Отзывы о «Инновационном сосудистом центре» в Москве

(499) 490-27-83
Отзывы о «Инновационном сосудистом центре» в Москве: мнение реальных пациентов - 79 отзывов о клинике и ее врачах.
«Инновационный сосудистый центр», Москва - фото
Обновлено 03.10.2019
«Инновационный сосудистый центр»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность Степанову Игорю Анатольевичу за проведенную операцию. Чуткое отношение к пациентам всего медперсонала, их грамотность и профессионализм рассеяли страхи перед предстоящей операцией. Спасибо администратору Татьяне за внимательное отношение. Буду рекомендовать всем знакомым страдающим варикозом. Олейник Лариса.

11.10.19 12:52:28
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за оставленный отзыв. От лица всего дружного коллектива нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника.

Я, Фурсова Н. Ю., проживаю в Воронеже. Посетила центр с проблемами обеих ног. Диагноз: варикоз. Клиника очень хорошая. Чистота. Персонал вежливый, отзывчивый. Оперировалась у доктора Белобородова Д. В. Выше всяких похвал. Доктор - очень внимательный, профессионал своего дела. Настоящий! Побольше бы таких врачей.

11.10.19 15:13:35
Добрый день!Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе.Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!
МТС
+2.0 Отлично

Вчера делала операцию на ногу, боялась, но оказалось, что зря! Операцию делал Любимов В. Н., если становилось больно, то сразу делал обезболивающее, всю операцию комментировал и и объяснял что делал! После операции помогли одеть компрессионные колготки, дали рекомендации. Приветливый персонал и адекватные цены! Скоро там буду делать вторую ногу. Всем советую!

11.10.19 14:27:31
Добрый день!Благодарим Вас за доверие и теплые слова.Будьте здоровы!
МТС
+1.8 Отлично

Сделали операцию (варикоз вен нижних конечностей). Операцию проводили врачи: Любимов В. Н. и Степанов И. А.. Мучилась с ногами более 30 лет и благодаря этим людям избавилась от болей и комплексов. Операции проводили через день (левая нога, потом правая). Персонал заботливый, поразило спокойствие врачей. Настолько все спокойно и слажено. Я довольна! Тем более летом проводится акция (-50% от стоимости операции!). Очень приличный бонус! Низкий поклон Виктору Николаевичу и Игорю Андреевичу.

11.10.19 12:59:44
Добрый день! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов. Любимов В.Н. и Степанов И.А. - это действительно отличные врачи. Мы обязательно передадим им персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!
Мегафон
+2.0 Отлично

Вежливый персонал. Грамотный врач. Любимов В. Н.

Сегодня я хотел бы поделиться своими впечатлениями об обращении в эту клинику. Первое, это компетентные, то что сотрудники производят впечатление компетентных и опытных специалистов. Операцию сделали быстро и качественно, врач - Любимов. Наблюдаюсь в центре три года. При случае посоветую своим знакомым и родственникам.

11.10.19 13:02:11
День добрый! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем.
МТС
+2.0 Отлично

Удобная транспортная доступность центра для жителей ЮЗАО, но достаточно далеко от метро. Центр оснащён всем необходимым оборудованием. Получилось оперативно сдать все анализы и сделать операцию. Операция проходит в спокойной обстановке, врач на протяжении всей операции комментировал свои действия. Отдельное спасибо лечащему врачу Любимову В. Н. и медсестре Галине.

11.10.19 13:04:36
Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Мы обязательно передадим Вашу благодарность специалистам.
Мегафон
+2.0 Отлично

Можно смело рекомендовать. Все очень чётко, профессионально! Мама очень довольна отношением и проведенной процедурой. Врач - действительно профи!

11.10.19 13:31:26
Добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе.»
Билайн
+2.0 Отлично

Клиникой остались очень довольны. Все очень быстро и качественно. Ждать долго не приходится. Персонал профессионален. Быстро диагностировали проблему и прооперировали. Отдельное спасибо Любимову Виктору Николаевичу. Очень внимательный и профессионал своего дела.

11.10.19 13:07:45
Добрый день!Сердечно благодарим вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас.
МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо клинике, моя операция прошла идеально. Я была восхищена профессионализмом сотрудников. Очень заботливо обращаются с пациентами. Я всем рекомендую данную клинику. Наталия, 37 лет.

11.10.19 13:35:10
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего!
Мегафон
+2.0 Отлично

Первое впечатление об этой клинике оставляет благоприятное впечатление от встречи с администратором Татьяной Николаевной. Спокойное, доброжелательное и очень внимательное. Огромное ей спасибо. Ну, а о докторах, так им моя благодарность. Хочется лечиться у таких специалистов.

11.10.19 13:32:48
Добрый день! Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Это самая высокая оценка нашей работы.
Мегафон
+2.0 Отлично

Семья Беликовых и семья Сочневых выражают глубокую признательность и уважение Калитко Игорю Михайловичу (главному сосудистому хирургу) и всему коллективу врачей и медперсоналу за то, что они дают людям надежду на выздоровление, когда уже, казалось бы, шансов нет. Этих шансов не оставляют больным атеросклерозом в региональных больницах. Так нашему отцу Сочневу Н.И. в 2013 году была назначена ампутация правой ноги в связи с тяжелой степенью атеросклероза и начавшейся гангреной ноги. Про клинику инновационной хирургии мы случайно узнали из статьи по интернету. Если честно, то у нас самих не было надежды «на чудо», что ногу можно спасти. Но решили ехать на консультацию. Калитко И.М. после осмотра сказал, что шансы сохранить ногу есть. В результате помогли. Да, операция недешевая для провинции, зато наш отец достойно жил без инвалидной коляски. А в 2016 году принялись оперировать и левую ногу. Когда случилась проблема с левой ногой, перед нами не стояло вопроса, к кому обращаться. Мы поехали на консультацию в Москву, в клинику. Отца успешно прооперировали второй раз. Кроме всего, я сама в апреле 2019 года сделала эндовенозную лазерную облитерацию. Оперировал доктор Белобородов Дмитрий Владимирович, который переделывал ошибки предыдущих «специалистов» из Брянска. В завершении хотим отметить, что в клинике работают настоящие профессионалы. Кроме того, мы реально увидели, на каком оборудовании работают врачи. Спасибо вам огромное за то, что ваша клиника существует.

11.10.19 14:30:11
Добрый день! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов. Мы обязательно передадим им персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!
Билайн
+2.0 Отлично

Я обратилась в эту клинику, прооперировала две больные ноги с расширением варикозных вен и очень-очень даже довольна. Персонал знает свое дело на профессиональном уровне, все очень быстро и эффективно обходятся с пациентами. Отдельная благодарность врачу-флебологу Любимову Виктору Николаевичу за его профессионализм на высоком уровне. Таких врачей в Москве единицы! Всем рекомендую, а эту клинику оценила на "5+".

11.10.19 14:36:35
Здравствуйте!Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Мы обязательно передадим Виктору Николаевичу персональную благодарность».
Мегафон
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в этом центре с 2009 года. Имею наследственную предрасположенность к варикозу плюс последствия трёх беременностей и родов. Благодаря своевременно и качественно проведённым операциям ситуацию удаётся держать под контролем. Врачам центра полностью доверяю, все услуги оказываются на высочайшем уровне.

08.05.19 14:46:14
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения клиники. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента.
Мегафон
+2.0 Отлично

По рекомендации флеболога Мартынова Вадима Станиславовича (Центр Флебологии г. Владивосток) я обратился в "Инновационный сосудистый центр" к Виктору Николаевичу Любимову на предмет диагностики и операции на обе ноги по причине варикозного расширения вен нижних конечностей. В клинике отнеслись с вниманием, заботой и чутким отношением. Операция прошла безболезненно. Впереди период послеоперационной реабилитации. Выражаю огромную благодарность талантливому врачу и профессионалу своего дела - Виктору Николаевичу Любимову. Также хочу поблагодарить администратора Грибанову Татьяну за внимание и оперативность в решении организационных вопросов, доброту и отзывчивость. У кого проблемы с венами, рекомендую этот центр!

07.05.19 17:57:43
Благодарим Вас за доверие и теплые слова.Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Так как варикоз - моя проблема на всю жизнь, посещаю этот центр уже не в первый раз. Сделала уже 2 операции и 2 раза просто удаляла сосудистые звездочки. Оба раза все прошло отлично, врачи очень внимательные (как и весь персонал), всегда успокоят, поддержат. Операции проходили почти безболезненно (насколько это возможно), после операций никаких осложнений и рецидивов не было. В общем, я довольна.

04.05.19 09:50:36
Благодарим Вас за доверие!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника работает очень быстро. Ждать долго не приходится. Персонал профессионален. Быстро диагностировали проблему и быстро прооперировали. Остался полностью доволен. Отдельное спасибо Любимову Виктору Николаевичу!

02.05.19 13:23:58
Спасибо за оставленный отзыв. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Будьте здоровы!
+1.8 Отлично

Очень удобный, уютный медицинский центр. Обратился с большой трофической язвой к сосудистому хирургу Калитко Игорю Михайловичу. При консультации сразу сделали УЗИ вен и сердца и впервые сказали точный диагноз. Проблемы оказались с сердцем. Тут же проконсультировал кардиолог Айбазов Руслан Магомедович. Сделали назначения, объяснили, как лечиться. Сейчас прошел месяц с той консультации, и я могу сказать, что мне стало намного лучше. Ушли отеки. Язва заживает. Спасибо. Мы еще повоюем!

Очень долгий прием. Все обследуют и беседуют очень детально. Пришлось ждать своего вызова больше получаса. Хотелось бы, чтобы давали в расписании больше времени на прием.

11.10.19 14:31:54
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов!
-2.0 Ужасно

Даже не знаю, что сказать. Прооперировал один врач, но на осмотр после операции к нему не попала. Смотрел другой. Пропустил мимо ушей мои жалобы. Даже неприятно как-то пошутил. Знала бы, никогда не обратилась.

11.10.19 15:09:22
Здравствуйте!Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы не только расстроены Вашим комментарием, но и искренне удивлены.Мы ценим каждого пациента обратившегося к нам за помощью. Пожалуйста, свяжитесь с нами.
МТС
-2.0 Ужасно

Обратившись в это заведение, натолкнулся на безразличие и равнодушие со стороны врачей. На вопросы по моему редкому заболеванию не ответили, отделавшись общими ничего не значившими фразами. На прямой вопрос: "Можете ли мне помочь и что нужно сделать?" В бестактной форме "отфутболили". Обидно, что в моей стране такая медицина и, как правило, такие врачи. К сожалению, денег на лечение за границей нет.

11.10.19 14:56:33
Добрый день! Приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы очень ценим мнения наших клиентов. Пожалуйста, уточните время и дату вашего визита, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. У нас работают самые опытные специалисты по сосудистой хирургии! Даже если пациенты приходят не с нашей патологии, рекомендуют куда можно обратиться.
+2.0 Отлично

Благодарность сосудистому центру за прекрасную работу всего коллектива и комфортные условия пребывания. Я проходила здесь лечение и могу с уверенностью советовать данное медицинское учреждение всем, кто нуждается в помощи флеболога или сосудистого хирурга. Меня тут прооперировали успешно, сейчас мое состояние намного улучшилось, потому я ни о чем не жалею. Удачно обратилась сюда со своими больными ногами, медицина сейчас и правда очень развита, решают проблемы разной сложности. Вот и мне помогли. Спасибо!

11.10.19 14:32:53
Здравствуйте!Большое спасибо за добрые слова! Желаем Вам здоровья и хорошего дня!
Выберите свой город