Стоматология «ЭспаДент» на Мишина 38, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
8.8
8.2
6.9
подробнее

Стоматология «ЭспаДент» на Мишина 38
Москва

118 отзывов

Стоматология «ЭспаДент» на Мишина 38, Москва: 11 врачей, 118 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 250000 руб., запись на приём (499) 444-11-56 , официальный сайт, 4 место в рейтинге стоматологий Москвы (86/100), адрес - Москва, ул. Мишина, д. 38.

ул. Мишина, д. 38 Открыто до 21:00
(499) 444-11-56
Обновлено 20.11.2021
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологии «ЭспаДент» на Мишина 38

Информация

Телефон для записи
ул. Мишина, д. 38
Петровский парк (645 м)Динамо (829 м)Савеловская (1,5 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "ИМПЛАНТ-24"
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Стоматология «ЭспаДент» на Мишина города Москвы располагает собственной лабораторией. Действует пожизненная гарантия на импланты и на лечение - 15 лет. Пациенты стоматологии «ЭспаДент» на Мишина могут воспользоваться рассрочкой платежа.

Услуги

На базе стоматологии «ЭспаДент» на Мишина проводится диагностика (панорамный снимок зубов, компьютерная томография), чистка (ультразвуковая чистка зубов, Air Flow, удаление зубного камня), установка брекетов (сапфировые, металлические, керамические), виниров, элайнеров.

Предлагается удаление зуба (сложное и простое удаление зуба, удаление коренного зуба, удаление зуба мудрости), лечение зубов (лечение каналов, кариеса, удаление кисты зуба, лечение пульпита, лечение периодонтита, лечение под микроскопом).

В услуги входит протезирование (зубные коронки, съемные зубные протезы, протезирование на имплантах, несъемные зубные протезы, протезирование всей челюсти), имплантация (субпериостальная имплантация, одномоментная имплантация, скуловая имплантация Zygoma, All-on-4, дентальная имплантация, Trefoil, All-on-6).

Проезд

До стоматологии «ЭспаДент» на Мишина можно доехать на метро. Учреждение находится неподалеку от станций «Петровский парк» и «Динамо».

Пятиэтажное здание жилого дома бежевого цвета. Вход в клинику со стороны Мирского переулка. Вывески клиники: со стороны Мирского переулка — «Стоматологический центр», с улицы Мишина — «Зубы за 1 день. рф».

Парковка

Имеется стихийная бесплатная парковка.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

Победитель премии ПроДокторов 2021
Победитель премии ПроДокторов 2021

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Понравилось
Клиника чистая, персонал профессиональный.
Не понравилось
Не обнаружила.
Комментарий
Была на чистке зубов. Отличная клиника, осталась довольна. Зубы в прекрасном состоянии. Спасибо большое.
ул. Мишина, д. 38
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Сентябрь 2021
Колл-центр
Понравилось
"ЭспаДент" - небольшая клиника, но в ней есть все необходимое. Я обращалась, чтобы удалить зуб и приезжала в учреждение на метро. Путь, составляющий менее 1 км, что указано у них, занял у меня примерно 10 минут. Я обратила внимание, что у клиники есть парковка, но все места там были заняты. Персонал общался со мной приветливо. Оформление на ресепшне прошло быстро, так же подготовили документы для налоговой. В клинике соблюдались меры профилактики COVID-19. Все врачи и пациенты были в масках, установлены санитайзеры, при входе в помещение проверяли температуру. Также в здании есть кулер. Желающим предлагают кофе. В клинике есть зона ожидания: диваны и кресла. Кроме того, есть телевизор. В помещении чисто, комфортная температура. Перед осмотром мне сделали снимок. Отмечу, что если использовать его при клинике, то эта услуга бесплатна. Если пациент захочет забрать снимок, то нужно будет заплатить. Доктор Малиновский был вежлив, ничего настойчиво не предлагал, работал очень аккуратно. При использовании анестезии никаких осложнений не было. В целом, цена услуги и удаления адекватная. Отмечу, что я попросила показать мне инструменты перед процедурой. Медсестра все показала, объяснила, как проходит обработка. Мне показалось, что оборудование в клинике современное. Везде установлены камеры, в т.ч. в кабинете. В случае возникновения конфликтной ситуации ее можно будет разрешить, воспользовавшись ими. В "ЭспаДент" есть оба способа оплаты - наличный и безналичный.
Комментарий
Я сразу предупредила, к которому часу смогу подойти. Мне пришлось подождать 5-7 минут. Затем, при процедуре забора крови, она не пошла. Я ждала другую медсестру. Забор крови был проведен для того, чтобы извлечь плазму и использовать после удаления зуба. Я хотела отказаться от этой процедуры, но мне объяснили, что она идет в комплексе. В других клиниках, куда я обращалась, сказали, что это необязательно. Я думаю, цена этой услуги в комплексе с удалением, адекватная. Возможно, я обращусь в эту клинику снова.
ул. Мишина, д. 38
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
1. Около 2-х недель беспокоил зуб болью на холодное и все не решалась пойти к стоматологу, боялась, что придётся удалять зуб. Когда пришла на приём к Георгию Тиграновичу, сразу сказала, что зуб хотела бы сохранить. На что мне ответили "сначала я посмотрю, а потом уже будет видно сохранять или удалять". Во время лечения выяснилось, что зуб гнил внутри, и пришлось удалить нерв. Но самое главное, зуб удалять не пришлось. Лечение прошло под уколом, боль я не почувствовала. Безумно благодарна Георгию Тиграновичу, что спас мой зуб! 2. Особых проблем с зубами никогда не было, но в воскресенье зуб разболелся так, что хотелось лезть на стену. Откладывать поход к стоматологу было уже нельзя, и я записалась в клинику "ЭспаДент". В клинике меня встретили очень дружелюбно, я ознакомились с ценами (нужно отметить, что ценник на данные услуги приемлемый) , и меня проводили в кабинет к врачу. Все лечение продлилось около 30 минут. Хочется отметить высокий профессионализм Георгия Тиграновича и саму клинику в целом! Всё необходимые кабинеты для исследования рядом, очень вежливый персонал. Теперь зубы лечить буду только здесь. 3. Хочу выразить огромную благодарность Виктору Борисовичу, спасибо вам за мою улыбку! На протяжение года я затягивала поход к стоматологу, хотя зубы просто ныли от боли, и вот наконец-то я сходила на приём. К сожалению, зубы уже нельзя было спасти и нужно было ставить импланты, целых 2! Общие знакомых в поисках профессионала своего дела, мне посоветовали Виктора Борисовича. Он сразу отправил меня на рентген, чтобы посмотреть не осталось ли корней. После чего подробно рассказал мне, какая работа нам предстоит, и сколько времени она займёт. Я не надеялась, что смогу улыбаться как все нормальные люди. Но когда мне установили импланты, я даже не сразу поняла где мои родные зубы. Всё прошло очень быстро и я получила огромный список рекомендация по ухаживанию за моими новыми зубками. Еще раз огромное спасибо! 4. Клиник "ЭспаДент" запомнилась мне вежливым персоналом, и демократичными ценами. Пока я ждала свою очередь, мне подробно рассказали где какой кабинет, и предложили чашечку чая. Весь персонал очень внимательный и радушный. Здесь я вылечила два зуба по цене одного в другой клинике. Рекомендую всем посетит "ЭспаДент".
ул. Мишина, д. 38
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Я воспользовалась услугами этой прекрасной клиники первый раз, прочитав множество похвальных отзывов о высококвалифицированных специалистах. Я лечилась у доктора Ермакова Виктора Борисовича. Спасибо ему огромное за отличную работу по установке имплантов! А также администратору Ольге за ее дружелюбность и вкусный кофе, а также всем ассистентам докторов. Цены тоже приятно порадовали. Рекомендую эту клинику.
ул. Мишина, д. 38
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Колл-центр
Понравилось
Все было хорошо, персонал достаточно приветливый и вежливый. Я проходила у них удаление зуба, в целом, прошло все быстро и безболезненно, также специалист дал мне рекомендации. На мой взгляд, клиника чистая и светлая, интерьер у них современный. Также у них есть зона ожидания, имелся кулер, напитки там не предлагали. Ожидание было недолгим, меня приняли в назначенное время. У врача имелось все необходимое, мне дали с собой медикаменты. Пожеланий по улучшению условий у меня нет. Касательно стоимости, я думаю, что она средняя по Москве. Буду обращаться к ним повторно.
Комментарий
Я впервые была в этой клинике, просто выбирала из нескольких учреждений и решила пойти именно к ним. Масочный режим не соблюдался. Как мне кажется, местоположение у них не очень удобное, минут 15 от метро идти, не обращала внимания на другие остановки, так как шла пешком.
ул. Мишина, д. 38
Выберите свой город