Отзывы о стоматологии «Денталь Профи» в Москве

Отзывы о стоматологии «Денталь Профи» в Москве: мнение реальных пациентов - 48 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Денталь Профи», Москва - фото
Обновлено 02.02.2020
Стоматология «Денталь Профи»
Тинькофф Мобайл
+2.0 Отлично

Очень давно лечила свои зубы в еще тогда советской клинике, и вот теперь пришлось лечить зуб под микроскопом здесь, в клинике. Сам зуб стал похож на стекло, такой же твердый, но при малейшем напряжении грозил лопнуть и разрушиться. Испробовала на себе новый для меня метод лечения, под микроскопом. Я так поняла, что самым сложным в такой ситуации — это перелечивать каналы, работа очень кропотливая требует аккуратности и четкости от врача. Зуб все же удалось сохранить, по новой запломбировали каналы и укрепили оставшиеся стенки зуба полимерной пломбой. Внешне зуб беленький, от натуральных просто не отличить. Одним визитом не обошлось, но никаких лишних процедур мне не назначали, все только по делу, то что мне надо, за что огромное спасибо врачам клиники.

Ростелеком
+2.0 Отлично

У меня был один многострадальный зуб, с которым я посетила уже несколько клиник и стоматологов. То каналы были прочищены не до конца, то пломбы была поставлена неудачно, в общем лечила я его несколько месяцев. Когда я обратилась сюда, в клинику "Денталь Профи", уже даже не надеялась на положительный результат. Врач-стоматолог сразу предупредил, что зуб сложный и, возможно, его не удастся спасти и придется удалить. Однако в течении трех приемов и лечением под микроскопом, врачу удалось вылечить мой многострадальный зуб, чему я бесконечно рада, и хорошо, что не пришлось его удалять. Огромная благодарность врачу клиники.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Я уже давно являюсь клиентом стоматологической клиники "Денталь Профи". Проделан огромный объём работы с моими зубами, всем советую не запускать, так как я. Я же до 34 лет ни разу у стоматолога не была, а потом с острой болью прибежала, оказалось, что всё очень печально - не делайте так, ходите на осмотры своевременно. Врачи – настоящие профессионалы своего дела. Всегда качественно выполняют свою работу, наконец-то теперь нет страха перед посещением стоматолога. Отмечу также адекватные цены, приветливый персонал, хорошее месторасположение.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Я пришла в клинику, чтобы мне поставили коронки. Записали администраторы центра меня на приём к врачу Александру Владиславовичу, там мы и познакомились. Он посоветовал мне поставить циркониевую коронку. Было удивительно, что вся работа проходила в дружественной атмосфере, боли не ощущалось совсем на всех этапах работ. Спасибо Вам за работу! Я обязательно буду Вас рекомендовать.

МТС
+2.0 Отлично

В клинику я попала случайно. Один раз пришла с подружкой к врачу, я была её моральной поддержкой, а то она жутко боится стоматологов. Пока ждала её из кабинета, сидела, читала отзывы, что вообще из себя представляет эта клиника. Несколько раз мне попадались такие развёрнутые благодарности конкретным врачам. Да и подружка хвалила центр и особенно врача, у которого она ставила зуб. У меня тоже во рту не хватало зубов, но я считала, что его не видно, и зачем я его вообще буду восстанавливать. Но на консультацию лишний раз сходить бы не помешало. Меня сразу записали к тому же врачу. И да, проблемы надо было решать, потому что это не просто косметический дефект, это - огромный стресс и нагрузка для всего организма. Сейчас мне остался только окончательной этап установки протеза, но я очень довольна уже проделанной работой врача. Такого подхода и такой современной клиники я ещё не встречала. А жаль. Ведь это круто – лечиться там, где ты точно получишь квалифицированную помощь и точные результаты! Спасибо!

19.04.19 15:30:45
Добрый день. Благодарим Вас за такой откровенный отзыв. Наши врачи работают на положительный качественный результат. Именно поэтому нашу клинику советуют своим друзьям и близким. Спасибо, что Вы выбрали именно нас.
Мегафон
+2.0 Отлично

У меня отвалился кусок зуба, пришлось бежать к стоматологу. Этот зуб я еще раньше лечила, но, правда, в другой клинике. В этот раз я пошла в хорошую платную клинику, т.е. сюда. Врач вскрыл мне зуб и отправил на рентген, ему необходимо понимать, в каком состоянии находились ранее запломбированные каналы. Рентген показал, что каналы можно и не трогать, они в отличном состоянии. На остаток зуба установили керамическую коронку. Коронка сама по себе очень хорошо имитирует натуральные зубы. Очень приятный человек в общении и хороший врач. Очень благодарна за помощь!

15.03.19 22:54:26
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что работа наших врачей Вам очень нравится. Будем ждать Вас на проф гигиену.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиникой и врачом доволен, благодарен Александру Владиславовичу.

Ходил к Александру Владиславовичу впервые, хотя с этой клиникой в Митино знаком давно. Стоматологи там отличные, настоящие профи своего дела, делают все качественно, аккуратно и грамотно. Доверяю им своё здоровье полностью и очень часто лечу зубы именно тут, расположение клиники мне подходит. У Александра Владиславовича делал коронки, очень внимательный и ответственный врач, разряжает обстановку иногда шутками, консультирует перед и после процедуры. Доволен клиникой и врачом. Рекомендую.

11.02.19 17:16:25
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за доверие.
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравилось в клинике и врачи тут очень хорошие! Спасибо!

Добрый день! Хочу выразить благодарность врачам клинике "Денталь Профи". Практически всю жизнь мучилась от неправильного прикуса. Боялась ставить скобы, а придя в клинику мне порекомендовали каппы. Это такие прозрачные пластинки. Которые невооруженным взглядом не видно. Ношу уже больше полугода и мои зубки начали выравниваться. Спасибо большое врачам за такие каппы! И, конечно, спасибо медперсоналу! Они такие молодцы!

26.12.18 00:25:37
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв в адрес клиники и врача-ортодонта Бабийчук Ангелины Дмитриевны. Прозрачные каппы - это современная и комфортная в носке альтернатива брекетам. Многие наши пациенты сделали выбор в пользу капп. Спасибо, что доверили нам заботу о своем здоровье.
МТС
+2.0 Отлично

Нужно было ставить коронки. В гос. больницы никогда не пойду, поэтому пошла в стоматологию у дома "Денталь Профи". Врач Хан очень приятный мужчина. Рассказал и дал советы, какие лучше коронки поставить, причем учитывая, что я не миллионер. Цены, к слову, в клинике очень доступные. Выбрала металлокерамические, как мне сказали, золотая середина! Если в Митино, сходите - приятные врачи и люди работают!

19.10.18 21:21:46
Добрый день. Благодарим за отзыв в адрес клиники и глав врача Хана А.В. Наша клиники относится к бизнес сегменту, что значит качественное лечение, результативность и комфорт. Спасибо, что выбрали именно нас.
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника "Денталь Профи", врачи тут очень приятные люди. Очень нравится качество лечения здесь. Рекомендую!

11.10.18 14:27:30
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что Вы выбрали именно нашу клинику.
МТС
+2.0 Отлично

Всё понравилось!

-

До 32 лет никогда не была у стоматолога, как говорится, всё когда-то впервые. Первый опыт был крайне не удачный, вот по друзьям, по знакомым искала, куда бы сходить. Подруга рассказала, что лечит зубы в клинике "Дентал Профи". Все бы ничего, но находятся они достаточно далеко от меня, но лучше съездить там, где кто-то уже был, нежели впервые, так что поехала. Приняли вовремя, осмотрели, расписали план лечения - всё чётко, главное, что не было сюрпризов при оплате. Сколько сказали по телефону, столько и заплатила. Теперь буду на дальнейшие процедуры с зубами ездить только в эту стоматологию, лучше далеко, но надёжно, чем близко и как попало!

27.09.18 16:41:00
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.
Установленные в плане лечения цены не меняются до момента завершения лечения. Нет никаких скрытых платежей. Мы очень рады, что Вы последовали совету подруги и обратились за лечением именно к нам.
Приезжайте на регулярную проф гигиену.
_ _ _ _
Администрация клиники "Денталь Профи"
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника! Доступные цены, грамотные врачи, приятная атмосфера. Разболелся зуб, зашла в первую клинику. Попав в "Денталь Профи", не пожалела ни разу.

27.09.18 16:37:00
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.
Спасибо, что выбрали именно нашу клинику.
Ждем Вас на проф гигиену.
Администрация клиники "Денталь Профи"
+1.0 Хорошо

Сама клиника мне понравилась, все устроило. Супругу кто-то порекомендовал сюда обратиться, он сам меня записал. Приходили тоже вместе, я вообще стоматологов боюсь, когда с зубом приключилось такое, не знала, что делать, до слез дошло. Здесь нас хорошо встретили, все организационные моменты быстро были решены. Мне доктор очень хороший попался, фамилия у него Хан, если кого-то интересует. По ценам нормально вышло, лишнего не тянули, это тоже не могло не порадовать. Я хорошую оценку ставлю, не зря нам советовали сюда сходить.

27.09.18 16:35:21
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.
Более 80% пациентов приходят к нам по рекомендации, а это значит, что наши пациенты с радостью советуют за стоматологической помощью обращаться именно к нашим врачам. Спасибо, и надеемся, что мы оправдали Ваш выбор.
Приходите на проф гигиену.
Администрация клиники "Денталь Профи" | +7 (495) 920 03 02
Выберите свой город