Клиника «Амирдент»
Москва



Добавить отзыв
Клиника «Амирдент», Москва: 7 врачей, 52 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 150 до 45000 руб., телефон, официальный сайт, 10 место в рейтинге стоматологий Москвы (77/100), адрес - Москва, Дмитровское шоссе, д. 96, корп. 5.
Клиника «Амирдент», Москва - фото
Обновлено 04.06.2019
  • Дмитровское шоссе, д. 96, корп. 5   Москва, САО
    М Селигерская (1,1км)   М Верхние Лихоборы (2,3км)   М Алтуфьево (3,4км)  
    Закрыто до 09:00
    Wi-Fi

Официальное название: ООО "Амирдент"

Клиника «Амирдент» города Москвы применяет научный подход, современные методики лечения и диагностики. Работают опытные специалисты высокой квалификации. Пациентам клиники «Амирдент» гарантируется безопасность, стерильность и эффективность всех манипуляций.

Услуги

На базе клиники «Амирдент» принимает уролог, стоматолог, эндокринолог, акушер-гинеколог, кардиолог. Работает отделение стоматологии (исправление прикуса, профилактика, лечение зубов, установка имплантов), диагностики (УЗИ, ПЦР-диагностика, гормональная, биохимическая, общеклиническая, микробиологическая).

Проводятся косметологические процедуры: лечение гипергидроза, эпиляция воском, контурная пластика, мезотерапия, плазмолифтинг, биоревитализация, гликолевый пилинг, элос омоложение, элос эпиляция, фотоомоложение, фотоэпиляция, ультразвуковая чистка лица, удаление татуировок, ультразвуковая кавитация, удаление пигментации, удаление татуажа, лазерный пилинг, лечение акне, криолиполиз, лазерная эпиляция, алмазный пилинг, карбоновый пилинг, RF-Лифтинг, Vela Shape.

Проезд

До клиники «Амирдент» едет автобус №799, 857, 748, 179, 167, 149. Выйти на остановке «Дмитровское шоссе».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль жилого многоэтажного дома, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с Бескудниковского проспекта (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда и в специальных "карманах". Мест много.

наличные

ВзрослыеДети
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «Амирдент»


Все врачи (7)

Отзывы о клинике «Амирдент»

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю глубокую благодарность доктору Массуду за качественную и безупречную работу! После безрезультатного посещения огромного количества врачей-ортодонтов, которые отправляли на операцию или разводили руками от безысходности, мы попали в клинику "Амирдент". За достаточно короткий промежуток времени были исправлены прикус и внешний вид моей дочери. Грамотный подход и качественная работа заслуживают отдельного отзыва. Всем знакомым теперь рекомендую данную клинику. Большое спасибо за работу и отношение!

МТС
+2.0 Отлично

Я первый раз была на приеме в клинике "Амирдент". Узнала о клинике в интернете после того, как выбрала врача по рейтингу. Не понравилась работа администратора на ресепшене и при записи, и при посещении клиники. Девушка сама пообещала мне перезвонить за день до приема, но не перезвонила и не прислала СМС с адресом клиники, и при онлайн-записи в клинику я ориентировалась на 20:30, но мне сказали, что последняя запись у врача на 19:00, причем позже семи часов записи в принципе нет. Я надеялась попасть на восемь, так как мне неудобно отпрашиваться с работы. Я пришла к семи часам вечера. Было ожидание, которое длилось пять минут, но это не критично для меня. Минусом является, что в клинике нет кулера с водой. Так как я бежала с работы, чтобы успеть к семи, вода бы не помешала. Мне кажется, что можно было бы поменять вывеску на входе в клинику (это мое личное ощущение). Внутри клиника впечатляет, но снаружи при взгляде на вывеску появляется ощущение дешевизны, так как она сделана на "картонке" в очень ярких кислотных цветах. Интерьер комфортный по стилистике. Когда я зашла в клинику, мне пришлось самой инициировать диалог с администратором. Никаких "здравствуйте" и "до свидания" или "присаживайтесь, подождите", хотя это элементарные вещи. Девушка была занята своими делами и писала что-то в бумагах. Я была на консультации у доктора Кхатиб Массуд Зидан. Видно, что грамотный специалист с внимательным отношением к пациентам. При выборе доктора я обращала внимание не только на отзывы и рейтинг, но и на повышение квалификации. Я отметила, что Кхатиб Массуд Зидан проходил обучение за границей, участвовал в конгрессе и изучал современные методы. Доктор проконсультировал меня и рассказал, что можно, что нельзя, и предложил дальнейшие действия. Он ответил на все интересующие вопросы. Понравилась гибкость врача в плане ценовой политики. Он не говорит сразу о дорогих вариантах, а старается предложить варианты по приемлемым ценам. Он рассказал мне о системах и о их стоимости на выбор. Предложил сфотографировать название системы, чтобы я могла посмотреть информацию о ней. На консультации мне было уделено достаточно времени. Врач беседовал со мной двадцать минут. В кабинете очень комфортные условия. Там чисто, сами кресла новые. На приеме присутствует два ассистента. Консультация была платной, хотя изначально я думала, что она бесплатная. Из-за особенностей консультации доктору пришлось снять дугу и поставить на место. Лечения не было, для меня ничего не изменилось, но мне посчитали эту услугу на 500 рублей. В документах указано, что это стоимость консультации ортодонта. Оплатить можно как наличным, так и безналичным расчетом. В целом, о клинике и о докторе сложилось положительное впечатление, я бы поставила 5/5.

МТС
+2.0 Отлично

Врач Ларькова Светлана выполняла мне профгигиену зубов с последующим осмотром их состояния. Полученным результатом я осталась очень довольна, так хорошо мне ещё никогда не делали чистку. По понедельникам и средам в клинике на тот момент действовала акция, так что получилось ещё и очень бюджетно. Персонал клиники вежливый и внимательный. Советую.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В этой стоматологической клинике я была в первый раз. К специалисту на прием я попала в день звонка в клинику. Персонал здесь отличный. Меня встретили, проводили к специалисту. Я записывалась на консультацию по лечению. Прием прошел хорошо. Доктор мне все объяснил. Все доходчиво рассказал, все что я хотела услышать, я услышала. Пока мне лечение зубов не требуется. Но врач мне понравился. Если возникнет необходимость, буду обращаться к нему. В самой клинике комфортно, все нормально. Цены средние. Рекомендовать клинику на сто процентов могу только в части организационной работы, потому что сама я зубы здесь еще не лечила. А так все делается четко, быстро, без задержек.

Мегафон
0.0 Нормально

Обычно хожу к косметологу Алисе. Отличный специалист. Но тут, по воле случая, попала в этой клинике к специалисту Заире. Она, к сожалению, даже не представлена на сайте клиники. Что не очень понятно. Если я правильно расслышала, фамилия Лампория или как-то так. Я её заранее предупредила, что у меня очень чувствительная кожа. Записана я была на процедуру, которую делаю всегда. Она мне повредила лицо так, что теперь у меня несколько крупных болячек на лице, кровавые поры, кожа сухая и облезает. Обычно, кожа восстанавливается за выходные, а тут! Думаю, что понадобится не меньше недели. Самое интересное, что она не признаётся, чем повредила кожу. Будьте осторожны с данным специалистом.

Все отзывы (52)Оставить отзыв

Фотографии клиники «Амирдент»

Клиника «Амирдент», Москва
Клиника «Амирдент», Москва
Клиника «Амирдент», Москва
Клиника «Амирдент», Москва
Клиника «Амирдент», Москва
Клиника «Амирдент», Москва
Клиника «Амирдент», Москва
Клиника «Амирдент», Москва
Клиника «Амирдент», Москва
Клиника «Амирдент», Москва
  • 1  Дмитровское шоссе, д. 96, корп. 5
    Москва, САО
    М Селигерская (1,1км)
    М Верхние Лихоборы (2,3км)
    М Алтуфьево (3,4км)
    Закрыто до 09:00
    Wi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город