Клиника «Леге Артис»
Москва

Добавить отзыв
Клиника «Леге Артис», Москва: 6 врачей, 60 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 2000 до 35000 руб., телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге глазных клиник Москвы (76/100), адрес - Москва, пр-кт Федеративный, д. 24.
Клиника «Леге Артис», Москва - фото
Обновлено 23.06.2019
  • пр-кт Федеративный, д. 24   Москва, ВАО
    М Новогиреево (562м)   М Перово (1,5км)   М Новокосино (3,6км)  

Официальное название: ООО "Научно-клинический офтальмологический центр "Леге Артис"

Клиника «Леге Артис» дислоцируется в северном сегменте района Новогиреево города Москвы. Это высокотехнологичное учреждение, которое оказывает комплексные услуги в сфере профилактики, диагностики и лечения офтальмологических заболеваний. Руководит компанией Лапочкин В. И.

Материально-техническая база клиники «Леге Артис» представлена несколькими подразделениями: диагностическим отделением, операционным блоком, реабилитационными палатами, процедурным кабинетом и глазной аптекой. Здесь трудится опытный персонал, состоящий из 5 высококвалифицированных сотрудников и 3 специалистов среднего звена.

Услуги

В клинике «Леге Артис» оказывается ряд услуг комплексной диагностики: тонометрия, компьютерная и динамическая периметрия, офтальмометрия, гониоскопия, авторефрактометрия, пахиметрия, кератотопография, биомикроскопия, осмотр глазного дна линзой Гольдмана. Здесь лечатся такие патологии, как катаракта, астигматизм, дальнозоркость, близорукость, глаукома и заболевания сетчатки. В качестве терапевтических мероприятий проводятся: факоэмульсификация, периферическая колобома, склеропластика, коррекция зрения по методу Суперласик, лазерная дисцизия и коагуляция.

Проезд

Совершить проезд к клинике «Леге Артис» удобнее всего с помощь метро Калининской линии. Следовать нужно до станции «Новогиреево». Покинув подземную часть, необходимо выйти на Зеленый проспект, пройти по нему 280 метров и повернуть в сторону Федеративного проспекта. Медучреждение расположено на территории шестнадцатиэтажного здания № 24, в 8 минутах ходьбы от метрополитена.

наличные

Взрослые

Врачи

Владимирова Светлана Владимировна, Офтальмолог (окулист) - Москва
Владимирова Светлана Владимировна
Оцени врача первым!
Офтальмолог (окулист)
  • пр-кт Федеративный, д. 24
    м. Новогиреево
Добавить отзыв

Все врачи (6)

Отзывы

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прошло всего лишь три дня с того момента, как персонал клиники «Леге Артис» подарил мне новые глаза! А я уже могу писать этот отзыв. Мне провели лазерную операцию по технологи Lasik. И моя благодарность не имеет границ. Я даже не могла представить, что возможно так видеть. Было очень страшно решиться. Но если бы я знала заранее то, как все пройдёт, и какой будет результат, сделала бы эту операцию намного раньше. Сама операция прошла для меня намного легче, чем я ожидала. Никаких болевых ощущений. Неприятных ощущений тоже минимум. Да и то не во время самой операции, а первый час, когда отходит анестезия. Для меня эти ощущения можно сравнить с тем, как если заснуть в линзах, не в однодневках, а в старых, толстых, и они там в глазах засыхают и мешаются. Всё! Никакой боли, страданий и дискомфорта. Я в восторге! Конечно, очень важен реабилитационный период: вовремя капать капли, соблюдать рекомендации. Но для меня это так незначительно! Я вижу! Вижу номера машин, листочки на деревьях, пыль дома. Спасибо персоналу клиники за чуткое отношение. Я ни на секунду не почувствовала себя «на конвейере». К каждому пациенту относятся с максимальным вниманием. Отвечают по несколько раз на одни и те же вопросы, потому как понимают, что люди нервничают и боятся. Когда на следующий день после операции я пришла, и увидела первую строчку, Владимир Иванович, казалось обрадовался даже больше меня. Решайтесь, не бойтесь, и приходите в клинику «Леге Артис». ***

МТС
+2.0 Отлично

Редко пишу отзывы, но тут такое дело... Месяц назад я сидел и выбирал клинику для того, чтобы сделать лазерную коррекцию, поэтому я понимаю, как важно получить хоть какую-то информацию. Ещё со школы зрение начало ухудшаться, и последние 10 лет я ходил в линзах, сейчас мне 31. Откровенно, надоело плохо видеть, и выбор пал на "Леге Артис". Вменяемые цены, вменяемые люди, отвечают на все вопросы. Облизывать вас тут не будут, они просто берут и делают свою работу, и делают её хорошо. Операцию мне делал Яковлев, сейчас прошёл месяц, я до сих пор не нарадуюсь. Жалею только об одном - что не сделал операцию раньше. Ничего не бойтесь, сходите на консультацию и диагностику, она у них стоит 2500, по-моему, и проходит за час. Куча приборов, всё посмотрят, всё расскажут. Операция проходит очень быстро (с момента, когда вставляют расширитель век, до момента, как его вынимают, проходит 30-40 секунд), и это всё практически безболезненно, не успеете испугаться. После операции вы сразу понимаете, что видите хорошо, первые 20-30 минут ощущение, что вы находитесь в парилке - смотрите как бы через туман. Глаза слезятся, да, но это не страшно, не могу сказать, что болят, скорее ощущение, что они очень устали, люди с плохим зрением меня поймут. В идеале, чтобы операция проходила во второй половине дня, ближе к вечеру, тогда послеоперационный дискомфорт сводится к минимуму. Часов в 18 делаете операцию, пока посидите, пока врачи всё проверят, пока соберётесь, пока такси вызовете, в 19 вас отпускают, в 20 вы дома, в 21 вы засыпаете. А на утро вы уже другой человек.

-2.0 Ужасно

Проверяла зрение в этом центре, поставили диагноз "отслоение сетчатки в глазах", назначили операцию, напугали слепотой. Но я засомневалась и поехала в Германию, где и прошла консультацию в глазной клинике, где мне сказали, что у меня все хорошо и никакого отслоения нет! Что хотите, то и думайте! *

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Никогда ранее не писала отзывы, но сейчас просто обязана это сделать. Мне 29 лет, и с 15 лет у меня понемногу ухудшалось зрение, то есть постепенно мой минус увеличивался, и к 29 у меня оказалось зрение -3,25. Я себя не очень комфортно чувствовала в очках, поэтому носила их только на работе, в выходные одевала линзы. В общем, все как у всех. Очень долго я приходила к мысли, что нужно решиться на операцию, но как-то все не доходили руки. Но в какой-то момент мысль о том, что я хочу хорошо видеть прочно засела у меня в голове, и я стала искать клиники в Москве. На слуху была ***, но я как-то сразу отмела этот вариант, читала до этого кучу отрицательных отзывов, поэтому даже не рассматривала. И по отзывам и по рейтингу клиник глазных наткнулась на клинику "Леге Артис". Просмотрела все отзывы, в 95% они были положительные, и решилась записаться на обследование и консультацию. Прошла обследование, стоит оно 2500 руб. Причём после обследования врач мне сказал, что есть некоторые моменты, которые ее смущали, и она попросила прийти повторно, показаться Лапочкину Владимиру Ивановичу. Пришла на следующий день, сказал, что есть проблемы с сосудами, но операцию можно делать. И вот через полмесяца я ее сделала. И теперь я вижу! Все вижу: вывески, надписи, людей, идущих мне навстречу! В общем, я очень-очень довольна. Спасибо Владимиру Ивановичу и всем сотрудникам клиники!

Билайн
+2.0 Отлично

Когда училась в школе был небольшой минус, очки одевала только на уроках, чтобы смотреть вдаль. После рождения двоих детей зрение упало и без очков ходить уже было невозможно. И тогда я решила сделать лазерную коррекцию зрения. Мой минус был -3,5 оба глаза с астигматизмом -0,75. Перерыв весь интернет и прочитав многочисленные отзывы о самой операции и клиниках, остановилась на клинике «Леге-Артис». И ни капли не пожалела, что обратилась именно сюда. Отношение персонала на высшем уровне, никто не хамит, ответят на все интересующие тебя вопросы. Я прошла обследование, договорилась об операции и ждала этого дня Х. Прошёл уже месяц, а я всё никак не нарадуюсь своему новому зрению, своим «новым глазам». Когда ты не видишь даже первой строчки, а после операции легко можешь прочитать самую последнюю, твоей радости нет предела. Огромное спасибо этой клинике и всему персоналу за то, что помогли исполнить мою давнюю мечту. Отдельное спасибо врачу, Лапочкину Владимиру Ивановичу, который проводил операцию, он полностью оправдал все мои ожидания и свою фамилию, потому что он действительно просто лапочка.

Все отзывы (60)
Оставить отзыв
Офтальмологическая клиника «3Z», Москва - фото
 102 отзыва
ул. Бориса Галушкина, д. 3
(499) 450-26-63

Экспресс-запись
Клиника «Сфера» профессора Эскиной, Москва - фото
 53 отзыва
ул. Старокачаловская, д. 10
(499) 110-70-67

Экспресс-запись
Московская глазная клиника, Москва - фото
 119 отзывов
Семеновский пер., 11
(499) 288-01-48

Экспресс-запись
Клиника доктора Куренкова, Москва - фото
 48 отзывов
Рублевское шоссе, 48/1
(499) 288-04-01

Экспресс-запись
Офтальмологическая клиника «Спектр», Москва - фото
 32 отзыва
пр-д Березовой рощи, д. 12
(499) 110-12-81

Экспресс-запись
Офтальмологическая клиника «Эксимер», Москва - фото
 60 отзывов
ул. Марксистская, д. 3, стр. 1
(499) 322-23-89

Экспресс-запись
Офтальмологическая клиника «Кругозор», Москва - фото
 23 отзыва
ул. Михалковская, д. 63-Б, стр. 2
(499) 110-84-92

Экспресс-запись
Глазная клиника доктора Беликовой, Москва - фото
 34 отзыва
пр. Буденного, д. 26, к. 2
Читать отзывы

Фотографии

Клиника «Леге Артис» - Вход в клинику, Москва
Вход в клинику
Клиника «Леге Артис» - Вход в клинику, Москва
Клиника «Леге Артис» - Вход в клинику, Москва
Клиника «Леге Артис» - Вход в клинику, Москва
  • 1  пр-кт Федеративный, д. 24
    Москва, ВАО
    М Новогиреево (562м)
    М Перово (1,5км)
    М Новокосино (3,6км)
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт