Клиника «Ремеди», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
6.0
3.6
5.6
подробнее

Клиника «Ремеди»
Москва

97 отзывов

Клиника «Ремеди», Москва: 21 врач, 97 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 117432 руб., запись на приём (499) 653-57-60 , официальный сайт, 13 место в рейтинге гинекологических клиник Москвы (74/100), адрес - Москва, пр-д Шмитовский, д. 3, стр. 1.

пр-д Шмитовский, д. 3, стр. 1 Закрыто до 08:30
(499) 653-57-60
Обновлено 27.04.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Ремеди»

Информация

Телефон для записи
пр-д Шмитовский, д. 3, стр. 1
Улица 1905 года (829 м)Выставочная (1,3 км)Краснопресненская (1,4 км)

Официальное название
ООО "Институт репродуктивной медицины"
Руководитель
Младова Елена Сергеевна
Дневной стационар
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Ремеди» размещается в центральной части Пресненского района города Москвы. Она позиционируется, как центр репродуктивной медицины, в стенах которого оказываются высококвалифицированные услуги, нацеленные на лечение женского и мужского бесплодия. Деятельность организации лицензирована. Юридические документы получены 9 ноября 2017 года.

В клинике «Ремеди» работает команда опытных профессионалов. Среди них имеются врачи высшей категории и доктора с ученой степенью. Руководит учреждением генеральный директор Младова Е. С.

Услуги

Клиникой «Ремеди» услуги предлагаются по таким направлениям, как гинекология, урология, андрология, репродуктология и эмбриология. Здесь проводятся следующие мероприятия: диагностика и лечение женского и мужского организма, планирование беременности, внутрицитоплазматическое введение сперматозоида, внутриматочная инсеминация, экстракорпоральное оплодотворение, криоконсервация спермы, суррогатное материнство и сопровождение беременности.

Проезд

К клинике «Ремеди» можно проехать на метро. Двигаться нужно до станции «Улица 1905 года». Далее, необходимо пересесть на автобус № Т18, 12 или на троллейбус № 54 и проследовать до остановки «Ул. Анны Северьяновой». Покинув наземный транспорт, надо прошагать по Шмитовскому проезду к зданию № 3 ст. 1.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Клиника «Ремеди»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2019
Понравилось
Индивидуальный подход к пациенту, положительные отзывы от других пациентов, новейшее оборудование и команда профессионалов выгодно отличают эту клинику от других. Проходила процедуру ЭКО в мае 2019, результат - девочки-близнецы с первой попытки. Хочу отметить и сказать огромнейшее спасибо врачу Анне Игоревне Кутасовой и Алле Игоревне Справцевой, у которых наблюдалась в данной клинике. Рекомендую "Ремеди" всем, кто хочет осуществить свою мечту стать родителями!
Комментарий
Клиника оформлена в экостиле, приветливые девушки на ресепшен, медсестры в процедурном кабинете все объяснят доходчиво и безболезненно возьмут кровь, напоминание в виде СМС и звонка о приеме накануне.
Клиника «Ремеди»
23 апреля 20 в 09:03
Рады стараться для вас! Благодарим за теплые слова и рекомендации.
пр-д Шмитовский, д. 3, стр. 1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Внимательность, отзывчивость.
Комментарий
Попала по рекомендации к Лапшину А.А. на ЭКО. До этого обращалась в другой центр, но как-то не совпали наши графики жизни с предыдущим доктором, в то время у меня было очень много командировок. Так, большинство анализов у меня были на руках, без лишних проволочек составили дальнейший план. Сначала мне показалось, что некоторых действий чересчур много (консультаций, УЗИ), но факт один - с первой попытки, дома бегает 7-месячный малыш. Для местных врачей это разряд чуда, - что с первой попытки. Совет начинающим: не планируйте ЭКО в суматохе работы, малыш потом будет - ни минуты покоя.
Клиника «Ремеди»
22 апреля 20 в 10:17
Мы рады, что вы попали именно к нам! Крепкого здоровья вам, малышу и всей вашей семье. Благодарим за теплый отзыв, нам это очень важно!
пр-д Шмитовский, д. 3, стр. 1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
Перед тем как попасть в клинику Ремеди объехала несколько ЭКО клиник Москвы. Была на приеме у нескольких врачей и только Лапшихин А. А. дал надежду на ЭКО в естественном цикле. Итог, беременность с первого раза без стимуляции овуляции при мужском факторе бесплодия. Александр Александрович очень наблюдательный врач, оценивает и учитывает эмоциональное состояние женщин перед процедурами, предлагает несколько схем лечения, на связи в любое время. Также хочется написать о других сотрудниках: эмбриолог - Екатерина (фамилии не помню) невероятно позитивный отзывчивый человек. Анестозиолог - Ольга, молодая, но все очень четко и грамотно делала, ни одного лишнего движения или слова. Операционная медсестра (имени и фамилии тоже не помню) была очень внимательна ко мне, и даже промелькнула мысль, что она обращается со мной как мама. Когда приходила в клинику, было такое чувство, что я единственный пациент и все для меня (не приходилось ждать, сидеть в очередях) хотя другие посетители тоже были. Так же понравилось, что на консультациях Александр Александрович постоянно созванивался с эмбриологом и андрологом и вместе решали вопросы.
Клиника «Ремеди»
20 апреля 20 в 12:54
Благодарим вас за подробный и теплый отзыв! Нам очень важна обратная связь. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике =)
пр-д Шмитовский, д. 3, стр. 1
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
-
Не понравилось
Самое безразличное отношение, с которым сталкивалась. "Врач" Лапшин молча сидел и ждал, когда я вообще уйду. Любое слово вытягиваешь клещами, целую папку анализов даже не просмотрел. Про УЗИ, входящее в консультацию вообще пришлось напомнить! За что берутся деньги за абсолютно нулевую "консультацию"?! После посещения остался самый неприятный осадок!
Комментарий
-
Клиника «Ремеди»
20 апреля 20 в 15:24
Очень сожалеем, что консультация у Лапшихина Александра Александровича оставила у вас негативные впечатления. Главным принципом работы всех сотрудников REMEDI является высокий профессионализм, комфорт и удобство для наших пациентов.
Александр Александрович – квалифицированный врач с большим опытом работы, знающий и любящий своё дело. За время работы в клинике REMEDI у Александра Александровича множество положительных отзывов, в том числе и на данном сайте. Поэтому для нас крайне важно разобраться в ситуации, которую вы описываете. Приносим свои извинения. Со своей стороны приложим максимум усилий, чтобы подобная ситуация не повторилась в будущем.
Спасибо, что поделились отзывом.
пр-д Шмитовский, д. 3, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Свой отзыв о клинике "Ремеди" я хочу начать с выражением огромной благодарности всей команде за их дело! Попала в "Ремеди" по рекомендации известного деятеля в сфере материнства, рекомендовали обратиться к Младовой Елене Сергеевне. Однако, в связи с тем, что у нас не было показаний к ЭКО, а клиника как раз направлена больше на это, мы записались к врачу акушеру-гинекологу на стандартный осмотр с просьбой составить карту планирования наступления беременности естественным путём (то есть какие анализы необходимо сдать, УЗИ и т. д.). Важно было обрисовать нам схему планирования, так как шестью месяцами ранее был печальный опыт с первой беременностью, которая замерла на ранних сроках, никто, к сожалению, не смог определить причину. Тогда, кстати говоря, наблюдалась в общем порядке в местной бесплатной ЖК, и соответственно и «чистку» мне тоже сделали в условиях общего приёмника по ОМС (отсюда и незнание того, что же случилось, так как предложений исследовать плод не было, а мы и не знали, что так можно). Решив с супругом, что такие карусели нам не по душе - побежали в "Ремеди", где попали в руки к нашему замечательному, заботливому, нежному, очень человечному и профессиональному врачу Марии Викторовне Селиховой. Через три месяца, после первого осмотра, беременность наступила, сразу, как узнали об этом, побежали сдавать необходимые анализы и приехали на осмотр. Всё шло отлично, и в 8 недель мы заключили контракт на ведение всего срока беременности, это значит, что ехать нам теперь надо будет часто, а это без малого другой конец города, но ради того, чтобы ощущать себя в надёжных руках - пойдёшь и не на такое. В общем, вся моя беременность прошла как у Бога за пазухой, под чутким контролем Марии Викторовны. Всё было спланировано по времени, никаких очередей, никаких конфликтов или недопонимания. Обследования все проводились в клинике, нужные анализы + Нипт сдавали тоже там, приятная обстановка, где тебя не спихивают или гоняют как Сидорову козу по очередям и т. д. Все приёмы и УЗИ были в присутствии супруга. Кабинет УЗИ суперсильный, Справцева Алла Игоревна эксперт от Бога, видит всё абсолютно. Очень важно было находиться на связи с доктором, так как часто возникали вопросы, которые нужно было снять во избежание лишнего стресса, и такая возможность была. Благодаря всем этим факторам в совокупности - беременность пролетела незаметно, я и не заметила, как на руках оказался мой ребёнок. Хочу отдельно выделить школу подготовки будущих родителей, которую также ведёт замечательная наша Мария Викторовна. Благодаря этой школе, мы полностью подготовились к появлению малыша, купили всё необходимое и главное - знали, что с малышом делать, как кормить, как купать и ухаживать за ним, а мы, на секундочку, никогда младенцев в руках не держали. Очень сильный врач-психолог в "Ремеди", Эстер Вавилонская, после встречи с ней, принять материнство стало чуточку проще, не так страшно. 🙂 Подводя итоги, хочу сказать, что я всеми руками и от чистого сердца рекомендую данную клинику в качестве гаранта прекрасной беременности, стабильной психики и в целом становления родителем. Спасибо огромное! Низкий поклон и так держать! Ирина Журавлева.
Клиника «Ремеди»
20 апреля 20 в 15:15
Ирина, искренние слова благодарности вам за детальный отзыв от клиники и всех наших врачей! Для нас это очень ценно. Мы желаем вам и всей вашей семье крепкого здоровья и как можно больше радостных моментов!
пр-д Шмитовский, д. 3, стр. 1
Все отзывы (97)
Выберите свой город