Клиника «Институт пластической хирургии и косметологии», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
7.1
3.0
6.3
подробнее

Клиника «Институт пластической хирургии и косметологии»
Москва

461 отзыв

Клиника «Институт пластической хирургии и косметологии», Москва: 150 врачей, 458 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 140 до 280000 руб., телефон , официальный сайт, 34 место в рейтинге специализированных клиник Москвы (77/100), адрес - Москва, ул. Ольховская, д. 27.

ул. Ольховская, д. 27 Открыто до 21:00
Обновлено 10.09.2021
Сообщить об ошибке

Врачи

Информация

ул. Ольховская, д. 27
Красносельская (519 м)Бауманская (700 м)Комсомольская (919 м)

Официальное название
АО "Институт пластической хирургии и косметологии"
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Институт пластической хирургии и косметологии» располагается в Красносельском районе города Москвы. Свою историю организация ведет с 1937 года. Сегодня — это крупнейшее научное учреждение страны, в котором нашли отражения все направления эстетической медицины.

За последние несколько лет клинике «Институт пластической хирургии и косметологии» выдано 29 патентов на лечебно-диагностические операции и утверждены 19 инновационных технологий. Деятельность организации лицензирована. Разрешительная документация получена 13 июля 2017 года.

Услуги

В клинике «Институт пластической хирургии и косметологии» предлагаются услуги следующих отделений: терапии, лучевой и лабораторной диагностики, стоматологии, поликлинического центра, косметологии и пластической хирургии. Здесь проводится огромный перечень процедур: ринопластика, фейслифтинг, блефаропластика, маммопластика, абдоминопластика, интимная пластика, тредлифтинг, инъекционные методики, лазерные технологии, удаление новообразований, лечение волос и проблемной кожи, массаж и уходовые процедуры.

Проезд

Проехать к клинике «Институт пластической хирургии и косметологии» удобнее всего на метро, курсирующем по маршруту Сокольнической линии. Добравшись до станции «Красносельская», нужно пересесть на трамвай № 37, 45, 50 или автобус № 387 и проследовать до остановки «Ул. Ольховская». Выйдя из транспорта, необходимо прошагать к шестиэтажному дому № 27.

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Клиника «Институт пластической хирургии и косметологии»
-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Нормально
Ужасно
Плохо
Посетили врача Январь 2012
Сайт
Комментарий
Я обычно не пишу негативные отзывы, но здесь просто необходимо предупредить людей о данной клинике. Пришла к дерматологу с тремя вопросами - удалить родинки на спине, папиллому на стопе и сделать чистку лица. Родинку удалили без проблем, а вот дальше было весело. Врач рассказала мне о лазерной шлифовке, что после нее кожа будет гладкая и бархатистая, уйдут неровности. Сама процедура не очень болезненна, нанесут специальный крем. В стопу вколят анестетик и сделают это все одним махом, а на лице несколько дней будут корочки, как будто оно обветрилось. Хорошо, нанесли крем на щеки, пошли в кабинет косметологии к другому врачу (видимо, заведующей). Там меня положили на стол и стали колоть анестетик в ногу (жутко больно, но меня предупредили об этом) и шлифовать лицо. Вот тут боль была просто дикая, и врачи в процессе (!) шлифовки сказали: «Может, мало крема нанесли». Сам процесс удаления папилломы от боли уже не помню. На выходе сказали: «Носите масочку сегодня», как обрабатывать лицо - ни слова. Когда я выползла из кабинета, стало нехорошо, стекла по стеночке и сидела минут десять, приходя в себя. На лице после шлифовки образовались жуткие корки, которые постепенно отпадали. Позвонили врачу - сказала, надо протирать спиртом. В таких корках лицо было дней семь, когда они отпали, ни о какой гладкости речи не шло, возле носа и на щеках поры углубились. А на месте папилломы образовался келоидный рубец, который я зашлифовала уже в другой клинике. Никому не рекомендую ни это заведение, ни врачей.
ул. Ольховская, д. 27
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Про этот «Институт пластической хирургии и косметологии» узнала из интернета. У меня вопрос касался коррекции ушей, слишком сильно торчали. Если в детстве ещё как-то с этим уживалась, хотя и постоянно дразнили, то во взрослом возрасте закрывать глаза на этот свой недостаток дальше не смогла. Просто это так неприятно, когда замечаешь, как люди постоянно обращают внимание на твои уши. Всё-таки рада, что решилась и сделала наконец-то эту отопластику. Перед этим институтом походила по разным хирургам, чтобы выбрать лучшего, но так никого толкового и не нашла. То деньги какие-то неадекватные запрашивали, то анализы предлагали сделать по цене в 3 раза дороже самой операции, то хирург откровенный дилетант попадался, то ещё что-то... В общем, решила выбирать только из высокопрофильных центров с большим количеством пластических хирургов. Вот такая предыстория. Перед посещением института к какому конкретно хирургу идти, не знала. Просто записалась и поехала. Там уже меня направили к Рыбакину Артуру Владимировичу, который после минуты общения сразу же мне понравился. Не хочу сильно его перехваливать, но уровень понимания вопроса и культура общения у него на 3 головы выше всех остальных специалистов, с которыми до этого общалась. Посмотрел уши, пощупал хрящи и сказал, что работа несложная. Показал снимки с результатами своих ранних операций, и меня настолько это впечатлило, что первым же моим вопросом был: «А когда Вы сможете сделать мне операцию?» Артур Владимирович рассказал, как будет работать, дал направление на анализы, сказал, сколько всё это будет стоить, и попросил не переживать. В день операции я приехала пораньше, оплатила, подписала договор и немного подождала, посидела, чтобы настроиться. Потом вышел Артур Владимирович и пригласил. Провёл меня в отдельную комнату, через которую мы вошли в операционную. Спросил, как у меня настроение, но оно и так было заметно, судя по моей улыбке. :) Сама операция прошла легко. Я находилась полностью в сознании и абсолютно ничего не чувствовала. Работал только Артур Владимирович и какая-то женщина, его ассистентка. Он со мной разговаривал, шутил и хвалил, что я так серьёзно подошла к поиску хирурга. Было приятно. Надо сказать, лучше варианта и представить нельзя. Как же хорошо и симметрично он мне всё сделал! Я так рада, Господи! Пишу сейчас и плачу. Наложил мне швы, дал специальную резинку, типа повязки, чтобы носила некоторое время и придерживала уши, дал все рекомендации... Просто чудо, а не хирург! Низкий Вам поклон, дорогой Артур Владимирович! Добавлю, что с момента операции прошло уже почти 3 месяца. Жить стало намного легче! Теперь спокойно делаю разные причёски и хвосты, а то раньше постоянно волосы опускала, чтобы уши прикрывать. Данный институт и данного пластического хирурга рекомендую от всей души!
ул. Ольховская, д. 27
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Профессионализм врачей и медицинского персонала. Наличие всех необходимых специалистов. Предварительное обследование в одном месте. Анестезия без каких-либо побочных последствий. Безболезненность операции. Оборудование клиники. Обеспечение всем необходимым. Доступная цена.
Комментарий
Обращалась по поводу блефаропластики нижних век. Клинику выбрала сама, без рекомендаций. До обращения в клинику с доктором тоже знакома не была. Но с первой минуты как я оказалась в клинике, я поняла, что пришла именно туда, куда мне было надо. Профессионализм пластического хирурга Соловьевой Анны Андреевны, ее отзывчивость, внимание и участливое отношение к пациенту, оборудование клиники, отношение персонала, организация всего процесса (от обследования перед операцией, до выписки из стационара) - все было на самом высоком уровне! Все продумано до мелочей, даже никаких вещей с собой в клинику брать не пришлось, т.к. там было абсолютно все, что нужно для пребывания в стационаре. Ну и конечно же результат самой операции. Я не разочаровалась ни на секунду. Все получилось так, как я и ожидала. А в течение всего года со дня операции я буду периодически посещать клинику с целью контроля за процессом восстановления. Одним словом, я очень и очень рада, что обратилась именно в эту клинику! И мне очень повезло попасть именно к Анне Андреевне! Спасибо Вам большое! Отдельная благодарность врачу-анестезиологу Владимиру Владимировичу!
ул. Ольховская, д. 27
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Елена А. Обследование - ФГС/КС под седацией. Огромная благодарность за высокий профессионализм, внимательное, чуткое и заботливое отношение врачу Горковцеву Андрею Викторовичу! Благодарность анестезиологу, помощникам докторов!
ул. Ольховская, д. 27
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Отличное качество дерматокосметологии! Очень и очень хорошие врачи. Все обязательно проходят разные повышения квалификации, участвуют в тематических конференциях и мастер-классах. Я чаще всего бывала у дерматокосметолога, так у неё почти каждый сантиметр кабинета обвешан дипломами, раньше такого не видела. Пришла сюда почти в 30, но всё ещё с акне, которое не уходило ни после гидроколонотерапии, ни после лекарств, ни после чисток и пилингов. Здесь меня полностью обследовали, провели мощную чистку организма, прописали ещё травы и серу для очищения, пробиотики, докупила специальную косметику уходовую, закрепляла результат процедурами у косметолога. В итоге за 4 месяц прыщи полностью ушли, но к косметологу я продолжаю ходить только сюда, так как раньше все или разводили руками, или назначали разные препараты и процедуры, которые не сильно помогали. Сейчас, когда полностью избавилась от акне, делаю разные антивозрастные процедуры, делаю PRX-инъекции. Результатом тоже довольна. Недостатки. Почти всегда большие очереди, несмотря на то, что все приходят по записи, врачи часто задерживаются, бегают из кабинета в кабинет, осматривая пациентов другого врача или косметолога. Но это касается только самых топовых специалистов, так сказать экспертов. Поскольку многие ждут, можно было бы сделать больше зон для отдыха и комфортного ожидания, там их реально мало, часто приходится стоять. Зоны ожидания не оборудованы зарядными устройствами для телефонов, не говоря уже о том, что я первый раз приехала не электросамокате, еле удалось убедить девочку на ресепшене оставить технику под её присмотром, но о зарядке речи даже не шло. Ресепшен сам находится у входной двери и часто там образуется столпотворение, так как мест посидеть для всех не хватает, как я уже писала выше. Несмотря на довольно большое количество недостатков, я считаю их вполне терпимыми. Главное, что работают действительно крутые специалисты и ты получаешь ожидаемых результат. Отношение тоже вежливое и доброжелательное, даже с недовольными (стоящими в очереди) посетителями общаются обходительно убирают даже малейший негатив.
ул. Ольховская, д. 27
Выберите свой город