ЦТА на Тульской
Москва


ЦТА на Тульской, Москва: 65 врачей, 113 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 250 до 25000 руб., телефон, официальный сайт, 37 место в рейтинге гинекологических клиник Москвы (67/100), адрес - Москва, ул. Павловская, д. 18.
ЦТА на Тульской, Москва - фото
Обновлено 13.01.2020
  • ул. Павловская, д. 18   Москва, ЮАО
    М Тульская (451м)   М Шаболовская (1,4км)   М Серпуховская (1,6км)  
    Закрыто до 09:00
все адреса

Официальное название: ООО "Центр традиционного акушерства и семейной медицины"

ЦТА на Тульской осуществляет свою деятельность в Даниловском районе города Москвы. Учреждение является многопрофильным. Оно специализируется на оказании высококвалифицированных услуг, затрагивающих наиболее востребованные области доказательной медицины.

В штат ЦТА на Тульской входят 80 сотрудников. Это опытные профессионалы, обладающие высокой квалификацией и внушительным набором знаний и умений. Руководит коллективом главный врач Гавриленко А. С.

Услуги

Услуги, предоставляемые в ЦТА на Тульской, охватывают следующие амбулаторно-клинические направления: акушерство, гинекологию, гомеопатию, рефлексотерапию, педиатрию, гастроэнтерологию, неонатологию, офтальмологию, оториноларингологию, хирургию, неврологию, логопедию, эндокринологию и остеопатию. В клинике можно выполнить УЗИ, записаться на массаж, оформить медицинские справки и пройти экспертизу временной нетрудоспособности.

Проезд

До ЦТА на Тульской проще всего добираться на метро Серпуховско-Тимирязевской линии. Двигаться необходимо до станции «Тульская». Покинув подземную галерею, нужно выйти на Даниловский Вал и проследовать по нему до пересечения с Павловской улицей. После этого надо повернуть налево и пройти к строению № 18. Дальность пешего маршрута составляет 550 метров.

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи ЦТА на Тульской


Все врачи (65)

Отзывы о ЦТА на Тульской

МТС
+0.4 Нормально

Ребенок здоров, обошлись без реанимации.

Почти год прошел после родов с ЦТА, а все не отпускает [...] отношение акушерки Ирины. Ну почему, за 60 к рублей я должна была доказывать, что у меня воды и схватки, почему акушерка не приехала домой, чтобы подтвердить схватки, как написано в договоре? Диалог примерно выглядел так: - "Ирина, у меня частично воды излились". - "Нет, это не воды". - "Ирина, у меня схватки идут." - "Нет, это не схватки, в роддом ты конечно едь, но мужа с собой не бери, ты ещё не в родах." И это при регулярных схватках раз в 5 минут? В роддом я поехала и мужа взяла, и то, что я в родах врач подтвердил, но роды закончились довольно быстро кесаревым из-за гипоксии. Воды излились за неделю до схваток, а тогда я поверила акушерке, что это не воды, в результате, ребенку не хватало кислорода неделю. Врач даже не посмотрела последнее КТГ. У меня не было опыта родов до этого момента и я доверяла более опытной женщине, опытному специалисту. А получилось, как получилось. Конечно в роддоме акушерка сделала все возможное, чтобы исправить ситуацию, но было бы здорово, если персонал изначально был бы более внимательным к клиентам и делал свою работу от и до.

Верьте себе. Проверяйте врачей и акушерок, лучше перестраховаться.

МТС
-0.4 Нормально

Лекция про прививки. Пожалуй, наиболее здравый подход из всего мною слышанного.

В решающий момент моя акушерка дала мне совет, который чуть не обернулся катастрофой.

Моя история будет печальной. Я собиралась рожать с акушерками ЦТА. Заключила контракт со "звёздами". Моя акушерка мне очень нравилась. Однако в решающий момент всё пошло не так... Схватки начались слабо. Воды отошли. Я позвонила Инне. "Воды зеленые?" (вроде нет, но я не уверена - я никогда их раньше не видела) "Запах есть?" (ну, какой-то есть... Но вода тоже пахнет - я не знаю, правильный это запах, или нет). Акушерка резюмирует: "Не беспокойтесь. Ждём схваток." Спрашиваю - может, позвонить моему врачу из роддома? "Нет, зачем его беспокоить. Они там опытные, бывало и сутки ждут после отошедших вод - и нормально всё". Однако схватки оставались вялыми. Прошло еще часа полтора. Мне позвонила сестра: "Ты что, а ну давай в роддом!" Я говорю - спокойно, у меня опытная акушерка. Но всё-таки я тоже уже волновалась. Позвонила-таки врачу. Он сказал: "Немедленно приезжайте. Может, и можно ещё подождать, но только под КТГ и наблюдением". Когда я приехала, выяснилось, что воды уже зелёные. Меня тут же отправили на кесарево. Всё прошло удачно, слава Богу. ЦТА, как и положено по контракту в случае кесарево (акушерка до меня так и не доехала в итоге), вернул мне деньги, за исключением 10 тысяч. Но! Ведь если бы я тогда послушала акушерку, всё могло бы закончиться очень и очень плохо. Вопрос, почему я тогда же не закатила скандал? Да просто потому что было не до этого. Я вообще не сразу осознала, что произошло. У меня родилась чудесная дочка, и я была по ушки в счастье и заботах. А потом, когда осознала, время прошло. И потом, я понимаю, что обвинение серьёзное. Мне даже думать страшно о том, что могло бы произойти, если бы... Но как доказать, что мне было сказано именно это и именно так? У меня есть свидетель - мой муж. Но и только. Однако история эта все три года у меня из головы не выходит. И я решила всё-таки написать. Не ради мести и наказания. А ради того, чтобы предупредить всех - и акушерок, и будущих мам. Будьте внимательны. Я не знаю, почему со мной произошло так. У этой акушерки масса положительных отзывов. Но что было, то было. И пусть больше такого не случится никогда.

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Акушерское сопровождение. Условия в роддоме. Доктор.

-

Когда мы с мужем начали планировать малыша, мы чётко знали, что будем рожать с акушеркой по программе "Мягкие роды". В Москве есть несколько приличных центров, где предоставляют такие услуги. Но мы, посетив открытую встречу с акушерками, познакомились ближе с ЦТА, и узнали, в каких роддомах работают акушерки. Мы особо не "привязывались" в расположению роддома, решили совместить наш выбор акушерки и её рекомендации по докторам. И итоге роддом как-то само собой определился. Им стал 3-й роддом на Славянском бульваре. Наша акушерка Марина Панкова. Это теперь родной нашей семье человек! Мариночка, благодарим тебя за профессионализм и твою любовь! Также благодарим Юлию Станиславовну, мы чувствовали ваше негласное присутствие и поддержку! За вторым ребёнком только к вам! Всему коллективу ЦТА самый тёплый поцелуй! Процветания вам, дорогие!

Билайн
+1.6 Отлично

Ходили в ЦТА на курсы про роды и уход за ребенком, всем рекомендуем.

Иногда приходится по 10-15 минут ждать опаздывающих, это откусывает ценное время от лекции.

Ходили с мужем в ЦТА на курсы про роды и про уход за ребенком - это просто кладезь полезной информации (в свои 30+ мы не знали по теме ничего). Не знаю, как бы мы рожали ребенка и потом за ним ухаживали без того, что почерпнули на курсах (скорее всего с содроганием вспоминали бы роды, а потом рыдали и судорожно гуглили бы всё на свете - от желтухи новорожденных до ухода за пупочной ранкой). Причем в курс входит много топиков - от построения питания при беременности (поэтому на первую часть курса можно идти и на маленьком сроке) и послеродовой гигиены до грудного вскармливания (мега-полезная лекция!), и вакцинации. Спасибо вам большое! К сожалению, "родить с акушерками ЦТА" не получилось в силу разных обстоятельств, хоть мы и сильно хотели, но если вдруг получится второй ребенок, то только к вам. Отдельно хочется отметить, как классно ведет лекции Самсонова Ольга, спасибо ей за подробнейшее изложение непростых тем!

Мегафон
+0.8 Хорошо

Некоторые специалисты отличные, днём с огнём не найти.

Был заключён контракт на роды. Акушерка приехала после того, как я родила и все закончилось, в том числе все три периода родов. В общем, и с ребенком, и со мной уже все было сделано бесплатными врачами роддома. По телефону акушерка говорила, что приедет через 40 минут, но приехала через 1,5 часа. ЦТА отказывается возвращать деньги, так в договоре написано, что она может приехать в течение 3 часов. При том, что если стремительные роды, то деньги не возвращаются в том случае, когда акушерка успевает на третий период родов. В моем случае акушерка при моих стремительных родах приехала только после всего. При заключении договора я обратила внимание на эти пункты, и менеджер уверила меня, что в случае стремительных родов без участия акушерки деньги будут возвращены. Но в реальности менеджеры ссылаются на главврача Гавриленко А. С. - он так решил, не возвращать деньги. Это не по закону. Я отпускаю подробности своих родов в коридоре роддома и отношения медицинского персонала - мне было отказано в приеме в роддом и даже в посещении обычного туалета со словами: "Ждите своего платного врача". Когда я позвонила акушерке во второй раз из роддома в связи со сложившейся ситуацией, она ответила, что не знает, когда будет и знает, что я рожаю. На основании данной ситуации роддом вернул деньги за контракт, но ЦТА не возвращают. В общем, если были у вас похожие ситуации, поделитесь опытом. Мне рекомендуют обращаться в суд и подготавливают документы. Менеджеры, когда я спрашиваю о пересмотре ситуации на основании пункта в договоре, мне обещают передать главврачу. Но он игнорирует меня и ничего не отвечает ни письменно, ни устно. Очень жаль, я была лояльным клиентом данного центра в течение 7 лет.

Все отзывы (113)
Женская клиника «Медок» Кожухово, Москва - фото
 39 отзывов
ул. Святоозерская, д. 4
(499) 500-97-15

Экспресс-запись
Женская клиника «Медок» Видное, Москва - фото
 17 отзывов
ул. Завидная, д. 4
(499) 500-97-15

Экспресс-запись
Клиника репродукции «Дети из пробирки», Москва - фото
 148 отзывов
ул. Щукинская, д. 2
(499) 450-26-98

Экспресс-запись
Женская клиника «Медок» Кузьминки, Москва - фото
 22 отзыва
ул. Окская, д. 1, корп. 1
(499) 500-97-15

Экспресс-запись
«СМ-Клиника» ЭКО на Динамо, Москва - фото
 157 отзывов
пер. Расковой, д. 14/22
(499) 504-16-34

Экспресс-запись

Фотографии ЦТА на Тульской

ЦТА на Тульской - холл, Москва
холл
ЦТА на Тульской - холл, Москва
ЦТА на Тульской - холл, Москва
ЦТА на Тульской - холл, Москва
ЦТА на Тульской - холл, Москва
ЦТА на Тульской - холл, Москва
ЦТА на Тульской - холл, Москва
ЦТА на Тульской - холл, Москва
ЦТА на Тульской - холл, Москва
ЦТА на Тульской - холл, Москва
  • 1  ул. Павловская, д. 18
    Москва, ЮАО
    М Тульская (451м)
    М Шаболовская (1,4км)
    М Серпуховская (1,6км)
    Закрыто до 09:00
Связанные клиники:
ЦТА на Октябрьском поле
ул. Маршала Соколовского, д. 4
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город