Офтальмологическая клиника «3Z»
Москва



Всего записался 161 человек

Офтальмологическая клиника «3Z», Москва: 13 врачей, 94 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 3000 до 42000 руб., запись на приём ☎(499) 450-26-63, официальный сайт, 1 место в рейтинге глазных клиник Москвы (85/100), адрес - Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 3.
Офтальмологическая клиника «3Z», Москва - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Бориса Галушкина, д. 3   Москва, СВАО
    ☎(499) 450-26-63

    М ВДНХ (787м)   М Алексеевская (2,2км)   М Ботанический сад (2,2км)  
    Закрыто до 08:00

Официальное название: ООО "Три-З-МСК"
Руководитель: Лебедев Павел Андреевич
Год основания: 2018

Офтальмологическая клиника «3Z» находится в северной части Алексеевского района города Москвы. Она входит в сеть современных центров частного типа, которые занимаются оказанием платных услуг в сфере коррекции зрения и диагностики глазных патологий. 21 февраля 2018 года учреждению была вручена лицензия на право осуществления медицинской деятельности.

В офтальмологической клинике «3Z» имеются все необходимые составляющие успешной деятельности: квалифицированный персонал и передовая техническая база. Свои услуги медцентр оказывает 6 дней в неделю, с понедельника по субботу.

Услуги

В стенах офтальмологической клиники «3Z» диагностируются и лечатся следующие виды заболеваний: катаракта, глаукома, астигматизм, близорукость, дальнозоркость, кератоконус, ангиопатия, миодезопсия и косоглазие. В качестве терапевтических методов используются: технологии ReLEx SMILE и LASIK, фоторефракционная кератэктомия, имплантация факичной линзы, факоэмульсификация, витреоретинальная хирургия и кросслинкинг.

Проезд

Проезд к офтальмологической клинике «3Z» можно совершить на метро, которое курсирует по маршруту Калужско-Рижской линии. Двигаться нужно до станции «ВДНХ». Покинув подземную часть метрополитена, необходимо выйти на проспект Мира и пройти по нему до пересечения с улицей Бориса Галушкина. Затем следует повернуть направо и прошагать к четырехэтажному дому № 3. Время пути — 10 минут.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи офтальмологической клиники «3Z»


Все врачи (13)

Отзывы о офтальмологической клинике «3Z»

+2.0 Отлично

Отношение медицинского персонала, профессионализм, качество оказываемых услуг, ценовая политика.

Задумался о коррекции зрения, так как надоело носить очки, а линзы носить побаивался, да и не выгодно это. Скажу честно, выбирал клинику по нескольким критериям: 1) отзывы; 2) стаж работы клиники; 3) цена на операцию. Изначально рассматривал клинику Фёдорова, но не понравилось то, что несмотря на то что они оказывают платные услуги, отношение к пациенту у них как в совке. *** Увидев клинику «3Z» у одного блогера решил зайти на сайт к ним и посмотреть, что по цене. Цена у них, как и у всех клиник конкурентов. Увидел у них в разделе акции - скидки для студентов. Операция супер ласик + диагностика стоили 40000 рублей, плюс позже нашёл их купон на Биглионе с такой же ценой. Удивился такой низкой цене и подумал, что будут навязывать доп. услуги, или скажут, что данный тип операции не подходит. Решил сходить к ним на диагностику. Диагностика проходила два часа, много комнат с разными современными аппаратами. В итоге заключение выдал врач Отхозория Дамири Джемалиевич и спросил планирую ли я операцию. Я сказал, что планирую. Он уточнил есть ли предпочтение к определённому типу операции. Я сказал, что интересует супер ласик. Он объяснил, как проходит операция и в чем ее особенность понятным для обывателя языком. Я согласился и записался на операцию. Честно говоря, боялся самого хода операции, что будет не очень приятно. Настал день операции. Врач осмотрел глаза. Дали «Феназепам». Пригласили в предоперационную. Медсестра переодела и провела в операционную. Положили на операционный стол. Надели на лицо маску и оставили открытыми только глаза. Капнули обезболивающие капли, немного подождали и начали операцию. Неприятным было одно - как одевают кольцо на глаз, но так как я больше всего боялся не этого, а именно среза лоскута то я даже не почувствовал, как надели кольцо. Сказали, что что-то потрещит и только потом я понял, что лоскут уже снят. То есть никакой боли и неприятных ощущений не было вообще. Врач просто волшебник. То же самое было со вторым глазом. Потом провели в комнату отдыха, сказали, что операция длилась 9 минут 52 секунды сказали полежать час. Предложили чай-кофе. После врач осмотрел глаз, дал рекомендации и отпустил домой. Неприятных ощущений после операции минимум. Первые три часа как будто что-то мешается в глазу и пощипывает немного, потом все прошло. Вечером уже спокойно сидел за рулем. На следующий день приехал на осмотр. Врач проверил зрение и вынес вердикт: «Операция прошла успешно». Зрение на одном глазу 1.2, на втором 1.5, на обоих глазах сразу 1.5. Это при том что у меня была миопия с астигматизмом -4.5 на оба глаза. Я очень благодарен клинике «3Z», а особенно врачу Отхозория Дамири Джемалиевичу и всему диагностическому и обслуживающему персоналу.

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу поблагодарить врачей и персонал клиники "3Z" за чуткость, внимание и индивидуальный подход к пациентам. Отдельное спасибо руководству клиники за новейшее оборудование, которым проводится диагностика и коррекции. Желаю удачи и развития!

11.04.19 11:20:26
Добрый день! Благодаря современному оборудованию и высокому профессионализму врачей нашего медицинского центра, нам доступны такие решения проблем пациентов, которые могут предложить не все офтальмологические клиники. Ваш отзыв говорит о том, что решения эти — верные, а значит, доверие, оказанное нам — оправдано. Мы признательны Вам за высокую оценку работы наших специалистов! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Ходила в клинику проверить зрение. Очень понравился персонал, вежливый и приятный. Планирую прийти на коррекцию в будущем. Оборудование одно из самых лучших. Квалификация врачей тоже на уровне. К тому же в клинике часто бывают акции на определенные процедуры. В общем, впечатления остались очень хорошие.

03.04.19 14:43:20
Благодарим Вас за выбор нашей Клиники. Спасибо за теплые слова о нашей работе!
Билайн
+2.0 Отлично

Мой муж рекомендовал нам посетить доктора Козыря Степана Степановича, врач ему когда-то очень помог, но мне кажется, что вчерашний прием вел не этот специалист, хотя нам все равно все очень понравилось. Клиника отличная, специализированная, с комплексным подходом, в кабинетах - отличное новое современное оборудование. Жаль, что находится от нас ну очень далеко, ехала с мамой на машине два часа. Нашли медицинский центр по навигатору, правда, было не совсем понятно, куда именно нужно повернуть. Парковка есть. Встретили хорошо, подсказали, что нужно будет проехать на третий этаж, подняться на лифте. Кабинет нашли без проблем. Очень понравился офтальмолог: очень обходительный, видно, что знающий. Маме недавно была сделана операция (убирали пятно), доктор посмотрел, убрал нитку шва, абсолютно без боли, быстро. Мы очень порадовались, что решили за один прием проблему, теперь не понадобится специально ехать в свою поликлинику, чтобы хирург снял шов. Причем процедуру окулист провел бесплатно. Мама осталась очень довольной. Зрение проверили за одну консультацию и мне, и моей матери. И стоимость была просто великолепная, нам дополнительно еще сделали скидку. За услуги офтальмолога я заплатила после приема банковской картой. Клиника удобная, все чисто, комфортно, - все понравилось. Мы даже попили чай в кафе при медицинском центре. Это очень удобно после длительной поездки. Хочется рекомендовать «3Z». Ставим "отлично".

03.04.19 15:04:30
Добрый день! Мы признательны Вам за выбор нашей клиники и за столь подробный отзыв. Искренне рады, что старания наших сотрудников оценены Вами высоко. Всего Вам самого доброго!
Билайн
+2.0 Отлично

Я в восторге от клиники. Она приятная в оснащении специальным медицинским оборудованием. Сам холл декорирован так, что настраивает на позитив. Хорошее обслуживание персонала. Я наблюдаюсь там у врача в течение двух-трех месяцев. У меня просто нет слов! Мне очень нравится мой доктор. В этой клинике он работает недавно, я перешла сюда за ним. Была здесь только 2 раза по необходимости. Пока доктор в этой клинике, буду сюда обращаться. Я за рулем машины, и для меня 25 минут езды по Москве - мало по времени. У клиники за шлагбаумом есть бесплатная парковка. Там сидит охрана. Когда я приехала сюда на такси, то водитель вызвался меня подождать. Ему разрешили заехать на парковку. Знаете, клинику я уже рекомендовала. Человек от меня уже записывался на прием. Цены, на мой взгляд, там демократичные. Второй прием в клинике бесплатный. Хорошо, что есть такие учреждения.

03.04.19 15:08:34
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники и врача в частности! Крепкого Вам здоровья!
Все отзывы (94)

Фотографии офтальмологической клиники «3Z»

Офтальмологическая клиника «3Z», Москва
Офтальмологическая клиника «3Z», Москва
Офтальмологическая клиника «3Z», Москва
Офтальмологическая клиника «3Z», Москва
Офтальмологическая клиника «3Z», Москва
Офтальмологическая клиника «3Z», Москва
Офтальмологическая клиника «3Z», Москва
Офтальмологическая клиника «3Z», Москва
Офтальмологическая клиника «3Z», Москва
Офтальмологическая клиника «3Z», Москва
Офтальмологическая клиника «3Z», Москва
  • 1  ул. Бориса Галушкина, д. 3
    ☎(499) 450-26-63

    Москва, СВАО
    М ВДНХ (787м)
    М Алексеевская (2,2км)
    М Ботанический сад (2,2км)
    Закрыто до 08:00
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 450-26-63
закрыть