«Зазеркалье» на Тульской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
12 лет
Категория
Ученая степень
9.6
8.6
9.8
подробнее

Отзывы о «Зазеркалье» на Тульской
Москва

104 отзыва

Отзывы о «Зазеркалье» на Тульской в Москве: мнение реальных пациентов - 104 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Большая Тульская, д. 2 Открыто до 22:00
(499) 444-19-72
Обновлено 26.01.2022
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Январь 2022
Сайт
Понравилось
Обслуживание и то как врач сделала чистку.
Комментарий
Была на механической чистке лица в этой клинике. Понравилась и клиника, и врач. Меня встретили, помогли заполнить бумаги и потом проводили к врачу. Особо ожидания никакого не было, зашла в кабинет врача я в своё время. Врач вежливая, общительная. Почистила кожу хорошо, после чистки нанесла специальную маску. Думаю в общей сложности чистка шла чуть больше часа. После удалось поговорить с врачом насчёт ежедневного ухода. Мне все понравилось, планирую ещё прийти, но уже на другую процедуру.
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Январь 2022
Сайт
Комментарий
Обращались в "Зазеркалье" 2 раза. Первый раз прокалывали дочке уши. Ребёнку 5 лет, и конечно мы переживали как все пройдёт, но хочу сказать спасибо врачу и персоналу, дружелюбно встретили, расположили к себе, и все прошло без слез. Прокалывали уши не пистолетом, а по какой-то новой технологии, серёжки отдельно покупать не пришлось, все входило в стоимость, и дочка сама выбрала какие ей понравились. Второй раз я обращалась к врачу по поводу удаления сосудов. В отличие от прокола ушек сначала у меня была консультация, осмотр и только потом уже удаление. Все прошло без боли и на удивление быстро. Никаких рубцов не осталось. Я очень довольна этой клиникой и врачами, если понадобится, то обязательно обратимся вновь.
«Зазеркалье» на Тульской
21 января 22 в 12:39
Добрый вечер, спасибо за такую подробную обратную связь. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что и Вам, и Вашей дочке все понравилось. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Будем рады видеть Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Январь 2022
Сайт
Понравилось
Хорошее отношение и приветливость персонала, бесплатная консультация и работа косметолога.
Не понравилось
Минусов не увидела.
Комментарий
Хочу порекомендовать эту клинику. Узнала о ней от подруги, она нахваливала своего косметолога с этой клиники, а когда коллега тоже сказала, что ходит сюда и всё нравится, я решила записаться. Понравилось, как меня встретили и провели консультацию, всё было очень дружелюбно. Консультация бесплатная, что тоже меня подкупило. В общей сложности у косметолога я была на нескольких приёмах. Меня беспокоили морщины, и я искала способы их убрать. Начали с инъекций, все препараты вскрывались при мне, всё объяснялось, мне понравилась такая дотошность. Думаю позже подключить процедуры для лифтинга кожи, наверное какие-нибудь аппаратные, посмотрим, что скажет косметолог.
«Зазеркалье» на Тульской
16 января 22 в 20:17
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Рады, что вы увидели результат после проведения процедуры. Будем ждать вас на новых процедурах!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Декабрь 2021
Сайт
Понравилось
Обслуживание, быстро сделали удаление бородавки.
Комментарий
Мужу здесь удаляли бородавку. Я сама его записывала, нашла клинику по поиску на сайте. В клинику мы пришли вместе. Нас встретили, меня проводили в холл, где я ждала мужа, предложили кофе. Удаление прошло очень быстро, я даже не заметила как муж уже вышел. Никакой очереди не было, мы пришли к своему времени. Реабилитации после тоже не было, сейчас все хорошо.
«Зазеркалье» на Тульской
15 декабря 21 в 14:18
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Рады, что приём прошёл отлично, и вы,и ваш муж остались им довольны. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Комментарий
Хожу в "Зазеркалье" на криомассаж лица. Была у разных косметологов, все с опытом и одинаково комфортно проводят массаж. Клиника небольшая, но внутри красиво, цены средние, поэтому, думаю, можно порекомендовать и поставить 5 баллов.
«Зазеркалье» на Тульской
10 декабря 21 в 15:27
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку и рекомендацию нашей клиники. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будем рады видеть Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Понравилось
Понравилось обслуживание. Оперативно перезаписали в связи с этими ковидными мерами, причём сразу нашли более-менее удобное время. К сравнению - в конце октября я была записана к эндокринологу в другую клинику, там мне просто отменили запись и сказали звонить самой, когда они откроются, так до сих пор не записалась к ним и уже вряд ли запишусь.
Комментарий
Делала фотоомоложение, перед этим была на консультации. Чудо-лифтинга после 1 раза я и не жду, настроена на курс процедур, но то, как врач провела консультацию и 1 процедуру, мне понравилось. Чувствуется, что ты в руках специалиста.
«Зазеркалье» на Тульской
18 ноября 21 в 14:00
Здравствуйте, спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Рады, что Вам понравился наш сервис. Высокий уровень сервиса и качества услуг - это то, над чем мы работаем каждый день. Уверены, что результат от процедур не заставит себя ждать. Будем рады видеть Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Комментарий
При выборе косметологической клиники я ориентировалась на цены и отзывы. А "Зазеркалье" по всем спискам была в ТОПе, поэтому им я позвонила в первую очередь. О консультации косметолога договорились сразу. Приняли меня хорошо. Клиника небольшая, но обустроена всем, есть зона ожидания. Косметолог, которая меня принимала, мне понравилась. Спокойная, грамотная. Консультация была бесплатная, но от этого не менее ценная, много чего мне рассказали по моей проблеме. Я пока ещё в раздумьях по поводу лечения именно здесь. Останавливает только местоположение, мне не совсем удобно добираться, но в остальном сервис, обстановка, косметолог мне понравились.
«Зазеркалье» на Тульской
24 октября 21 в 13:24
Здравствуйте, спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Рады, что консультация врача-косметолога оказалась для вас полезной. Нам также приятно, что Вы отметили высокое качество нашего сервиса. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы наши пациенты получали профессиональные услуги в приятной и комфортной для них обстановке. Также хотим напомнить, что у нашего центра есть филиал по адресу ул. Кантемировская д. 6, корп. 1. Возможно, Вам было бы удобнее добираться туда. Будем рады видеть Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Большая Тульская, д. 2
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Врач Ольга Владимировна, хороший сервис.
Комментарий
Об этом центре красоты я слышала ранее, но не знала, что у них есть своя косметологическая клиника, поэтому когда мне нужно было удалить сосудистые звездочки, была приятно удивлена, что тут проводят эту процедуру. Мне удаление проводила врач Ольга Владимировна. Опытный косметолог, говорит по существу, мне она понравилась. В клинике чисто, красиво. По сервису тоже нет никаких замечаний, администраторы - молодцы, работает несколько человек и нет лишних ожиданий. Буду обращаться сюда вновь.
«Зазеркалье» на Тульской
06 октября 21 в 13:18
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и возможность поделиться своим впечатлением о посещении нашего врача-косметолога. Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Прекрасные специалисты по разным направлениям. Косметолог Ольга и мастер маникюра Дарья одни из моих самых любимых. Сервис, обстановка, персонал - все на высшем уровне. Рекомендую!
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Мне очень нравится идея этого центра. Тут можно сходить в косметологию и в тоже время привести ручки и волосы в порядок, у них есть маникюрный зал и парикмахерский. О центре я узнала по интернету, читала отзывы и решила записаться. Я сначала ходила на маникюр, пару раз была на стрижке и уже потом начала пользоваться услугами косметолога. И вот, я считаю, что косметология - сильнейшая сторона этого центра красоты. Маникюр хороший сделать не так уж и сложно, а вот найти стоящего косметолога - та ещё задача. Я хожу к косметологу Ольге всего несколько месяцев, но за это время уже есть результаты: закололи морщины, привели в порядок кожу и вернули ей здоровый цвет. Обслуживание хорошее, цены на все что я делала, адекватные. Мое доверие они оправдали полностью и не один раз. Буду и дальше ходить к косметологу и на маникюр, возможно, у них же найду своего парикмахера.
«Зазеркалье» на Тульской
01 октября 21 в 15:38
Здравствуйте, благодарим за такой подробный отзыв! Приятно, что Вы высоко оценили как работу нашей косметологии, так и работу маникюрного зала. Обязательно передадим Ваши слова сотрудникам. Что касается парикмахерского зала, то Вы всегда можете записаться на консультацию к любому нашему стилисту, чтобы получить рекомендации по уходу, определиться со стрижкой/окрашивание и понять, подходит ли Вам тот или иной специалист. Будем рады видеть Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Клиника красивая, дизайн сделан со вкусом. Персонал деликатный, вежливый.
Комментарий
Живу рядом и хожу в "Зазеркалье" на лазерную эпиляцию. Все сеансы делаю у косметолога Яны. Уже середина курса и я очень довольна результатом.
«Зазеркалье» на Тульской
21 сентября 21 в 11:50
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Приятно, что Вы отметили и работу врача, и уровень сервиса, и дизайн нашего центра. Такие отзывы очень вдохновляют и являются лучшей наградой для нас. Уверены, что окончательный результат после прохождения полного курса порадует Вас. Ждем Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Комментарий
Раньше об этом центре не слышала, нашла его здесь на сайте, читала отзывы, смотрела врачей, дипломы и решила записаться на консультацию по поводу удаления сосудов. Центр находится рядом с метро и добраться до него несложно. Внутри хорошо, красиво, есть ещё парикмахерская и ногтевая студия, как я поняла. Встречают администраторы, они же помогают заполнить документы и провожают к врачу. Я была у врача Ольги Владимировны. По отзывам выбрала ее, в принципе все прошло так, как я себе и представляла. Консультация 30-40 минут. В знаниях и опыте врача я удостоверилась, по человеческим качествам она мне тоже приглянулась, поэтому удаление буду делать у неё, но чуть позднее, когда будет менее солнечно.
«Зазеркалье» на Тульской
16 сентября 21 в 15:19
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны визитом в клинику и выбрали нашего врача-косметолога для дальнейшего проведения процедуры. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Ждем Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
Осталась под приятным впечатлением от этого центра красоты. Все сотрудники в масках, везде чисто и красиво, автоматически надеваются бахилы при входе, есть санитайзеры, в зоне ожидания чай, кофе, ТВ, в общем многое продумано и придумано для удобства клиентов. Персонал вежливый, обходительный, впрочем сейчас у нас во многих заведениях хороший сервис и это радует. Приемом у врача я тоже осталась довольна, мне она помогла. Если понадобится, обращусь к ним же вновь.
«Зазеркалье» на Тульской
01 сентября 21 в 10:40
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Приятно, что Вы высоко оценили сервис и работу нашего врача-косметолога, а также отметили соблюдение масочного режима.Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Ждем Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
Посетили врача Август 2021
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Качество и сервис.
Комментарий
Не первый год я являюсь клиенткой этого центра, потому что только тут могу быть уверена в опыте и профессионализме врачей, в хорошем сервисе и, что немаловажно, в качестве препаратов. Отдельно хочу поблагодарить врача Яну Евгеньевну. Следуя ее рекомендациям, проходя курс процедур, что она назначила, я наконец-таки смогла забыть о своих комплексах по поводу внешнего вида. Желаю центру дальнейшего процветания!
«Зазеркалье» на Тульской
30 августа 21 в 11:35
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и поделились своим впечатлением! Обязательно передадим Ваши слова сотрудникам. Будем рады видеть Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
Посетили врача Август 2021
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
В эту клинику прихожу не первый раз. Сначала записывалась на пилинг, чистки и другие процедуры по уходу за лицом. Была у разных врачей: Ольги, Яны, Нины. Все грамотные, принимают без опозданий, слушают, советуют, дело своё знают. Но больше всего мне понравилось на приёме именно у косметолога Яны. Стала записываться только к ней. Сейчас прохожу у неё курс озонотерапии для улучшения качества и роста волос, замечаю, что действительно становится лучше. Сервис в клинике на уровне, никаких заминок по записи, всегда встретят, проводят, позвонят. Рекомендую!
«Зазеркалье» на Тульской
17 августа 21 в 10:51
Здравствуйте, благодарим за обратную связь и теплые слова в адрес наших специалистов! Приятно, что Вы высоко оценили не только качество наших услуг, но и сервиса. Всегда рады видеть Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
Клинику, как и многие видимо, я нашла по отзывам на Продокторов. Сразу позвонила и все свои вопросы задала администратору. Я хотела записаться на чистку лица и спины. Проконсультировали стандартно и сразу же записали. Отмечу, что график у меня очень занятой, я часто разъезжаю между Питером и Москвой, поэтому спасибо девушке, которая меня записывала, несмотря на мое постоянное "нет, в это время я не могу", она терпеливо искала подходящее мне время и дату, и нашла. Обычно я сталкиваюсь с тем, что администратор перечислит пару дат и если они тебе не подойдут, он тонко намекнет, что ничем не может помочь, тут все было по-другому. В один день мне сразу сделали чистку лица и спины. Косметолог тоже была приветливая, хотя особо не разговорчивая. Обстановка в клинике приятная. Однозначно ставлю наивысшую оценку за сервис и качество!
«Зазеркалье» на Тульской
14 июля 21 в 15:26
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв! Приятно, что Вы высоко оценили сервис и качество наших услуг, потому что и сервису в нашем центре, и качеству проводимых процедур мы уделяем особое внимание. Все наши специалисты регулярно обучаются, осваивают новые техники, проходят повышение квалификации и применяют полученные знания в своей работе. Мы рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
В эту клинику я обратилась, потому что давно хотела увеличить губы и искала для себя подходящего врача. Хотелось, чтобы и опыт врача был немаленький, и губы, чтобы получились естественными, и препарат хороший. На сайте смотрела много клиник, но почему-то зацепило именно “Зазеркалье” на Тульской. Я долго выбирала между врачами, остановилась на Ольге Комарской. Как оказалось, записаться к ней на вечер не так-то просто, но мне все же удалось. Попала я к ней прямо перед ее отпуском, чему несказанно обрадовалась, а то потом пришлось бы ждать еще какое-то время, потому что ни к кому другому идти я уже не хотела. Провели сначала консультацию, подобрали препарат и сразу все сделали. Был отек конечно, но не критичный, сейчас уже все сошло и губы такие, как я и хотела.
«Зазеркалье» на Тульской
09 июля 21 в 15:30
Здравствуйте, спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно! Приятно, что Вы высоко оценили работу нашего косметолога Ольги Владимировны! Будем рады видеть Вас снова!
ул. Большая Тульская, д. 2
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Быстро провели процедуру, напомнили о приеме, обслуживание на 5+. Косметолог Ольга понравилась своим подходом, возможно, буду ходить к ней и дальше.
Комментарий
Раньше ходила в “Зазеркалье” только на маникюр и всегда была довольна. Но потом мне нужно было удалить сосудистые звездочки на теле, мой косметолог не проводила такие процедуры, поэтому записалась к косметологу в “Зазеркалье”. О маникюрном зале у меня сложилось только хорошее впечатление, тоже самое произошло и с косметологом. О приеме напомнили по СМС, как и в случае с записью на маникюр. В косметологии есть своя небольшая зона ожидания, что очень удобно. Ждать практически не пришлось, да и сама процедура прошла очень быстро, так как звездочек было немного. Удаляли лазером. Ни боли, никаких других неприятных ощущений. Косметолог Ольга понравилась, милая, видно, что знает свое дело. У нее немного другой подход нежели у моего косметолога, более комплексный что ли, не только уколы и чистки, а ценник такой же, это, конечно, подкупает.
«Зазеркалье» на Тульской
22 июня 21 в 15:18
Добрый день, благодарим за обратную связь! Приятно, что Вы высоко оценили не только косметологические услуги, но и маникюрный зал нашего центра красоты! Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты получали весь комплекс услуг (косметология, маникюрный и парикмахерский зал, СПА и т.д.) в нашем центре, не беспокоясь о качестве, сервисе и приятной атмосфере. Будем рады видеть Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Июнь 2021
Колл-центр
Понравилось
В клинику «Зазеркалье» я обратилась в первый раз. На самом деле я случайно узнала об этом учреждении и теперь могу сказать, что там разжевывают все так, что поймет даже маленький ребенок. Я считаю, что они — молодцы! Я правда почувствовала себя маленькой девочкой, хотя мне 43 года. Приходила я туда на процедуру — инъекция ботокса и уже вижу ее результат. На данный момент нужно подождать, пока пройдет 21 день, после чего провести осмотр и понять, нужно ли что-то доделать, потому что морщины у меня глубокие. Отношение доктора я могу оценить по десятибалльной шкале на «1000», потому что объясняли мне все доступно и так, чтобы я поняла. Перед самой процедурой мне был проведен конкретный осмотр, я даже сама начала торопить врача, но она сказала, что пока я все до конца не пойму, уколы ставить не будет. Когда я уже сама во всем разобралась и доктор увидела, что я готова, мы приступили к работе. Кроме того, мне показали лекарство, достали его из холодильника и дали потрогать. Оно было запотевшее, мне показали дату годности и прям при мне набирали в шприц. Сама процедура была безболезненной и анестезию мы не использовали, ощущения были, как от укуса комара. Сам прием тогда начался вовремя, я оформила договор и сразу пошла к доктору. Условия в клинике были очень комфортными: все было чистое, опрятное и новое. Мне предоставили бахилы, а также там соблюдался масочный режим. Я маску не сняла до тех пор, пока мы не приступили к очищению лица. Цены были не завышенными, мне кажется, что даже заниженными. В общем-то, на повторный прием я пойду в это же учреждение.
«Зазеркалье» на Тульской
11 июня 21 в 13:24
Здравствуйте, нам очень приятно читать Ваш отзыв! Спасибо, что подробно описали весь свой визит, отметили масочный режим и соблюдение протоколов процедуры. Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
В эту клинику я обратилась впервые. Записывалась по телефону на консультацию. На мое удивление, соединили быстро, администратор проконсультировала по ценам и препаратам. Конечно, была оговорка, что точно мне все рассчитает и скажет врач на консультации, но хотя бы примерно, как обстоят дела, я поняла. Меня интересовала конкретная процедура - контурная пластика носогубных морщин. Много читала о ней, поэтому на прием шла подготовленной. В клинике понравилось, администратор была очень дружелюбной, все объяснила и проводила к врачу. Меня принимала врач Ольга, фамилию не запомнила. Ожидание и реальность полностью совпали. Чистый кабинет, грамотный, не заносчивый врач. Процедуру мы обсудили вдоль и поперек, мне все понравилось, буду делать у этого врача. Клинику рекомендую!
«Зазеркалье» на Тульской
08 июня 21 в 07:49
Здравствуйте, благодарим Вас за столь подробный отзыв! Такая обратная связь вдохновляет и помогает нам становиться еще лучше. Будем рады видеть Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Я абсолютно всем довольна: и врачом своим, и клиникой!
Комментарий
Я уже давно хожу в эту косметологию. Всегда только к Ольге Геннадьевне, мне она очень нравится. Отзывчивая, у неё всё по порядку, специалист хороший. Во время процедур я отлично себя чувствую, результат от них ожидаемый и даже больше. Уже много чего сделали. Недавно вот ставили диспорт в область глаз, гусиные лапки очень раздражают. Я немного переживала, все таки это глаза, но все прошло хорошо, хотя дискомфорт во время уколов был. О самой клинике у меня только положительные впечатления, здесь всё чистенько, персонал дружелюбный, принимают всегда вовремя, с порога встречают. Не раз уже рекомендовала эту клинику и врача, порекомендую еще раз, спасибо Вам!
«Зазеркалье» на Тульской
07 июня 21 в 11:18
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты уходили от нас красивые и счастливые. Будем рады видеть Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Май 2021
Колл-центр
Понравилось
Мне всё понравилось в клинике "Зазеркалье", здесь очень комфортно. Во-первых, здание я могла найти быстро, потому что по телефону, когда я записывалась, мне объяснили, как правильно сюда добраться. Тут меня встретили очень приветливые администраторы. В данном центре соблюдаются все меры предосторожности согласно требованиям. Также мне очень понравилась врач, к которой я обратилась. Она всё подробно мне рассказала, объясняла каждый свой шаг, демонстрировала всю стерильность инструментов. В итоге я почувствовала себя замечательно, всё прошло безболезненно, я осталась очень довольна! В "Зазеркалье" я обратилась в первый раз. Сюда я пошла потому, что данная клиника находится недалеко от моего дома, а также меня устроили цены. И одним из решающих факторов было то, что мне понравились положительные отзывы об этом центре на портале "ПроДокторов". В клинике есть комната, где стоит диванчик и имеется столик, за которым можно заполнить договор на обслуживание, так что всё удобно. Никаких очередей тут не было, ожидать мне не пришлось, меня практически сразу пригласили на приём. Из клиники мне звонили, а также мне приходило сообщение с напоминанием о визите.
«Зазеркалье» на Тульской
20 мая 21 в 08:40
Здравствуйте, спасибо что нашли время и возможность оставить свой отзыв! Приятно, что Вы высоко оценили работу наших специалистов. Будем рады видеть Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Наконец-то я добралась до Вас! Долго мне невестка рассказывала про эту клинику, она ходит сюда достаточно давно, а я все время откладывала знакомство с этим делом, ну вот ничего не могла поделать, боялась всяких инъекций, представляла доктора в маске с огромным шприцем в руках, который будет делать очень болючие вещи, ноги аж подкашивались. И вот настал тот день, когда я все-таки решилась на этот серьёзный шаг и поняла, что все не так, как я себе представляла, никаких кричащих клиентов в кабинетах, крови и злых докторов. Чисто, аккуратно, и главное, я поняла, что косметология это не только инъекции, но и всякие маски, пилинги, сыворотки, пока начала с малого, сделала окрашивание бровей и какой-то пилинг, если честно, не запомнила, потому что волновалась, все из головы вылетело. Мне все понравилось, врач был спокоен, дружелюбно настроен, рассказала, что мне в моем возрасте можно и нужно делать, я ещё удивилась, что она похвалила состояние моей кожи, я просто думала, что в мои сорок с копейками лет для меня уже все потеряно. Буду потихоньку идти к более серьёзным процедурам, спасибо невестке, что, наконец, меня посветила в косметологию, буду частым вашим гостем, ждите ещё.
«Зазеркалье» на Тульской
20 мая 21 в 09:52
Здравствуйте, благодарим Вас за такой подробный отзыв и высокую оценку нашего цетра красоты. Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Записывалась на удаление сосудов на крыльях носа. Мне нужно было сделать процедуру день в день, поэтому порадовала, что здесь меня записали очень оперативно. Буквально пару минут, и я уже выехала в центр. Процедуру сделали минут за 15, кажется, что дольше все бумажки заполняла. К сожалению, одного раза мне не достаточно, буду делать еще.
«Зазеркалье» на Тульской
05 мая 21 в 16:33
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы наши гости получали только качественные и профессиональные услуги! Всегда рады видеть Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Обслуживание, прием врача, расположение.
Комментарий
Была в этой клинике в прошлом месяце. Делала у врача игольчатый лифтинг. Результатом я довольна, планирую повторить процедуру. Могу посоветовать эту косметологию.
«Зазеркалье» на Тульской
28 апреля 21 в 15:16
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашего центра красоты. Будем рады видеть Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Больше года хожу в эту клинику на инъекции. Результат заметен, работой врача более чем довольна.
Комментарий
Всегда, когда слышу слово "косметологический центр", приходят такие ассоциации как: специалисты высокого уровня, чистота, топ процедуры, премиум препараты, и это все про косметологическую клинику "Зазеркалье". Это тот самый центр, в котором собранно все, что нужно для того, чтобы делать людей ещё красивее и счастливее, единственное, кабинетов маловато, хотелось бы, чтобы вы расширились, потому что такая клиника должна иметь ещё больше отличных специалистов и клиентов. Удачи и процветания вам!
«Зазеркалье» на Тульской
26 апреля 21 в 10:48
Здравствуйте, нам очень приятно читать Ваш отзыв! Спасибо за теплые слова и пожелания! Будем рады видеть Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Ну в принципе все понравилось, сделала чистку лица, ничего не обычного, в целом она своих денег стоит. Врач понравился, на консультации разобрала мой тип кожи, расписала подробно лечение. Выбирала клинику по отзывам. Думаю, приду ещё.
«Зазеркалье» на Тульской
21 апреля 21 в 15:48
Здравствуйте, спасибо, что поделились своим впечатлением! Довольные клиенты - основная задача нашей работы. Всегда рады видеть Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Название этого центра соответствует атмосфере, которая царит в нем, когда туда приходишь, все сотрудники очень внимательно к тебе относятся, всегда вежливы, очень нравится, что предлагают кофе или чай. А самое главное, что я всегда уверена в специалистах этого центра, я никогда не переживаю, что мне уколят что-то не то или не так, или предложат процедуру, которая мне даже не нужна, просто когда я давно ходила в другой медицинский центр, мне постоянно пытались втюхать какие-то непонятные процедуры, в которых я не нуждалась, что очень бесит! Хожу постоянно на уходы, фанатею от механической чистки на "ултрасьютикалс", после этого ухода чувствуешь себя принцессой. Ну, конечно, не обходится и без инъекционных процедур. Мне прописали план лечения и я очень стараюсь его придерживаться, так как мне важно выглядеть на все 100% (должность обязывает, ну, и плюс любая женщина хочет оставаться всегда молодой).
«Зазеркалье» на Тульской
07 апреля 21 в 09:53
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и возможность оставить отзыв о нашем центре. Нам приятно, что Вы отметили профессионализм наших специалистов. Теплые слова вдохновляют и помогают нам становиться еще лучше! Будем рады видеть Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
По моему мнению, это одна из самых хороших клиник в плане оборудования и качества услуг. Я хожу и на инъекции, и на аппаратные процедуры для лица и тела. Мой доктор Ольга Владимировна всегда очень вежливая, мне нравится, как она проводит процедуры, все аккуратно, с объяснением от чего, зачем и почему. Однозначно могу сказать, что она профессионал в своей области. И клинику, и врача рекомендую!
«Зазеркалье» на Тульской
01 апреля 21 в 15:41
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашего центра красоты. Будем рады видеть Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Соблюдают меры безопасности, комфортные условия, есть все что нужно, врач грамотный и персонал хороший.
Комментарий
Была на приёме у косметолога в этот вторник. Хочу похвалить весь персонал за соблюдение мер безопасности, все кого я видела начиная от холла у входа и заканчивая кабинетом врача были в масках и перчатках. Рядом с входом стоит жидкость для дезинфекции рук, бахилы есть там же в автоматическом аппарате, плюс в том, что не нужно одевать их самой, за тебя все сделает машина. Я очень пекусь о своём здоровье, поэтому всегда отмечаю такие моменты. К косметологу меня проводили быстро. У меня была первичная консультация, поэтому особо долго я там не просидела. Все что хотела я узнала, наверное даже больше. Думаю, что с выбором клиники я определилась и нужные мне процедуры буду делать здесь.
«Зазеркалье» на Тульской
29 марта 21 в 11:55
Здравствуйте, спасибо за такой подробный отзыв. Нам приятно, что Вы отметили соблюдение масочного режима и всех предписаний Роспотребнадзора. Мы делаем все возможное, чтобы наши гости получали качественные услуги, не беспокоясь о безопасности своего здоровья. Будем рады видеть Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Работают быстро, хороший сервис, я получил то, за чем пришёл.
Комментарий
Приходил в этот центр с женой. Мне нужно было удалить сосудистые звёздочки. Встретили дружелюбно, без задержек проводили к врачу. Все прошло очень быстро. Никаких нареканий ни к сервису, ни к врачу у меня нет. Жена ходила на какие-то свои другие процедуру, в подробности я не вдавался, но она тоже осталась довольна.
«Зазеркалье» на Тульской
23 марта 21 в 11:37
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашего центра красоты. Рады, что Вам и Вашей жене все понравилось. Ждем Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Я обращалась в клинику "Зазеркалье" по поводу носогубок. Хотела сделать инъекции филерами. Ранее я уже была в их филиале на Кантемировской, поэтому знала, что все пройдёт гладко и не переживала. В обоих филиалах уютная атмосфера. На консультации мне подобрали препарат "Радиес". Эффект от него держится дольше, что мне и нужно было. Процедуру я делала у косметолога Ольги Владимировны. Все прошло безболезненно и без каких-то заметных следов. Эффект мне нравится!
«Зазеркалье» на Тульской
17 марта 21 в 15:51
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего центра-красоты. Будем рады видеть Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Понравилось, что они работают до 10 вечера и можно вечером спокойно попасть к врачу. Также понравилось, что за день позвонили и напомнили о записи, потому что в суматохе я чуть не перепутала время.
Комментарий
Эту клинику я выбрала по отзывам на "ПроДокторов". Я хотела сделать конкретную процедуру - биоревитализацию препаратом Профайло, так как слышала о нем много восторженных отзывов. Записали меня достаточно быстро, по телефону сказали, как проехать, сориентировали по цене, за день также повторно позвонили и напомнили о записи, за что им огромным плюс. Само здание, где находится центр ничем не примечательно - обычный совдеп, а вот внутри центра обстановка отличается разительно. Стильно, современно, красиво. Все ходят в масках, как я поняла, везде в кабинетах стоит оборудование для дезинфекции. Персонал приветливый и улыбчивый. Сначала полчаса у меня была консультация у косметолога Яны. Она подробно объяснила все о процедуре, осмотрела моё лицо. Сама биоревитализация заняла, наверное, не больше часа. Не особо приятная процедура. Сразу же ошеломляющего эффекта я, конечно же, не заметила - знаю, что нужно делать курс. После первого посещения мне все понравилось, поэтому запишусь вновь.
«Зазеркалье» на Тульской
09 марта 21 в 10:44
Здравствуйте, спасибо за такой подробный и интересно изложенный отзыв. Нам приятно, что Вы отметили соблюдение масочного режима и всех предписаний Роспотребнадзора. Мы делаем все возможное, чтобы наши гости получали качественные услуги, не беспокоясь о безопасности своего здоровья. Будем рады видеть Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Комментарий
Никак не мог записаться на удаление бородавки. Из-за работы мне приходилось постоянно переносить запись, спасибо администраторам за терпение! Всё-таки сделал процедуру 3 дня назад. Все прошло очень быстро, минут 10 на все про все, я даже особо не успел рассмотреть сам центр. Могу лишь отметить вежливость персонала и профессиональную работу врача.
«Зазеркалье» на Тульской
28 февраля 21 в 17:48
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и возможность оставить отзыв о нашем центре. Нам приятно, что Вы отметили профессионализм наших специалистов. Будем рады видеть Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Хороший ремонт, комфортная обстановка, специалисты знают свою работу.
Комментарий
Делала в этом центре губы. После консультации у косметолога Нины не осталось никаких вопросов и сомнений. Все сделала просто отлично, никаких осложнений, лишь небольшой отек в первые дни. Точно могу рекомендовать этого врача!
«Зазеркалье» на Тульской
27 февраля 21 в 13:50
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего врача-косметолога. Будем рады видеть Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Хорошая клиника. Удаляла здесь лазером растяжки в области живота. Для меня это была достаточно деликатная процедура и свои страхи в связи с этим, но асе прошло достаточно спокойно и на удивление легко. Конечно это удовольствие не из дешевых, особенно если нужна не 1 процедура, но результат стоит того.
«Зазеркалье» на Тульской
25 февраля 21 в 08:09
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и возможность оценить нас! Мы работаем, чтобы наши клиенты всегда получали только профессиональные и качественные услуги. Будем рады видеть Вас снова!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Граматная консультация, косметолог помогла мне решить мою проблему и от результата я в восторге!
Комментарий
Мне 38 лет, как таковых глубоких морщин у меня нет, только мелкие, но овал лица стал плыть, появилась дряблость. Записалась на консультацию к косметологу, хотела выбрать такую процедуру, чтобы кожа выглядела более молодой и подтянутой. Косметолог мне посоветовала RF-лифтинг лица и шеи. Уже после первой процедуры появился результат, кожа стала намного мягче. На второй процедуре я поняла, что она подтянулась. Лет 7-10 я точно оставила в кабинете, а для женщины моего возраста - это ой как важно! Сейчас смотрю на себя в зеркало и не могу нарадоваться! По ощущениям сама процедура конечно не очень приятная, но красота того стоит! И муж остался доволен. :)
«Зазеркалье» на Тульской
13 февраля 21 в 10:00
Здравствуйте, благодарим Вас за столь детальный и интересно изложенный отзыв. Нам всегда приятно получать такую подробную обратную связь от гостей. Мы рады, что Вам все понравилось. Довольные клиенты - основная задача нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
В центре чисто и аккуратно, администраторы приветливые, косметолог Ольга - очень деликатный и опытный специалист.
Комментарий
Ходила в данный центр на лазерную эпиляцию. Я прошла весь курс и очень довольна результатом. Лазер мощный, эффект я увидела после 1-й же процедуры. Сейчас кожа гладкая, никакого раздражения, пеньков и т. п.
«Зазеркалье» на Тульской
04 февраля 21 в 10:30
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время и возможность оставить отзыв о нашем центре. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Будем рады видеть Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Комментарий
Делала в клинике удаление сосудов с помощью лазера. Прекрасная атмосфера, радушный персонал. Очень переживала перед процедурой, но врач меня успокоил. Впечатления после только положительные. Приду вновь!
«Зазеркалье» на Тульской
20 января 21 в 08:44
Здравствуйте. Большое спасибо, что поделились своим впечатлением о нашем центре. Мы делаем все возможное, чтобы наши гости уходили от нас красивые и счастливые! Будем рады видеть Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Комментарий
В “Зазеркалье” я частый гость. Хожу в косметологию уже больше года, и теперь не узнаю себя на старых фотографиях. Как все-таки важно найти свой центр красоты! В клинике я за этот год была у разных косметологов, понравились все, даже не могу выделить кого-то одного. Каждый по-своему оставил хорошее впечатление. Обслуживание превосходное, администраторы помогают в любом вопросе. Расположение клиники не совсем удобно для меня, но ради собственной красоты и здоровья, ради такого сервиса, я согласна ездить хоть откуда!
«Зазеркалье» на Тульской
21 января 21 в 10:40
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что Вы выбрали наш центр! У нас также есть филиал центра по адресу ул. Кантемировская д.6 корп.1 - возможно, Вам было бы удобнее добираться туда. Будем рады видеть Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Январь 2021
Колл-центр
Понравилось
В клинику «Зазеркалье» я обратился к доктору на удаление папилломы, посетил их впервые. Выбрал данное медицинское учреждение, потому что они располагаются в соседнем доме, что очень удобно! Принимала меня доктор-женщина, но ее ФИО я не запомнил. У врача на приеме меня все устроило — все прошло быстро, четко и профессионально, по моему мнению! Рекомендации от врача по уходу я получил и после удаления я чувствую себя изумительно, никаких отклонений! Повторно к специалисту на прием приходить мне не требуется, у меня теперь жена ходит в «Зазеркалье» на различные процедуры. В самой клинике мне понравилось то, что у них там царит такая деликатная атмосфера — чисто и аккуратно, все быстро. Вещи висят под магнитным замком — доступа туда больше никто не имеет! И стоимость, на мой взгляд, нормальная, это небольшие деньги. На руки я получил заключение, а также мы заключали с клиникой договор, мне его также выдали, он у меня есть. Могу отметить, что пока я лежал, я смотрел телевизор. Также в клинике имеется зона для ожидания, там сидела жена и ждала меня, там все нормально, ей еще предлагали кофе. Поскольку у меня было удаление, то я сталкивался в «Зазеркалье» с лазерным оборудованием, все просто точно и быстро. Лазер есть не везде, а здесь в наличии все присутствует — несколько секунд, ты ничего не чувствуешь. Никого в клинике не было, я приходил в 9 утра — я пришел, никакого ожидания не было, разделся и прошел в кабинет. Мне кажется, что в клинике мы пробыли по времени полчаса максимум, больше договор оформляли, на мой взгляд. Жене «Зазеркалье» очень нравится, и мне тоже, я остался очень доволен — и самой клиникой, и предоставленной услугой!
«Зазеркалье» на Тульской
14 января 21 в 08:36
Здравствуйте, благодарим Вас за столь детальный и интересно изложенный отзыв. Нам всегда приятно получать такую подробную обратную связь от гостей. Мы рады, что Вам и Вашей жене все понравилось. Довольные клиенты - основная задача нашей работы. Будем рады видеть Вашу семью вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Уютная атмосфера, чистое помещение, вежливый персонал, сервис на высшем уровне, работают классные люди!
Комментарий
В начале декабря решилась на ботокс, чтобы встретить Новый год без единой морщинки. С порога центр очень располагает к себе: уютная атмосфера, чистые помещения, улыбчивые девочки на ресепшене. Понравилось, что не нужно ни у кого спрашивать куда пройти, какой врач и т.п., тебя сами обо всем спросят, проводят до кабинета, а если нужно подождать, предложат кофе. В общем сервис устроил на все 100%. Сначала у меня была консультация у врача, на следующий же день сама процедура. Всем осталась довольна, но какое же было мое удивление, когда недели через 2 мне перезвонили с центра и поинтересовались довольна ли я, как чувствую себя после процедуры. Вот честно, я нигде не видела такого чуткого отношения к своим клиентам! Конечно же обязательно вернусь вновь. 👍👍👍🤗🤗🤗
«Зазеркалье» на Тульской
31 декабря 20 в 09:26
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь детальный и интересно изложенный отзыв о нашем центре. Нам всегда приятна подробная обратная связь от гостей. Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Мы работаем, чтобы наши клиенты всегда получали только профессиональные и качественные услуги. Ждем Вас вновь!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
В данном центре красоты была впервые, но теперь стану постоянным клиентом. Консультацией я очень довольна, всю информацию предоставили в полной мере, все было понятно и очень интересно. Встретили вежливо, с улыбкой. Сама процедура выполнена на высшем профессиональном уровне. Обстановка очень приятная и комфортная, все оснащено современными техниками.
«Зазеркалье» на Тульской
25 сентября 20 в 17:53
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
Мы делаем все возможное, чтобы наши гости уходили от нас красивые и счастливые!
Ждем Вас снова!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Замечательная клиника, высококвалифицированный врач косметолог Леонова Ольга, специалист с большой буквы, аппаратура, условия комфортные, индивидуальный подход, средства ухода с которыми работает врач, соблюдение всех этических норм, приятное общение, всегда гостей ожидает кофе или чай.
Не понравилось
Высокие цены на candel, дороже чем у конкурентов.
Комментарий
Это замечательная клиника и удивительный врач Ольга Леонова - потрясающий специалист и очаровательная девушка! Я с 2015 года постоянный клиент Зазеркалья. :)
«Зазеркалье» на Тульской
30 января 20 в 11:41
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Ольге Леоновой. В нашем салоне есть система лояльности, и скидки, будем рады увидеть Вас снова!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Мне всегда нравится посещать это местечко удовольствия и хорошего настроения! Салон супер, мастера все профи, косметологи отличные, администраторы улыбчивые, кофе есть, и позитив на весь день обеспечен! Спасибо им, отличный сервис.
Не понравилось
Нет ничего такого.
Комментарий
Много лет хожу в этот салон красоты. Отличное расположение, рядом много магазинов, кафе, торговый центр. Впечатления всегда приятные, все нравится, особенно люди, которые там работают, все с душой, это заметно. Спасибо им. ❄☃️🎄
«Зазеркалье» на Тульской
09 января 20 в 09:25
Здравствуйте!Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас в качестве наших клиентов снова!
ул. Большая Тульская, д. 2
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Проверено
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Профессионализм врача-косметолога Даниловой Яны перестал вызывать сомнения после первой-второй процедуры, а с тех пор аналогичных процедур было проделано десятки и все на пять с плюсом. Курс подобран исходя из особенностей кожи, положительный эффект от процедур очевиден.
Не понравилось
-
Комментарий
Время ожидания пролетает почти незаметно, благодаря вниманию администраторов.
«Зазеркалье» на Тульской
12 августа 19 в 19:14
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
Мы делаем все возможное, чтобы наши гости уходили от нас красивые и счастливые!
Обязательно передадим ваш отзыв Яне!
Ждем Вас снова!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Любимый центр красоты, с опытными специалистами, идеальной чистотой и качественными услугами. Доброжелательная атмосфера, индивидуальный подход. Огромное спасибо моему врачу-косметологу Ольге Владимировне за внимание, талант, и всему коллективу - за прекрасную работу настоящей, слаженной команды. Процветания вам и всех благ!
«Зазеркалье» на Тульской
12 августа 19 в 19:15
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
Мы делаем все возможное, чтобы наши гости уходили от нас красивые и счастливые!
Обязательно передадим ваш отзыв Ольге Владимировне!
Ждем Вас снова!
ул. Большая Тульская, д. 2
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Обращалась в клинику "Зазеркалье". Понравились процедуры, делали всё аккуратно и нежно. Делала лазерное омоложение лица. Я очень боялась, но решала рискнуть. Результат меня очень порадовал. Кожа нежная, как у младенца. Надеюсь, пройдёт время, и не будет никаких исходов плохих. Врачи - специалисты, знают толк в своём деле.
«Зазеркалье» на Тульской
25 июня 19 в 15:12
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
Мы делаем все возможное, чтобы наши гости уходили от нас красивые и счастливые!
Ждем Вас снова!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Попробовала в "Зазеркалье" новую для меня процедуру - желтый пилинг. У меня такая физиология, что в холода кожа на лице обветривается, плюс года берут своё, но после пилинга кожа разгладилась и спала сухость. Я прошла курс из 4-х процедур, хотя на второй уже были сильные изменения. Очень благодарна врачу Орысе за работу.
«Зазеркалье» на Тульской
25 июня 19 в 15:13
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
Мы делаем все возможное, чтобы наши гости уходили от нас красивые и счастливые!
Обязательно передадим ваш отзыв Орысе!
Ждем Вас снова!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Здравствуйте! Стали появляться носогубные складки. Ничего не попишешь, возраст даёт о себе знать. Хотела сделать коррекцию, но если честно, оттягивала этот момент. Просто патологически боюсь боли. Но уже нужно было что-то делать. В зеркало стало страшно смотреть от этих заломов, а с каждым годом ситуация будет только ухудшаться. Всё-таки решилась. Врач уверила, что процедура совершенно безболезненна. Собрала анамнез, сделала обезболивание. Все получилось просто прекрасно. Также врач дала рекомендации по уходу. Очень довольна результатом процедуры. :)
«Зазеркалье» на Тульской
25 июня 19 в 15:13
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
Мы делаем все возможное, чтобы наши гости уходили от нас красивые и счастливые!
Ждем Вас снова!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Моя кожа уже имеет возрастные изменения, плюс сухость. Долго я выбирала грамотного врача косметолога. После всех своих неудач я попала в золотые ручки Ольги Владимировны Комарской. На консультации она осмотрела мою кожу, обозначила какие имеются проблемы и план наших действий. Рассказала о всех процедурах, которые мы будем проводить. Я хотела сразу прибегнуть к уколам красоты, но Ольга Владимировна сказала, что пока нет нужды в таком, она спасет мою кожу просто правильным уходом и массажем. Я еще только в середине курса, но свою кожу уже не узнаю. Она стала более молодой, упругой и напитанной, даже улучшился овал лица. Рада, что попала к ней в руки и не стала делать уколы.
«Зазеркалье» на Тульской
25 июня 19 в 15:13
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
Мы делаем все возможное, чтобы наши гости уходили от нас красивые и счастливые!
Обязательно передадим ваш отзыв Ольге Владимировне!
Ждем Вас снова!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Посетила вчера салон «Зазеркалье». Была у Ольги Леоновой на процедурах по уходу за лицом. Отличный мастер, очень легкие руки, замечательная энергетика. Большое спасибо Оле, обязательно вернусь к ней ещё!
«Зазеркалье» на Тульской
25 июня 19 в 15:13
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
Мы делаем все возможное, чтобы наши гости уходили от нас красивые и счастливые!
Обязательно передадим ваш отзыв Ольге!
Ждем Вас снова!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Сайт
Понравилось
Профессионализм врача.
Не понравилось
Не нашла.
Комментарий
Вот уж с кем мне повезло, так это с мастером Яной Даниловой. :) Давно хотела попробовать лазерную эпиляцию, но всё боялась, так как в прошлом были некоторые неприятные проблемы с кожей. Но Яна помимо того, что отличный мастер, ещё и замечательный человек - всё объяснила, успокоила и провела процедуру невероятно деликатно! В общем, от меня только благодарности.
«Зазеркалье» на Тульской
25 июня 19 в 15:14
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
Мы делаем все возможное, чтобы наши гости уходили от нас красивые и счастливые!
Обязательно передадим ваш отзыв Яне!
Ждем Вас снова!
ул. Большая Тульская, д. 2
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хороший салон. Несколько раз уже пользовалась его услугами, все устраивает. Сервис на высоком уровне, сотрудники центра всегда вызывают только приятные эмоции, общаются вежливо, реагируют на обращения и выглядят очень опрятно, что тоже является немаловажной деталью. Все-таки это центр красоты, каждая мелочь влияет на впечатление клиента. Меня здесь всегда встречали тепло и приветливо, и услуги оказывали качественно, придраться совершенно не к чему. Могу лишь посоветовать центр всем женщинам и девушкам. Иногда можно себя побаловать.
«Зазеркалье» на Тульской
25 июня 19 в 15:12
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
Мы делаем все возможное, чтобы наши гости уходили от нас красивые и счастливые!
Ждем Вас снова!
ул. Большая Тульская, д. 2
Выберите свой город