Стоматология «Юнидент» на Юго-Западной
Москва


Стоматология «Юнидент» на Юго-Западной, Москва: 5 врачей, 12 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 340 до 27830 руб., телефон, официальный сайт, 1012 место в рейтинге стоматологий Москвы (45/100), адрес - Москва, ул. Покрышкина, д. 8, корп. 3.
Входит в состав сети Стоматология «Юнидент»
Стоматология «Юнидент» на Юго-Западной, Москва - фото
Обновлено 21.11.2019
  • ул. Покрышкина, д. 8, корп. 3   Москва, ЗАО
    М Юго-Западная (730м)   М Озерная (1,6км)   М Тропарёво (2,2км)  
все адреса


Стоматология «Юнидент» на Юго-Западной осуществляет свою деятельность в районе Тропарево-Никулино города Москвы. Это частная клиника, оснащенная высокотехнологичным оборудованием. В ее распоряжении находятся все необходимые ресурсы, требуемые для диагностики, профилактики и лечения зубных заболеваний любой сложности.

Интеллектуальный потенциал стоматологии «Юнидент» на Юго-Западной представлен опытными и ответственными врачами. В своей практике они используют современные технологии западной и отечественной медицины. Коллектив насчитывает 9 специалистов.

Услуги

В стоматологии «Юнидент» на Юго-Западной проводятся следующие виды терапевтических мероприятий: лечение кариеса и периодонтита, пломбирование каналов, снятие зубных отложений аппаратом Air-Flow, отбеливание эмали по технологии ZOOM, установка титановых и стекловолоконных штифтов. Для восстановления утраченных зубов специалистами центра проводится инсталляция протезов Flexi-Nylon и Acry Free.

Проезд

Осуществлять проезд к стоматологии «Юнидент» на Юго-Западной удобнее всего с помощь метро Сокольнической линии. Добравшись до станции «Юго-Западная», необходимо пересесть на автобус № 66, 226, 610, 630, 699 и проехать до остановки «Ул. Покрышкина». Покинув транспорт, следует направиться к зданию № 8 корп. 3.

наличные

Взрослые

Врачи стоматологии «Юнидент» на Юго-Западной

Перехожева Юлия Дмитриевна, Стоматолог-ортодонт - Москва
Перехожева Юлия Дмитриевна
Стоматолог-ортодонт
Стаж 9 лет
  • ул. Покрышкина, д. 8, корп. 3
    м. Юго-Западная
Омаркадиева Саида Ахмедхановна
Стоматолог
  • ул. Покрышкина, д. 8, корп. 3
    м. Юго-Западная

Отзывы о стоматологии «Юнидент» на Юго-Западной

МТС
-2.0 Ужасно

Отношение к клиенту и полная безграмотность врачей.

Ужасная клиника. Если ходите испортить зубы, то вам туда. Абсолютно неграмотные врачи, которые меняются через каждый месяц. Я сделала профгигиену (в другой клинике). Пришла в "Юнидент" на плановый осмотр через три дня после чистки! И врач пытался развести меня ещё на чистку, сказала, что зубы с налётом, хотя этого физически не могла быть никак! Не заметила, что у меня сломан ритейнер. В общем, кошмар, что там творится.

МТС
-2.0 Ужасно

Сожалею, что не прочитал отзывы, прежде чем обратиться в "Юнидент" на Юго-Западной. Полностью согласен с прочитанными теперь уже отзывами, и, судя по их географии, это не болезни становления очередного отделения, а тренд всего бренда. В моей ситуации ставили ребенку брекеты (собирались). Развод выглядел так: договор, план лечения, утвержденная стоимость, проведения предварительных "необходимых" процедур и их оплата соответственно, внесение аванса за брекет-систему и установку, а дальше... В день установки нам заявляют, что нужна другая брекет-система, правда, она дороже в два с лишним раза, ну это же ничего, на их взгляд. Мы естественно берем тайм-аут, чтобы проконсультироваться в другом месте, потому как чувствуем, что нас, мягко говоря, обманывают, ну и естественно просим вернуть аванс. А вот тут-то и начинается "кино"... Вас заставляют писать в заявлении на возврат аванса, что вы всем "довольны и счастливы", ну просто вот такая блажь вам в голову пришла, и вы решили отказаться. Могу себе представить, что потом будет, мы купили, вы ставить не стали, не важно, что вы оплатили не то, что вам нужно ну и т. д. - короче, денег не увидеть. Написал причины возврата такие, как они есть, ответ, прозвучавший не один раз, или пишите, мол, так, как нам надо, или мы не будем рассматривать вопрос возврата. Ну и хамство же... Что тут собственно рассматривать, тебе внесли аванс по договору, ты его не выполнил - верни от греха подальше аванс и все, и скажи спасибо, что в суд на тебя не подают. В общем, у нас похоже ситуация катится к суду. Спешу предупредить остальных, имейте ввиду, если обращаетесь в какую-то из клиник "Юнидент", что вы сильно рискуете, во-первых, быть обманутым и потратить деньги на совершенно ненужные вам услуги или материалы, а во-вторых, если вы не согласны с тем, что вам навязывают, но уже внесли предоплату (аванс), то вы не скоро получите свои деньги обратно. Призываю всех, не платите ни под каким предлогом ни рубля авансом, только по факту, и перепроверяйте каждую рекомендацию этих стоматологов.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо моему ортодонту Копаневой Анне и стоматологии "Юнидент" за красивую улыбку. Лечение проходило 10 месяцев: качественное и быстрое исправление прикуса. Отличный результат!

+1.0 Хорошо

Мне очень понравилось посещение "Юнидент". Пришла впервые, нужно было подлечить зубы, встретили так приветливо, дружелюбно, не оставили без внимания, по поводу лечения тоже ничего плохого не скажешь, врач попался грамотный, быстро и без боли сделал два зуба. Я довольна, на самом деле очень не люблю обращаться к стоматологам, но понимаю, что без этого никак, клинику через интернет нашла, вроде ничего плохого про нее не написано, да и находится от меня недалеко, поэтому и выбрала. Спасибо, не разочаровали.

Все отзывы (12)

Фотографии стоматологии «Юнидент» на Юго-Западной

Стоматология «Юнидент» на Юго-Западной - Ресепшн, Москва
Ресепшн
Стоматология «Юнидент» на Юго-Западной - Ресепшн, Москва
Стоматология «Юнидент» на Юго-Западной - Ресепшн, Москва
Стоматология «Юнидент» на Юго-Западной - Ресепшн, Москва
Стоматология «Юнидент» на Юго-Западной - Ресепшн, Москва
  • 1  ул. Покрышкина, д. 8, корп. 3
    Москва, ЗАО
    М Юго-Западная (730м)
    М Озерная (1,6км)
    М Тропарёво (2,2км)
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город