «акция». Но пошла на разведку. Визит к врачу превзошёл мои ожидания! Была проведена процедура абсолютно бесплатно, встретили приветливо, отнеслись с вниманием, была приятно удивлена, что в Москве ещё такое имеет место быть! Доктор Каминская сделала свою работу на отлично, делала данную процедуру за приличные деньги в других клиниках и мне было с чем сравнить. Обязательно обращусь в клинику "Лидерстом" в дальнейшем. Спасибо Вам. Так держать!

+1.0 Хорошо

Клиника "Лидерстом" мне понравилась. Я пришла сюда после долго перерыва, очень переживала и за состояние своих зубов, и за стоимость лечения. Однако волнения оказались напрасными. Меня здесь хорошо приняли и вылечили несколько проблемных зубов, а цена за все это оказалась вполне разумной. Процесс лечение прошел хорошо, врач работал уверенно и не было ощущения, что что-то делает не так. Еще мне здесь атмосфера понравилась, что нет напряженности, все внимательно относятся, стараются угодить клиентам. Приятная клинику, куда не страшно вернуться.

Филиал
Выберите свой город