Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Стоматология «Денталь Профи», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
11 лет
Категория
Ученая степень
3.7
5.4
4.4
подробнее

Отзывы о стоматологии «Денталь Профи» в Москве
Москва

59 отзывов

Отзывы о стоматологии «Денталь Профи» в Москве: мнение реальных пациентов - 59 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Генерала Белобородова, д. 35/2 Закрыто до ПН 09:00
Обновлено 05.06.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Комментарий
Хочу порекомендовать стоматологию "Денталь Профи". Я обращалась сюда для исправления прикуса. Данную клинику мне порекомендовали знакомые, учитывая мой сложный случай. У меня нижняя челюсть выходила наперед и смыкались абы как, хотя наперед должна выходить верхняя челюсть. Подобное можно исправить только брекетами и резинками, других вариантов нет. В общей сложности такой процесс лечения занял почти что год. Да, носить резинки было далеко не всегда удобно и эстетически красиво. Но зато прогресс был заметен уже через полгода. Так же мама ставила тут коронки - и всегда очень качественное обслуживание и действительно работают на результат.
Стоматология «Денталь Профи»
05 июня 20 в 15:57
Спасибо большое за отзыв и доверие. Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
ул. Генерала Белобородова, д. 35/2
30 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 июня 2020 — Начата проверка по запросу
30 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМарт 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Генерала Белобородова, д. 35/2
25 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 июня 2020 — Начата проверка по запросу
25 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМарт 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Генерала Белобородова, д. 35/2
03 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 июля 2020 — Начата проверка по запросу
03 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
03 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМарт 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Генерала Белобородова, д. 35/2
22 апреля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22 апреля 2020 — Начата проверка по запросу
22 апреля 2020 — Автор не смог предоставить документы
22 апреля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Генерала Белобородова, д. 35/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
У меня был один многострадальный зуб, с которым я посетила уже несколько клиник и стоматологов. То каналы были прочищены не до конца, то пломбы была поставлена неудачно, в общем лечила я его несколько месяцев. Когда я обратилась сюда, в клинику "Денталь Профи", уже даже не надеялась на положительный результат. Врач-стоматолог сразу предупредил, что зуб сложный и, возможно, его не удастся спасти и придется удалить. Однако в течении трех приемов и лечением под микроскопом, врачу удалось вылечить мой многострадальный зуб, чему я бесконечно рада, и хорошо, что не пришлось его удалять. Огромная благодарность врачу клиники.
ул. Генерала Белобородова, д. 35/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Я уже давно являюсь клиентом стоматологической клиники "Денталь Профи". Проделан огромный объём работы с моими зубами, всем советую не запускать, так как я. Я же до 34 лет ни разу у стоматолога не была, а потом с острой болью прибежала, оказалось, что всё очень печально - не делайте так, ходите на осмотры своевременно. Врачи – настоящие профессионалы своего дела. Всегда качественно выполняют свою работу, наконец-то теперь нет страха перед посещением стоматолога. Отмечу также адекватные цены, приветливый персонал, хорошее месторасположение.
ул. Генерала Белобородова, д. 35/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Я пришла в клинику, чтобы мне поставили коронки. Записали администраторы центра меня на приём к врачу Александру Владиславовичу, там мы и познакомились. Он посоветовал мне поставить циркониевую коронку. Было удивительно, что вся работа проходила в дружественной атмосфере, боли не ощущалось совсем на всех этапах работ. Спасибо Вам за работу! Я обязательно буду Вас рекомендовать.
ул. Генерала Белобородова, д. 35/2
24 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 июня 2020 — Начата проверка по запросу
24 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
24 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Стоматология «Денталь Профи»
19 апреля 19 в 15:30
Добрый день. Благодарим Вас за такой откровенный отзыв. Наши врачи работают на положительный качественный результат. Именно поэтому нашу клинику советуют своим друзьям и близким. Спасибо, что Вы выбрали именно нас.
ул. Генерала Белобородова, д. 35/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
У меня отвалился кусок зуба, пришлось бежать к стоматологу. Этот зуб я еще раньше лечила, но, правда, в другой клинике. В этот раз я пошла в хорошую платную клинику, т.е. сюда. Врач вскрыл мне зуб и отправил на рентген, ему необходимо понимать, в каком состоянии находились ранее запломбированные каналы. Рентген показал, что каналы можно и не трогать, они в отличном состоянии. На остаток зуба установили керамическую коронку. Коронка сама по себе очень хорошо имитирует натуральные зубы. Очень приятный человек в общении и хороший врач. Очень благодарна за помощь!
Стоматология «Денталь Профи»
15 марта 19 в 22:54
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что работа наших врачей Вам очень нравится. Будем ждать Вас на проф гигиену.
ул. Генерала Белобородова, д. 35/2
25 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 марта 2020 — Начата проверка по запросу
25 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Стоматология «Денталь Профи»
11 февраля 19 в 17:16
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за доверие.
ул. Генерала Белобородова, д. 35/2
18 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 марта 2020 — Начата проверка по запросу
18 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
18 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Стоматология «Денталь Профи»
26 декабря 18 в 00:25
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв в адрес клиники и врача-ортодонта Бабийчук Ангелины Дмитриевны. Прозрачные каппы - это современная и комфортная в носке альтернатива брекетам. Многие наши пациенты сделали выбор в пользу капп. Спасибо, что доверили нам заботу о своем здоровье.
ул. Генерала Белобородова, д. 35/2
24 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 июня 2020 — Начата проверка по запросу
24 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
24 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Стоматология «Денталь Профи»
19 октября 18 в 21:21
Добрый день. Благодарим за отзыв в адрес клиники и глав врача Хана А.В. Наша клиники относится к бизнес сегменту, что значит качественное лечение, результативность и комфорт. Спасибо, что выбрали именно нас.
ул. Генерала Белобородова, д. 35/2
+2.0 отлично
Комментарий
Очень хорошая клиника "Денталь Профи", врачи тут очень приятные люди. Очень нравится качество лечения здесь. Рекомендую!
Стоматология «Денталь Профи»
11 октября 18 в 14:27
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что Вы выбрали именно нашу клинику.
ул. Генерала Белобородова, д. 35/2
30 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 июня 2020 — Начата проверка по запросу
30 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Стоматология «Денталь Профи»
27 сентября 18 в 16:41
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.
Установленные в плане лечения цены не меняются до момента завершения лечения. Нет никаких скрытых платежей. Мы очень рады, что Вы последовали совету подруги и обратились за лечением именно к нам.
Приезжайте на регулярную проф гигиену.
_ _ _ _
Администрация клиники "Денталь Профи"
ул. Генерала Белобородова, д. 35/2
+1.0хорошо
Комментарий
Хорошая клиника! Доступные цены, грамотные врачи, приятная атмосфера. Разболелся зуб, зашла в первую клинику. Попав в "Денталь Профи", не пожалела ни разу.
Стоматология «Денталь Профи»
27 сентября 18 в 16:37
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.
Спасибо, что выбрали именно нашу клинику.
Ждем Вас на проф гигиену.
Администрация клиники "Денталь Профи"
ул. Генерала Белобородова, д. 35/2
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Сама клиника мне понравилась, все устроило. Супругу кто-то порекомендовал сюда обратиться, он сам меня записал. Приходили тоже вместе, я вообще стоматологов боюсь, когда с зубом приключилось такое, не знала, что делать, до слез дошло. Здесь нас хорошо встретили, все организационные моменты быстро были решены. Мне доктор очень хороший попался, фамилия у него Хан, если кого-то интересует. По ценам нормально вышло, лишнего не тянули, это тоже не могло не порадовать. Я хорошую оценку ставлю, не зря нам советовали сюда сходить.
Стоматология «Денталь Профи»
27 сентября 18 в 16:35
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.
Более 80% пациентов приходят к нам по рекомендации, а это значит, что наши пациенты с радостью советуют за стоматологической помощью обращаться именно к нашим врачам. Спасибо, и надеемся, что мы оправдали Ваш выбор.
Приходите на проф гигиену.
Администрация клиники "Денталь Профи" | +7 (495) 920 03 02
ул. Генерала Белобородова, д. 35/2
Показать еще отзывы
Выберите свой город