Отзывы о «СМ-Клинике» на Севастопольской в Москве

(499) 504-16-34
Отзывы о «СМ-Клинике» на Севастопольской в Москве: мнение реальных пациентов - 311 отзывов о клинике и ее врачах.
«СМ-Клиника» на Севастопольской, Москва - фото
Обновлено 27.11.2019
«СМ-Клиника» на Севастопольской
Билайн
-2.0 Ужасно

Записались на прием к педиатру, начали сразу разводить на стационар в их филиале, типа, так лучше, дешевле, сразу возьмут анализы, и самое главное, результат сразу, и лечение будет. Значит, приехали мы в их стационар, а нам были не рады, так как все, что нам обещали, стоит в два раза дороже, у них между филиалами недопонимание, а страдает маленький пациент. Такого [...] отношение к больным детям не видела нигде.

02.12.19 19:51:52
Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Ваше обращение было разобрано администрацией клиник, Ваши комментарии по организации процессов для нас очень ценны, действительно, нам есть над чем работать и что улучшить. Стационарное обследование было назначено для обеспечения комфорта пациента - пребывание в индивидуальной палате в момент терапии и между осмотрами специалистов (инструментальными обследованиями), постоянное наблюдение педиатра, а также сокращения сроков обследования (выполнение клинических анализов пациентов стационара по cito без дополнительноой оплаты), была предложена досуточная госпитализация на обследование (12 часов, стоимостью 10.000 рублей), но, к сожалению, данной суммы не хватило, чтобы покрыть список необходимых манипуляций. Приносим Вам извинения за неприятные эмоции, а также досталвенные неудобства, мы сожалеем, что на этапе направления в стационар все необходимые затраты не смогли быть учтены.
С уважением,
Служба клиентской поддержки.
МТС
-0.4 Нормально

Рядом с домом.

[...] пациентов, бездушное отношение, долгое ожидание.

Находилась на больничном в "СМ Клинике" на Симферопольском бульваре у травматолога Еремко С. С. по поводу перелома плюсневой кости стопы с 20 октября по 25 ноября. Отзыв пишу сразу, по горячим следам. Вот лишь некоторые факты, которые оставили крайне негативное впечатление о клинике. При повторном визите к врачу получила направления на анализы мочи и крови (общий, биохимия, глюкоза) и с удивлением узнала, что страховая компания согласовала только общий анализ крови, остальные анализы мне было предложено оплатить самостоятельно. Сдавать анализы за деньги я отказалась, т. к. все назначенные анализы входят в мою страховку и не требуют согласования, о чем я сообщила врачу. Тогда доктор Еремко С. С. пригласил в кабинет зам. главврача Колчину О. С., которая также очень настойчиво предложила мне сдать назначенные анализы. После моего отказа она заявила, что при отсутствии результатов назначенных анализов в следующий визит мне на руки будет выдан открытый больничный лист для продолжения лечения в поликлинике ОМС по месту жительства. На этом мы расстались. По возвращении домой я позвонила в страховую компанию, чтобы узнать причину отказа в согласовании назначенных мне анализов. Выяснилось, что никаких запросов на согласование от "СМ Клиники" не поступало. Представитель страховщика сообщил мне все то, что я на приеме пыталась донести до сотрудников клиники Еремко С. С. и Колчиной О. С. – все назначенные мне анализы входят в мою страховку по умолчанию и не нуждаются в согласовании. Потом был еще мой звонок в клинику с жалобой на действия сотрудников Еремко С. С. и Колчиной О. С. В результате в следующий визит я сдала все необходимые анализы по полису ДМС и продолжила лечение в "СМ клинике". Никаких извинений за свои некорректные действия мне никто не принес. Мой последний визит в "СМ клинику" состоялся 25 ноября. До клиники я доехала на такси, от такси до кабинета врача дошла самостоятельно при помощи ходунков, наступая, согласно рекомендации врача, больной ногой только на пятку. После рентгена доктор Еремко С. С. посмотрел снимок, сказал, что кость срослась, можно наступать на всю ступню, поэтому больничный лист он мне закрывает. Мои слабые возражения, что мне нужно хотя бы пару дней, чтобы приноровиться ходить без опоры, не были приняты во внимание. Никаких рекомендаций по дальнейшей реабилитации, кроме ходьбы с тростью, я не получила. Ну и вишенкой на торте стало получение на руки больничного листа. На приеме у доктора и на рентгене я была с 12:00 до 13:10. После окончания приема доктор Еремко С. С. сказал, что для оформления б/л надо подождать госпожу Колчину О. С., которая будет на работе к 14:00, т. е. через пятьдесят минут, для чего мне нужно подняться на второй этаж на рецепцию. Я предупредила, что ненадолго отъеду в аптеку, после чего вернусь за б/л. В 14:50 я была на рецепции на втором этаже. Никого из сотрудников на месте не оказалось. Я немного подождала, после чего попросила девушку из кассы пригласить кого-нибудь из сотрудников. Сначала пришла одна барышня, потом другая. Примерно через двадцать минут выяснилось, что никто из них не может оформить мне б/л, и нужно опять подождать пресловутую госпожу Колчину О. С., которая сейчас на конференции. В результате больничный лист я получила только в 16:00 с невнятными извинениями от барышни, которая мне его вручила. Выйти на работу завтра я, конечно, не смогу, поэтому оформила отпуск за свой счет на несколько дней, чтобы потренироваться уверенно ходить без опоры. Естественно, что в эту клинику я обращаться больше не намерена, и никому не советую. Даже в клиниках ОМС порядка и внимания к пациентам больше. Клиентоориентированность – здесь такого слова точно не слышали.

29.11.19 20:51:18
Добрый день.
Администрация клиники выражает Вам свои искренние извинения за все доставленные неудобства. Описанная Вами ситуация была детально разобрана, предприняты меры по оптимизации рабочих процессов: проведен дополнительный инструктаж администраторов, оформляющих листки нетрудоспособности, работа с оперативными дежурными из числа администрации по правильности заполнения длительных листков нетрудоспособности, с лечащими врачами по алгоритму работы, связанному с оформлением листков нетрудоспособности. Нам очень жаль, что заставили Вас ждать и вызвали столько неприятных эмоций.
Благодарим Вас за оставленный отзыв и все Ваши комментарии.
С уважением,
Служба клиентской поддержки.
Скартел (Йота)
+1.8 Отлично

Само здание в клинике было вполне нормальным. Обстановка, если честно, могла бы быть и лучше. Но отдельная зона для посетителе там имелась, было комфортно. Везде чисто и опрятно. Персонал хорошо относится к пациентам, все вежливы и тактичны. В регистратуре мне помогли с оформлением документов. Оплатить услуги можно как и картой, так и наличными, то есть там 2 вида оплаты. Территориально клиника удобно расположена, у меня не было проблем с поиском, в принципе. Думаю, что прием специалиста можно по максимуму оценить. Визит к нему оказался весьма полезным. Он дал мне свои рекомендации и ответил на мои вопросы. Общались мы с ним минут 20 по времени, и, я считаю, что этого вполне достаточно. Он провел мне осмотр и порекомендовал сдать кровь на анализы. Впечатление осталось хорошим.

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника хорошая, нам приятно там было находиться. Там уютно и чисто. Я видела, как там проводилась уборка. Все в перчатках, стерильно. Для посетителей стоят диваны, везде цветы. Интерьер хороший, замечаний нет. Обратились именно туда, потому что нужно было экстренно попасть к хирургу, и нам ближе всего было это сделать в "СМ-Клинике". Время приема нам подошло. После посещения врача мы пошли на консультацию к онкологу. Оплата приема после визита к доктору. Расплатиться можно любым способом: картой или наличными, как тебе удобно. Договор с чеком отдают. Зона ожидания есть, для кофе специальный аппарат, вода - бесплатно. Добирались мы на машине, и нам сразу удалось припарковаться.

Цены, как и в любой частной клинике, дорогие.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Все было замечательно, персонал хорошо и вежливо общались. Результаты я получил сразу, в течение 10 минут, как и было заявлено. Стоимость у них средняя, как по Москве, все нормально было. В клинике достаточно хорошо и чисто. Я был на общественном транспорте, но подъезд к клинике вполне удобный. Диван и стулья там есть, бахилы они свои дают. Я считаю, что клиника хорошо оснащена. Приняли меня вовремя, записался я за день, даже меньше чем за сутки, на прием. Повторно, при необходимости, я обращаться буду.

Мне нужен был рентген, поэтому я нашел клинику через Яндекс. От метро учреждение далековато находится, я ездил туда на троллейбусе.

МТС
-1.0 Плохо

Ничего.

Всё.

Откровенный "развод" на деньги! По телефону сказали, что консультация у врача стоит 1800 руб. По факту 2350 рублей. Потому что принёс результаты анализов из другой клиники. Хотя ещё полтора года назад приходил на консультацию с анализами из районной поликлиники и платил 1800 руб. А повторная консультация была даже дешевле. Обходите этих [...] стороной! Эти [...] люди, видимо не хотят постоянных клиентов. А скорей всего политика жадного руководства! Теперь сам туда ни ногой. И друзьям, и знакомым рекомендовать не буду.

23.10.19 14:48:12
Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем, что не можем удовлетворить Ваших ожиданий по ценовой политике.

С Уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
МТС
+2.0 Отлично

Я первый раз был на приеме в «СМ-Клинике». Мне нужно было срочно сделать снимок и я искал клинику поблизости. В тот же день записался и попал на прием. Клиника достаточно большая. Она размещена на 3 этажах и на входе есть вывеска, так что никаких сложностей в том, чтобы найти ее, не возникло. Меня приняли даже раньше, чем я предполагал. Долгого ожидания не было. Администратор достаточно быстро оформил документы. Там были люди, но они быстро прошли (я ждал примерно 7 минут). Обследование прошло достаточно неплохо. Через 15 минут после диагностики я получил результаты: снимок и заключение в бумажном виде. В плане стоимости услуг здесь достаточно дешево. При посещении был оформлен договор, а при оплате мне выдали чек. Оплатить услуги можно и наличными, и картой. В клинике комфортная обстановка. Там хорошие условия, красиво. Есть кафе и диваны для ожидания. Есть гардероб, в котором принимают вещи и дают номерки. На входе можно взять бахилы. Мне понравилось то, как прошло посещение. Все быстро и качественно. Ничего плохого сказать не могу.

Я бы порекомендовал другим людям обращаться в эту клинику.

МТС
+1.8 Отлично

Я довольна визитом в клинику. Я водила к офтальмологу свою дочь, ей 6,5 лет. Доктор поставил нам правильный диагноз, он назначил нам лечение, которое нам уже помогло. Я не сказала бы, что врач прям пытался найти подход к моему ребенку, но все прошло спокойно, без каких-либо напряжений. Моя дочь не боялась доктора, мы комфортно себя чувствовали на приеме. Мы приходили на консультацию по поводу заболевания - ячмень. Врач проводил нам осмотр, он вполне нормальный профессионал, меня все устроило. В "СМ-Клинике" очень доброжелательные девушки на ресепшене, они быстро заполнили наши документы, мне понравилось обслуживание в этом центре. В этом медицинском учреждении комфортно, чисто, предусмотрено помещение для колясок, в чем большой плюс. Мы сразу же попали к доктору на прием, очереди не было. В клинике предоставляются бахилы, есть гардероб. В кабинете у врача все было новое и современное: кресло, где доктор проводил осмотр, аппарат, через который он проверял глаза ребенка. Мне было удобно добираться до СМ-Клиники пешком, так как я живу рядом. Цены в этом центре завышены, как мне кажется.

Мне не понравилось, что доктор пытался навязать нам дополнительные услуги. Он предлагал то, что было нам не нужно, наше лечение и без процедур прошло успешно.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Второй раз обратилась в клинику на Симферопольском бульваре и опять неудачно. У меня были очень сильные боли внизу живота и пояснице, меня хорошо приняли, на УЗИ смотрели полчаса 2 доктора. Итог: воспаление, и нужно срочно удалить полипы. Я оплатила приёмы врачей, анализы к операции, саму операцию. Во время операции выяснилось, что у меня миоматозный узел 4,5 см. Как можно было не увидеть его, размер бейсбольного мяча, смотрели врачи. А теперь сказали, что матку нужно удалять или удалить этот узел. Я отдала свою зарплату за 1.5 месяца. Если бы правильно поставили диагноз, я могла бы в этой операции удалить и узел, и полипы. Теперь по новой я должна оплатить, опять наркоз. Скажите, как после этого доверять врачам? И кто мне оплатит ещё раз эту операцию?

Мегафон
+2.0 Отлично

Впечатление от клиники довольно хорошее. На мой взгляд, там все продумано, нас организовано записали на обследование. Врач была вежливая, сделала она все грамотно, дала советы, несмотря на то что мы проходили только УЗИ. Также удобно, что в клинике есть кафе, где можно поесть после УЗИ, с хорошим диетическим завтраком. Сама обстановка и атмосфера очень приятная. Уже не первый раз обращались в это учреждение, ранее были там у ЛОР-врача со старшей дочерью. Это единственная клиника, где я нашла, чтобы можно было срочно сделать УЗИ для ребенка, и принимали с утра, а не после обеда. Местоположение у них удобное, найти можно легко, имеется вывеска очень заметная. Отдохнуть и попить водички можно в кафе. Детского уголка я не заметила, везде диванчики стоят, можно посидеть. В клинике очень хороший климат и запах. Оборудование качественное, современное. Мы чуть запоздали на прием, пришли уже пациенты, которые были за нами, они переживали что нам примут без очереди. Но врач все уладила, без конфликтов и нам тоже никто, ничего не высказал.

На мой взгляд цены там дороговаты, выше среднего, но это того стоит! За стоимость, я бы поставила "четыре". О клинике я узнала с сайта ПроДокторов, при выборе ориентировалась на наличие детского ЛОРа, чтобы принимали в шаговой доступности.

МГТС
+1.8 Отлично

О «СМ-Клинике» мы узнали с помощью интернета и обратилась именно сюда потому, что она находится рядом с домом. Мы добирались на автомобиле и быстро нашли это место, на здании есть вывеска. Нас хорошо встретили на ресепшене и дали подписать договор, для этого нужен паспорт. На регистратуре мы провели приблизительно минут пять. В общем-то, внутренняя обстановка была нормальной, предусмотрены диванчики для ожидания и стоит аппарат с напитками. Нас приняли в назначенное время, на рентген я сопровождал пожилого человека, это мой родственник. Результаты мы получили сразу, как мне кажется, стоимость услуг в этой клинике приемлемая. Я расплачивался картой и для меня такой вид оплаты удобен.

Конечно, качеством приема я остался доволен, но частично. Мне не понравилось то, что в этом учреждении оказываются не все услуги. Дело в том, что нам нужно было вправить сустав, но травматологии не смогли нам это предоставить. По этой причине нам пришлось ехать в другой медицинский центр, где по результатам повторного снимка нам сообщили о том, что у нас, помимо сустава еще и перелом. Подводя итог всему выше сказанному, я оцениваю работу «СМ-Клиники» на три балла.

Теле2
+2.0 Отлично

Меня очень хорошо встретили в "СМ-Клинике". Мне все понравилось. Я была там в первый раз, мне нужно было срочно попасть к врачу и мне подошло время приема у доктора. В клинике все улыбчивые и добродушные. Я была у проктолога. Доктор оказался очень любезный. Он мне все подробно объяснил и подобрал мне правильное лечение, так как я сразу увидела улучшения. В клинике слишком много коридоров, они как лабиринты, я даже немного заблудилась. Я немного опоздала на прием, но доктор сразу же меня принял. Стоимость услуг в этом медицинском центре высоковата по сравнению с другими учреждениями. Я осталась довольна. При необходимости я буду обращаться в "СМ-Клинику".

МТС
+2.0 Отлично

В «СМ-Клинику» мы обратились в первый раз. Медицинское учреждение я искал через интернет, смотрел на близость расположения к дому. Добираться до клиники было удобно, мы дошли пешком. Персонал встретил нас отлично и хорошо. Мы не ожидали приёма, мы подошли ко времени и нас приняли. В клинике есть диванчики и кулер с водой. Приводили мы на приём ребёнка, ему 9 лет. Анализов сдавать не нужно было. Врач-невролог смогла установить общий язык с ребёнком, она замечательная доктор. На приём мы записывались заранее, за один день, но нас предупредили о предстоящем визите через СМС-сообщение. Мы проходили в тот день сразу нескольких врачей, и невролога, и офтальмолога, и делали ЭЭГ, но по стоимости нас всё устроило.

Билайн
-0.5 Плохо

Меня приняли в назначенное время. В общем-то, манера общения докторов была нормальной. Хороший ремонт, если кому-то важно полюбоваться, то рекомендую.

Я узнал о «СМ-Клинике» из интернета и обратился сюда на самом деле по глупости, здесь я был впервые. Мне не понравилось вообще все - это какое-то выманивание денег и никакой реальной пользы. Специалисты совершенно не слушают, видимо, у них есть какой-то план, по которому они назначают кучу дополнительных анализов и направляют к специалистам этой же клиники. У меня были определенные жалобы, но их проигнорировали. Мне кажется, у них проводят какие-то стандартные процедуры, например, обследование щитовидной железы. Хотя у меня не было на нее жалоб. Я пришел с готовыми результатам анализов к эндокринологу Дельгадо Кармен Доминговне. В свою очередь она меня направила на дополнительную сдачу анализов и сходу, не дождавшись результатов, назначала мне прием гормонов, как мне кажется для того, чтобы травить организм. По этой части я здоров, мне это незачем. К сожалению, я все-таки прошел дополнительные анализы в «СМ-Клинике», результаты оказались хорошими, но я больше туда не пошел и, естественно, не стал принимать лекарства, назначенные доктором Дельгадо. Кармен Доминговна настаивала на том, чтобы я немедленно их сдал. Несмотря на то, что я перед этим поел и был уже вечер, мне сказали, что в этом нет ничего страшного. Уговаривали все: и доктор Дельгадо и те специалисты, к которым она меня направила. Я был в плохом состоянии, но на следующий день дурман рассеялся и я понял, насколько дорого мне это обошлось. Кармен Доминговна меня срочно записала на прием на следующее утро, но эта цепочка прервалась. Также она гнула свою линию на счет прохождения ультразвукового исследования, не слушала, что я говорю и навязывала дополнительные услуги. Однако я успел сходить в тот день к урологу Мансур Ахмаду и неврологу Кузьминой. Я не рекомендую сюда обращаться за лечением ни в коем случае. Здесь мне не сказали ничего полезного, назначали кучу обследований и анализов, но не дожидаясь их результатов выписали лекарства в виде гормонов и БАДов. Это еще хорошо, что хоть просто БАДы - это мне назначил уролог, но гормоны...Доктор Мансур также настаивал на том, что мне нужно принимать БАДы, хотя у меня была другая проблема. Вдобавок, назначил анализ на холестерин, который совершенно не связан с моей ситуацией. Доктор Кузьмина в диагнозе и рекомендациях мне ничего не написала, но сказала, что надо пройти дополнительное обследование в виде электрокардиографии мозга и других исследований. У меня создалось впечатление, что им совершенно не важны пациенты, а только навязывание дополнительных услуг. За один день я оставил там 30 000 рублей - это за анализы, УЗИ и за приемы. Большая часть суммы потрачена на анализы. Я думаю, что их стоимость, в принципе, средняя по Москве. Опять-таки, они неправильно их берут, им неважно, что сейчас вечер и ты поел. УЗИ стоит очень дорого - около четырех тысяч. Прием врача стоит в среднем 1800, но они еще выписывают дополнительные манипуляции. Я получил полную расписку за каждую процедуру только от уролога, а от эндокринолога и невролога мне дали чек на общую сумму.

14.07.19 11:59:58
Добрый день!

Обследование и лечение у специалиста эндокринолога Дельгадо К.Д., уролога Мансур Ахмад, невролога Кузьминой В.Ю. назначено с учетом жалоб пациента, анамнеза заболеваний и осмотра в соответствии со стандартами оказания медицинской помощи при данной патологии. Дополнительное дообследование связано с приемом Вами ранее назначенных другими специалистами препаратов, способных вызывать осложнения и изменения в том числе гормонального фона. Забор лабораторных анализов в соответствии с нормативными документами допускается в течение дня. Дозировка назначенных Вам препаратов соответствует представленным Вами при обращении результатам обследования. Детализацию талона оплаты Вы можете получить на кассе в любое удобное для Вас время.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

С Уважением,
Служба клиентской поддержки.
МТС
+1.5 Отлично

Как специалист Мария Борисовна грамотный, она все спокойно рассказывала, не было негатива. Разговаривали со мной хорошо и доброжелательно! Администратор тоже устроил меня. По моему мнению, интерьер у них современный! Все достаточно хорошо сделано, стоят удобные кресла для ожидания и бахилы есть. В клинике комфортная обстановка для пациента, работает табло для вызова больных на прием. Сама клиника хорошая! В принципе, я возможно обращусь к ним повторно, в крайнем случае, просто они находятся рядом с домом. Расположение у них очень удобно, в транспортной доступности. Находятся они не далеко от метро, добраться можно легко.

Специалист опоздала на прием, хотя она находилась в клинике. Я была записана на 12.30, ждала доктора. Она при мне вышла, пациентов у нее не было. В кабинет я зашла в 12.36. Конечно, это незначительно, но если там были бы люди, то это можно было понять. Я считаю, что это "развод на деньги" и наверное, это не из-за врача. Мне назначили кучу анализов, на 4600! Когда я сказала что у меня панкреатит, то еще и по нему назначили обследования! Такое сейчас во всех платных клиниках, чтобы пациенты оставляли лишние деньги. Я знала чем мне нужно лечиться, думала что в клинике что-то новое скажут! Подарила им 1800 рублей и ничего нового не почерпнула. Смолева М.Б. назначила мне глюконат кальция внутривенно, чтобы я ставила у них. Я ответила что сама дома ставлю уколы. Возможно, это мое субъективное мнение. Препарат назначили только один Локоид (аналог Гидрокортизон, который я использовала). Я считаю, что должны назначать несколько препаратов, и не по торговому наименованию, а по активному веществу!

Обратилась я к дерматологу, потому что у меня контактный дерматит. Я сама знала что у меня, врач просто подтвердила мои догадки. Она провела мне осмотр, проверила руку, запястье. Проблема у меня возникла от марлевого компресса.

Билайн
+2.0 Отлично

Когда я вышла из клиники, то была довольна выше крыши. Все девочки, доктор и медсестра - замечательные, все вежливые! А врач, который делал мне колоноскопию и гастроскопию - теперь моя любовь на всю жизнь! Это молодой, красивый человек. Процедура у него оказалась просто сказкой! Оборудование в кабинете японское. Сначала я думала, что не переживу этот день. После приема доктора я не почувствовала боли и дискомфорта, хотя вначале у меня страшно болела голова, потому что я ничего не ела. Мне и укол сделали безболезненно, не тяжело. Когда я проснулась, то увидела, что на приеме провела час времени. Я зашла ровно в 13:00, как и записывалась, может быть, 5-10 минут доктор еще что-то дописывал по предыдущей пациентке. Когда я пришла в себя, то на часах было 14:00. Это значит, что смотрели меня внимательно. В клинике свободно, тихо и спокойно, меня ничего не напрягало. Сидишь себе на мягком зеленом диванчике, настраиваешься на процедуру. Интерьер там хороший.

Я такой человек, что когда у меня что-то заболит, я сразу начинаю смотреть информацию в интернете и придумывать себе страшные болезни. Мне скоро будет 60 лет и я давно не обследовалась. Я пошла на колоноскопию под наркозом. Доктору сказала, что потом еще хочу прийти к нему на гастроскопию, потому что трубку я глотать боюсь. У меня боязнь замкнутого пространства. Я как-то 10-15 лет назад пошла на эту процедуру и меня врачи назвали хулиганкой, потому что я не могла проглотить эту трубку, убегала из кабинета. На это мне доктор сказал, что можно сразу мне провести две эти процедуры, пока я буду во сне. Знаете, процедуру мне сделали своевременно. Я думаю, что если бы я пришла через 3-4 года, то было бы все не так хорошо. Мне удалили сразу много полипов в кишечнике и взяли биопсию. У меня была язва желудка на грани. Теперь мне нужно будет записаться к гастроэнтерологу. Я не ожидала, что все так будет. Для меня сложнее всего оказалось выпить 4 литра воды и лишить себя кофе. На приемы я всегда прихожу заранее, за полчаса или час. Я настраиваюсь, смотрю в каком настроении выходят от врачей пациенты. Вообще эту клинику мне кто-то посоветовал из знакомых. Кому-то там сделали быстро рентген. Цены в клинике приблизительно такие же, как везде, одинаковые. Я теперь стараюсь ходить в платные клиники, потому что в поликлинике я как-то делала маммографию, и мне сказали, что я не доживу до Нового года. Это было 28 декабря. Потом мне врач сказал, что, скорее всего, просто прибор сломан и порекомендовал пройти процедуру платно. Через год я решила, что снова приду в "СМ-клинику". Мы договорились с доктором, что я буду иметь совесть. Для меня до клиники проехать 3 остановки. Клиника находится напротив остановки, ее сразу можно найти. Я хочу сказать всему персоналу: "Спасибо!" Хорошо, что пусть за деньги, а я пенсионер, но я смогла сделать процедуру без жути и мучений. Сейчас я приехала на дачу и с удовольствием рву малинку.

МТС
+2.0 Отлично

В целом, все в клинике нормально, меня все устроило. Я там был не в первый раз и могу сказать, что с обслуживанием и отношением в клинике все в порядке. Никаких очередей я там не замечал, приемы начинались вовремя. Я обращался там к двум специалистам и они мне помогли. По крайней мере, я получил то, что изначально и хотел. В самом помещении там вполне комфортно. Санитарные нормы соблюдаются, везде чисто. Живу я рядом, поэтому искать клинику не пришлось. Знаю, что там и вывеска муниципальная висит, и парковка для автомобилей имеется. Стоимость услуг тоже вполне приемлемая. Лично я расплачивался на кассе с помощью наличных средств, но по-моему, там и безналичная система оплаты тоже имеется. Я думаю, что у меня пока еще мало опыта в плане посещений данного медицинского центра, поэтому пока порекомендовать его не смогу.

Билайн
-2.0 Ужасно

Запись была на рентген, но на него мы так и не смогли попасть. Так как при заполнении договора, а точнее разрешения обработки персональных данных, были нарушены мои права. Договор соединили вместе с разрешением об обработке персональных данных. Если я не ошибаюсь, то это регламентируется федеральным законом 152, статьей 9, пунктом 1. Согласие дается на добровольной основе. Меня принудительно пытались заставить подписать, подавляя морально. Я попросила удалить мои данные и данные моего ребенка. В итоге они удалили их при мне и распечатали договор с пустым номером, чтобы показать это. Именно из-за их отказа не смогли попасть на прием, так как нас не допустили без этого разрешения. Сам договор я подписала, именно в разрешении я указала, что "я отказываюсь от обработки персональных данных". Но мне сказали, что так нельзя. Я обратилась с ребенком в другой центр, там было можно все пройти без этого разрешения. На ресепшене работают неприветливые сотрудники. При любом моем вопросе, у них возникало недовольство на лице. Потом пришла администратор, которая тоже была некомпетентна по моему вопросу. Начальник по работе с клиентами была доброжелательной, она пыталась что-то сделать, бегала и спрашивала у начальства. Она и удалила мои данные.

13.05.19 18:04:19
Добрый день.
Согласно п.2 и п.16 "Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг", утвержденных Постановлением Правительства РФ от 04.10.2012 N 1006,
платные медицинские услуги могут быть предоставлены только на основании договора на оказание платных медицинских услуг, заключенного в письменной форме. В связи с чем Вам было предложено подписать договор по утвержденной форме.
В соответствии со ст.426 Гражданского кодекса Российской Федерации договор оказания платных медицинских услуг является публичным и не может быть изменен для какого-либо лица. Обращаем внимание, что договором предусмотрено согласие на обработку персональных данных, за исключением их распространения, то есть только в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза и оказания медицинских услуг. Наши клиники работают в строгом соблюдении правил оказания медицинских услуг, а также юридических нормативных актов.
Сожалеем, что доставили Вам столько неприятных эмоций и неудобств.
С уважением,
Служба клиентской поддержки.
Мегафон
+1.0 Хорошо

В принципе, из недостатков в клинике я могу отметить только то, что в кулере не было газированной воды и стоимость услуг в клинике относительно дорогая. А так, все было хорошо, меня все устроило. В регистратуре, на мой взгляд, сидит очень хорошая милая дама. Особо никаких документов мы не оформляли, мне просто выдали необходимые бумажки и я пошел на прием. Само обследование началось даже раньше назначенного времени. Результаты исследований я тоже получил практически мгновенно, буквально пока оплачивал услуги, мне их уже вынесли, я нисколько не ждал. Посещением остался доволен.

МТС
+1.0 Хорошо

Живу довольно далеко от «СМ-клиники» на Кибальчича, в другом конце Москвы, но мне рекомендовали врача Кузьмину, поэтому решила съездить к ней на консультацию. Уже наблюдалась у нескольких неврологов, но результат не устроил, надеюсь, что лечение у Валентины Юрьевны мне поможет. Медицинский центр находится не очень далеко от метро, что удобно. Нашла клинику довольно быстро. Была там в первый раз. Встретили очень хорошо, персонал приветливый. Заполнила анкету, затем мне показали, куда нужно пройти, в каком направлении. Я немного поплутала по коридорам: искала нужный мне кабинет, затем вроде нашла направление, но снова потерялась в катакомбах, потому что там несколько выходов, а коридоры состоят из двух уровней, есть и тупики, и повороты, как лабиринты. Я даже немного напугалась, так как, признаюсь, не люблю закрытые пространства. У кабинета врача зажигается лампочка, уже нужно было к нему идти, знаю, что меня уже ждут, а я все не могла разобраться, как мне добраться до необходимого места. В общем, хотелось бы отладить систему навигации, сделать ее понятнее, либо девушки-администраторы могли бы проводить пациента к специалистам. На консультации все прошло отлично. Невролог уделила мне целых полтора часа. Все разобрала, объяснила. Я уже не раз бывала у других докторов, есть, с чем сравнить, понравилась внимательность Кузьминой. Мне было назначено лечение, пока не знаю, пойдет ли оно мне на пользу. Некоторые из прописанных мне препаратов уже не подошли, я созвонилась с Валентиной Юрьевной, доктор их мне отменила. Понравилось то, что я всегда на связи с неврологом: есть ее номер телефона, и администраторы быстро связывают с ней при необходимости. Пока хочу поставить «СМ-клинике» на Кибальчича оценку "хорошо", потому что долго искала нужный мне кабинет, а еще врач выписала мне лекарства, сказав, что их можно купить в аптеке при этом же медицинском центре. Я прошла к фармацевту, которая оказалась очень приветливой и доброжелательной, помогла найти нужную информацию по препарату, однако цены в тамошней аптеке неприятно удивили: когда сравнила их с другими, оказалось, что там все дороже рублей на четыреста, не меньше. Хотелось бы, чтобы Валентина Юрьевна сразу дала рецепт на медикаменты, тогда я смогла бы выбрать аптеку сама. Лечение будет долгим, поэтому полезно сравнить цены. Дальше намереваюсь продолжать терапию, а после этого снова приехать на консультацию к неврологу Кузьминой. В целом клиникой осталась довольна: все чисто, бахил хватает, обслуживание быстрое. Оплачивать медицинские услуги можно и по карте, и при помощи наличных денег. Понравилось, что они работают до последнего клиента. Я уходила поздно, меня не торопили. «СМ-клинику» на Кибальчича могу рекомендовать.

МТС
+2.0 Отлично

В клинике я был на УЗИ и на рентген ходил. Врачи квалифицированные. Мне нужно было пройти обследование и в этот день в нужное время можно было сюда обратиться. Живу я рядом, от дома недалеко. Добирался пешком. С поиском проблем не возникло. Администраторы замечательно выполняют свою работу. Все культурно, вежливо и красиво. Есть бахилы, в клинике чисто. В гардеробной одежду принимают, стоят аппараты для кофе и чая, на нижнем этаже кафе. Я в него не заходил. Есть зона ожидания, где стоят диваны. Вроде журнальчики там были, а телевизора я не увидел. Цены приемлемые, можно расплатиться и картой. Я уже записался на субботу в эту клинику. Мог бы рекомендовать ее уже и другим людям.

Билайн
+2.0 Отлично

Я первый раз обращалась в "СМ-Клинику". Нашла медицинский центр в интернете. Мне было удобно добираться, поэтому решила записаться сюда. Перед посещением мне позвонили и напомнили о приеме. Администратор хорошо встретил и быстро оформил документы. Обслуживание устроило. Не было никаких очередей. В клинике хорошие условия. Там чисто и комфортно. Есть место для ожидания, а также гардероб, в котором работает сотрудник. Времени на консультации достаточно. Я обращалась к Назаровой М.В. как к микологу. Мне показалось, что мне были назначены анализы, которые совершенно лишние. Врач практически ничего не объяснила и не дала рекомендации. Она сказала, что все расскажет мне, когда я приду повторно. Учитывая то, что один анализ придет мне на почту, думаю, что могло хватить и одного посещения врача. Из всех анализов только один был реально нужен для подтверждения диагноза, остальные не нужны. Врач дала бумагу с распечаткой, наверное, думая, что я там ничего не понимаю, ведь там были термины. Однако, три года медицины, даже не профильной, помогли мне разобраться. Когда я спросила, зачем нужен определенный анализ, врач ответила: "Давайте уберем". Она объяснила мне, что вдруг она назначит мне таблетки, но при этом она не знает состояние моей печени. Это показалось мне странным, потому что я пришла с другой проблемой. Анализ на биохимию врач назначила проходить в клинике. У меня сложилось впечатление, что имеет место быть навязывание услуг. По стоимости приема нормально, не дорого.

МТС
-2.0 Ужасно

Полное разочарование. Уже лет 7 обслуживается в "СМ-Клинике". Кроме обследований регулярных, делала 2 операции. Но в последние 2 года начала замечать, что политикой клиники стала цена любого прохода клиента минимум 10000 р., за чем бы ты не пришёл. Сначала не придавала этому значения, пока не переехала и не стала обращаться в другую клинику, только потому, что она ближе. И вот 2 последних визита в "СМ-Клинику" были последними. До смешного долго врач настаивал на том, что бы обычный анализ крови сдать у них, а не у меня, но ради этого я не готова ехать 60 км голодной, только для сдачи крови в "СМ-Клинике". В общем, политика "развода" на анализы, на ненужные анализы, и вдруг с чего-то в счётах появляется графа "назначение лекарственных препаратов", отдельно от приема врача, за 2800. "СМ-Клиника", до свиданья, я доверяла вам до последнего.

07.02.19 20:28:58
Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас такие негативные эмоции. Для нас очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описали, чтобы принять соответствующие меры во избежание ее повторения. Пожалуйста, уточните ФИО пациента или номер амбулаторной карты, чтобы мы могли идентифицировать пациента нашей клиники.

В связи с тем, что нам не удалось связаться с Вами по телефону, предоставленному сервисом Продокторов, просим Вас связаться с нами по контактам, указанным на нашем официальном сайте. Подобные случаи не остаются без внимания, мы заинтересованы в том, чтобы провести внутреннюю проверку и предоставить Вам обратную связь.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Служба клиентской поддержки.
Билайн
проверено
31.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.02.2019 Начата проверка по запросу
04.02.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

У меня не очень хорошее впечатление от этой клиники. Была с маленьким ребенком у дерматолога, вроде стаж большой у врача, но особо помощи не оказала, безучастная врач оказалась, кроме гормонального крема 2-месячному ребенку, больше предложить ничего не смогла. Он конечно помогал на время, но проблему не решал. Фамилию точно не помню, вроде Ефимова. Сама недавно была у невролога (врач Кузьмина), это просто выкачка денег, не успеешь опомниться, как стоимость приема со всеми допами доходит до 10 т. р. Тебе даже не дают право выбора, все так быстро происходит, что ты уже стоишь у кассы и оплачиваешь, понимая, что сама сюда пришла. Причем иногда одни и те же услуги отличаются в цене. Ни одного раза я не попадала к врачу в назначенное время, иногда ждала до получаса. Я не знаю, как я согласилась на этот курс блокад, рассчитывала, что кмн знает свое дело, но после последнего приема, когда сумма моего визита опять увеличилась в 2,5 раз, а проблема так и осталась, я решила остановиться с этой клиникой.

06.02.19 19:44:48
Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас такие негативные эмоции. Для нас очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описали, чтобы принять соответствующие меры во избежание ее повторения. Пожалуйста, уточните ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Мы просим Вас связаться с нами по контактам, указанным на нашем официальном сайте. Подобные случаи не остаются без внимания, мы заинтересованы в том, чтобы провести внутреннюю проверку и предоставить Вам обратную связь.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Служба клиентской поддержки.
МТС
-2.0 Ужасно

Недоверие идёт от грамматических ошибок в речи и боевого раскраса глаз, направила моего ребенка на кучу анализов (некоторые из которых назначаются только возрастным людям), начала разговор с хамства и нападок из серии: "Что же вы, мама в декрете, не усмотрели", и т. д. Ужасно, в лучшей традиции совка. Больше ни ногой.

09.01.19 18:31:25
Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Ваши замечания и комментарии переданы администрации клиники.
Сожалеем, что доставили Вам неприятные эмоции и неудобства.
Спасибо за Ваше мнение.
С уважением,
Служба клиентской поддержки.
МТС
+2.0 Отлично

Клинику в целом оцениваю на "пятерку". Сюда входят больше внешние ее признаки, то есть это вид здания снаружи, обустройство, интерьер внутри клиники. Также отмечу вежливость и внимательность всего персонала. Мы вообще не ждем приема у специалиста, нас практически сразу провожают. Цены приемлемые, средние по Москве. Что касается качества услуг, обследования, лечения, пока ничего не скажу. Мы сейчас находимся на этапе диагностирования, установления проблемы. А о промежуточных результатах не хочется говорить.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно. Если честно, просто нет слов. Сначала я думала, что все было в порядке, но это учреждение противоречит самому понятию «медицина». Я была на приеме у врача-гинеколога (фамилия Буга), и услуг мне оказали на 10000 р., хотя по факту был сделан абсолютный минимум. Услуги были выбраны неадекватно, категории сложности проставлены неверно, из-за чего в разы возросла стоимость. Когда раскручивают на анализы, потом хотя бы по факту результаты остаются, с которыми можно что-то делать. Но если бы это было единственной проблемой, я бы вообще об этом забыла и подумала, что просто пошла в дорогую клинику и немного дала ей подзаработать. Но на приеме меня ввели в такое состояние, что я была в абсолютном трансе и шоке. Нашли полип, начали говорить о том, что возможно это рак, мне срочно нужно его удалять за 30000 р. и сдавать анализы и исследования еще почти на 20000 р. Я во все это поверила! Меня запугали! Причем настолько, что у меня даже мысль не возникла поставить данный диагноз под сомнение. Но мне повезло, среди знакомых много врачей, и я решила обсудить с ними и сходить к гинекологу, у которого была ранее наблюдалась. Нашла ее и - о, чудо! - она не нашла никакого полипа! Его просто не было! Мне хотели сделать абсолютно ненужную операцию почти за 50000 р.! *** Ни при каких условиях не ходите в "СМ-Клиник"!

20.09.18 17:24:10
Добрый день.
Вы оставляли аналогичный отзыв на наш сайт СМ-Клиника.
Для проведения проверки и разбора ситуации у Вас были запрошены документы (скан/фотография) заключения доктора из другой поликлиники, который опроверг диагноз, поставленный нашим врачом. Просим Вас ответить на наш запрос по электронной почте.
Что касается стоимости уже оказанных услуг, то мы готовы предоставить Вам разъяснения и ответить на любые оставшиеся вопросы.
С уважением,
Служба клиентской поддержки.
Теле2
-2.0 Ужасно

Ужас, ужас, ужас! А если подробнее, звонила в эту клинику заранее 15.08.18 узнать можно ли у них сдать суточную мочу на оксалаты ребенку. Минут двадцать я пробыла на телефоне, потом мне предложили перезвонить, в итоге, сказали приезжайте. 17.08.18 приехала с анализами ребенка, на ресепшене меня оформляли минут 15, потом попросили свидетельство о рождении ребенка (о чем я даже знать не знала, что его надо при себе иметь). Пришлось звонить ребенку, чтобы она выслала фото. Это заняло ещё 5 минут. Далее меня отправили в кабинет 216, там сотрудник очень долго пыталась найти пациента у себя в компьютере, т. е. нашу запись, кому-то звонила, далее наклеила штрих-код и отправила на кассу (это еще 5 минут). На кассе оплатила и отправили в лабораторию в 104 кабинет. Когда я у лаборанта уточнила, точно ли у меня берут суточную мочу на оксалаты, а не утреннюю, последовал звонок в лабораторию. Там ответили, что могут взять только утреннюю. И тут я понимаю, что 30 минут проведенного времени в этой клинике были напрасны и все собранные анализы за сутки тоже. В очень плохом настроении пытаюсь вернуться в 216 кабинет, в котором сотрудник отсутствует минут 10 и меня просят ждать. В кабинет возвращается другой сотрудник и не желает выслушивать мои негодования. Когда я прошу жалобную книгу, так же просят ждать другого сотрудника. Ещё через десять минут, ко мне все-таки обращается сотрудница, которая сначала не хотела со мной разговаривать и уточняет, что случилось. Объясняю ситуацию. Она снова звонит в лабораторию, долго о чем-то беседует и говорит мне: "Сдавайте анализ, для Вас сделают именно суточную мочу". Я снова иду оплачивать, т. к. сделала возврат денег и мне выдают бумагу, где написано название анализа - моча на оксалаты. Т. е. мне надо на слово поверить сотруднику, что именно мне сделают тот анализ, которые мне нужен. Я уже прошу хотя бы от руки написать, что это суточная моча, чтобы у меня было какое-то подтверждение ее слов. Так же сотрудница делала мне замечание, что ее не устраивает тон, в котором я с ней разговариваю. В итоге, я провела в клинике "СМ-Клиник" около 1,5 часа, а дома пришлось оставить двух маленьких детей на такое время. Мое негодование было еще большим, потому что два дня назад такая же ситуация произошла в "Инвитро", где мне испортили анализ и сказали, что по техническим причинам он не может быть выполнен. Отзыв я так же оставляла где только можно. Жалобную книгу в "СМ-Клиник" мне так и не предоставили. Буду ждать результаты, хотя уже не верю в их достоверность. Люди, читайте отзывы. Не трепите себе нервы в таких клиниках.

19.08.18 12:04:40
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы передаем Ваши слова руководству клиники для проведения внутренней проверки и работы с сотрудниками.
Анализы "Оксалаты в моче" выполняется в нашей лаборатории как из утренней средней порции мочи, так и из суточной.
В свою очередь мы искренне сожалеем, что доставили Вам столько неудобств и неприятных эмоций, а также вынудили ожидать.
Примите, пожалуйста, наши извинения.
Если у Вас есть желание переговорить с администрацией по оставленному Вами отзыву, просим Вас указать в ответном сообщении Ваш контактный номер телефона и контактное лицо.
С уважением,
Служба клиентской поддержки.
Теле2
-2.0 Ужасно

Данильченко Владимир Николаевич. Крайне недоволен непрофессионализмом данного врача. У мамы дисплазия матки 3 степени, сдали цитологию и биопсию. Врач даже не стал смотреть на результаты биопсии, распечатал и дал нам на руки результаты цитологии и не смог объяснить, что они значат. На вопрос, рак ли это, ответил, что да, хотя в результатах было неясно, т. к. они противоречивые, написано, что Cancer in situ? И сразу ниже, что злокачественных клеток не обнаружено. На биопсии вообще все ок, рака нет. Делает выводы непонятно на основе каких фактах, объяснить ничего не может. Мама на нервах, плачет. Впечатление, что хотят *** денег, а не помочь. Либо наймите нормальных профессионалов, либо не оказывайте таких услуг. Крайне не советую в нему обращаться. Кстати, заведующая СМ-Клиники на Симферопольском бульваре такая же, только после моих объяснений, чем отличается атипичные клетки от раковых согласилась, что делать выводы о раке на основе этих анализов нельзя.

18.07.18 14:35:40
Добрый день.

Благодарим Вас за обратную связь.

Мы дополнительно провели проверку по оставленному Вами обращению и сообщаем следующее.

Несоответствие между заключением цитологического исследования и описания полученного материала объясняится тем, что уверенный цитологический диагноз Cancer in citu невозможен, так как цитология
"не видит" базальной мембраны, именно поэтому цитолог пишет, что нельзя исключить Cancer in citu и ставит знак вопроса. По классификации Bethesda HSIL включает в себя CIN II и CIN III, и диагноз выставляется предположительно . В данной ситуации в формулировке "В полученном материале клетки с признаками злокачественности не обнаружены" не является ошибкой.

По имеющейся у нас информации, в день Вашего обращения в клинику, данная ситуация была обговорена с Вами в рамках длительной беседы с администрацией.

Служба клиентской поддержки.
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность Войташевской Натальи Витальевне за профессионализм и добросовестное отношение к своей работе. 31.05.18 делала колоноскопию во сне, все прошло замечательно! До начало процедуры был такой страх, но увидев и познакомившись с Натальей Витальевной, все как рукой сняло. Грамотная, чуткая, добродушная, внимательная и просто хороший доктор. Находит подход к каждому пациенту по отдельности. Отдельное спасибо анестезиологу Рудаковой Лине Егоровне. Осталась довольна, что обратилась в эту клинику и к таким замечательным врачам. Еще раз спасибо. Успехов и процветания в вашей нелегкой работе.

Теле2
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Войташевской Наталье Витальевне и всей команде за чуткость, и профессионализм. Колоноскопия под наркозом прошла на отлично. В/в инъекция - это единственное, что вообще чувствуешь. Медикаментозный сон лёгкий. Через 10 мин можно садиться за руль. Отдельное спасибо за это врачу-анестезиологу. Спасибо всем за быструю, слаженную работу, за внимательное и доброжелательное отношение. Успехов и процветания всем!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Врач Малина не смог отличить геморрой от парапроктита. Долечил меня до свища прямой кишки. Пришлось делать операцию в больнице. Больше в эту клинику не ногой. Никому не советую.

Билайн
-2.0 Ужасно

Развод на деньги. Ничего общего с медициной. Постоянно дописывают ненужные анализы для *полной картины*. После лечения анализы только хуже.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность Лаберко Е. Л. и Кардаш Н. Б. за удаление аденоидов под общим наркозом. Все прошло замечательно, мы только зря переживали! Также спасибо регистратуре, особенно Прядченко Е. за ответы на интересующие вопросы. И спасибо большое Лукину И. Г. за внимательное отношение и уделенное внимание! Мы очень довольны!

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо огромнейшее Баулиной Анастасии за её профессионализм в работе администратора, спасибо за её выдержку, помощь, она заслуживает повышение по служебной лестнице. Умница.

-2.0 Ужасно

Ужасно! Разводят на анализы, а толку нет. Была там у трёх врачей! Ни у одного не получила нормально лечения и отношения. Все путаются, забывают, 10 раз переспрашивают. Назначают лечение, кот не помогает. Потратила 30 тысяч, а болею уже три недели!

МТС
-2.0 Ужасно

С "СМ-клиникой" столкнулась впервые. И сразу поняла, что это и развод на деньги, и полный ноль в установлении диагноза и лечении. Эпопея началась в середине декабря. Начали болеть суставы по очереди, терапевт в поликлинике посоветовала обратиться к ревматологу. Поскольку рядом открыли новую многопрофильную клинику, решила обратиться туда. Там работает "замечательный" врач (потом я узнала, что она работает и других платных клиниках Москвы) Шахраманова Елена Львовна, которая назначила различные анализы и УЗИ кистей рук. Первый прием обошелся очень дешево - всего 1000 руб. Прийдя на первый прием, я сразу стала уточнять, сколько стоит повторный, мне в кассе сказали - 1550 руб. Прийдя на УЗИ, я еще раз, назвав врача, спросила о цене. Ответ был 1550 руб. Прийдя с анализами на второй прием, доктор Шахрамова сказала, что все хорошо по ее части. На вопрос, что же с суставами, почему они периодически болят. Также я пояснила, что переболела вирусом Бара год назад и что терапевт мне сказала, что это могут быть последствия перенесенного вируса. Доктор сказала, что прямо сейчас я могу пойти к инфекционисту, потом к иммунологу и задать там свои вопросы, а последствия перенесенного вируса не могут сказываться на суставах (в интернете же в последствиях перенесенного вируса стоит ревматоидный артрит). Дальше было интереснее. На кассе мне сказали, что я должна оплатить 2150 руб. Я возмутилась, сказала, что я два раза спрашивала стоимость второго приема и мне два раза сказали 1550 руб. А на кассе мне пояснили, что доктор - кандидат наук и сама устанавливает себе цену. Деньги я заплатила, спустилась вниз и попросила книгу жалоб, написала жалобу. На следующий день мне позвонили и сказали, что в любое время могу прийти и забрать разницу в 600 руб. Я пошла, меня заставили написать заявление на возврат денег и сказали, что мои деньги должны привезти и через десять дней мне позвонят и я смогу их забрать. Но! Десять дней прошли, никто не позвонил. Развод вдвойне! Много раз лечилась в различных платных клиниках Москвы, но с таким еще не сталкивалась. "СМ-Клиника" словно другой мир - мир развода на деньги и не сильно квалифицированных врачей. Я туда никогда больше обращаться не буду, а все, кто читает мой отзыв, думайте сами.

Билайн
-2.0 Ужасно

Отделение на Симферопольском. Хуже придумать нельзя. Сначала муж пошел удалять родинки. Удалил. Назначили ВЛОК для очищения крови. Процедуру сделали, так что теперь в другой клинике лечим руку. Расковыряли вены, гематома и опухоль на руке 10 см, все черного цвета. Я сама записалась на гастроскопию во сне и ЭКГ, но увидев руку мужа, решила повременить с гастроскопией и сделать только ЭКГ. Так вот, врач вообще не пришла на прием. Пришлось обращаться в другую клинику. После такого бардака в сеть "СМ-Клиника" не обращусь и никому не посоветую.

+2.0 Отлично

Посетили в этой клинике с моим ребенком врача-эндокринолога. Были в «СМ-клинике» не в первый раз, но именно на Севастопольской — в первый как раз. Клиника мне очень понравилась. Администраторы относятся внимательно, вежливо и спокойно общаются, быстро решают любой вопрос. Доктор приняла нас вовремя, на приеме была предельно сосредоточена, всё объясняла, подробно меня проконсультировала. Мы с дочкой были у Буденной И.Ю. Теперь будем у нее наблюдаться, обязательно обратимся еще. Впечатления о клинике остались только положительные. Спасибо за помощь!

Филиал
Выберите свой город