При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о Клиника «Институт пластической хирургии и косметологии» в Москве

Отзывы о Клиника «Институт пластической хирургии и косметологии» в Москве: мнение реальных пациентов - 301 отзыв о клинике и ее врачах.
Клиника «Институт пластической хирургии и косметологии», Москва - фото
Обновлено 10.01.2020
Клиника «Институт пластической хирургии и косметологии»
МТС
+2.0 Отлично

Все прекрасно.

Такого нет.

Хочу выразить благодарность Жуковой Наталье Владимировне за осуществление моей мечты, я делала операцию по увеличению груди, я очень долго шла к этой операции. Наталья Владимировна - очень внимательный, знающий своё дело специалист, очень ответственно подходит к своей работе, я очень счастлива, что попала именно к ней, операция прошла великолепно, весь реабилитационный период Наталья Владимировна со мной на связи, если ещё решу что-нибудь исправить, то только к ней, спасибо Вам большое!

МТС
+2.0 Отлично

К косметологу Иконниковой Евгении я попала по рекомендации своей подруги. Могу сказать только хорошее о враче, очень благодарна ей за свою кожу и свое лицо. У нее все быстро, четко и по делу. Евгения честно сказала, что лично мне нужна блефаропластика и никакие уколы под глаза мне уже не помогут, хотя другие утверждали иначе. Отдельно хочу отметить, что все препараты она вскрывала при мне, все показывала, я подписывала все бумаги. Так как я очень боюсь любых процедур, я периодически после них связывалась с доктором, и она была всегда на связи, мне было очень спокойно. Очень ответственный подход, это ценно. Институт также произвел на меня самое благоприятное впечатление. Легко добраться своим ходом. Также на 7 этаже есть отличный буфет. Рекомендую.

Билайн
+2.0 Отлично

Я всю жизнь комплексовала насчёт не правильной формы носа. Наверное, это были какие-то психологические проблемы, так как я постоянно чувствовала себя не комфортно. И вот, настал тот день, когда я решилась на ринопластику. Выбрала данную клинику по советам знакомых и подруг, да и отзывы в интернете были положительные. Сначала очень боялась, но когда пришла в клинику, уютная и доброжелательная обстановка успокоила меня. Меня внимательно послушали, обследовали и назначили дату операции. В последствии все прошло хорошо, без осложнений, результатом очень довольна, стала чувствовать себя гораздо увереннее.

МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику с очень проблемной кожей. Испробовала много методов лечения - начала с народных и закончила приемом серьезных антибиотиков. Но результат лишь временный. С лета этого года решила ещё серьезнее подойти к данной проблеме: перешла на чистое питание, а также обратилась в "Институт пластической хирургии" к дерматокосметологу Иконниковой Евгении Владимировне за тем, чтобы проработать эту проблему внешне. Подход к лечению оказался очень грамотным: врач составил мне индивидуальную комплексную программу ухода, а также провел ультразвуковую чистку. Благодаря этому моя кожа стала выглядеть лучше в несколько десятков раз! Высыпания сократились, кожа гладкая и ровная. Продолжаю лечение, в будущем обязательно посещу процедуры по удалению рубцов от пост-акне в этой же клинике.

МТС
+1.8 Отлично

Моя проблема - катастрофический набор лишнего веса, началась лет 20 назад. Избыточная масса тела превысила за эти годы более чем 30% от нормального веса, и к 50 годам серьезно отразилась на здоровье. Повышенное давление, артроз коленного сустава. Постоянная боль, плохое самочувствие - все это привело к ограничению физических нагрузок, а вес, соответственно, только увеличивался. Перепробовала все возможное и невозможное. Оставался только один эффективный метод при патологическом ожирении, причине всех моих заболеваний - бариатрическая хирургия. Конечно же, я им воспользовалась. Желудочное шунтирование делал Феденко Вадим Викторович в "Институте пластической хирургии и косметологии". Операция проводилась с помощью лапароскопического оборудования, с визуализацией на мониторе. Все прошло без осложнений, выписали на четвертый день, но ежеквартально прохожу обследования в клинике. Результат потрясающий.

Билайн
проверено
04.01.2020 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.01.2020 Начата проверка по запросу
20.01.2020 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
21.01.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Была на приёме у Раховой И. К., процедура "ultraformer". Консультации, за которую я заплатила около 1600 р., не было. Помню, что Рахова И. К. не рассказала о противопоказаниях, о том, как будет проходить процедура, какой принцип работы аппарата, никаких рекомендаций после процедуры, кроме того, что нельзя посещать баню 5 дней. Хорошо помню, что уточняла стоимость два раза, от Раховой И. К. услышала - до 15т. р.,Как Вы объясните, что после процедуры оказалось 22 т. р.? Так же помню, что перед процедурой не было очищения лица. Я спрашивала об этом помощницу Раховой И. К. на что она дала понять, что очищение не обязательно. Нормально ли, что мало того, что Рахова И. К. опоздала на 30 минут, так еще и прервав процедуру, вышла из кабинета, как я поняла по просьбе коллеги? От такого отношения я была в шоке! Запомнилось, что пока я лежала в ожидании её возвращения, её помощница попросила подписать документ. Я не понимаю, человек лежит на кушетке, лицо в геле, должна же быть какая-то тактичность. Хорошо запомнила,что в процессе процедуры Рахова И. К. вела разговоры со своей помощницей на личные темы (кто как выглядит, у кого какая генетика, кому надо следить за собой). Слушать их было неприятно! От нее слышала, что ее тошнит от шрамов и она считает их мертвой тканью. Не знаю, в мой это адрес или нет, так как у меня есть шрам на лице, но считаю такие высказывания непозволительными! Решила написать отзыв, когда увидела у себя на лице ожоги.

30.12.19 12:26:53
Здравствуйте!
Внимательно ознакомились с впечатлением пребывания у нас. Благодарим за время, которое было Вами вложено в написание отзыва.
Мы проведем внутренний разбор сложившейся ситуации. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время визита, номер договора.
С Уважением и заботой,
Отдел контроля качества Института пластической хирургии и косметологии.
проверено
04.01.2020 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.01.2020 Начата проверка по запросу
09.01.2020 Автор не смог предоставить документы
09.01.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
30.12.19 12:29:53
Здравствуйте!
Внимательно ознакомились с впечатлением пребывания у нас. Благодарим за время, которое было Вами вложено в написание отзыва.
Мы проведем внутренний разбор сложившейся ситуации. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время визита.
С Уважением и заботой,
Отдел контроля качества Института пластической хирургии и косметологии.
проверено
04.01.2020 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.01.2020 Начата проверка по запросу
10.01.2020 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
13.01.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Администрация клиники "Институт пластической хирургии и косметологии" постоянно грубила и хамила. Чтобы сделать операцию, необходимо сдать анализы именно в этой клинике, стоят они раза в два дороже чем в любой другой платной. На вопрос, почему надо сдавать их именно у них, от администрации услышала кучу негатива с хамством и грубостью. Прежде чем подписывать договор на оказание услуг, прочтите его внимательно, так как девушка, которая его составляет, может перепутать всё: фамилию, имя, отчество, ваш адрес и т. д. Или это нормально, что договор составляется с третьего раза? На работу с администрацией была потрачена уйма сил, нервов и времени. К медицинскому и обслуживающему персоналу претензий нет. Медсёстры приходят по первому зову. Медсёстры, санитарки, буфетчица были со мной вежливы.

30.12.19 12:31:57
Здравствуйте!
Внимательно ознакомились с впечатлением пребывания у нас. Благодарим за время, которое было Вами вложено в написание отзыва.
Мы проведем внутренний разбор сложившейся ситуации. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время визита, номер договора.
С Уважением и заботой,
Отдел контроля качества Института пластической хирургии и косметологии.
Йота
+2.0 Отлично

Терезанов Олег Юрьевич - просто золотые руки, яркий пример ожидаемого достойного результата, теперь все ваши задумки могут приобрести реальный характер с помощью этого квалифицированного врача. Если и обращаться, то только к нему! Благодарю за прекрасную работу!

МТС
+2.0 Отлично

"Совершенство складывается из мелочей. Но совершенство уже не мелочь" - Микеланджело Буонарроти. Абсолютно согласна с этой цитатой. Мне очень приятно выразить огромную благодарность Аганесову Георгию Александровичу и Гадагатль Анзауру Айдамировичу за мастерски выполненную ринопластику. На мой взгляд, это была достаточно сложная операция с непредвиденными обстоятельствами. Но результат меня поразил даже на начальном этапе восстановления! Практически не было синяков. Все очень аккуратно выполнено. Операция проходила 10 декабря. Сегодня 10-й день, чувствую себя прекрасно! Жалею только, что не решалась сделать ринопластику раньше. : ) Это здорово повлияло на мою жизнь, отразилось на самооценке. Я просто счастлива! Побольше вам таких внимательных, добрых, мудрых докторов! В целом, в клинике "Институт пластической хирургии и косметологии" - как на курорте. : ) Администраторы и медперсонал очень вежливы, внимательны к обстоятельствам каждого. Я прочувствовала это на себе. А значит, руководство клиники обладает талантом выбирать и удержать таких ценных сотрудников! Спасибо вам огромное за то, что дарите людям счастье! Успехов вам в нелегком труде! Пужик Наталья оставила отзыв.

+2.0 Отлично

Делала шлифовку рубцов у доктора Иконниковой Е. В. и контурную пластику. Результатом очень довольна, выбирала по отзывам и не ошиблась. Врач плотностью оправдывает свой диплом с отличием.

Мегафон
проверено
04.01.2020 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.01.2020 Начата проверка по запросу
20.01.2020 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
22.01.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
30.12.19 12:34:11
Здравствуйте!
Внимательно ознакомились с впечатлением пребывания у нас. Благодарим за время, которое было Вами вложено в написание отзыва.
Мы проведем внутренний разбор сложившейся ситуации. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время визита, номер договора.
С Уважением и заботой,
Отдел контроля качества Института пластической хирургии и косметологии.
Выберите свой город