Отзывы о стоматологии «Денталь Профи» в Москве

Отзывы о стоматологии «Денталь Профи» в Москве: мнение реальных пациентов - 41 отзыв о клинике и ее врачах.
Стоматология «Денталь Профи», Москва - фото
Обновлено 12.12.2019
Стоматология «Денталь Профи»
Ростелеком
+2.0 Отлично

Я уже давно являюсь клиентом стоматологической клиники "Денталь Профи". Проделан огромный объём работы с моими зубами, всем советую не запускать, так как я. Я же до 34 лет ни разу у стоматолога не была, а потом с острой болью прибежала, оказалось, что всё очень печально - не делайте так, ходите на осмотры своевременно. Врачи – настоящие профессионалы своего дела. Всегда качественно выполняют свою работу, наконец-то теперь нет страха перед посещением стоматолога. Отмечу также адекватные цены, приветливый персонал, хорошее месторасположение.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Я пришла в клинику, чтобы мне поставили коронки. Записали администраторы центра меня на приём к врачу Александру Владиславовичу, там мы и познакомились. Он посоветовал мне поставить циркониевую коронку. Было удивительно, что вся работа проходила в дружественной атмосфере, боли не ощущалось совсем на всех этапах работ. Спасибо Вам за работу! Я обязательно буду Вас рекомендовать.

МТС
+2.0 Отлично

В клинику я попала случайно. Один раз пришла с подружкой к врачу, я была её моральной поддержкой, а то она жутко боится стоматологов. Пока ждала её из кабинета, сидела, читала отзывы, что вообще из себя представляет эта клиника. Несколько раз мне попадались такие развёрнутые благодарности конкретным врачам. Да и подружка хвалила центр и особенно врача, у которого она ставила зуб. У меня тоже во рту не хватало зубов, но я считала, что его не видно, и зачем я его вообще буду восстанавливать. Но на консультацию лишний раз сходить бы не помешало. Меня сразу записали к тому же врачу. И да, проблемы надо было решать, потому что это не просто косметический дефект, это - огромный стресс и нагрузка для всего организма. Сейчас мне остался только окончательной этап установки протеза, но я очень довольна уже проделанной работой врача. Такого подхода и такой современной клиники я ещё не встречала. А жаль. Ведь это круто – лечиться там, где ты точно получишь квалифицированную помощь и точные результаты! Спасибо!

19.04.19 15:30:45
Добрый день. Благодарим Вас за такой откровенный отзыв. Наши врачи работают на положительный качественный результат. Именно поэтому нашу клинику советуют своим друзьям и близким. Спасибо, что Вы выбрали именно нас.
Мегафон
+2.0 Отлично

У меня отвалился кусок зуба, пришлось бежать к стоматологу. Этот зуб я еще раньше лечила, но, правда, в другой клинике. В этот раз я пошла в хорошую платную клинику, т.е. сюда. Врач вскрыл мне зуб и отправил на рентген, ему необходимо понимать, в каком состоянии находились ранее запломбированные каналы. Рентген показал, что каналы можно и не трогать, они в отличном состоянии. На остаток зуба установили керамическую коронку. Коронка сама по себе очень хорошо имитирует натуральные зубы. Очень приятный человек в общении и хороший врач. Очень благодарна за помощь!

15.03.19 22:54:26
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что работа наших врачей Вам очень нравится. Будем ждать Вас на проф гигиену.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиникой и врачом доволен, благодарен Александру Владиславовичу.

Ходил к Александру Владиславовичу впервые, хотя с этой клиникой в Митино знаком давно. Стоматологи там отличные, настоящие профи своего дела, делают все качественно, аккуратно и грамотно. Доверяю им своё здоровье полностью и очень часто лечу зубы именно тут, расположение клиники мне подходит. У Александра Владиславовича делал коронки, очень внимательный и ответственный врач, разряжает обстановку иногда шутками, консультирует перед и после процедуры. Доволен клиникой и врачом. Рекомендую.

11.02.19 17:16:25
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за доверие.
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравилось в клинике и врачи тут очень хорошие! Спасибо!

Добрый день! Хочу выразить благодарность врачам клинике "Денталь Профи". Практически всю жизнь мучилась от неправильного прикуса. Боялась ставить скобы, а придя в клинику мне порекомендовали каппы. Это такие прозрачные пластинки. Которые невооруженным взглядом не видно. Ношу уже больше полугода и мои зубки начали выравниваться. Спасибо большое врачам за такие каппы! И, конечно, спасибо медперсоналу! Они такие молодцы!

26.12.18 00:25:37
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв в адрес клиники и врача-ортодонта Бабийчук Ангелины Дмитриевны. Прозрачные каппы - это современная и комфортная в носке альтернатива брекетам. Многие наши пациенты сделали выбор в пользу капп. Спасибо, что доверили нам заботу о своем здоровье.
МТС
+2.0 Отлично

Нужно было ставить коронки. В гос. больницы никогда не пойду, поэтому пошла в стоматологию у дома "Денталь Профи". Врач Хан очень приятный мужчина. Рассказал и дал советы, какие лучше коронки поставить, причем учитывая, что я не миллионер. Цены, к слову, в клинике очень доступные. Выбрала металлокерамические, как мне сказали, золотая середина! Если в Митино, сходите - приятные врачи и люди работают!

19.10.18 21:21:46
Добрый день. Благодарим за отзыв в адрес клиники и глав врача Хана А.В. Наша клиники относится к бизнес сегменту, что значит качественное лечение, результативность и комфорт. Спасибо, что выбрали именно нас.
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника "Денталь Профи", врачи тут очень приятные люди. Очень нравится качество лечения здесь. Рекомендую!

11.10.18 14:27:30
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что Вы выбрали именно нашу клинику.
МТС
+2.0 Отлично

Всё понравилось!

-

До 32 лет никогда не была у стоматолога, как говорится, всё когда-то впервые. Первый опыт был крайне не удачный, вот по друзьям, по знакомым искала, куда бы сходить. Подруга рассказала, что лечит зубы в клинике "Дентал Профи". Все бы ничего, но находятся они достаточно далеко от меня, но лучше съездить там, где кто-то уже был, нежели впервые, так что поехала. Приняли вовремя, осмотрели, расписали план лечения - всё чётко, главное, что не было сюрпризов при оплате. Сколько сказали по телефону, столько и заплатила. Теперь буду на дальнейшие процедуры с зубами ездить только в эту стоматологию, лучше далеко, но надёжно, чем близко и как попало!

27.09.18 16:41:00
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.
Установленные в плане лечения цены не меняются до момента завершения лечения. Нет никаких скрытых платежей. Мы очень рады, что Вы последовали совету подруги и обратились за лечением именно к нам.
Приезжайте на регулярную проф гигиену.
_ _ _ _
Администрация клиники "Денталь Профи"
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника! Доступные цены, грамотные врачи, приятная атмосфера. Разболелся зуб, зашла в первую клинику. Попав в "Денталь Профи", не пожалела ни разу.

27.09.18 16:37:00
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.
Спасибо, что выбрали именно нашу клинику.
Ждем Вас на проф гигиену.
Администрация клиники "Денталь Профи"
+1.0 Хорошо

Сама клиника мне понравилась, все устроило. Супругу кто-то порекомендовал сюда обратиться, он сам меня записал. Приходили тоже вместе, я вообще стоматологов боюсь, когда с зубом приключилось такое, не знала, что делать, до слез дошло. Здесь нас хорошо встретили, все организационные моменты быстро были решены. Мне доктор очень хороший попался, фамилия у него Хан, если кого-то интересует. По ценам нормально вышло, лишнего не тянули, это тоже не могло не порадовать. Я хорошую оценку ставлю, не зря нам советовали сюда сходить.

27.09.18 16:35:21
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.
Более 80% пациентов приходят к нам по рекомендации, а это значит, что наши пациенты с радостью советуют за стоматологической помощью обращаться именно к нашим врачам. Спасибо, и надеемся, что мы оправдали Ваш выбор.
Приходите на проф гигиену.
Администрация клиники "Денталь Профи" | +7 (495) 920 03 02
Выберите свой город