«Стоматологический центр на Шаболовке», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
12 лет
Категория
Ученая степень
6.1
1.1
4.9
подробнее

Отзывы о «Стоматологическом центре на Шаболовке»
Москва

24 отзыва

Отзывы о «Стоматологическом центре на Шаболовке» в Москве: мнение реальных пациентов - 24 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Шаболовка, 22 Закрыто до 09:00
(499) 444-38-56
Обновлено 19.10.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Хороший врач, прекрасное отношение.
Комментарий
В этом стоматологическом центре делала все - от костной пластики по имплантов и коронок. Удивил доктор Абрамов, выполнял работу от души, видно, что ему нравится то, что он делает. В клинике атмосфера спокойствия, я даже смогла успокоиться перед операцией. Оцениваю лечение на отлично.
ул. Шаболовка, 22
24 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 марта 2020 — Начата проверка по запросу
26 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
26 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Шаболовка, 22
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Нормально
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
По телефону сказали, что консультация бесплатная, а на деле за консультацию и простой снимок зубов взяли 3000 р.
Комментарий
Ничего не понравилось, отстой, нечестная клиника, больше к вам не обращусь никогда. И другим не посоветую тоже туда обращаться, дерут деньги не за что.
ул. Шаболовка, 22
+2.0 отлично
Комментарий
Под удаление было 2 зуба, обратилась в "Стоматологический центр на Шаболовке". Ближайшая к дому и репутация хорошая. Предложили установку имплантов без разреза десны сразу по удалению зубов. Импланты европейские, Нобель. Я согласилась, потому что знаю как зубы могут поехать, если хотя бы одного нет, у папы такая ерунда. Они прочные, коронки встали на них как влитые. Даже временные коронки смотрятся, как настоящие зубы, с циркониевыми наверное вообще красотень будет.
ул. Шаболовка, 22
+2.0 отлично
Комментарий
Большое спасибо стоматологии на Шаболовке и моему имплантологу Козодаевой М. В.! Была длительная и местами неприятная процедура имплантации с синус-лифтингом, это когда не хватает кости для установки импланта. Конечно же, было страшно, с протезами проще. Для хорошего результата нужно было найти крутого специалиста, что я и сделала. Теперь занимаюсь поисками ортопеда, скорее всего буду протезирование делать здесь же, у Коваленко.
ул. Шаболовка, 22
+2.0 отлично
Комментарий
Плохого нечего сказать, нормальная стоматология. Был у хирурга Коваленко на удалении зубов мудрости. И рассказывали, и читал истории, что это жутко больно. Но я не чувствовал ничего...
ул. Шаболовка, 22
+2.0 отлично
Комментарий
В этой стоматологии недавно лечила кариес. Терпеть не могу зубных врачей и лежание в кресле с открытым ртом не по мне. Занималась зубами Балдыкова. Кабинет комфортный, время пролетело незаметно. Обслуживание на высоте.
ул. Шаболовка, 22
+2.0 отлично
Комментарий
По рекомендации врачей обратилась сюда. Не было подряд несколько зубов, не хотела ставить импланты, врач предложил поставить мостовидный протез! Сначала коронки ставили 2 штуки, а на них и сами протезы. Вы полностью оправдали мои ожидания! Даже больше, теперь сверкаю новыми зубами, будто и не теряла их. Ничего не знала о протезах, но меня посвятили во все детали нормальным понятным языком. Прошу прощения за мои ворчания в начале, не совсем верила в удачный исход! Но к моим пожеланиям прислушались и даже скидку сделали. Спасибо за понимание и результат работы!
ул. Шаболовка, 22
+2.0 отлично
Комментарий
Исправляли мне тут зубы. Заняло по времени чуть больше года. Врач сказал, что лучшим вариантом для меня на мой бюджет будут саморегулирующиеся брекеты Даймонд! Т. к. давно лечу зубы здесь, знаю, что лечат хорошо, я согласилась с доктором. Когда брекеты сняли, я еще и зубы отбелила. Гладкие, ровные и белые! Даже не верю, что зубы стали нормальные, а не кривые, как раньше. Пока еще не поняла, что лечение закончилось, даже непривычно, что теперь можно нормально улыбаться и не стесняться.
ул. Шаболовка, 22
+2.0 отлично
Комментарий
Зубы отбеливаю регулярно, пробую в разных стоматологиях, чтоб найти для себя идеальную процедуру и клинику. И вот уже год назад отбеливала зубы по технологии Зум 4 на Шаболовке. Я в шоке, но зубы до сих пор белые! Когда врач сказала, что эффект может сохраниться до 3 лет, в зависимости от того, как я буду следить за зубами, я посмеялась про себя. Ну, максимум полгода отбеливание держится. Но вот уже год хожу и хоть бы хны! Очень советую. Теперь буду делать только Зум 4, пока чего-нибудь покруче не придумают.
ул. Шаболовка, 22
Показать еще отзывы
Выберите свой город