Отзывы о стоматологии «Все свои!» в Строгино в Москве

Отзывы о стоматологии «Все свои!» в Строгино в Москве: мнение реальных пациентов - 25 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Все свои!» в Строгино, Москва - фото
Обновлено 17.01.2020
Стоматология «Все свои!» в Строгино
МТС
+2.0 Отлично

Качество обслуживания и лечения. Все понравилось!

-

Обратилась в клинику по рекомендации. Практически все родственники лечились в этой клинике. Все просто на высшем уровне! И девочки-координаторы и все врачи - профессионалы своего дела! Желаю вам успехов и дальнейшего процветания! Хотелось бы отдельно выделить доктора Дейч, доктора Рамазанова и координатора Екатерину! После всех манипуляций осталось лишь положительное впечатление!

Мегафон
+2.0 Отлично

Близко к дому, цены адекватные, доброжелательные девочки, профессиональные врачи. Очень понравилось лечение и отношение.

Все понравилось. Нет, на мой взгляд, недостатков.

Хочу поблагодарить весь коллектив стоматологии "Все свои!" на Таллинской. Процветания Вам и успехов. Спасибо моему хирургу-имплантологу Рамазанову! Вот настоящий Доктор с большой буквы! Спасибо всем девочкам, которые мне помогали и направляли! Хотелось бы выделить моего координатора Светлану. И отдельное спасибо моему консультанту Алёне Кондаковой! Всем буду рекомендовать.

Мегафон
+1.8 Отлично

Все очень понравилось. Быстро провели консультацию и все рассказали про мои проблемы. Консультация была бесплатная. Ещё порадовало, что есть договор и гарантии. У меня был проблемный зуб. Мне его вылечили, не удаляя нерв, за что очень благодарна доктору. Теперь буду всем рекомендовать и клинику, и врача.

Далековато от метро

Довольна лечением. Буду рекомендовать.

МТС
+2.0 Отлично

Качество оказываемых услуг, квалификация докторов и их отношение к пациенту.

Нет претензий.

Удаляла зуб мудрости в клинке, район Строгино. Коллектив очень отзывчивый, приятный и грамотный. Удаление было безболезненным и качественным. Всем большое спасибо за вашу работу! Всем рекомендую эту клинику. Спасибо всем врачам.

Билайн
+2.0 Отлично

Все отлично, врач аккуратный, внимательный, сразу понял мою проблему. Пролечили быстро и недорого, всем буду советовать эту клинику!

Все понравилось, ничего не могу отметить плохого.

Хорошие врачи и сервис, записали быстро, хороший и приветливый ресепшен, цены адекватные, персонал в основном молодой, но опытный.

Билайн
проверено
30.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.07.2019 Начата проверка по запросу
05.08.2019 Автор не смог предоставить документы
05.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
23.03.19 16:49:30
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв!
Просим Вас указать номер договора и чека об оплате
Теле2
+2.0 Отлично

Хотела бы поблагодарить заведующую стоматологическим отделением №7 ЮЗАО Ленинский проспект, д. 40 Симон Анну Игоревну за разрешение конфликта и профессионализм!

23.03.19 16:48:46
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв!
Ждем Вас снова!
МТС
+1.0 Хорошо

Доктор Петижев ставил мне протез на верхнюю челюсть. Доктор такой спокойный, уверенный, настоящий профессионал своего дела. Мне еще понравилось, что в этой клинике постоянно какие-то акции проходят и скидки. Мне вот удалось получить хорошую скидку. Приятный сюрприз.

23.03.19 16:48:35
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв!
Ждем Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить специалистов, работающих со мной в клинике "Все свои", а именно врача Оксану Батразовну и моего менеджера Анну. Очень квалифицированный работники и отзывчивые люди, внимательны к своим клиентам, умеют успокоить, внушают доверие. Пришла узнать о ценах, получила полное бесплатное обследование Обстановка благоприятная, администраторы - милые, симпатичные девушки. У меня не было проблем ни с записью, ни с чем-либо другим на протяжении моего лечение в этой стоматологии! Прекрасная гибкая система скидок и премирования постоянных клиентов.

23.03.19 16:48:53
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв!
Ждем Вас снова!
проверено
11.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.12.2018 Начата проверка по запросу
13.12.2018 Автор не смог предоставить документы
13.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+1.0 Хорошо

Ко мне здесь отнеслись по-человечески и хорошо вылечили зубы. Клинику выбрала из-за близкого расположения, не вижу смысла ехать куда-то, если под боком несколько стоматологий. Мне понравилось обслуживание, сервис на высоком уровне. Сотрудники соблюдают приличия, культурно себя ведут, но больше всего я довольна качеством лечения. Доктор мне попался хороший, не злобный и с руками. Быстро, безболезненно вылечил проблемные зубы и отпустил домой в хорошем настроении. Придраться не к чему.

23.03.19 16:49:00
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв!
Ждем Вас снова!
Филиал
Выберите свой город