Отзывы о офтальмологической клинике «3Z» в Москве

(499) 450-26-63
Всего записалось 193 человека
Отзывы о офтальмологической клинике «3Z» в Москве: мнение реальных пациентов - 81 отзыв о клинике и ее врачах.
Офтальмологическая клиника «3Z», Москва - фото
Обновлено 11.10.2019
Офтальмологическая клиника «3Z»
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всем работникам клиники 3Z в г. Москва за качественное проведение операции по лазерной коррекции зрения. Особую благодарность выражаю за чуткое отношение к пациенту. Рекомендую данную клинику. Операция прошла быстро и почти безболезненно, через два часа могла хорошо видеть, не нуждалась в дополнительном отдыхе. Обязательно нужно соблюдать рекомендации по закапыванию глаз.

03.10.19 14:08:33
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку клиники.
Мегафон
+2.0 Отлично

Записался в клинику "3Z" 07.09.2019 на диагностическое обследование. Пришел по записи, приняли вовремя, в очереди не сидел. Прошел диагностику. Доктор Тотикова Алана Руслановна провела диагностику, все подробно объяснила, сказала, что нужно делать операцию по катаракте. Прошел предоперационное обследование, и 12.09.2019 хирург Лебедев Павел Андреевич меня прооперировал. Операция по лечению осложненной катаракты прошла быстро и безболезненно, после операции чувствовал себя хорошо. На следующий день пришел в клинику на осмотр, доктор меня осмотрел, зрение 1. Очень рад, что обратился в клинику "3Z". Спасибо вам за профессионализм! Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям!

24.09.19 15:37:13
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что смогли помочь
МТС
+2.0 Отлично

03.09 пришла в клинику на диагностику зрения. Очень плохо видела вблизи и вдали. В итоге оказалось левый глаз минус 5.25, правый минус 5. Записалась на коррекцию зрения. 6 числа в 9 утра провели коррекцию, совершенно безболезненно. Сразу же видела хорошо и с каждым днём вижу всё лучше и лучше. Спасибо большое клиники "3Z" за прекрасное отношение и отдельное спасибо Дамири Джемалиевичу за возможность видеть.

12.09.19 09:53:42
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады, что смогли вернуть вам отличное зрение в максимально короткие сроки!
Билайн
+2.0 Отлично

Неоднократно обращалась в клиники по поводу лечения катаракты. Диагноз был подтвержден, но в связи с тем, что у меня установлен кардиостимулятор, в операции было отказано. По отзывам нашла клинику "3Z", и рада, что не ошиблась! После прохождения диагностики, доктором был поставлен диагноз - осложнения катаракта. На следующий день в клинике прошла все необходимы анализы и уже на второй день доктор Лебедев Павел Андреевич сделал мне операцию. После операции не было болевых ощущений, дискомфорта в глазах. Очень довольна проведенной операцией, т.к. теперь могу видеть окружающий меня мир!

Выражаю благодарность всему персоналу клинике "3Z".

12.09.19 10:19:16
Спасибо за теплын слова в адрес нашей клиники и специалистов! Рады, что смогли вам помочь, желаем скорейшего восстановления!
Теле2
проверено
20.09.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.09.2019 Начата проверка по запросу
30.09.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Обратился в данную клинику по лечению катаракты. Прошел диагностику 26.08.2019 и уже 30 08.2019 прооперировали катаракту. В клинике понравилось все от оформления на регистратуре до окончания операции. Персонал клиники очень внимательный, доброжелательный. В данной клинике чувствуешь себя уютно и легко.

Огромная благодарность всему персоналу клиники "3Z".

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
04.09.19 15:47:59
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку клиники.
МТС
проверено
20.09.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.09.2019 Начата проверка по запросу
20.09.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
02.10.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

О клинике узнала из социальных сетей. Обратилась с проблемами со зрением. Быстро, четко и очень вежливо весь медицинский персонал выявил мою проблему и в кратчайшие сроки все было проведено на высоком уровне. Операция прошла для меня быстро, безболезненно (спасибо анестезиологу Ирине Сергеевне Дивисенко). А хирург Лебедев Павел Андреевич - вообще волшебник. Отдельное спасибо Тотиковрй Алане Руслановна за теплое отношение и понимание к моим проблемам. Теперь всегда буду рекомендовать Вашу клинику друзьям и знакомым. А если возникнут проблемы у родных - приведу их за руку сюда.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
03.09.19 14:10:13
Добрый день! Спасибо за выбор клиники и добрые слова в адрес наших специалистов.
Билайн
проверено
20.09.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.09.2019 Начата проверка по запросу
20.09.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
02.10.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Спасибо за диагностику зрения! Павел Лебедев все рассказал про операцию. Буду думать, какой хрусталик ставить. Хочу вернуться осенью. Клиника чистая, все вежливые, девочки в регистратуре очень добрые и заботливые. Все такие хорошие и приятные. Рекомендую клинику и врача Лебедева П.А.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
02.09.19 12:17:46
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес наших специалистов! Ждем вас осенью на прием.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника отличная, все понравилось, огромная благодарность хирургу С. С. Козырь, а также всему персоналу клиники в целом. Обратился с катарактой, сделал операцию на два глаза, увидел мир. Отличный персонал, современное оборудование, все было сделано быстро и профессионально. С. С. Козырь - хирург от Бога. Рекомендую данную клинику для посещения.

20.08.19 17:29:21
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что смогли помочь.
МТС
-2.0 Ужасно

Как зарабатывают деньги.

Хамское отношение.

В офтальмологической клинике "3Z" всем наплевать на пациентов и их зрение. Только бизнес. После операции по коррекции зрения за 100 т. р. стали часто воспаляться глаза. После очередного случая воспаления, когда белок одного глаза стал полностью красным, я позвонил в клинику "3Z" и попросил назначить обследование, т. к. врач после операции сказал, что если будут проблемы, то можно прийти на обследование бесплатно. 1) Звоню в клинику. Секретарша сказала, что не год, а три месяца после операции можно бесплатно обследоваться. Я сказал, что мне врач сказал в течение года. Она сказала, я уточню и перезвоню вам. Не перезвонила, т. к. ей наплевать на пациентов и их зрение. 2) Звоню на следующий день. Глаз болит. Работать не могу. Прошу назначить дату обследования. Зрение – это не шутки. Говорю секретарше, что вы обещаете, но не перезваниваете. Секретарша говорит, что врач на операции. Как только закончит, сразу же вам перезвонит. Врач не перезвонил, т. к. ему наплевать на пациентов и их зрение. 3) Звоню вечером. Говорю секретарше, что врач тоже не счел нужным перезвонить. Секретарша сказал, что завтра будет руководство и вам обязательно перезвонят. На следующий день так никто и не перезвонил, т. к. руководству "3Z" наплевать на пациентов и их зрение. Итого: и секретарше, и врачу, и руководству наплевать на пациентов и их зрение.

21.08.19 17:15:53
Здравствуйте! По результатам повторного приема доктора осложнений после операций не выявлено. Что касается воспаления глаз, просим строго соблюдать рекомендации врача. Приносим извинения за противоречивую информацию о послеоперационном обслуживании: после операции мы принимаем пациентов на бесплатной основе в течение 3 месяцев.
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо большое. Клиника понравилась. Степан Степанович Козырь - очень хороший врач! Очень приятный и профессиональный. Хочу сделать операцию. Когда решусь, то пойду к Степану Степановичу. Этого врача рекомендую.

31.05.19 12:19:45
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники и врача в частности! Крепкого Вам здоровья!
Билайн
проверено
01.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.08.2019 Начата проверка по запросу
08.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Приходили по совету в клинику. Не пожалели. Клиника чистая, врачи хорошие. Павел Андреевич Лебедев - профессионал и внимательный. Все подробно рассказал. Благодарим от всей семьи.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
31.05.19 12:25:47
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей Клиники. Спасибо за теплые слова о нашей работе!
МТС
проверено
01.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.08.2019 Начата проверка по запросу
08.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Делали операцию отцу в этой клинике. Удаляли катаракту. Все сделали на высоком уровне. 👍 Врачи супер. 💪🏻 Персонал отличный. 👏 Спасибо Вам за все!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
31.05.19 12:37:40
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли помочь в решении вашей проблемы! Спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Отношение медицинского персонала, профессионализм, качество оказываемых услуг, ценовая политика.

Задумался о коррекции зрения, так как надоело носить очки, а линзы носить побаивался, да и не выгодно это. Скажу честно, выбирал клинику по нескольким критериям: 1) отзывы; 2) стаж работы клиники; 3) цена на операцию. Изначально рассматривал клинику Фёдорова, но не понравилось то, что несмотря на то что они оказывают платные услуги, отношение к пациенту у них как в совке. *** Увидев клинику «3Z» у одного блогера решил зайти на сайт к ним и посмотреть, что по цене. Цена у них, как и у всех клиник конкурентов. Увидел у них в разделе акции - скидки для студентов. Операция супер ласик + диагностика стоили 40000 рублей, плюс позже нашёл их купон на Биглионе с такой же ценой. Удивился такой низкой цене и подумал, что будут навязывать доп. услуги, или скажут, что данный тип операции не подходит. Решил сходить к ним на диагностику. Диагностика проходила два часа, много комнат с разными современными аппаратами. В итоге заключение выдал врач Отхозория Дамири Джемалиевич и спросил планирую ли я операцию. Я сказал, что планирую. Он уточнил есть ли предпочтение к определённому типу операции. Я сказал, что интересует супер ласик. Он объяснил, как проходит операция и в чем ее особенность понятным для обывателя языком. Я согласился и записался на операцию. Честно говоря, боялся самого хода операции, что будет не очень приятно. Настал день операции. Врач осмотрел глаза. Дали «Феназепам». Пригласили в предоперационную. Медсестра переодела и провела в операционную. Положили на операционный стол. Надели на лицо маску и оставили открытыми только глаза. Капнули обезболивающие капли, немного подождали и начали операцию. Неприятным было одно - как одевают кольцо на глаз, но так как я больше всего боялся не этого, а именно среза лоскута то я даже не почувствовал, как надели кольцо. Сказали, что что-то потрещит и только потом я понял, что лоскут уже снят. То есть никакой боли и неприятных ощущений не было вообще. Врач просто волшебник. То же самое было со вторым глазом. Потом провели в комнату отдыха, сказали, что операция длилась 9 минут 52 секунды сказали полежать час. Предложили чай-кофе. После врач осмотрел глаз, дал рекомендации и отпустил домой. Неприятных ощущений после операции минимум. Первые три часа как будто что-то мешается в глазу и пощипывает немного, потом все прошло. Вечером уже спокойно сидел за рулем. На следующий день приехал на осмотр. Врач проверил зрение и вынес вердикт: «Операция прошла успешно». Зрение на одном глазу 1.2, на втором 1.5, на обоих глазах сразу 1.5. Это при том что у меня была миопия с астигматизмом -4.5 на оба глаза. Я очень благодарен клинике «3Z», а особенно врачу Отхозория Дамири Джемалиевичу и всему диагностическому и обслуживающему персоналу.

20.05.19 15:32:29
Здравствуйте, Герман. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку клиники.
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу поблагодарить врачей и персонал клиники "3Z" за чуткость, внимание и индивидуальный подход к пациентам. Отдельное спасибо руководству клиники за новейшее оборудование, которым проводится диагностика и коррекции. Желаю удачи и развития!

11.04.19 11:20:26
Добрый день! Благодаря современному оборудованию и высокому профессионализму врачей нашего медицинского центра, нам доступны такие решения проблем пациентов, которые могут предложить не все офтальмологические клиники. Ваш отзыв говорит о том, что решения эти — верные, а значит, доверие, оказанное нам — оправдано. Мы признательны Вам за высокую оценку работы наших специалистов! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Ходила в клинику проверить зрение. Очень понравился персонал, вежливый и приятный. Планирую прийти на коррекцию в будущем. Оборудование одно из самых лучших. Квалификация врачей тоже на уровне. К тому же в клинике часто бывают акции на определенные процедуры. В общем, впечатления остались очень хорошие.

03.04.19 14:43:20
Благодарим Вас за выбор нашей Клиники. Спасибо за теплые слова о нашей работе!
Билайн
+2.0 Отлично

Мой муж рекомендовал нам посетить доктора Козыря Степана Степановича, врач ему когда-то очень помог, но мне кажется, что вчерашний прием вел не этот специалист, хотя нам все равно все очень понравилось. Клиника отличная, специализированная, с комплексным подходом, в кабинетах - отличное новое современное оборудование. Жаль, что находится от нас ну очень далеко, ехала с мамой на машине два часа. Нашли медицинский центр по навигатору, правда, было не совсем понятно, куда именно нужно повернуть. Парковка есть. Встретили хорошо, подсказали, что нужно будет проехать на третий этаж, подняться на лифте. Кабинет нашли без проблем. Очень понравился офтальмолог: очень обходительный, видно, что знающий. Маме недавно была сделана операция (убирали пятно), доктор посмотрел, убрал нитку шва, абсолютно без боли, быстро. Мы очень порадовались, что решили за один прием проблему, теперь не понадобится специально ехать в свою поликлинику, чтобы хирург снял шов. Причем процедуру окулист провел бесплатно. Мама осталась очень довольной. Зрение проверили за одну консультацию и мне, и моей матери. И стоимость была просто великолепная, нам дополнительно еще сделали скидку. За услуги офтальмолога я заплатила после приема банковской картой. Клиника удобная, все чисто, комфортно, - все понравилось. Мы даже попили чай в кафе при медицинском центре. Это очень удобно после длительной поездки. Хочется рекомендовать «3Z». Ставим "отлично".

03.04.19 15:04:30
Добрый день! Мы признательны Вам за выбор нашей клиники и за столь подробный отзыв. Искренне рады, что старания наших сотрудников оценены Вами высоко. Всего Вам самого доброго!
Билайн
+2.0 Отлично

Я в восторге от клиники. Она приятная в оснащении специальным медицинским оборудованием. Сам холл декорирован так, что настраивает на позитив. Хорошее обслуживание персонала. Я наблюдаюсь там у врача в течение двух-трех месяцев. У меня просто нет слов! Мне очень нравится мой доктор. В этой клинике он работает недавно, я перешла сюда за ним. Была здесь только 2 раза по необходимости. Пока доктор в этой клинике, буду сюда обращаться. Я за рулем машины, и для меня 25 минут езды по Москве - мало по времени. У клиники за шлагбаумом есть бесплатная парковка. Там сидит охрана. Когда я приехала сюда на такси, то водитель вызвался меня подождать. Ему разрешили заехать на парковку. Знаете, клинику я уже рекомендовала. Человек от меня уже записывался на прием. Цены, на мой взгляд, там демократичные. Второй прием в клинике бесплатный. Хорошо, что есть такие учреждения.

03.04.19 15:08:34
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники и врача в частности! Крепкого Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

В принципе, мне все понравилось, просто долгое по времени ожидание было. Врач уделила мне мне достаточно времени. Провела консультацию, обследование и процедуры. Мое лечение еще не закончено, буду еще смотреть на результаты. Отношение со стороны персонала было отличным, условия в клинике замечательные. Со стоимостью услуг я согласна. Месторасположение у нее волне удобное. В целом, впечатление хорошее.

03.04.19 16:04:58
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Мы уделяем особое внимание обратной связи от наших пациентов. Рады, что Вы остались довольны визитом в клинику - это самая лучшая оценка нашей работы. Всего Вам доброго.
МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике я был впервые. Обратился сюда потому, что мне ее порекомендовали люди, которые здесь уже бывали.
Мой визит прошел отлично, просто прекрасно. Я остался очень доволен качеством услуг. Во вторник буду здесь делать операцию по улучшению зрения. Из персонала клиники я общался только со своим лечащим врачом Корнеевой и заместителем главного врача, который будет меня оперировать. К сожалению, я не запомнил его фамилию. Мы прекрасно поговорили, у меня претензий нет. Цены здесь ближе к средним. Есть, конечно, и подешевле, но там и качество похуже. Я могу рекомендовать эту клинику.

03.04.19 15:15:08
Добрый день. Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Мы уделяем особое внимание обратной связи от наших пациентов. Рады, что Вы остались довольны визитом в клинику - это самая лучшая оценка нашей работы. Всего Вам доброго.
Билайн
+2.0 Отлично

Пришла на диагностику в клинику. И с порога была приятно удивлена уютом и чистотой. Также порадовало отсутствие слишком назойливого сервиса, когда на тебя с порога кидаются и резиновыми улыбками и дежурными фразами, мгновенно загоняя в моральные долги и вызывая острое желание повернуться и сбежать. Девушка Вика с ресепшена очень доброжелательно и быстро заполнила документы, после чего проводила меня к врачу Лоовой Динаре. Врач очень внимательно провела диагностику, понятно объясняя все манипуляции. К слову сказать, такое оборудование я первый раз в жизни видела. Врачом мне была предложена коррекция. Но я по объективным причинам от нее отказалась. И отношение врача после этого ничуть не изменилось! Мне выписали рецепт на очки и проводили в оптику, где тоже работают замечательные консультанты Ольга и Елена. Помогли подобрать оправу и линзы соответственно моему бюджету. Спасибо клинике! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

03.04.19 15:19:31
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли помочь в решении вашей проблемы! Спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Великолепно! Можно много писать, но лучше один раз увидеть!

Жаль, что таких клиник мало. А те, которые есть в Москве, далеко не все соответствуют заявленному уровню.

Не так давно мне довелось познакомиться с клиникой 3z, до этого момента у меня был неоднократный опыт обращения в компании, которые помогают людям видеть лучше. И мне есть с чем сравнивать. Мне 35, очки ношу с детства, и если бы подобный уровень клиник в нашей стране появился раньше, быть может мне не пришлось бы пользоваться этим аксессуаром. Я обычный рядовой гражданин с средней зарплатой 35 тысяч рублей, каких миллионы, и все мы зачастую сталкиваемся с бюрократической машиной, из-за которой огромные очереди, ожидание, заполнения бумажек, а по факту обращения результат нулевой. В этой клинике все наоборот. Итак по порядку: -расположение (10 мин пешком от м. Вднх) - стихийная парковках с наличием мест, удобные лифты. Попадая внутрь создаётся ощущение стерильного космоса. Пожалуй самый вежливый персонал, который когда-либо встречался в клиниках, безупречный внешний вид персонала. Театр начинается с вешалки! Ещё на входе было оказано максимум внимания с предложением гардероба и вымыть руки после улицы. Невероятно быстро были заполнены документы. И тут началось мое путешествие по кабинетам. Отдельную благодарность хочу выразить волшебной сестре Диане, которая сопровождала меня по всем кабинетам и процедурам и была максимально тактична и очень позитивна. У неё стоит поучиться многим врачам. Далее мне довелось познакомиться с невероятно милым и добрым врачом Алиной Владимировной Корнеевой, создалось впечатление, что я попал к моей знакомой, которая просто с тобой ведёт беседу по душам, а по факту проделывает невероятно сложные манипуляции с твоими глазами, расширяя зрачки и исследуя сложными приспособлениями, не причиняя ни малейшего дискомфорта. Встречая на своём пути сотрудников я был безмерно удивлён, сколько искренних улыбок могут дарить незнакомые люди. По завершению обследования подводил черту и выносил вердикт очень серьезный, супер-компетентный доктор Отхозория Дамири Джемалиевич. И пообщавшись с ним, я понял, что это не та клиника, где тебя в конце запугивают страшными заболеваниями и мотивируют к срочным действиям ради наживы. Дамири всеми доступными способами объяснил, как жить дальше с моей клинической картиной, предложил массу альтернативных вариантов. В клинике я провёл 1,5 часа и это вовсе не долго, учитывая какое количество манипуляций было совершено. Более детальному осмотру я не подвергался нигде. И все это за самые доступные деньги. Так же в клинике есть прекрасная Оптика, где можно подобрать оправу и заказать линзы как бюджетные, так брендовые по очень выгодным ценам. Я очень рад, что есть такие клиники! Уверен, что если будет стоять вопрос где проверить или подлечить зрение - ответ будет однозначный. И радует, что клиника 3Z существует ещё в Краснодаре, Перми, Пятигорске.

06.02.19 18:45:08
Владимир, сердечное спасибо Вам за такие теплые слова в адрес нашей клиники! Искренне рады, что старания наших сотрудников оценены Вами высоко. Мы признательны Вам за выбор именно нашей клиники! Всего Вам самого доброго!
Билайн
+2.0 Отлично

Буквально всё! С самого первого момента прибывания в помещении клиники. Чисто, светло, тепло, уютно. Персонал - от администраторов, до самих докторов - вежливые, культурные, порядочные люди, а главное - мастера своего дела! Цена обследования. За тот комплекс проверок моего зрения, который был осуществлен - сущие копейки! Оборудование. Не сильно разбираюсь, но мне кажется, оно на передовом уровне, как минимум!

Скажу проще - хотите провести качественную проверку зрения? Добро пожаловать в "3Z"! Ещё и чаек с конфетками на стойке администрации. Огромное спасибо врачу - Арапиеву Магомеду Усмановичу. А также благодарю за подробную консультацию по операции хирурга - Козырь Степан Степановича.

31.01.19 20:23:25
Благодарим Вас за выбор нашей Клиники. Спасибо за теплые слова о нашей работе!
Билайн
+2.0 Отлично

Проходила диагностику на прошлой неделе. Все дружелюбные, приятные. Врач посоветовал периодически проверять зрение. Буду наблюдаться здесь

06.02.19 18:48:45
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников нашей клиники! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В этой клинике я был в первый раз, и пока оцениваю ее на пять баллов. Завтра мне предстоит сюда еще один визит, посмотрим, как он пройдет, а пока все отлично, все молодцы. Я здесь был на приеме у окулиста, врач меня принял очень хорошо, осмотрел, глаза проверил. Сказал, что у меня "пленка в глазу и ее надо удалять". Направил на анализы, потому что без них такую операцию не делают. Я все сдал, завтра иду на удаление. Персонал здесь хороший, в клинике все нормально, удобно, сделано как нужно. Цены не очень высокие, нормальные, но я только насчет глаз интересовался. Чтобы пленку удалить нужно 7 500 рублей.

06.02.19 18:52:36
Добрый день. Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Мы уделяем особое внимание обратной связи от наших пациентов. Рады, что Вы остались довольны визитом в клинику - это самая лучшая оценка нашей работы. Всего Вам доброго.
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте, проходила диагностику зрения в этой клинике, чудесной клинике, весь персонал доброжелательный и отзывчивый. Хотелось бы выделить Динару Валерьевну, 👍 профессионал своего дела, всё доходчиво и четко объясняет. Администрация, спасибо огромное за ваше терпение и умение найти подход к каждому пациенту. Медсестра Диана детской офтальмологии, 🖤которая так полюбилась моей дочери и мне. Отзывчивая, добрая девушка. А также врач детской офтальмологии Павел Борисович - чуткий, добрый, терпеливый. Спасибо огромное и оптометристу, подобравшей мне линзы. Решилась на лазерную коррекцию зрения, этой весной думаю уже это сделать именно в этой клинике.

22.01.19 15:28:59
Добрый день! Очень приятно, что Вы высоко цените работу наших врачей и сотрудников! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Проходила в этой клинике обследование. Мне было комфортно, окружена вниманием, всегда знала, что и когда будет, кто обо мне позаботится. Оборудование произвело впечатление: до этого никогда мои глаза не проверяли на таком большом количестве аппаратов. Во время беременности меня отправляли на операцию. Только здесь я узнала, что операция не нужна, причём это было аргументировано и показано по результатам моего обследования. Понравилось, что отношение ко мне как к пациенту не поменялось, когда стало понятно, что коррекцию я делать сейчас не могу, потому что кормлю ребёнка. Врач Лоова Динара Валерьевна и хирург Морозова Лариса Александровна отнеслись к моей ситуации по-доброму, консультации были оказаны в полном объёме, я получила ответы на все свои вопросы. Через 3 месяца обязательно вернусь в клинику, чтобы пройти ЛК.

Нет замечаний.

06.12.18 17:27:52
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Мы уделяем особое внимание обратной связи от наших пациентов. Рады, что Вы остались довольны визитом в клинику - это самая лучшая оценка нашей работы. Всего Вам доброго.
Теле2
-1.0 Плохо

Начитавших положительных отзывов и рекламы из возможных носителей пришел в клинику «3Z» (в выходной день) . Согласен, сервис на высшем уровне (интерьер, приветливый персонал и т. Д. ) . Но, обследовавший меня врач показался каким-то усталым, делавшим свою работу на автомате, после передали к девушке, та же история, хотя заинтересованность появилась после моих слов, что я намерен делать ЛК. Прошел все обследования, долго смотрели, согласен, подход на предварительном обследование хороший, но в конце вас ожидает консультация лазерного хирурга, у меня была Морозова Л. А. , общалась она тоже очень доброжелательно, рассказала, что мне рекомендовано фемто, на мой вопрос про тонкую роговицу (476/482) , было сказано, что все нормально, не переживайте. Для подстраховки пошел еще в 2 коммерческие клиники, где мне, просто строго-настрого, запретили делать ЛК, только ФРК или ИОЛ, а лучше говорят ходите в очках и линзах. Врачи сказали, что, если бы мне сделали ЛК, возможно бы прошло все хорошо, но через 2-3 года меня бы ждал серьезный астигматизм, кератоконус и т. Д. со всеми вытекающими, зрение было бы хуже, чем до коррекции. Вывод: в «3Z», по крайне мере в Москве, нужны только деньги, о пациентах и их здоровье вряд ли кто-то думает. ***

29.11.18 16:27:39
Добрый день! Клиника «3Z» уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг, для выяснения подробностей ситуации, нам необходимо связаться с Вами. Просьба сообщить Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона) написав нам на e-mail: Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к работе клиники «3Z».
Дополнение от 05.12.2018:
Добрый день. Клиника «3Z» уделяет большое внимание отзывам пациентов, поэтому ваш случай был внимательно изучен. С учётом допустимой послеоперационной остаточной толщины роговицы после проведённых расчетов, по общепринятым международным рекомендациям, операция по технологии Femto Super LASIK в вашем случае является безопасной.
Возможность развития рисков, о которых вы упоминаете, даже в отдаленный послеоперационный период сведена к минимуму и не зависит от предоперационной толщины роговицы. Технология Femto Super LASIK позволяет сформировать безопасный роговичный лоскут с минимальной толщиной, оставив в исходе вмешательства достаточное по толщине ложе роговицы.
Мы готовы предоставить Вам подробный анализ по нашим расчетам с заключением главного врача клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня были на диагностике с сыном. Понравилось всё, уют и комфорт. Современная аппаратура и человеческое отношение. С нами работал Данилин Никита (проводил обследование) и врачи Корнеева А. В. и Морозова Л. А., всё про нашу проблему рассказали и объяснили. На деньги не разводили. Дали советы и рекомендации. А если учесть, что диагностику нам сделали бесплатно, т. к. у нас был сертификат, то вообще не верится, что так бывает в нашем мире. Всем большое человеческое спасибо! Марина.

22.01.19 15:35:43
Марина, добрый день. Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Мы уделяем особое внимание обратной связи от наших пациентов. Рады, что Вы остались довольны визитом в клинику - это самая лучшая оценка нашей работы. Всего Вам доброго.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить искреннюю благодарность врачам клиники, Татьяне Андреевне и Сергею Александровичу, не только за их профессионализм, но и за добрые слова поддержки. Благодарность всем сотрудникам клиники за их трепетное отношение к пациентам.

03.04.19 15:31:29
Добрый день! Очень приятно, что Вы высоко цените работу наших врачей и сотрудников! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

А нам несказанно повезло! У нас открылась офтальмологическая клиника 3Z, куда я повела своего ребенка на обследование. Благодаря профессионализму доктора Карамышева Павла Борисовича, моя дочь Мария чувствовала себя уверенно и не боялась осмотра. Подробнейшее грамотное квалифицированное обследование новейшим оборудованием, возможно единственным в Москве, нам дало полное представление о состоянии зрения моей девочки. Доктор был доброжелателен с ней и подробно объяснил как позаботиться о сохранении зрения. На руки выдали распечатанные результаты исследований и рекомендации. Нет необходимости переживать и раздумывать, когда рядом есть Клиника 3Z и специалисты с большой буквы, как доктор Павел Карамышев! Спасибо большое за заботу о зрении детей и мое спокойствие как мамы.

03.04.19 15:44:03
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес доктора Карамышева Павла Борисовича и клиники в целом! Рады, что смогли помочь в решении вашей проблемы! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

В мае 2018 года прошел обследование в клинике "3Z" на Б. Галушкина, 3. Впечатление от клиники самое положительное: помещения продуманы, функциональны, оснащены оборудованием на современном уровне; санитарно-гигиеническое состояние на высоте. Персонал регистратур и вспомогательный персонал доброжелателен и оперативен. Что касается работающих в клинике специалистов, главной составляющей, определяющей лицо клиники и ее позиции среди аналогичных медицинских центров, то мнение исключительно позитивное, коллектив представлен специалистами высокого класса. Искренняя признательность Аванесовой Татьяне Андреевне, высококвалифицированному витреоретинальному хирургу и чуткому человеку, которая провела обследование и дала подробные, обстоятельные рекомендации, а также профессионалу своего дела, широко эрудированному врачу-офтальмологу Карамышеву Павлу Борисовичу, под чьим руководством был проведен курс аппаратного лечения. Успехов коллективу клиники, здоровья воспользовавшимся ее услугами пациентам. С уважением, О. Григорьев.

03.04.19 15:57:28
Благодарим Вас за выбор нашей Клиники. Спасибо за теплые слова о нашей работе!
МГТС
+2.0 Отлично

12 апреля волшебные руки доктора Татьяны Андреевны Аванесовой спасли мои глаза от ненавистной катаракты! Я стал видеть! Полноценное обследование на современном оборудовании московской клиники 3Z, доскональная подготовка и сама удачная операция, сделали чудо! Вся команда клиники - молодые, грамотные ассы своего дела! Чувствуется слаженность и ответственность каждого! Благодарю вас, мои дорогие Ангелы! То, что вы делаете - это такое важное, для нас, стариков, дело. Глаза в моем возрасте - это наше всё! Спасибо вам и успешного карьерного роста! С уважением, ваш бывший пациент Николай из Тульской области.

03.04.19 15:59:47
Николай, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно делать людей счастливыми! Будьте здоровы!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город