Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Стоматология «Юнидент» на Ленинградском проспекте, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
10 лет
Категория
Ученая степень
-5.5
1.6
3.1
подробнее

Стоматология «Юнидент» на Ленинградском проспекте
Москва

11 отзывов

Стоматология «Юнидент» на Ленинградском проспекте, Москва: 6 врачей, 11 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 340 до 27830 руб., телефон , официальный сайт, 1098 место в рейтинге стоматологий Москвы (39/100), адрес - Москва, Ленинградский проспект, д. 76, корп. 3.

Ленинградский проспект, д. 76, корп. 3
Обновлено 18.01.2019
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологии «Юнидент» на Ленинградском проспекте

Дергачева Элеонора Маратовна,  - Москва
Запись к врачу недоступна

Информация

Ленинградский проспект, д. 76, корп. 3
Сокол (242 м)Аэропорт (1,2 км)Войковская (1,7 км)
Входит в состав сети
наличные
Взрослые

Описание

Стоматология «Юнидент» на Ленинградском проспекте осуществляет свою деятельность в районе «Аэропорт» города Москвы. Это узкопрофильное учреждение, основным направлением деятельности которого является лечение пациентов, имеющих различные проблемы с зубами и деснами.

В штат стоматологии «Юнидент» на Ленинградском проспекте входят 11 сотрудников. Это вежливые и ответственные доктора, имеющие за плечами солидный опыт успешной практики и внушительный арсенал профессиональных навыков.

Услуги

Стоматологией «Юнидент» на Ленинградском проспекте осуществляется лечение пародонтита, пульпита, стоматита и различных форм кариеса. Доктора клиники проводят ортопантомограмму, выполняют наложение светоотверждаемых пломб, устанавливают титановые и стекловолоконные штифты, чистят и отбеливают зубы, подбирают и фиксируют виниры, инсталлируют металлокерамические и цельнолитые коронки, делают синус-лифтинг, вживляют импланты ASTRA и Nobel.

Проезд

Проезд к стоматологии «Юнидент» на Ленинградском проспекте удобнее всего осуществлять с помощью метро Замоскворецкой линии. Проследовав до станции «Сокол», необходимо выйти на поверхность и пройти по Ленинградскому проспекту в сторону № 76 к. 3.

Отзывы о клинике

Стоматология «Юнидент» на Ленинградском проспекте
-2.0 ужасно
Комментарий
Имел неосторожность внести аванс, а когда убедился, что уровень ужасный, захотел уйти в другую клинику. Уже 2 месяца как не могу вернуть свои деньги. Руководство в контакт не вступает, секретари якобы что-то передают с обещанием "вам перезвонят" - никто не перезванивает, ни контактов, ни, тем более, денег!
Ленинградский проспект, д. 76, корп. 3
-2.0 ужасно
Комментарий
После посещения осталось только отрицательное впечатление от клиники. Удаляли зуб мудрости 2 часа, очень непрофессионально, поранили всё внутри и снаружи. Врачи-хирурги молодые, неопытные, видно, что "устроены" на работу. Учиться на пациентах надо в бесплатных клиниках! Также отношение к клиентам весьма не похоже на уровень частной клиники, медсёстры вообще хамки, много персонала из Азии. В дамской комнате отсутствуют элементарно салфетки и стаканы для полоскания, на этом, видно, экономят. Абсолютно не рекомендую обращаться туда и тем более с детьми.
Ленинградский проспект, д. 76, корп. 3
-2.0 ужасно
Комментарий
Обратилась с острой болью, выскочила дуга из брекетов и впилась в щеку. Отказали в помощи, сославшись, что ставила брекет-систему в другом месте! Разве это врачи?!
Ленинградский проспект, д. 76, корп. 3
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Мне понравилось в "Юнидент". С зубами настоящая беда была, я так боялась ходить к стоматологам, что запустила это дело. Кое-как заставила себя прийти в клинику, которую мне хорошая знакомая посоветовала. Все-таки так надежнее, чем идти непонятно куда. Здесь прекрасный медицинский персонал и, как выяснилось, профессиональные врачи. Не побоялись взяться за мои зубы и привели в порядок за несколько посещений. Теперь спокойна за свои зубы, а если опять нужно будет лечение, не побоюсь прийти в "Юнидент".
Ленинградский проспект, д. 76, корп. 3
Все отзывы (11)
Выберите свой город