Клиника репродукции «NGC», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
5.2
4.7
6.9
подробнее

Отзывы о клинике репродукции «NGC»
Москва

130 отзывов

Отзывы о клинике репродукции «NGC» в Москве: мнение реальных пациентов - 130 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Верхняя Красносельская д. 3/3 Открыто до 18:00
(499) 110-20-84
Обновлено 21.01.2022
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Декабрь 2021
Сайт
Понравилось
Опытные, грамотные эмбриологи, профессионализм репродуктолога Владимирова В. А., качественное оборудование клиники, приятная атмосфера, довольно приемлемые цены на вспомогательные репродуктивные технологии.
Не понравилось
В работе данной клиники устроило всё.
Комментарий
Сильнейшая эмбриология, благодаря которой все взятые яйцеклетки были оплодотворены и превратились в отличных эмбрионов (вопреки низкому АМГ, эндометриозу и мужскому бесплодию). Отдельно отмечу: в данной клинике работает замечательный профессионал своего дела, редкостной души человек, доктор Владимиров Виктор Александрович. Виктор Александрович и эмбриологи клиники "NGC", низкий Вам поклон и благодарность за Ваш усердный труд!
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
-0.8 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Проверено
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
[...] отношение, много пафоса, закос под американский тип приема, только там за такие вещи лишили бы лицензии
Комментарий
Пришла к репродуктологу Мосесовой, не увидела один яичник, второй, в соответствии, с описанием, плоский... Ведь его размер 21*9... Отдала за это 6 тысяч. Обращаю внимание, что в соответствии с информацией, в первичный визит входит УЗИ. Не было попыток что-то увидеть, у врача картина в голове была уже до УЗИ. Пришла с пачкой сданных анализов и обследований, но не царское это дело - вносить их и изучать, в соответствии с мнением врача, матка маленькая... Хотя даже главврач потом сказал, что так не считает. Да и не один другой врач так не считал ни сейчас, ни 10 лет назад. Да и зачем рассматривать что-то... Идите за донорскими ооцитами... Кстати, у них они есть. В общем, звездные врачи, которые всё знают, глядя на АМГ и возраст, и [...] на всё остальное. Я не рекомендую эту клинику и врача, так как глупо платить деньги, если качество услуг зависит от того, хочется врачу помочь вам или ну вас... Очень жаль потраченного времени, нервов, потому что несколько дней была в трансе от услышанного. Потому что когда врач высказывает своё "экспертное" мнение, то он должен нести за это ответственность.
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Мы (пара) обратились по поводу донора. Можно сказать, что нас долго водили вокруг да около, несмотря на расхваливаемую базу анкет. Несколько месяцев ждали, в итоге остались ни с чем.
Дополнение от 24.11.2021г.: Клиника связалась с нами и оперативно проработала ситуацию по выраженным замечаниям.
Клиника репродукции «NGC»
02 ноября 21 в 14:19
Добрый день! Сожалеем, что выбранный вами донор по личным обстоятельствам не смог вступить в программу в предполагаемое время.

Отметим, что сотрудники клиники были с Вами на связи, предлагали Вам все возможные альтернативы из нашего каталога. Но Вам понравился именно данный донор, и Вы приняли решение его ждать.

Мы надеемся что в ближайшем будущем, Ваше мнение изменится на положительное.
С уважением, коллектив клиники NGC.
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Профессионализм врача.
Комментарий
Я рада, что мы с мужем делали ЭКО в этой клинике именно у Тамары Владимировны Кашировой. У нас мужской фактор. Бесплодие у мужа. ЭКО делали в естественном цикле. Перед протоколом Тамара Владимировна тщательно перепроверила все анализы и вынесла вердикт – мы готовы! Я почему-то была спокойна, муж больше переживал. Сейчас каждый вечер наглаживает мой животик, а в животике развивается сынишка. :) Кстати, муж всегда хотел именно сына. :)
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
+0.6 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Нормально
Нормально
Проверено
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Отличные врачи.
Не понравилось
Слабая эмбриология.
Комментарий
Меня наблюдал прекрасный врач - Е. Т. Мальбахова. Получили клетку, к сожалению, незрелую. Ждали, когда клетка дозреет. Эмбриологи почему-то решили раньше оплодотворить клетку. Что и получили в итоге. На следующий день результат уже был 3PN. Но зачем-то продолжили дальше культивировать. [...] На 7-й день пишут мне, что эмбрион остановился в развитии. Ну конечно, если он вначале неправильно оплодотворился. Итог. Отличные врачи, слабая эмбриология.
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
Проверено
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Пришли на прием 24. 12. Беременность 7+4, врач сделала УЗИ, поняла из её слов, что сердцебиение не прослушивается, но визуализируется. Врач пишет в результатах УЗИ, что сб есть и размер плода по ктр 2, 9 мм или 5-6 недель, и на этом все. Отправляет домой. Типа, если что, пишите, приходите на скрининг в конце января. Врача, как понимаю, не смутила такая разница в сроках, что, может, надо было сделать дополнительные анализы (мы с мужем спрашивали, может что-то сдать? Я специально пришла на прием голодная. ) . Но нет, дала понять, что ничего не надо. Как итог, через несколько дней началась мазня, в другой клинике сделали УЗИ, плод замер на 5-6 неделе, ктр 3, 2 мм. Больше ни в эту клинику, ни к этому врачу не пойду.
Комментарий
Отзыв о докторе Пикаускайте Д. О.
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
-0.8 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Нормально
Ужасно
Плохо
Плохо
Проверено
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
При первичном приеме понравилось все. Радости не было предела, так как поверила, что наконец-то нашла своего врача. Но это продлилось недолго. Увы.
Не понравилось
Согласна с теми девочками, кто здесь писал об отвратительной работе ресепшн. Невозможно связаться с лечащим врачом, на заявки на обратный звонок никто не перезванивает, приходиться по несколько раз звонить в клинику и напоминать. Перед пандемией просила внести меня в список ожидания и оповестить о начале приема врача. Никто не позвонил. О том, что врач начал принимать, узнала из чата ЭКОшек. И самое смешное - что мой приём из-за пандемии отменили, но мне пришло СМС, что меня ждут на приём. Хорошо, что я дозвонилась и уточнила. Оказывается, они прислали СМС по ошибке, это у них рассылка такая. Никаких координаторов в "NGC" нет. [...] А тут либо: 1) "Оставьте заявку на обратный звонок"; 2) "Пробуйте сами дозвониться до врача". Но ни 1, ни 2 не работают, ибо никто не перезванивает, и врач тоже не горит желанием отвечать. [...]
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
Посетили врача Май 2020
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Март 2020
Сайт
Комментарий
Клиникой репродукции «NGC» и абсолютно всеми врачами тут осталась полностью довольна. Тщательно обследуют, слов на ветер не бросают. Эмбриология очень сильная, при нашем очень тяжелом мужском факторе получили подвижные сперматозоиды и потом четыре эмбриона, два из которых хорошего качества. ЭКО проводила Каширова Тамара Владимировна, беременность наступила после второй подсадки. Что для меня самое важное - никаких побочек и последствий, моя маленькая доченька здорова, это тоже о многом говорит.
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
Проверено
Посетили врача Январь 2019
Сайт
Понравилось
Спокойный, грамотный доктор, специалист и профессионал. На ранних сроках говорит пол ребенка, 2 раза - проверено. : )
Не понравилось
Без нареканий, все прошло отлично, беременность вела спокойно, лишний раз не дергала на прием. В целом, все понравилось.
Комментарий
Отзыв о докторе Пикаускайте Д. О. Наблюдалась у Дайвы Освальдовны до первой беременности, она успокаивала мои нервы, когда я думала, что не смогу забеременеть. Сейчас у меня двое деток, все прекрасно, обе беременности наблюдалась у Дайвы Освальдовны, спасибо Вам огромное! Мне очень повезло попасть к такому врачу! Рекомендую.
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
Проверено
Посетили врача Декабрь 2019
Колл-центр
Понравилось
Самый лучший доктор! В ней есть все, что надо. У меня о враче самые хорошие впечатления. Она очень хороший специалист. Я знаю доктора много лет и она оказывала мне свою помощь. Принимает вовремя, приемы не затягивает. У нее всегда все по делу. Я получала от доктора то, что хотела. Я могла бы ее рекомендовать.
Комментарий
Отзыв о докторе Пикаускайте Д. О.
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
Посетили врача Май 2018
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Смотрю, не я одна стала пациентом "NGC" благодаря Наталье Юрьевне Прудниковой. Очень хорошая клиника, современная и дружелюбная. Все цены прозрачные. А Наталья Юрьевна как всегда на высоте, самый лучший для меня врач, такого хорошего репродуктолога тяжело найти и было жалко потерять, поэтому я тоже тут уже лечусь и весьма довольна.
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Пикаускайте Д. О. Замечательный врач! Очень внимательно относится к пациентам! : ) Все разъясняет и рассказывает подробно, в трудную минуту подбодрит и настроит только на лучший результат. Очень рада быть ее пациенткой. Наблюдаться буду исключительно у нее!
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
+2.0 отлично
Проверено
Посетили врача Март 2019
Колл-центр
Комментарий
Отзыв о докторе Пикаускайте Д. О. Мне посоветовали друзья обратиться к доктору. На приеме все было отлично. Это было первое посещение. Я немного опоздала, но от доктора не было никакого негатива. У меня была консультация, УЗИ и взятие анализов. На все мои вопросы врач ответила достаточно понятным языком. Она сказала сдать еще дополнительные анализы. Мне нужно будет прийти к ней повторно. Доктор к себе располагает. С ней приятно общаться. Она очень уверенна в себе. Чувствуется профессионализм. Я не пожалела, что обратилась к ней.
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
-0.2 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Нормально
Плохо
Нормально
Плохо
Проверено
Сайт
Понравилось
Новое здание.
Не понравилось
Ужасный ресепшен. Отвратительное отношение врачей к пациенту.
Комментарий
Ужасный ресепшен: трудно дозвониться, невозможно связаться с лечащим врачом (оставляешь заявку на звонок, никто не перезванивает), готовность анализов сообщается с опозданием (или вообще не сообщается - надо самому дозваниваться). Наплевательское отношение врачей, все направлено на зарабатывание денег: чем больше протоколов неудачных повторяется, тем больше прибыль клиники. Самое главное: клиника якобы имеет свой банк донорских яйцеклеток, что по факту оказалось неправдой (после нашего неудачного протокола в этой клинике мы обзвонили все банки ооцитов в Москве и в одном из них нам дали те же анкеты доноров, что и в московской клинике «NGC», сказав, что они давно уже не работают в данной клиникой. И результат соответствующий: все эмбрионы от донорских яйцеклеток у нас погибли. Возможно, их и не было, и эмбрионов не было, а нам продали под видом донорских яйцеклеток воздух. Ни в коем случае не обращайтесь в клинику «NGC» в Москве (м. Красносельская)! Учитесь на нашей ошибке.
Клиника репродукции «NGC»
31 октября 18 в 20:10
Добрый день! Наша клиника имеет свой банк ооцитов, мы не сотрудничаем ни с одной другой клиникой (кроме нашей клиники в Санк-Петербурге) по вопросам донорского материала. Та анкета на которую вы ссылаетесь мога быть взята с нашего сайта, ведь наши анкеты находятся в открытом доступе. Подскажите пожалуйста номер вашей истории болезни, чтобы мы могли проверить информацию по вашему случаю. Спасибо!
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Хочу сказать, что к доктору Мосесовой Юлии Евгеньевне я так и не попала на приём! Была записана на 14:30, пришла за 15 минут до начала приема. Заполнила все необходимые документа, меня проводили к кабинету и сказали, что меня пригласят. К моему удивлению, приглашали других пациентов в моё время, на мой вопрос медсестре, выходящей из кабинета, получила ответ: "Подождите ещё немного и Вас пригласят". Так я просидела час, так и не дождавшись, моё терпение лопнуло, и в 15:30 я вынуждена была уехать! Это мой первый и последний был приём в эту клинику! Люди не уважают время других людей, не говоря о личном! Разочарована клиникой! И врачом, если допускал такое неуважение к пациентам!
Клиника репродукции «NGC»
31 октября 18 в 20:14
Добрый день! Если происходит задержка приёма всех пациентов об этом незамедлительно предупреждают. Скорее всего тут речь идёт о форс-мажоре, приносим свое извинение за сложившуюся ситуацию. Не могли бы вы написать дату вашего приёма, чтобы мы разобрались в ситуации? Спасибо!
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Пикаускайте Д. О. Хочу выразить благодарность администрации клиники за прекрасные условия и хорошо подготовленный персонал. Отдельная благодарность моему гинекологу Пикаускайте Д. О. , её назначения реально работают. Была страшная молочница, за месяц мы решили эту проблему, причём вместе с мужем! Всегда на позитиве, очень грамотная и тактичная женщина. Рекомендую!
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Сервис в клинике в Москве просто ужасный! Была записана к Н. В. Корнилову на 15:30. Просидела на ресепшене час, спросила, когда врач примет и сколько ещё времени ждать. Девочка ответила: "Через 15 минут вас примут". Проходит 30 минут, меня ещё не приняли! Я отменяю запись, и у девочки на ресепшене хватает наглости предложить перезаписаться на другое время! Зато каких-то двух пациентов, которые были записаны по времени после меня, приняли до меня вне очереди! Считаю, что это просто хамство и неуважение! Никакого желания нет посещать эту клинику после такого отношения!
Клиника репродукции «NGC»
31 октября 18 в 20:16
Добрый день! Дело в том что во время приёма действительно может быть увеличено ввиду особенностей каждого пациента. Не могли бы вы подсказать дату своего приёма чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо!
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Знаю, как трудно найти свою клинику и своего врача. После трех лет неудачных попыток в моей первой клинике перешла в NGC. Здесь все получилось с первого раза. Спасибо персоналу за заботу и такое внимание. Спасибо Лии Михайловне Казорян за сына.
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
-2.0 ужасно
Проверено
Сайт
Комментарий
Отношения с клиникой «NGC» не то чтобы не сложились, они не успели начаться. В мае 2018 г. записалась к врачу Мосесовой на 20.07.2018 г. Так как живу я не в Москве, то заранее позвонила за неделю до приема узнать всё в силе? Мне сказали: «Да, конечно приходите». За день до приема я снова напомнила клинике о своем приеме и мне снова подтвердили запись. И вот в день приема, приехав в Москву за 400 км, более того до дверей клиники, за час до приема мне звонят и говорят без извинений, что врач приболела, но есть другой специалист Айзикович. Моему возмущению не было придела! За час! Она что приболела за 1 час до моего приема? Почему раньше не позвонили из клиники? Так как я приехала, то начала читать про специалиста Айзикович, молодой специалист, 3 года опыта из которых 2 года ординатура. Я разве за 2 месяца к такому врачу записывалась? Почему клиника не предложила другого равноценного специалиста, даже бы просто перенести на другую дату к опытному врачу. Нет! Есть Айзикович и точка. Конечно я не пошла к ней, не стала тратить деньги и наверно бы проглотила эту ситуацию, если бы на форуме *** не прочитала сообщения от 17.07.2018 г. в котором девушки, которые лечатся у Мосесовой писали, что она в отпуске в данный момент до 22.08.2018. У меня вопрос к руководству клиники, это что за обман? Где этика? Итог. Я взяла административный на работе, потратила денег на поезд в обе стороны, меня обманули. Ну и стоит напомнить, что я хотела обратиться в клинику репродукции и генетике к врачу с опытом, наверно это не просто так.
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
-2.0 ужасно
Проверено
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Пикаускайте Д. О. Наблюдалась у Пикаускайте Дайвы 4 года в клинике «Здоровье человека». Всё устраивало вполне, хотя и особых проблем у меня не было. Рекомендовала всем подругам. От меня далеко не один человек приехал. Недавно я забеременела. Естественно, поехала к своему врачу. На УЗИ поставили срок 6-7 недель. Обнаружили отслойку. Отслойка была по размерам такая же, как и плод. При этом врач следующий приём назначила через (внимание! ) 1, 5 месяца! Без всяких промежуточных анализов крови и так далее. Спустя несколько дней после приёма мне стало сильно плохо, о чем я сообщила врачу. Она направила меня к терапевту. Терапевт поставила диагноз: токсикоз. На сроке 12 недель я что-то заподозрила, мне стало неспокойно, и я поехала в ПМЦ на приём, чтоб успокоить свои нервы. Там обнаружили замершую беременность. По результатам последующей гистологии замирание произошло на сроке 6-7 недель. То есть сразу после УЗИ. Видимо, поэтому мне резко и стало плохо. Сразу после УЗИ в ПМЦ позвонила Дайве и рассказала о случившемся. Ответ: "Ну, я так и думала, что там замершая". Как так? Почему врач (тем более зная об отслойке) не назначил никаких промежуточных приемов, анализов крови? Разве это нормально? Меня прооперировали, *** процесс реабилитации теперь тоже долгий. Боюсь даже думать о том, что могло произойти в подобном случае. Никому и никогда не посоветую попасть к этому врачу! Возможно, она хороша как врач-УЗИст, но вести беременность (как оказалось) не может, к сожалению.
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Пикаускайте Д. О. Найти в Москве хорошего гинеколога, которому будешь 100% доверять, сложно и мне очень повезло, что "сарафанное радио" привело меня к Дейвиде О́свальдовне. На приеме я чувствовала, что доктор действительно заинтересована в моем здоровье, без развода на деньги, без навязывания ненужного. Прием проходит спокойно, без спешки, Дейвиде внимательно все выслушает и подробно, понятно расскажет что делать. Наблюдалась у Дейвиде до беременности и во время, рекомендую ее всем-всем девушкам, даже если вы живете на другом конце Москвы от клиники, как я, не пожалейте времени и приезжайте именно к этому доктору. По цене - все обоснованно и умеренно.
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Пикаускайте Д. О. Приятно, когда на УЗИ попадаешь к такому специалисту, как Дайва Освальдовна. Она мне показала моего малыша, показала его ручки, ножки, смешную мордашку, а еще она меня успокоила, объяснив, что мой децидуальный полип - это не страшно, что шейка у меня закрыта, и что с моей проблемой я без проблем дохожу до конца срока. Спокойствие и уверенность так много значат для беременных, да и для наших деток. Спасибо за подробную и такую позитивную консультацию!
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Пикаускайте Д. О. Очень хочу поделиться мнением о враче-гинекологе Дайве Освальдовне. Сейчас это редкий случай, когда врач может позволить себе долго выслушивать пациента и очень внимательно отнестись к жалобам. А не гнать через 5 минут сдавать кучу нужных и ненужных анализов. Во время наступления менопаузы действительно происходит сбой в организме и очень нужна помощь профессионала. С этим врачом многие тревоги вообще не кажутся проблемами, поскольку она может очень профессионально, грамотно и доступно объяснить, что происходит с организмом. И назначить действительно нужные препараты, чтобы продлить активный период, как можно дольше. Все это деликатно, спокойно и, что тоже подкупает - очень доброжелательно. Состояние улучшилось буквально через пару недель. Огромное спасибо! Рекомендую всем женщинам, и в том числе, кто только собирается беременеть. Молодых женщин, собирающихся рожать, просто очарует этот врач и придаст уверенности.
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Пикаускайте Д. О. Была на приеме у Дайвы Освальдовны в другом филиале клиники, м. Дубровка ул. Шарикоподшипниковская, д. 40. К ней пошла по рекомендации коллеги, которая была просто в восторге от доктора. Действительно, Дайва Освальдовна сразу произвела на меня приятное впечатление. У меня был просто профилактический осмотр и УЗИ. По результатам обследования доктор назначила мне необходимое лечение, все очень грамотно и деликатно. После контрольного УЗИ все оказалось в норме. Спасибо огромное Дайве Освальдовне, теперь только к ней!
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Знаю эту клинику, была здесь, мнение сложилось самое лучшее. Врачи понравились, чувствуется какая-то заинтересованность, это не тот равнодушный, безучастный подход, который приходится иногда встречать, чаще всего в государственных клиниках. Я пока только наблюдаюсь, были небольшие проблемы со здоровьем, на данный момент ситуация изменилась к лучшему, надеюсь, что скоро анализы буду в норме. В такой клинике приятно находится, никто не оскорбит, не упрекнет, каждый настроен на помощь. За это спасибо.
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Пикаускайте Д. О. Мне очень понравился стиль работы Дайвы Освальдовны. В 38 у меня вдруг исчезли месячные, в панике от мысли о раннем климаксе я бросилась искать хорошего врача и мне посоветовали обратиться к ней. Проблема оказалась не такой страшной и вполне решаемой, а я искренне благодарна доктору Пикаускайте за отзывчивость и профессионализм.
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Пикаускайте Д. О. Пикаускайте Дайва Освальдовна проводила мне УЗИ. У меня срок 32 недели, врач назначил плановое УЗИ, чтоб проверить, всё и в порядке. Очень аккуратно проводит УЗИ, рассказывает и показывает. Сказала, что у нас с малышом всё отлично. Всё объясняет, отвечает на поставленные вопросы. В общем, она мне очень понравилась, в последний раз только к ней на УЗИ пойду.
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Пикаускайте Д. О. Дайва Освальдовна - замечательный акушер-гинеколог. Очень внимательно относится к пациентам, каждый случай рассматривает индивидуально (в отличии от городской ЖК, где всем назначают одно и то же, как на конвейере) , лишних анализов не назначает. Езжу из другого конца Москвы, потому что это тот врач, которому я могу доверить не только своё здоровье, но и здоровье будущего ребенка.
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Пикаускайте Д. О. Являюсь пациентом этой клиники более 10 лет, еще со времен, когда клиника была на Белорусской. Потом, когда они перебрались на Павелецкую, и мне стало совсем неудобно, пробовала обращаться к другим врачам. Опыт оказался негативным. Вернулась в "Здоровье человека", где бы они не располагались. Теперь они переехали в Крылатское. От метро недалеко. Первую беременность вела у Мукановой Светланы Александровны. Чудный врач. Внимательна, все по делу. Осталась очень довольной. Эту беременность веду у Пикаускайте Дайвы Освальдовны. Она работает по выходным. Это очень удобно. Хороший врач. Все подробно объясняет - зачем и что назначила, зачем анализы, и что означает результат. Дайва Освальдовна делает УЗИ. В кабинете на стене висит телевизор. Это здорово. Можно наблюдать за малышом. Ходим на УЗИ всей семьей, как в кино. Администраторы приветливы, заранее звонят, напоминают про прием. Медсестры кровь берут хорошо. Подытожу: хорошая клиника с умеренными ценами. Можно всем сюда смело обращаться.
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Пикаускайте Д. О. Обращалась к Дайве Освальдовне во время первой беременности как к узисту. Мне её рекомендовали, как высококвалифицированного специалиста. Она очень приятная и позитивная. Все расскажет, покажет и объяснит. Никогда не пугала, если что-то было не так. Наоборот, очень мягко сообщала, вроде как ничего страшного. А то бывает, на говорят, потом рыдаешь... В общем все УЗИ по беременности делала у неё, а не в местной поликлинике. Так что очень рекомендую.
ул. Верхняя Красносельская д. 3/3
Выберите свой город