Отзывы о стоматологии «ДентоСпас» в Москве

(499) 288-20-24
Отзывы о стоматологии «ДентоСпас» в Москве: мнение реальных пациентов - 23 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «ДентоСпас», Москва - фото
Обновлено 24.12.2019
Стоматология «ДентоСпас»
Билайн
+2.0 Отлично

Приятный персонал, компетентный врач (Тамоева), качественное и недорогое лечение. Не навязывали лишних процедур.

Пока не обнаружила, клиника "ДентоСпас" радует, буду и дальше её посещать.

Результат отличный: вылеченные зубы, которые давно беспокоили, и отбеливание. Теперь зубы в хорошем состоянии. И хочу отметить, что я боюсь стоматологов, но мой лечащий врач смогла меня успокоить перед процедурами. Спасибо!

16.12.19 14:03:28
Здравствуйте, Благодарим за Ваш отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Клинику "ДентоСпас" и врача мне посоветовали знакомые. Я записалась на отбеливание зубов к Шереметьеву Ивану Леонидовичу. Ранее эту процедуру не делала. Перед ней врач меня подробно проконсультировал. Результатом я очень довольна. А так же Иван Леонидович дал рекомендации по уходу.

Атмосфера в клинике приятная. Понравилось отношение и администратора, и врача. Я довольна.

16.12.19 14:04:41
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! При возникновении болей - обращайтесь к нам, мы всегда окажем Вам помощь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Квалификация врача.

В клинику "ДентоСпас" обратилась первый раз и была приятно удивлена. Зуб давно требовал похода к врачу, но как обычно это бывает - я откладывала это до последнего. Он, соответственно, начал болеть так, что уже таблетки не помогали. Попала я к Поликарпову Алексею Александровичу. Честно, думала, что его просто удалят, но сделав снимок, увидели, что воспален нерв в канале. Нерв удалили, канал почистили, все запломбировали, главное - зуб сохранен.

16.12.19 14:45:39
Добрый День! Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда за сохранение своих зубов, поэтому обязательно подберем такой вариант лечения, чтобы зуб не был удален.
Теле2
+2.0 Отлично

В "ДентоСпас" попала совершенно случайно, так как клиника находится рядом с моей работой. Уже неделю болел зуб мудрости, который я хотела сохранить. Проблема была в том, что все врачи меня пытались уговорить его вырвать, но только в "Дентоспасе" Алексей Александрович Поликарпов меня понял и без проблем залечил мне зубик. Грамотный специалист, который быстро и четко выполняет свою работу. Пожалуй, так и буду ходить туда.

16.12.19 14:45:59
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отношение доктора, комплексный осмотр зубов бесплатно при отбеливании.

Все понравилось.

Отбеливала зубы у Алексея Александровича. Осталась очень довольна проделанной работой. Процедура сама безболезненна. Делала наиболее щадящим способом, реакции зубов на холодное/горячее не появилось. Еще плюс то, что при отбеливании комплексный осмотр зубов бесплатно.

27.09.19 20:04:23
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады помочь Вам снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Была очень рада, когда нашла Алексея Александровича. Не люблю и боюсь стоматологов, но он исключение. Заражает оптимизмом, жизнерадостный и веселый, но серьезно подходит к работе. У него на приеме мне ни разу не было больно, даже при осмотре, даже когда анестезия еще не сделана. Работает очень аккуратно, после лечения кариеса зубы, как новые. Сейчас чаще обращаюсь за осмотрами и профессиональной гигиеной, но именно с этим врачом мне удалось вылечить все накопившиеся болячки. Огромное спасибо!

27.09.19 20:12:50
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! После проведенного лечения приглашаем Вас на профессиональную чистку зубов.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я очень благодарна за оказанное мне внимание и лечение, которые я получила в стоматологической клинике "ДентаСпас". С уважением и благодарностью к вам, Виноградова Т. Н.

27.09.19 20:16:37
Мы рады Вам помочь всегда! Спасибо за Ваш выбор и доверие нашей клинике! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Всё понравилось.

Спасибо врачу Алексею за выдержку и профессионализм при ремонте моих убитых горем зубов! Делал всё протезирование, сложное удаление, кариес, чистку и ещё кучу всего... Всё на высоте, цены не кусаются, зубы больше не беспокоят. Советую всем своим друзьям и родственникам данную стоматологию!

16.12.19 14:47:02
Добрый День! Спасибо за отзыв! Желаем Вам, чтобы Ваша улыбка радовала Вас долгие годы.А если вдруг Вас что-то начнет беспокоить, не затягивайте, приходите к нам в стоматологию, мы обязательно Вам поможем!
+2.0 Отлично

Керамических виниров. Сняли слепки и изготовили временные виниры, долго и скрупулезно подбирали по высоте и чтобы нигде не натирали. В итоге получилось очень классно и удобно. Процедура обточки проходит немного болезненно (здесь нужно капельку потерпеть, но оно того стоит). После примерки постоянных виниров все встало сразу и замечательно подошло. Вот уже несколько месяцев радуюсь своей новой улыбке. Она мне очень нравится. Спасибо вам большое! Уже отправил к вам несколько своих друзей и самого дорого мне человека - мою маму! Она как раз и попросила меня написать отзыв, так как у самой никак не получается.

16.12.19 14:48:48
Добрый День, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что Ваша мама тоже довольна обслуживанием в нашей клинике.Приходите к нам еще!
+2.0 Отлично

Клинику выбирала по расположению, по ценнику и по наличию хороших специалистов. Много отзывов прочитала, выбрала "ДентоСпас" и не пожалела. Врачи здесь и правда грамотные, а еще приятной неожиданностью стало хорошее обращение администраторов и вообще всего персонала. Зубы вылечили быстро, хотя они были жевательные, там пришлось врачу повозиться, но все было сделано на высшем уровне. Процесс лечения зубов вполне комфортный, насколько это вообще возможно, боли не чувствовала, лишь внимание врача. Спасибо большое, даже не жалко было заплатить за такую работу.

16.12.19 14:03:05
Добрый День! Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще!
Выберите свой город