Отзывы о стоматологии «Dental way» в Москве

(499) 110-26-31
Отзывы о стоматологии «Dental way» в Москве: мнение реальных пациентов - 16 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Dental way», Москва - фото
Обновлено 27.10.2019
Стоматология «Dental way»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все отлично.

Был в клинике "Dental way". Сестра посоветовала клинику, решил заняться имплантацией. Пришел на консультацию, попал к доктору Алиеву. Все очень понравилось. Доктор рассказал, с чего нужно начинать, как всё будет заживать. Консультацией доволен, скоро начну все процедуры, и снова моя улыбка засияет.

01.11.19 10:46:42
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв о нашей работе.
Команда Dental Way
Мегафон
+2.0 Отлично

Прохожу лечение у доктора Тарасовой Натальи Станиславовны. Хочу поделиться положительными впечатлениями от доктора. Хожу с брекетами уже более года, врач очень чуткая, слышит жалобы, готова идти навстречу пациенту. За год лечения не возникло желания перейти к другому врачу, каждая встреча с врачом проходит на позитиве. Зубки очень здорово выровнялись, проблема с кровоточивостью десен ушла очень быстро. Также рекомендую терапевта Ларина Александра Сергеевича - проводил гигиеническую чистку зубов. Внимательный, вежливый доктор, никакого дискомфорта во время процедуры не возникло. Спасибо огромное врачам и всему персоналу клиники! Всегда готовы пойти навстречу и решить любую возникшую проблему!

30.07.19 10:54:40
Спасибо за отзыв о нашей работе.
С уважением, команда DentalWay
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная стоматология. Ходила на консультацию к Ларину А. С. Составил план лечения. Все подробно объяснил. Рассказал, с чего и как лучше начать. Цены доступны. Все очень понравилось.

30.07.19 10:56:34
Спасибо за отзыв о нашей работе.
С уважением,команда DentalWay
Йота
+2.0 Отлично

Являюсь пациентом данной клиники. Всегда очень вежливое отношение персонала. Все очень понравилось, отдельное спасибо моему доктору - Беловой Е.М. С уважением, Почетный А.Е.

01.11.19 11:49:59
Спасибо за отзыв о нашей работе!
Команда Dental Way
Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая стоматология. Рекомендую. В клинику попал по рекомендации своей девушки, уж очень она нахваливала клинику и не зря. Был на консультации в стоматологии "Dental Way". Очень все понравилось. Не сразу решился начать лечения. Так как сумма была внушительная. Но мне сказали, что нужно оплачивать не сразу все, а по мере того, как делают. Цены доступны. Очень рекомендую. Врачи грамотные, ассистенты и администраторы вежливые.

01.11.19 11:50:08
Спасибо за отзыв о нашей работе!
Команда Dental Way
+2.0 Отлично

Меня устраивает клиника. Раньше очень боялась ходить к стоматологам, теперь при первой необходимости записываюсь в эту клинику и иду лечиться. Прекрасное обслуживание и человеческое отношение сочетаются здесь с профессионализмом врачей и их неподдельным вниманием. Еще одним плюсом лично для меня стали адекватные ценники. Я могу себе позволить заплатить за лечение в "Дентал Вэй", хотя заработок у меня не очень большой. Спасибо!

01.11.19 11:50:38
Спасибо за отзыв о нашей работе!
Команда Dental Way
Филиал
Выберите свой город